X



(●●)ブヒブヒ豚鼻ちゃん Part1(鼻穴)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/06/29(火) 19:47:38.57ID:3rkyu3+g0
デジカメ板を多数常駐して荒らす
自称超美人、超金持ちの関西弁お嬢様のスレッドです。

イルコとライカ好きでナカモト嫌いなのにナカモトスレほか山写スレ等に常駐して
自身の超絶金持ち設定を証拠なしで滔々と述べて、自分以外を全て貧乏人で舞祭組と罵るかわいこちゃんです。

沢山の金持ち証拠写真(自称)をアップしてくれてるので、
ぜひ皆様にも紹介したく思います。

インスタとかではマン単位のフォロワーがいるインフルエンサーだそうです!

ぜひ皆さんも時間つぶしに本人特定作業にご協力下さい。

身元がバレると本人喜びますので!


【豚鼻ちゃんの自撮り写真】
https://dotup.org/uploda/dotup.org2515225.jpg
0430名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 01:40:50.25ID:miQrz49I0
業者説の次はセレブ説www
中身は豚鼻が自発的に言ってた内容そのままw

何でお前が暴いた気になってんだよ
さっさと数テラのデータを開放しろよ
莫大な情報が集まってんだろ?爆笑

業者じゃないことがわかったんだからまず謝罪だろ
なんでできないの?
ソシオパスだからかな??
0431名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:20.82ID:itMYBwom0
すっかり居場所なくなっちゃぅた怪文ちゃん可哀想
いじめられっ子でどこにも行く宛ないから、ダイスケスレを荒らすしかやることないのにw
ワッチョイあると自演ができない…可哀想
0432名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 22:27:34.48ID:0W2Bu2hd0
>>396
数日前にメール送っています。
見てますか?
気づいて下さい。
根拠だけでも教えていただければ!
0433名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 05:28:47.34ID:g6NNLOcW0
もうお前のお遊びに付き合うのは飽きたって
無職じゃないから構ってらんねえってよ
0434名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 17:04:21.25ID:1/hiaekQ0
>>432
ステアドで見てませんでした笑
先程送りました。
迷惑メールボックスに行っちゃうかもです。
すみません。
0435名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 18:35:00.91ID:YgxUvG5j0
これ成りすまして返答しても信用すんのかな?
ま、自分しか関与してないから本物と偽物の区別はすぐ出来るね
バカだねーほんとwww
0436名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:36.33ID:LV5gfntm0
>>434
ありがとう!

その時間の確認できました

これはありがたい!感謝です
また質問あったらメールで送るかもなんで是非見てて下さい
0438名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/14(水) 03:21:12.78ID:JdVSWmU60
おい
グズでのろまな長文にヒントやるよ

豚鼻のモデルの人、別板でさらされてるぞ
豚鼻の彼女か嫁がいわゆるインフルエンサーなんやでw
女性の持ち物はそいつのを実体の男が写真にしてるだけだろ
中身の男にとって自慢のトロフィー女だからつい投影してキャラを作り上げたのが豚鼻ちゃん

実際某SNSでフォロワー多いな
典型的な整形顔だがなw
豚鼻の実体男にはふさわしい紛いもんだぞ!

見てこいよ
多分その女はパートナーが掲示板荒らししてるのしらねえんじゃね。
豚鼻の実体の男が割れるの時間の問題だぞ。
お前がアホだから他に先を越されるぞ
0439名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/14(水) 03:26:35.25ID:JdVSWmU60
言い忘れた
豚鼻の自体の男は金持ちやで
ビジネス成功者や
センチュリオンは自分の写真で見せた女性モノは上の彼女にあげたもんだろな
成功者が他人をけちょんけちょんに馬鹿にしながら金持ち自慢してるのはリスクヘッジがなっとらんあほや

豚鼻に恨みがある奴らがまとめとる
はよ加わってこい
0440名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/14(水) 11:12:32.03ID:24sIrNZD0
常識で考えてもセンチュリオンがウソだろう。
ビジネス成功者がスレに張り付いて荒らす暇は無い。
ビジネス成功者のセンチュリオン会員と信じさせたい豚鼻の自演か。
0442名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/14(水) 13:41:44.86ID:vbBGKaPh0
怪文さんスレ覗いてるんでしょ?
なんで書き込まないの?
タイミングよく現れると自演だと思われちゃうよw
ずっと張り付いてないと
0443名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 00:52:54.02ID:yzIQcZ7o0
あの掲示板に昨日貼られてた都心の建物の写真は住んでるマンション?それとも関連の会社の意味?
0444名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 17:51:06.74ID:jCYEW2AX0
まだ特定できてないの?
怪文さん雑魚すぎない?www
0445名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/19(月) 12:22:40.00ID:2weDDAgC0
怪文は今、お目目の病気なんだよ。正体バラしてやってもいいんだけどな。
0448名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:24.27ID:dbWrd3eO0
元吉原高級ソープ嬢
将軍、粋蓮、ラブボート等を転々虫
パパ活愛人家業のニート
生息地は株板、難病板、他
過去に本人による動画配信あり
ブラックカードはパパ活相手の所持品
パパと泊まりの時だけ出せる(本人談)
0449名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:50.64ID:ctqbAZoH0
長文やればできるじゃん見直した。
0450名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/20(火) 18:45:41.06ID:5nLR477K0
他スレで見たけど豚鼻は中身オトコでビジネスマンだから違うでそ
センチュリオンはそう言う人は持てないよ
ミスリードミスリード
0451名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:11.76ID:VVNwNrjE0
どう見てもニートだろ
0452名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 12:49:30.36ID:8X8tfcdD0
今日は豚がアクティブだよ。
0453名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 12:50:54.09ID:8X8tfcdD0
怪文がどたらこーたら騒いでるよ。頭悪くてボキャブラリーも少ないから勉強できない中学生の書き込みみたいだよ。
0454名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 15:17:56.21ID:VtcFcng+0
御三家とかいうわりに、学も品もない感じがアレなんだよな
0456名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 20:12:51.82ID:Tnd6x14S0
長文嫌われすぎててお腹痛いww
0457名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 22:48:14.57ID:y4tBq/GL0
つーかダスケスレではじめてワッチョイが役に立ってんだからNGにしとけば良いのに
でもちょっぴり寂しいんだよねぇ
いつも擁護してた侮辱さんとかどこいったんだろ
0458名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 23:03:34.34ID:fPvhE70s0
長文みたいな奴のことを老害って言うんだろうな
こいつの存在って無い方が喜ぶ人間多そう
0459名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 23:06:31.63ID:pBaMJg170
>>458
隔離スレ自分でたくさん立ててるんだから、そっちでやれば誰にも迷惑かからないのにね
スレ民A、スレ民Bってやり慣れてるでしょ?
0461名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/13(金) 23:19:07.29ID:hRERUw4M0
本スレがワッチョイ表示されるようになってからここ過疎ってるよね
あんなにしきりに業者を特定しようとしてたのに

誰がここに書き込んでたのかとてもわかりやすいw
0463名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/14(土) 13:53:50.88ID:ou6tXFBt0
本スレがワッチョイ表示になった時点で長文は終わってるんだよな
今まで気に入らない奴にしてた自演煽りができなくなったから
0464名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 22:17:37.55ID:dGz/+4a70
まんま長文で笑う
プレゼン上手いなこいつw

基本掲示板中毒→お前
掲示板での主導権争いに自信のある奴→お前
こういう奴って馬鹿だからピンチを認識できず→お前
掲示板のさらなる書き込みでなんとかできると思って更に情報を落としてくれる→お前
自信がある奴にしてはユーモアもないし頭も回転鈍い系でした→お前
今までもっと面白いやつとかに掲示板では沢山出会ったことありますが→現実では友達ゼロ泣
0465名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 08:21:44.50ID:Ym5k4KYQ0
スーパーコピー品でセンチュリオンカード買えます。
0466名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 11:49:27.17ID:WrPBrEC50
おら、長文、こっちでやれ。えー歳こいてキモオタ野郎。
0467名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 12:10:24.29ID:e9qhg6LA0
みんなに嫌われてるのに自覚がないハートの強さは認める
0469名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 13:40:21.02ID:N8ckAXLU0
長文は障害者手帳何級なの?
0470名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:47.58ID:YVRwSbJC0
この嵐が20うん歳でどっかの目医者の写真あったけど、その本人だと信じ込んで、若い女とやりとりできるのが嬉しくて挑発するんだろな。長文は。
まー、えー歳だし、キモオタだし、頭禿げてるし、今までモテたことなさそうだからそれが嬉しいんだろな。
0471名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 14:32:06.10ID:pFD4LR5x0
長文息してる?
あまりにも惨めになって寝込んじゃった?
0472名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 12:01:01.79ID:elNkuh2a0
三菱UFJ新宿支店の一任勘定顧客で
OS支店長の名刺あり
0473名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:59.43ID:FurVJnQU0
改行基地外は複数(5-10個)のiDを切り替えながら、
Youtuber系スレばかりを行き来している。

3/25の改行基地外の書き込みについて、まずこれを見てほしい。

http://hissi.org/read.php/dcamera/20220325/QkkyVjBzZi8w.html

このID : BI2V0sf/0 は改行基地外である。
鈴木スレに怪文云々で書き込んでいることが証拠。
一方、同じIDのまま、Youtuberスレにも書き込んでいる。

その中で このIDが書いた621番の書き込みで「上位概念」とやらの説明をしつつ、間違いを指摘され、最後は626番の書き込みで間違いを認めて謝っている。(改行基地外としてでなく書き込んだためキャラがぶれている)

それで、この書き込みの議論の前後の流れを見る。すると、このID BI2V0sf/0 のID変更直前のIDは A5/D2bOx0 であり、カメラについていくらか知識がある内容を書いている。

http://hissi.org/read.php/dcamera/20220325/QTUvRDJiT3gw.html

ここから推測される事実は、つまり、改行基地外は本人もカメラ系Youtuberであり、5chでこうしたYoutuberバッシングをやめさせたい人物。

理由は、過去にバッシングされたことがあるからその復讐か、あるいは今現在進行形で批判されている人物、つまり「当事者」と思うのだけどどうだろう。
0474名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:00.00ID:FurVJnQU0
おそらく「女」キャラは明確に素の自分とキャラを切り離すためで、関西弁もそう。

IDをアップする際にわざわざ左手で書いたり、かなり「自分の癖がでない」ことに気を遣っているのがわかる。

だから改行基地外の正体はこいつが残す痕跡の全て逆で、

30代半ばから40代の、関西以外に在住のおっさんカメラ系Youtuber

ということになる
0475名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:52.96ID:5dm09mfq0
しかも何この推理w

「関西以外に在住のおっさんカメラ系Youtuber」



そりゃ東京にいるって言ってるし

その証拠も直接間接問わず大量に出してるやん

何度か書いたけど私は江戸っ子やぞ

お前がドヤ顔するまでもなく私は関西以外に在住やろw

お前本当に頭が悪いよねw
0476名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:05.13ID:Bj3w1s3S0
業者だ!業者だ!

って半年喚いてたのは

もういいの?w

やっと間抜けなお前の一方的な妄想に

恥ずかしい勘違いに気付いてくれた?


次はカメラ系YouTuber説かw
0477名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:52.60ID:Bj3w1s3S0
コピペして行き来してたら

書くスレ間違えたw
0478名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:47.10ID:g83O4jJC0
こいつ構うのこのスレだけにしようぜ
ウザすぎ
0479名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:50.24ID:FurVJnQU0
興奮してブヒブヒ言いながら書き込んでたらスレ間違えるとか落ち着けよww

朝の8時からwww
0480名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:09.41ID:+CzlhIX+0
怪文の書き込みは長いから要点だけ抜き出してる

387 名無CCDさん@画素いっぱい[] 2021/07/05(月) 02:02:07.48 ID:bVg/lWuC0

昨日で大半が解明されたのでw
現時点で公開可能な情報は無しですが
皆さんのご協力お待ちしております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況