X



韓国はなぜ日本の足元にも及ばないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本人
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:42.22ID:xHtYoMLe0
唯一の希望・ソンフンミンが1年でレッド3枚!
 
南野拓実 > ソンフンミン/人を蹴って泣くプロ
久保建英 > イガンイン/鈍足ベンチ外
大迫勇也 > ファンウィジョ/左足使えないニダ
鎌田大地 > ファンヒチャン/職質されそうな顔
中島翔哉 > イジェソン/ミイラ
 
伊東純也 > クォンチャンフン/アキバ系
堂安律_ > チドンウォン/喜びすぎて負傷退場
原口元気 > ナサンホ/東京で久保の影だった人
鎌田大地 > ソクヒョンジュン/アンの電柱
鈴木優磨 > イスンウ/ワガママ園児
 
宮市亮_ > ナムテヒ/石油マネーで遊ぶニダ
乾貴士_ > イチョンヨン/怪我で終わった人
森岡亮太 > ムンソンミン/ハゲは禁句
浅野拓磨 > キムシヌク/チェホンマン2世?
前田大然 > キムボギョン/人にシュートする人
0002
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:17.65ID:hjv0AUHY0
ソンフンミンw
英メディアに袋叩きw
0003
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:27.61ID:C/J/2alK0
鎌田大地二人おるぞ
0004
垢版 |
2019/12/26(木) 17:01:10.02ID:C/J/2alK0
比較対象めちゃくちゃやな
浅野と木偶の棒比べるのはさすがに草
0005
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:55.32ID:xHtYoMLe0
>>1
鎌田大地が二人いるとの指摘を受けました。
記載ミスです。
下の方の鎌田大地を武藤嘉紀か鈴木武蔵、永井謙佑あたりに各自変更してご理解をお願いします。
0006w
垢版 |
2019/12/26(木) 21:04:17.95ID:4bpDbCuF0
フンミンが人を蹴って泣くプロは草
0007銀河帝国皇帝パルパティーン
垢版 |
2019/12/26(木) 22:33:02.81ID:8lYeQ/370
普通の日本人 南野最高
韓国人や反日コピペ荒らし魔 ソンフンミンイガンイン最高
俺 アトレティコマドリードに移籍して、久保中井とのマドリードダービーを観たかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 06:48:18.45ID:RDfZadbh0
こんな基地外マッチポンプ自演スレを立てるのっはmの本体である自演魔志摩リン青髭=クソ食いニートだけw

ここにも来てるしやっぱり志摩リン青髭=クソ食いニートの自演キャラmだったなw

    ↓↓↓こいつw

42 :銀河帝国皇帝パルパティーン (ワッチョイ 86e8-K0SF)[sage] :2019/12/26(木) 22:58:58.75 ID:8lYeQ/370 ←な、志摩リン青髭も来ただろw
荒らし魔にダークサイドが感じる

402 :オーダー66 (アウアウウー Sa08-pgJO)[] :2019/12/26(木) 13:09:16.05 ID:XuiTgWjua [3/3]
普通の日本人 南野凄い
韓国人コピペ荒らし南野はリバプールで通用しないスレ建てたアホ ソンフンミンファンヒチャンイガンイン最高 ←自分で立ててる基地外バレバレw
0010
垢版 |
2019/12/27(金) 11:03:00.58ID:yrsNhyM40
朝鮮人が書いた記事で喜ぶ朝鮮人の図だな
まさにマッチポンプ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:12:20.46ID:Eiu6RPU30
そもそも日本代表板に韓国関係無いからね
なのに得体の知れない韓国人のスレや
サッカー関係無い不買運動スレまで立ててる精神障害者が m の本体である草加ガシンの志摩リン青髭=クソ食いニートの自演キャラm

勿論ここの1のことであり>>1である志摩リン青髭=クソ食いニートでありmだ

@志摩リン青髭   クソ食いニートアキラの本体であり、mの正体  スレ乱立荒らし同士であり、ワッチョイありはニートアキラ、無しを志摩リン青髭で立てまくる浪人持ち荒らし

志摩リン (ワッチョイ 1fe8-DaD1)
志摩リン (ワッチョイWW 9fad-bOfc) ←どれだけ自演してるか?分かりますよね
音痴アキラ (ワッチョイW 69ad-5gab)  ←青髭ニート(アキラ)兄弟点と変更不可能部分 **ad- で完全一致
戸愚呂兄 (アウアウウー Sacf-bOfc)
       (アウアウウー Sa5b-bOfc [106.133.94.135])
       (アウアウカー Sa2b-Cgih [182.251.254.47])

史上最大クラスのウソつき荒らしでウソと押し付けしかできない究極のクズ荒らし
くだらない名を名乗り現役JKで身長185cmと言ったり、姉と母を持ち出す引きこもりのコドオジ設定だったりと自演キャラ内でさえ内容ぶれぶれの日本人アンチ
善様と喚いてるだけでも香川信者であり本田アンチである事はバレているのに、堂々と真逆のウソを書き
引退した本田を叩く為に香川を隠れ蓑にしてアンチ発言するも堂安や柴崎の仇名スレまで立ててる上に善様あだ名スレまで乱立させたのに香川アンチスレだけは立てず
完全に香川信者であると自白する全ての荒らしの本体

オッペケニートを叩くと過剰反応する事と共闘してる事からも同一異常者である可能性は極めて高い
ニートアキラと同一異常者である事はIPやワッチョイ履歴からも証明されている

香川のあだ名を考えるスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573988874/

1 :宇佐美奈々子[sage] :2019/11/17(日) 20:07:54.07 ID:B4jb8tpN0
QBKを超えた男

柴崎のあだ名を考えよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1572332167/

1 :戸愚呂兄[sage] :2019/10/29(火) 15:56:07.24 ID:AhHxM8vc0
確変頼りに生きる男

板のルール違反である代表と無関係な個人のストーカースレを対策などと言い訳し複数乱立するも対策など一切語れず全てのスレをただのいちゃもんスレにし
そのスレ内も結局荒らしだけしかいない事でどれだけ自演しまくってるかも証明されてる何がしたいのか?理解不能の暇ニートであり
風呂入る、寝る、落ちるを言い訳にしアキラとジョブチェンジしアニメゲームオタクである事を示唆するのもサッカー代表板の住民=キモオタを印象付ける為の野球ファンでもある
代表板を荒らす最大の理由は愛する香川のキャリアに泥を塗られた代表板への恨みから、そして憎き本田は代表を引退してしまったので本田がーが出来なくなり
叩き相手の本田ファン役を演じてるキャラがmであり、志摩リン青髭=クソ食いニートこそが全ての荒らしの正体であ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:15:12.71ID:le8S5uiT0
糞食いニート青髭が寝てたからオッペケインポマンも消えて同一異常者バレバレw

412 :志摩リン青髭 (ワッチョイWW f2ad-hLsL)[] :2019/12/27(金) 14:57:57.93 ID:vTDWhg6Q0
糞食う!

======== 下記の荒らしは出入り禁止 NG推奨ワッチョイ (毎週木曜更新)===============

水戸キチNOBU岩田  __ (ワッチョイ d7d1-HAwK)

              ___ (ワッチョイ 35d1-HAwK) 一日でワッチョイを3回も変える自演魔

              ___ (ワッチョイ 4cd1-HAwK)

NOBU支援荒らし五輪専用回線ウンキチ (ワッチョイ 7f36-Qzp8)

(オッペケ Sr10-0xHu) ←オッペケなのにアウアウなど名乗ってる荒らしの元凶オッペケニート

(ワッチョイ 86e8-K0SF)  志摩リン青髭

(アウアウウー Sa08-pgJO) もちろん志摩リン青髭=糞食いニート

(ワッチョイWW f2ad-hLsL) きょうだい点青髭=糞食いニート      ← な、コイツだろw
0013
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:19.64ID:PlGKdLvt0
 
久保くん大活躍の一方、イガンインは戦力外!
0014
垢版 |
2019/12/27(金) 21:37:54.77ID:PlGKdLvt0
韓国、滅びろ!
0015
垢版 |
2019/12/27(金) 22:54:40.85ID:PlGKdLvt0
 
日本>>>>>>>>>>韓国
0016@
垢版 |
2019/12/27(金) 23:38:59.26ID:fvTSermq0
戦時売春婦さっさと天に召されろ!
0017
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:57.84ID:E9g7Eusn0
玉蹴りバラエティ2019

U-17→メキシコに惨敗 チョン以下
U-20→準優勝のチョンに完敗
U-23→コロンビアに舐めプされる
A代表→ベネズエラ1-4レイプショー
ACL→奇形だらけの浦和公開処刑
海外組→レギュラーが4大どころか辺境や2部ですらベンチ戦力外
CL→GL全滅 いつもの事
AFCアワード→チョンだらけ オスJAP0
E1→南朝鮮相手に大健闘の0-1 東朝鮮玉蹴り

子供達にJリーグを見なくていい理由を、いつも韓国が教えてくれる
0018
垢版 |
2019/12/28(土) 01:05:25.97ID:KEBxHvHo0
韓国勢に負ける日本プロ野球

メジャーリーグ

柳賢振 防御率:2.32 14勝5敗 奪三振:163 ・最優秀防御率受賞

            ↓

田中将大 防御率:4.45 11勝9敗 奪三振:149
前田健太 防御率:4.04 10勝8敗 奪三振:169
ダルビッシュ有 防御率:3.98 6勝8敗 奪三振:229
平野佳寿 防御率:4.75 5勝5敗 奪三振:61
菊池雄星 防御率:5.46 6勝11敗 奪三振:116
0019
垢版 |
2019/12/28(土) 01:10:31.89ID:KEBxHvHo0
韓国勢に負ける日本プロ野球

メジャーリーグ
秋信守 打率:.265 本塁打:24 打点:61 安打:149 盗塁:15 出塁率:.371 長打率:.455

大谷翔平 打率:.286 本塁打:18 打点:62 安打:110 盗塁:12 出塁率:.343 長打率:.505
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:29:41.85ID:5gT7oPFF0
【悲報】 コピペ荒らし m 完全大論破の正体が オッペケインポマンだと 完 全 に 判 明 するw

http://hissi.org/read.php/eleven/20191228/WjNoTU13Q1kw.html

>>81
一体何回線持ってんだよクズニートオッペケインポm

(オッペケ Sr10-0xHu) ←オッペケなのにアウアウなど名乗ってる荒らしの元凶オッペケニート

428 :あ (ワッチョイWW 8401-0xHu)[] :2019/12/28(土) 12:28:07.12 ID:Z3hMMwCY0 ←口調や文体だけでもオッペケインポマンと分かる
全レスって年がら年中暇人だよなw

  (オッペケ Sr10-0xHu) ←ワッチョイが同じ
(ワッチョイWW 8401-0xHu)

今までのオッペケの固定回線は **38-**** でコテは鰻屋だったのにまたも新ホストで登場

それがmと同じ回線 **01- で出てきてしまって完全に自演がバレるw

完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 5f01-970y)
オッペケインポ鰻屋 (ワッチョイWW 8401-0xHu) ← オッペケインポマンのキャラで m の回線で出てきてしまいバレたw
0021
垢版 |
2019/12/28(土) 17:19:46.72ID:N0SOzJS20
↑こいつらはブラック企業の5ちゃんねるに最低賃金未満で雇われピンハネされる哀れな底辺バイト
0022@
垢版 |
2019/12/28(土) 17:39:24.70ID:N0SOzJS20
>>18
ブラック企業5ちゃんねるに安時給で雇われしかもピンハネされる気分はどう??w
0023日本人しょぼすぎ
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:16.49ID:3FNEYUQ/0
オーストリア
ファン・ヒチャン(23歳/韓国代表)14試合6ゴール7アシスト
奥川雅也(23歳/日本)13試合6ゴール6アシスト
南野拓実(24歳/日本代表)14試合5ゴール6アシスト
北川航也(23歳/日本)5試合1アシスト

・スコットランド
食野亮太郎(22歳/日本)15試合2ゴール1アシスト

・セルビア
浅野拓磨(25歳/日本)15試合3ゴール2アシスト
野間涼太(28歳/日本)10試合2ゴール
0024日本人しょぼすぎ
垢版 |
2019/12/29(日) 00:12:14.73ID:3FNEYUQ/0
・ポルトガル
メフルダド・モハマディ(26歳/イラン代表)14試合5ゴール4アシスト
メフディ・タレミ(27歳/イラン代表)10試合5ゴール4アシスト
前田大然(22歳/日本代表)14試合3ゴール
中島翔哉(25歳/日本代表)10試合

・ベルギー
カーヴェ・レザーイー(27歳/イラン代表)14試合8ゴール1アシスト
森岡亮太(28歳/日本)19試合6ゴール3アシスト
鈴木優磨(23歳/日本)15試合5ゴール
アリ・ゴリザデ(23歳/イラン代表)13試合3ゴール3アシスト
伊東純也(26歳/日本代表)21試合2ゴール5アシスト
豊川雄太(25歳/日本)16試合1ゴール1アシスト
小林祐希(27歳/日本)11試合1ゴール2アシスト
ミラド・モハマディー(26歳/イラン代表)10試合1アシスト
三好康児(22歳/日本代表)9試合1ゴール
久保裕也(26歳/日本)6試合

・オランダ
レザ・グーチャンネジャード(32歳/イラン)9試合6ゴール1アシスト
中村敬斗(19歳/日本)13試合4ゴール1アシスト
アイディン・フルスティッチ(23歳/オーストラリア代表)18試合3ゴール2アシスト
堂安律(21歳/日本代表)15試合3ゴール1アシスト
中山雄太(22歳/日本)6試合
0025日本人しょぼすぎ
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:59.76ID:3FNEYUQ/0
・セリエA
冨安健洋(21歳/日本代表)12試合1アシスト

・ブンデス
大迫勇也(29歳/日本代表)12試合4ゴール1アシスト
クォン・チャンフン(25歳/韓国代表)9試合1ゴール1アシスト
鎌田大地(23歳/日本)16試合3アシスト
長谷部誠(35歳/日本)13試合

・フランス
ファン・ウィジョ(27歳/韓国代表)15試合3ゴール2アシスト
酒井宏樹(29歳/日本代表)16試合
ソク・ヒョンジュン(28歳/韓国代表)10試合1ゴール1アシスト
昌子源(27歳/日本)1試合

・ロシア
エルドル・ショムロドフ(24歳/ウズベキスタン代表)19試合10ゴール5アシスト
サルダル・アズムン(24歳/イラン代表)18試合7ゴール5アシスト
バクティヤル・ザイヌトディノフ(21歳/カザフスタン代表)9試合3ゴール1アシスト
西村拓真(23歳/日本)5試合
0026日本人しょぼすぎ
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:43.46ID:3FNEYUQ/0
アジア人選手 2019‐20シーズン前半戦成績

・リーガ
久保建英(18歳/日本代表)15試合1ゴール2アシスト
乾貴士(31歳/日本)13試合1ゴール2アシスト
ウー・レイ(29歳/中国代表)15試合1ゴール
イ・ガンイン(18歳/韓国)8試合1ゴール

・プレミア
ソン・フンミン(27歳/韓国代表)16試合5ゴール8アシスト
吉田麻也(31歳/日本代表)8試合
武藤嘉紀(27歳/日本)6試合
キ・ソンヨン(30歳/韓国)3試合
アリレザ・ジャハンバクシュ(26歳/イラン代表)1試合
0027
垢版 |
2019/12/29(日) 00:53:45.13ID:TDhAdE8b0
こうして見るとアジア最強は日本だな
韓国は日韓併合で日本の下僕となった国だし格下だわ
0028
垢版 |
2019/12/29(日) 00:55:16.23ID:TDhAdE8b0
ブラック企業5ちゃんねるにピンハネされてる底辺バイト君、無駄な努力お疲れw
0029日本人しょぼすぎ
垢版 |
2019/12/29(日) 01:12:19.36ID:3FNEYUQ/0
メフルダド・モハマディ(26歳/イラン代表)14試合5ゴール4アシスト
メフディ・タレミ(27歳/イラン代表)10試合5ゴール4アシスト

中島翔哉(25歳/日本代表)10試合


無名のイラン人に負ける日本代表10番(笑)
0030
垢版 |
2019/12/29(日) 02:06:59.90ID:TDhAdE8b0
>>29
お前は底辺バイトだろ?
ブラック企業5ちゃんねるに最低賃金で雇われたんだろ?
しかもブラック企業5ちゃんねるにピンハネされてんだろ?w
0031JAP815
垢版 |
2019/12/29(日) 10:42:37.19ID:IAKcIXbn0
バラエティ家畜民族ジャップらしくていいね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:48:53.87ID:QcV4K9Ry0
若手の期待値通りに育ったら韓国は末恐ろしいとは思う
現状韓国が強いのは認めなきゃならん
0033
垢版 |
2019/12/29(日) 11:37:19.46ID:3pvIEX8b0
>>31
ブラック企業5ちゃんねるに最低賃金で雇われた底辺バイト君、お疲れ!
ブラック企業5ちゃんねるにピンハネされる気分はどうだい?w
0034民度は?
垢版 |
2019/12/29(日) 22:52:07.08ID:U9l0Vgrj0
輸出管理厳格化の騒ぎで

日本人が韓国車を破壊したか?
日本人が韓国TV局に乱入したか?
日本人が韓国大使館前で火をつけたのか?
日本の首相が韓国を盗人呼ばわりしたか?
日本の行政の長が韓国製品不買を呼びかけたか?
日本の観光地にNO韓国と垂幕を並べたてたか?
日本人が韓国国旗を引裂き踏みつけ火をつけたか?
日本人がチョンと罵倒しながら韓国女性を暴行したか?
日本大使館員が韓国人を暴行したのか?

この逆のことを韓国人は全てやった
民度からして日本人の足元にも及ばない
0035
垢版 |
2019/12/30(月) 01:10:02.13ID:5GtIJOyB0
韓国人は併合してくれた日本人に感謝しなさい
0036
垢版 |
2019/12/30(月) 14:19:45.65ID:5GtIJOyB0
食野スーパーゴール!
さすが浪速のメッシ

あれ、韓国のメッシは?w
0037,
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:42.45ID:Rcp/Ehs90
所詮は日韓なんてスネ夫とジャイアンの関係でしかないw
お金積めば簡単に肩書きが手に入るけどここ一番の試合では「ママー」ってビビるのが日本人・・・
チョンはすぐ暴力揮うし飯はまずいけどガタイは良いしすぐ笛を吹かない主審ならラフプレーも流されるからイランと共に世界大会では強い

日本はサウジと共に内弁慶だからね
0039,
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:50.00ID:Rcp/Ehs90
>>38
日本 スネ夫
韓国 ジャイアン
米国 セワシ君
台湾 しずかちゃん
中国 のび太
0040
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:52.85ID:Vk8Gh/MA0
イガンイン長期離脱で引退まっしぐらw
0041@
垢版 |
2019/12/30(月) 21:31:48.13ID:Vk8Gh/MA0
>>37
大強姦国のメッシことイスンウ、シントトロイデンで初出場したがロストしまくって醜態を晒すwww
0042
垢版 |
2019/12/31(火) 02:47:07.43ID:60sByUoz0
韓国のムンジェイン大統領、外交破綻して世界で孤立w
日本に捨てられアメリカに見下され中国にパシリ扱いされ北朝鮮に侮られてるw
奴を選んだ韓国民は大バカですなw
0043
垢版 |
2019/12/31(火) 03:23:18.77ID:RAsvDX1+0
韓国の歴代大統領て任期後に逮捕されて、ほとんど牢屋にブチ込まれてるからムンは恐らくブタ箱から出てこれないだろうな
日本としてはムンが大統領してくれててめちゃくちゃおいしいんだけどさ。
0044
垢版 |
2019/12/31(火) 16:29:21.78ID:zn66uxJH0
韓国人は日本製品不買運動してるのにイアンフは肩に日の丸とJapanese foodの文字の入ったユニ着てプレーしてるw
イアンフは不買運動に参加しなくていいの?ww
韓国人が発狂するぞww
0045
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:46.55ID:HphFjZpF0
吉田麻也は放出候補。英メディアが今冬移籍の可能性を指摘
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191231-00355865-footballc-socc

ニューカッスルが攻撃陣の刷新を計画中…今冬の移籍市場で武藤嘉紀は放出候補の1人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00010028-goal-socc

ガラタサライが1月の移籍市場で大刷新か…長友、セリ、エンゾンジらが放出候補に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-00010005-goal-socc
0046
垢版 |
2020/01/01(水) 03:02:00.01ID:AJyJ6oCa0
韓国の前キャプテンのキソンヨンも戦力外追放間近だがな
フォンチャンフンもベンチウォーマーだな
イアンフも追放されそうだぞ
0047
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:27.89ID:yEdH5b750
>>45
こいつら3人とも次もヨーロッパのオファー普通にありそうだけど、韓国人の殆どのベンチの奴が次のオファーなくて帰国しそうだな
実績ないから
0048
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:35.30ID:n6QQmUXB0
韓国は滅亡しそうだな
ムンジェインが精神異常者だから日本ともアメリカとも中国とも北朝鮮とも不仲になってる
奴を選んだ韓国民もクズだ
0049
垢版 |
2020/01/01(水) 17:09:39.32ID:ZaSC17w+0
ソンフンミンを暴行罪と傷害罪で逮捕すべきだな
人間のクズだ

そして人間のクズ2世がイガンイン
0050
垢版 |
2020/01/01(水) 18:14:11.83ID:n3AgP4810
韓国人はたいした能力もないのにすぐ切れるから扱いにくい

いらない
0051
垢版 |
2020/01/03(金) 17:53:30.84ID:SaVIsHyA0
韓国人は全員精神異常者だろ
日本に入れるな、汚れる
0052町内会副班長JAPAN
垢版 |
2020/01/03(金) 18:02:26.60ID:hDAqw1090
その韓国ごときになぜ五輪を控えた日本が負けっぱなしなのか?
モチベーションは下がりっぱなし。
0053
垢版 |
2020/01/04(土) 05:40:40.03ID:57TNpI5f0
>>52
日本の三軍に勝ってホルホルするチョンさんキモい
0054
垢版 |
2020/01/04(土) 19:50:09.26ID:oUBDDTOE0
ゴキチョン弱いねえ〜1軍が日本の3軍に1-0www
0055
垢版 |
2020/01/04(土) 20:32:01.76ID:PAUixCTX0
バー直撃が2度あったからな
1点差負けで済んでまだ助かったよ
0056
垢版 |
2020/01/04(土) 21:40:26.75ID:jmVJfDAy0
済州島大虐殺も朝鮮戦争も終わったけど朝鮮半島へ帰らないの?
0057
垢版 |
2020/01/04(土) 22:17:05.23ID:8ssQaen90
アジア大会もそうだったが内容そのものはスタートから押されまくりなんだが
韓国のシュートの雨あられが不思議な程に枠をギリ逸れるかクロスバー直撃して
点差は競るんだよな

耐えに耐えて1チャンってシチュエーションなかなか無いね〜
0058
垢版 |
2020/01/04(土) 22:21:55.69ID:st/V1lcS0
>>57
ヘボいな〜韓国

最近雑魚なのもうなづけるよねw
0059
垢版 |
2020/01/04(土) 22:57:44.60ID:p19zhxiU0
>>57
チョンさん、祖国へ帰って兵役に就こうねw
0060
垢版 |
2020/01/05(日) 11:57:17.23ID:1B0RhYYY0
韓国の最大の課題は決定力そこに尽きるな
0061
垢版 |
2020/01/05(日) 16:07:07.93ID:tt0hhpvK0
兵役義務から逃げ回る裏切りの卑怯者、在日キョッポw
0062
垢版 |
2020/01/05(日) 21:56:21.74ID:TtgUwg4m0
>>57
チョンフンミンが暴行罪で出場できなくてチョンさんイライラ
0064志摩リン
垢版 |
2020/01/06(月) 21:57:13.39ID:6DEvw3t70
長崎総合科学大学付属に3人も韓国籍がいた件
0065
垢版 |
2020/01/07(火) 02:30:29.25ID:Q7juD2m90
韓国国内の高校を出てないと兵役義務ないんやで
0066
垢版 |
2020/01/07(火) 11:52:28.54ID:xuhyBWLP0
そりゃ確かに職業訓練ならまだしも
国防訓練なんだし言葉を喋れん聞き取れもせんじゃ
指揮系統が行き届かんわな

中卒パーと海外の学校卒は足手まといなんでってことか
兵役逃れの手段に裕福な家の子供を海外に留学させたりあるらしい
0068
垢版 |
2020/01/07(火) 23:16:04.98ID:m6TD8zw10
兵役でアナルを貫かれるのが怖くて日本に寄生してる害虫が発狂しながら暴れるスレ
0069
垢版 |
2020/01/08(水) 00:48:10.74ID:H+1atkQm0
ベルギーリーグ アジア人成績

ソル・ギヒョン(韓国) 97試合27ゴール9アシスト
カーヴェ・レザーイー(イラン) 59試合24ゴール9アシスト
森岡亮太 62試合17ゴール19アシスト
グーチャンネジャード(イラン) 30試合12ゴール6アシスト
鎌田大地 24試合12ゴール2アシスト
久保裕也 45試合12ゴール2アシスト
豊川雄太 48試合11ゴール3アシスト
鈴木優磨 16試合5ゴール
鈴木隆行 48試合4ゴール5アシスト
伊東純也 21試合2ゴール6アシスト
永井謙佑 3試合1アシスト

韓国人、イラン人は偉大だ
0070
垢版 |
2020/01/08(水) 01:11:47.78ID:DTd5MVvu0
2年で非常用のいっぱしの予備役に仕立て上げんのに言葉も理解できなきゃ
そりゃそうなるわなぁ
0071
垢版 |
2020/01/08(水) 08:41:58.24ID:67DRDcrb0
J A Pは外人の血を入れてもチョンに勝てない
玉蹴りオスJ A Pは劣等種
0072町内会副班長JAPAN
垢版 |
2020/01/08(水) 09:10:48.81ID:qPAciD4N0
>>53
だったら3軍でも韓国に勝てよ、東京五輪を間近に控えてんだろう?
モチベーション下がりっぱなしなのは俺だけだと思うか?
3軍でコテンパンに負けるくらいなら2軍や1軍を出せよ。

そもそも1軍や2軍て誰?

ガキに頼る気か?
それほど東京五輪を控えたU23のメンバーが手薄なのか?
0073
垢版 |
2020/01/08(水) 12:42:07.71ID:NBiwoXNx0
>>72
3軍でも韓国に勝てよって、韓国は嫌われているだけで結構強いぞ。
ロンドン五輪でも韓国に負けたし。

東京五輪を控えたU23のメンバーは手薄というか、そんなものだろ。
東京五輪エースの久保君ですらスペインリーグで半分過ぎても、FWなのに1点しか決めていないんだぜ。
0074
垢版 |
2020/01/09(木) 04:20:24.71ID:B5YMvRGr0
傷害罪のチョンフンミン容疑者を禁固刑にして貰いたい
0075
垢版 |
2020/01/09(木) 04:21:42.24ID:B5YMvRGr0
選挙権のない在日韓国人の火病ぶりが笑えますな
帰国して兵役に就いてこい
0076
垢版 |
2020/01/09(木) 04:22:26.96ID:B5YMvRGr0
おい糞チョン、兵役に就けよチキン野郎
0077
垢版 |
2020/01/09(木) 17:16:08.31ID:tvW340et0
まもなく韓国は滅亡する
1匹の害虫も日本に入れるな
0078,
垢版 |
2020/01/09(木) 17:28:23.74ID:p4xDUD+40
>>73
久保君って中高一貫校のがり勉にしか見えないんだよねw
キングカスと同類でしょ

今日のサウジ戦で東京世代の化けの皮が剥がれるし引き分け以上なら及第点で負けたら2連勝しないとGL敗退になる・・・
Uー17W杯の頃から散々持ち上げてきたのでこの世代で成果が出ないとなるとパリ世代からはUー19アジアから叩き上げで鍛えないといけなくなる
0079
垢版 |
2020/01/09(木) 18:54:55.97ID:8UzDqRyp0
>>76
韓国国内の高校卒からが対象で
国外の学校卒は兵役対象じゃないといつになったら理解を・・
特に在日の場合は朝鮮学校を出て北に傾倒してながら
就職で不利にならないように表向き朝鮮籍から韓国籍に切り替えしてるのも多いから
韓国軍としても予備役にし難いのさ

韓国に攻められた済州島動乱で済州島から日本に逃げて来た中には
韓国を良い感情持ってないのも一定数いるしな
済州島にルーツあるサッカー選手と言えばチョンテセもそうだったろ
0080@
垢版 |
2020/01/09(木) 20:56:28.38ID:0CwvtFo+0
>>79
自分はチョンですって自白してるに等しいぞw

在日韓国人でも志願すれば本国で兵役に就ける
そもそも兵役を怖がって日本へ逃げてきた落ちこぼれ、それが在日韓国人
それゆえ本国へ帰ってもパンチョッパリと蔑まれる

さっさと韓国語マスターして韓国軍に志願して兵役に就いて韓国に住めよ
0081
垢版 |
2020/01/10(金) 16:08:04.05ID:ihBEHtpe0
在日韓国朝鮮人への生活保護を禁止しよう

在日韓国朝鮮人が牛耳るパチンコを全廃しよう

桜井誠代表を総理大臣にしよう

元在特会の日本第一党を政権与党に押しあげよう
0082
垢版 |
2020/01/11(土) 00:22:11.77ID:/ogtYXqu0
>>80
そりゃ、韓国に居住して一定水準の韓国語能力が認められれば
外国生まれの韓国人でもハーフでも志願すれば正式に軍属になる事ができるよ
当たり前じゃないか?2年の予備役をつくるための兵役義務要件から話を逸らすな

韓国では外国生まれの黒人ハーフでも韓国に居住を移して軍隊に
正式入隊してるのもいるからな。ただし、一定レベルの韓国語能力はいる
日本の在日なら目安は無論、面接それとハングル検定ではなく韓国語能力検定(TOPIK)の
一定以上の点数、あと朝鮮総連に所属してた過去が無いかも調べられるし
韓国籍と朝鮮籍の間の子の志願者はいたとしたら門前払いだろう。
情報漏洩の恐れがあるからそこは徹底的に調べられる
韓国戦争(日本では朝鮮戦争だな)では在日1世世代が義勇兵として
来て闘ったのも多いがあの頃は北と殺し合うのにスパイも糞も無いからな
今の時代はそうもいかんよ。まあ、そんな物好きいないだろうし
軍としても指揮系統が潤滑に越したことは無いので来いとも思わないよ

ちなみに韓国人だが?知られたくないとでも思ってるのか?
リアル韓国人だよ。そんなもん お前以上に詳しいよ。本国人なんだから
ごちゃごちゃ言わずに黙って素直に信じりゃいいんだ。知識が増えていいじゃないか?
トリビアだよ。トリビア。。
0083
垢版 |
2020/01/11(土) 00:48:20.79ID:3vZILYUc0
ソンフンミン一人にすがるしかない劣等国家だから

欧州4大リーガー
日本… 久保、乾、吉田、武藤、南野、長谷部、鎌田、大迫、冨安 (9人)
朝鮮… 糞、キ猿、ガンイン、ヒョンジュン、ドンウォン、ウヨン (6人)

4大リーガースタメン
日本… 久保、乾、長谷部、鎌田、大迫、冨安
朝鮮… 糞
0084
垢版 |
2020/01/11(土) 00:49:55.79ID:3vZILYUc0
東京五輪世代
久保建英(レアルマドリー/マジョルカ)
安部裕葵(バルセロナ)
板倉滉(マンチェスターシティ/フローニンゲン)
堂安律(PSV)
冨安健洋(ボローニャ)
前田大然(マリティモ)
中村敬斗(トウェンテ)
菅原由勢(AZ)
中山雄太(ズウォレ)
三好康児(アントワープ)
伊藤達哉(シントトロイデン)
山口瑠伊(エストレマドゥーラ)
食野良太郎(マンチェスターシティ/ハーツ)

朝鮮
イガンイン(バレンシア)
チョンウヨン(フライブルク)
イスンウ(シントトロイデン)
ペクスンホ(ダルムシュタット)


この選手層の差が虚しいな
0085
垢版 |
2020/01/12(日) 00:00:40.02ID:/8PLZ1VV0
>>82
韓国政府は国外在住の韓国人に軍隊入隊を推奨してるよな
そのことを俺は言ってんだよ
お前も「僕は韓国人です!」とかカミングアウトするなら入隊してこいよ
入隊しないから本国の韓国人からパンチョッパリとかバカにされるんだよ
李忠成も韓国学校で韓国語勉強して韓国語ペラペラで軍隊にも入隊してりゃ、若い世代の韓国代表だった時にチームメイトに「パンチョッパリ」とか言われて虐められずに済んだんだよ
0086
垢版 |
2020/01/12(日) 00:12:46.64ID:/8PLZ1VV0
在日コリアンは好きになれん
福井県で歌手兼牧師してる在日韓国人は「中田英寿は在日韓国人です」って言ってたらしいぞ
明らかにデタラメだが根拠あるのか?

仙台で知り合った在日韓国人は俺らが何も失礼なこと言ってないのに「日本人には絶対負けない!」と吠えてたぞ
奴の態度の悪さを見て在日韓国人が大嫌いになった

朝鮮戦争や済州島の混乱から逃げてきた在日には同情するが、「日本では自分らは外国人」という謙虚な意識が足りない
差別されたとか言ってるが、郷に入っては郷に従えのルールを守らないから日本人に嫌われるんだよ
自分の家に避難民が逃げてきて同情して留めてあげたのに、次第に態度デカくなったら出ていけって思うだろ?
0087
垢版 |
2020/01/12(日) 16:39:02.63ID:9SnmsxE30
同情なんてしない自業自得
0088
垢版 |
2020/01/15(水) 12:55:36.93ID:ejoZWaVW0
>>79
韓国への愛はないのかクソキョッポ

裏切り者は自ら志願しろカス
0089
垢版 |
2020/01/15(水) 12:57:03.69ID:ejoZWaVW0
>>82
早く兵役につけ裏切り者

名前は?後ろ暗くなければ言えるだろ
0090@
垢版 |
2020/01/16(木) 19:04:50.25ID:tzglrzs70
ソンフンミンも劣化してきたな
後継者が鈍足イガンインとか笑えるw
0091@
垢版 |
2020/01/19(日) 04:18:41.18ID:iSjkO/Yj0
韓国人が意気消沈して出てこないw
ムンジェイン政権で韓国外交が破綻して発狂してるんだろう
0092
垢版 |
2020/01/19(日) 06:25:10.63ID:HTrAERPK0
>>86 「自分の家に避難民が逃げてきて同情して留めてあげたのに、次第に態度デカくなったら出ていけって思うだろ?」

これは凄くありがちな話で現実に今の日本で起きている話
超同意
0094@
垢版 |
2020/01/23(木) 18:11:31.59ID:xLiZ5CqN0
在日韓国朝鮮人への生活保護を禁止しろ
0095あ>>>
垢版 |
2020/01/24(金) 06:12:16.08ID:/4PC/rmH0
兵役免除というニンジン垂らされて火病起こして血眼の韓国代表選手たち
兵役に行くと上官先輩から虐待され肛門を肉棒で貫かれるらしいw
0096
垢版 |
2020/01/25(土) 02:43:30.67ID:Mv8E/prd0
クソ在日韓国人出てこなくなったw
0097
垢版 |
2020/01/25(土) 04:55:18.55ID:GduuYCBv0
オリンピックは、ボイコットするゴスミダ。
0098
垢版 |
2020/01/25(土) 13:15:08.30ID:JGhn8SVb0
>>92
だよな。在日チョンは暴力団員が多いから卑怯で汚い
兵役が怖くて逃げてきた臆病者だから祖国へ帰ったら裏切り者扱いされ、怖くて帰れない
情けない、ご先祖が泣いてるぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:52:12.35ID:TFROxO+J0
ニワカが口癖なのにブッフバルトやドゥンガすら知らない田舎者の愛知県民だからコンプレックスの塊w

東京に憧れてて俺は東京だーにクッソ笑ったわw

じゃーMXの実況しあおうぜーと言った途端に荒らしまくってぴぎゃーうえーんゴミだーーびえーんだからなあ

恥の概念ってもんが無いんだろうな、生まれついての負け犬だからな

IDでオッペケインポマンだとバレてるのに、見えないふりして成りすまし続けようとする負け犬オッペケインポマンm

  IDでオッペケインポマンと証明されてる  → 全レス[] :2020/01/25(土) 10:20:23.34 ID:1I9dgNwT0 [3/3] ←なりすましはオッペケインポマンでしたw

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←この通りオッペケインポマンが糞食いニートm

あぼーんと泣きわめきながらウンコ食うと言って押し付け自演しまくる負け犬ニートオッペケインポマンm

42 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:11:55.37 ID:1I9dgNwT0 [1/2] ←複数回線で自分とお喋りする自演荒らしオッペケインポマンm
43 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:13:50.23 ID:1I9dgNwT0 [2/2] ←NOBU水戸キチがどれ程のクズ荒らしかが分かるだろ
うんち食ぅ

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←な、この通りオッペケインポマンが糞食いニートmだ

44 :ジャパンズウェイ[] :2020/01/25(土) 02:18:15.66 ID:zF/QWuMC0 [2/2] ←実はまたID切替えミスってる青髭
うんち食う以外言えんのか全レスは、、、

78 :フェルミーノ全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/24(金) 13:31:06.12 ID:Pg5J2NEk0 ←な、志摩リン青髭だろ
うんち食う!

389 :佐藤麗華 (ワッチョイWW 5fad-9VUD)[] :2020/01/25(土) 09:24:55.03 ID:bF0X6AHx0 [2/2] ←同ワッチョイで志摩リン青髭=クソ食いアキラだとまたまた判明w

http://hissi.org/read.php/eleven/20200125/MUk5ZGdOd1Qw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200124/UGc1SjJORWsw.html

この通り全ての荒らしの元凶であるクズ荒らしオッペケインポマンm であり 志摩リンm青髭
01001個100円だ
垢版 |
2020/01/25(土) 14:58:42.54ID:nLwqPhWx0
足元どころか日本代表の頭の上に鎮座している。
0101
垢版 |
2020/01/25(土) 22:27:16.50ID:dgpmzsjX0
在日は本国韓国人に頭が上がらない。

なぜなら在日は兵役義務から逃げ回っているからだ。

この卑怯者!ヒトモドキが!
0102
垢版 |
2020/01/28(火) 05:59:18.34ID:oJCFtOBZ0
【サッカー】韓国がU-23アジア選手権初優勝!サウジアラビアの堅守に苦戦も延長の末に1−0でファイナルを制す!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580051605/

【サッカー】代表戦の視聴率10%割れは当たり前!森保監督の続投に嘆くTV局と笑う韓国
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59022

森保ジャパンはアジアのチームと対戦してグループステージで敗退とは本当に恥ずかしい!
なにが史上最強世代だよ!笑わせるなボケ!韓国でも笑いものにされてるぞ!
対戦相手は欧州や南米の強豪国じゃねえんだよ!優勝を成し遂げた韓国を見習え!
森保ジャパンは日本スポーツ界の恥!森保ジャパンは東京五輪を辞退しろ!情けない!
0104
垢版 |
2020/01/28(火) 10:19:48.77ID:9YBc/zNf0
>>85
貴様、本当のバカだな
推奨してるというのはな
産まれる子供を兵役から逃れさすために
出産の際に米国やらカナダとかに行って産んで
出生地主義を利用して米国籍やカナダ国籍とか取らせて
現地の学校で過ごさせる富裕層による兵役逃れが多いから
富裕者特権だと言う声が韓国の中間層、貧困層から根強い声がある事に
押されて政府がそれらを指して一応は合法なので義務は課せないけど推奨しますという
形で一応見解を出すだけ出したって事だ

韓国籍と朝鮮籍がややこしく1つの国に存在するケースと質が違うんだよ
都合よければ一色にまとめようとする癖は嫌韓の典型的な特徴だな
0105
垢版 |
2020/01/28(火) 10:51:18.56ID:Q0KIzagH0
在日についての知識が叩くネタだけに特化したから知識が中途半端なんだな
朝鮮学校に見学でも行けばいいな。韓国籍は多いぞ

心は朝鮮籍でも就職活動のために手段として韓国籍に切り替えて
国民登録までして韓国のパスポート持ってる者

父が韓国籍、母が朝鮮籍でロクでもない父で朝鮮籍の母に親しみがあるけど
父性主義のため父が朝鮮籍にしないと韓国籍で通すしかない者

韓国籍の父と日本人妻の子供で日本人母とその親族から韓国居住を反対される者
当然、軍人志願など昨今の韓日関係から猛反対を受けるだろう

そして、特別永住ではない永住者扱いの中で親、祖父母ともルーツが北朝鮮に無いのに
韓国を快く思っていない韓国人で北朝鮮にシンパシーを持っているのもいる。
済州島四・三事件で韓国軍に攻められて済州島から日本に密入国して来た中には
そういうのも確かにいる。在日の韓国籍を一色たに含めると軍は指揮系統の乱れや
情報漏洩の万が一を憂慮し身体検査に神経を尖らさざるを得んのだよ。
悲しい事だがそれが現実だ
0106
垢版 |
2020/01/28(火) 11:31:44.41ID:16b2IwYV0
済州島四・三事件に触れたが私は慶尚北道の人間なので
正直、済州島のいきさつについては済州島出身の元カノから得た知識が多分だが
元は流刑地の島でもあるせいか共産主義が芽吹き易い土壌ゆえか北朝鮮と戦う前に
韓国軍に攻められ大量虐殺されるんだわな。私が元カノに謝ったら
「本当に悪かったと思ってる?」って言われたときは正直、驚いたよw

同じ民族同士ゆえ敵味方の区別つくように殺した後、銃剣で両目玉をくり抜いて
殺し損なってても戦闘不能にして目玉無し死体が散らばってたとか御両親から
聞かされたものよ

ゆえに北朝鮮寄りなのもいるわけだ。そういうのが朝鮮学校に行かず日本の学校に
通うのも当然いる。朝鮮総連に属した過去が無くとも思想の身体検査はできんしな。
在外韓国人と言っても特殊性、非特殊性で分ければ特殊としか言いようの無い存在は
国防の観点からとしてはいらんのだよ。歓迎はされない。
SAPIOとかで嫌韓記事に混じって韓国をディスったコメントしてる韓国人も
済州島出身は多いよ。韓国から入国拒否された呉善花さんもそうだしね

韓国の友人の知人も在日に対して嫌いとかは別に全然無いといいつつ
私が軍の観点からアプローチしてみて心から信頼してるかとなればそれは違うだろと
聞いたら真面目な神妙な顔でやはり、黙って頷いたよ

ちなみに、俺の年齢じゃ もう、さすがに兵役はおろか正式軍人に採用はなれんよ
0107
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:36.23ID:AJCYfElw0
敵が顔も喋る言葉も似た相手じゃそうなるの仕方ないんかな
平和ボケかそこまでスパイとか大げさなと思うけど国守る責任に立つ立場だったら
そこまで慎重なので当たり前なんかね
0109
垢版 |
2020/01/29(水) 10:19:40.50ID:BTkLFqoV0
>>104 >>105
あーぁ、本物の在日韓国人が来たよ
貴重な情報どーも、勉強になるわ
俺の親の実家の近所に在日朝鮮人が住んでたわ
在日朝鮮人ってのは背が高いんだな、女性3人とも170cm越えてたと思う
来日せず北に留まってればキム王朝の暴政による大飢饉で栄養失調になって150cmくらいだったろうに
話したことあるけど色白の美人だったよ
1人は香水臭かったけどな

ぶっちゃけ反日運動するなら朝鮮半島へ帰ってくれってこと
地方参政権よこせだの、外国人なのに態度デカすぎ
韓国か北朝鮮と戦争になったって日本のために戦わねーだろ
サッカーも韓国代表や北朝鮮代表を応援してるみたいだし

暴力団員になるわ、パチンコ業界牛耳るわ、牧師や神父になって韓国マンセーする奴もいるわ、弁護士になって日本を中傷する奴もいるわ、ボクサーになって反則するバカ(秋山)もいるわ、クソ野郎ばっか

日本は大昔から朝鮮半島の難民を受け入れてきたんだよ
半島は寒冷地だから凶作で大飢饉に見舞われたり百済が新羅に攻められて滅びて百済人が大勢難民として逃げてきたり
日本が受け入れて命を救うかわりに彼らは日本文化を受け入れる、これが常識
それなのに在日韓国朝鮮人は独島ガーとか慰安婦ガーとかアホなこと言ってるから出ていけってなるんだよ
0110
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:55.93ID:BTkLFqoV0
>>106
キョンサンプクドってことは大邱のあたりか
知り合いの韓国の女の子が大邱出身だが大邱FCはずっと弱かったらしいな
弱いから敵からバンバンシュート撃たれてGKのチョヒョヌは上達して代表正GKになったとか言ってたぞ

あの辺は昔新羅だったとこだろ
昔の歴代大統領が韓国南東部のキョンサンドばかり経済発展させたから南西部のチョルラドは遅れた農業地域のままだったらしいな
そんな地域間の対立意識を薄めるために日本をスケープゴートにして反日キャンペーンばっかやってんだろ
どうしようもない国だ
0111
垢版 |
2020/01/29(水) 10:31:21.89ID:Rflj6Q6h0
遠吠え
0112
垢版 |
2020/01/29(水) 10:34:58.14ID:BTkLFqoV0
>>106
ついでに聞くが、在日韓国人の間では「中田英寿は在日韓国人」ということになってるのか?
CD出してる歌手兼牧師の在日韓国人が「中田英寿は在日韓国人」って言ってたらしいが
0113
垢版 |
2020/01/29(水) 10:44:55.73ID:hVVSsrCd0
>>112
初めて聞いたな
ブラックジョークだろ
俺の知る知人の中でも聞いたこともない
0114
垢版 |
2020/01/29(水) 11:14:56.46ID:hVVSsrCd0
慶尚道と全羅道は韓国内では歴史的にも政治的にも代々、仲が悪い地域だからな
全羅道はリベラル思考で親北というか北への宥和政策支持者が多い

済州島の件もそうだが蔑視される地域には共産主義への理解は根付きやすいんだろな
文在寅なんかは慶尚道では人気無いよ。保守とリベラルの地域対立だね
日本で言えば部落地域で共産党の支持が根強いのと似てるよ
0116@
垢版 |
2020/01/31(金) 13:40:56.62ID:a9bT7gtf0
>>114
慶尚道と全羅道はサッカーでもライバルみたいだな

全羅道 全北・光州

慶尚道 蔚山・大邱・浦項・尚州・釜山


疑問なんだが釜山アイパークは大都市にあるのに何故弱いの?
バーミンガムにあるアストンビラが弱いみたいなものかな
0117
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:05.40ID:yEWF8FBd0
イスンウもうダメだな
またベンチ外
抜群のスピードとテクニックで韓国のメッシとか言われてたのに
怪我じゃないし練習嫌いなのか頭悪いのか
0119
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:48.48ID:tcgehvev0
イガンインは途中出場
何もできずに戦犯になったニダ
0120
垢版 |
2020/02/22(土) 22:16:30.74ID:tLCHw2wJ0
キソンヨンがマジョルカ入り!?
来んなクソモンキー!!
0121
垢版 |
2020/02/24(月) 16:37:59.84ID:z6+HcHFR0
欧州5大リーグ 2019‐20シーズン

1位:孫興民(韓国)21試合9ゴール8アシスト
2位:黄義助(韓国)21試合5ゴール2アシスト
3位:大迫勇也(日本)16試合4ゴール1アシスト
4位:ウー・レイ(中国)19試合3ゴール
5位:久保建英(日本)22試合2ゴール3アシスト
5位:權昶勳(韓国)15試合2ゴール1アシスト
5位:アリレザ・ジャハンバフシュ(イラン)6試合2ゴール
8位:乾貴士(日本)18試合1ゴール4アシスト
8位:李康仁(韓国)10試合1ゴール
鎌田大地(日本)17試合3アシスト
武藤嘉紀(日本)7試合
南野拓実(日本)2試合

韓国:17ゴール11アシスト(4人)
日本:7ゴール11アシスト(6人)
中国:3ゴール(1人)
イラン:2ゴール(1人)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:21.77ID:z6+HcHFR0
欧州5大リーグ 降格に導いた日本人リスト

2018‐19
久保裕也(ニュルンベルク)
原口元気(ハノーファー)
浅野拓磨(ハノーファー)

2017‐18
大迫勇也(ケルン)
酒井高徳(ハンブルガーSV)
伊藤達哉(ハンブルガーSV)
川島永嗣(メス)

2015‐16
清武弘嗣(ハノーファー)
山口蛍(ハノーファー)
酒井宏樹(ハノーファー)

2013‐14
清武弘嗣(ニュルンベルク)
長谷部誠(ニュルンベルク)

2012‐13
大前元紀(デュッセルドルフ)

2011‐12
森本貴幸(ノヴァーラ)
松井大輔(ディジョン)
0124安倍晋三天皇陛下万歳
垢版 |
2020/02/25(火) 14:33:00.47ID:LHoCv/Ka0
GDP−6.3%すげえ
さすが安倍晋三天皇陛下だな
0126
垢版 |
2020/03/01(日) 12:23:12.85ID:dSDkANSn0
日本による制裁で韓国は大不況
韓国の半導体・ディスプレイは破滅へ一直線
韓国の航空会社も倒産寸前、失業者は自殺

安倍総理は素晴らしい

あと訪日韓国人による犯罪が目に余るから、韓国人の入国を禁止してくれ

そして日本第一党の桜井誠を次期総理にしよう
日本にいる韓国人犯罪者を全員逮捕して強制収容所にブチ込め
0127
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:30.52ID:vyxiEx4n0
韓国大不況で日本による経済制裁で破綻寸前!
ソンフンミン頼みの韓国代表はアジアカップ早期敗退!
期待の若手イスンウはオ十ニードリブルのノーゴーラー!
イガンインは出場機会ほとんど貰えず、夏には戦力外追放か!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:33:26.21ID:xLhkFZNj0
韓国罵倒スレも日本持ち上げスレも板違いの糞スレ

そもそも日本代表板に韓国なんぞ一切関係無い=嫌韓のふりしてる奴こそ荒らし
そして暴れてるのが押し付け自演失敗しまくってるオッペケインポBBA青髭=志摩リン青髭の時点で成りすまし確定済み

自演【荒らし】オッペケニート青髭の惨めな1日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582946149/

【オッペケ】インポババア青髭ニートが喚いてる事
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582943179/

【食糞ネカマ】オッペケインポ青髭【ウンコ食う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582905168/

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/

    ↓

あ[] :2020/03/02(月) 12:36:28.79 ID:VYad+br60 [2/3] ←指摘通りオッペケニートの独りお喋りw
社会では相手にされないんだろw

全レス[] :2020/03/02(月) 14:49:50.64 ID:VYad+br60 ←はい自演失敗で善様ストーカーオッペケニートでしたw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:59:02.33ID:GoL5YMnz0
アジア人リーグアン シーズン得点記録

1位:パク・チュヨン(韓国) 2010‐11 33試合12ゴール1アシスト 
2位:クォン・チャンフン(韓国) 2017‐18 34試合11ゴール3アシスト
3位:パク・チュヨン(韓国) 2009‐10 27試合8ゴール5アシスト
4位:ファン・ウィジョ(韓国) 2019‐20 23試合6ゴール2アシスト
4位:ソク・ヒョンジュン(韓国) 2017‐18 26試合6ゴール
6位:パク・チュヨン(韓国) 2008‐09 31試合5ゴール7アシスト 
6位:松井大輔(日本) 2007‐08 34試合5ゴール6アシスト  
8位:サマン・ゴドス(イラン) 2018‐19 27試合4ゴール4アシスト
8位:ソ・ジョンウォン(韓国) 1997‐98 12試合4ゴール
8位:松井大輔(日本) 2009‐10 29試合4ゴール5アシスト
0130
垢版 |
2020/03/04(水) 03:15:50.71ID:r5oYlied0
韓国を滅亡させるぞー!

韓国を破滅させるぞー!

韓国をブチのめすぞー!

韓国を殴りとばすぞー!
0131
垢版 |
2020/03/04(水) 03:26:37.83ID:r5oYlied0
韓国人は昔、家にトイレがありませんでした
なので外で野糞してました

けれど親切な日本人が韓国を併合してくれました
それで韓国でも家にトイレが作られました

韓国人は日本人に涙を流して感謝しました

  ↓
反日教育
  ↓

日本人は植民地支配を謝罪するニダー!

日本人は慰安婦に謝罪するニダー!

日本人は徴用工に慰謝料払えニダー!

安倍ガー!

麻生ガー!

靖国神社ガー!

ギャー!
0132
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:58.87ID:Qoxu2cFK0
韓国で武漢肺炎が大流行!
大邱で糞チョンキリスト教徒共が次々に神に召されます!

天国でキリストに会えて万々歳だね!
0133
垢版 |
2020/03/06(金) 15:04:12.44ID:of5R6+Od0
キリスト教徒ってクズばかり
邪教だからな
きり
0134
垢版 |
2020/03/07(土) 15:16:11.56ID:CMBFuqlI0
韓国からの入国制限
安倍総理よくやった
韓国も対抗して日本人のビザ厳しくしたから日韓断行へ一直線だ
韓国の格安航空会社は全て倒産だ
韓国人ざまーw
0135
垢版 |
2020/03/07(土) 16:29:11.70ID:kbtGIj6w0
うれしい
0136
垢版 |
2020/03/08(日) 15:18:35.92ID:6wB2ciK10
ムンジェインの反日政治で韓国の格安航空会社が全て倒産だ!
韓国人ざまーw
0137
垢版 |
2020/03/09(月) 00:52:00.14ID:4cQ+jogI0
日韓で相互乗り入れ禁止!!
日韓断行まであと少し!!
ついでに日本から韓国製品・韓国料理を全て消し去ろう!!
0138
垢版 |
2020/03/09(月) 01:35:49.05ID:58trelIT0
今節の欧州組
久保… スタメン
鎌田… スタメン
長谷部… スタメン
冨安… スタメン
吉田… スタメン
中島… スタメン
権田… スタメン
前田… スタメン
堂安… スタメン
板倉… スタメン
際…  スタメン
伊東… スタメン
森岡… スタメン
鈴木… スタメン
小林… スタメン
奥川… スタメン
岡崎… スタメン
柴崎… スタメン
遠藤… スタメン
原口… スタメン
宮市… スタメン

ソンフンミン… ベンチ外
イガンイン… ベンチ外
クォンチャンフン… ベンチ外
ファンフィチャン… ベンチ外
ファンウィジョ… ベンチ
チドンウィン… ベンチ
キ猿ヨン… ベンチ
ペクスンホ… ベンチ
イジェソン… スタメン
イスンウ… スタメン

www
0139
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:34.94ID:F/sD0Z/k0
韓国人を韓国へ強制送還!!
0140
垢版 |
2020/03/10(火) 18:57:41.34ID:F/sD0Z/k0
>>128は在日韓国人w
0141
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:47.00ID:F/sD0Z/k0
全世界の韓国人をコロナに感染させたい
0142
垢版 |
2020/03/16(月) 06:56:20.05ID:8vWKWpa70
韓国はコロナ強国
念願の強国入りできて良かったな
0143
垢版 |
2020/03/17(火) 14:53:29.92ID:bpzE/SrR0
韓国人だけコロナに感染してくれ
絶滅してほしい
0144
垢版 |
2020/03/18(水) 04:02:00.73ID:p/fCaTBb0
韓国人は情緒不安定で新興カルト宗教にハマる
そしてコロナに集団感染
バカだよなw
0145
垢版 |
2020/03/29(日) 22:05:09.98ID:tTrlpwYN0
韓国のカルトキリスト教でコロナ大感染w
教祖「神に祈れば感染しないニダ!」
0146
垢版 |
2020/03/31(火) 11:56:37.18ID:CeacoqOv0
ムンジェイン大統領、日本に日韓スワップを懇願
誰が応じるかよバーカw
さっさと国家破産して破滅しろw
0147日韓W杯共催は失敗だった。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:22:37.49ID:V0+J/6th0
>FIFA前会長の2022年W杯日本開催案に韓国紙バッサリ「汚職疑惑で辞任した人物」 goal com 2020/04/16 17:00
>ブラッター氏は
>「日本だって可能だろう。彼らは2022年ワールドカップの開催国に立候補していた」と、
>2021年にも東京五輪が行われる日本を、候補の1つに挙げている。
>これについて韓国紙は、「韓国については言及されなかった。2022年のW杯開催に向けては、
>日本は2次投票で落選していたが、韓国は3次投票まで進んでいた。
>これはブラッター前会長の完全なる個人的な考えだ」と、実際の選考には大きな影響を与えないだろうという見解を示した。

日韓W杯共催は失敗だった。当時、物価の安い韓国に観光客が集中し、日本は恩恵を受けなかった。
国債世論の仲裁ムードに乗ったけど、今の日韓外交で結局、最悪のふりだしに戻るのだし、仲良し外交しても解決にはならない。
延期でも単独開催が良かった。
今回の東京5輪で、今の時代に単独開催したらどれくらい経済効果があるかデータになる。(主5輪、W杯クラスの国際大会)
イタリア戦相手に主審買収で4強になった韓国が”汚職”をネガるとかよく言うよ。
日本と絡むといつものネガ韓国発言。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:07:04.86ID:XHiAM3Uq0
まず直接対決で勝てるようになってからほざこうね倭猿ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況