X



【ユーチューブ】酉田杭【どこ】11年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:05.75ID:/FcAPNJF0
>>271

え?

私にビンボーとか言っちゃうの?笑
0278名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:09:21.99ID:ntWJyKCB0
>>250
高学歴の改行なら、知足者富(足るを知る者は富む)という老子の言葉を知ってるよな。
貧乏人だから毎日金の事ばかり考えている筈だという妄想に浸る事で自分の心を落ち着かせようとしているが、実は金の事ばかりを考えているのは改行の方、つまり、足るを知らない=心が貧しいという事だよ。ワロタックスレが出来たからもうココに書くつもりは無いが、サービスで最後反応してやった。
0281名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:42.41ID:EdGRuGhb0
フリーステイギフト

どこに泊まろっかなぁ🩵🩵🩵

見たい?🤗🤗🤗
0283名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:42.17ID:IAlbxOgh0
え🤭🤭🤭

どおしよっかなぁ🤗🤗🤗
0286名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:15.28ID:fkkMnmSv0
じゃあ

帰宅したら

ちょっと見せてあげても

いいかなぁ

どうしようかなぁ

フリーステイギフト🎁
0288名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:25.72ID:/l4pLgB+0
お前が先に見せなよ
0291名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:03.83ID:IAlbxOgh0
まじ気持ち悪いよ😰😰😰
0293名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 05:04:04.95ID:XKAeOyAv0
>>292
無敵の人かーそりゃあ西田さんに嫉妬して叩いちゃうわな
0294名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:05.22ID:Y8+A65Aw0
豊齢線が濃くなったブルドック顔のおじさんがランジェリーとか書き込んでんのほんとさぶいぼだわ
0295名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:47.80ID:n03bLp+a0
失うものがなかったら

気持ち悪くても開き直るの?
0303名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/11(日) 06:10:07.28ID:E+kDNoN80
西田さんって色んな有名アーティスト撮ってたんだな
0306名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:01.08ID:8IjULx/w0
書いたらいいやん
0307名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/14(水) 01:08:58.31ID:Ht6rPTl70
便乗しか出来ないのかよ
おまえ水着撮影会に関係ないだろ
0309名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:21.46ID:N25C/V0t0
毎日2回配信のためにはあらゆることに乗っかりますよ
みんなワロタックはこの件についてどう考えているんだろう
と気になって仕方がないくらいワロタックに夢中だからな
0310名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:24.22ID:/0A5tAyR0
水着撮影会とか

お前たち大好きよな
0313名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:12.39ID:dLPju2LO0
50過ぎハゲ独身ですが、ランジェリー、ヌード撮影できますか?てよくインスタで依頼するよ
夏場はビキニのねーちゃん引き連れて注目浴びるのが快感です
よく触らないでください!て怒られます
0314名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:15.93ID:4fYRsUyB0
★┷┓
┃娘┃
┃が┃
┃売┃
┃れ┃
┃な┃
┃い┃
┃カ┃
┃メ┃
┃ラ┃
┃マ┃
┃ン┃
┃と┃
┃付┃
┃き┃
┃合┃
┃い┃
┃ま┃
┃せ┃
┃ん┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━★
0315名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:38.06ID:PsacAeYR0
>>314
なにこれと思ったら本心が呟いていたのね。
本人は売れているカメラマンの認識なんだろうな。でも、七夕の願い事をするなら「モデルさんに手を出すようなカメラマンと付き合いませんように」の方が良いのではないかな。
0316名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:30.87ID:C4gGF5PK0
売れてるでしょ

少なくともお前たちより
0317名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:07.12ID:e+OZ7GFp0
>>316
何、言ってんの?
別に俺らカメラやYoutubeで生計たててねーけどな。
お前ら信者、騙されてるのわかんねーの?
西田は信者に写真集やYoutubeメンバー会員を売りつけることしか考えてねーよ
会員信者からプロカメラとして独立したヤツいるのかよ
0318名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:47.14ID:BgrRL0hw0
>>317

え?

何で私が信者なの?

私、彼のYouTubeを

お前たちみたいに観てないけど?

彼の動画ほとんど観てないよ私

彼に関する情報もほぼほぼこのスレから得てるだけだし

私は好き嫌い以前にカメラ系YouTuberに興味ないんだけど

そんな何で私が信者になるの?


それにお前は

何で

お前以外のアンチが「カメラで生計を立てられない底辺」って知ってるの?

アンケート取ったの?
0319名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 12:45:21.81ID:BgrRL0hw0
世の中には

西田氏やカメラ系YouTuberたちに

興味を持たない人が存在する

これ分からないのかな?


アンチってまじ頭の中がYouTubeで毒されてそ
0320名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:17.54ID:BgrRL0hw0
知能指数が低すぎて

二元論でしか

物事を理解できないのかな?

バカの脳内には

西田ファンか西田アンチしか存在しない
0322名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 18:32:14.74ID:ZmEnaG+y0
捕手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況