X



信作絵本「僕は嵐嵐でちゅ陰謀論者め」(笑)
0001さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 03:04:58.13ID:uTv9CypG
一般人が興味を示さない人工地震とか興味示すのが作家なんですよ

陰謀論者とか言って切り捨ててるアホではなれないんです
諦めろ
諦めろ

大事な事だから二回書きました
絵本みたいな子供向けだとさらに想像力が必要な場所で
陰謀論者とか言ってるおっさんとか惨めすぎだろ?
才能ゼロじゃん 気持ち悪い

・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

そら無敵だし(笑)
おめでとういつも大勝利wwお前の中だけなwww

これしか芸がありませんアホかとキモ過ぎ
一人でいつも勝ち続けてんの?



549 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/12(日) 10:53:19.11 ID:??? [0回目]
>>548
ほらまた繋げようとしてる??????
陰謀論者は情報弱者って相場が決まってるのに本当に馬鹿で最高に可愛いよぉ??????
もっとちょうだい( ? 3?)?
0126さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 00:16:02.55ID:/865JFy8
>ようは相手が呆れるまで付き纏えば消えてくれると思ってるだけだろ?
>バレてると逆に相手も話す気なしで時々来てはおちょくって行くだけ


バレてるとそのレス茶化したらマズイをガンガン書き込むだけって方法もあるよ

あのおっさん暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容だと現れるね
0127さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:37.26ID:/865JFy8
そもそも興味がないとか読んでないとか言いながら
放置スレに態々来て何日も意味不明な絡み方する理由を言えよ?
仕事かなんカルト信者カ病人かしか理由が無いんですよ

暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容何だろ(笑)
0128さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:24.32ID:/865JFy8
【悲報】自▼民党ネットサポーターズの平井局長 統一教会とズブズブだった模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678329004/
【統一教会/自▼民党】津島淳前法務副大臣 旧統一教会関連の会合に出席し挨拶[2023/3/3 [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677789085/
【維.新】長崎1区候補山田博司、統一教会にビデオメッセージ「韓鶴子総裁は平和の母」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677322610/
【統一教会/三権の長】細田博之衆院議長 いまだ果たさぬ説明責任~取材現場で異変続出~[2023/2/25] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677384151/
【韓国】旧統一教会系イベントに日本から地方議員170人参加か 旅費負担も [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677799379/
0129さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:51.22ID:/865JFy8
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でナザレンコはカンパ集めてんの?日本語難しいか?

暇アノン=嵐嵐 には
たった三行流さなきゃいけない理由があるんだろ?

そもそも興味がないとか読んでないとか言いながら
放置スレに態々来て何日も意味不明な絡み方する理由を言えよ?
仕事かなんカルト信者カ病人かしか理由が無いんですよ

暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容何だろ(笑)
0130さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:48.97ID:/865JFy8
あとこう言う荒らしって寄り付かないスレでは普通の書き込みだったりするんだよね

ここまで過疎板だと他のどのスレが動いてるか丸わかりだけどな
0131さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:19.84ID:/865JFy8
・延々と話を逸らす ループさせる
・精神的勝利してるだけの書き込み
・一人で納得勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ
・必死で茶化すだけ
・延々と質問には答えず意味不明な絡み方

これは全部反論不能になって相手を黙らせたい時にやる事
適当に時間空けては印象操作だけするって業者のステマみたいな動きだな

マジでw
俺が興味があるのはナザレンコ本人より
反論不能になってんのに終始、印象操作のみ繰り返しその癖やたらしつこい事なw
不自然すぎなんだよ 仕事かなんカルト信者ぐらいしか理由が思いつかんのよね
0132さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:24.65ID:/865JFy8
そもそも興味がないとか読んでないとか言いながら
放置スレに態々来て何日も意味不明な絡み方する理由を言えよ?
仕事かなんカルト信者カ病人かしか理由が無いんですよ

暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容何だろ(笑)
0133さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:31.41ID:P2cAkqFk
余計な事をしなければ

暇空茜 絵本作家のぶみ シュナリスト黒猫ドラネコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1674907618/

ここ以外に書かれる事なかったのになw

暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容何だろ(笑)

まだ居るしなwwww
0134さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:08.04ID:P2cAkqFk
Twitterファイル#15:ロシアのBot調査の専門機関、ハミルトン68が詐欺だったのをTwitterは知っていた
今回のファイルでは、トランプ支持者など普通のアメリカ国民がロシアBotとしてカウントされていたことが判明

Twitter files 15が伝えているのはバイデン率いるリベラルがハミルトン68というメディアを利用し、
保守的な発言はロシアのbotによって広められていると印象付けて
共和党を陥れるためのフェイクニュースを流していた事実を暴いたものであり

Twitterファイルで何回も出て来る「ロシアのプロパガンダは見つかりません」
Twitterファイルで何回も出て来る「ロシアのBotは見つかりません」

ウクライナ側でもナザレンコのフォロワーって
ウクライナ義勇兵から別のウクライナ人にウクライナ信者まで
こいつまだ会話できそうだなって連中にまで片っ端から
意味不明な事を書いて行って迷惑極まりないからねぇ

なんで放置してんだお前等?
0135さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 17:29:47.28ID:P2cAkqFk
だからその粘着ってなにされたんです?
誰にも説明できないみたいですよ?
お前のフォロワーが付き纏って鍵垢に追い込んだマヨちゃんみたいに鍵かければいいのでは?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。
私は3年も粘着されていたので、少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
返信先: @nippon_ukurainaさん
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ
午後5:21 ・ 2023年3月15日
0136さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 23:19:44.56ID:P2cAkqFk
↓そもそも子供の為の絵本の板でデマで憲法改正に誘導する糞怪しい連中の話にこんな答えはそっち側の奴だけだろ


66 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/09(木) 15:41:31.94 ID:??? [0回目]
そもそも板のルールすら守れない奴に9条を偉そうに語る資格はないってそんなに図星で真っ赤っかに連投とかだっさwwwww
情報弱者だから情報に踊らされてんだよw
マジもんの頭の悪さ全開自己紹介で草wwwwwww
0137さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 09:14:40.11ID:/xdtLHDl
アホの相手ってたかが10分そこらだしな
0138さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 09:59:19.70ID:m4dA02JS
嵐嵐しか書き込まなくなっててワロタw

さすが暇アノン疫病神
0139さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 10:25:32.74ID:m4dA02JS
そもそもウクライナ擁護はいいんだが

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

これなんだよ ナザレンコのフォロワーの糞ども
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せん
そもそも左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく分からん邪魔だし失せろカスなわけで

しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ
0140さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 11:45:40.44ID:akf7kj4i
信仰心ですか?煽りしか出来なくなっても

完全に論破されてもまた涌いてくる(笑)
0141さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:04.85ID:akf7kj4i
信仰心ですか?煽りしか出来なくなっても
完全に論破されてもまた涌いてくる(笑)
全部こんな感じだね


943 文責・名無しさん sage ▼ 2023/03/16(木) 11:18:14.73 ID:URYoNUk/0 [2回目]
??
開示そんな困るの?

597 既にその名前は使われています ▼ 2023/03/16(木) 11:16:11.18 ID:XaFHYz+3 [1回目]
はいはい

596 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/16(木) 11:19:13.81 ID:??? [0回目]
>>595
足した所でアイツに作ってやろうニヤニヤってしてる事はかわりないのにどうしてそんなに焦ってんだ?
0142さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:51.90ID:akf7kj4i
一秒でも過疎板に留めたい

暇アノンこと嵐嵐の健気な努力

壺磨いてそう
0143さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 20:09:08.32ID:OLZYhRhR
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも2年前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ
自称保守もなwww

■統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
■ロシアではプーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により
■統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした

統一教会の反ロシアは単なる私恨と保身でしかないんだよ

■米国民主警戒云々も一致してなきゃおかしいでしょ。
おかしくてもできないんだよ
ロシアでセクト指定され日本赤軍みたいな扱いにされて欧州の拠点がウクライナだからw
ウクライナが負け政府の方針がロシアと同じになると 欧州の拠点を失う事になるんです

だから必死なんだろ壷信者くん
0144さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:49.00ID:OLZYhRhR
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?
0145さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:20.03ID:/x5J8RjO
そもそも左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく分からん邪魔だし失せろカスなわけで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな

さらに信仰心ですか?煽りしか出来なくなっても

完全に論破されてもまた涌いてくる(笑)
0146さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:54.41ID:H5Dhg0Sj
【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

これは?

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 20:07:50.32 ID:2/vyV5Gj0 [4回目]
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?



嵐嵐はコメントできないようだな
0147さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:43.24ID:XkMljExq
[ニュー速(嫌儲)] 【ネトウヨ悲報】上念司さん、韓国中国の経済崩壊を週一ペースでカウントダウンしていた?? [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679128472/
[芸スポ速報+] 毎日放送ラジオ 上念司氏の発言について謝罪も「ヘイトには当たらない」 上念氏「偏向報道」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679105585/
[ニュー速(嫌儲)] MBSラジオ、謝罪、「上念司が事実に即した話をしたと認識していた」 [241672384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679044131/
[ニュース実況+] 毎日放送ラジオ 上念司氏の発言について謝罪も削除部分以外は「ヘイトには当たらない」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1679042107/
[ニュー速(嫌儲)] 上念司のMBSラジオでの発言に在日本朝鮮人人権協会がブチギレ [385687124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678890883/

[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

上念やナザレンコのリプ欄の怪しげなbotみたいな連中はどこにいる?
0148さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:47.27ID:XkMljExq
何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってカンパ集めてるわけだが

他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
さらに言う事がコロコロ変わって既にゴールがどこかもわからないのに
残ったらウクライナに寄付するとか無制限に金集めてるとかおかしいと思わんのかと

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
・政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろ

たった二行に具体的に答えろよ
誰も答えられないんですよ
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ない
誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
0149さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/19(日) 04:00:57.14ID:nzbQN0Go
Kyoko Furumoto @KFurumoto
今の今までウクライナ!と言いながら
日本人に付き纏って中傷してる人達って
どんなバックボーンなのかどんな生い立ちなのか果たして本当に日本人なのか興味あるので
定期的に開示請求して統計取るのもいいよね
午前8:46 ・ 2023年3月18日

確かにな
0150さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:14.69ID:nzbQN0Go
一秒でも過疎板に留めたい

暇アノンこと嵐嵐の健気な努力

壺磨いてそう
0151さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:29.19ID:MHrIgoMA
普通の荒らしなら「反論不能」から発狂なんだよ

嵐嵐は会話なんか初めからする気無しで
延々と話を逸らしてるから暇アノンこと嵐嵐の健気な努力

あのゴミと会話が成立したことがない
相手が呆れるまで意味不明な絡み方してるだけ

なんとか黙らせようと凄い信仰心w


・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り
0152さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:49.19ID:MHrIgoMA
>>151
>>620
@LHqK83CIm2Y8AGf
何ら人畜無害のアームズ魂さんが凍結食らった一方で剥き出しの暴言やデマ中傷ツイートしてる連中が野放しなのは納得行かないな(´・ω・`)


ツイッタージャパンの法務担当のArshad Karim
@arshad_esq
さんのフォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった

Arshad Karim@arshad_esq
宗教指導者             ←なにこれ
Minato-ku, Tokyo, Japan
2010年6月からTwitterを利用しています
638 フォロー中
1,684 フォロワー
フォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった
百田尚樹や三浦瑠麗、黒田成彦、ひろゆき、フィフィ、石平、ボギー、ナザレンコ、海乱鬼・・・
0153さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:04.45ID:MHrIgoMA
俺的には荒らしだけみたいな攪乱してるだけの

連中こそ調べてみたいな

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今の今までウクライナ!と言いながら
日本人に付き纏って中傷してる人達って
どんなバックボーンなのかどんな生い立ちなのか果たして本当に日本人なのか興味あるので
定期的に開示請求して統計取るのもいいよね
午前8:46 ・ 2023年3月18日
0154さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:33.66ID:MHrIgoMA
生きてる価値も意味もないおっさん

・お前の主張は?
・お前の書き込みの意味は?

ウザ絡みと荒らしだけみたいな攪乱以外にあんの?
主張がないのが「初めから会話する気がない」と言ってんだぞ?


暇空茜 絵本作家のぶみ シュナリスト黒猫ドラネコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1674907618/

暇空茜と付いたスレで暇空関連の話を妨害した理由を言え

新宿Colaboファミリー「のぶみ絵本注意喚起垢」観察
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1673936162/

Colaboと付いたスレでColabo関連の話を妨害した理由を言え
0155さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:43.40ID:MHrIgoMA
・反論不能になっても意味不明な中身のない同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす

アスペか?

生きてる価値も意味もないおっさん

・お前の主張は?
・お前の書き込みの意味は?


ウザ絡みと荒らしだけみたいな攪乱以外にあんの?
主張がないのが「初めから会話する気がない」と言ってんだぞ
0156さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/20(月) 01:59:25.91ID:tOF+GdNd
暇空茜と付いたスレで暇空関連の話を妨害した理由を言え
Colaboと付いたスレでColabo関連の話を妨害した理由を言え
生きてる価値も意味もないおっさん

・お前の主張は?
・お前の書き込みの意味は?


ウザ絡みと荒らしだけみたいな攪乱以外にあんの?
主張がないのが「初めから会話する気がない」と言ってんだぞ?
意味不明な事言ってないでさっさと消えろwww

バレバレすぎだろ 生きてる価値も意味もないおっさん
0157さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/20(月) 02:46:22.04ID:tOF+GdNd
・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガー共産主義ガー意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

■ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
ちなみに志位さんロシアが憎くすぎて何言ってるか分からないレベルに突入して
ロシア入国禁止なんだよね(笑)
0158さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/20(月) 04:21:26.82ID:tOF+GdNd
発狂したのは何故ですか?
図星だったから?
いくつも俺と違うと言い訳してるけど?


79 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/20(月) 04:03:29.74 ID:??? [0回目]
同一人物だと思ってるんだねぇ??????
そんな思い込みの激しい君も大好きだよぉ( ? 3?)?
0159さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:17.71ID:EoUetNdY
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」
安倍元総理「防衛での行動で侵略の意図はないのでは?」


暇アノンって崇拝するトランプや安倍晋三すら信じないんだよな?
岸田首相巨大しゃもじ負けたときどうすんだよ
必勝とか書いてるのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/28(火) 06:30:00.74ID:sd+IxFJJ
>>159
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー」と言ってんだよまだ分かる
・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?意味不明すぎて邪魔なんだけど?

■そんな分けの分らん叩き方は世界で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ

統一教会の信者以外にはイミフではないんだよマジでパヨクより邪魔だから
反共やるのはいいがちゃんとやれよ
0161さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/03(月) 07:30:21.06ID:re/9OK1i
俺もそう思う

Kyoko Furumoto@KFurumoto
返信先:
@WiLL_edit
保守側から内政干渉で批判があるのは
ナザレンコの方ですよ。
いい加減内政干渉ばかりの外国人を
取り上げるのはやめていただきたいです。
でういろうはナザレンコの住所も晒してないです。
ナザレンコが以前に未届政治団体と一緒にカンパ募ってましたが、
その人は保守に刑事告訴されてます。

Kyoko Furumoto @KFurumoto
返信先:
@WiLL_edit
公安のアゾフ記事が消され
ナザレンコのようなアゾフ推し外国人の日本人を巻き込む言動に
心底怒ってるのは保守の日本人です。
0162さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:39.08ID:re/9OK1i
>統一協会「だけ」を嫌韓の範囲から外すのも明らかに正気ではない

これな
0163さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:49.95ID:4LyEgXsT
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

反ワク連呼逮捕
0164さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/10(月) 05:08:38.62ID:cpaGUizv
>>162
答えを考えといた方が良いぞ
裁判始まったら一番初めにきかれるからな
・統一教会と決めつけられる事はそんなに不名誉な事なんですか?

次に聞かれるのがあなたは
・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?
どちらかハッキリお答えください

ナザレンコ側に居る奴もな
桜ういろうから訴えられる可能性はゼロではないからね


@ponpoko02004
統一教会と決めつけられる事はそんなに不名誉な事なんだ。なら、なんで教会関連の講演会やメディアに出たんでしょう?
信者と思われる事が社会的損失になるから訴えるんですよね?なぜ、そんな不名誉と思ってる団体に関わったんですか?
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
返信先: @Jm33t8MkLcgmGP2さん
先日、私を統一教会と決めつけた人に対する情報開示請求が通った。貴方をも対象リストに入れとくね。
0166さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:51.88ID:UHs1g/0M
>>165
俺はツボと違ってちゃんと反共だから共産主義者の手口って知ってんのよ
いまどいつが↓これやってる?少なくとも親露派では見かけない

相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)

ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
感情論で馬鹿を騙して言い掛かり付けて嫌いな奴を攻撃して潰すまでやる
紅衛兵やナチスの洗脳の手口だからそれなんて文化大革命(笑) SNSはやりやすそうだ (笑)

情報を遮断するのが洗脳の基本
日本のマスコミ報道しない自由も Googleの検閲、YouTubeの検閲
「トランプガーアベガーロシアガーワクチン打ってコオロギ食べてウクライナを応援しよう」
全部セットだし米国民主党とGAFAMの介入とか見たままんまでしょ
だいたい日本のマスコミを一色に塗り替えるほどの組織って米国民主党とGAFAMしかないからwww
0167さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/18(火) 05:29:39.62ID:YZqUgb3k
>>165
軽く見るだけでナザレンコの捨て垢の異常な多さ
そもそも見た事も無い奴が相槌打ってるんだよねこれだけでもねぇ
この手の連中は「暇空」百有上念自称保守のとこにも居ないか?

PINK @PubLion3
2022年5月からTwitterを利用しています
41 フォロー中
10 フォロワー
ナザレンコさんの返しが秀逸
午前2:18 ・ 2023年4月18日

zuoqiuming @chunqiuzuozhuan
2023年2月からTwitterを利用しています
89 フォロー中
30 フォロワー
ナザレンコさん頑張ってください。

在日ナザレンコ「はい48時間経過したから誹謗中傷してきた日本人に開示請求するわ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681717835/
0168さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:41.47ID:Jtto+P0S
WJジャンプ20号
たぶん僕とか岸田総理に
筒爆弾投げつけた犯人だとか
公安集団ストーカーの
仄めかしが
岸田内閣や日本政府
警視庁公安部などやTV新聞メディア
週刊少年ジャンプの漫画家たちなど
イルミナティ
ディープステート傘下らしい
連中が連携して
やってる

黒バスの作者の新連載
キルアオの裸のパンダ男が
筒爆弾を爆発させるとか
岸田総理の筒爆弾と
連携して僕とか爆弾魔みたいな
嘘の集団妄想の仄めかしの
公安集団ストーカーの仄めかしを
ひたすらやってる

などと意味不明の供述をしており

愛知県名古屋市(または稲沢・春日井)在住 50代無職陰謀論者のブログ
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/c49cd93f9f547fb344aa2fdf7b154870
0169さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:50.70ID:Jtto+P0S
元らくガーチスト「田(でん)」のブログです。

・愛知県の名古屋市、もしくは春日井市、または稲沢市住んでる
・生活は親の手伝い、防護の作成、ネカフェ、イベントでの若年女性鑑賞等
・50代の童貞未婚無職であり毎日ネカフェに通いジャンプ漫画の盗撮をしている
・母親と姉と同じ家で名古屋に住んでいる
・自称大卒だがその話は非常に怪しく高卒ではないかと疑われている
・運動や陰謀論活動を理由にバイトを探すことを引き延ばしている
・本人の話からデブであり女子高生や女子大生が好きで性欲は高い、自分はイケメンだと考えている
・通販で怪しい製品(パウダー等)を良く買っており岐阜まで雑草を狩りに行く男
・重度の統合失調症でありオカルトサイトを良く引用し2030年には人類が激減し世界は崩壊すると信じている
・イルミナティが存在するということを基本にして思考するためイルミナティを否定すると工作員認定する

そんな彼の現在のブログはこちら↓
https://blog.goo.ne.jp/dendatou
0170さく・え/ななし
垢版 |
2023/05/17(水) 16:58:26.12ID:???
あれ?僕のことあんなに大好きだったのに今は頑張らないんだwww
その程度の愛だったんだね…残念だよw
0171さく・え/ななし
垢版 |
2023/07/02(日) 05:18:02.31ID:ZuKWoqbF
ナザレンコ「戦略的価値がないド田舎を取るのに一国の総力をあげても7ヶ月かかり、7万人の兵士が命を落としたロシアはマジでアホ(笑)」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684648867/
ナザレンコ「戦略的な価値が無いバフムトとかいうド田舎町に7ヶ月と7万人投入したプーチン、マジでアホです(笑)」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684813768/
在日ネトウヨ・ナザレンコさん。安倍晋三の「一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ。日本は安全な国だ」発言を知らずに反論 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684637417/
【悲報】ナザレンコ「祖国に帰り戦いたい」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684502994/
【岸田悲報】ナザレンコさん、ゼレンスキー大統領が来日も「こんだけ失望するの初めてだわ…」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684572848/
0172さく・え/ななし
垢版 |
2023/07/02(日) 05:18:17.80ID:ZuKWoqbF
>>170
頑張れ(笑)
0176さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:59.26ID:erZZVWZ3
はたしてそうだろうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況