風呂場で延髄斬り
シャンプーかけたり
岡田をいじめたからだろwww

そんな奴は日本代表にはなれないんだよウーパーwwww
欧州でプレイしてる連中が代表から漏れるとか当たり前の時代に

低レベルなJ創世期のメンバーがこういう事いまだに言ってるの見ちゃうと
なんか惨めっていうか、いい年の取り方出来なかったのかなとかいろいろ考えちゃうね
不満をぐっと飲みこむカズの男らしさ、低レベルなJ創世期のメンバーにも拘わらず
30半ばにもなって連続WC代表選出されたゴンのしぶとさ
ラモスのサッカーを通じて社会に貢献するという姿勢

みんないい年の取り方をしているよね
バブルみたいなスーツ着て胸はだけて、薄くなった頭でロンゲしてオラついてみせてさ・・・

サッカー日本代表のその後の軌跡 ドーハ組 編

ラモス瑠偉 現役を退いた後も評論家、監督として活動するかたわら
サッカースクールを全国で開催し月額千円で教えるなど、日本のサッカー普及に貢献し続けている
https://irving.co.jp/talents/wp-content/uploads/sites/3/2013/08/slide_main13.jpg

北澤豪 若いころ代表を追放されたことをいまだに恨んでいる いい年をしてバブルの時にままのスーツを未だに着こみ
1コーチ200万でどうだ?などとあこぎな商売であぶく銭を得ようとしている
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/jfootball/2017/assets_c/2017/11/kitazawa1-1-thumb-550xauto-195717.jpg