X



ハリルホジッチジャパン part907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (アウアウカー Sa1f-aywX [182.251.251.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:53:34.75ID:qKq6iXw/a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
ハリルホジッチジャパン part906
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1522162793/

【ロシアW杯ベスト16までの道のり】
●2018/5/30キリンチャレンジ杯ガーナ
 (日産スタジアム)
●2018/6/8国際親善試合スイス
 (スタディオ・コルナレド)

■2018/6/19ロシアW杯コロンビア
 (モルドヴィアアリーナ)
■2018/6/24ロシアW杯セネガル
 (エカテリンブルクアリーナ)
■2018/6/28ロシアW杯ポーランド
 (ヴォルゴグラードアリーナ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952(ワッチョイ c2d4-8Hcd [157.107.163.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:03:43.15ID:5s7esXhd0
>>946
間違えたなら普通に認めればいいのに
UAE戦で今野香川のIH2枚の形がハマって、それをイラク戦でも使いたくてテストマッチシリア戦もその布陣
そこで香川がけがしちゃったからイラク戦は迷走してトップ下原口とかやって豪州戦はハメてきた
その前は怪我がなければトップ下香川、いなきゃ清武、これが基本
0954(スッップ Sda2-TXmQ [49.98.172.122])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:33.03ID:hrME/lx2d
ザックのイラク戦に始まりここは清武が良い というタイミングで怪我をする香川
普通に考えてスポンサーへの忖度で怪我ってことにしてるとしか思えない

ちなみにそのクオリティにあるのは清武ぐらいなのもまた事実
倉田では力不足だった
0956(アウアウカー Sab7-hDTU [182.251.154.231])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:06.09ID:5oEM8RQ8a
うちの端末ではスレ立て無理だからどなたかお願いします
0958(ワッチョイ 93a8-AyCB [114.144.144.80])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:07:57.43ID:oa49eAAN0
>>939
それを生かそうとしたのがオシムやっけ
やっぱ有能やな
0959_ (ワッチョイ 17e1-3KaU [118.108.23.199])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:08:41.77ID:GFbXvJC+0
>>939
サッカーに当てはめれば小回りの利く小柄な中島が日本人の特性である
俊敏性を活かして活躍できるということでもある。杉山はいらない。
奴より武藤を入れて、武藤と中島の前線での連携が見たい!
0962モッコリノ助 ◆XVUp.wHBSo (ワッチョイ d78e-LDYF [182.171.61.112])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:13:59.44ID:74KyyCN20
オシムはJでも監督やってある程度日本人のこと理解してたからな

日本人にデュエルなんて無理w
0963(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:00.89ID:CUmfvynzM
>>959
そういう飄々としたのは、ただ選手を売りたいだけの893が好まないんだよ。
静かな闘志とか、見えない努力とかが
結果に結び付いている事すら気付かない。

だから売ったら売りっぱなし。

ダメなら、ホンダ、柴崎の様に、メディアを使って祀り上げさせる。
0964_ (ワッチョイ 17e1-3KaU [118.108.23.199])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:26.91ID:GFbXvJC+0
>>960
当然、杉本のことじゃんww
0966(オイコラミネオ MMfe-diku [61.205.96.248])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:36.30ID:krLJ3jLcM
>>957
香川が清武の控えならば清武が代表から外されて香川が呼ばれていた説明がつかないでしょ
本田みたいに明らかに久保や浅野にポジション争いで負けましたってのならともかく
0968(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:16:35.90ID:CUmfvynzM
>>947
チームでも85分とかから出たり、出なかったり、アイツはそんなもんだよ。

本田2世に祀り上げたくて、メディアが無理矢理騒いでいるだけ。

メディアに忖度されている選手は氏ねばいいのに。
0969(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:17:23.67ID:CUmfvynzM
>>919
サッカー協会のある〒113-0033 東京都文京区本郷3丁目10−15で暴動が起きてもおかしくないレベルの不正行為
0970(ワッチョイ 179f-jTYB [118.152.38.220])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:18:22.53ID:V6XrLVzp0
J厨のお前らが考えたスタメンがここまで弱いとは想像してなかったよ
本当サッカーの試合みてるんかね、あJリーグだけ?
0971(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:18:37.21ID:CUmfvynzM
>>927
逆に実力が無い人だったら誰でも良かったんじゃないの?

なんか作為的な裏があるんじゃない?
0972(ワッチョイ c2d4-8Hcd [157.107.163.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:19:33.34ID:5s7esXhd0
>>967
具体的に書いてんのに上っ面言ってる時点でダメだからねお前
確認なんて簡単にできるし
なんでそんなに粘るのかわからんけどw
0975(オイコラミネオ MMfe-diku [61.205.96.248])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:20:25.91ID:krLJ3jLcM
本田ロシア行きアウト!? ウクライナ戦でアピール失敗
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00000037-tospoweb-socc

代表戦で不発の本田圭佑 無言でメキシコへ

サッカー日本代表の本田圭佑(パチューカ)は28日午前、ベルギー遠征を終えて所属先があるメキシコに向けて出発した。問いかけには応じず無言だった。

リエージュでの2試合に出場したFW本田はグレーのパンツに、紺色のシャツとジャケットを羽織ったファッション、珍しくサングラスを外した姿でブリュッセル空港に現れた。
半年ぶりの代表活動参加は、2戦共に不発。ウクライナ戦後に「個人的には悔しい」と話した金狼だったが、この日は報道陣の問いかけに応じず搭乗ゲートへと消えていった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00000105-dal-socc

日本代表のベルギー遠征を終え、メキシコへと戻るFW本田圭佑=ベルギー・ブリュッセル国際空港(撮影・松落大樹)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00000105-dal-socc.view-000
0978(ワッチョイ c2d4-8Hcd [157.107.163.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:50.84ID:5s7esXhd0
>>974
脳内じゃなくて戦績見ながら言ってるから
どっちも招集されてたオマーン戦で清武先発だったのも香川の怪我ね
サウジ戦の後半は出てるけど
0979モッコリノ助 ◆XVUp.wHBSo (ワッチョイ d78e-LDYF [182.171.61.112])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:22:07.73ID:74KyyCN20
宇賀神はそもそも左サイドだし右もできるけどコンバートしてまで使う選手じゃないだろ
0982(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:23:24.83ID:CUmfvynzM
>>941
させられたんだと思うよ。
脅されたか?騙されたかして。
あれだけ井手口で確定していてこの時期に移籍は明らかにおかしいもの。

恐らく、チームで85分から〜とかしか出ていない柴崎や、内田の後釜にしたい緒戦戦犯の大島を出す為に、追い込まれた。
記事も、コメントも、メディアに挙がってこない時点で、
言論封鎖が行われている可能性が高い。

才能あって、上手かったのに、残念。
0984(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:15.02ID:CUmfvynzM
>>980
右からゲームを組み立てられる人が良い。
ピンポイントでクロスを供給出来る人。
0985(ワッチョイ 179f-jTYB [118.152.38.220])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:25.41ID:V6XrLVzp0
それにしてもおまえらが想像してたスタメン弱すぎねw
0987モッコリノ助 ◆XVUp.wHBSo (ワッチョイ d78e-LDYF [182.171.61.112])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:25:46.12ID:74KyyCN20
単純にJで呼ぶべき候補は川辺でしょ

森岡呼ぶくらいなら江坂のほうが実力あるし

セットプレーなら相変わらずハーフナーでしょ
0989(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:37.20ID:CUmfvynzM
>>983
オージー戦の先発が本当の代表に近いんだよ。きっと
0991(ワッチョイ c2d4-8Hcd [157.107.163.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:26.57ID:5s7esXhd0
>>983
あのね、テストマッチのオマーン戦清武で快勝したんだからそのまま行くのは普通でしょ
香川は怪我でテストマッチ出てないから
俺は親切だからソースもつけてやるよ
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=20568
0992(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:53.03ID:CUmfvynzM
>>1

>>986
でも呼ばれてしまうこの不正人選。

本田はW杯戦犯のスケープゴート(もう売り物としての見切りは付けている)
・本田二世に煽りたい柴崎を推す工作員
・選考の今だけ目立たせた2部の原口
・宇佐美の、タイヤ&ゴムのゴリ推しと工作員
・初戦の酷さに何故かチャンスを与えられ続ける大島を推す奴等
(井手口を脅すか騙すかしてでも移籍させ、ダメにした、この時期の移籍は明らかにおかしい)
・何故呼ばれるか解らない杉本(ビジュアル?売りたい893はあのヒゲがよろしいの?、杉本の為に金崎・コウロキに難癖を付けた)を推す奴等。
・五輪時代やFC東京時代は中島を叩いていのに今だけ掌を返した奴等。
・ホリプロ槙野を押す工作員
・定期的に0−5,0−6,0−5と失点が多い川島(今季の勝敗表真っ黒)を擁護する奴等
※コイツ等、大体一緒の工作員

★5ちゃんも、ヤフコメと同じで工作員だらけになってしまった。
ネット工作会社が1部上場しているらしいじゃん。
「20人居れば掲示板の流れを完全に掌握出来る」と堂々と言って世の中に真実を流させず治世を混乱させている破壊工作をしている企業に株式購入?
証券会社と株主達の責任を追及するべき!!!

@負けるという下馬評のオージー戦の時だけ
リーグ後の中2日で疲れている乾に先発をさせて、
日本人の衆人監視の中、 「な、乾ダメだろ?」と陥れようとした所で 悪意があると完全に気付いた。
結局、乾がオージーの攻撃をほぼ全てカットし、相手のリズムを崩し 2軍扱いされた選手達が意地と根性でスポーツの公平性を示し、
W杯の切符を手に入れる事が出来た。

A武藤は(ミランで)本田がパンキの時に「試合に出ていない人達が呼ばれて、きちんと(強いリーグに)移籍して、頑張って結果を出している人々が呼ばれない」と
キチンと「違う事は違う」・会津士魂の様に「ならぬことはならぬ」と公正・公平で正しい事を言えたから、
悪い奴等がそれを覚えていて、報復している状況を 我々が貸与している電波を使われ玩具にされている。

B「『Number』とかも特別号の表紙に本田の写真を用意し先に入稿して印刷をかけておかないと、メンバー発表当日に表紙の写真が間に合う訳がない、ズブズブだ」って多くの人々の意見があったし。
文春とかを出している文藝春秋がNumberも発行しているから、
シナリオがある不正な人選をメディアが商売道具にし、
スポーツ業界や人々を弄んでいる世の中の危機的状況。
2部の原口・宇佐美のゴム・タイヤは千代田区岩本町か!!

そして上記の文春とかNumberを発行している文藝春秋も千代田区紀尾井町、これも千代田区!!
千代田区も終わっているし、
★サッカー協会のある〒113-0033 東京都文京区本郷3丁目10−15で暴動が起きてもおかしくないレベルの不正行為。
スポーツでこれだけ不正があるのだから、政治・経済・報道で偏向が無い訳が無いと、益々ジャーナリズム・スポーツ・メディアの信用を失墜させる事に繋がっているとメディア人・経済界は何故解らんのか?!!
世の中を情報から破壊する為にワザとか!!?

サッカーは文科省管轄だろ?、公務員はこの不正を何も言わないのか? こんな不正を観せては良くないし、
こんな不正を、貸与している電波で、垂れ流してはいい訳ない。

不正だ、サッカーも、政治も、汚職ばかり。
スポーツぐらいはインチキをして欲しくない。
0994(ワッチョイ c2d4-8Hcd [157.107.163.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:18.03ID:5s7esXhd0
ちなみにおれはカガシンでもなんでもないんで
願望で事実を歪めたくないだけ
0995モッコリノ助 ◆XVUp.wHBSo (ワッチョイ d78e-LDYF [182.171.61.112])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:18.19ID:74KyyCN20
まあ森岡呼ぶくらいなら次回は香川だな
0998(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:52.47ID:CUmfvynzM
>>990
なんだそれ?
0999(ワッチョイ c2d4-8Hcd [157.107.163.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:09.80ID:5s7esXhd0
恥ずかしいなぁw
1000(ワンミングク MM32-vbe/ [153.157.113.255])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:18.58ID:CUmfvynzM
>>996
たしかに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況