香川、カンボジア戦につづきUAEにも何一つ通用せず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:43:38.35ID:0cPAxkgT0
カンボジア相手にすら通用しない五流選手、香川

UAE相手でも当然のように通用せず、またまた戦犯に。
0272
垢版 |
2017/03/27(月) 00:16:37.94ID:AKoY90tCO
>>267
全盛期の頃でもたいしたことなかったぞ
0273平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/04/02(日) 16:27:20.77ID:qSXRbrvT0
5流選手
0274平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/04/23(日) 14:16:40.66ID:NxHFJJHP0
五流選手
0275平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/05/14(日) 12:29:39.83ID:l0gKvsS+0
六流選手
0276平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/05/25(木) 01:47:54.68ID:/8y32QkI0
ゴミだな
0277平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/05/27(土) 16:02:46.50ID:Oc+JuhZr0
また通用しない
0278平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/06/07(水) 22:22:54.62ID:+30PR3ip0
カンボジア相手に苦戦
シリア相手には脱臼w
0279
垢版 |
2017/06/08(木) 16:58:38.10ID:LdHS5tCe0
^^あ
0280平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/06/08(木) 23:20:43.55ID:IVtuSy+c0
脱臼ってw
0281平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/06/10(土) 05:10:53.46ID:cI5WHg7f0
カンボジアレベル
0282
垢版 |
2017/06/13(火) 22:38:32.75ID:h5in9cV80
がんばれ
0283平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/06/25(日) 15:48:49.69ID:KDjdRP/20
カンボジア相手にすら通用しない10番
0284
垢版 |
2017/07/05(水) 03:49:28.20ID:69604nkK0
恥じさらし上ゲ
0285
垢版 |
2017/07/17(月) 15:14:24.76ID:rCtSg+5T0
恥さらし上げww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:27:34.37ID:9jrO97px0
この事実は絶対に風化させてはいけない
0287
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:37.67ID:o7M24rPH0
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだわ
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ
★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダホホホホホホホホホホホ   
0288
垢版 |
2017/08/07(月) 16:17:23.19ID:IpDBFYFV0
調子悪い時はバ香川を起用すんなよ
こいつ大舞台に弱いな
0289泳げたいやき君
垢版 |
2017/08/07(月) 18:44:15.18ID:oki+yiJU0
>>287
太宰治を彷彿とさせるな
0290泳げたいやき君
垢版 |
2017/08/16(水) 09:49:45.56ID:j0mKxgaf0
いやドストエフスキーか・・・
でも冗談ですよ・・・(^^;
0291平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/09/03(日) 12:21:25.47ID:K8BDWxbL0
使えんゴミ
0292平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/09/03(日) 16:39:26.91ID:K8BDWxbL0
ゴミだな〜
0293平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:26.84ID:K8BDWxbL0
ゴミですな
0294名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 23:27:21.02ID:9RmQIY5F0
なんだかんだ
0295平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/09/07(木) 04:40:48.55ID:XpyzVsHn0
脱走しちゃあかん
0296
垢版 |
2017/09/08(金) 22:50:10.83ID:sEDMViLp0
あげ
0297
垢版 |
2017/09/08(金) 23:14:39.31ID:DapiQ65q0
こいつ予選で活躍出来たとか言ってるから笑える
自分が出て活躍して出場決めれて良かったとか意味不明な発言してるからなw
0298
垢版 |
2017/09/09(土) 10:32:44.71ID:CC+e2wwP0
何もできないなこいつ
0299
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:33.38ID:psEJE9Iv0
もう呼ぶな
0300
垢版 |
2017/09/10(日) 07:53:19.14ID:aoQhRWDx0
毎試合戦犯
いいかげんにしろや
0301平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/09/16(土) 08:15:40.12ID:uWWq5V8f0
また敗戦したのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:17.43ID:PKhPIw/t0
相手もやる気なくて国内興行用で無価値なキリンカップと言われるが、
これを香川真司と本田圭佑の最終試験にしないといけない。

ニュージーランド相手に機能しないようでは、両名ともロシアに連れて行っても役に立たないからだろう。
「広告代理店とスポンサーの10番」は、もうそろそろ剥奪されるべきだとサッカーファンは気づいてしまっている。

香川はフィジカルに問題があるのか、相手との接触から逃げすぎてる。あれでは使い物にならない。


>日本代表、FIFAランク123位のニュージーランドと10月にテストマッチ
ニュージーランドはW杯オセアニア予選でソロモン諸島とのプレーオフを制し、11月に行われる大陸間プレーオフに向けて準備をしている。
>オセアニア地区のプレーオフの相手は南米予選で5位のチームだ。
0303
垢版 |
2017/09/16(土) 22:25:42.22ID:QmsJ5cMk0
そういうの、もういいから
さっさと消えろ
0304ガム爺は責任を取れ
垢版 |
2017/09/18(月) 02:21:25.96ID:3ubVurT/0
香川が間違ったのはBorussia Dortmundを一度は出たことだな。最高の指揮官がいる場所で活躍すべきだった。
0305平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:40.51ID:IUi4Ws8j0
カンボジア相手に通用しなかった10番、過去最低
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:11.90ID:DbR0jj2H0
ニュージーランドにも通用しませんでした
0307
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:54.40ID:SCgwgBbk0
ついに雑魚にも通用しなくなったなw
0309
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:46.45ID:sThbDfEe0
NZにすら通用しないゴミwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:52:54.52ID:H0Mciifp0
引いてくる相手にアピールするつもりが、交代選手にセンスの差をまざまざと見せ付けられて終わり・・・
もとよりカウンターサッカーにはスプリントしないから適応できないし、一体どの局面で使ったらええんじゃ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:02:56.16ID:Hjptmvnj0
試合後の香川:「何の意味がある試合なのか」
NZ相手にもダメだったお前が言うセリフじゃないよ
0312
垢版 |
2017/10/07(土) 09:21:47.48ID:atM1F1Ab0
NZ戦でもクレクレやってた
相手の攻撃の起点が香川のボールロストやパスミスだったし
役立たずのポンコツはいい加減引退しやがれ
つか、日本の足引っ張ってんのお前なんだよ
本田も引退だろ、一緒に消えろ
0313平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/10/07(土) 17:49:40.83ID:HrJxsC5D0
消えろゴミ
0314平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:25.42ID:LoDgqBJa0
ゴミだろ
0315平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/10/29(日) 13:08:47.99ID:G1s2n2MH0
またゴミプレーで敗戦
0316
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:51.92ID:LZl0AVzH0
こいついつも通用してないな
0317
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:28.62ID:B2skAMB00
ドルトで活躍してる選手に向かって一丁前に批判してるアンチがくそすぎわろち

じゃあ聞くけどよ、日本代表って何を基準に選考されてんの?
クラブでのプレーじゃねぇの?
香川は日本人が所属するチームで最も強いドルトでプレーし、パフォーマンス的にも申し分ない
最も能力のある選手の価値を示してるのに、何を外されることがあるの?

今までの代表でのプレーが〜、とかいう糞理論は、破綻してるからね
その理屈だと香川は既にノーチャンスなわけで、今後代表に呼ばれた時点でおかしいわけだ
だって代表で活躍してないんだから、現在からの過去は一生変わらない、そういうことだろ?
選考基準が明確に 代表実績>クラブ実績 であるなら、選出される選手も自ずと変わるよね
まずは俊輔や小野、稲本、高原、、、そしてカズを招集しないとね
わかるかな?その理屈が馬鹿げてるってことが

香川が代表で力を示せてないのは、単に戦術面の問題や、周りのレベルが低いからだろうに
じゃあなんでドルトでは活躍出来ている?試合に出れている?
強いチームでは輝いて、弱いチームでは活躍出来なくなる、これは香川に原因があるんですか?
どう考えてもハリルや周りの人間の問題だろww
なんで弱っちぃレベルの低い人間に合わせて、香川が外されるんだ?
それでメッシが外されることがありますか?しかもこの大事な時期に

過去の中田でも、パフォーマンスが良いのに落選することなんて無かった
ありえないからね、強いチームでやってパフォーマンスも好調なのに落とすというそんな選考は
どいつもこいつもバカばかり、不憫な英雄、香川真司、もうこんなレベルの低い代表は引退するべき
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:33.21ID:T+6M67BE0
>>317
2014年W杯戦犯、欧州各国から酷評される
2015年アジア杯戦犯 アジア諸国から酷評される

なら代表なんて考えずにドルトムント専用選手で良いじゃない?
クラブと代表は違うの
分かった?香川信者さん
0319
垢版 |
2017/11/13(月) 02:50:27.65ID:CxIytm480
釣られんなよ
0320
垢版 |
2017/11/13(月) 08:12:29.09ID:of/EPn560
即論駁乙だろw
0322
垢版 |
2017/12/16(土) 11:04:55.74ID:D/WazzT40
でしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況