X



おまえら機材の話ばっかりで
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 04:29:15.33ID:gEYoqYcp0
おまえら機材の話ばっかりで、撮影の話まったくしねぇのな。
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:16.81ID:W8VDe3370
せっかくの春なんだから
おまえら引きこもっていないで
外に出てカメラ撮ってこいよ!
0011名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:33.64ID:DcchSqoQ0
>>10
ちょ、、カメラ撮るってそうゆう意味じゃ、、、(絶命)

でもカッコいいカメラですね!(復活の主日)
0012名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:46:36.80ID:kUouqcZO0
そういうことか、スレタイはあくまでフリで、おれの機材ドヤりんぐ写真うpスレだったのか。
1乙
0013名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:10.93ID:kUouqcZO0
>>10
現代に甦る往年のニコン名機って感じですな。
昭和平成レトロブームの影響で若年層にも人気なのもうなずける。
グリップの赤ラインがまたシブいアクセントで文句なしにカッコいい!
0014名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:06.61ID:/WaUrkkA0
>>9
カメラを撮るカメラを買わないといけない
0016名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:38.80ID:eDh6e7OL0
>>10
古臭い
0019名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 07:59:51.52ID:afEfrBnJ0
大半はエアユーザーのスペック好き
0020名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:04.73ID:GsNDZ1ki0
二人でも書けないんだろうね
0021名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:35.55ID:+WcfcQxN0
――それでも国会議員
0022名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:36.80ID:2Y3R1IGk0
>>16
これは立花のほうに疲労感がな
0023名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:32.03ID:QcSIZyhH0

いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
0024名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:29.64ID:pvO70d7M0
薬もあるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
ランクインが期待される映画
0025名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:01:37.01ID:JqucT17l0
車なんて4、5人でしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてて助かる訳ねえだろアホ
0026 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 02:10:48.18ID:4V3vqkwP0
>>19
そうそう
本当にカメラ撮ってる奴は少ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも