X



【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 47再生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/12(金) 08:19:56.50ID:agxsrpDe0
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 43再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1625954328/

【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 41再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1623011646/

【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 40再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1621488292/

【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 39再生
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1619361613/

【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 38再生
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1617890226/

【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 37再生
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1616152374/

※前スレ
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 44再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1628570610/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1631782877/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1634966210/
0952名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 09:35:19.36ID:RVOLJeUU0
>>947
Z9貸してもらえなくてカリカリしてるんだろうな
Z9は貸さないけどこれならレビュー用に貸し出しますよと渡されたのが18-140

あとアルファホビー部で爆笑されたのもあるだろう
あれはコメント書いた奴の書き方と読む方がちょっと勘違いして受け取ったのもあると思うけどな
YOUTUBE撮るための機材として受け取られていたしな
重心なんぞで一体か別体かの構造の仕様決めるわけないというのは変わらんけど
0953名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 09:38:46.07ID:YP+TKdbN0
赤羽景子ちゃんの水着動画良いな
カメラはいいから、こういうのどんどん出して欲しい
0954名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 09:43:18.73ID:QXteB00M0
ブルセラ矢沢 vs ヒゲ帽子武川
ハメ撮り鈴木 vs オンラインサロン西田

これで対談して欲しい。
0958名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 09:51:21.24ID:QXteB00M0
武川もカメラマンとして評価されてZ9貸し出されたんじゃなくて、喋りが評価されてMCとして貸してもらえただけで、ニコンも武川をカメラマンとして評価なんかしてないだろう

信頼されてればテスターや作例撮影でスペック公開前に使わせて貰えたはずだし、イベントでも武川の肩書きはカメラマンではなくYouTuberだった

矢沢はYouTubeの撮影にソニー機使ってて、Xperiaの案件レビューなんかしといてニコンに認めてもらえるわけないだろうに、何を勘違いしてんだか。ブルセラ販売業が勘違いも甚だしい

レンズ貸してくれるだけでもニコンは優しすぎだわ
0959名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:26.57ID:hmBEOdRI0
>>958

【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 47再生

ココは、コレのスレッドだよ
0960名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 09:56:01.57ID:Js0JsVAx0
>>945
フラクシップ機の特性である高速なAFや連写性能をフルに活用するために
1脚立ててヨンニッパでレースやらスポーツやら動物やらを撮影するのと
フラクシップ機にナナニッパをつけて風景撮影するのと
フラクシップ機に高倍率ズームをつけて七五三や弁当の撮影するのと
どれが比較的特殊な撮影状況なの?
0961名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 10:06:42.24ID:bR7sYbMQ0
>>954
唯一マトモなのが、
一番稼げてない武川という現実
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 10:19:33.89ID:nvfLIyrV0
動画の編集やストロボ使用法をやっても視聴者来ない。言い切りの煽り動画上げても反感買うだけ。カメラ系なんてその程度。w
一方、ワタナベカズマサのブラックフライデー買い物動画は20万人の大盛況。

https://youtu.be/P0QFMdG8-1Q
0964名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 10:25:09.03ID:EI6pDCBx0
>>961
そして1番才能に溢れてるのが鈴木心
離婚したとは言え女優をたらし込んで
あんなことやこんな事まで出来ちゃうとか
やっぱ凄いよ。
0969名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 13:49:51.28ID:6W7OGUXQ0
直腸内に対戦車砲弾、男性が救急搬送 英

https://www.afpbb.com/articles/-/3379151

英国で1日朝、第2次世界大戦時の対戦車砲弾が直腸に入った男性がグロスターシャー王立病院に救急搬送され、警察と軍の爆発物処理班が出動する騒動となった。

 イングランド西部グロスターシャーの警察によれば、通報を受けた警察が病院に到着した時、すでに砲弾は摘出されていた。その後爆発物処理班により爆発の恐れがないことが確認された。
(略)
0971名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 16:23:17.16ID:6DtKfEwM0
ファイザーCEO「ワクチンは今後毎年必要になる。愛する人のためにも皆さん打ちましょう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638600097/

ワクチン信者さん、コレどうすんの?
お前らの心臓は保つのか?
ワクチンで死ぬなら本望か?
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:28.24ID:/ZMUCT4L0
武川氏がYouTuberとして紹介されてるのは自分でニコンにそうするように頼んだからだよ
スポールカメラマンなんて沢山いるがその精鋭が集まる五輪でもZ9の報告例は1件だけ
発表用でオフィシャルに起用されたアフロのカメラマンもロケ以外の話は出てこねえし
カメラマンとしてテスターになれたかどうかなんて関係ねえわ…
0973名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 17:54:12.67ID:LZo1aoe20
図星つかれてキレて子供かよ
0974 ー 
垢版 |
2021/12/04(土) 20:07:23.75ID:DHyzxIk40
>>909

あんなに人が良さようなマスダくんだったら、腹黒すぎて吹くわwww
0975 ー 
垢版 |
2021/12/04(土) 20:11:53.82ID:DHyzxIk40
>>935

どっちかが入院したら、どうすんだろう?
カーチャンが出てくるのか?w
0976名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 22:07:36.30ID:+52Ld0eI0
>>876
どうやろ
ソニーは瀬戸とかマーヴィンとかディスリ入れる人間にも割と平気で何度も貸し出す感じだけど
0978名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 22:10:22.60ID:+52Ld0eI0
へーきへーき
統計的には放射脳共が問題にしてた東北から関東の子供たちの甲状腺癌発症率より低いくらいだから
0981名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:40.39ID:8CI64ERZ0
>>864
再公開してるな
ただし編集が入っててあの話題は全カットw

あんだけ大口叩いて煽ったわりにチキンすぐる
0982名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 00:13:40.17ID:P4Qjk7DY0
ストーカーにかよ
0984名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:18:27.51ID:tWbOMYmU0
>>974
俺がどれだけ我慢しているか見ていて想像付くだろ?
モデルさんのパンツ売ってるのにプライドだけは高い身の程知らず。
好き好んでそんなヤツに媚びへつらっているわけじゃないんだよ。
0985名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:26.41ID:7YX/wFV10
>>984
アナルやりたいけど我慢してる

まで読んだ
0987名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 07:24:00.26ID:mC7yjkGp0
また矢沢が不機嫌になるぞ
矢沢はニコンから18-140借りてレビューしたけど、武川はニコンからレビューお願いされたけど断って借りるのも断ったってさ
0988名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 07:33:31.97ID:sSTmT8oL0
ヤザワは何となく何やってるか分かるけど
マスダくんの仕事は謎が多いな
専業で食っていけてるんだろうか
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 08:06:30.61ID:QoTUvvH10
知らんけど本人と思われるIDでの売買履歴が怪しいという理由で
限りなく黒いと思われてるグレーでしょ
それとも確定してる話なのかな
0992名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 08:34:04.73ID:RsVz1CDP0
【構図より大切な事 ! ! !】写真が上手くなる目線誘導を徹底解説!カメラ初心者必見♪【写真家】橘田龍馬

https://youtu.be/lQRqV2sBrh8


コレくらい解説してる動画を探しているんだけど
他でおすすめありませんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 4時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況