X



板のローカルルール<オッペケニートの書き込は禁止>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:05:48.31ID:2+d8phGM0
992 :あ (オッペケ Sr05-UEKy)[sage]:2019/08/26(月) 01:17:08.62 ID:AB4P/hQFr
全レスニートはゴミw

32 :珍子 (オッペケ Sr05-UEKy)[sage]:2019/08/26(月) 07:14:15.76 ID:AB4P/hQFr
全レスは引きこもりだと思うわ

全レス (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186]) ←ハッキリと名乗って押し付けようとしてるストーカーニートオッペケ荒らし鰻屋

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190826/QUI0UC9oUUZy.html


NOBU岩田一派の押し付けである証拠の極一部です。

運営が名乗ってさえいない第三者を認識できる訳が無い、よって全レスと名乗って荒らしてる押し付け荒らしの事であると断定される

●アナウンス●
・同じ趣向のスレを複数立てと全レス(荒らし)の書き込は禁止 ←これはオッペケの事であると証明され自白してます

オッペケインポマンmが立ててる自演マッチポンプスレもワッチョイ無しで猿芝居

本田アンチスレ 本田を中傷するスップ Sdea-CQtr)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1580366183/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:20:34.42ID:iSwOUPWU0
な、やっと起きてくる頃だろうと思ってわざと狙って書いたら案の定だっただろw

オッペケインポマンの愛知県住みがバレるとクソ食い青髭が暴れだす
なんで別人が暴れだす?な、mでさえあった証拠だろ

そして在日バレして大発狂w

名乗るだけで押し付けできると思い込む愛知県の田舎者の自称俺は山手線内だーにクッソワロタわw
山手線内に住んでる奴で山手線内を主張するマヌケなんて見たこともねーわw

↑この意味さえ田舎者のお前には理解できないだろうなw

志摩リン青髭と同じワッチョイを持つ同一人物丸出しの超複数回線使ってる自演魔が善様と名乗って荒らしてる=でっち上げの証拠でしか無いw

http://hissi.org/read.php/eleven/20191026/Ykdiam1aWFVy.html

857 :あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 23:09:13.53 ID:bGbjmZXUr [30/35] ←窮するとあぼーんで逃げる負け犬ニートw
またあぼ;ぉーんw
引きこもり全レスかなwww

863 :オッペケインポ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 23:20:12.97 ID:bGbjmZXUr [33/35] ←このように押し付けてるのが本田アンチ香川信者荒らし
>>862
俺は司法試験受かったぞw
会計士くらいで自慢ですかw        ←あぼーんしてる敵対者を名乗って荒らすクズっぷりで一致してるだろw

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/15(土) 21:28:43.75 ID:peuzZRY30
隠れてこそこそしないでネトウヨとしての活動歴だしてくださいよ、志摩リン青髭さんw
0028全レス
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:37.99ID:IbBMx4fP0
うんち食うし、猫殺せる俺無敵www
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 02:00:08.84ID:xahYiZQU0
ウソ書く事と成りすまししかできない負け犬ニートって何のために生きてるんだろうな
何かやる事ないの?顔も性別さえ分からない人のストーカーとか虚しく無い?

オッペケインポマン (ワッチョイW ffad-4NuP)[] :2020/02/19(水) 01:23:20.23 ID:IbBMx4fP0 ←ちゃんとワッチョイで善様ストーカーだと証明されてる
うんち食わせろ

つうかインポマンmはサッカー板住民でさえ無いって事

mは論破と名乗ってる時点で黒ムツ確定

そのmを名乗ってマッチポンプ自演をしてた知恵遅れがお前というインポネカマ漢字さえ書けないきょうだい点青髭w
0030全レス
垢版 |
2020/02/19(水) 03:23:41.88ID:IbBMx4fP0
小動物殺害する!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:41:02.87ID:WP/vqEAH0
NOBU岩田とオッペケインポマンってなんで自分が嫌われてスレや板が過疎ってるって理解できないんだろうか?
俺様さんがオッペケインポマンのスレを立ててない理由さえ考えられない超マヌケw
板のルール違反の糞スレが何十もあったら、それだけでも荒らしが立ててると馬鹿でも分かる
その上、本スレを見ればその荒らしは名指しで出入り禁止にされてる
どんだけキチガイが暴れてるんだ?と辟易し板から人は消える

===========================================

657 :__ (ワッチョイ c3d1-IPX/)[] :2020/02/20(木) 00:26:26.20 ID:fon+aHa00 [1/2]  ←NOBU岩田らがいるから過疎になる

658 :. (ワッチョイW 4301-Uarg)[] :2020/02/20(木) 02:50:44.33 ID:g39t25d30  ←NOBU岩田がいるから嫌がってるw
まともな議論できるスレッドってないの???

659 :__ (ワッチョイ c3d1-IPX/)[] :2020/02/20(木) 04:34:45.83 ID:fon+aHa00 [2/2] ←NOBU岩田はまともじゃないと思われてるのにコレw

================================

NOBU岩田の真下でまともなスレ無いの?とNOBU岩田のいないスレを求めてる人にさえコレw

これと共闘する(利用してる)オッペケインポ青髭マンの異常性は他に類を見ない
24時間以上放置し見にさえ来なかったが結局善様ストーカーすら止めてないしw

こいつ程の陰湿な負け犬もそうそういるもんじゃないよねw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:56:40.48ID:mT6UHaGC0
NOBU岩田伸洋こと水戸キチ荒らしの正体

__[] :2020/02/23(日) 23:22:11.93 ID:FYjcSegZ0  ←善様ストーカースレでグロ画像らしきものを貼り保守する自演魔にこき使われるオッペケw
1年半ぶりの(女)神頼み
https://www.tamura
0033バリバリ最強.1
垢版 |
2020/02/24(月) 02:01:48.68ID:YZ0ncTyC0
全レスのうんち食う!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:23:32.88ID:C+zhxIXk0
2020/02/24(月) 10:09:50.61 ID:zEM2I3T70
休日も荒らしに尽力


休日も朝から5ちゃんに貼り付くオッペケインポ鰻ババア青髭の自己紹介w

俺様さんなんて土曜も実質30分も見てないし日曜から今まで38時間以上も一レスさえ書いてないんだけどねw

休日も土曜も関係ないどころか盆も正月もほぼ365日必死一位の金メダリストの遠吠えはひと味違うねw

2020/02/22(土)

一位 (ワッチョイ ff38-IdAT) 鰻屋回線 PC専ブラ
http://hissi.org/read.php/eleven/20200222/dGJhdzEwR3Iw.html

オッペケ スマホ使用
http://hissi.org/read.php/eleven/20200222/T3oydlM3dG1y.html
自演回線
http://hissi.org/read.php/eleven/20200222/Zi9MRXRQY2ow.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 06:26:01.93ID:HryRBVGg0
3日間も放置してやったのにまだストーカーを続けるオッペケインポババア青髭w

バリバリ最強.1[] :2020/02/25(火) 02:50:10.98 ID:wIOQscMx0
うんち買います!

5ちゃんのトランプ[] :2020/02/26(水) 05:09:58.45 ID:bmZue9pW0
うんたしてくれる子ぼ



言いそうな事では無くコレをリアルで言ってるのがオッペケインポ鰻屋w

↓ 証拠

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←な、この通りオッペケインポマンが糞食いニートmだ

全レス↑NGしてると喚いてるIDで自演バレしてる大マヌケ 2020/01/25(土) 02:13:50.23 ID:1I9dgNwT0 [2/2] ← 同じIDでオッペケインポ鰻屋と一致し押し付け失敗w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:23.20ID:XhvyC2tg0
言いそうな事では無くウンコ食うとリアルで喚いてるのがオッペケインポ鰻屋=志摩リン青髭w

↓ 証拠

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←な、この通りオッペケインポマンが糞食いニートmだ

↑NGしてると喚いてるIDで善様と名乗り自演バレしてる大マヌケ 2020/01/25(土) 02:13:50.23 ID:1I9dgNwT0 [2/2] ← 同じIDでオッペケインポ鰻屋と一致し押し付け失敗w

78 :フェルミーノ全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/24(金) 13:31:06.12 ID:Pg5J2NEk0 ←な、志摩リン青髭だろ
うんち食う!

389 :佐藤麗華 (ワッチョイWW 5fad-9VUD)[] :2020/01/25(土) 09:24:55.03 ID:bF0X6AHx0 [2/2] ←同ワッチョイで青髭=クソ食いアキラ=オッペケBBAだとまたまた判明w

http://hissi.org/read.php/eleven/20200125/MUk5ZGdOd1Qw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200124/UGc1SjJORWsw.html
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:34.29ID:YMv6zWaG0
バリバリ最強.1[] :2020/02/25(火) 02:50:10.98 ID:wIOQscMx0
うんち買います!

5ちゃんのトランプ[] :2020/02/26(水) 05:09:58.45 ID:bmZue9pW0
うんたしてくれる子ぼ

 ↑

言いそうな事では無くコレをリアルで言ってるのがオッペケインポ鰻屋=志摩リン青髭w

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける ↓ 自演ニート鰻屋オッペケm

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html
0038全レス
垢版 |
2020/02/27(木) 02:45:29.66ID:tv27kvap0
クソ食う!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:35:18.93ID:3X4dBoBW0

押し付け自演バレまくってるのに続けられるリアル負け犬ニート荒らし志摩リン青髭

 ↓そして支援者のNOBUがまた醜態w

【悲報】NOBUこと水戸キチ荒らし【岩田伸洋】ウソ吐きの押し付け自演荒らしだとまたも自白w

865 :__ (ワッチョイ d3d1-7qQN)[] :2020/02/27(木) 09:42:20.99 ID:hLQycgTp0 [4/4]
おいおい! JFAの最高幹部の一人=林義規氏に、相当デカい不祥事が出たな!怒   ←と、突然発狂しだしたので何かと思ったらw

 > 【サッカー】“名門”暁星学園サッカー部で暴行事件が起きていた 被害者には今も後遺症が

 > なぜ高校出身選手はJユース出身選手より伸びるのか? 暁星・林監督が指摘する問題点

    ↑

な、なんと不祥事を起こしたのは【またも】NOBUの大好きな 高 体 連 だったw

林なんて奴は顔も知らんし聞いた事さえ無い奴だが
ここでハッキリと岩田伸洋ことNOBU水戸キチ荒らしと同列のユースさげの仲間であるとNOBU自身が自白してる

ユース>高校とコイツが言ってるのかと思ったら、なんと真逆でNOBUと同じ穴の狢とかw

あまりにも意味不明なんだけど?どういう事だ?ん?w

ま、これでNOBUこと水戸キチ荒らしがどれだけ卑怯者のクズ荒らしであるかが再確認できただろう

不祥事を起こしたのはユースでは無くNOBUの大好きな 高 体 連 とやらw

あんま興味無いし代表板にとってスレチだとは思うが不祥事起こしてるのって高校サッカー監督ばかりだよなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:10:51.56ID:KzqTP3yn0
【悲報】オッペケインポババア青髭またもストーカーw

全レスは専ブラであぼーん超余裕w[:2020/02/27(木) 10:52:44.42 ID:DuabLcRP0 ←あぼーんしてる筈が即発狂でウソばれw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:30:09.83ID:KzqTP3yn0
【悲報】オッペケインポババア青髭またまたストーカーw

全レスは専ブラであぼーん超余裕w[:2020/02/27(木) 10:52:44.42 ID:DuabLcRP0 ←あぼーんしてる筈が即発狂でウソばれw

↓これ貼らられた瞬間にストーカーして国内板の荒らし仲間でもあると自白w

【悲報】NOBUこと水戸キチ荒らし【岩田伸洋】ウソ吐きの押し付け自演荒らしだとまたも自白w

865 :__ (ワッチョイ d3d1-7qQN)[] :2020/02/27(木) 09:42:20.99 ID:hLQycgTp0 [4/4]
おいおい! JFAの最高幹部の一人=林義規氏に、相当デカい不祥事が出たな!怒   ←と、突然発狂しだしたので何かと思ったらw

 > 【サッカー】“名門”暁星学園サッカー部で暴行事件が起きていた 被害者には今も後遺症が

 > なぜ高校出身選手はJユース出身選手より伸びるのか? 暁星・林監督が指摘する問題点

    ↑

な、なんと不祥事を起こしたのは【またも】NOBUの大好きな 高 体 連 だったw

林なんて奴は顔も知らんし聞いた事さえ無い奴だが
ここでハッキリと岩田伸洋ことNOBU水戸キチ荒らしと同列のユースさげの仲間であるとNOBU自身が自白してる

ユース>高校とコイツが言ってるのかと思ったら、なんと真逆でNOBUと同じ穴の狢とかw

あまりにも意味不明なんだけど?どういう事だ?ん?w

ま、これでNOBUこと水戸キチ荒らしがどれだけ卑怯者のクズ荒らしであるかが再確認できただろう

不祥事を起こしたのはユースでは無くNOBUの大好きな 高 体 連 とやらw

あんま興味無いし代表板にとってスレチだとは思うが不祥事起こしてるのって高校サッカー監督ばかりだよなあw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:05:21.01ID:Ls/gvzEa0
あ[] 2020/02/27(木) 11:42:51.48 ID:DuabLcRP0
うぉ産んだゴミがコロナの餌食にならんかなw

↑ストーカー荒らしオッペケインポマンの一日はNGしてるとウソを書いてまで粘着しストーカーw

>うぉ産んだって何?

イケヌに続きまたも日本語もまともに話せないと自白する在日確定済みのオッペケインポマンm青髭こと愛知県の田舎者ニート鰻屋ババアw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:08:14.56ID:sI5m9hF80
 な  【絶対に】 我慢できないだろw

NGしてる設定なのにストーカーして墓穴なだけじゃなく
とぼけてレスしてるふりしても堪え性が無いその性格の悪さが隠せない知恵遅れw

抽出 ID:DuabLcRPr (2回)

3バック辞めろ (オッペケ Sr03-G9MD)[] :2020/02/27(木) 12:41:56.39 ID:DuabLcRPr [1/2] ←善様ストーカーなのにNGしてる設定も破綻w
荒らしウイルス全レスにも効くだろうからw

 ↑ 誰が見ても分かる通りに一日中俺様さんを気にしてストーカーw
 ↓ NGしてない証拠にボコられた瞬間に名前を変えて負け犬の遠吠えである自白w

全レスは荒らしに人生賭けてる人生の敗者w (オッペケ Sr03-G9MD)[] :2020/02/27(木) 12:53:47.86 ID:DuabLcRPr [2/2] ←NGしてるはまたもウソだと自白w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 06:38:31.60ID:TgAmu1pT0
あえて残してやった事にさえ気づけない知恵遅れオッペケインポババア青髭w

志摩リン青髭=オッペケインポババアが喚いたので一度だけ見に行ったがテメーはラルクアンチだとバレてる
なんせラルクスレをコピペ荒らししまくってたからなw

ケフカ (ワッチョイW 4aad-0+be)[] 投稿日:2020/02/28(金) 01:41:12.33 ID:l/OfC0Iq0 [1/2]
二連休ラルクライブだったのに!青髭コロナ死なねーかな

ケフカ (ワッチョイW 4aad-0+be)[] :2020/02/28(金) 03:27:43.66 ID:l/OfC0Iq0 [2/2] ←またも深夜に寝ずに発狂するニート青髭w
まだこんな荒らしやってんのかwww代表愛みたいに消してやろうか?www

  ↑ 代表愛を消したのは俺様さんw

お前=代表愛だから、他の自演キャラ作らなきゃならないので時間もIDも足りなくなるので消えざるをえなかっただけw

お前自身=志摩リン青髭=代表愛だと誰もが認識済みなのに頭悪いにも程がある負け犬ニート青髭の遠吠えw

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

板のローカルルール<NOBU岩田の書き込は禁止>
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1580517287/

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:56:47.77ID:fad7nd/W0
【悲報】オッペケインポババア青髭またも【ウンコ食う】と喚き食糞が趣味だとバレるw

96 :あ[] :2020/02/27(木) 20:41:08.40 ID:DuabLcRP0
うんちくう!

荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w[]:2020/02/27(木) 10:52:44.42 ID:DuabLcRP0 ←善様ストーカーのウソがまたバレたw

http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlAw.html

http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlBy.html
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:45:16.97ID:aU3sJpPa0
弁下痢のうんち食う!part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1557506696/

1 :やる気!元気!いわき! (ワッチョイW e3ad-aA6w)[]:2019/05/11(土) 01:44:56.28 ID:ZMS0QQVo0

3 :ベンゲル☆ (オッペケ Sr8b-5v8f)[sage] :2019/05/11(土) 20:31:52.53 ID:qx6ZajOJr [1/2] ←な、オッペケインポ青髭だ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1844469.jpg

うんち

4 :ベンゲル☆ (オッペケ Sr8b-5v8f)[sage] :2019/05/11(土) 20:32:53.44 ID:qx6ZajOJr [2/2] ←ベンジョ男スレを紹介する負け犬ニートw
日本代表蹴球板コテ雑withベンゲル

このスレレベル高いな

5 :やる気?いわき!元気! (ワッチョイW 9fad-aA6w)[] :2019/05/11(土) 23:34:25.21 ID:ZMS0QQVo0 [2/2] ←な、善様ストーカーで一致だけじゃなく糞食いだろw
弁下痢うんちっち!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:50.82ID:JgvwRL3t0
あ[] :2020/03/02(月) 12:36:28.79 ID:VYad+br60 [2/3] ←指摘通りオッペケニートの独りお喋りw
社会では相手にされないんだろw

全レス[] :2020/03/02(月) 14:49:50.64 ID:VYad+br60 ←はい自演失敗で善様ストーカーオッペケニートでしたw

あ[sage] :2020/03/02(月) 16:25:26.95 ID:VYad+br60 ←オッペケニート=クソ食いw
食糞族

あ[] :2020/03/02(月) 20:55:18.96 ID:VYad+br60
オッペケニート「5ちゃん荒らしのTEPPEN取る!!」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:28:40.65ID:0wJB0v3C0
平クソさえパクる暇ニート青髭ことオッペケインポマン

8 :ジャパンズウェイ[] :2020/03/03(火) 00:53:14.86 ID:70UtI68M0  ←深夜早朝に連日発狂してる無職ナマポの遠吠えw
おまえら暇か??

今週から時短勤務でしばらく来れそうだわ

20 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ 038f-DFeu)[sage] :2020/03/02(月) 20:22:47.77 ID:uCVC1Kbt0
おまえら暇か??

今週から時短勤務でしばらく来れそうだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:01:37.83ID:wKpnlyCa0
154 :ベンゲル[] :2020/03/04(水) 18:50:09.14 ID:FTTA4s080 [1/5]
俺様は、宇宙人に支配されたり、周りが感染して脅迫を受ける、そんな幻聴があった。

155 :ベンゲル[] :2020/03/04(水) 18:51:13.78 ID:FTTA4s080 [2/5]
糖質の病気の療養はもう終り完治したが、また糖質の病気が再発するのかわからん。

157 :ベンゲル[] :2020/03/04(水) 18:53:04.57 ID:FTTA4s080 [4/5]
俺様は、独身の派遣社員です。
今年で39歳です。
長崎屈指のブサメンで長身です。
以上!質問あるか!

159 :ベンゲル[] :2020/03/04(水) 19:58:25.01 ID:FTTA4s080 [5/5]
俺のカレーライス食う?

160 :青髭[] :2020/03/04(水) 20:08:35.49 ID:5Q4FNl4C0 [4/5]
ライス無しで食える!

163 :超馬鹿豚子[] :2020/03/05(木) 04:15:16.31 ID:141t0Bvi0
私はオフ会には参加しないわ

オフ会するならコロナウイルスには気をつけてね  ← オッペケインポマンしかいないのバレるし不細工チビだと証明されちゃうからオフ会なんて不可能w

10 :あ[] :2020/03/04(水) 08:20:47.59 ID:MVgweZTj0 ←やっぱりオッペケインポマンしかいないスレだったなw
34 :あ[] :2020/03/04(水) 20:55:10.76 ID:MVgweZTj0
荒らしに全勢力使うとか虚しくならんのかなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:27:04.50ID:7ID4ts970
笑えるほど過剰反応し書かれれば24時間ほぼ即反応できるひきこもりオッペケ
まさにその名の通りのニートの神オッペケニートw

11 :オッペケインポマンは1日中荒らしで虚しいネカマ爺[] :2020/03/05(木) 07:12:48.56 ID:LkVi9n1H0 [1/2] ←わざと残してやってるw

10 :あ[] :2020/03/04(水) 08:20:47.59 ID:MVgweZTj0 ←やっぱりオッペケインポマンしかいないスレだったなw
34 :あ[] :2020/03/04(水) 20:55:10.76 ID:MVgweZTj0
荒らしに全勢力使うとか虚しくならんのかなw

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

自演【荒らし】オッペケニート青髭の惨めな1日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582946149/

【オッペケ】インポババア青髭ニートが喚いてる事
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582943179/

【食糞ネカマ】オッペケインポ青髭【ウンコ食う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582905168/

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:22:41.72ID:V86umAYV0
また自演失敗してしまったオッペケインポマンw

24 :オッペケは社会で相手にされない負け犬[オッペケはニート] :2020/03/05(木) 13:58:33.73 ID:IY8gxc/k0 [3/3]
25 :オッペケは1日中荒らしで虚しい男[オッペケは人間のクズ] :2020/03/05(木) 14:16:31.75 ID:LkVi9n1H0 [6/6]


あーあ、名無しだった筈なのに自演大失敗w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:22.71ID:h1cwwXO/0
今日も板に張り付いてサッカー語らずストーカーしてるのはオッペケインポマンだけw

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

どのスレでも急に荒れだすと思うとオッペケインポマンが暴れてる

前スレからGKスレがワッチョイになったのもオッペケインポマンが暴れたから
そこで住民さんにオッペケインポマンの事を教えたので次スレはオッペケインポマン出入り禁止スレになるかも知れないなw

これを自業自得と言いますw

  ↓ GKスレより、俺様さんのいないスレで全レスと名乗り押し付け荒らしをしてたオッペケニート

981 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-kui+)[sage] :2019/12/16(月) 21:25:45.53 ID:TQJPnReH0 [8/12] ←オッペケニート荒らしを教え感謝される
>>978
なるほどどうもありがとう、やっぱそういうことっぽいんだ
やっぱ唐突に自演認定してくる奴ってこの荒らしっぽいなやっぱり

982 :全レス (オッペケ Srdf-F65+)[sage] :2019/12/16(月) 21:25:58.24 ID:lbWVYo/cr [5/10]  ←はいオッペケ書き込み禁止の証拠
GKが身長重要だろ
ゲーム脳にはわからんだろうけどw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-kui+)[sage] :2019/12/16(月) 22:31:33.73 ID:TQJPnReH0 [10/12] ←まともな人はちゃんと理解するw
ほんとだマジでID切り替えっぽいことしてんな見てみるとw
正直この説明文長すぎると思ってたが内容的にちゃんと書くとある程度まとめてこうなっちゃうのかw

ちゃんと自演の場所特定してしっかりまとめてるのすげえわ
この荒らしよりもいいキーパーなれるよあんたのほうがwww

989 :全レス (オッペケ Srdf-F65+)[sage] :2019/12/16(月) 22:34:16.56 ID:lbWVYo/cr [6/10]  ←全レスと名乗ってる時点で自演じゃねーかマヌケw
身長コンプが自演www
何処にGKの身長度外視のアホがいるんだよwww   ←名乗って押し付けてるのにまだ続けるお前よりアホはこの世に居ないw

三位でさえ12レスなのにオッペケ鰻回線【だけ】でも50レスオーバーのひきこもりw

http://hissi.org/read.php/eleven/20191216/bGJXVllvL2Ny.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20191216/bGJXVllvL2Mw.html
0053全レス
垢版 |
2020/03/12(木) 15:40:23.67ID:AzD07DtH0
うんち食わして
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 05:58:10.64ID:g1Hbm1fT0
東京五輪の男子サッカーは「24歳以下」で開催へFIFA審議会が推奨

「FIFA審議会が『1997年1月1日以降に生まれた選手』の引き継ぎを推奨。
FIFA理事会が承認すれば、正式決定となる」


【2020】東京五輪代表 part1【U-23】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1585171466/

【2020】東京五輪代表 part62【U-23】NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1585965571/

===============================

【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】     ←有志の立てた荒らしNOBUを構ってあげる隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:07.34ID:MOhqLoWj0
日本語不自由【悲報】岩田伸洋やっぱり在日確定w

920 :__[] :2020/04/10(金) 09:30:33.34 ID:cxdWWj5D0
>あああぁーっ!!!朝っぱらから、超ウルトラムカつく!!        ←引きこもりなので10時近いのに朝っぱらw

>オマエ、日本サッカー界の総意を、民主主義も経ないで代表する詐称とは何事か!!怒  ←確実に日本人じゃないよなw

> ふ ざ け る な ! 高円宮様が民主主義にサポ不在で激怒されている!怒  ←またも故人を悪用しオカルトw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:56:14.86ID:dK8I8Szu0
言ってて恥ずかしくならんのか?w

 >良くもまあこんな興味のないスレに張り付くよな。どんだけやる事ないんだよw

ホントそれなw
興味の無いスレにまで現れるだけでなく
偽まで作って張り付き超複数回線使ってる自演魔の特大ブーメラン自己紹介だなオッペケニートの醜態w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:09:55.69ID:1WyuBoG10
自作自演で何度も自分でうんこ食うと喚いてスレ乱立するオンチニート青髭w

(アウアウカー Sa0a-WfF7) ←善様ストーカー志摩リン青髭のアウアウカーがまたも押し付け自演を示唆

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

1 :やる気!元気!いわき! (ワッチョイW 95ad-CQMR)[] :2019/05/27(月) 05:11:45.09 ID:5LbDsvVh0
うんち食う!

弁下痢のうんち食う!part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1557506696/

================================

1 :やる気!元気!いわき! (ワッチョイW e3ad-aA6w)[]:2019/05/11(土) 01:44:56.28 ID:ZMS0QQVo0
あか

3 :ベンゲル☆ (オッペケ Sr8b-5v8f)[sage] :2019/05/11(土) 20:31:52.53 ID:qx6ZajOJr [1/2] ←な、オッペケインポ青髭だろ

4 :ベンゲル☆ (オッペケ Sr8b-5v8f)[sage] :2019/05/11(土) 20:32:53.44 ID:qx6ZajOJr [2/2] ←善様ストーカーでベンジョ男マニアでウンキチと一致ww
日本代表蹴球板コテ雑withベンゲル

このスレレベル高いな     ← 実はベンジョ男の手先だった負け犬ニート鰻インポマンオッペケw

================================

18 :全レス (ワッチョイW 52ad-k0GA [59.166.21.69])[] :2020/03/20(金) 05:54:07.33 ID:hSNh3yQ50 ←善様ストーカー青髭の押し付け自演
19 :全レス (スプッッ Sd12-k0GA [1.75.237.213])[] :2020/03/24(火) 09:54:51.69 ID:pHMHgZxpd
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:41.43ID:GizLpriL0
【悲報】オッペケニートのび太キチガイの極みで自己紹介と失笑されるw

84 :U-名無しさん (オッペケ Sr19-M3Fd [126.234.117.218])[sage] :2020/05/16(土) 02:15:31.91 ID:Xyl48VgTr [2/3]
キチガイしかいない時間帯

94 :U-名無しさん (オッペケ Sr19-M3Fd [126.234.117.218])[sage] :2020/05/16(土) 03:04:01.39 ID:Xyl48VgTr [3/3]
反応するやつって自分のこと言われたと思っちゃってるのかな

================================

90 :U-名無しさん (ワッチョイW 87cb-6ndX )[sage] :2020/05/16(土) 02:39:56.72 ID:uCghBkUA0 [2/3]
>84
自己紹介か

92 :U-名無しさん (アウアウウー Sa30-xsne [106.161.103.243])[sage] :2020/05/16(土) 02:55:24.96 ID:RSN6d7K5a [1/2]
>84
キチガイってなんでか自己紹介好きだよな

95 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 87cb-6ndX [14.8.33.64])[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 03:16:56.33 ID:uCghBkUA0 [3/3]
>94
自己紹介好きだね

96 :U-名無しさん (アウアウカー Saca-wyUL [182.251.45.210])[sage] :2020/05/16(土) 03:38:51.29 ID:KoQ8yIR2a
>84
>94
キチガイがいきなり自己紹介するのはなぜなのか

オッペケニートのび太フルボッコで笑えるw

だからこの後ストーカースレで暴れたのかw

ぶざまで惨めw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:43.58ID:0mgz3OiA0
俺はゴミ (オッペケ Srbb-ESaX)[] :2020/05/23(土) 16:09:32.44 ID:A+qykyAQr ←毎回毎回自己紹介w

結局構って欲しくて仕方ない暇ニート虚しいボッチ、オッペケニート鰻のび太の野球コンプw

465 :う[sage] :2020/05/24(日) 18:13:00.89 ID:kO0OpJMD0 ←息を吐く様に嘘を書くオッペケニートのび太
プロやきう選手の最高年俸は50万
2A並の実力ならそんなもん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2020/05/24(日) 18:27:00.20 ID:TZJIUJhv0
メジャーどころか日本のプロ野球でさえ年俸4億以上がこれだけいるけどJリーガーは?w ←証拠を出される

プロ野球・年俸ランキング2020【TOP50】

1位 65000万円 菅野智之(巨人/投手)
2位 57000万円 柳田悠岐(ソフトバンク/外野手)
3位 50000万円 浅村栄斗(楽天/内野手)
3位 50000万円 坂本勇人(巨人/内野手)
3位 50000万円 山田哲人(ヤクルト/内野手)
6位 46000万円 森 唯斗(ソフトバンク/投手)
7位 45000万円 松田宣浩(ソフトバンク/内野手) ☆23日更改
7位 45000万円 丸 佳浩(巨人/外野手)
9位 40000万円 糸井嘉男(阪神/外野手)

467 :あ[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 02:14:09.43 ID:HGe7mANn0
メジャーリーグからも無視されるNPBがそんなに年俸高いわけないだろ ←これ程の嘘を書くニートのび太w

そもそも年間50万で生きて行けると思ってるのが乞食以下で引きこもりの【こどおじ】である証w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:45:34.14ID:z0+Pj2XL0
【悲報】オッペケニート出入り禁止のび太【青髭】またも【ウンコ食う】と喚き食糞が趣味だと自白してしまうw

96 :あ[] :2020/02/27(木) 20:41:08.40 ID:DuabLcRP0 ← ID切り替え失敗するオッペケニートのび太
うんちくう!

全レスは専ブラであぼーん超余裕w[]:2020/02/27(木) 10:52:44.42 ID:DuabLcRP0 ←善様ストーカーオッペケのウソと食糞自演がまたもバレたw

http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlAw.html

http://hissi.org/read.php/eleven/20200227/RHVhYkxjUlBy.html

オッペケニートのび太w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1589505490/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:52:59.36ID:mkzoMtIa0
【2020】東京五輪代表 part63【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1592380407/
【2020】東京五輪代表 part62【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1585965571/

=====================================

  ★☆避難所☆★ 【2020】東京五輪代表 part1【U-23】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1585171466/

ドブ岩田とオッペケニートのび太、善様を騙る自称アキラは出入り禁止

オッペケニートのび太は下記へ実はオッペケが来ないので良スレになってますからサッカー語れます

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/
0063ア豚子のうんちを食える(ササクッテロラ Sp3b-4jNH [126.182.96.236])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:37:03.54ID:DK+KKdd30
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:05:45.24ID:LIQIk/qB0
オッペケニートのび太をバカにされると発狂するオンチマン自称アキラも出入り禁止

【2020】東京五輪代表 part63【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1592380407/
【2020】東京五輪代表 part62【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1585965571/

=====================================

  ★☆避難所☆★ 【2020】東京五輪代表 part1【U-23】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1585171466/

ドブ岩田とオッペケニートのび太は出入り禁止

オッペケニートのび太は下記へ実はオッペケが来ないので良スレになってますからサッカー語れます

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/
0065全様
垢版 |
2020/07/02(木) 07:52:40.42ID:OG2Eowxx0
うんち食う
0066全様
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:58.20ID:JZUUFY/s0
うんち食っう!
0067全様
垢版 |
2020/07/17(金) 20:49:30.02ID:ALjZ+hN/0
うんちっ食う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:01.61ID:HEp89DFS0

こうやって荒らす事と押しつけしか出来ないのがオッペケ荒らしのび太と舎弟アキラニートこそが書き込み禁止荒らしであり

加担してるドブやホラストが書き込み禁止荒らしである根拠
0069全様
垢版 |
2020/07/18(土) 21:13:11.84ID:P/AV0fYW0
うんち食える
0072全レス
垢版 |
2020/09/03(木) 13:19:25.28ID:eAWwfWqu0
うんち食う
0073全レス
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:01.53ID:s8MOaWeD0
うんこ食える
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:44:20.70ID:kzmsjW6E0
オッペケニートmのび太アキラ

(ワッチョイW ffad-wWsy)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況