X



【山写】登山と写真で仕事している人。その12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/14(土) 16:29:50.65ID:iPvN+oYl0
【山写】登山と写真で仕事している人
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1567562324/
【山】登山と写真と仕事している人とYシャツ【写】実質その2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1580869240/
【山写】登山と写真で仕事している人。その3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1581177113/
【山写】登山と写真で仕事している人。その4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1581335824/
【山写】登山と写真で仕事している人。その5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1581441776/
【山写】登山と写真で仕事している人。その6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1581591130/
【山写】登山と写真で仕事している人。その7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1581731473/
【山写】登山と写真で仕事している人。その8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1581929269/
【山写】登山と写真で仕事している人。その9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1582539778/
【山写】登山と写真で仕事している人。その10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1582942131/
【山写】登山と写真で仕事している人。その11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1583398457/
0671名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 12:33:56.01ID:ouXwjLfX0
サミッターは登頂者だな
頂上どころか登ってすらいない奴が名乗ったのはイミフ
0672名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 12:34:14.45ID:RhpHzzN20
>>669
キモオタ乙
0674名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 12:43:26.26ID:nVDK9hub0
markN切れ味鋭いな

楽しければいいの延長線にいいものはあるし、
一般論でああいった言い回しは、「頑張っているのは俺」
0676名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 12:52:58.32ID:RYxc0En20
>>601
大したこと無い奴に限って、こんな構え方とかに四の五の言うよね
これを信じて必死に真似したやつ可哀想
時間の無駄だわ
0677名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 12:53:19.76ID:nVDK9hub0
その構えかたは、ジョーマクナリーがオリジナルだとおもってる
記事もまだジョーマクナリーと構えかたでググればでてくる
0678名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:55.62ID:rY/r7KPq0
>>658
ボディサイズが小さいから全く同じ構えはしないけど、肘とか膝とか額とか肩とかは普通に使うよ
力入れるのもキツいから何処かに置いて押さえるくらいの感覚だけど、広角寄りならそれで手ぶれは軽減できる
0679名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:34.13ID:5tpj2dKz0
>>656
このヘンテコな構え確かにケントも推奨してたよね
0680名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 13:41:49.86ID:UpBUg+I50
手ブレ補正が激強だとむしろライブビューのがいいくらいだから
わざわざ窮屈でヘンテコな構え方しないな。
0681名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:21.40ID:ObhKbwbQ0
ジョーマクナリーの構えだろ
もしかしてジョーマクナリーがずっとニコングローバルで1桁機の広告してて
ライフとナショジオの有名カメラマンだったから
それを師匠とか言ってるのか?
0683名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:12.06ID:fjysWktb0
>>665

カメオタしかいないこの板で、ここがトップって
ほんとカメラ売れないってことの証拠みたいなもんだな
0685名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:39.95ID:fjysWktb0
イルコもマクナリーのパクリだしね。
キヤノン使いだと知らない人が多いから、ばれなかったね。
0686名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:07.74ID:nVDK9hub0
マクナリーさんがやってて
いい感じだからみんなやってみてよ
って元ネタを言っていれば印象違うのに
0687名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 14:58:27.15ID:NtWNB9na0
>>682
なるほどー
この人が話に聞くおシショーだったのか。
高橋まーくん知ってますかと、マクナリーさんに聞けばいいのだろうけど、きっと心の師匠なのだから、無駄な行為過ぎて聞く気になれないなあ
0688名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 15:02:35.31ID:fjysWktb0
個人的なつながりもなく、HPで見たぐらいのオシショーだからw

一方的でネットで見たぐらいの人ねw
0689名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:13.03ID:nVDK9hub0
なるほど色彩はwebナショジオに
東京大学の河村正二さんの記事が目の構造から解説されてるな
この辺を読んでたのかもな
0692名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:58.76ID:BioH7ILo0
写真はナショジオ本とジョー・マクナリー本
登山とクライミングは漫画版孤高の人と岳がネタ元ってとこかな
0693名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 15:32:29.93ID:fjysWktb0
ジョーマクナリーは、ライフ誌の受賞歴のあるカメラマンだったが、リストラ。
デジタル化された時代、ピンでプロカメラマンはどのように生き延びればいいかという
切実な視点から語り口。経験にも度づいた実用的な話が多い。

※エアステマです
0694前スレ1
垢版 |
2020/03/19(木) 16:18:08.68ID:UKWMoSgd0
唐突に言い出したLOWAタホー、バイスホルン、グレゴリーデナリ
これも、BC穂高のネタの気がするけどな
ほんとに山写オリジナルか?
パクリなら、写真のパクリより深刻なことだと思うね
0695名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:24.78ID:7flCU0Ql0
>>694
オリジナルなんて殆どないんじゃね
どこかに転がってるような話をさも大層に書くのが情報商材詐欺の常套手段だしね
0696名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 16:32:25.15ID:f5V0fcpc0
>>685
イルコは前々から彼の名前出して尊敬してるって言ってたからバレないようになんてしてないんじゃない
0697前スレ1
垢版 |
2020/03/19(木) 16:33:31.42ID:UKWMoSgd0
689とか見ると、あぁ他のもか…って思うし、そうなると何もかもそう見えてくるな
だとしたら、山写は写真パクられた、訴訟だ!とかイキってたけど自分自身の方がよっぽどひどいな。

写真1枚より全然、ノウハウの積み上げの方が情報として価値が高いよなぁ

訴訟するとかその記事もパクリってことはないよな、さすがに
0698名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 16:52:04.25ID:nVDK9hub0
色彩のほとんどはカラーコーディネイター検定の知識だとおもう
経歴にもカラーコーディネーターって書いてるからね
web屋さん時代に勉強したと思われる

そこいらに溢れてる専門知識をあつめて素人に展開するのが
私の価値だと主張する人もいるけど
アフィリエイターだとおいしい部分だけ搾取してるように見えがち

絞りの知識とかどこが起源かなんてもはやわからないけど
0699名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 17:10:22.25ID:DOARfP2R0
地質学についてたまーに触れてたのも、同姓同名の高橋正行氏の経歴をコピーしてるんじゃないかと前々から思ってた。
0700名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 17:20:09.53ID:qLRRH1v60
>>673
違うよ
山写スタイルは謎の肩に押し付けで固定するように見せかけてるだけだけど
イルコスタイルは片腕で台座を作ってそこにレンズを載せるスタイルで構図の自由度とか全然違うし
0701名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 17:20:22.90ID:00gh+0D20
>>699
それありそうw
せこいなw
0702名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 17:21:38.02ID:y0Gxxw0V0
>>673
イルコは左手を可能な限り固定してその上に置いてる
山写は上下左右から均等な力で挟み込む らしい
0703名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:17.21ID:v2ATysSO0
>>698
その結果がギトギトの写真?
検定持ってるからって良い目にはならないけど万人受けしやすさは勉強するんじゃないの?
0704名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:30.12ID:orxa3YsB0
アップデート

関わってることが確認できている会社や自治体
・ファイントラック(約10万円のコラボジャケットや写真セミナー)
・マムート(コラボタオル)
・YAMAP(YAMAPマガジン) →ページ丸ごと削除された
・BenQ(写真セミナー)
・銀一(写真セミナー) →HPの写真は入れ替えられた
・マウスコンピュータ(PC紹介)
・リコー/ペンタックス(機材についての対談・セミナー開催予定)
・NiSi(GNDフィルターレビュー)
・ナニワ商会(LUMIX S1Rレビュー)→ページ丸ごと削除された
・信州大学・観光庁(セミナー) →ページ丸ごと差し替えられた
・平湯温泉観光協会(CF等)
・福島県観光交流課(宣伝) →ページ丸ごと削除された
・岡山県鏡野町(HPで宣伝)
・千葉県一宮町(HPで宣伝)
0706名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:09.72ID:DOARfP2R0
このメールはCP+2020登録者および、過去にCP+の入場事前登録をされた皆様にお送りしております。
ご存知の通りCP+2020は、残念ながら新型コロナウィルスによる影響で
中止としました。
しかしながら、CP+を目指して制作したコンテンツをご覧いただく機会を
設けたいと考えた出展社の特設サイトを、CP+として配信する事にしました。
<オリンパス株式会社>
 https://fotopus.com/showroom/index/detail/c/2723
<キヤノン株式会社 / キヤノンマーケティングジャパン株式会社>
 https://canon.jp/event/exhibition/cp2020/index.html
<DJI JAPAN 株式会社>
 https://events.dji.com/cp2020/
<DJI Creator Highlights 2020 - 高倉大輔氏>
 https://www.youtube.com/playlist?list=PLA0KLDsZILv1V3jkORw1O_HTUtySJ6hFp
<株式会社ニコン / 株式会社ニコンイメージングジャパン>
 https://www.nikon-image.com/event/cpplus2020/
<ニッシンジャパン株式会社>
 https://www.nissin-japan.com/event/nissin_cpplus_replay/
<パナソニック株式会社>
 https://panasonic.jp/dc/cpplus2020.html
<プロフォト株式会社>
 https://profoto.com/jp/local-stories/academy-live-cp2020-archive

あれ?リコペンさん?
0707前すれ1
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:07.75ID:UKWMoSgd0
リコペンさんだけ、何かやらない理由でもあるのかなぁ?(すっとぼけ)
0709名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:57.04ID:orxa3YsB0
>>708
ほんとだ、早とちりしたスマンw
変更点はYAMAPだけです

アップデート

関わってることが確認できている会社や自治体
・ファイントラック(約10万円のコラボジャケットや写真セミナー)
・マムート(コラボタオル)
・YAMAP(YAMAPマガジン) →ページ丸ごと削除された
・BenQ(写真セミナー)
・銀一(写真セミナー) →HPの写真は入れ替えられた
・マウスコンピュータ(PC紹介)
・リコー/ペンタックス(機材についての対談・セミナー開催予定)
・NiSi(GNDフィルターレビュー)
・ナニワ商会(LUMIX S1Rレビュー)→ページ丸ごと削除された
・信州大学・観光庁(セミナー)
・平湯温泉観光協会(CF等)
・福島県観光交流課(宣伝) →ページ丸ごと削除された
・岡山県鏡野町(HPで宣伝)
・千葉県一宮町(HPで宣伝)
0710名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 18:31:26.31ID:XaWvb+7H0
おお、YAMAPも削除された!?
つい最近見たときはまだあったけど、今見たらなかった。
0711名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:59.89ID:rcnC+xaS0
YAMAPは散々引っ張って結局消したのか
本人と連絡取れたのか、連絡取れずに諦めたか?
0712名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:15.73ID:fkV6J18f0
>>673
まあイルコ自身が無害の山写みたいなもんだからw
0713名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:48.42ID:fkV6J18f0
カラーコーディネートしてる割には一度も
モニターキャリブレーションと印刷の話しなかったな。写真の現物売ってるくせにw
0714名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:43.14ID:/tIykLfn0
>>709
K-1 MarkIIのトップにあったデジカメWatchの山写瀬尾記事リンクもようやく消えた
www.ricoh-imaging.co.jp/japan/products/k-1-2/
0716名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 19:18:02.67ID:nFWxWCPM0
>>713
モニターのこと言うならさすがに便器じゃな
0717前スレ1
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:17.85ID:hJ/F+T7s0
>>714
リコーはこれを機にペンタやめてデジカメ撤退すればいい
どうせ赤字なんでしょ、良かったじゃん
0718名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 19:52:00.41ID:X5cgzo6Z0
カラーコーディネーター:学術的・工業的な分野に強い
色彩検定:ファッションの分野に強い
0720名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:09.98ID:2P0kt9gv0
なんか、ついやり過ぎちゃったって見方もあったのが、どんどん真っ黒に染まっていくね
結局、まともな技術は職業でもあるWEB構築だけか
0721名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 21:02:21.84ID:r3FzWjsG0
>>709
関大先生も山男と同じメーカーで登壇予定だったよな。
どーゆーことか説明が必要だな。
0723名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:05.12ID:5Yyip0fJ0
いたなそんなの
0724名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:47.11ID:NB4BdDy90
>>682
"後進育成活動も熱心に取り組んでおり"
これもジョー・マクナリー氏のパクりで設定を作ってたのか。
オリジナリティがあるのなんてTwitterの低俗さくらいじゃん。
0725名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 22:39:39.07ID:8EOenm350
>>682
>>601
左目でファインダー覗くのもジョー・マクナリーから貰ったネタみたいだね
0726名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:56.77ID:HdvpT4On0
詐欺師じゃないほうのマーくんのツイートがやたらと的を得ているなあ。
本物より好感持ててきたぞ。
ホンモノのマーくんかもしれないけど。
0727名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:32.31ID:EnVtUEhy0
>>726
ちょいちょいmarkNを持ち上げる奴いるけど、markN本人か?
わざわざチェックしてるなんて余程の物好きか本人だろ
0728名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:01.93ID:XSOAmY870
>>727
そんなことはない
markNはおれもチェックしてる

山写よりセンスあるように思えるので、山写ではないと思ってる
0729名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 01:05:56.83ID:afz3/tGM0
>>682
イルコが異名を丸パクリしてるのがおもろい
光の魔術師って
0732前スレ1
垢版 |
2020/03/20(金) 01:36:05.46ID:1JiQl9Ym0
あんたには負けるよ
0733名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 07:36:37.18ID:E0V7e/bS0
前スレ1は訴えるって言われておかしくなったのかと思ったけど、元々ヤバイやつだった
0734名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 07:47:35.90ID:B+IbbhOp0
こいつはこいつで依存体質のキモいやつだからな
0735名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 08:06:10.71ID:+1hnHwn50
>>726
>>728
ここの住人だからお前らと感性が似てるんだよ
0736名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 09:36:11.36ID:qUhEgj2o0
マイクロフォーサーズやペンタックスは安価だから
アフィリエイトで買ってもらい安いよな
0738前スレ1
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:11.08ID:1JiQl9Ym0
>>733
俺を評価するなら、スレ2をちゃんと最初から読んで
くれよ
0739名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 12:37:33.79ID:KXqEkn580
5ちゃんみながら 毎日 ゆいはん の お腹の上でのたうってる


    }                     }
     }                    /  o ゚工藤大介と鑓水泰彦はね、負ける事は、考えないものよ。
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴       
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,     
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\   一度や二度しくじっても、最後には勝つと信じてる。
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ  
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}  それが本当の変態性欲まるだし鑓水泰彦とブルマ工藤大介よ。
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ  
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'    昔は、そんな中年が大勢いたわ でもいまでも5ちゃんの自演がやめられないのが鑓水泰彦と工藤大介
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
>>1
0740名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 12:37:56.63ID:KXqEkn580
鑓水泰彦さんw

※※※
東京カメラ部 part4 - 2ちゃんねる
echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1457979790/l10%22
鑓水泰彦 ◇0ZaPRS1VCE (ワッチョイ 7e20-10Dj [123.227.150.140]).
2016/08/31(水) ...
鑓水泰彦 ◇0ZaPRS1VCE (ワッチョイ 1120-DUPf [122.27.39.212]).
2016/09/12(月) ...
鑓水泰彦 ◇0ZaPRS1VCE (アウアウT Sa35-Te6E [182.251.243.12]).
2016/09/13(火) 13:45:43.34 ID:9qE80vuVa
IPアドレス 182.251.243.12
ホスト名 KD182251243012.au-net.ne.jp
都道府県 Aichi
市区町村 Nagoya


鑓水泰彦 Yasuhiko Yarimizu はIPがころころできる機器から書き込んでいる。
以上のことから自作自演ができるので、コロ助自演の常習とw
ワッチョイがあっても、ワッチョイ自演できる環境にいれば簡単に自演できるしねw
>>1
0742名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 12:38:23.33ID:KXqEkn580
>>1
鑓水泰彦が詐称したと推測される
主な職業役柄称号 および 荒らしコピペ用専門キャラ一覧
○詐称した職業や学歴、法人等 プロ写真家 写心家 コマーシャルフォトグラファー
ピクスタトップランク 10選レジェンド 狂気の天才 通りすがりのもの
東京カメラ部アンチ 京都府警 大阪府警 警視庁サイバー課 弁護士 週刊誌記者
JPS 東急 京都グラフィー運営 旦那衆 関東連合 京都人 2ch管理人 5ちゃん運営 司法書士
APAの大物 
0743名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:04.89ID:KXqEkn580
鑓水泰彦なんて無名中の無名かつ現実三流底辺写真家が茶化されて怒る人間でだれでしょう?
鑓水泰彦さん本人しかいないですよねw >>1
*****

87名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/09(日) 15:20:49.97ID:VrvTloe80
コイツ一日中鑓水鑓水とあちこちに書き散らしてるけど、お前の人生9割鑓水って人の物なのか?
もったいないし、おかしいこととは思わないの?
完全に重度の統合失調症だから
3年ほど閉鎖病練にぶち込まれてこい。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1559290812/87
【GODOX】中華製照明機材スレ【Yongnuo】12本目

>>1
鑓水泰彦さんと師匠の工藤大介さんは5ちゃんでゴドックス ストロボの
講釈ごっこしてないとストレスたまるんですかねえ?
仕事してるなら5ちゃんで講釈ごっこなんて無駄もいいところでしょうに
仕事ないからせめて5ちゃんでプロ気取りのカキコしたいんですかねw
0744名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:52.83ID:ojG88vUf0
70-200は2倍テレコンと同時発売出来るまで延期でいいや
どうせテレコン無い間は買わんし
0746名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:34.02ID:SR5Jjiuv0
おーい、関
いつまでとんずらするつもりかしらねぇけど
そろそろ釈明しないと取り返しがつかなくなりそうだぜ
0748名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:16:48.32ID:zfFjEj760
ネタがないから過疎ってきた

関くん、頼むよ
0749名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:54:45.11ID:SR5Jjiuv0
関の垢見てたら
所属する写真○協会そのものがヤバイってことがわかったwwwww
ダメだこりゃ
0750名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:59:02.61ID:fK5paNoh0
ばじるきゃっとさんよぉ
だったら咳の恫喝も糾弾しろよ
SNSはなんでもありじゃないんだろ?
片側だけからの恣意的で一方的な言動で正論吐いてるつもりだろうが
左巻きのパヨクがやりそうな手口だなオイ
0751名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 20:01:35.71ID:KXqEkn580
>>1 各種たたきスレの常連 鑓水泰彦さん 師匠はおなじみブルマ工藤大介さん

♪ゲッ ゲッ 鑓水くーんー
朝は 5ちゃんで グー グー グー
たのしいな たのしいな
泰彦 依頼も〜ギャラも なんにもない
ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲー
みんなで歌おう ゲゲゲのゲー

♪ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲー
昼はのんびり 5ちゃんねる〜
たのしいな たの〜しいな
鑓水にゃ 会社も仕事も なんにもない
ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲー
みんなでけなそう やりみずくんー

♪ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲー
夜はアイドルで オナニーだ
たのしいな たのしいな
鑓水 死なない〜 責任も なんにもない!
ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲー
みんなで笑おう やりみずのゲー

ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲー
みんなでけなそう やりみずくんー

白黒アニメ=初代アニメ放送版
【公式】ゲゲゲの鬼太郎(第1期) 第1話「おばけナイター」
http://www.youtube.com/watch?v=tOeZG79lcUI
0752名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 20:02:07.72ID:KXqEkn580
>>1
5ちゃんで鑓水泰彦さんと並ぶ自作自演大王で、大先輩

【市川奉免市営団地】デジカメinfo83【3103】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516926188/l50
603名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/01(水) 06:56:54.82ID:dt2hwJ6J0
実績ゼロの一流カメラマンw
毎日カップ麺の一流カメラマンw
京都に行く金(4500円)がない一流カメラマンw

【ブルマ大好き】工藤大介 vol.3【鉄ヲタ】
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1267850705/
《ブルマ》工藤大介をプゲラ その4《大好き》
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/camera/1273593191/
0753名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 20:32:33.20ID:xIZwJQEV0
>>749
何がヤバイの?
0754名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 20:50:39.35ID:5q7+BjgM0
>>753
韓国人はくたばれお(^_^;)
0756名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 03:28:12.01ID:zKBcX5nV0
絵のトレース問題並みにパクリ元が特定されてて草
0757名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 05:27:22.83ID:wPep8cna0
関に対してはここでいくら吠えようがなーんにもダメージ無いだろ
どう取り返しのつかない事態になるんだ
山写に対する森山さんみたいな人が強く指摘してくれない限り何も起きないだろ
0758名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 06:21:12.97ID:HGM5q6q50
♪ハアぁぁ〜ー
 ボクのなぁァアー
 ボクのJKわたしのブルマよ
 ハ ヨイヨイヨイトナ
 ちょいと市川東高こちらとむこう
 花のブルマがネ となり組
 ソレ 自演自演
 ブルマを被ってもひとつ自演
 工藤大介だ 自演で自演自演

 ハアー
 ブルマなぁァアー
 ブルマ名所は3103号室(工藤大介)
 ハ ヨイヨイヨイトナ
 あれは流しのサーキット
 クロとチャバネのネ 競技場
 ソレ 自演自演
 スク水着替えてもひとつ自演
 工藤大介だ 自演で自演自演
>>1
0759名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 06:32:05.95ID:RIwmimvf0
みなさんおはようだお(^_^;)
今日は天気いいから栗ノ木洞にいらっしゃい(^_^;)
タンたんファミリーだお(^_^;)

(キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ (^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
   __
  /ノへゝ
 |\^_^;)ゝ アマアマ♪
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0760名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 06:52:56.87ID:Es2lpF7e0
>>757
そうかノーダメージか
それなら安心だ
0761名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 09:45:12.60ID:wPep8cna0
>>760
むしろどんなダメージが入ると思ってたの??
取り返しがつかなくなる事って??
0762名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 11:06:45.58ID:Es2lpF7e0
やったぜ
0763名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 11:16:19.58ID:bULoA/bl0
小栗旬の下位互換
0764名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:35:38.68ID:rz/5yIcA0
関係各所がコロナ対応に追われて動きがなかったり遅かったりするけど
そういう時期だからこそ本人がチキンと対応すべきだと思うんだけどね

本人はこのまま有耶無耶に消えていけ、と願ってそうだけど
通常に戻ったら、関係各所は普通に何かしらの対応はしてくるのに

コロナで延命してるだけって気付いた方がいいよ
0766名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:40.60ID:94tfwcPb0
山写の悪評自体は一部SNSでジワジワ広がってきてるから登山業界も写真業界も狭い世界だから
そこで商売してるファイントラック辺りはコロナ騒動が収まっても売り上げ回復しなくて何らかの対応が必要なるかもしれんよ
0767名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 13:36:37.38ID:TuOf69vz
1ヶ月ぶりにようやくツイートしたと思ったら、「なりすましを通報してください」という保身のためのものだったというのがもうね。
0770名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 14:34:06.39ID:6yzh6g9I0
海外の聞いたことないようなイカツイ弁護士事務所が登場するのかと思ったら国内の弁護士事務所でずっこけたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況