X



大儀見優季 8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 05:13:06.94ID:KYB7TmRR0
大儀見優季 (Yuki_Ogimi17) on Twitter
http://twitter.com/Yuki_Ogimi17
大儀見優季オフィシャルブログ「uber der Spitze」
http://ameblo.jp/y-naga19/
なでしこジャパン - 日本サッカー協会
http://www.jfa.or.jp/national_team/2013/nadeshiko/index_redirect.html
なでしこジャパン公式サイト
http://nadeshikojapan.jp/
Chelsea Ladies
http://www.chelseafc.com/chelsea-ladies
FA WSL
http://www.fawsl.com/
Japan - Yuki Ogimi - Profile with news, career statistics and history - Women Soccerway
http://women.soccerway.com/players/yuki-nagasato/19399/

※全レス(荒らし)は侵入禁止

※前スレ
大儀見優季 7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1435888603/
0192
垢版 |
2017/08/30(水) 07:50:23.36ID:/kyW9R1R0
午前6時前の男、随分と御執心ですな。
0193変態ストライカー
垢版 |
2017/08/30(水) 09:38:18.66ID:BfsTK8nH0
>>167
コイツと結婚、セクースまでやった元旦那マジでリスペクトだわ

顔面がブスすぎてチンコ萎えるわ
0194
垢版 |
2017/08/30(水) 10:08:57.16ID:oGYTh6mS0
193がこの世に生を受けたということは・・・美醜を言うでないよ
0195ポンコツ永里優季
垢版 |
2017/08/31(木) 05:45:58.51ID:RAnEW1zO0
永里優季 「離婚とブスと締まりの良し悪しは、

        関係ないと言ってるでしょーーーー!!!!!!」


     http://ronsoku.com/archives/23730
0196PKN
垢版 |
2017/09/01(金) 12:53:00.23ID:mzL10sPA0
執着シゴク・・貴様しごいてんだろう?
永里本人は祝着至極とは思ってはない
0197
垢版 |
2017/09/03(日) 06:02:57.96ID:JhU74dYy0
ポンコツ永里優季の会社設立報告が
完全にスピリチュアルでヤバイwwwwwwwwww

http://worldfn.net/archives/51663065.html

死ぬほどの長文
そして・・・ >自然と地球、全ての生き物に感謝する心
これやばそうだな・・・
友達だったら心配するレベル
やべーやつだw
そういえばバブンスキもこんな感じだったっけな
どこへ行こうとしてるんだ、ていうかどっかから電波受信してないか
再婚と、心療内科も必要
女を捨てた女は頭がおかしくなるもの
結局何を伝えたいのか、ワケワカラン
旦那いるのにヒッチハイカーの男を車に乗せて一緒に写真撮ってたの見て引いたわ
永里って前から語りたがるわりに内容が薄いとは思ってたがこれは…
0198ダマレ
垢版 |
2017/09/05(火) 11:39:29.92ID:VfNKQQ3n0
シャラップ!!! 永里優季はちゃんとやっている
0199NoPon
垢版 |
2017/09/06(水) 05:12:40.77ID:NPMZzm+/0
午前6時前のポンコツー Shut the fuck up !!
0200笑える なつかしの写真wwwwww
垢版 |
2017/09/06(水) 05:55:01.99ID:IPY05HVz0
離婚したポンコツ永里優季の元ダンナの直近画像が
完全にチャラ男のホストだと話題にwwwwwwwww

http://worldfn.net/archives/48292387.html

何だろチャラ男に騙されてるブスみたい
下手すれば離婚したのも俺らのせいになるぞ
背伸びしたおばさんの末路
幸せになれそうにないのが悲しい
もう代表にいらないし
苗字も10番も返上して下さいねwwwwwwwwwwww
0201ボケ茄子
垢版 |
2017/09/09(土) 07:24:59.72ID:ojEiDeYB0
数多のゴタクを並べるポンコツ君、永里優季はちゃんと12ユニフォーム着て試合に出て活躍してるそうじゃないかね。
0202永里優季のポンコツヘッド
垢版 |
2017/09/11(月) 05:51:43.72ID:eNIFklpc0
9月9日
ポンコツ永里優季、絶妙のクロスをゴールに向かってヘディング出来ずに
あさっての方向へポンコツヘッドwwwwwwww
(0分15秒頃)

https://youtu.be/Zs3UdOrLi70?t=15

ノーゴール・ノーアシアストで全く何も出来ず
懲罰交代させられたwwwww
020312
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:40.77ID:0Ij5nmGe0
御苦労なこった
0204親善試合で退場www
垢版 |
2017/09/13(水) 05:55:03.10ID:PJ5RqPM90
親善試合アメリカ戦で、ポンコツ永里優季がなんと退場処分!

http://worldfn.net/archives/48756851.html
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/7/d/7de05b9b.gif

キャプテンの器じゃねーわ
後ろから行く必要ないやん
永里バカだろw
澤もフォローしようがないwwwwwwwww
カレー一枚もらっててこのプレーは軽率すぎ
これ、皆唖然としただろうなw
フォワードのくせに点とらないし選手批判するし
親善試合なんかで退場になるし、はやく代表引退してください
FWでキャプテンが退場してどうすんのよ・・・
パスのセンスといいプレーの選択など、ちょっと頭が悪い
こうすればどうなるなど、考えれば分かることが分からない
後ろから脚刈りに行ったら駄目だわな
親善試合で退場なんて、世界初の大快挙wwwwwwwwwwww
0205振り向くなポンコツ
垢版 |
2017/09/13(水) 06:00:02.29ID:ADA9t5xk0
過去の話 済んだ事
0206ポンコツ永里10番剥奪
垢版 |
2017/09/15(金) 05:52:29.09ID:o+qfpswN0
        
ポンコツ永里優季、代表10番たったの10日間は
男女を通じて世界最短新記録wwwwwww
現役中に代表10番を剥奪されたのも
男女を通じて世界初のポンコツ大記録wwwwww

http://worldfn.net/archives/48047866.html

こいつゴールしねえじゃん
勘弁してくれよ。背番号決めるのはてめえじゃねえよ
なんで代表に召集されること前提なの?
君に「心だけの10番」を与えよう
昨日もフリーのヘディング枠外に外したり、低調だったな
高倉監督 「もう呼ばないから10番置いてって」
この人はメンタル強いフリして実は弱いだろ。
負けた時に周りを責めるのも、批判されるのが怖い気持の裏返し。
表面上は強がってあの無表情と強気発言。
自分の年齢を自覚できない女ってやーねー
肉体BBAで精神は若手とかどこに需要あるん?
こいつのせいでチームが空中分解した
0207
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:40.46ID:NlgLaNpg0
妄言虚言偽言造言空言暴言羅列連発
0208永里1発レッドカード退場
垢版 |
2017/09/25(月) 05:57:45.44ID:4v9718PC0
9月23日
ポンコツ永里優季、またもや先発出場できず
時間つぶしのため86分から途中出場したが
なんと3分後に悪質カニばさみタックルで
1発レッドカード退場を食らったwwwww

http://www.nwslsoccer.com/games/info/7v7nk1qprz0vmr2c9i6s65rl5#line-up
0209
垢版 |
2017/09/25(月) 06:07:19.14ID:L3yEzaRW0
悪童永里優季の
1発レッド極悪カニばさみタックル
(2分56秒頃)

https://youtu.be/3dL7n81uZmE?t=176

永里優季のような極悪選手は
一刻も速く女子サッカー界から永久追放しなければならない
0210永里ブラジャー1枚で強制退場
垢版 |
2017/09/26(火) 05:50:01.27ID:sII3Mg830
ポンコツ永里優季の1発レッド極悪カニばさみタックル
フルバージョン動画   (1時間48分10秒頃から)

http://www.nwslsoccer.com/games/info/7v7nk1qprz0vmr2c9i6s65rl5#boxscore

悪童・永里優季は、ふてくされてユニフォームを脱ぎ捨て
ブラジャー1枚と成って強制退場させられたwwwwwwwww
0211
垢版 |
2017/09/26(火) 05:58:18.28ID:TmlBsxIP0
永里優季は先発出場できなくなり
遂に勝ち試合の時間つぶし要員に成り下がったのである。
86分から試合に出て、たったの3分間出場で
1発レッドカード退場させられるなんて毎度の事ながら
本当にチームの邪魔者でしかない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 05:53:41.13ID:ocPHXmJy0
結局永里優季は、ヴォルフス→フランクフルト→シカゴと
3チーム連続で途中出場ばかりの補欠選手だった。
先発出場できない補欠永里は、正にポンコツ。
永里優季の引退へのカウントダウンは、既に始まっている
0214おぃ
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:40.58ID:Fiht3mp30
テメー!!
0215よぉ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:54.44ID:uHtEgdji0
そろそろ次を頼む。
0216永里はダメ社会人の典型
垢版 |
2017/10/22(日) 06:03:44.14ID:aAiOy3540
ポンコツ永里優季、リオ五輪予選敗退に
「見ている皆さんも気持ちを持っていなかった」と発言!
「ファンに敗因押し付けた」「ダメ社会人の典型」「何様」!

http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/47008481.html

見てる人達も悪いってww応援してるファンに失礼すぎる。
どう見れば良かったわけ?
生半可な気持ちで観て本当にすみませんでしたwww
大儀見にテレビ見てた人が悪いと言われた感じ?
なんだこれ 天狗すぎだろ!
ダメ社会人の典型みたいな発言だな。
あなたは一体誰のおかげで今までサッカーでお金を貰えている
と思っているのですか? そこのところの意識が抜け落ちていなければ、
「負けたのは客のせい」なんて発言は絶対出来ない。
少なくとも公の場では発せない。
男子批判の次はお客様や協会スタッフ監督批判かー
大儀見のコメント糞だな、見てる人も敗因だってよ。
お前の思考回路は理解できませんわ。
大儀見がアホな事言ってんな もともと応援してねぇわ
大儀見は敗因をファンとテレビの前のみんなに押し付けてきたからクソ
負けた責任はサポーターにもあるって?wwwww
あるわけないしオリンピック出れなくて女子サッカー人気
だだ下がるだろうところにこんなセリフよく吐けるな
こんな奴が10番とか笑わせるwwwwwwwwwwwww
はっきり言って大儀見は以前から大嫌いです。
大儀見ふざけんなや、視聴者のせいって
んー大儀見は何かしたか?大儀見だけが孤軍奮闘しているようには
見えなかった。正直お前が言うなって感じ。FWで10番の意味を
もう一度考えたほうがいい。
大儀見 辞めてしまえ つまらない 選手だ。
え、大儀見何言ってんの? 見ている皆さん含めってなんだよw 失言でしょw
0217永里はダメ社会人の典型2
垢版 |
2017/10/23(月) 05:59:15.74ID:M0/eldAV0
ポンコツ永里優季、リオ五輪予選敗退に
「見ている皆さんも気持ちを持っていなかった」と発言!
「ファンに敗因押し付けた」「ダメ社会人の典型」「何様」!

http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/47008481.html

謝罪も出来ずに雑音のせい素人のせいにするなんて見苦しいことこの上ないわ
名前は聞いたことあるな、って程度だったのが、アマチュア以下の
糞豆腐メンタルしかない情けない選手って認識になったわ
こんなアホな事抜かしてんのサッカー選手だけだからな。
てかこいつだけか。客の声援で左右されんなら集中力足りなすぎなんだよまぬけが。
ドン引き…自分は頑張りました。しかし周りが…みたいな言い訳するな!
思うのは自由だが発言したら問題になりそうな事くらいプロアマ問わず、
いやプロならなおさら分かるでしょ!
稚拙な発言 滅茶苦茶な責任転嫁 くだらない言い訳
「大儀見が敗因」、これに尽きる!
今年の流行語候補「観ていた人達のせい」
スポーツ選手でこんなにネガティブな考え方をするのは
トーニャハーディンク以来の衝撃ですね。
10番の役割がわかってない
自分以外の人のせいにするな!!
自分以外のせいにするとは凄い女だな
澤さんならきっとたとえ負けてもこんなコメントはしなかっただろうね。
人間が出来ていない、というか発言が幼さ過ぎる。情けないの一言。
お前が下手すぎ
10番は、他の選手に
こいつがクソみたいな人間なのは、結婚前後の行動でもう既知のことじゃん。
こんなヤツだから代表から追放されて当然だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:17:06.25ID:UWHduU+Z0
あっ、代表スレに基地外が現れたのでこっちに来て見たら、
ここでもアンチが発狂しているのかw
NWSLに行ってことが当人にとっての最高の経験になってるん
だから、いくらdisろうたって無駄w 人生の充実度が違うw
0219ぎぃ〜
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:27.54ID:oN5lQpQd0
おバカの発露というものに対しては
┓(´`)┏ ┓(´`)┏ ┓(´`)┏ ┓(´`)┏
処置の施し様は御座いませんですね
0220
垢版 |
2017/10/25(水) 05:48:05.48ID:SGkLcHs40
>>218
ポンコツ永里優季は、ヴォルフス→フランクフルト→シカゴと
3チーム連続で途中出場ばかりの補欠選手wwwwwwww
ろくに試合に出られないのに人生が充実してる訳ねーよ!
バー−ーーカ!!
0221あゆ
垢版 |
2017/11/19(日) 09:57:16.05ID:m1cyoTWK0
サボってやがるな
0222ゆあ
垢版 |
2017/11/24(金) 10:56:07.73ID:X5SpkKsJ0
書けよ能ガキ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:56.66ID:cLqnC3La0
ストーカー消えたな
0225
垢版 |
2018/01/12(金) 18:55:45.19ID:bWj/jQSa0
死んだんじゃ...
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:47:48.78ID:jlzKVbpH0
飽きたのかな
0227
垢版 |
2018/02/09(金) 18:11:55.06ID:8HedGgNc0
明日丸亀骨付き鳥食べよっ
0228
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:33.13ID:RaqV/xZk0
焼き鳥うまそうだな
ナンボすんの?
0229
垢版 |
2018/02/15(木) 11:55:11.64ID:U5/kMn5B0
おやきは1,000円くらい
骨付き鳥市とは呼ぶけど
焼き鳥市とは言わないよ
0230あっ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:30:59.18ID:w4d3XaQt0
宇宙人かと思ってたけど袴着せりゃ日本人だな。
0231
垢版 |
2018/02/20(火) 00:01:51.29ID:C3S0D0ek0
ハカマ以外着るな
0232
垢版 |
2018/03/01(木) 14:57:09.40ID:3P12XMYp0
袴の頃からやってはったんや!?スゲー
0234
垢版 |
2018/03/02(金) 13:24:31.08ID:L42jnjGV0
日本代表たのむ
いや割りとマジで
0235
垢版 |
2018/03/02(金) 17:04:42.24ID:aTbECsOv0
宮間あやや永里優季で負けたなら納得もするが、、、
0237うん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:21:59.02ID:Nc0EGYr00
永里優季アンタは偉い!!
0238
垢版 |
2018/03/10(土) 06:03:20.81ID:5vSocRYY0
比べると小粒なんだよな
0239
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:34.96ID:UTgiB3Kw0
高倉と永里って犬猿か?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 05:04:33.17ID:DPhNSL+y0
既婚者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況