X



ポーランド戦の日本の戦い方を擁護してる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樺太
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:57.44ID:LvwiHwTS0
二会場でまず試合が動いたのはポーランドの得点(日本の失点)
なわけだが、それを聞いたコロンビア-セナガルがお互い攻めずに
長時間ボールを回して結果0-0の引き分けだったとして
日本は0-1で負けて決勝T進出を逃したとしたらそれでも
コロンビア-セネガルはルール通りよくやった。敵ながらあっぱれだって
本心から言えるの?
0794
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:18.24ID:PtNzOR+N0
ワールドカップって、選手にとってそこまで金銭的にメリットないと思ってる。

だから、ある程度は選手の意見を尊重してあげたいね。時間稼ぎ云々より。

世界的にそうなるべきだと思う、単なるお祭りなんだし。

知り合いのイギリス人と放したけど、ヨーロッパじゃ、UEFAの方が人気らしいよ。WCの地位が下がってるって。

セルビア人の友達はWCヨーロッパ予選は見てもないと…

WCの価値が下がってると思う、だからなおさら好きにさせてあげたいな。
0795
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:01.98ID:EVGB6koK0
せやな
代表なんて適当にやってくれればいいよな〜
0796a
垢版 |
2018/07/26(木) 12:05:59.64ID:8vCs9h2I0
>>9
そういうセカイだと思われる方がダメージ深いと思うけどね
0797
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:35.72ID:3Y9jNqTA0
>>794
金銭的なメリット大きいだろ
特にワールドカップでしか活躍しない某選手とか
0798
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:29.15ID:8H4pNU8o0
サッカー好きな人はw杯より全然CLの方を見るよ。ただw杯はサッカー好きでもない人も見るからね。
0799
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:40.18ID:ugAxCp/90
批判してるのクライフの迷言を信じてる老害だけだろ
サッカーと柔道はきれいな勝ちに拘りすぎ
0800
垢版 |
2018/08/03(金) 08:41:50.69ID:IDiODDNL0
勝っても負けてもみっともない戦いで歴史に残る戦いだった
0801
垢版 |
2018/08/04(土) 06:54:48.60ID:nmqYAgEB0
1位通過で逆の山の方がどう考えても良かった一日多く休めたしな
賭けるならそっちにして欲しかった、結局はベルギー戦でバテてたし特に柴崎
パラグアイ戦のメンツでしか機能しないチームなのによく6人変えて凌げると思ったな
0802
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:48.12ID:QWunXMoE0
フルメンバーだしても川島がいる限り一位通過できたかは分からない
詰まるところ川島の問題だな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況