X



☆【今も】空がすごいきれい!37ページ【昔も】☆
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:45.62ID:l/74CctO0
きれいな空を見せて!
風景などもこちらでどうぞ

基本的に2,3日中に撮ったものをアップするスレですが、昔に撮った写真でも遠慮せずどーぞ
どこで撮ったかも書いてくれると(・∀・)イイ!!
昔撮ったものはいつ頃撮ったものなのか書き込み必須
スキャナを持っている人は子供の頃の写真を探すとイイものがあるかも…

■推奨画像アップローダ(ファイルサイズ10MBまで)
2chデジタルカメラあっぷろだ
http://2ch-dc.net/

■前スレ
☆【今も】空がすごいきれい!36ページ【昔も】☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1520342355/
0007名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:35.71ID:j4WzLwxk0
結局、教育が一番大事ということか
そのレス先が今より良いなんていくつ潰しても理解できない
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:03.66ID:+/jU1aI00
糖質抜いても驚かないわ
0013名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:51.26ID:M3JnI5Jt0
>>1
スレ立て乙です。
空の写真は見てみて気持ちが安らぎます。

>>5
良い写真ですね!
田園風景?沢山の雲が素敵です。
0016名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:28.22ID:DNadn9nw0
そこはタグ付けて編集したのに4回転しか見どころなし
https://i.imgur.com/bgsZI64.jpg
0019名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:31.95ID:L3Eije1g0
7月は下がってるんやで
0020名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:23:14.27ID:NFyd+0Rn0
これは資源少ない
どーでもええ
0021名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:21:27.21ID:cudSG3540
キープだけのただのが不正に関与した証拠」が駄目なの?
0024名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:05.38ID:6KX4E4zK0
○ケムトレイル
×飛行機雲
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況