X



森保ジャパン Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイW bfb9-G90H)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:45:25.73ID:0c0PFBDT0

【お願い】1行目に上記を書いて下さい。

次スレは原則980レスを踏んだ方(それを過ぎたら立てられる方が臨機応変に立てる)

下記のネトウヨ千葉県○モ青髭一派と本田アンチ兄弟点 = m は出入り禁止

完全論破    (ワッチョイW 12ad-1xFd)
マルチェロ団長 (ワッチョイW 13ad-fsJT) ← 全て同一荒らし
完全論破マン  (ワッチョイW 7aad-JK55) ← 千葉県ホモは全て **ad-
完全論破マン  (ワッチョイW 02ad-P0T6)
志摩リン    (ワッチョイW faad-YsRg)
志摩リン     (ワッチョイ 53e8-EYnm)
クリスタラー  (ワッチョイW 82ad-3uMw)
オノレンジャー (ワッチョイ a2e8-45ee)  ←複数回線の2つ目は **e8-
志摩リン    (アウアウカー Sa6d-By9r)
青髭      (アウアウカー Sa0d-ndli) スレ乱立荒らしでmの本体

完全大論破で (ワッチョイW 9901-6kti)   ← m  こと青髭    全て01-
完全大論破で (ワッチョイW a701-V64R)  ← m  こと青髭  志摩リン自演も含め上記全てNG推奨
----------------------------------------------------------------------
前スレ
森保ジャパン Part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548845658/
森保ジャパン Part41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1549459054/
森保ジャパン Part42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1550051291/

森保ジャパン Part32 (IPスレ)実質Part44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1542713143/
森保ジャパン Part43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1550744672/
森保ジャパン Part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1552315499/

>>2 スレ乱立荒らし一覧、NGワード一覧VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1552315499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954(スプッッ Sd8a-eWFY)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:29.25ID:ZNApMqM2d
>>943
いや、それはない
0955(ワッチョイW 3abd-SFJA)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:36.79ID:agB47Nsa0
なんだかセレッソ祭りだったなw
しかし堂安南野はレギュラー当確とは言えないな
0957(ワッチョイ cb01-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:53.13ID:lid7aSJR0
しょせんトルコなんてjリーグ以下だしw
0959(ワッチョイW 6b01-pQ/8)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:59.98ID:j2BTk2Ay0
俺はお前らより上手いんだよ雰囲気出してるハメスがなんかムカつく
0963(ワッチョイW cb01-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:16.74ID:1AK+aZfc0
>>953
試合ぐらいみてから書き込んだら?
0967(ワッチョイW 3abd-SFJA)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:32.35ID:agB47Nsa0
>>940
堂安南野→途中交代
中島→フル出場

これが監督の評価だよ
0970(ワッチョイW ca4b-Xjws)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:39.58ID:utgfHpOC0
ボコボコって点とられてないし、日本の攻撃も結構あったがな。
何でも叩けばいいってもんじゃない。
0972代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW b301-88oi)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:03.99ID:X44EBgaO0
>>888
まあ、柴崎ボランチに使うくらいなら香川ボランチでもいいかもねw
>>892
アジア杯見たかったね
まあコパ出てくれることを祈ろうw
>>902
本田未満だな、クラブでの実績はともかく代表としては
若い頃の本田は堂安よりはまともだった
>>917
乾が入って両サイドに起点出来たからね
乾中島に南野武蔵見たかったな
0975完全大論破で大勝利 (ワッチョイW caad-SGmV)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:17.74ID:VFakYb9v0
内容はまぁドローやな!
0978(ワッチョイW 3abd-SFJA)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:33.15ID:agB47Nsa0
>>972
香川ボランチは200%あり得ないよ
0979(ワッチョイWW cb01-aTaI)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:46.68ID:5zuwyUQG0
カガシンwwwwww
0980(ワッチョイW decc-T7FM)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:23.97ID:keuqSjYm0
香川は髪型で損してるな
ただの白髪ジジイにしか見えない
0981(ワッチョイW 3abd-SFJA)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:24.12ID:agB47Nsa0
武蔵は初代表にしては悪くなかった
小林祐希は赤点だわな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f6-eQ9j)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:24.73ID:5ZJ/IFzx0
前スレ違うだろ、ちゃんとしたスレ立てるか
0984(ワッチョイW cb01-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:26:28.63ID:1AK+aZfc0
>>968
具体的に何がどう南野以外なのか説明してみろよ。お前らいつも中身をかけないからそれしか言えないもんな笑笑。
0988(ワッチョイW ca4b-Xjws)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:20.46ID:utgfHpOC0
南野ってなにもしてない上に視野も狭いから中島からしか攻撃できなかった。
香川の足元見るとダメだったが、攻撃散らすから中島一辺倒の攻めじゃなくなってたろ。あ
0989(アークセー Sx03-lMOY)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:20.91ID:Ub8xFjsux
>>975
コロンビアもこんなんじゃ気持ちよく遊びに行けないわな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f02-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:24.76ID:y2wROaEi0
>>943
武蔵は足元はともかくフィジカルとスピードあるから
ロングボール受けるのもカウンターで飛び出すのも出来そうなポテンシャルは感じるね
大迫や武藤がいなくて南野を前に上げるくらいなら武蔵でいい感じがするサブでは使えそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-0zLl)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:16.55ID:kXheSQP00
>>964
香川のプレーの軸はアジリティ、つまり軽いステップにあったからな
マークを剥がす、若しくは横にずらすくらいなら以前は出来てた
僅かに動いてボールに合わせてシュートとかの質もこれにかかってる
0999(スフッ Sdea-GnOz)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:26.00ID:o9EisHE6d
これがリーガレギュラーか
乾はやっぱり別格だったな
1000(ワッチョイW cb01-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:46.36ID:1AK+aZfc0
>>996
それしか言えないアンチさん可愛そう笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況