X



【金儲け】伴貞良★38【電柱写真】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 18:27:22.53ID:rh9QXtFm0
「写真家の人が自分で写真家ですって言って、なぜ写真家なのかが人によって定義バラバラ。まあ好きにすりゃいいんだけどね。俺は写真家とは自分で呼ばないから。」
https://www.youtube.com/watch?v=UZVHhkPD5IM&;t=18m14s

前スレ (実質37スレ目)
【金儲け】伴貞良★19【電柱写真家】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1567856878/
前前スレ
【金儲け】伴貞良★36【電柱写真家】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1629867147/
0953名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:02.70ID:GwTEOw8c0
>>952

はいはい

何度目?


ご本人に直接DMしとけよ

まじコミュ障かよ
0954名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:14.00ID:Agni8ouf0
>>952
伴先生の素晴らしい作品の数々が無料で見れますよ
https://vansjournal.com/
0955名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:00.37ID:BnpLGmba0
最初からそのリンク貼ればいいのに

わざわざ

写真ってどこで見れる?

ここだよ

って自演で小芝居する理由は何やねんw
0957名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 16:27:44.30ID:+8e19iqS0
写真をより深く楽しみたい方にとっては溢れ出んばかりに魅力的な情報がてんこ盛りです。
0958名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:59.93ID:3pSM/L250
先生の写真がどうというより
スナップ写真ってのは誰が撮っても平等にくだらないものだろ
0960名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:31.86ID:3pSM/L250
>>959
その写真が優れているという情報を与えらた後に見れば、人々は愚かなのでもちろん騙されるわけだが
例えばそれを無名の者がSNSに投稿したとして、はたしてどれほどの人間に評価してもらえるのか
0961名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:36.15ID:gBC0mTjX0
何これ自演で議論盛り上げようとしてんの?
0962名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 06:54:50.51ID:KSoi9nGe0
>>960
人々の一瞬の表情や動きを切り取ったスナップがどれほど
優れているのか知らないで、なにを言っているんだ?VAN
の写真はスナップでもド素人以下だよ。
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 08:40:03.39ID:IiSGwVhb0
つまり

伴さんの写真がどれほど優れているのか知らないで、なにを言っているんだ?

とも言えるのね

伴さんの写真をど素人以下って言ってんのは

このスレのやつだけだし

お前たちが「写真の善し悪しをジャッジできるほど写真を分かってる」とは思えないしね


だいたい

言い掛かりつけてこき下ろすだけなら

誰にでもできるよね

じゃお前たちは誰の写真ならほめるわけ?
0966名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:23.61ID:IiSGwVhb0
>>964

ああ

既に評価が確立されてる人を挙げとけば

お前のセンスが疑われることはないから楽よな
0967名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:59.48ID:IiSGwVhb0
逆に言えば

ハービー山口さんみたいに

私でも知ってるレベルの

超有名写真家しか挙げられないような

写真に対する造詣が薄弱なにわかおじさん

って感じなんやろな

お前たちって
0968名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:13.26ID:IiSGwVhb0
お前たちってまじ

ネットで「日本の写真家」「世界の写真家」とか検索して

一覧になってでてくるような有名写真家

それもその中のごく一部しか知らなそう


根本的に写真に興味ないやろお前たち


スナップと言えば○○先生!だってネットで調べたから!

みたいな教科書的な見方しか出来なそう

だいたい前から思ってたけど

5ちゃんねるデジカメ板って

決まった有名写真家の名前しか出てこないよね

お前たち写真に興味ないからカメラ系YouTubeばっか見てそう
0969名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:09.67ID:IiSGwVhb0
まじ

最新カメラのスペックを比較して

価格コムに評価を書くのが

お前たちの趣味なんやろな


気持ち悪い
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 10:55:15.58ID:Bw+gsaaO0
才能の溢れる写真は
YouTube 工藤写真事務所の工藤大介さんです
0971名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:13.87ID:KSoi9nGe0
改行連投基地外です

私は大富豪で超絶美女で高学歴です

でもほんとは再生回数が少ないYouTuberです

だから構ってくださいね
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:12.96ID:GRS9pvon0
週末だから誰か釣れるやろ!
と朝から張り切る改行さんなのでしたw
0974名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 13:19:42.64ID:IiSGwVhb0
>>973

どこら辺がつまらない?
0980名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:09.36ID:2uqk5vk/0
>>979
改行連投基地外はいまOM-1スレで暴れているよ。
オレはたまに伴スレに来る通りすがりだけど、次スレが
ないので立てたまで。
0987名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:02.01ID:iPqfhtJP0
お前たちが卒業したシャシンセンモンガッコウだって

声優センモンガッコウやら

マンガセンモンガッコウやら

プロゲーマーセンモンガッコウやら

ユーチューバーセンモンガッコウやらと同じで

あんな詐欺みたいなやり口で

お前たちみたいな頭悪いやつらをかき集めて集金してるやろ

センモンガッコウビジネスはバカで貧乏なほうが洗脳しやすいからね

何人生徒いるのか知らないけど
0988名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 15:04:23.55ID:OHMr7C/O0
改行連投基地外です

私は大富豪で超絶美女で高学歴です

なので専門学校卒とかまして中退を馬鹿にします

なぜならハーバードとオクスフォードを卒業してるからです

でも趣味は5ちゃんねるです
0990名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:55.65ID:OHMr7C/O0
>>989
改行連投基地外です

私は大富豪で超絶美女で高学歴です

でも誰も構ってくれないので5ちゃんねるが趣味です

最近はOM-1スレとかZ9スレも荒らしています
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 16:42:26.94ID:Y8mRpNU20
改行ブスの学歴と残高みたいなー顔は長くて不細工なおっさんだから見せなくていいよ!
0995名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:14.31ID:3o4yoSun0
あ、特技がJK自演付き一人ベロチューの
https://tosatsu0yotsukaido.exblog.jp/
https://twitter.com/miharu2005p
https://twitter.com/k3mk35013528/status/1493147369801924609
自称カメラマン工藤大介さんだー ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://userimg.teacup.com/userimg/8413.teacup.com/de101036/img/bbs/0001752.jpg
https://i.imgur.com/kJeVrtL.png
https://i.ytimg.com/vi/rpT3-t3uOrE/maxresdefault.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:55.40ID:R4zxeyUI0
女子高校生に変身する
工藤大介先生でした
先生の役に立つYouTubeチャンネルは
工藤写真事務所でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 20時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況