X



デジカメでヌードを撮るの巻 ver.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/06/18(木) 18:48:52.04ID:q9XBX5wJ0
オリジナル画像をドンドン貼るがいい

※前スレ
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1559230089/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1565584662/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1571112002/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1586702595/
0953名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 13:07:37.88ID:/g5GKXMD0
>>952
巨大アワビがよくわからんが、このモデルの局部にはベージュ色の絆創膏で前張りがしてある。
そういう設定の撮影会。

ちなみに、稀夕ららさんはAV引退後にヌード撮影会に出ていた。
普通のヌード個人撮影会だったよ。
0954名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 14:14:23.86ID:XT1rdpa90
ヌード撮影会とか面白いの?
まあ、他人の趣味なんだからあまり気にすることでもないが、
プレイできるわけでもなくて金払うとかいまいちわからん。
0955名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 14:39:20.07ID:QjpS/t5a0
ヌードの写真作品を作りたいという人には意味がある
エッチしたいって人には無意味
0956名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 15:25:12.64ID:xY2r5+be0
ヌードの撮影会なんて自由に撮れないから作品は無理だろ
ただただオマンコを撮りたい人にはいい環境だろうな
0958名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 15:48:36.66ID:1xQxrez10
>>956
お前は被写体が自由に動かないと作品を作れないのか?
スナップや風景写真全否定だな

相手が動かないなら自分が動け
0959名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 15:57:48.76ID:8nqq8Vmx0
いや隣りに人いるやん
カメラマンの自由度はざっくり1/参加人数になるやろ
撮影会なんか行ったことないしこれからも行く気1mmもないけど
0961名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 16:49:04.28ID:xY2r5+be0
うわ
突然バカ犬に吠えられたわw
0962名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 17:24:46.53ID:ehJr98BB0
その撮ってる作品ってどんなの
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 17:34:54.26ID:Oys00PPo0
>>960
普通の撮影会情報では得られないけど結構あるよ。
アングライベントやハプバー、SM関系で主催しているところも多い。
こういうところは大体囲みで同時に撮るよ。
0964名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 18:30:27.04ID:fz8f7KPT0
>>963
普通ではない撮影会なら別にここでする話でもないだろう

そりゃ囲んでやる撮影会もあるよ
でも囲まずに時間決めて順番に個撮するスタイルの撮影会が普通だよって言ってるだけなのだから
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 05:37:57.81ID:jfCfsLjG0
>>969
デリ呼んだらデブスが来たんじゃないかな
スリーサイズはでたらめだから、W60超えたらぽっちゃり、W65以上はびっくりデブが来る
0971名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:54.85ID:JIQBdGze0
チェ チェンジで → 鬼の形相で睨まれる → 鬼滅のデリバ
0973名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 14:28:35.39ID:Z51qOwVG0
撮影会で撮ったのはどれなわけ?
0978名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 09:46:08.56ID:QPZT9pIe0
>>796
いいえ
0984名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 13:48:54.00ID:ZQt2y9LR0
exif消えてますね。27mm, f3.5, 1/125, iso100です
0985名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:57:27.45ID:sxYO4aXG0
なんつーか健康的でエロスが皆無なんだよな。女性カメラマンが同性を撮ったものにありがちなオサレ系
0986名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:03:56.23ID:RII5EDUS0
単純に光を当てすぎなんよ
証明写真機で撮った記念写真みたい

好みはあるだろうが写真は光と影
影がないと光の表現はできない
0987名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:05:33.89ID:0/aaN8i50
デリヘルのサイト掲載用写真なんじゃね?これ
ボツにしたのを流用してるだけとか
それくらいの記念(証明)撮影感
0990名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:37.69ID:ahH1SRJ+0
デリヘルの宣材写真で背景暗く落としたりすると、あんまり受けが良くないんだよな
健康的な昼のイメージの方がデリヘルでは受ける
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 20:30:14.05ID:s+9u7GNF0
>>990
デリヘルのは肌や身体の形がはっきり全部見えてないと客が選ばんしな
客はそれを見てんだし

アマゾンやメルカリの商品写真が光と影のアーティスティックなのだったら嫌だw
影の部分に傷ありそう
0992名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:50.86ID:ZQt2y9LR0
どこみてるんだか
0995名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 17:09:18.40ID:oEQuTACW0
この写真て普段あとから見返しますか?
彼女とかにバレないように工夫してますか?
0996名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 17:26:42.44ID:B5ruYnEF0
彼女??
0998名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 19:38:40.59ID:6gzTVo8b0
視点というか被写体ののせ方か
本当に性的に興奮させて切なそうな表情をしている
>>994はまさにおじさんポートレート
被写体をただ撮ってるだけ
0999名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 20:10:28.55ID:B5ruYnEF0
自分の貼って何か言えば?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 1時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況