X



西野ジャパンpart145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (スフッ Sd33-Wznt [49.104.12.7 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:10:43.09ID:SrF0P7Q2d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

1行目に上記を書いて下さい

次スレは原則950レスを踏んだ方
もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい

【ロシアW杯ベスト16までの道のり】
■2018/6/19ロシアW杯コロンビア
○ 2-1
(モルドヴィアアリーナ)
■2018/6/24ロシアW杯セネガル
△2-2
(エカテリンブルクアリーナ)
■2018/6/28ロシアW杯ポーランド
(ヴォルゴグラードアリーナ)

荒らしは透明あぼーんして相手にしないようにしよう

※前スレ
西野ジャパンpart144
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1529898973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5536-vy4s [60.37.198.136])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:21.03ID:FHpm/hk80
>>918
前回のW杯3戦終了直後の会見で「バセドー病ですか?」とはっきり質問されて、違うと明言してる
バセドー病に近い何かの免疫性の病気なんでは?
目やのどの手術痕がバセドーに近似だが、
バセドー病だったら何ヶ月も入院、安静が必要で、毎週90分間走るとか不可能
うちは弟がバセドー病かかって半年入院したの見てる
0954(ワッチョイWW f55d-pgy8 [118.105.237.126])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:25.69ID:mTX+DzRi0
ハリルはベスト8を狙う為に日本人に更なる進化を求めたけど日本人が応えられなかっただけ

今回もよくてベスト16だろ、ハリルを攻めちゃああかんわ、選手選考はいまいちだったが
0955八咫烏 (ササクッテロラ Sp31-ShL3 [126.199.74.127])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:27.74ID:F2TXTCMQp
>>927
宇佐美は先発で使うには実力不足、サブで使うには決め手不足、西野の寵愛だけで日本代表してる。
0957らりるれろ (ワッチョイ 7da8-34Z+ [218.221.54.122])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:36.52ID:4dQSn33d0
>>942
そのスタメン起用とサブ起用
いいセンスだっ!w
0959(ワッチョイ 239f-XQuB [59.129.40.113])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:24.30ID:ZaUSew9d0
それとGkを川島から中村に変えろっていうやつは何も分かってない
もうGKは川島で行くしかない。俺たちは川島を信じるしかないんだよ
0960八咫烏 (ササクッテロラ Sp31-ShL3 [126.199.74.127])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:30.08ID:F2TXTCMQp
>>954
ホン信ってサッカー見る目も節穴なんだねw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-DJU/ [27.141.209.52])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:39.81ID:CnFU5rY00
香川より本田先発の方が良いんじゃねって俺も想い出してるけど
香川批判してるやつは空気って言うだけで機能してないとは言わない所を見ると
アンチでさえチームが機能していることは感じているんだろうな
ただ本田先発ならもっとチームが機能するのではという期待だろうな
0964八咫烏 (ササクッテロ Sp31-ShL3 [126.33.129.163])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:59:10.73ID:Je0uBSbLp
>>959
泥沼に乗るのは拒否する!
0966らりるれろ (ワッチョイ 7da8-34Z+ [218.221.54.122])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:59:40.40ID:4dQSn33d0
つーか選手諸君はシャワーだけじゃなくちゃんとお湯に浸かってほしいっw
そういないと身体の疲れは取れないぜっw
医者が言ってたっw
0969(ワッチョイWW f506-vlSn [118.240.197.84])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:59:53.12ID:+hpINfnA0
>>962
さすがに本田先発はないわ 今の使い方がベストでしょ
0970(スップ Sd03-niRV [1.72.6.222])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:59:53.15ID:EUCWDLn9d
>>948
大舞台に強い本田は凄いよ
シュート成功率が高いのは明らか
でもその他のダメなとこをファンが批判しても問題ない
活躍したからと言ってファンが批判を後から取り消したり謝ったりする必要はない
その時それが駄目だったのは事実なんだから活躍を褒めるだけでいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-DJU/ [60.86.216.166])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:00:32.12ID:b5+tVvz30
チーム状態が悪ければキーパー変えるのも手だけどそうじゃないから変えないよ
しかも控えの経験値が無さすぎるからな
チームは上手くいってるのに余計な事してもし崩れたら目も当てられないし

まあ失点シーン以外はそこまで不安定なわけでもないし変えない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e4-qn6i [124.85.10.110])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:00:38.76ID:u40SPxuu0
香川もやれてるし本田もやれてる
代表ファンからすれば今のところ文句ない流れじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f506-qn6i [118.83.105.208])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:00:40.40ID:6C8gmmxs0
OptaJiro@OptaJiro1時間前

ワールドカップ、異なる3大会で得点とアシストを共に記録した選手は過去にわずか6名
デビッド・ベッカム、アサモア・ギャン、グジェゴシ・ラトー、ルディ・フェラー、アリエン・ロッベン、そして本田圭佑。サムライ。
0976国際武道大学 (ワッチョイ a3d2-P7M3 [203.165.124.78])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:00:46.58ID:/8F4c00f0
川島駄目だろミス大杉
0977(ワッチョイ cd8a-AfZA [114.186.185.192])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:00:57.91ID:Pz4z6PQS0
おれが敵の監督なら余計な小難しい崩し考えないで、
キーパーが判断迷う所に選手居なくてもクロス放り込む、シュートも遠かろうが枠にだけ飛ばせって指示で
ロングも狙わせて選手に詰めさせる
それだけで2点は取れそうだと思う
0978(スップ Sd43-vlSn [49.97.98.45])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:01:08.31ID:IWVx9eTCd
>>974
だね
0981(ワッチョイ 239f-XQuB [59.129.40.113])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:01:16.66ID:ZaUSew9d0
現実を受け入れろ
俺達には川島しかいないんだ
覚醒するかもしれないことに賭けるしかない
0983らりるれろ (ワッチョイ 7da8-34Z+ [218.221.54.122])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:01:23.67ID:4dQSn33d0
>>961
おでは手の平返してないでっw
前々からケイスケホンダはサブめん起用にしろと言っておーるっ!w
0985(ワッチョイ 836e-qfLw [101.1.86.246])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:01:59.05ID:ds1iSdnR0
ポーランドもセネガルもコロンビアも仮想日本で韓国と戦っても全く意味なかったよな
特に西野体制になってからは韓国とは正反対のチームだろ
メキシコあたりとやったほうがまだ参考になっただろう
0986(アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.52.210])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:25.91ID:9DhTy8Lua
>>921
その通り
いいプレーはいい
悪いときやクソみたいな口だけおしゃべりクソ野郎のときはぶっ叩く!まで
でなければいつまでも粉飾スター野郎を生み出すぬるま湯ニッポン
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1b-GwbS [112.139.19.65])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:29.17ID:zgpluZKB0
川島以外のスタメンに換えが見つからない
香川を途中で本田に代えて、FWで疲れた奴を岡崎に変えるとこは
ものすごくよく機能してると思う

あと1枚は宇佐美と山口出してもあんま意味ないね
次回は追ってる展開なら武藤試してくれ
0990a (ワッチョイ 45a5-fI/6 [180.14.159.56])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:55.39ID:eNUTYu7A0
GKを神格化し過ぎてないか?
調子出てなければ変えた方がいい
本番の連携のリスクより、不調のリスクの方が大きいよ
0996らりるれろ (ワッチョイ 7da8-34Z+ [218.221.54.122])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:03:46.91ID:4dQSn33d0
>>974
何か知らんがホンちんキッズが発狂してるのだよっw
香川があ〜!と8年間言い続けてるw
いつもの発作やけどw
それをやめればおでもホンダ叩きやめてあげるのに・・・w
0999(ワッチョイ 0dae-23v5 [120.75.247.25])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:03:58.55ID:Cg4mvfM10
原口はもうヘトヘトだろ
とりあえず守備中心なら右岡崎スタメンもあるな
途中で本田入れての2トップも見せたし
武藤は大迫の代わりかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況