X



デジカメでヌードを撮るの巻 ver.38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 06:18:30.49ID:qyb3EidI0
オリジナル画像をドンドン貼るがいい

※前スレ
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1676327195/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.29
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1571112002/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.30
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1586702595/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1592473732/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.32
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1603535271/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.33
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1618578916/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.34
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1629284479/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.35
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1643507229/
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1667048136/
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:14.83ID:XCvi7XET0
AI画像ばっかりやのに
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:37.21ID:1HYQQ87p0
どうするねん
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:27.39ID:9IsHCGwZ0
www.chitaro.com/up/chitaro0050.jpg.html

脱ぎたて
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/11(日) 10:24:20.87ID:NO1Te5BU0
鳩胸
0011名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:02.29ID:7hpafdDf0
撮影者がいないんじゃどうにもならんな
0021名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:26.04ID:L/7JKDbN0
まともなのきたな
0022名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:24.13ID:L/7JKDbN0
exif消し忘れたとかなだけでしょ
0025名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:36.39ID:GovZ1Aqi0
他のモデルいないんかよ
0026名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/15(木) 04:06:49.40ID:CO4WXegq0
なんか懐かしい色合い
0031名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:24.11ID:znXf6o4L0
見えないけど
0032名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/16(金) 18:06:21.83ID:1likYDhX0
くだらね
0036名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/17(土) 05:27:24.51ID:paulspEC0
こんなクソみてーなの貼って何がいいんだ
0040名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/17(土) 10:11:16.11ID:kIN1p42k0
現存する年寄りならな
0044名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:42.36ID:lQ3Fg7FW0
>>43
きれいな写真ですね 久しぶりにまともな作品だ〜
拡張子がついていないので開きづらかったです
ファイル名に .jpg をつけてほしい
0052名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:33.72ID:WTBfQj570
きれい
0054名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:16.96ID:WTBfQj570
普段はどんなもの撮ってる方ですか?
0056名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:52.54ID:WTBfQj570
>0055
AI
0057名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:52.15ID:NoZwtt5x0
これって、もう1度同じデータを入れて、手首の再現をもっと正確にとか、修正のオーダー入れられるんだろうから、オマイラはもうプログラムAIのCGでコオロギを喰らえば充分じゃんよ
0067名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:02.26ID:P348oARZ0
やってみたら分かるけど誰でも秒で自分で好きな画像を作れるよ
で、自分で作れるとなるともう1ミリも興味なくなった。いくばくかのカネ払うのなんてさらにアホらしい
0073名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/22(木) 07:32:00.12ID:W60rrTny0
これこれ最高ですな
0085名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 11:52:16.07ID:8RJczUak0
www.chitaro.com/up/chitaro0402.jpg.html
0086名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 11:53:51.12ID:8RJczUak0
0080のパスを借りてます
0089名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 15:23:03.75ID:8RJczUak0
あるじゃん
0093名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:13.78ID:Q46WxMHS0
>>92
よすぎる
撮りたい抱きたい
0099名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/25(日) 07:36:19.44ID:iNphH22Y0
ボケ爺!
さっきから何やってるんだよ
前スレでさんざん使い古された同じモデルの再掲じゃねえか
もう飽きてるよ
0102名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:37.63ID:h0figwDP0
デリヘル嬢撮影しながら90分で4回も射精したら
「普通どっちかだよ…」ってひかれた
0106名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:28.38ID:+KhXTNsE0
生身といってもシリコンもりもりの義乳にどんな価値があるんだよ。
生身に幻想を持ち杉
0107名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:15.21ID:07HfnI+V0
誰でも作れるAI画像と
金やコミュ力機材全部必要なヌード

どちらに価値があるのか…AIに幻想を持ち過ぎ。
0110名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:00.28ID:ovuqjf390
最高ですな
文句ばっか言ってるアホは見習ってこういう画像出してね
0113名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 05:29:27.30ID:nJx5BJIi0
ありがとう
撮影とは言ってもプレイの記念写真みたいだから
背景から組み立ててなんて注文はムリポそうだよねw
0114名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 05:53:56.55ID:D2PHcnpR0
ええっ!リーゼントマンだったの?

以前の画像では見た瞬間に爆笑、その後クオリティの高さに唸ってしまいました。
マイサンの隠し方とか非凡のセンスを見せていたけど、今回は至って普通ですね…

次回、味のある作品を期待しています
0115名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 06:13:35.31ID:EMwpuFgU0
それでも顔を隠して他を見せたいからなんとかなんだろうけど
顔出しするとまだまだ詰めは勉強が必要だわな
0118名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:11.29ID:vmteZEO00
今日また撮ってきたけど可愛すぎて顔ばっか撮ってしまって載せれるやつないかも
あったらまた近々
0120名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:50.78ID:pqsO1WDk0
www.chitaro.com/up/chitaro0455.jpg.html

水遊び
0121名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 22:56:45.55ID:du57VGul0
いつの時代にも美人美女というものは居るが
デリヘルレベルだと貯金して100万円レベルの植毛(ウイッグではない)
シリコンギャルの方が買って後悔しないだろうなw
作りヤラセの画像映像はもう既に素人ではどう頑張ってもAIによる作成のCGに勝てない
0125名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 23:32:25.43ID:3jUkSZdN0
AIにシルエットのトレースが出来ないわけがない

AIを理解できない猿知恵で知らぬがホトケw
0126名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 23:37:26.35ID:gFtTUTjK0
コロワクよりずっと長く人口削減効果が続きそうで考えようによっちゃ良かったよなw

自動車や他の交通手段が「転送」によって滅ぶのに同じ
0127名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 23:39:02.65ID:5bAMvvL30
AIにあの柔らかさ表現できるの?見てみたいわ
下向いてるぱいおつ揉んだことない童貞には無理だろうけど
0128名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 23:49:41.39ID:gFtTUTjK0
JPGで奥行きのある立体物を平面に潰してしまって
柔らかさとか笑わせるなよバーカ
0129名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:24.00ID:J6Z77ytK0
写真見て立体感わからないとかそもそもこの業界向いてないじゃん
図星つかれて罵倒してるようじゃ三流
0131名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 09:17:08.44ID:CvQiXeCi0
間引きデーターで上げてまで他人にオマンコ見せたいのかよ ? w
やってることが幼児のスカートめくりレベルじゃんよー w w w w w
0133名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:12.82ID:6Kq1D2AT0
おまえのブラウザはRAWがみえるんか、すごいな
0134名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 11:27:34.48ID:fMPHjh650
わざわざリンクを貼って落とさせてるのにかよ?

幼女が必死w
0136名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 13:47:31.76ID:k57mQh2i0
横からだけどたいがいのRAWってグーグルドライブに上げたらそのままチェックできるよね
0137名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:10.77ID:C5OvY/UT0
つまりJPGオマンコ厨が必死ってことかよ ? w w w

鼻からエクトプラズムがデフォのオマンコ厨必死 w w w w w
0138名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:54.13ID:L5sObaCK0
人口が減りすぎてAIが設計したシリコンラブドールを駆逐するために
ヒラリー・クリントンみたいな遺伝子組み換えの試験管ベビーがデフォになって
世の中からスタイルの悪いブスはいなくなるところまでは予測できる
つまり人間のスタイルの悪いブスは
マンコが写っていようがネガキャンにしかならねえってことな
0140名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:01.75ID:3vWTRIxZ0
いや、背景を見れば田舎者のセンスのないオカネだけジジイが写して上げてるってのはそりゃ判るさ
0141名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:56.68ID:jJRebKLI0
お金ないジジイがお金あるジジイ叩いてる…
0142名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 15:19:33.91ID:0kLtJVX90
そもそもがさ、この人口削減問題の発端ってのが
男尊女卑の時代は急激な人口増加はなく安定していたんだよな?
ところがロスチャイルドが一様にして娼婦である女性にも
選挙権を与えて税金を課せれば今までのに2倍儲かるという
すんばらすぃー大誤算で人口が爆発的に大増加してしまって
現在のオレラがそのツケの尻拭いをさせられていると

そもそも男女の組み合わせというものは
地球の意志によって決められた相手があって召喚されてきてるワケー
それを金の流れによって縛って変えてしまったから
今大変なことになっているわけな
それをやっとダボス会議で本来の形に戻そうと動き出したわけなー
0144名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:13.91ID:MsAWUyH00
リーゼント、動きます。
0150名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/28(水) 07:36:41.06ID:rkWx5ysc0
>>149
しねあほぼけかす
0153名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/28(水) 18:04:48.68ID:obYMMeFS0
これはキレイなおっぱい
0157名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/29(木) 05:23:38.76ID:N5TAmzc30
画像貼りもしない乞食がごちゃごちゃ抜かすな
女の裸撮る勇気もないくせに
0158名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/29(木) 07:21:52.55ID:JnhQ8MLP0
勇気なんていらんだろ
0160名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/29(木) 07:59:28.59ID:pgrXJ/jv0
まゆぐらむみたいな女のヌード撮りまくってみたい
0161名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/29(木) 08:49:19.76ID:A76KFfey0
最近一番美しいと思ったのは中国ものかな 
カメラマンもモデルも日本より2ランクくらい上だと思った 
0163名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:56.22ID:31VS4qaH0
>>159
いやいや
自分で生成しているなら、PCに金掛けている可能性はあるぞ
調べるのも必要だしな
(まああんな恥ずかしい性癖を持つ奴はおらんだろうし、自分で生成しているとは思うがな)
0169名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/30(金) 05:28:00.16ID:DdoRyHrg0
またか
0173名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/01(土) 06:35:01.37ID:be3h847R0
>>172
見る価値ない白黒写真
0176名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/01(土) 12:02:20.72ID:kQJrpXnB0
172の方が好きだな
0179名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:23.48ID:idZtD/Po0
>>177
カラーで見てみたい
個人的には白黒はもっと露出下げ目で濃淡があった方が好き
0180名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/02(日) 23:00:00.54ID:EQmIh8qv0
やっぱりさ
昭和の焼き直しモノクロヌード感覚ではAIのCGにどう頑張っても勝てんのよな
0181名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/02(日) 23:17:52.67ID:o6u63VHd0
なんの勝負で?
0182名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:42.00ID:EQmIh8qv0
新感覚の創作か低クオリティーの焼き直しかどっちが欲しいのか?勝負で

若い奴らがフェリーチェ・ベアトのテクニカラーの養護をすると思うか?
0189532
垢版 |
2023/07/03(月) 10:41:05.68ID:ZbwDpBhX0
>>188
婆AI画像
0191名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:59.63ID:0/mYWeX30
>>188
想像を絶するナースw
てかこいつらホントにナースなのか?
こんなやつらに看病されたら
命がいくつあっても足りない気がw
0197名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 14:24:14.99ID:u362LbFV0
>>188
趣味の悪さはあいかわらずだが創作力は大したモン。
その才能を他のもっと有意義なものに向けろよw
0199名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 19:39:25.52ID:BiM7ZytR0
いやそんなAIとっくに誰でも作れるっちゅーの…創作力ってなんだよ
1回やってみたら拍子抜けするよ。わざわざ貼らないけど。ツイッタに垢作ってツイートするのと同レベル
0211名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:02.08ID:YyCVKXG70
背景を用意するという動作だけで人間様はAIの仕事に遠く及ばんのよ
だからこれから先はこれならオレでも再現可能だわとAIに習うしか無い訳ね
0216名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 09:47:20.49ID:NyNXYljs0
もう貼るの辞める
0219名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:35.38ID:23Sn/Em00
AIを貼るイタズラか、写真として目を見張る価値のないただのエロ写真ばかりになってきたから
つまらないね
0220名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 04:15:37.42ID:9qvglcj50
撮る前は機材ウッキウキで用意して背景どうやって処理しようとか良い表情上手く引き出そうとか服を着せてポトレ風に撮ってから徐々に脱がそうとか色々考えるんだよ考えて行くんだけどいざ女の子目の前にすると精液出すことしか考えられなくなるんだよ仕方なくない?
0227名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:57.36ID:SLevChui0
おまわりさん、
>>221が無修正画をアップしています。
中途半端にボケてますが
0228名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 18:48:27.58ID:5u29jpOU0
結局、嫉妬で荒らしてるだけかよ。
0238名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:24.48ID:7aX28l940
そもそも生成画像か下手なワンパターンエロ写真しかアップされなくなったのが残念
これまで一番写真がうまかった人が来なくなってしまった(男のヌード)
0240名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:16.50ID:7aX28l940
>>239
被写体だけが見たいんじゃなくて、光と影のバランスだとか構図の作り方だとかを見たいんじゃないのか?
お前は恋愛目当てで5ちゃんねるやってるの?ウワー、恋愛体質〜〜
0241名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:08.78ID:TKYcLDFr0
>>240
激しく同意
構図を含めたテクニックがみたいよね。
0244名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/09(日) 03:56:02.03ID:KTjdWHWb0
要らん!
0245名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/09(日) 07:23:41.85ID:2ZqjJyzZ0
>>242
??
日本語でお願い
0249名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:26:47.60ID:2ZqjJyzZ0
>>242
あんたの負けだね
0250名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:45.11ID:obDoteU50
聖水 それは
君がみた光
ぼくがみた希望
聖水 それは
ふれあいのこころ
幸せの 黄色い液
聖水


合掌
0254名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:49.63ID:peeNmcLn0
足見切れてるのにいちゃもん付けるのは素人過ぎて草
あと光についてはヌードなら別にこのくらいはやるやっぱりトーシロの嫉妬って怖いね
0257名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 17:46:37.11ID:BVNh+Ydr0
いや、人の為にとか、人に見せたくて挙げている訳ではなくて、上げないと勃起しない、勃起出来ないとか、そういう性癖プレイなんだから察してやれよなーwww
0261名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 09:47:30.58ID:ZNWRG3200
>>255
超みっともないよなw
0263名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 16:46:51.41ID:FWyL1P9p0
AIって相変わらず手がダメだな
多指症とか普通で気持ち悪い
0265名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 16:53:00.77ID:x+cv5CBE0
このスレに上がってるクラスの顔がブスとか正気か…?
偶像崇拝主義も度を超えれば気持ち悪いだけだな
0266名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:29.42ID:tbby914j0
だから上げないと勃起しないジジイのセンズリに付き合わされる方の身にもなってみろよボケ
0269名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 17:47:45.51ID:tbby914j0
そう言えばビロ~ンと垂れ下がったオッパイの母ちゃんに童貞を奪われた椰子も居ったかw
0272名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 18:45:42.67ID:tbby914j0
それこそスマホ旬のジャンルで
わざわざチラ裏スレで
デカ重機材を持ち出す程のことでもなかろ
0274名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:23.91ID:tbby914j0
検索語句を入れてリターンキーを押すだけで
御本尊が幾らでも拝める時代に
おまいは何をやってるのさ? w w w w w
0276名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 20:59:25.72ID:5g1iUFD10
AI画に文句つけながら
自らはAI画以上にバーチャルな他人の人格を演じ続けてやがる
ボケ爺はホント哀れ。
0277名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/11(火) 21:01:07.69ID:tbby914j0
何だかガキの頃にエロ本を眺めてる所を親に見つかって、こっ酷く叱られて、其れが未だにトラウマになってるジイサマの集まるスレみたいな流れだよなw
0283名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/12(水) 11:48:09.41ID:cyUyWSla0
Ai婆さんの顔って誰かに似てるんだよな
清水みちこでもないし友近でもないし吉行和子でもないし
誰に似てんだ?
0287名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:10.81ID:BWyt8Nd00
つまりアレだ
AIの画質を目指してるんですね。
わかります
次はいよいよ
デジカメ板名物 婆ちゃるヌードに挑戦ですね🎵
0288名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:40.27ID:YMNVNkEt0
>AIの画質を目指してるんですね。

スレ的にAIの後追いするしか上達への道の要素がないだろうな
0289名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/13(木) 19:18:36.40ID:cNacscsk0
などと意味不明の供述をしており・・・
0291名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:19.94ID:zaRMWYc90
海外のポルノサイトの画像は
嵌めててもあくまでもちゃんとセットを組んでの撮影目的であって
ジジイが女を買った記念の片手間取りでわないわなー w w w w w
0292名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:16.94ID:SZ9VtPqD0
Mature とかHome madeのジャンルもあるにはあるが
一生懸命に見てパクらないとココは予算が無さ過ぎで
レンジが狭すぎて萎え萎え〜 w w w w w
0293名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:23.35ID:gCcCpRCD0
背景布も使うなら使うで中華製のボッタクリは
短すぎて大人モデルでは用をなさないから
ユザワヤ辺りで5m以上の長さの切り売りのものを用意しないとなぁ
0295名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:37.64ID:fByR2ms90
そ〜ねぇ〜
レタッチアプリで塗ったくるのと
撮影時にレフ板やカポックを使うのと
どっちが良いかって話しにはなるよねぇ〜
0297名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:07.32ID:fByR2ms90
レタッチアプリをそこまで使いこなせるとは到底思えんから
仕上げは未来の進化したAIにお任せで丸投げするか
それが嫌なら撮影時にフラメを使おうw
0298名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 12:46:41.04ID:8hX7/iRi0
>>294
なんかちたろ踏むと数秒後に変なサイトにとばされるようになった(´・ω・`)
tidbit.co.inとかいうところ
もう踏まない
0301名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:47.14ID:dZAFh+Lp0
与えられるだけの乞食のくせに偉そうやなここの奴は
0303名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:30.36ID:Ed+SL7uF0
オレラよりAIのスケベ探究心学習力の方が半端ないから素人では勝てないという話しなー
0304名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:20.96ID:KVWA1nc10
自作自演爺とAIノイローゼしかいない悪寒
0305名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 20:33:05.79ID:ym9vnpFc0
おまいらみたいにAI理解出来なくて
敵視する様に刷り込み教育された
世代のジジイと違って
オレラは其れを含めて
哀れなスレの成り行きを楽しんでるよ〜www
0306名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:20.24ID:Ap3PcxUL0
AIはスレチ
それ以上にホラーに出てきそうな気持ち悪いババアを貼る
無神経さに辟易してる
0307名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:37.33ID:KYDshlPp0
スレタイにババア禁止って書けよアフォw
0309名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:47.50ID:KYDshlPp0
ブツ撮りで造花を撮らされるが、面白いのは1本の針金にテープを巻いて太さを変えて茎を作って、双葉から本葉やら、蕾やら花やら実やら、自然界では落ちてしまって同居できない過程を1本に同居表現出来るところが面白い。
写真で実際に、赤ちゃんからババアまで裸ではないにしろ、撮り貯めて公開するというのは、家族以外では犯罪になるし、例え家族でも同意を得られる訳もなく不可能に近い。
そう考えると逆に背景もアイデアが尽きないし、AI狐狗狸さんに、どう表現するのか、お伺いを立ててみるのも楽しかろ?
0310名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:37.29ID:S+bznDfw0
スレタイ読めない上にAI画像はスレチどころか板チなんよね
AI云々以前に学がないのをひけらかしてるだけっていうのが面白いポイント
0314名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 05:26:34.17ID:4u5auTQQ0
>>312
ちたろは昨日あたりから変なサイトにリダイレクトされるようになったため、kopipeに変えました。念のため
0315名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 06:35:12.12ID:e4k2JmqE0
AIの絵って平凡だな
表現したい意図の多くが混ざりあった結果を取り入れたために、平均的か典型的な絵しか吐けてないんだろう
0320名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 07:59:22.40ID:Lf6vo96Z0
>>317
こんなレベルでは話しにならないよな
まさにお絵描き
0321名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 08:49:54.26ID:DBoAylrH0
>>320
コレ直ぐにシリコンラブドールでコノマンマ出てくるでw

オマエは新しいメガネ買えよーwww
0322名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:49.07ID:eSoVLAkl0
マジで尻からスカトロエクトプラズム垂れ流してるしてる場合じゃないってばよーwww
0324名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 09:56:37.44ID:DBoAylrH0
>>317 の 4枚目の勝ち!w

追い込みのレタッチをちゃんとやらんと光が細かいところまで回り切らんのよなぁ
0325名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:18.21ID:Lf6vo96Z0
>>323
敢えて逆光にしてるんだろうけどもう少し窓側に寝かせたら良かったんじゃね?
生活感があるのはいいやね
0327名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 11:10:23.11ID:1LWySHKp0
何回貼り直しても修正や補正が新たに加えられてて
写真が育ってる状態ならばそれはそれで良いんだけどな
0329名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 11:22:12.75ID:1LWySHKp0
だとするとカメラの買い替えは有り得んなー
0330名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 11:28:40.88ID:1LWySHKp0
メクラ連写で得た中の1枚なんか0.1以下だぞw
0331名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:52.83ID:1LWySHKp0
AEとAFと描画エンジンの進化だけが写真の全てであるわけがない
0332名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 11:35:42.06ID:1LWySHKp0
>>328
眼鏡厨必死としか(w
0334名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 13:02:06.89ID:1LWySHKp0
眼鏡厨ガイジだとバレるアフォが必死(w
0336名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 06:16:52.02ID:4GSSYFk20
学習させて嫁さんの顔で作ってほしい
写真10枚ぐらいで簡単に出来るからさ
0340名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 10:19:32.93ID:WEcrj+vv0
www.chitaro.com/up/chitaro0914.jpg.html

黒髪
0341名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:27.60ID:4GSSYFk20
嫁無し彼女無しかよ
modelそのままな誰でも出来るAI画とか要らん
姉妹とかでも良いから自分のリソース使う努力見せてくれ
0342名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 12:05:32.11ID:WEcrj+vv0
自分で貼ったら?
0345名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 17:56:10.08ID:GynFkXqT0
AIでも良いからおっぱい見せろよって
それぐらいおっぱい好きになれよバーカ w w w
0347名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:32:48.61ID:ItGnzvhe0
母乳を貰えないアフォな赤ちゃんを日本でも絶賛量産中!!
0350名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:28.32ID:BIg5oFwb0
下着とかで検索してみてもみんな下手くそだな
灯具に入れても直当てばっかりで
ちゃんとカポックとかにぶつけてバウンスさせてないんだろ
0351名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:38.91ID:gANHkFcI0
背景だけ先に均等に作って
正面はデカパラ+トレペの1灯でーとかの方が光が回って
濃いエクトプラズムが出にくいんでねーの
0352名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:35:51.05ID:RBFftCl10
それでも影が濃くストンと落ち込むようならレンズを変えるしかないよなー
撮るときは同じ手間なのにレタッチの手間を増やすだけで残念だよなー
0355名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/18(火) 06:38:08.55ID:XHgWbLjj0
なぜここでAI生成画像を貼ろうとするの?
専門スレじゃレベル低すぎて相手にされないから
その辺疎そうなここでどや顔したいの?
0362名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 09:50:02.83ID:30yCC0A50
こんなせまいところで色かぶりしてない
綺麗な肌色は凄いな
0364名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:28.57ID:sv1rZmr+0
結構頑張ったんだが
女の命である髪が黒く潰れて
細かなディテールが残ってないのは
レンズが安物でダサイいから
0365名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:57.64ID:Eu7U/E1d0
ここでバレバレだけど自画自賛どうぞ↓
0368名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 16:55:48.51ID:Z/g1rxfU0
>>364

すいませんGF80mmf1.7では描きれませんでした。
0370名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:06.90ID:PWUerCXH0
ポートレイトって瞳バチピンが基本だから瞳をモザイク掛けてるとそういう評価になるよね
まぁ写真知らないから仕方ないかぁ
0371名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:22.08ID:Z/g1rxfU0
>>369

レンズには絞りを開く機構がついていますがカメラ本体にはそのような機構は実装されてないと思われるのですが ご覧になられたことはないのでしようか
0372名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 19:52:11.44ID:cJB3DVa90
>>368
それだけ棺桶みたいに狭くレフ板で囲ったような空間で
髪の毛が解像し切れてないって
そりゃ写真以前にカメラやレンズを選ぶセンスが致命的ってことだろw
カネの使い方に全くセンスがないよなw
0375名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:33.03ID:RhDHInIi0
つまりこのスレの実写信者は糸冬了で
これからの時代はAIが既に天下取ったってことよな w w w w w
0377名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:42.06ID:6tvrpG9a0
>>374
ある意味すごい絵(画)だなと思う。美しいよ
これは油絵っぽさを追求したレタッチの結果であって
レンズの性能を見るなら冠やソファのフワフワ見ればなかなかのもんじゃねーの
0378名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:32.21ID:vKeFNFLt0
>>377
結局のところ国産レンズがイいくら高値を吹っ掛けてボッタクろうとしても
背景のボケがーとか洋服の生地の質感がーとか
いつまで経っても肝心要の被写体視点レベルには程遠いのよな w w w
0379名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 22:08:49.96ID:9gzzXfJ10
「顔にボカシを入れて目にピンを合わせました!」って、もうね、、、

I can't・・・

それって白旗の意思表示だよなwww
0381名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 04:32:03.25ID:gVIZ/dSN0
>>372
どのカメラシステムがベターなのかご教授願いたい
0382名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 05:41:55.49ID:ctGy2JTg0
C,Sの2社も、やはりレンズ性能でフジと同じ様に髪の暗いところが潰れるんだろうね。
画像フォーマットもJPG撮って出しを追いかけてカネの無駄遣いをするなんて意味のないことだし、
付属するRAW現像ソフトの作りが疎かで、他社製アプリ依存なカメラメーカーも評価は低い。
コレに関しては、初段の現像を極めるとMacのプレビュー1択になる訳だが、撮影者のレタッチのスキルにもよる。
以上のことを踏まえてご再度検討ください。
0383名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 05:46:03.03ID:ctGy2JTg0
>以上のことを踏まえて再度ご検討ください。
0384名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 06:01:29.38ID:2cCM+EL10
>>383
そうするとソフト面でNは外れ、あとハッセルかライカ、フェーズワンとなりますがそういう見解ですか
0387名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 06:40:24.33ID:wa0Y6yQP0
彩色や色の再現なんか見てても
中国はあまり参考にならんが
インドのダンスムービーなんかは
キレイで楽しくて非常に参考になるね!
0388名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 08:35:47.00ID:5sqbGeES0
彩色や配色に関して学習能力のないアフォだからイロモノしか理解できんのよなパープーw

知恵がないんだからムダな抵抗しないで素直にAIに習えよーwww
0389名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:28.25ID:2cCM+EL10
画素ピッチが狭いと小絞りボケが起きやすいからといって まさか低画素機が正解とか言わないですよね
0390名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:18.12ID:WrYyPvnq0
いや、流石に半島の人たちの配色センスにはついて行けんわー w w w w w
0391名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:17.99ID:Sy4Dh3NF0
パクりたくても知恵がないから
全くもってどうして良いのかわからん状況なんだろうなー
だからAIの後追いにしかならんって言ってるのーwww
0394名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 10:01:17.76ID:2cCM+EL10
解答もできない低能に言われてもねえ
0395名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 10:33:09.59ID:3yhjJVkM0
絞れないエセ厨判で被写界深度を得るために引いて撮ったら
35mmフルと何処が違うのか教えてよパープーwww
0396名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 10:35:18.95ID:3yhjJVkM0
曇ったメガネのパープー必死(w
0397名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:08.64ID:3yhjJVkM0
それだけではないぞw
まだあるぞよーwww
0399名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:37.61ID:3yhjJVkM0
総理大臣自ら
「注射で人口削減やってます!」の
正式発表しておきながら
財政確保強化のダメ押しバカ発言
バカ政府には消費税だけ払ってやれば充分だろ
0400名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 14:05:11.53ID:3yhjJVkM0
捨て画素の多いダメカメラ商法って
バカ政府のダメ押し財源確保の強化みたい(w
0401名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 14:13:43.67ID:qmWc4R5x0
過疎スレ盛り上げようなんて気もサラサラないし
5CHなんかなくなっちゃったって立派に生きていけるしーw
0403名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:45.63ID:Ko0VlWqb0
ココのスレ住人がどれだけセンスと知恵の欠片も持ち合わせていないアフォだかよく判っただろ w w w
0404名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:32.02ID:wa0Y6yQP0
オマケにジジイばっかと来たもんだw

全く教わることもない将来性のないスレwww
0405名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:06.62ID:WhST/Wmm0
スレチのAIが頭おかしいだけで何故そうなるのか意味が不明すぎる
余程認めて貰えなかったのが気に食わなかったんだろうか
0406名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 17:19:31.20ID:K159J/M30
あれ?
ココって機材板だと思ってたけど
スマホに取って代わられてカメラが売れなくなって
遂にアタオカジジイが少しでも若い連中に構って欲しくて
撮影板よろしくイロモノで釣り始めた訳なんんじゃないのー?
0407名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 17:26:16.48ID:K159J/M30
はいNG(´・ω・`)初手で全部NG w w w w w
0408名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 17:54:28.69ID:KpePbRQh0
>>374
iso結構高そうだな
レンズだカメラがどうのより後作業の雑さが問題
0409名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 17:58:30.13ID:LzT7xndU0
撮影モード マニュアル
画像サイズ 11648 x 8736
ISO感度 ISO 100
ダイナミックレンジ 100%
絞り値 F8.0
シャッタースピード 1/125
焦点距離 110.0mm
ホワイトバランス マニュアル
点像復元 OFF
カメラ FUJIFILM GFX100
0410名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 18:12:35.51ID:fi+K6Arf0
>>408
それ以前にデザ公やAD、カラーコーディネーターとか、その類の連中がフジはセンスなさ過ぎだろ w w w

モデルは普通に美人だぞw

オデコ隠してないしなー w w w w w w
0411名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 18:14:05.31ID:fi+K6Arf0
と、思いきや
やっぱ隠してるところがもう致命的 w w w w w w w
0412名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:45.54ID:KpePbRQh0
>>409
そういうデータはけっこういい加減だからあんまあてにならないと思う
>>410
メーカーはカメラマンから買い取るだけだからFUJIどうのじゃないだろうが
それにしても酷いな
どっかのなんちゃってプロもどきかとおもったらフジの公式かよw
0413名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 21:35:50.30ID:3yhjJVkM0
だからさー
中国・朝鮮や、同じ様な緯度経度のライトで生活してる所を見せても、何の得にもならんのよな
インドみたいにコントラスト強くて、映える配色とかそういう所から学ばないとな
既に脳死してるジジイに言うだけムダなんだがwww
0415名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 21:52:03.20ID:3yhjJVkM0
では、民族性によるセンスの違いなんだな
ヤツラ暑いところに居るから黒いが
中身のマインドは白人のそれと同等だと言うからな
0416名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 21:56:12.71ID:3yhjJVkM0
博学のジイサマに習い序にお尋ねするが
日本の日の丸は大昔は赤丸の中央に金色の点があった筈なんだが
いつ頃消えて性能の悪い赤白2トーンになったんだ?
0417名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:59.60ID:eZ6sxmEu0
強い日差しに溶け込まないようコントラストの高いメイク
イタリア等にも相通じるところがある、民族性ではない
0418名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:26.72ID:3yhjJVkM0
金の点があったことすら知らんとは(w
0420名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 22:33:21.26ID:eZ6sxmEu0
どういう配色に鮮やかさを感じるかは国、地域、民族によって異なる
AIが見せるものは普遍ではない
0422名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:59.19ID:5sqbGeES0
AIが出した結果に対して
コレは再現不可能
コレなら再現できるの
選択を繰り返すのみで
学習できる脳ミソかどうかは別問題w
0423名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 22:52:58.39ID:5sqbGeES0
この先はその流れしか有り得ないから
頑なにAIを拒絶してるわけなー
オマエラだって実は電気信号で有機な動くロボットじゃん
それが古くなって排除されまいと姥捨スレに立て籠もってるだけーw w w
0425名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 23:03:44.40ID:5sqbGeES0
肖像権もないだろ
0426名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 23:11:37.17ID:5sqbGeES0
オマエラは発想も知識も脳の容積も貧弱だから
宇宙人にいつか会えると信じて止まないだろうけど
AIに尋ねれば宇宙の広さと時間の長さと流れで
居ても会うことは有り得ないと即座に答えを出すだろ
0428名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 23:17:31.98ID:5sqbGeES0
おっぱいとシリでイキられてるからー
0429名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 23:19:16.96ID:5sqbGeES0
チミはオデコ隠しちゃうフジ社員か?w
0431名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 23:22:12.21ID:GgIuz7qV0
フジ厨判の自認には敵わん w w w w w w w w w w w
0432名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:43.39ID:GkplQU8b0
結局のところ厨判とは名ばかりで
CMOSセンサー自体が動画撮影方向を向いて進化して来たわけだから
スチル撮影には既に向いておらんのよな
特に人物ポートレイトに於いては
0436名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:40.21ID:P2Uk82vc0
実は顔をボカしてるんじゃなくて
高画素機がムダだと1発でバレる
どこまでも只管に真っ平らで情報を全く有していない
ノッペリオデコを隠したいだけなんじゃないのかよ w w w w w
0439名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:20.98ID:vpIlYiuC0
目が悪いと都合が良いコトいっぱいあるな w w w w
0440名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:23.77ID:BtWd/0EJ0
>>437
じゃあヌードとポトレの区別を説明してよ
0443名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 01:27:20.65ID:3Et+tmGF0
横からだが内ももが2段落ちだろうが3段落ちだろうがまったく本質に関係ないけどね
そこ起こすためにスポット入れるの?丸レフ入れるの?アホかな(´・ω・`)NGね
0447名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:25.17ID:MBLTNLuQ0
だから散々汚えって突っ込まれて左目のボカシを欠いて
ヌード作家からポートレイト作家に化けたつもりなんだってばぁー www
0452名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 08:17:47.87ID:wpZBoRqo0
どっちもJPG撮って出しなんだろうからZが優秀じゃん
0456名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 13:51:08.55ID:CgkqPH7L0
>>455
きれい
0457名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:52:58.75ID:BHjGxA3m0
ミラーレズ機ってどれも人物オデコがノッペリで真っ平ら過ぎて使う気失せるわ w w w w
0458名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:20:26.12ID:7fzSb1sw0
>>450
膝は蓮コラ級だが右ババアあのオデコは良いぞw
0460名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:12.59ID:cBANm1bS0
そうだよなぁ
スチルはレフ機で撮るもんだよな
0463名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:24.27ID:NIdbOZyL0
>>461

お前は使ってるんかボケ
0464名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:06:36.46ID:o3roKzKg0
泉は世界を救う

かつてアングルは女神が掲げる壺から出る水で泉を表現した。
しかしながら、なにかと壺が胡散臭くなった21世紀のニッポン。
壺はなくとも、こんな女神がいれば泉で大地を潤してくれるはずだ。
https://kopipe.net/up/36Q
megami
0466名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:22.64ID:yGPVHCCR0
とは言ヘ
おまいらさぁ〜
スケベジジイ共が嫁や彼女のハダカを
現像所やDPE受付の兄ちゃんに
見られたくない一心で
挙ってデジカメに必死で投資してたのは
カシオのQV-10の時代な〜wwwww

いつまでやってんのさ〜www
0470名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:37.13ID:vbWyWKg10
>>464
顔かパーツかのどちらかだけが欲しいと言われた時点で
顔にボカシを入れなければならん実写の完敗だよな ! w
0472名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:20.58ID:ZFkK5TYM0
>>469
たとえば、A4印刷用350dpiの印刷原稿に対してどの程度の精度を期待出来るんだろうな?
それぐらいのものに対してあっさり作業が終わって違和感無しってことなら相当数の人員削減になるぞ。
0473名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/23(日) 14:32:36.01ID:Mmlt1XOy0
実際はMacが版下屋や写植屋を駆逐したどころの話ではないんだよ
0475名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/23(日) 15:11:18.18ID:Mmlt1XOy0
カメラメーカーは売上欲しさに犯した大罪に未だ気づいてない
全世界ネットワーク上にある過去の記録全てを敵に回す羽目になろうとはな
真実を捻じ曲げて伝えるのが当たり前な道具のスマホのために散々下働きをさせられたわけだよ
今後は誰でも写した写真に対して必ず意志に反して何らかの形でAIが介入してくる
まあそれでも今までカメラメーカーの人たちはカメラバブルが続いて散々良い生活が出来たんだからそれでもいいじゃないか
プライベートのない芸能人役を在日たちが担当したように今度は美形アイドルのその管轄をAIによるCGが請け負う
0477名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/23(日) 15:18:33.35ID:Mmlt1XOy0
>475
プライベートじゃなくプライバシーな
0478名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/23(日) 15:24:45.03ID:ZFkK5TYM0
>>473
写植はもちろんだが、版下作るためにデザイナーが引き伸ばし機で当たりとって
手書きの文字にフォントサイズと種類を記してたな。あの先がどうなるかは
あの頃はわからなかったが。
0480名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/23(日) 15:35:44.36ID:Mmlt1XOy0
デザ公もちゃんと白紙に線引きからやれるデザ公以外のレイアウターモドキは全て失業だろうな
0483名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:53.05ID:j7NLwMDa0
>>481
カメラが売りたいという理由だけなんだから
毎回使ったカメラとレンズと撮影データーを晒せばいいじゃん
0485名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 00:15:44.15ID:ZIb7uiro0
ペンタックスとフジは暗部をマゼンタ方向に振ってから髪の毛とか潰れやすくなったんだよ
フジは知らんがペンタックスはK-7とかK-5辺りからかな?
全体的にはZの方が明るいよな
0486名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 07:13:18.70ID:yEJDB7/00
ゴチャゴチャ言ってねーで貼るもん貼ってから言え
0489名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 08:45:13.46ID:Jd3ptUOU0
何か脱色したかのような中途半端な変な色味だね
0490名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:01.10ID:8huNdrZV0
おまいら柔らかいとかの単語を使うくせに
どんな色味や再現が柔らけーんだよバーカw
0491名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 10:13:03.68ID:cxEpWpVA0
はあ?クラやDirから春っぽいライティングでとか言われてフッ…分かりましたって言えて一人前
まあ春っぽくでも夏っぽくでも具体的にやることはいっぱいあるんだけどね(´・ω・`)ここでは言いません
0492名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 10:16:23.93ID:wE5p0T0v0
(´・ω・`)とりあえずニコンに辿り着けると余裕を噛ましてられるよな
0493名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 12:05:33.61ID:yEJDB7/00
ニコンはヌードには向いてない色が汚い
0496名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:17.61ID:cxEpWpVA0
ニコンはキャノンはーってなメーカーで語っちゃうのは素人さん(´・ω・`)ちょいとどいてくんねえ
0498名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 12:43:30.80ID:UoaqQUxr0
(*´ェ`*)
0499名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:40.92ID:yEJDB7/00
画像を貼れ話はそれからだ
0500名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:58.43ID:UoaqQUxr0
取引先に守秘義務契約を交わしているところがあると簡単にそうもいかんのよな
後は何も書かんから好きにやれよ
0502名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:22:15.67ID:yEJDB7/00
貼りもしないやつは書き込むんじゃねえ
0503名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:46:55.75ID:Jd3ptUOU0
ちょっと意見されると自演したりキレるくらいなら貼らないのが一番いいんじゃ?
0504名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 19:18:24.74ID:yEJDB7/00
>>503
自演したことはない 批判されても問題ない
比較して向上するための画像が出してこなくてスレチな書き込みはどうかと思うだけ
0505名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 19:24:54.69ID:1KJ0ciyR0
貼るならオカズになる画像を貼れよ
トーシロのヘタクソ写真は全くアテにならんから
今後AI絵師の責任は重大。
ババ画は貼るなよ
0507名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/24(月) 20:14:37.56ID:8Yeo17mX0
>>505
海外ポルノサイト(月)へ行く切っ掛けになる
最下層部の(スッポン)ロケットブースターみたいなスレ(w
0514名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/26(水) 08:39:40.52ID:rbqN9HyA0
>>513
GHQの命令でアフォ共を海外ポルノサイトへ飛ばすキッカケ当番なんだからあんまりイジメてやるなよw
0516名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/26(水) 09:30:52.59ID:fbpOVyjk0
AIもほぼ同じ顔しか上げてない…。
AIならその強みを活かして多様なキャラ作ればいいのに。

一定のコマンドしか覚えてない低能なんだろうな。
0520名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/26(水) 20:11:14.39ID:4iUn3nSO0
>>518
それな
加工が過ぎて肌が作り物みたいな写真ばかりだし
以前誰ぞが上げてたホテルのベッドで素人女が下着姿になってる写真の方が色気的には数段上
0527名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:25.71ID:5Vioy7Y40
>>524
こんなものは昔からGoogle検索のbotが来て、Blog内の写真やらなんやかんや勝手に承諾も得ずに上げ連ねられて、肖像権や著作権などあったものではないぞ。
今やネットに個人のものでも通信できる機器を繋いでいる以上は、たとえスマホであってもサーバーを立てて公開宣伝を打っているという感覚が常識だよな。
スマホの通信速度が6Gの時代になると、プライバシーなど全く存在しない時代が到来するとまで言われているよな。
0528名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:43.50ID:TVrfJlFD0
数年前にアメリカから有名らしい映画監督が来て、人を集めて会見でこう言ってたぞ。
「オイオイ、勘違いしてくれるなよ。君たちは今でも第二次対戦でアメリカに破れた敗戦国の植民地奴隷だぞ。このことを忘れるな。」と。

つまりチクった者勝ち、売った者勝ちの売国奴スパイ天国が今の日本って訳だよな。
0529名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:07.83ID:FjGOYDqY0
既に中華製スマホなんかは、家族写真だろうが、買った女のヌードだろうが、シャッターを切った時点でクラウドに吸い上げられて、撮影者側に著作権はなく、全権はクラウド側にあるという承諾を盗られてから使い始めるよな。
0540名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 11:10:27.63ID:+ETHlwyF0
>>537
アメージング!
0543名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:44.23ID:Ue2rKmuo0
www.chitaro.com/up/chitaro1310.jpg.html

ギャル
0547名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/31(月) 00:50:04.32ID:ob7WQ0Az0
話題作りですから・・・橋本環奈がブレークした当初と同じ
すべての事柄が広告代理店の台本でしょう
0548名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:13.35ID:ZPcc3Fc00
それより順調に進行中の、お米を始めとする遺伝子組み換え食品化によって、インド人も中国人も日本人も、性欲なんか涌かなくなって、皆死に絶えるというヲチな〜
その為の視点逸らしのデマコロナ騒動だろが
0561名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:00.90ID:Z4/yVeDp0
デジカメの高画素機&高倍率ズームレンズで写した画像よりAIの方が奥行きを感じられるじゃん(w
0562名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:01.60ID:rUWMdTva0
ズームと単焦点とが判別できない人に言われてもねえ
0564名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:23.03ID:XqIWnzfx0
そもそもそれだけノッペリのJPGで上げ連ねてるってことはオマエガ承認欲求剥き出しで挑んでる相手はスマホユーザーだろ?w
少なくともPC相手の画像クオリティーではないぞw
イキるなら>>448レベルでタノムぞw
0565名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 13:45:07.19ID:lWVKfg2v0
聞くけど448がどうして「光量下げてる」って思うのよ(´・ω・`)それこそ素人さんじゃんよ
0566名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:00.61ID:XqIWnzfx0
暗部が潰れとるだろ(w
0567名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 13:49:20.48ID:XqIWnzfx0
そこまで潰すとアプリではもう起こせんのよな
0568名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:51.90ID:XqIWnzfx0
F2の開放F値をF8まで絞るって
デジでは既に開放F値がF2のレンズである必要性がない程眼球以外のディテールを殺してしまっているの判らんの?w
オデコ隠すなよアフォ(w
0569名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 14:15:20.57ID:NBlZhAUn0
いや、オデコ隠しちゃってる時点でもう人物撮りでは
メーカーお手上げの産廃ゴミということですから〜(w
0570名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:35.17ID:lWVKfg2v0
>>566
???(´・ω・`)???潰れ?
持ち上げれば後頭部の天パの1本1本まで出ますがね?
まあ俺は後で持ち上げるならこんな撮り方しないしこれはこういう表現でしょうに
0571名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 14:46:31.07ID:NBlZhAUn0
渋く見せたいプロフィールの1バリとしてはアリだよな?
だがしかし遺影となると家のお父さんもう少し明るく生き生きと遺してやってくれませんか?
と、いう時に開放F値の明るいレンズをオレなら使うよな
その辺の解釈は人それぞれだが一昔前のフイルム屋ポジの感覚だと潰れる
0572名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:14.54ID:NBlZhAUn0
>>570
で、オマエがオデコ見せたれ!(w
0573名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:31.33ID:NBlZhAUn0
>>570
もし、オマエが眼鏡厨ならば無理せんでもいいぞ(w
0575名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 14:56:10.65ID:NBlZhAUn0
ヘタレ眼鏡厨逃走(w
0576名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 14:58:09.20ID:NBlZhAUn0
メーカーがオデコ隠して匙投げてるものをヘタレなオマエにカバー出来るわけなどないわな w w w w w w
0577名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 15:07:17.13ID:NBlZhAUn0
ソニーアルファなんかマウント径の小ささが祟って周辺減光激しくて
若い娘のオデコに借りて来た余所のオヤジのオデコが憑依するという奇妙な持病を持っとるわ
あんなものにスチル機として金を出す奴は居ないだろ
CMOSセンサー機は当初からの目標通りに動画で大量データーを流し込んで逃してナンボのセンサーだぞ
0579名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 09:52:27.16ID:7sAuPO9S0
暗箱作れるなら
カメラのssを速くして
レンズ絞りを絞って
ストロポで
体のラインのみを強調するとかな
女性ならではのアプローチ方法は幾らでもある
0580名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 10:13:50.17ID:XWdk27fw0
暗箱でストロボならSSではなくストロボの閃光時間だろ
風船が割れる瞬間とかリンゴを拳銃で撃った瞬間とか
あっち方向だぞ
0582名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 10:29:52.06ID:Tihu+zbU0
この件に於いて表現したいのが
拳銃の弾で破裂する風船や
りんごが割れる瞬間ってオマエは馬鹿かよ?www
0584名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 10:42:05.98ID:zt5BZRUW0
頭でっかちの妄想でしか書けない奴ばかりだな
0585名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:42.51ID:XQnjsx8g0
アプリでマイナ補正したって良いわけだしな
何なら切り抜いて背景と別処理したって構わん
でなければAIに完敗するだけー
0586名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:07.03ID:XWdk27fw0
暗箱 ストロボ でシャッター速度関係ねえって言ってんだよ
0587名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:58.98ID:AKIEb9aJ0
HSSあるだろ
0588名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:25.94ID:XWdk27fw0
>>587
全暗で?
ここまで舞台整えてクリップストロボ?
あ、閃光時間は短いから瞬間を狙うならクリップのほうがいいのか、HSSは関係ないけどな。
0589名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:13.35ID:XQnjsx8g0
バーカw
0590名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:03.29ID:XQnjsx8g0
負けたオマエは新しいメガネを買え(w
0591名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:35.49ID:s6mtHQGw0
ハイライトからシャドーに硬めに落とすとして
なんでSSとか絞りが関係すんのよ(´・ω・`)
まあ素人さんならそれでいいんだけど滑稽よ
0594名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:07.04ID:2JS6MDfj0
精神病棟化が進んでんなw
0595名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:20.01ID:ghn5TQaB0
女のハダカぐらいで
スタジオ機材なんか普通は揃えねえよバーカ
0596名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:28.81ID:s6mtHQGw0
裸のためだけに揃えるわけねーし(´・ω・`)
でも人物を印象的に撮る、美しく表現するという写真の役割は女体でもオッサンでも一緒なんでね
0602名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:19.22ID:mOoYg6Cs0
いちいち反応すんな
お前みたいな優しいバカがいると荒らしがはびこる
0603名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:35.13ID:cpSKWYYl0
だから写真師は海外ポルノサイトを徘徊しまくって見漁るとか
まだカメラも無かった古き良き時代の肖像画を金を掛けて焼き直し再現するとか
そういうことをやらんと既にAIには勝てんのよな
0606名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 17:42:51.49ID:Bb6LPJ/d0
レフ板を習う?w(´・ω・`)なんだその表現
そんな言い方しねーなあ
じゃあ普通どういうかは教えませーん
0607名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 18:03:50.99ID:cpSKWYYl0
(´・ω・`)暗部潰れが判らん素人馬鹿が必死(w
0609名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:26:54.26ID:js52Xepu0
普通はカメアシやスタジオ付きで撮影が終わると先輩カメから記念にレフ板を貰うもんなんだがな
可哀想にレフ板も貰えないほど才能や将来性を感じて期待してもらえんかったってことな(w
0610名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:35:39.77ID:Bb6LPJ/d0
記念にレフ板てなんだよその謎の慣習w(´・ω・`)レフってな消耗品だぞ
なんかアホくさすぎてちょっとおもろい
0611名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:52:13.88ID:js52Xepu0
(´・ω・`)ちゃんとレフで起こす位置が理解できてたら
髪の毛の天パーがーなんて馬鹿臭えことはいくらなんでも言わねえだろー w w w w w
そっちの方がよっぽどイミフで滑稽だぞ(w
0612名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 13:50:01.54ID:pGdrZr000
レフ板渡す習慣とかいつ頃のどこの話?
0613名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:12.54ID:Ah2f+D+80
>>596
運悪く尻が汚いカットが最後のカットになってしまったオネーチャンが、その写真最後で浮かばれるのかよ?
そう言う話しだろ素人くん
0614名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:16.41ID:l2ZUO4Zl0
どうでもいいです
0615名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:56.06ID:SvIQDXaD0
何でも投げ槍どうでも良いマン → (´・ω・`)
0617名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:58.85ID:pGdrZr000
いい胸してるじゃん
0626名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:52.01ID:HuK0lgJv0
なんでこんなに陰影つけるんだ?
もっと柔らかい光にしろよ
0627名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:06.97ID:Vv65jb0S0
童貞なのか女のことを知らなさすぎるのか
噴出する位置が違うのよ
まず作り手が気付かない、そして見る側も指摘できないというダメポ
0629名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:30.11ID:ZFPX0MkL0
股間から両足にまとわりつくように滴る質感がない
スローシャッターで撮影した水の流れでスプラッシュ感がない
0631名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:33.31ID:dYrOCl3i0
カーテンない家を「全裸」でうろつく女性、外から見えてしまっても「のぞき」になる?
https://www.bengo4.com/c_1018/n_12291/
0632名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:09.94ID:F50OfaOD0
ヘ(^o^)ヘ
  |∧
  /
0633名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 17:31:47.19ID:dVlJ7TaL0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> わりとどうでもいい     
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
0635名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:53.20ID:wOktHldM0
そして誰もいなくなった 

         完
0641名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:47.81ID:uCnDY2J+0
>>639
遅い。とっくに参加済み
0645名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:25.87ID:aYzXWesx0
ゴミAIとか貼るなよ糞荒らし・・・
0646名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:59.77ID:Gwn29u5c0
元気になりました
0647名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:38.39ID:Xd7bd+tJ0
この映像は置き換えによる合成だが、
結局はオカルトの裏世界取引で、高性能ロボットでさえ、こんな感じで平行世界の有機体とリンクされることによって動作保証を得ている。
よって、デジタルカメラも同義であり、人の目なので、Aiのみを拒むのもおかしい。

https://www.youtube.com/shorts/kWePYEdVbhc?t=5&feature=share
https://www.youtube.com/shorts/nmHzvQr3kYE?feature=share
0650名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/19(土) 09:56:08.85ID:TxuizuEC0
つ 2000012010019
0652名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:21.32ID:vTHaefQL0
AIならAIで、専門スレならもっとレベル高いのゴロゴロしてるだろ
その辺疎そうなここならどや顔出来るのかな?
0653名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:22.36ID:Y3vHXVFR0
ピクセルの縦横比も修正出来ないアホだぜ?
0654名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/19(土) 15:56:38.55ID:2NNEDxxO0
ヌードとAI
オカルト同士で仲良くやってクレクレ!
0656名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:25:17.16ID:IFphr14R0
光るオッパイw
当然の如くAIが先か
はたまた実在するチャン姉が先か
どっちが先に来るか楽しみーwww
0661名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 10:29:11.25ID:Cb47lnvy0
ぱいおつかいでーねえちゃんお願いします
0662名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:54.09ID:CZjEt3dj0
http://kopipe はNGにすするか徹底無視すりゃいいだけ
0663名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:25.66ID:1YDC0swq0
www.chitaro.com/up/chitaro1793.jpg.html

履いてません
0664名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:07.30ID:1YDC0swq0
chitaro1794

文学少女
0671名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:21.21ID:1YDC0swq0
撮ってる方はほとんどいなくなりましたね
0672名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 16:51:46.18ID:pyy6oM9x0
例えばルネ・ラリックとかドームとかガレとかの花器を保険かけて借りて来て、そこへ花を活けたりして、とにかく対比でハイライトをキラッと際立たせるとか、そういう金の掛かった演出ができないと、ハイライトの重要性に気付かんし、切れのあるハッとする様なカットには、もう撮ってる側の年齢的にそうはならないだろ。
0673名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:40.20ID:1YDC0swq0
ま、こんなのとAIがいついてたらしょうがない
0675名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:14:25.22ID:+1gQUBr10
実写がAIに及ばない分野にロリ画がある。
実写ではタイホされても、AIは実在しない女の子の絵なので、現状はほぼ野放し状態。
だけどこんな状態は長続きはせず、将来的にはなんらかの規制がかかるんじゃないか、というのが多くの業界人の予測らしい。
0676名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:10.60ID:5csXxh+c0
>>672
そういうの仮にできたとしてこんなところに貼るかよ
0677名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:28.50ID:bMCFTTds0
//www.youtube.com/watch?v=HnsJ5qA3Z0A
0681名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/23(水) 08:46:18.41ID:w+Ul7wIo0
>>680
当初、実写風を目指したが、結果としてはフィギュア風となってしまった。あまり時間が取れなかったせいもありますが。
0692名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:03:47.08ID:sZx2Na8/0
www.chitaro.com/up/chitaro0019.jpg.html

液体
0693名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:10:08.99ID:sZx2Na8/0
ちたろがまたすぐにリセットされる気もするが
0695名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:11.94ID:Gcg1h8qU0
爆乳ですね
0698名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:10.57ID:u99/wuQG0
(・∀・)米アルテミス計画ではAIとCGを駆使して月の裏側で、まーた宇宙人との接近遭遇詐欺(9.11)を演出するらしいからな
0700名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/31(木) 08:54:02.06ID:mKZAYycb0
ゴミ貼りバイトしかいないようなので出直してくるわ
0704名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/07(木) 06:30:23.98ID:TkBdV9Ki0
いつものひとお願いします
0705名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:06.26ID:88gsj9ao0
誰だよ
0706名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:33.05ID:z+Z+aRXa0
美人でパイパン美スジのモデルの人
0713名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:28.88ID:/sjiyYDU0
歳とってなんの刺激も無くなってきた
ヌード撮影会にでも行けば幸せになれるかな?AV女優とかの
0714名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:07.92ID:op73ITpe0
俺の駄作もAIにかけたら綺麗になるかな
でも流出して訴えられたら怖いからできないわ
0715名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/10(日) 01:22:52.75ID:tKpW7fdu0
>>713
逆効果だよ。
むしろ刺激を遠ざける方が良い。
0716名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/10(日) 07:05:28.59ID:Y3rRYr1v0
AI生成は韓国人に上手い奴が多い
それでもエロ系になると未だに萎える
だれか人体解剖学から学習させないと永遠に無理かも
下着までなら、生身の女をまたいで通れるほど美しい作品はいくつもある
0717名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:21.47ID:cf3WYRHI0
下着画像のサンプルが多いからでしょうな
出回っていない俺撮影画像はAIには無理っす
0719名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:37.55ID:XcxBZSnG0
美人美マンモデルを撮影してるあの人にアップしてもらいたい。
0721名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:42.35ID:LRBj7jax0
というか男を女に変えるアプリがあるんだから、
俺らがセルフヌードを撮って、それを女に変換してもらえばいいんだ
0722名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/15(金) 06:28:02.71ID:MFU/gpVg0
戻ってきて欲しい
0723名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/18(月) 16:41:41.35ID:zbD47ret0
AIの人がこのスレを荒らしたせいで、美人撮影の人も男のヌードの人も来なくなっちゃった
0724名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/18(月) 22:18:28.30ID:6bIVXpK10
お絵かき板じゃ箸にも棒にもかからないからってこんなとこでどや顔しなくてもいいのにね
0725名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:15.64ID:DimnPG1g0
今度男のヌード撮るんで見本として貼ってくれ
どんなとこ注意してるかも教えてくれください
0727名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:51.70ID:X/hGTEFq0
ここにいた男のヌードの人は、なんと自撮りなんだよ
それであの構図、影の作り方・・センスいい
0728名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/27(水) 05:18:33.15ID:xwYqlU/y0
どなたかご存知の方いたら教えてください!
新橋にあったジューシースタイル撮影会のホームページがなくなっております。
現在、どうなっているのか、もしご存知の方、いたら、教えてください。
0730名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:36.06ID:02vCbjea0
Tokyo Motion とあにある例の撮影会ってどこ主催なの?
0731名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:43.00ID:aLaN+rgo0
>>728
ほんとだ無くなってるね
でも姉妹サイトの方は残ってるからよく分からんね
0735名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/29(金) 15:29:56.24ID:y7YHibSH0
基地害AI荒らしが居ついてる限りスレは休眠でございます
0739名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/09/30(土) 09:12:37.37ID:zU4QpCN30
最近の高性能な機材の写真って、やけに綺麗に写りすぎてAIというかCGみたいやなと思う…
0740名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:41.28ID:gzgv5Uhs0
おまいらの理想通りの幼稚な美肌を追求している限りは
スマホ搭載のアニキャラ製造器カメラで充分な時代になったってことだぞ
ノッペリオデコの何処が最近の「高性能」機材なんだよバーカw
0743名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/02(月) 01:09:51.08ID:iWM4n6dn0
何が何でもウンコを啜りたいだけのスカトロマンだろ

あーあー、鼻からウンチが流れてるぞーwww
汚えなーw
0745名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/02(月) 18:03:41.60ID:NaNW+5An0
汚い画像だな
0748名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:50.82ID:6cpOQM1R0
https://www.youtube.com/shorts/sXf-IKWig1w?feature=share
コレはもう、mRNAのヤラセのノーベル賞受賞で判るとおりに、人間は遺伝子組換えじゃないと、チンチクリンのブスのヌードぐらいでは生き残れないでしょうよ。最初のサンプリング主は必要だろうけど、何人かの一定数を摂り終えたら、あとはブリーダーの匙加減で、どうにでもなる世界だから、テレビタレントやら、お天気オネイサンやら、ラジオ番組のパーソナリティーなんかも、一気に続々と、お払い箱だよねー。

あー、ヤヴァイ、ヤヴァイw
おまいらも、もう詰んだな w
m9(^Д^)
0750名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/05(木) 02:18:31.87ID:eTcYEAfU0
過半数を超える老い先短い年寄りがバカなせいで、
自分が先にmRNA射たれて遺伝子組換えになっとったら、
誰も米の遺伝子組換え化に反対するヤツはおれへんやろ。
と、いうわけで、アメリカの方が賢く戦略勝ちだ罠(w
0751名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/05(木) 18:56:29.88ID:VSt4L+Gx0
そもそも本来がインフルエンザ以下の重症率&致死率の新コロ詐欺に引っ掛かって、国全体の平均寿命まで下げちゃうって、マジでバカっておもすれーなw
0753名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:53.34ID:9Ga/yeHC0
核兵器使用を封じ込めるための人工的なバイラス兵器が感染力低かったら意味あるんかよ

F-1シードが全世界で売れなければゲイツンもアメリカも経済破綻でオシマイやぞ
0754名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/06(金) 17:53:27.86ID:35Wh5e5L0
射てば射つほど自己免疫力が下がって、新コロその他諸々にも感染しやすくなる
西洋医学モドキのエセ医者共が病気の押し売り営業必死
0756名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 05:13:55.34ID:d5JnwTFQ0
なんか、話が全然違う方向に進んでるぞ。
ちなみに俺はワクチン未接種だが、コロナ患者診療にも関わるけど、サバイバーだぞ。コロナ罹患なんて、運でしかないだろ。
0758名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 08:20:44.26ID:9z6WrQ7b0
問題は感染した後だよ。君たちみたいな寸足らずハゲは重症化しやすいんだから気をつけないと。
0759名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 10:18:09.37ID:GSEjXgk20
ワク無しの俺のダチ公は、
学校で、たっぷりとワクを仕込まれた自分の子供から伝染されたが、
既に60過ぎのジイサマだから味覚が無くなって、
37度ソコソコの微熱が2-3日あっただけで終わっちまったとよ w w w w w

全て解決してくれたのは自己免疫力なーw
0760名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 17:28:05.10ID:KsI+bv160
これぞ生存者バイアスw
志村けんが死んで一気にシリアスになったのは忘却の彼方。

ちょっとだけよ、は加藤茶かw(がんばってスレタイに寄り添ってみましたw)
0761名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 19:09:01.96ID:AI/ChLYR0
来年は、またまた2025年大阪万博前で、東京オリンピックと同じ手口により、
梅毒(がんばってスレタイに寄り添ってみましたw)が流行るとも、
サル痘が流行るとも、はたまた新型肺炎等、何らかのパンデミック騒ぎがあると、
マイクソフトの創設者から予告されている。
0762名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 19:43:41.07ID:4WWvmYVk0
世界的なROCKギタリストのJeff Beckが侵された細菌性髄膜炎なんてのは、
国外ツアー必須条件のワク接種による免疫不全意外に原因が思いつかんだろ。

細菌性髄膜炎(さいきんせいずいまくえん)とは、ヒブ[インフルエンザ菌b型:Hib]や肺炎球菌(はいえんきゅうきん)などの細菌が、脳や脊髄(せきずい)を包む髄膜(ずいまく)の奥まで入り込んで起こる病気です。 ときに命にかかわったり、重い後遺症が残ったりすることもあります。

https://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/404-bac-megingitis.html


そもそも2019年の米ジョンズ・ホプキンス大学の医学生調べで、新コロパンデミック騒ぎは、
その他の心臓病や交通事故による死者まで、報奨金を出して新コロに因るものだと報告させて、
でっち上げられたものだと大暴露されている。
0763名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 22:18:12.88ID:TzQk8CGC0
こういうものはさー
昔から映画や物語のシナリオで、もし仮に遺伝子組換えによって完璧な容姿の人間が出来上がったとしても、内面的には非常に脆く、結局はボコボコで、チンチクリンで、ブスな嫁や彼女が生き残るというオチなんだよなwww
ゼロコロナ運動とかコカ・コーラレベルの知恵遅れがやることだろ?www
0766名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/14(土) 18:02:12.34ID:hlRjzQkk0
www.chitaro.com/up/chitaro0007.jpg.html

ロリ感

サーバがすぐに落ちる気もする
0768名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/15(日) 07:18:20.01ID:1tmqYZEY0
パスわからんの俺だけ?
0770名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/15(日) 09:59:13.84ID:shaqsPnJ0
ヌー撮スレ正常化おめでとうございまふ
0772名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/17(火) 08:20:50.44ID:rK6AfsYZ0
やはり、ちたろは不調と
0776名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/23(月) 02:48:35.19ID:2hdUVHME0
デリヘル呼んだら撮影させてくれた上に生基盤もあってサービス良かった
背中ニキビか梅毒なのかしらんけど背中がやけにきたねえ女だった

家出してトーヨコ居たこともあるって言ってたんだけど病気がマジで怖い
0777名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/23(月) 06:13:10.65ID:g6G313eH0
トーヨコ立つような女はやばいな
ソープみたいに検査しない上、梅毒は潜伏期間長すぎて感染わからん
0780名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/23(月) 11:29:45.97ID:GM6ekjlI0
梅毒はキスやオーラルセックスなどの疑似性行為でもうつる
病変部位↔粘膜or皮膚の直接接触があれば成立する
0781名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/23(月) 17:44:24.15ID:gsPHBGpe0
アホばかり
0785名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/24(火) 14:56:39.58ID:tx5rT2G90
性病やAIDSはタイ人のオカマが一番ヤバそうだけど、本物の女より綺麗だしセクシーに見える

だが本能的に無理、ダメ
0786名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/24(火) 17:42:26.69ID:4YtgYyRB0
性能の悪いオマエラさー
何度も言うようだけど身体の相性なんてのは
地球の意志によってヒトツガイで生を受けて
召喚されて産まれて来てるわけだよな
だから自分の産まれた日の夜空を見上げてみて
月の満ち欠けで欠けた方の反対側の
月を持ってる相手を探せばいいんだぞ
常に互いに同じ方向を向いていたければ
満月方向は満月方向同士
新月方向は新月方向同士で
互いに◯に欠けた部分を補える相手を探せばいいんだぞ
物理的に考えてそれ以上の快感を得られる相手は他には存在し得ない
若いと迷って違う相手と複数交渉持って
リスクを犯すだけ無駄だと後から気付くもんよ
0787名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/26(木) 10:55:30.46ID:cl8ZVOoY0
オレの生まれ月は細くて長いが
ヲヤジとオフクロの生まれ月は
満月同士の夫婦だぞ
決して楽ではなかったが
豊かな良い時代を過ごせた人たちだよな
0788名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/27(金) 09:03:52.22ID:5cA8l+0I0
www.chitaro.com/up/chitaro0227.jpg.html

ドール
0789名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/27(金) 09:09:12.20ID:5cA8l+0I0
788は、80mm. f6.3, 1/125, iso100
0791名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/27(金) 20:14:05.48ID:1PkNMG7a0
chitaroが安定してきたみたいなので
0792名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/28(土) 00:55:08.87ID:1oX3I70M0
俺は照明がないから、ISO100のF6.3で1/125とはいかないなぁ
まぁじっとしててもらえばいいんだろうけど
モデルさんてチョロチョロ動く人が多くて、静止してくれる人は少ないな
0794名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/28(土) 11:05:17.59ID:GXxko1Gk0
>>793
絞らないとグダグダ言ってくるアホがいるからな
0795名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/28(土) 11:39:40.82ID:uIWHHTAF0
スタジオ、単色バック、全身という状況である程度絞らないでどうするのかと。。。
44x33の80mmでしょ
0798名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/28(土) 12:33:27.73ID:uIWHHTAF0
>>797
わからないが
0799名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/28(土) 12:48:28.07ID:kKurukVk0
細けぇ話しは置いといて、とにかく良いモデルをゲトすることが最優先事項でんがな
そんなわけで明日頑張ってきまーす(`・ω・´)ゞ
0800名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/28(土) 13:46:51.90ID:GXxko1Gk0
>>795
最近は週刊誌の巻頭写真でもあんまり絞ってないけどね。
絞って何が見たいのかわからん
0801名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/28(土) 19:44:37.48ID:r0IQTIcR0
デジになってから明るい単焦点レンズは
絞って解像のピークを表現するように設計されていないし
高画素機になればなるほど少絞り回折ボケでボケボケの絵になってしまうゾ
更に電子的な少絞り回折ボケフィルターで処理された画像は
もうセンサーサイズに関係なくスマホ画像と同類に成り下がるというのがデジ映像の現状
0803名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/28(土) 22:09:15.57ID:X/GnJtWX0
わー、詳しいんですね〜
0804名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/28(土) 23:29:18.84ID:tTj8qfDz0
>>800
かっこつけのタレントヌードとかならわからんが
実用度を求めるヌードなら瞳胸土手にピント合わせるのは常識以前の話だろ
0805名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 02:45:06.29ID:6JCLXtjk0
だからデジで高画素機を使う場合は
欲しい被写界深度が出るまで絞らずに引いて撮れって何度も言ってるじゃんょ(w
0806名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 07:33:23.10ID:r1xF0Fvv0
>>805
ヌードを撮る現場はあんまり引けないのよね
0807名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 08:26:28.82ID:KSzDS9pu0
寝かせて斜俯瞰になるとシャッター切らんのでいぶかし気なモデル氏
まざまざと局部を観察しているのではなく適度なティルト量を決められないだけなのだ
オートデプス機能を持ったAFシフトレンズの誕生が待たれる
0808名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 09:59:27.53ID:IifxQFQf0
>>806
元々4.5畳しかないのにオプション?という名のゴミがたくさん置いてある実質物置な駄目スタジオなら知ってるw
そこにライト2灯が更にスペースを削り残された撮り方といったら (´;ω;`)ブワッ
0810名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 11:12:23.17ID:bBvdkj+E0
ひどい環境で撮ってるんだな
0811名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 11:39:57.56ID:Jg0cNvM30
引きが撮れないって
スミ塗りボカシアリしか撮れんのに
海外サイト以下の
どうしようもないもの作るなよー
0812名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 11:44:10.65ID:MYXCaPr70
>>811
貴方はそんな高尚なものを撮れるのかよ
0814名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 12:28:54.08ID:CS86iFlX0
スレ自体が
カメラを売りたいだけの
ロクに予算もない下らん低性能厨が
少しカネがあまった時に
冴えない嫁相手に
カメラでヌードを撮りたいなと
思わせるためだけの
キッカケスレに過ぎんからな
撮影板ではなくココは機材板
0815名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 12:34:44.62ID:Y5aNulz60
このスレが過疎っている理由は
パンピーはスマホで写すのが当たり前で
そっちの方がゼンゼン忙しいからーwww
0816名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 14:29:48.86ID:MYXCaPr70
>>811
どんな海外サイトが良いというの?
どんなレベルの話をしているのか
作例と言ってもクライアントがどうとか守秘義務がどうとかでどんなヌード写真が良いのか例示されたことがない。
0817名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 14:31:01.47ID:bBvdkj+E0
www.chitaro.com/up/chitaro0270.jpg.html

読書
0818名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 14:37:49.95ID:bBvdkj+E0
www.chitaro.com/up/chitaro0271.jpg.html
履いてない
0820名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 15:45:44.74ID:4Edb9QBM0
加卜ちゃんペッ!って
顔で抜けないから
ツーケーだのパイオツだの
ビーチクだのに縋って観て貰おうって
最底辺の考える最強じゃん!
オレが悪かったよ
スマンな
0821名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 17:51:53.08ID:zdMtJM8z0
また変なのが
0823名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:01.40ID:VgSU8wjl0
>>804
それって貴方の性癖ですよね
なんか自分が正しいような言い方するどこかの人みたい
0825名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/30(月) 16:04:08.89ID:1rAlijB30
性癖の意味がわかってないやつがいる
0827名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/30(月) 18:52:20.54ID:VgSU8wjl0
>>825
貴方ならわかるとでも
0828名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/10/31(火) 07:04:18.01ID:kIbdtJ1o0
写真貼れって板なのに貼らない俺含めウマシカなやつばっかりだな
0830名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:56.32ID:yevnqzqD0
www.chitaro.com/up/chitaro0386.jpg.html

ピース

この子貼ったか記憶なkて重複しているかも
0833名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/04(土) 23:20:37.56ID:Rne/GYzR0
いいとこのお嬢さんではあるが金はあまり持たせてない感じはある
0834名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/05(日) 09:12:22.79ID:2YnJZNNW0
www.chitaro.com/up/chitaro0389.jpg.html
着衣 ですが
0836名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/05(日) 13:33:46.31ID:q/Ngsfr10
光が顔じゃなくて〇ッパイに当たっちゃってるとか
サイド光で顔の左右で顔色が違うwとか
室内撮やらかしあるあるだね
0837名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/05(日) 14:11:21.77ID:2YnJZNNW0
覚えるようなものなんかねえ
0839名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:17.28ID:BQaFvpN10
パイオツカイデーねーちゃん戻ってきてくれ

ずっとら生きる希望がわかないや
0840名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/07(火) 00:43:29.00ID:o52Jqz2V0
>>836はどの写真の事?
834はどこも悪く見えないし
光をおっぱいに当てるのは当然じゃないの

>>831
白いシューズはこんなもんだよ
1回都内を歩いただけでこんななる
撮影用の上履きにすればいいけど、俺ならカメラマン側で用意するわ
0841名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/07(火) 12:27:21.71ID:+OTa0m2V0
光の当て方なんかどうでもいいわ
ブスを上手に撮った写真より下手でも美人を撮った写真の方がいい
0842名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/07(火) 17:37:18.84ID:9CKZrRBu0
ブスでも美人でもどうでも良い、腋さえ写ってれば
0844名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/07(火) 19:18:08.24ID:v//GHzAf0
そりゃ自分のミスや技量不足は認めたくないっしょ
だから進歩しないんだけど
0846名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/07(火) 22:08:03.75ID:o52Jqz2V0
だからどの写真の事なの?
なぜ言わない?
0847名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/07(火) 22:19:37.51ID:BNaxmP7V0
コロンビアトップライトをちゃんと入れないから
パイオツだけ当てたん?とか言われてるばってんさかいに
しゃーけぇーのーぅ
0850名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 08:08:40.79ID:6DMg7Bzg0
kopipe = AI荒らしなので開きませんw 
0851名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 09:17:05.24ID:6e8wB6C+0
>>848
写真をAIで加工したならギリギリOKかもしれないけど、AIに描かせた絵を貼るのはスレチやと思うんですよ。
0853名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 11:05:52.98ID:x/RMWR2j0
肝心のライトで差を付けられないんだから、自由な容姿で思い通りに設定可能なAIの前に、現状では完全に実写の負けが確定だよなー。
今後は、今流行りの現行カメラの特性を活かすとなると、ヤラセにしてもハッとするようなシーンの盗撮ぐらいしか、板的に実写に勝ち目はないだろうな。
0854名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 13:32:16.34ID:Oj3+p2s+0
>>841
これが真理だよなぁ
ブスはどんなに上手く撮ってもブスだが美人はどんだけテキトーに撮ってもかわいい
0855名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 14:45:51.87ID:2haWrbp80
チョットのライトの差で美人にもブスにも変化する
それが女という生き物の正体よ
AIで追い込むとそれが尚のことよく分かるぞ
昭和の化石共に付き合って無駄な時間を過ごすなよ
各自でとことん研究しろよ

「デジカメでヌードを撮る」なんて
そもそもが昭和の残骸スレタイだろ!
0859名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 18:17:33.14ID:sKPrQDMK0
ps://img.kiwi/images/2023/10/29/f1e73409228eea6bbd72c32ede83a145.jpg
ps://img.kiwi/images/2023/10/29/51a41e9a73fb12a11b821b1eec008b19.jpg
ps://img.kiwi/images/2023/10/29/2be4e319050bec4f8b5cfea3f088c01f.jpg
0862名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 21:30:56.69ID:U+LuaI8L0
>>858
オマエラの為にコロワク6億本も輸入させられて、4億本は既に捌けたらしいから、あと2億本もちゃんと責任持って付き合ってやれよなw
0864名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 22:12:57.53ID:7GAYXtSU0
オマエみたいに買わなくても女は着くよ(w
0865名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:00.07ID:7GAYXtSU0
スレをよく見てみろよwww
ジイサマの昭和のおもひで焼き直しばっかで
撮られたモデルが喜ぶ様な写真なんか1枚もないぞ(w
0868名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/09(木) 13:29:48.89ID:rOlDpbaL0
画像を貼る

ケチつけらてキレる・自作自演に走る

スレ批判罵声で報復、グロ画像AI貼り荒らしになる ←今ここw
0869名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/09(木) 16:40:44.31ID:b2xtA4Ss0
カメラスレで写真ですら無いAI絵を貼るバカ
どうやったらこんな低能で生きてられるんだ?
0873名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/10(金) 12:26:13.02ID:hkAwvOKi0
ここまで来ると荒らしというより病人だなw
0875名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/10(金) 20:15:20.31ID:aRJ5b4qM0
脳に障害があるのだろう
0876名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 11:38:40.44ID:Upnmy3YM0
撮影できないとこうなってしまうのか
0878名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 14:07:48.64ID:Upnmy3YM0
SNSモデルとか相手にしているから出てくる発想なのかも
0879名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:04.06ID:EMsSQuPU0
ジジイが昭和のおもひで焼き直しの為に
モデルをカネで雇うだけで
撮影依頼を受けて学習しないから
背景とか色の合わせとか
感覚がマジ古臭過ぎて
地方の寂れた
モーテル&ドライブイン臭しかしないんだろ
0880名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 18:14:25.09ID:lWtBS/Sl0
口だけ番長
0882名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 20:39:09.06ID:cLx9EfrI0
まあ実際にモデルに耐えうる人を雇って撮影してるってふつうにレベル高いと思うけどね
0883名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:47.55ID:ng07bnlw0
ps://img.kiwi/images/2023/10/18/f734dd4f8fe110f5d54839d9df237ec9.jpg
ps://img.kiwi/images/2023/10/18/7157c2050c07dad499e0c55a128e96df.jpg
0888名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/12(日) 08:07:19.09ID:RYZik+Vr0
AIキチガイはモデルを雇うどころかカメラすら買う金すら無いんだろうな

貧乏だからキチガイになるのか?
それともキチガイだから貧乏でカメラを買えないのか?
0892名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:42.06ID:LfWmvAgS0
www.chitaro.com/up/chitaro0504.jpg.html

脱ぎ
0893名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/13(月) 17:32:24.59ID:bLFes6Bc0
>>879
少なくとも古臭くても貼ってる人の方がすごいと思うよ 文句しか言ってない人よりも
0895名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/13(月) 20:59:47.94ID:kHHXimOE0
フェルメールやプラドやラファエロ等の直筆絵画ですら鑑賞経験してないクソガキはジジイですらないよ

ただの底辺在日のバカー ヽ(`Д´)ノプンプン
0899名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 00:15:35.54ID:g/4SH1ll0
鑑賞経験ってなんのことかとか以前に
プラドが高名な画家だと思ってるんだろうか
0902名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 07:25:03.99ID:JfhgubR60
>>899
無知なのを晒してる
一般人がヌード被写体を探すのも
撮影するのもソコソコハードルが
高いのがわからない奴ほど口が達者
0903名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 09:10:23.15ID:VYGPczY20
今日も朝っぱらから最底辺の在日住人が
幼児のウンチやオシッコと同レベルの
頭隠して尻隠さずパイオツとツーケー画像如きで必死だわ w w w
0904名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 13:39:07.11ID:JfhgubR60
>>903
自己紹介ありがとう
0905名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 15:15:25.15ID:4kq2Q5X90
だからオマエラこそがスーパーマーケットで売られてる、遺伝子組換えの均整が取れた見せ掛けだけの野菜しか好まない底辺人種の最先頭だって何度も指摘してるじゃんw
オマエラにお高い無農薬の有機栽培野菜は買えないし似合わないの〜w
ああ〜、悔しいのう〜 w w w

スレに絡んでるAIくんは間違いなく
オマエラの遺した次の世代の子孫だぞw
0906名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 15:28:17.09ID:JfhgubR60
>>905
そう何度も自己紹介されなくても
0907名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 15:48:16.93ID:6qRD1Sok0
これが有名なチン皮さんですか?
0909名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 16:19:13.29ID:JfhgubR60
>>908
貴方がね
0912名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 16:42:43.40ID:JfhgubR60
>>911
ご自分のことよくわかってるじゃない
0913名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 16:45:02.47ID:QtXg1pgK0
プラド展は人物肖像画の点数が
上野で公開時はかなりあったぞ
オレは30~40cmの距離でマザマザと眺めた
眼鏡ナシでなwww
0914名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 16:47:10.44ID:QtXg1pgK0
常設展示照明もまだ夕ングステンライトだったぞw
0915名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 17:01:29.33ID:JfhgubR60
>>914
で?
0916名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 17:17:04.76ID:MTKsJnSA0
ブラドってマドリードじゃなくて上野かよw
ワイは大昔にスペイン行った時見たよ
仕事だったから1時間くらいしかいられなくてもったいなかったけどラスメニーナスだけは見ないとあかん思って行った
今は知らんけど写真撮影禁止だったわ
0917名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 17:27:07.24ID:ReWnYAFy0
オレは依頼があって、横山大観や川合玉堂、東山魁夷、後藤純夫、その他の日本画の作者直筆作品を白手袋着用で撮影収録した。
0918名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 17:53:46.35ID:JfhgubR60
>>917
スレとなんの関係が
0920名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 18:53:09.07ID:JfhgubR60
>>919
自分のことはよくわかってるじゃない
0922名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 19:38:34.95ID:S0B4Y5qQ0
だから、文句や批評を書くなら、どの写真の事なのかアンカーで指し示せよ
言い返されたくないから逃げ道がほしくて、どの写真なのかを言わないんだろ
0923名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:17.02ID:HeiHoFZM0
いつもいつもエクトプラズムダダ漏れ量産野郎がよく言うわ w w w w w

いつもハズラカシイ写真をボカして上げて底辺層のレベルさげ必死はオマエのことだよー
0925名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:21.44ID:4HAs5MOu0
>>895
プラドなんていう画家はいない。プラドは美術館。
高尚ぶっても無教養の馬脚はすぐにあらわれるのだ。
0927名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 23:17:57.17ID:ffPrJ4Bt0
>>926
アタマ悪い煽りは恥ずかしいよ
0928名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 23:19:37.35ID:ffPrJ4Bt0
>>921
ボキャブラリー少ないね
性能悪いの証明してるよ
0930名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/14(火) 23:33:46.26ID:iSR3cWL40
貧乏人のレス乞食が必死過ぎ〜
おまいらヘタクソな我流じゃなくて
ちゃんと金を払ってどこかで基礎ぐらい習ってこいよ
0931名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/15(水) 07:23:50.16ID:jPajDPVf0
>>930
なんだそんなに自分の事自慢しなくても
0932名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/15(水) 12:45:19.11ID:ctxc9+wJ0
動画切り抜きではなく
ベストなライトコントロールで追い込んだ
頂点画像をスチルでこそ!!
と思ってる椰子に
勝ち上がって残って欲しいだけだぞ
0933名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/15(水) 13:19:33.13ID:jPajDPVf0
>>932
何だしても言う輩しかいないじゃん
0934名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/15(水) 17:55:53.90ID:XX4VPUam0
ココだけの我流ってそんなもん(w
0936名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 01:09:20.27ID:8oLS73uK0
モデルのプライバシー保護だのに見せかけて
ダメなところにボカしかけて晒してるだけじゃん
1°のスポットメーター覗いて纏めるぐらいの技量を見せろよ
0937名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 07:24:19.87ID:DWlk9LWs0
>>936
だからなんで上から何だよ
テメエが見せてみろよ
スポットメーターは広大な景色の一点を
測光するものであって近ければ意味ないし
そんな小さくなるまで離れれば相手と意思疎通
難しいやろ
0938名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 10:03:40.47ID:0/f+hOKX0
エクトプラズム量産厨必死(w
0939名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 10:08:27.96ID:bDnwTcRX0
1°の測光範囲も道具の使い方も理解できないアフォはレスするなよ
0941名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 11:52:29.35ID:DWlk9LWs0
>>939
テメエがな
0942名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 11:53:41.88ID:DWlk9LWs0
>>940
1枚も作例出せないお前もな
0943名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 11:57:19.75ID:A34SgnVL0
1°の測光範囲が理解できないバカヤロサマが必死 w w w w w w

ああ、くやしいのぅw
0944名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 12:01:43.13ID:27yRAQ5o0
お便所スレ住人のウンチ&オシッコ脳の正体がついにバレた瞬間!! w w w w w
0945名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 12:35:29.62ID:DWlk9LWs0
>>943
ホント知ってる単語少ないね
0946名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 12:37:00.10ID:DWlk9LWs0
>>944
今どきの幼稚園児でも使わない
50過ぎてまだ頭は幼稚園児なのか
0947名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 12:38:17.34ID:DWlk9LWs0
このまま画像も出てこずスレを流して終わるんだろ
次立てなくてもいいからな
0948名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 12:58:49.86ID:XAYnSNQ70
1°のスポット測光範囲も分からんアフォが必死のスレw
お陰でお粗末過ぎて久し振りに腹の底からワロタワ w
0949名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 13:32:41.50ID:DWlk9LWs0
>>948
ブーメランだぞ
0950名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 13:41:24.56ID:zJhevPbW0
是非とも次スレのテンプレに入れて大切に後世へ伝えてクレ〜www

ヌードスレ推奨のスポットメーターの使い方

「スポットメーターは広大な景色の一点を
測光するものであって近ければ意味ないし
そんな小さくなるまで離れれば相手と意思疎通
難しい」

「スポットメーターは広大な景色の一点を
測光するものであって近ければ意味ないし
そんな小さくなるまで離れれば相手と意思疎通
難しい」

「スポットメーターは広大な景色の一点を
測光するものであって近ければ意味ないし
そんな小さくなるまで離れれば相手と意思疎通
難しい」
0951名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 13:45:39.20ID:rywJ/l750
オマエはもうノコノコとレスして恥の上塗りせずに
金を払って習うか10年ロムるかのどちらかしかないぞ
武士の情だ

ID:DWlk9LWs0
0952名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 13:58:31.77ID:1o9L0ADI0
撮影現場わかってない書き込みばかりだな
0955名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 14:14:58.86ID:xvySEc8l0
もう今の時代はなー
フィルム時代からデジの時代になって
状況が更に厳しく難しくなってるんだぞ
カメラメーカーの二枚舌に引っ掛かったバカが
写真専門職を気取れる時代じゃねえんだよ
0956名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 15:58:35.63ID:DWlk9LWs0
>>951
お前がロムれ
0957名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 16:00:07.37ID:DWlk9LWs0
>>952
知ってるんなら貼れよ
0958名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 16:01:13.79ID:DWlk9LWs0
>>955
板と専門職がなんの関係が
0959名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 16:07:47.87ID:r+mUCAa/0
恥ずかしいあり得ないレスしちゃったスレを
早く流そうとバカの一人芝居必死www
0960名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 16:10:03.87ID:DWlk9LWs0
>>954
フラッシュメーターには
入射光と反射光<スポット光>両方の
測光できる機能がある機種もあるみたい
0961名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 16:23:39.77ID:qufsT+380
機材スレだけに性能の悪い中華ストロボスレは、メーターディスって、手探りのムダ打ちで消耗させて、浪費を促そうとする低脳工作必死だからな。
モノ作りに定規をディスってマトモなものが出来上がる道理がない。
0962名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 16:52:26.58ID:FcTRPLD+0
>>956
お便所スレのエクトプラズム ダダ漏れ量産素人職人モドキがなりすまし必死だな(w
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 16:57:05.31ID:DWlk9LWs0
>>961
中華ストロボスレに行け
0964名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 16:58:05.35ID:DWlk9LWs0
>>962
素人職人じゃなくて素人だから煽りになってねえぞゴミ
0966名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 17:03:52.68ID:Q2IbNOlk0
ヌードスレ推奨のスポットメーターの使い方

「スポットメーターは広大な景色の一点を
測光するものであって近ければ意味ないし
そんな小さくなるまで離れれば相手と意思疎通
難しい」

「スポットメーターは広大な景色の一点を
測光するものであって近ければ意味ないし
そんな小さくなるまで離れれば相手と意思疎通
難しい」


だってさー w w w w w
腹痛え w w w w w w w w w w w
0967名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 17:08:12.94ID:qHbIJC0k0
はあ?

なんだこれ?
0968名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 17:37:51.19ID:DWlk9LWs0
>>965
キモ写って何
0969名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 17:38:58.18ID:DWlk9LWs0
>>967
何なんだろうね 
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 17:54:11.59ID:oeeh0tMs0
ケツが極端に露出落不足で黒いとかじゃね?
0971名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 17:58:47.52ID:FC0noH0G0
便所スレで何言っちゃってるの〜
ケツケツ〜
パイオツ〜
それさえあればメシが何杯でもお代り出来るんだもんな〜
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 18:31:17.05ID:sKOKA+kS0
今時は結婚相談所辺りでジジイお気に入りのバタフライライ卜かなんかで
チャプリンやヒトラーみたいなチョビ髭影でも入れようものなら
女性客なら一発でイヤがってNG出るぞ
0973名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 18:47:31.54ID:kPBXEr0s0
視力の弱い写真に向いてないバカは
なんでどうでもいいボキブラリーが一
とか語彙が一とかクチを揃えて言うんだろうね?

バカだから?
0974名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 19:03:31.54ID:a/RinRoI0
スレ終了に相応しい状態ですな アーメン
>>1
もう立てるなよ!
0978名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 19:45:34.95ID:DWlk9LWs0
>>975
モデルのプライバシー保護だのに見せかけて
ダメなところにボカしかけて晒してるだけじゃん
1°のスポットメーター覗いて纏めるぐらいの技量を見せろよ

って言ってる奴に聞いてくれ
さぞかしすごい奴なんだろう
0979名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 19:51:35.51ID:ENb/xp2U0
スポットメーターは広大な景色の一点を
測光するものであって近ければ意味ないし
そんな小さくなるまで離れれば相手と意思疎通
難しい


こういうお笑いレス専門のバカが居て
腹抱えて笑いたくて覗きに来てる目的以外の
患者なんかこのスレにいないだろw
0980名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 20:16:47.47ID:DWlk9LWs0
>>979
じゃ良かったね
0982名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:52.08ID:Uwx3KG7H0
レンブラントだってベラスケスだって
タングステンライトで見るのとLEDライトで見るのではニュアンス大違いだしなあ
LEDライトだろうがタングステンライトだろうが
節操なくおっ立てて尻とおっぱいが見られりゃ満足なオマエラは
ただのアフォだって話だったら判るぞw
0983名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:15:42.05ID:AT69s0Zu0
貼れよ
0985名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/23(木) 01:35:20.98ID:yDQNrIv40
www.chitaro.com/up/chitaro0583.jpg.html

新入り
0986名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/23(木) 02:15:46.10ID:umxt+HUy0
>>985
下手くそ
何で上達しないのか考えてくれ馬鹿チビ間抜け腋臭メタボ
0990名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/23(木) 16:58:45.81ID:4YrXfbgx0
>>985
見えないお (´;ω;`)
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/23(木) 22:08:16.02ID:pEVnLMWF0
>>990
焦らなくていい
0993名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:25.60ID:qoBG2SKH0
振ると早く出るらしいよ
0995名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/11/26(日) 21:54:23.85ID:b92Yy9yX0
またアップされるでしょう
0997名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 10:07:46.63ID:K2vAGuGC0
www.chitaro.com/up/chitaro0737.jpg.html

お座り
0998名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 10:14:09.11ID:K2vAGuGC0
chitaro0738
で上げ直しました
0999名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 10:19:23.26ID:vubxJezx0
一番乗りっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 4時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況