X



【二次元】壁紙作成事務所【三次元】
0004名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 15:14:45ID:n95mVmKu
何気に良スレじゃね?
0006名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 15:40:46ID:agfaMvir
期待age
0009◆3000IN.usw
垢版 |
2007/11/09(金) 06:59:45ID:qVYpRLe7?PLT(23457)
若気の至りで部屋の壁紙に穴があいてるんですけどよろsくおねがいします
0010名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/11(日) 12:56:56ID:MEkjZvKw
誰か、こなたのシンプルな壁紙作って
0012名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 23:52:24ID:Le46tyBF
もしかしておれが晒しスレでクレクレして
「まだ完成してないんだけどね」とうpってくれた方ですね。
上の壁紙にも心当たりが。
00147
垢版 |
2007/11/20(火) 16:20:15ID:0/SMdy1D
>>12
そんなこともあった気がする。

>>13
レン画像くれよ
0016名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/28(水) 18:55:11ID:4HWIUOYB
googleの画像検索でバンブーブレードを検索し、サイズを大にして出てきた一番目がこれ。
ttp://blog66.fc2.com/s/snp0426/file/20070614161151.jpg




ソース
ttp://images.google.com/images?q=%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89&svnum=50&hl=ja&lr=&imgsz=xxlarge
0019名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 01:43:10ID:pMZIgZoz
0021名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 07:28:59ID:jeVwoqOS
やっつけ
ttp://pai.no.land.to/up/src/dgz1354.jpg
0025名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 15:16:51ID:fYgV9qQr
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d277536.jpg
MSペイントで作る程度の能力しかありませんでした。
どなたか文字等を入れてこの壁紙を完成させてください。
元画像(レミリア・スカーレット)はめるくまあるという人書いた東方の同人誌です。
関連素材bmp pass:saku
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?dlpas_id=0000008916.zip
0028名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 17:23:43ID:fYgV9qQr
>>27
それは色の採取のために小さくしたので、
書いてある文字はまったく東方と関係ないものです。うpしますか?

ただそのぼかしの技法はなんか良いかもw
0031名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 03:50:27ID:+r1hN6X1
少し気が引けるけどw うp
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d277835.png
私の技術ではレイヤー塗り無理でした。あいかわらずペイント(´・ω・`)

>>29 フォントの名前は何ですか? ソフトは何を使いました?
0034名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 21:35:30ID:hdGtx7Sw
皆の見て壁紙を作って見たくなった
何処か技術的な事書いてあるサイト無いかな?
ペイントツールに付いては大丈夫だけど・・・
0036名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 00:05:27ID:p9qzj9V1
ほしゅ
ネタがないなぁ
0041名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 00:30:11ID:pHXEJ1Xc
あげ
0047名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/27(木) 15:00:39ID:1UFu1dCF
依頼募集age
005956
垢版 |
2008/01/10(木) 14:14:37ID:qSKmrUsf
>>57
d
さっそく壁紙にした!!
0062名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 20:42:26ID:0vlnHOXZ
過疎
0063名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 16:24:05ID:+hXST5Cq
予備の布
0064名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 06:05:35ID:3qUZbe6t
あげ
0067名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/15(木) 13:49:56ID:JFmHCuO+
壁紙作成を依頼したいのですが、どなたか引き受けて頂けますか?
0069名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 02:11:55ID:wbBfJGSL
申し訳ございません。
では1280×768のWXGAで月姫のアルク(月姫読本PPの表紙)の壁紙を依頼したいのですが宜しいでしょうか?
007771
垢版 |
2008/05/22(木) 21:49:34ID:Hpn996/2
じゃあ今後>>69の依頼は無視するという事で。
0080名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 23:17:37ID:V80zqsah
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \    よんだか?
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0086名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/07(土) 17:39:01ID:4Ocy2U3S
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd35757.jpg
この画像のキャンバスサイズを1680×1260にして上下どちらかの
続きを作成することが可能でしたらお願い致します。
0094名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/11(水) 16:01:03ID:Vdkm77uS
ttp://221.246.241.114/crossnet/kano/download/kano01_1920.jpg
こちらの画像を人の部分だけ、切り抜いてはもらえないでしょうか
おねがいします。
0098名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 17:03:26ID:iQk3QjMl
↓このような壁紙はどのように作るのでしょうか
http://www4.uploader.jp/user/isisuke/images/isisuke_uljp00358.png
http://www4.uploader.jp/user/isisuke/images/isisuke_uljp00359.png
http://www4.uploader.jp/user/isisuke/images/isisuke_uljp00360.png

できれば
http://www4.uploader.jp/user/isisuke/images/isisuke_uljp00361.jpg
これを上のような感じに作ってもらいたいのですが
よろしくおねがいします
0102名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 23:34:59ID:dVoxn64i
あってるかわからないけど元絵をベクター画像としてトレースしたんじゃないかな?
加工じゃなくて描くんだと思う
0106名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/17(火) 01:22:48ID:581gi5p+
つうかね、ベジェ曲線でのトレースはマウスでやるのが普通だよ。
下絵があるなら絵心がなくても練習しだいでいける。

ただ、101を見た感じはsaiのような綺麗な線がひけるペイントソフトで描いたような気もする。
0109104
垢版 |
2008/06/17(火) 09:44:24ID:3AY9DIpA
アッー
素で覚え間違えてたOTZ
0115名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/21(土) 17:52:45ID:YHEMXEH/
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_5113.png

どなたかこれを1280×960にしてくれませんか
0117名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/21(土) 22:09:59ID:YHEMXEH/
>>116

おおおおおおおおおお!

あぁありがとうございます

0119名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/23(月) 21:22:36ID:3FoYlld1
虚無僧が尺八を女子高生のマンコに突っ込んで、
虚無僧が「さあ今から彼氏に電話をかけるのであーる」って言って、女子高生も悶えながらもなぜかそれに素直に従って、
「もしもし、ヒロくん、あたし…ヒッ!」
女子高生が喋ってる最中に虚無僧が尺八をマンコに入れたまま後ろから吹き始めて
「ヒロくぅん…ブオッ、あたしぃいいいいっ、ブォオオオ〜」
こういう風に女子高生の口から尺八の音色が漏れてきて、彼氏が
「お前山伏と浮気してんのか!」って怒り出して、
「バカじゃないの!山伏は法螺貝でしょ!これは尺八よ!!」って逆ギレ
0123名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 23:04:28ID:3K3U6b7l
規制がかかってたため携帯で失礼します。

ttp://moepic3.dip.jp/gazo/remod/files/remod41542.png

start load cofing extra exitの文字を消して頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
0126名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 23:28:56ID:3K3U6b7l
初心者で本当にすみません。画像抜き出すってどうやってやるんですか?
って質問はここではスレ違いですが…。
0127名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/07(月) 11:57:54ID:Qm/ASH/Q
画像吸い出しはそれこそスレ違いだからググってくれとしか言いようがない。
ゲームのスレで聞いた方がいいんじゃね。
0139名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 19:53:56ID:Xz2PyHxL
壁紙の製作依頼をお願いしたく参上いたしました
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up65897.jpg
この画像のキャラクターの壁紙の製作を何卒お願いいたします
「灰被り姫の憂鬱」というゲームの如月小夜という人物です
この人物に関連する画像も持参いたしました、パスは「kabe」です
http://wktk.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=87542
エロゲーのキャラクターではありますが、あまりエロく無い壁紙に仕上げて頂きたくお願い申し上げます
0140名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 20:30:03ID:XPAPo/qf
ふう……
で、具体的にはどんな壁紙をつくればいいのかな。
ロダにあげられてる画像同士を合成するだけなら簡単にできるのだが。
0141名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 20:55:44ID:Xz2PyHxL
はい、ロダに上げました画像はあくまでこのキャラクターに関する画像というだけで
zip内の画像の使用未使用は問いません
希望としましては刹那的な雰囲気の壁紙でお願いいたします
0143名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 20:17:42ID:Ps8no8Tx
>>140
ぬwwwくwwwなwww

>>141
刹那的といわれてもどんなものかわからないよ。
色調やら画像の例やらを示してくれれば、適当なのを拾ってきて合成できるのだが。
で、サイズは1024x768でいいの?

>>142
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0628.png.html
0145139
垢版 |
2008/07/17(木) 10:37:18ID:3zB6eKTr
>>143
漠然とした指定ですみませんでした
希望サイズは 1280x1024
色調は暗めでお願いします
舞台が森に囲まれた学園なのでそれを汲んで頂ければ幸いです
このような雰囲気でお願いいたします
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up66020.jpg
0149名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 19:40:04ID:uPMIuMJr
まずお湯を沸かします
0153名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 11:03:31ID:fka6zbsp
>>147
壁紙修正事務所スレを一通り読んだら分かるよ

せっかく苦労して修正してもアスペクト比気にせずゆがんだまま使いそうな奴の修正する気は起きんわ
0158名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 14:37:20ID:sWe1LcM1
壁紙をスーパーマリオの背景にしようと奮闘してます
背景、土管、地面、コインをペイントで作成しました
そこでフォルダのアイコンをブロックに変えたいのですが、よく分かりません。どなたか分かりやすく教えてください。
0160名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 14:48:16ID:OQ9tk7Sl
>>158
ブロックなら32bitである必要はなさげだから、pngで保存してicoにリネームすればいいんじゃね。
あとはプロパティで変更するなり、その手のソフトで変更すればおk
ってか、完全にアイコンスレ向きの質問だな。
0164146
垢版 |
2008/07/22(火) 03:44:18ID:iDaANSg9
すいません
壁紙修正スレの方に書き込みしてきましたので
ここでの以来を取り消しいたします

もしやって下さった方がいらっしゃいましたら申し訳ないです
0174名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 17:49:13ID:Z5Otn7uq
自分で作ってみようと思ったのに上手くいかないのでここで依頼しますー
ttp://syocyosan.hp.infoseek.co.jp/image/no_1211.jpg
を壁紙にしてもらえませんか?

ttp://shimako.s327.xrea.com/cgi-bin/ecobbs/imgf/0144-1211700451.jpg
http://shimako.s327.xrea.com/cgi-bin/ecobbs/imgf/0182-1216997701.jpg
↑イメージとしてはこんな感じ…

よろしくお願いします(´・ω・`)
つかスレここであってる?
0180名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 07:38:57ID:fu+3dfYB
ttp://syocyosan.hp.infoseek.co.jp/image/no_1212.jpg
こんな感じのプログラム文字が羅列してる
壁紙があったらうpしてください(´・ω・`)
0183名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 10:21:47ID:FFPFkUxk
ブルースクリーンwwww
0189名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/08/16(土) 22:34:57ID:eBdoH4kZ
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/ranpha/20080409/20080409211723.jpg
これを明るくして1280×768ぐらいにしていただけないでしょうか
0190189
垢版 |
2008/08/16(土) 23:21:06ID:eBdoH4kZ
書き漏れです
Yes!プリキュア5 のミルキーローズの壁紙を持っている方いらっしゃいませんか

娘と一緒に探しているのですが見つからず困っています。
0204196
垢版 |
2008/08/28(木) 12:54:33ID:ZlCTAOyW
あwwwwwwwwりwwwwwwwwwがwwwwwwwwwとwwwwwwwwwうwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/09/30(火) 15:51:19ID:Ni0p2l12
金色と銀色と白色を全体にふんだんに使った絢爛な感じの壁紙をお願いします
モチーフは蒔絵とか螺鈿、題材は月や草、星で

サイズは1920×1200です
0219名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 00:37:48ID:4kmf0Urg
218 名無しさん@アイコンいっぱい。[sage] 2008/11/09(日) 20:21:24 ID:udp46hm7
>>217
元を削るだけならガキでもできます
自慢できるスキルがないなら日陰でROMってろ
クズがw
0220名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 03:53:39ID:f2j2WMmD
    ■■■■■     ■■■■■■■■■■ ■■     
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   
      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   
      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    
      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■     
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■     
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■      
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■      
 ■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■        
 ■■       ■■■■■■■■■■■■■■■■    ■■
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   
■■        ■■■■■■■■■■■■■■■       
■■■      ■■■■■■■■■■■■■■■■■      
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■     
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    
       ■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■    
      ■■■■■■■■    ■■■■■■■■      
      ■■■■■■       ■■■■         
       ■■■■         ■■          
0227名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 02:32:58ID:Pj6JLl7G
>>226
いちいち指示しなければできないのか?おまえは
気を利かせていくつか作れや
いい加減提案できるようになれ、そんなことじゃいつまでたってもクズ扱いだぞw
0232名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 14:33:18ID:B+DCDvEB
スレチかもしれないし、初心者な質問だと思うけど
http://hirame.vip2ch.com/up/hirame033306.jpg
の左上みたいに薄く+透かす とか
http://hirame.vip2ch.com/up/hirame033305.jpg
にある長方形の薄い膜みたいなのってどうやって貼ってるんですか?

色々調べましたが分かりませんでした。お願いします。

0237名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 22:10:47ID:R/b45KgX
こんばんわ、蛇好きです
この三枚の写真から壁紙を作ってもらえないでしょうか?

http://imagepot.net/image/124178772157.jpg
http://imagepot.net/image/124178771963.jpg
http://imagepot.net/image/124178771771.jpg

自分で試行錯誤したのですが、こうなりました
http://imagepot.net/image/124178792065.jpg
スキルとセンスが圧倒的に足りず、思ったような物が出来ませんでした

このスレの住人なら色々なパターンで壁紙を作るのかな?と思い依頼します
1280×1024だとうれしいです
色々と参考にさせてください
0244名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 15:28:50ID:vJWbbRWH
267 :('A`):2008/09/18(木) 21:51:43 0
部屋に湧いたゴキブリをガチャポンのカプセルに閉じ込めて
何匹も飼っている俺が断言する

ゴキブリが軟便を出すようになったら、死が近い証拠


268 :('A`):2008/09/18(木) 22:00:31 0
http://p.pic.to/zkvzp

現時点での長老

288 :286:2008/09/18(木) 23:05:57 0
ごめんコマンドーに釘付けだった
ちなみにゴキブリ共は走ってる所を
上からカプセルをかぶせるようにして捕まえた

http://c.pic.to/s8rjj
先代長老(故)
画質悪くてすまんね

376 :('A`):2008/09/24(水) 03:03:51 O
長老がなかなか死なん
なんかウンコ喰って生き延びてるぽい
0248名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/07/18(土) 23:04:25ID:iwd3Zmo9
誘導されてきました。

http://kuro.hanyuu.net/image/708f59d006329a3d541ba692a66a2180/Konachan.com%20-%2029740%20fate_stay_night%20saber.jpg

上記画像の中央の文字がシンプル過ぎるのをもっとかっこよくして欲しいのと、
Fate/stay nightのマークを入れて欲しいです。
また、1680x1050のサイズにリサイズしていただけますでしょうか?
文字はできればセイバーにかからないようにしていただけると助かります。
また、Fateにちなんだ英文なんかも添えていただけると嬉しいです。

マークはこんなのしか用意できませんでした・・・。
http://oma.s1.xrea.com/cgi-bin/up/src/up0496.png


入れて欲しい英文は、

A battle has been fought,and is now over.
Place your sword upon the ground,and rest in the temporal peace.
After dozing in the warmth of a dreams,a new day will begin.

この3行が入ればベストなんですが、最後の1行でも構いません。
よろしくお願いします。
0252名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 08:05:43ID:pF4T10RH
>>251
おおおおお!完璧です!
依頼してよかった!
ロゴも綺麗になってるし、真ん中の文字も綺麗にかっこよくなってますね!
本当に感謝です!

このサイズの壁紙って、探しても数が少なく、
いいのがなくて困ってたんです。
本当にありがとうございました!
早速この壁紙を使わせていただきます!
0253名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 00:35:22ID:GEHB5bHj

 277 名前:名無しさん@アイコンいっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/01(土) 23:14:01 ID:1UIwDGmE
 >>271-272
 まあそうきつい言い方してやるなよw

 >>270
 スレチだし、これっきりだぞ
 ちゃんとルールは守ろうな
 http://oma.s1.xrea.com/cgi-bin/up/src/up0544.jpg

 282 名前:名無しさん@アイコンいっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/01(土) 23:39:59 ID:1UIwDGmE
 >>281
 わりィ
 こっちも調子乗り過ぎたわ

 ちゃんと作ってこっちで上げるわ
 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1194038506/

 少し時間くれ



キチガイが来るぞ〜 (^o^)ノ
0256名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 08:02:55ID:m1PPEEEm
>>248
今日初めて知ったスレだから>>249が見れない

多分カブってそうだけど、朝飯食いながらの手抜きを置いていきます
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3981.png
0258248
垢版 |
2009/08/04(火) 22:53:18ID:fXO9Mqev
>>256
おお!まさか他にも作成していただける人がいたとは!
こちらも最高ですね!
ちなみに>>249さんのは、左下にロゴ、その横に英文でした。

この出来で手抜きとは…ほんと職人さんの凄さを実感しました。
こちらもありがたく頂戴します。

>>249,256さん、改めて作成ありがとうございました!
0260名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 07:31:30ID:n2JPMVjv
Fateついでに前から作りたかった素材でもう一種晒し
変わり種藤島セイバー

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6566.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6567.png
0262名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 16:03:32ID:jY8RbjEp
>>261
暇潰しに作った
原作はよく知らんのでかなり適当だがよかったらどんぞ
http://nagamochi.info/src/up33665.png
0267蛇好き
垢版 |
2009/09/13(日) 14:51:21ID:ttdWF5In
>>246
うわああああああああああああ返答もらえると思って無くて見逃しましたorz
もしまだいたらお願いします
0272名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 14:33:41ID:BXdNQWqA
>>270
ありがとうございます!
後、もうひとつ頼みがあるのですがいいでしょうか?
雪バージョンも欲しいのですが作ってもらえないでしょうか・・・
本当図々しくて申し訳ございません。
0275名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 18:06:45ID:BXdNQWqA
>>273
あの、雪がぽつりぽつり降ってるような感じしてほしいんですけどw
毒男の頭の上に雪が積もってるのも、かわいくて良さそうな気がします
0276GIMP
垢版 |
2009/10/11(日) 20:31:16ID:OI0JfBer
>>275
http://nagamochi.info/src/up40974.png
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0283280
垢版 |
2009/10/17(土) 03:15:23ID:hvTKG4gP
>>282
はい。それで結構です
02841
垢版 |
2009/11/18(水) 23:50:45ID:rR2h0nOW
おぉ2年前に建てたスレが生きてるとは…
少し感動
0287名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 01:41:15ID:pEspSzOj
画像作成スレが見当たらなかったので、ここで依頼させて頂きます
申し訳ございませんm(___)m


【画像のURL】
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org440666.jpg
【参考画像】
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org440674.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org440679.jpg
【修正して欲しい箇所】
参考画像を見て頂いて、元画像を素材に春・夏verの
画像を作成してもらいたいです。
春verは毒男の背後に桜の木を描いて、さらに花びらが落ちる様子も
描いてくれればありがたいです!
細かい指示で恐縮ですが、どうかよろしくお願します。
0288GIMP
垢版 |
2009/12/10(木) 20:14:46ID:HA2pwr2e
>>287
ttp://nagamochi.info/src/up50784.png.html
0289GIMP
垢版 |
2009/12/10(木) 20:15:42ID:HA2pwr2e
訂正
ttp://nagamochi.info/src/up50784.png
0291GIMP
垢版 |
2009/12/10(木) 20:59:05ID:HA2pwr2e
>>290
UA消すか2chブラウザから見ればいいと思うお(^ω^)
0292GIMP
垢版 |
2009/12/10(木) 21:00:13ID:HA2pwr2e
うpろだ変えてみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org442784.png
0296名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 22:36:49ID:qPDsBJ3U
               /\ なかなかいいスレですね
             />>1 \
頷けます ___    ̄|  | ̄    ___
      |>>9 /    |  |      \>>3 | あなたのレス、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/   /\|
確かに /|   \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄   \
   < >>8     ,,ノ(、_, )ヽ、,,       >>4 > その調子でレスを打つとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\   \/|
      |>>7 /    |  |   \ >>5.| 独特の考えですね
同意です|   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / 鋭い意見だと思います
               \/
0297名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/01/10(日) 07:40:38ID:JvwCnDOh
壁紙用の素材として考えた場合、同じ絵でもやたらデカイやつ(縦5000ピクセルくらい)
で高圧縮率か、ある程度のサイズ(縦2000ピクセルくらい)で低圧縮率ならどっちが有用?
0299名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 09:58:40ID:rUHV0BKM
ttp://ranobe.com/up/src/up428012.jpg
 ↓
ttp://nagamochi.info/src/up58773.png

作ってみた(候補をサムネ化)んだけど・・・
1.ロゴ+名(ローマ字)+文章
2.ロゴ+名(漢字)+文章
3.ロゴのみ
4.文字無し
どれがいいかなぁ?
0300名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 19:18:53ID:KGiRfi8j
全部
1920x1200で
0303名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 11:53:15ID:G0iNkWx4
【画像URL】
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org717803.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org717801.gif

【修正して欲しい箇所】
画像にある毒男を、桜画像に移動させてほしいです!

【備考】
春らしさを出すためにアレンジしてもらっても構いません!
後、下方にあるリュックサック?は消して欲しいです。
毒男本体の大きさが桜の画像と一致しないので、
毒男本体の大きさの調整もお願いしたいですorz
0304GIMP
垢版 |
2010/03/12(金) 22:09:27ID:DnbgdrQA
>>303
ttp://oma.s1.xrea.com/cgi-bin/up/src/up0998.png
0311名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 14:45:18ID:kestvX6Y
修正スレより誘導されてきました。
他の方よりも注文が多くてすみませんが
よろしくお願いします。

【画像URL】
 http://oma.s1.xrea.com/cgi-bin/up/src/up1036.jpg

【修正して欲しい箇所】
 右目と左目のバランス修正 (向かって右の目の大きさを基準として)
 胸の露出を低減 (壁紙でも恥ずかしくない程度に)
 できれば横解像度を稼げるような加工 (1920×1080のモニタを使ってます)

【備考】
 元絵に忠実でなくてもいいです。ある程度は修正される方の
 想像で描き足してもらっても構いません。
0317名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 20:48:24ID:4WAIU/S9
【画像のURL】ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org913365.jpg
【修正して欲しい箇所】壁紙にすると目が怖いので、
目をいじって怖さを抑えめにしてもらいたいです
【備考】よろしくお願いします。
0328名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 19:14:26ID:/pasITkR
すみません修正スレで指摘をされたので、
作成スレに誘導してきました。
申し訳ございません。

【画像のURL】http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1006430.jpg
【修正して欲しい箇所】
画像のハートマークの部分を円記号やドル記号、ユーロ記号などの
色々な通貨記号に修正して欲しいです。
記号の色は黄色で、通貨に立体感を出して欲しいです!
【備考】
お時間が空いてたらでいいんで、難しそうですがよろしくお願いします!
0331名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 02:18:02ID:sgd7sQEE
>>328の間違いだ

ついでに添削しとこうか。

×作成スレに誘導してきました。
○作成スレに誘導されてきました。

×他スレで修正させてもらったので、
○他スレで修正していただいたので、
自分で修正したかのように語るなw

×>>328の依頼は取り下げてもらいます!
>>328の依頼は取り下げさせてもらいます!
こんなところまで他人任せかよww

×お騒がせさせて申し訳ございませんでした
○お騒がせして申し訳ございませんでした

騒がせたのは誰だ?
俺か?
おまえか?
よく考えろwww
0336名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 21:45:04ID:dxRJ7XEa
>>334
俺がチョンだと思い込んでる時点で、2chに相当依存していることがわかるw
イエローモンキーじゃないから^^;勘違い乙

>>335
レス代行してもらってるけど、本文は自分で書いてるよ
0342名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 20:02:57ID:n93x9sD7
すいません、以前に毒男の画像を冬仕様にして欲しいと頼んだものなのですが、
手違いで削除してしまい、また依頼にやってきました・・・orz
どなたかお暇な方がおられたら、作成して頂けないでしょうか?

【画像のURL】http://oma.s1.xrea.com/cgi-bin/up/src/up1425.jpg
【修正して欲しい箇所】ドクオの背景を暗くして、雪が降っている背景にして欲しいです
また地面も雪にしてもらって、ドクオの頭にもほんの少し雪が積もってる感じに仕上げてもらいたいです!
【備考】ほんとお暇があればでいいんで、頭に雪が積もっているverではなく
サンタの帽子を被っているverも作ってほしいです・・・図々しくて申し訳ありませんorz
0352名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 23:48:28.59ID:YPOg4e9J
aaa
0359名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 01:08:59.89ID:nTfLJSfP
【画像URL】http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4692275.jpg
【修正して欲しい箇所】背景を暗めの灰色にして下さい
【備考】http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4692286.jpg
こんな感じで斜線を入れてもらえると嬉しいです。Janeの壁紙に使う予定ですが、左半分をこんな感じにしてもらえると嬉しいです
修正とは少し離れるかもしれませんが、よろしくお願いします。
0360名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 01:12:54.83ID:qxchkQMT
>Janeの壁紙に使う
板名とスレタイを100回音読しても理解できないなら死ね

>修正とは少し離れるかも
その依頼内容は加工・製作、解ってるなら死ね
0364リリィ
垢版 |
2013/11/30(土) 20:39:28.76ID:efHmdk8n
誰か、二次元の可愛い娘の
壁紙もらえませんか?
0370名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 16:15:30.20ID:2lFrn94O
御巣鷹山に消えた日航123便には
ウィンドウズより格段に優れた無償OSトロンの開発者17名全員が乗っていた
事故で松下は開発を断念、ウインドウズの一人天下となり超巨額の利権を生み出し続けた
まったく同じ構図がマレーシア機にもあった

マレーシア航空機についてもう報道ありませんね・・
ロスチャイルドが偶然にも特許所有者になるんですね〜
311で痛めつけたルネサスもアップルに狙われているようですし・・偶然ってあるんですね〜

◆マレーシア航空MH370の億万長者のそれらの消失により、
ジェイコブ・ロスチャイルドは、重要な半導体特許の唯一の所有者となります。偶然?
0375名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 11:43:07.04ID:Wza1E8mW
アトラス調布評判:調布市富士見町3丁目21-3 旭化成のヤバ手抜き物件話題。

一昨日かな、アトラス調布B棟ベランダでバーベキューをしたバカがいたみたいだね。 B420

ベランダで喫煙するなとか娘にJCふぇら等の売春系させるな、またドチビ息子(ザキシマ亮介、東京電機大学中学校)に

アトラス調布内で万引きさせるな!って基本的なルールが守れてないヤツがB420早速うんざりしてる。
0376名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:22:40.20ID:2ab0cdWX
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

ULOH1I86RI
0378名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 02:19:26.21ID:uy1pbYoX
(´・∀・`)
レスを投稿する