X



のぶみ注意喚起アカが支持する勝部元気
0001さく・え/ななし
垢版 |
2023/07/28(金) 11:03:37.59ID:???
のぶみ注意喚起アカが支持する勝部元気氏

・のぶみ絵本注意喚起アカウントの人達

共産党
立憲民主党
社民党
れいわ

共同通信
朝日系
毎日系
中日東京新聞

これらの政党とメディアを好まれているようですね。

何故でしょうか?


・のぶみ注意喚起アカウントの人達は、フェミニストと被害者意識の高い方々が多いようですが、何故でしょうか?


・のぶみ絵本注意喚起アカウント民が署名を集めてるサイトについて
(Colabo、PENLIGHTも利用するChange)

『Change.org で一度署名するとずっと左系の署名依頼が届くので、ここで署名活動をする必要しない方がいいです』
これは本当なんですか?

Changeで署名を集めるのは何故でしょうか?
0002さく・え/ななし
垢版 |
2023/07/28(金) 11:06:01.43ID:???
のぶみ絵本注意喚起アカウント民が支持する話題沸騰のNHK不法滞在擁護ドラマ『やさしい猫』の原作者である中島京子氏が共産党支持者で、推しが山添拓だということを知り、全てを悟ってしまった…
0005さく・え/ななし
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:34.79ID:???
のぶみ注意喚起アカウント活動家民が支持する勝部元気さん
「自分の所有物にしたいがために結婚相手に苗字を変えさせる男性とイーロンマスクがイメージ重なるのは私だけ?」

所有物って婚姻相手を見下してるのか?
現行法でも婚姻時に夫婦とちらの姓を名乗る事も出来る。

苗字を変えるのは女性とは限らん。
0008さく・え/ななし
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:45.75ID:???
フェミニストの「そんなこと一言も言ってない」

「一度も言ってない」みたいなやつ、ほぼほぼ言ってるんですよね。
0009さく・え/ななし
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:25.75ID:???
あれ???

のぶみ注意喚起活動家のみなさん

教育勅語の森友学園には「思想教育だ!虐待だ!洗脳だ!森友学園を許さない!」と大騒ぎしていましたが、

小学生のクラス全員を「防衛増額をやめろ!」と首相に手紙を送るレベルまでに洗脳教育したこの9条教小学校についてはだんまりなんですか?

あれ????
0010さく・え/ななし
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:54.65ID:???
【フェミの理想郷】

韓国さん、レ○プ件数が世界最悪の性犯罪大国(日本)の13倍もある『安全な国』だった
0011さく・え/ななし
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:56.07ID:???
DJ SODAの被害告発ツイート見て『日本は痴漢大国!』って騒いでた人たち、

「6歳の時に強盗にレ◯プされました」

の記事読んで『韓国は強姦大国!』って騒いでるかと思ったら何も言ってなくてビックリした。
0015さく・え/ななし
垢版 |
2023/10/18(水) 15:16:04.43ID:???
国際テロリスト重信房子の娘・重信メイ氏の件で瀬戸内寂聴氏がメイ氏の手記を絶賛していたことを知る

瀬戸内寂聴氏と村木厚子氏は共に若草プロジェクトの呼びかけ人

重信房子の弁護をした大谷恭子氏(若草プロジェクト代表理事)、Colaboの代表 仁藤夢乃氏

どうしても繋がってくるw
0016さく・え/ななし
垢版 |
2023/10/21(土) 04:47:04.55ID:???
小川たまかの記事、草津への名誉毀損の件あったのに、元springの記者の記事載せるのは普通はもっと慎重になる

会見自体も神奈川新聞しか報道しない、のぶみ注意喚起特定アカが支持する左派御用達の週刊誌や朝日毎日東京が動かないのは何故?
0017さく・え/ななし
垢版 |
2023/11/05(日) 13:23:10.33ID:???
虚偽答弁を行った元町議:新井祥子氏に賛同した人達が、裁判及び警察による調査の完了前に新井氏の主張のみを元に「セカンドレイプの街、草津」等の発言、デモ活動や抗議文の提出、海外メディアへの誤った報告を行いました。

虚偽答弁の被害者である黒岩信忠氏(群馬県草津町長)は該当事件を扱った記事内で【謝罪しない上野千鶴子氏】とのタイトルで、全国フェミニスト議員連盟・しんぶん赤旗・北原みのり氏の名前を出した上でフェミニストの方々への説明を求める記載をしています。
0018さく・え/ななし
垢版 |
2023/11/09(木) 14:26:59.13ID:???
上田令子さん
ありがとうございます!

小池百合子知事の学歴詐称も重要なのですが

▪マニフェストの削除
▪colabo以外の
 BONDプロジェクト
 若草プロジェクト
 ぱっぷす
 の不正会計疑惑

の追求の方がクリティカルですし
都税を納める都民としては
そちらの方が気になるのですが
いかがですか??
0019さく・え/ななし
垢版 |
2023/11/11(土) 06:42:04.82ID:???
フェミニストの民が支援する上田令子さん
いつもは気軽にレスをくれる
気さくな方なのに

▪小池都知事のマニフェスト削除
▪colabo以外の
 BONDプロジェクト
 若草プロジェクト
 ぱっぷす
 の不正会計疑惑

については頑なに
見えない聞こえないふりをするのは
何故なんだろう😥

本当は小池都知事を
追求したくないのかな?
0021さく・え/ななし
垢版 |
2023/11/20(月) 19:49:33.80ID:???
>>1
勝部元気 Genki Katsube
@KatsubeGenki
私が女子トイレを不正に利用しているという膨大な量のデマが出回っています。侵入が(1)いつ(2)どこかという証拠も当然ありません。出所不明の画像は証拠になり得ません。今後魚拓や人物特定をしつつ、投稿削除・謝罪・補償の要求を始めます。応じない場合は刑事・民事の両方で順次対応する予定です。
午前9:01 · 2023年5月15日

かつての発言を反省したい
2020年5月20日 17:30
Whataboutismは完全無視を決めています
そして、それらのバッシングは私のところにもやってきました。「お前だって過去に○○な発言をしているだろ!」や、「本当は○○な人間なくせに!」的な内容が多かったと思います。ですが、2014年5月以前にインターネット空間に「勝部元気」は、一部のインタビュー等を除いて、基本的に存在していません。

勝部元気 Genki Katsube
@KTB_genki
女性が「トイレットペーパーが無い!」と話してるのを聞くだけで、いろいろ妄想してドキドキしてしまう私は真性の変態のようです。
2011年3月24日 11:39

勝部元気 Genki Katsube
@KatsubeGenki
@emiko_n 男子便所ってとこがアピールポイントなんです(^○^)まぁ、この後マックでは普通に女子便所入りました(^○^)
2012年4月8日

ネコマキヨ
@nekomakiyo
@kamakiri_genki いや、すごい美人だと思いますよ。いつも女装してたほうが良いくらいです。これって、どういうイベントだったんですか?
午前11:02 · 2012年4月8日

こりん@情緒不安定
@sleepingneet
@kamakiri_genki めちゃめちゃかわいいー!これは声かけるわ!!
午後1:56 · 2012年4月8日

2010年 鎌切 元気(kamakiri_genki)、2011年 勝部元気(KTB_genki)、2012年 鎌切元気(KTBgenki)、2013年 勝部 元気(KTB_genki)、2019年 勝部元気(Katsube Genki)
0022さく・え/ななし
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:02.80ID:???
>>21
勝部元気は女装して女子便所に入っていないと主張。
根拠は2014年以前に勝部元気アカウントは存在しないから。
しかし鎌切元気や勝部元気は真ん中に空白を入れたりidを変更するなど複数のアカウントが確認されている。
返信がついている。
男子便所で女装してイベントに参加したあと、マックの女子便所に入ったと書き込んでいる。
女性がトイレットペーパーが無いと話しているのを聞いたというが、それをどこで聞いたのかといえば女子トイレしかない。
0023さく・え/ななし
垢版 |
2023/12/11(月) 09:34:03.96ID:???
>>1
羽生善治
@yoshiharuhabu
どんなに読んでもうさぎと女心は全く読めません。
この子は愛兎ラムネさんです。
おやすみなさい。
午前0:33 · 2023年12月10日

勝部元気 Katsube Genki
@KatsubeGenki
女性も一人ひとり考えていることは全然違うのに、約39億人の思考を雑に「女心」とまとめて、言語の通じないウサギと同等の読解不能な存在と見なしてしまう羽生さん。
偏見の強さと棋力の強さは全く関係無いことがよく分かります。
午後0:19 · 2023年12月10日
0024さく・え/ななし
垢版 |
2023/12/12(火) 09:43:00.73ID:???
>>21
mold
@lautream
勝部元気の例の過去ツイのスクショは捏造だと思う。2012年頃の勝部氏のアイコンはアレではないはずだから。ただ、あのスクショに書かれた内容は数年前から知っている。その時のアイコンが何だったかは忘れた。
だから内容まで捏造かどうかはわからないが、当時もソースはスクショだけだったと記憶する。
2023-05-17 10:36:03

カルピス垣鍔
@karupisu_desuyo
勝部元気さん女子トイレ侵入デマを流したのは
どこからかおてまみが届いて全力土下座謝罪してアカウント削除した「めがぽん」ですね
彼が2020年6月に突如出所不明のスクショを流した感じです
archive.is/WHUmt
2023-05-17 10:47:08

カルピス垣鍔
@karupisu_desuyo
魚拓がないのもそうだけど
「女子トイレに入った」って言われたのが、めがぽんが6月20日に例のスクショを出した後からなんだよなぁ…
until検索してみても6月20日のツイートが最初でそれより前は一切検索に引っ掛かってない
この場合めがぽんが捏造スクショをばらまいたと見るのが自然やな
2023-05-17 10:56:53

問題が発生しました。再読み込みしてください。
🌀やりなおす

勝部元気が過去ツイートを削除したのはなぜだろう…🤔
表現の自由戦士とフェミニストがスクショの日付と時刻を消すのはなぜだろう…🤔
お互いに庇い合っているのか…黒瀬にそうしたように…
0025さく・え/ななし
垢版 |
2023/12/12(火) 12:09:36.59ID:???
>>1
勝部元気 Genki Katsube‏
@KTB_genki
私という野獣を野放しにしておくことは、全女子の危機だよ。正義感あふれる人は、早く私にエサを与えて大人しくさせて!
11:39 PM - 25 May 2011
(archive.isより)
女装の目的…性自認女性の目的…か
0026さく・え/ななし
垢版 |
2023/12/13(水) 16:15:05.07ID:???
>>1
フランス新大統領の24歳差婚から考える日本の恋愛下手問題【勝部元気のウェブ時評】
勝部元気
2017年05月10日(水)18:15
エマニュエル・マクロン大統領
パートナーであるブリジット・マクロン氏。彼女は現在64歳とのことで、39歳のエマニュエル氏と24歳8ヶ月差とのことです。
ブリジット氏はエマニュエル氏が15歳の時に通っていた高校の教師だったとのことで、その頃から長年にわたり様々な困難にも負けず己の一途な想いを貫き通しているエマニュエル氏の姿に、好感を覚えた人も多いのではないでしょうか?

勝部元気 Katsube Genki
@KatsubeGenki
お笑いコンビ「ハライチ」の岩井勇気氏(37)と、タレントの奥森皐月氏(19)の結婚を平然と報じるマスメディア、大丈夫ですか。岩井氏はどうかは分からないですが、中年男性と年の離れたティーン女性との結婚はグルーミングの可能性が非常に高いです。三船美佳さんの件も忘れたのでしょうか。
午後10:09 · 2023年11月13日
0027さく・え/ななし
垢版 |
2023/12/13(水) 16:18:25.83ID:???
>>23の続き
羽生理恵
@yuzutapioka
39億人の女性枠を指して言ってないことを、39億人の女性めがけての発言とこじつけ決めつける貴方様の思考の方が偏見に満ちてると感じます。また、うさぎは言葉通じます。一見考えてなさそうなだけで、個体差はありますが犬も猫もうさぎも言葉はしっかり通じるしコミュニュケーションも取れますよ。
午後0:53 · 2023年12月10日
0028さく・え/ななし
垢版 |
2023/12/13(水) 17:11:51.06ID:???
>>1
ろくでなし子 /Megumi Igarashi
@6d745
勝部氏も、昔は女好き(特に女子高生)な事をのんきに発信するマヌケで無害な人だったのに、なぜか自分以外の全ての男性の性欲を絶対に許さないマンになってしまったよね。
道徳の教科書を読み上げてる露出狂みたいなキャラ設定、とはよく言ったものだわ。
午前6:36 · 2020年5月8日
0029さく・え/ななし
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:35.74ID:???
#ミソジニーオブザイヤー2023 を開催中の #MenWithWomen
賛同人に立憲民主党の議員と元議員

女性との連帯を掲げる賛同人の男性陣は~…
・旧ジャニーズ批判団体PENLIGHTの熱心な賛同人、松谷信司さん
・旧ジャニーズ規制賛成派の稲葉哲治さん
・旧ジャニーズ規制賛成派のヨスさん
・勝部元気さん
0030さく・え/ななし
垢版 |
2023/12/23(土) 18:43:28.27ID:???
「堀口英利」という方から、 #ミソジニーオブザイヤー2023 に対する大量の嫌がらせ投票が続いています。様々ななりすましの被害に遭っている方のようで、おそらく今回もご本人ではなくなりすましかと思われます。
0031さく・え/ななし
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:08.22ID:???
今アトリエのフィギュアにキレてるフェミニストの皆さまのツイートを見てみ
クルド人による女子中学生レイプについて触れてるヤツほとんどいないからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況