人気の撮影スポットでR3使ってて機材マウンターに絡まれたら、目の前でこういう感じのこと言われるかもしれないよな。

「おっ、珍しいデザインのカメラですね?それなんてやつ?」
「キヤノンのEOS R3です」
「へえ。スマホで調べてみるわ」
「ん?無双?むそぉぉぉ〜〜〜?」
「ちょっとゴメンナサイ実はぼく大変不勉強なものでして、これなんて読むんですか無双っていう単語、ちょっとこれ〜意味がわからない。」
「一旦この無双っていう単語の意味調べさせてもらっていいですかね?」
(以下略)


この動画すでに1.5万回再生されてて日本語のカメラ系では特にバズってる方だと思う。イルコとかみても3万再生くらいだから1.5万はカメクラ勢に相当知れ渡ってる部類だろう。
当然撮影スポットの機材マウンターはこの動画観てるだろうな。
こんな感じで絡まれなくてもヒソヒソ声で周囲から言われるね
「あっ、あれファラオにボコられた無双のやつだ!www」
「うっそwあ本当だ!wうわーはじめてみたwwww拍手を贈ろうハッハッハッハッ」
「バカやめろよ涙目になってんじゃんw」