X



西野ジャパンpart106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (スフッ Sd33-Stwz [49.104.31.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:12.18ID:m3DdtMrRd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

1行目に上記を書いて下さい

次スレは原則950レスを踏んだ方
もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい

【ロシアW杯ベスト16までの道のり】
■2018/6/19ロシアW杯コロンビア
(モルドヴィアアリーナ)
■2018/6/24ロシアW杯セネガル
(エカテリンブルクアリーナ)
■2018/6/28ロシアW杯ポーランド
(ヴォルゴグラードアリーナ)

荒らしは透明あぼーんして相手にしないようにしましょう

前スレ
西野ジャパンpart105
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1529413039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0959(ワッチョイ 9f9d-/RsH [125.198.198.197])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:49.49ID:D4li3Dn/0
日本人監督でいい
というか、このまま西野で10年ぐらいやればいいだろう
20年前はほとんど海外組なしでも接戦だったからな
今後、外人監督はいらん
ハリルなら3連敗だったわ
0967(ワッチョイ 9fb3-ED6d [219.203.2.124])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:56.08ID:0u705cxc0
乾はミスしかしてなかったけどな
0970わい (ワッチョイ fbd2-WliC [42.150.163.6])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:57.16ID:cTUHXyec0
今日が本田の代表引退試合でありますよーに!
0971(アウアウエーT Sa3f-/RsH [111.239.177.91])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:59.16ID:Cd/XAxU2a
>>872
ジーコイズムです
日韓大会の中田浩二はトルコ戦で戦犯もののCKをあたえたけどな
0973(アウアウオー Sa3f-CxEP [119.104.15.39])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:59.63ID:ejJe5eaza
川島も察して遅延でわざとイエローもらったくさい
次は中村やろな
0976(ワッチョイWW 9b9f-ygV3 [114.16.11.25])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:02.93ID:hgcUoqrx0
本田入って云々言ってるやつ
2点目勝ち越したからコロンビアも負けない様に圧力かけてきたんだろ
ある意味本田のせいだがお門違いだぞw
0978(ワッチョイW fb9f-BeWM [106.160.31.148])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:05.56ID:RnXTPgpb0
宏樹が最後本田にボール預けてオーバーラップしたのは頭悪いなあと思った
攻める場面じゃないだろと
0979(ワッチョイ 6bfc-uYXe [110.5.17.159])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:06.42ID:PsYFdXZB0
やべえ、ビールがうめええええw
0980長友 (アウアウエー Sa3f-ZC07 [111.239.216.99])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:07.21ID:+CeHSphqa
川島替えろ
ハンドして退場した選手は日本でかくまってやるから安心しなさい
0981(ワッチョイW cbb3-HUTv [60.106.148.34])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:07.51ID:dAAcq/vF0
ハメスが疫病神やったな
0982RG (ワッチョイ 1b15-mJaI [120.74.9.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:09.77ID:Lx+5tn7w0
ハリルホジッチだったら川島使わないだろ。毎回危なくて見てられねー。
中村の方が全然良いだろ。
0984(ワッチョイW 6b24-CXQ/ [180.145.222.170])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:10.84ID:VQ+7h2bt0
とにかく西野が天才
0986(ワンミングク MMbf-5PSh [153.157.113.255])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:11.51ID:FS3OgOS6M
>>856
酒井と原口が死にそうだったよな。
0989(ワッチョイWW bbe3-eOUs [218.223.147.85])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:14.49ID:Etx3UVTT0
本田逆起点王だったじゃん
0990ハリル (ワッチョイ 4beb-m0US [220.210.174.4])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:14.49ID:h6NIntDS0
>>737
今日もパワープレイ要員で入れたけど
決めたのは大迫w
西野采配はチグハグだけど全てこっちの都合よく転がった稀に見るラッキーゲーム
メンタルを立て直して後半を迎えた
受けに回わらずに縦に勝負した
後付けではいくらでも勝因言えるけど
なんで勝っちゃったのかよく分からん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf7-Bw3Y [58.3.4.82])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:14.57ID:Iojhz9bI0
ま、本田のCKが起点だし

大迫が練習したって言うからには

西野は本田を勘定に入れてるんだろうけどさ

あれは大迫の個人技やろ

後、大迫は守備も無双した

武藤信者もいくら武藤好きでも

それが現実やからな
0996(ワッチョイW cbb3-4xpr [60.114.29.96])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:21.33ID:W+nKiQ1F0
今回のワールドカップで確定した事は
走らん選手は例えメッシだろうがハメドリだろうがもう要らんな
本田…まあビジネスマンとして頑張れ
1000代表愛 ◆wLyCFYLX9. (アウアウウー Sa0f-J8Gx [106.132.85.46])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:24.49ID:SUYEaoPpa
>>940
コロンビア人と酒飲みながらかちほこったるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況