X



【金儲け】伴貞良★34【電柱写真家】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 237d-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:49:19.35ID:MVmVfVaz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これまで事あるごとに
日本のアートシーン()批判を繰り返してこられた伴先生。

欧米での活躍を期待しておりましたが、
この度欧米のアートシーン()批判も始められました。

日本はおろか、欧米も批判された伴先生。
先生は活躍の場をどこに求めるのか?
ますます眼が離せません。

そんな伴先生を生暖かく見守っていくスレです。

前スレ
【金儲け】伴貞良★34【電柱アート】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1620658453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ff45-hCLa)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:59.96ID:2rXcGdds0
新しいスレまだ?
この辺になると次スレにつなげないように
書き込み多発する人が増えるから
0953名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ffba-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:05:40.34ID:gTfljbKs0
伴さん、ライカは誰が撮ってもライカの写りになるからつまらないって言ってたよ
0961名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエー Sa7f-GUk/)
垢版 |
2021/08/24(火) 07:48:59.78ID:UZlJZNxza
Pから脱却したと思ったら今AでISOオートなんか
静止してるものしか撮らないのに
0963名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM4f-QCbH)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:58:47.99ID:5x5GkEblM
https://youtu.be/IvuEEWTuy6I

2:30〜

今住んでるとこは6〜7年…
定住することにこだわりはない…

11:00〜

西東京に住んでる理由…

話しを聞いていると終始、独身のような語り口です。
0965名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9f5f-1QTU)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:52:50.87ID:R8x1TBvr0
まだ動画上げてたんだこのおっさん
流し聞きであれ?と戻して聞いたけど
住所ロンダリングで都心にオフィス構えてるふりしてる???そんなやついる?
それってレップとか単にマネジメントオフィスなだけじゃ…それも知らずにいつもの想像でテキトーこいてるだけだろうけど
港区に事務所あるから発注するなんて田舎モンいるわけねえだろwww
単に交通とか郵送とか便利だからだよ
あと芸能人の仕事したきゃ「○時間後に撮影あるから機材持って来れる?」とかあるから都心にー、とかもほざいてたけど芸能人の撮影だからこそそんな直前発注なんてあるわけ無いだろマジで馬鹿なのかこいつ
素人以下の知識で知ったかしてテキトーほざかないほうがいいよ
すぐバレる
そんなのバレないやつとしかつるんでないから大丈夫だろうけど
0970名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 7f01-0VO8)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:52:14.86ID:oA0Vt2Km0
>>963
いや、独身だろwww

嫁はあくまでも設定だよ設定ww
0972名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9f5f-1QTU)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:23:00.27ID:R8x1TBvr0
>>966
ちんどん屋だってそんなのないよな
ちんどん屋だって当然何十何百もの事前準備あって撮影入れるなら事前に連絡する(当然過ぎて言うのもバカらしい…)
そういうのが分かってないからこんなマヌケなことドヤ顔でほざけるんだろうね
部活とかサークルとかもやったことないだろこいつ
あっ、ちゅうそ…(*´艸`*)
0975名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr73-Uq/u)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:56:57.89ID:KojNxe2Zr
嫁がいるのは極めて普通なことで、例えて言うと自動車の所有みたいにほぼ誰でも持てるもんだろ…
それを疑う書き込みが頻繁にあるこのスレけっこうヤバくねぇか? 何人で回しているのか知らんけど
0976名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9f7d-wmG4)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:03:10.92ID:WC5R8Ydw0
>>975
嫁がいるのはめずらしいこっちゃないけど、
伴さんは嫁がいるとは思えない行動をとってるから、
嫁がいないんじゃね?ってこのスレでは騒いでるだけだよ

俺自身は嫁がいるいないは全く興味がないし、
確証が無い書き込みはやめとけ、ってずっと言い続けてるけどねw
0978名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9f7d-wmG4)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:16:29.35ID:WC5R8Ydw0
>>977
一人はいるねw
でも、最近だいぶおとなしくしてるから、許してやってw

俺は伴さん自体はどうでもいいんだわ
あんなに写真が下手で、なのにプロプロ吹聴しててもどうでもいいw
ただプロだって嘘ついて金稼いでるのが酷くね?って訴えてるだけ
0983名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM4f-QCbH)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:57:14.01ID:GKq0meUGM
>>981
芸能人とか広告ってワードをちょくちょく出すから、ややこしくなるのでは。
0984名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1f6e-I3o+)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:34:08.76ID:2aiMPhlZ0
生暖かいスレ立ての>>1 さんへ。>>886書いた時気がつかなかったけど
スレ36のsnsリンクにpinterest加えて下さい。ピン留めしてるの多くが自分の写真で、使い方間違えてる気がする
https://www.pinterest.jp/vansadayoshi/
0987名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM93-imCr)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:19.73ID:xvR+8YVOM
>>984
11フォロワー 10フォローか…
ツイでは5000フォロワーなのに?なぜ?
0991 ー  (アウアウウー Sa63-xKjX)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:17:49.47ID:E+VX1dyba
>>978

自称元芸能人AV女優みたいな感じ?w
0993名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9f5f-1QTU)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:26:37.64ID:1Jhy77Dp0
レタッチ王が追加しまーす
機材なんでも好きなの買っていいよと言われている
→買うのは型落ちか中古のみ、ハイエンドでもはない
(自分に稼ぎがあるから)仕事しなくていいよと言われている
→元日の午前中のみ無理矢理休んだらしい
それ以外はずっと仕事してる設定
0995名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9f5f-1QTU)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:19:13.53ID:1Jhy77Dp0
>>994
普通そうだと思うけど一部の人は自分より上だ下だと感じて非難してると解釈してるらしいwww
多分自分がそうなんじゃないかなw
プロと言うのはどうでもいいけどプロと言って金稼ぐのが許せないとか頭が晩餐レベルの人いるしw
0998名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa63-MQEK)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:51:12.28ID:eNRXovxpa

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 1時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況