X



Sony α7R V Part6
0532名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW df00-KcuC [240b:c010:4d6:7477:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:26:17.09ID:TtYN/GLZ0
α7cは対応しててα7iiiは非対応なんだな
0536 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 02e1-eiWp [2001:268:d212:2b2e:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 12:13:28.42ID:YB9jRjNz0
有料いくらになるんだっけ?
0541 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 97e7-oAAP [2403:7800:c53a:1f00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 23:54:04.60ID:osY8xRZs0
ボディ内RAW現像してあとからクリエイティブルック当てられるようにならんかな~
0542名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9b01-1h+q [60.83.218.96])
垢版 |
2024/05/27(月) 12:05:32.76ID:rbT0Hb120
1/8000を超える高速シャッターもαだと9シリーズと1のみ
なので、そのスピードでかつ高解像度を望むならα1を選んでください
0543名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 2a4c-Uk4c [2409:10:cd40:6700:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 14:11:48.51ID:TizT7nsG0
このカメラ購入しようか検討中なんだけど買って損なし?
キヤノンのR5マーク2かこっちにしようと思ってる
0545名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9b01-1h+q [60.83.218.96])
垢版 |
2024/05/27(月) 15:41:01.92ID:rbT0Hb120
急ぐんでないならR5M2が正式発表されてから比較検討でいいのでは?
まだ正式にスペック発表されていないでしょ
0550名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9b01-1h+q [60.83.218.96])
垢版 |
2024/05/27(月) 18:40:44.88ID:rbT0Hb120
×フラグシップ
〇積層センサー搭載
コンデジでも積層センサー搭載機なら使える。いくつか機種あるはず
0553名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9320-oYaH [240b:12:1cc5:7300:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 21:09:42.92ID:sLFnsR220
これの後継いつでる?
0556名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 971b-oAAP [2403:7800:c53a:1f00:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:59.33ID:woMBufP+0
いいから巣に帰れよw
0560名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0301-GD45 [126.120.239.201])
垢版 |
2024/05/28(火) 14:31:08.22ID:nkHC5BtM0
>>521
DXOを使うかどうか?
承認欲求を満たすのがSNSであるかどうか?
この2点につきるんじゃね。つまりおま環

iso12800でもDXO+インスタやXなら非常に綺麗
0561名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0301-GD45 [126.120.239.201])
垢版 |
2024/05/28(火) 14:32:08.76ID:nkHC5BtM0
>>559
大多数のユーザーにとって使用するメリットがほぼないからじゃね
大多数のユーザーが求めることはアンケート実施ができるメーカー側はしりえてるし
0562名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9b01-1h+q [60.83.218.96])
垢版 |
2024/05/28(火) 18:25:08.36ID:/hOtKkMy0
スポーツ撮っててもなかなか1/8000より速いのは使わんなぁ
F1を200mmの距離くらいで撮れるならひょっとしたら使うかもしれないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況