X



【森保一】東京五輪代表Part87【歴史的死闘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001__ (ワッチョイ fd01-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:22.66ID:Ua/PzbsV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サッカー日本代表の青きユニの誇りを胸に、アツくサッカーのハナシを語りましょう!

JFA公式:http://www.jfa.jp/national_team/u24_2021/
東京五輪代表・サッカー競技日程
07/22(木)20:00〜日本1-0南アフリカ(味スタ)
07/25(日)20:00〜日本vsメキシコ(埼スタ)
07/28(水)20:30〜日本vsフランス(横国)
07/31(土)?:00〜日本vs ニュージーランドor韓国orホンジュラスorルーマニア(カシマor横国)
08/03(火)?:00〜日本vs??(カシマor横国)
08/07(土)20:30〜日本vs??(横国)
動画ネット配信
NHK:https://sports.nhk.or.jp/olympic/sports/football/
民放:https://www.gorin.jp/live/game/FBL/

前スレ:【森保一】東京五輪代表Part86【さあ本大会!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1626285336/
前前スレ:【森保一】東京五輪代表Part85【横内昭展】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1624351114/
前前前スレ:【森保一】東京五輪代表Part84【横内昭展】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1622900540/
過去スレの流れ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1596649625/-4
3/19以降の自レス論説群
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1624351114/575
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1626285336/426

●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止●
半グレがネット荒らしで"細かいシノギ"に精を出しているだなんて、知ってる人は既に有名です
なによりムンジェイン政権が対日世論工作予算倍増させて、東京五輪開催失敗へ5ch荒らしに懸命
hいわゆる"全レス"は、5ch最悪ルール違反の容量落とし常習犯で、なんとサッカーを全く見てすらいません!
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/eleven/1596649625/51
>(DAZNは契約)してる訳ねーだろ?サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww
”全レス”と”東京五輪反対派”にはNG推奨。5chの鉄則:荒らしはスルー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0675__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:58:07.62ID:kqDdq1vD0
サッカー五輪代表 三笘はPK戦「回ってこないで欲しいと」スペイン戦は「脅威に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e120c613ff669997bfc6d69262a427f87c0285e5
>PKは自分自身も自信があるわけではなかったので、できれば回ってこないで欲しいと思っていた」
>「満足いくようなプレーではなかった。得点を期待されて出ているわけなので結果を残せなくて悔しい思いはしている」
>「自分自身の中でも少し迷いがあったり、普段のプレーと少し違うところが出たり。
>頭のところと、フィジカル的なコンディションも自分自身が知っている100%に達していない部分はある」
>「より前への推進力を出すことでより脅威になれると思う。
>より前の高いエリアでボールを触れるように意識したい」

うぅーん。。ちょっと内情をしゃべりすぎかな
チーム内に人間関係的にフィッティングできていない
一旦は棚上げするけど、ネットは軽く炎上しそう
0676__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:09:36.78ID:kqDdq1vD0
一方、オーバーエージ組は頼もしい限り
遠藤航、スペイン戦は「日本サッカーの大事な一戦。結果にこだわる」
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/soccer/news/202108020000421.html
>強い相手を超えられるかどうか、日本サッカーの歴史を見ても大事な一戦になると思う。
>責任やプレッシャーを出る選手が楽しめばいいし、(全力を)出すことで見ている方が感動を得られたり、結果を残すことで応援してよかったと思ってもらえる。
>結果にこだわって、最後まで走り切れれば
>(守備で)1歩寄せることなどを意識したい。
>ビビって下がってスペースを与えると自由にやられてしまうので、人に(守備に)行くのはしっかりと意識しないといけない」

チーム内では、ほぼ”足元ガツガツ派”がリーダーシップを握ったみたいだね
これまでの流れ的に、そう観察
自分はみんなを信じている!
0679(ワッチョイW fa7f-v6nK)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:01.91ID:reUWCwP60
>>677
選手への負担が大きいし無いなら無くてもいいかなとは思う
FIFA次第で即無くなりかねないけどIOC的には銭ゲバコンテンツだろうから意地でも阻止しそう
0683__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:48:35.07ID:kqDdq1vD0
死闘で見せた“気概”、「感性が合わなかった」選手は? NZ戦出場16人を金田喜稔が採点
https://news.yahoo.co.jp/articles/9af7b930bae9fe44be7d7cbc3a941b6d42ff2f28
今話題中の、出場していない前田大然には当然評論もゼロな訳で
スペイン側の分析担当はどう予想するだろうか?
つうか森保監督自身もまだ迷っているだろ
自分も読み切れない
ただ電通の介入だけは本当に本当に勘弁して欲しい。今晩は切願している

※野球競技、クソ長えええええ。負けてもOKのレギュレーションって、実にツマラないな
0685__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:17:52.22ID:kqDdq1vD0
辛勝した野球の日韓戦は8月4日
【感動サッカー】スペイン戦は8月3日
ここだけはJOCは周到に日程組んでいたんだな。GJ!

にしても自分はサッカー好きに切り替えて本当に良かった
ダラダラダラダラ遅すぎて、レスリングに較べると号泣もなくて、もうちっと何とかして欲しい
つくづくオリンピックって面白いねえ
スポーツの感動と価値が衆目に丸晒しになってるよ…
0687(ワッチョイW 6501-wpX5)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:56:07.05ID:yAf8gs2t0
スペイン相手なら90分で3回はゴールシーンあるだろ
その全てが日本でも驚かない
0689(ワッチョイ 6501-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 02:24:49.10ID:6l0+qDiO0
>>685
サッカーがダメな今、野球が頼りニダ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 04:41:50.90ID:JC3J/Mxka
J組が活躍しないとダメなのに海外組との差は大きいね
海外組は本来オフシーズンなのに休みなしでずっとやってる
しかもこの酷暑の中タイトなスケジュールで

J組は普段からこの環境でやってて今シーズン中なんだから
コンディション的にはずっと良いはずなのにな
0691__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 05:10:31.50ID:3iOqWcHj0
>>690
田中碧、林、旗手、相馬、上田、前田の走力守備力が無かったら、このチームは全敗すらありえたと思うぞ
三笘、町田、瀬古の3名は厳しく表現して今の処落第点だと思うけど
でも三好や堂安はイマイチだし、冨安を含めてむしろ一般論として海外組の評価は下がった感すらある
     林
 旗手 前田 相馬
  田中碧 遠藤
中山 板倉 吉田 酒井
     谷
今日のスタメン、自分の理想はこれに近い。国内組6名、海外組5名
0692A (ワッチョイ 1a36-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:04:36.95ID:+qAy0Plh0
キャプテン翼の漫画で オリンピック編ではベスト4が
ブラジルーフランス 日本ースペイン 翼はバルセロナ所属だった気がする

まさか漫画の様な話が将来起こるとは予想してなかった
現実は久保がレアル所属でスペインと準決勝 
0693(ワッチョイW 5d01-qbLq)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:15:07.32ID:Axlj7/5O0
>>691
前プレス一辺倒で、取った後が考えられてない気がします。
結局、攻撃に移ったタイミングですぐ刈られて反撃受けて撃沈コース。
0694__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:43:59.85ID:3iOqWcHj0
>>693
自分は最初っから延長戦狙いなんですよ
蓄積疲労の溜まった久保・堂安+上田というユニットは、後半25分から投入で一番活きると見ています
ヘタフェでの運用と一緒ですね
このチームの6連戦において、決勝戦こそが真の大正念場です
もう堂安はガソリン切れていますし、久保もフラフラ
次の試合もあと1試合ある
ならば金メダル狙いの為には、前田という無尽走力の駒は、仲良し大阪コンビの林+前田コンビでできるだけ活用し尽くしておこうという構想
”足元ガツガツJ2のサッカー”においては、まずは守備から
後半ラストタイムの久保と堂安には、ドリブル縦勝負でのPKゲットを飽くまで狙わせたい
0695(ワッチョイW d610-qgft)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:05:17.64ID:p+KOEBhC0
なんだかんだ前線に注目が集まるのは久保君が居るから仕方ないけど、今大会ここまで進んだ大きな要因は久保や堂安ではなく、4試合1失点というオリンピック1位の被失点数を記録してるDF、ボランチのOA組。

スペイン戦で酒井が復帰して、さらに厚みを増す。
とにかく得点力は期待してないからなんでもいいから点取れって試合展開になるのは見えてる。

恐らく1-0決着になるかな。撃ち合いは日本の特徴から愚かな戦術だからやらないと思うしね。

この試合先制点は即負けに繋がると思うので、俺は足元くそな前田より林を押すよ。
0697__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:43:17.12ID:3iOqWcHj0
スペイン風サッカーを標ぼうしたチームは、ことごとく”和式サッカー”に撃沈させられてきた、審判基準がハード化されて以降のJリーグの風景
2021年監督解任ダービー(JpnT) 着順
01着 15番(04/08 横縞) シモタイラニゼンブ
02着 05番(04/14 鹿島) タイキブリザーゴ
03着 02番(05/14 脚大) ナニワノツネサマ
04着 09番(06/10 横鞠) ポスケテブルー
2021年監督解任ダービー(JpnU) 着順
01着 19番(04/07 愛媛) イズミカン
02着 05番(04/22 山形) イシマルボーイ
03着 01番(05/03 長崎) ヨシッポク
04着 13番(05/25 大宮) イワケンブルースリ
05着 22番(05/31 相模) サガミウラ
06着 11番(06/21 松本) シバラクイコウ
07着 18番(07/05 群馬) オクザシキ
2021年監督解任ダービー(JpnV) 着順
01着 13番(03/31 讃岐) ウエノヤマウドン
02着 03番(05/06 鳥取) トットリッキー
03着 05番(05/19 今治) リュイスグラシュー
04着 02番(05/28 鹿児) パパスアンドゴワス
05着 08番(07/14 藤枝) クラタアンジー

スペインサッカー人たちよ
俺たちは既にポゼッション戦術の脆弱さにはさんざん慣れているんだ
今日はお互い最高の”感動サッカー”を見せようぜ!
0698(ワッチョイW 56bb-Y7sv)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:23.59ID:ICBWJ7HS0
    林         ラファミル 
相馬 久保 堂安   ダニオルモ   オヤルサバル
 田中 遠藤       ペドリ メリーノ
中山板倉吉田酒井      スピメンディー
    谷   ククレジャパウトーレスガルシアオスカル 
               ウナイシモン

日本代表とスペイン代表のスタメン予想
ペドリはEuroもあってかなりコンディション落としてる
アセンシオンも全然ダメだから多分ベンチ
日本にとって危険なのはダニオルモ、ラファミル、オヤルサバルの3トップ&パウトーレスの左足からの正確な縦パスやフィード
スペインは右サイドがやや不調だから右に追い込んでからのショートカウンターからの得点が理想的
0699(ワッチョイW 56bb-Y7sv)
垢版 |
2021/08/03(火) 10:01:39.11ID:ICBWJ7HS0
日本は基本4ー2ー3ー1の守備時4-4-2or4-4-1-1やろな
スペインは4-3-3でハーフスペースやインテリオール使うのが上手い
スペインの左サイド(特にダニオルモ)は危険だけど酒井が対応してくれると信じてる
右サイドはミンゲサも怪我してSBが手薄だから狙い目
ポゼッションはスペイン60、日本40ぐらいになるやろな
あとは選手のコンディションがどのくらい回復してるか
常にハイプレスは無理だから引くところとプレスかけるとこのバランスが大事
0702(アウアウキー Sa5d-vfZY)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:48:24.67ID:D0INSWKha
三苫って中島翔哉みたいな個人>チームのタイプ?ネイマールですらコパで献身的なプレーしてたから三苫にも変わってもらいたいな
香川が北京五輪で通用せず南アW杯では俺の力見せてやるってチームプレーとは別の闘争心を岡田に見抜かれて落とされた様にならなきゃいいけど
0705__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:01.63ID:3iOqWcHj0
日本vsスペインの五輪準決勝、浦和ロドリゲス監督が予想!「サプライズ起用」とは
https://qoly.jp/2021/08/03/ricardo-rodriguez-on-kubo-japan-iks-1
>(日本の強みは?)
>より経験があるスペインのほうが有利だと思う。ダニ・オルモやペドリのような選手もいる…。
>日本の強みはディフェンスだ、信頼性がある。酒井宏樹は私の選手だし、彼らの存在がアジアのチームが最も苦しむ守備面に安心感を与えている。
>前線では3人のMFたちが違いを生み出している。特に堂安と久保のデュオが違いを見せている。
>縦に行く前田大然との前線で驚かせることができると思う。そこは監督の考えだが…

やっぱりな
”J2っぽい足元ガツガツサッカー”に、徳島で4年間もさんざん苦しめられてきたリカ将は、前田大然推しかー(>>660 >>671
0706(ワッチョイW 6501-g4Mb)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:39.80ID:kvptjVyz0
この高温多湿でスペインの体力がどれだけ削がれてるかがキモだろな
日本も相当へばってるだろうが向こうはユーロ帰りもいるし、日本よりしんどいんじゃないか?
0707(トンモー MM79-P7zI)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:15:57.71ID:fWYzLY75M
いよいよだな今日は日本サッカーの天王山
ここで勝つか負けるか本当に運命の分かれ道だよ
crucial pointに日章旗立ててそのまま金まで突き進んで欲しい
0709(ワッチョイ 4abd-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:14.07ID:nDK3UNmS0
運よくリードしてから前田がベストのシナリオだが、セットプレーの守備もあるからな。
スピードのある障害物というのは、貴重な戦力ではある。
0710(トンモー MM79-P7zI)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:29:06.56ID:bKLcnG4rM
運良くリードからの戦術前田で前田以外どん引きとかありかね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-k2YD)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:31:30.27ID:vLXb9IbHM
メキシコ✖ブラジル戦は放送無し?
0712__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:45:45.59ID:3iOqWcHj0
>>710
前田は水戸時代にアンカーボランチに入ってたからその経験を活かさない手はない
1トップ役には迷わず久保一択でしょ

>>711
英語実況でネット配信

現在、1446KB
容量落ちまで、もう秒読み
0714__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:00:27.59ID:3iOqWcHj0
女子ボクシング入江聖奈、和楽器バンド版の千本桜のBGMとともに金メダルー!
自分はボクシングジムに1日だけ門を叩いた事がありますw
おまけに米子市出身!たしかにこれは鳥取弁だ
日本スポーツ界、今日も絶好調!
さあ、流れを掴め!
サッカー森保五輪代表!
0715(ワッチョイW 7925-g9SB)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:02:52.16ID:2v6xh9OI0
>>712
すげえなお前4年間同じこと言い続けて。散々批判されて結果的に実現してないことから学習しろよ。だからキ◯ガイって言われるんだぞ
0716(アウアウエー Sa22-wpX5)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:34:29.62ID:331n/4oma
本当に勝ってくれ。

今回は陸連が全然駄目だからな。

今回メダル取ることがどれほど重要か。
0717__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:49:05.47ID:3iOqWcHj0
>>715
前田大然のボランチ策は、今晩の記憶の片隅には残しておいた方が良いと思うぞ
横鞠での役割だって、”戦術大然”はその派生版と呼んで良い
1トップ役=久保残しは、ヘタフェでのシーズン唯一ラストゴールでもある

このオリンピックはPKが多い
アジリティ型民族にとっては、味方にも敵にもなりうる
酷暑の連戦疲労。最期はキモチ。チームワーク
0718(ワッチョイW 7925-g9SB)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:58:13.56ID:2v6xh9OI0
>>717
賭けるか?絶対にボランチ起用なんて無いと言い切れるから
外したら2度とレスするなよ。当てたら謝罪でも崇拝でも何でもしてやるよ
0719__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:01:35.49ID:3iOqWcHj0
拾った情報では、ブックメーカー
日本勝ち 3.45倍
延長 3.00倍
スペイン勝ち2.36倍
だそうだ
あと、バスケでもスペインがアメリカにチカラ負けした
<東京オリンピック(五輪):バスケットボール・米国95−81スペイン>◇3日◇男子準々決勝◇さいたまスーパーアリーナ
チラ見た処、攻撃力は一流なのに、守備力の差がアメリカとスペインでは格差があった模様

スペイン国民は、いや当のサッカースペインチームは、今晩はあまり元気でないだろうな
同じ球技として、傾向も似てるのかもね
0720__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:06:41.86ID:3iOqWcHj0
>>718
”荒らしはスルー”

現在当スレは、1451KB。新記録
なお次スレは無事に立っています
【森保一】東京五輪代表Part88【感動サッカー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1627857481/
そろそろ本格移住した方が良いかな
皆様のご判断に任せます
0721__ (ワッチョイ 5d01-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:17:12.61ID:3iOqWcHj0
#東京五輪 #サッカー 男子:#U24メキシコ代表×#U24ブラジル代表
8月3日 17:00 KO@カシマスタジアム
#U24ブラジル代表 スタメン発表!
▼GK
サントス
▼DF
ジエゴ・カルロス
アラーナ
ダニ・アウヴェス
ニノ
▼MF
ドウグラス・ルイス
ブルーノ・ギマランイス
クラウジーニョ
▼FW
パウリーニョ
リシャルリソン
アントニー

#U24メキシコ代表
GK
オチョア
DF
モンテス
アングロ
バスケス
ロローニャ
MF
ロモ
エスキベル
コルドバ
FW
マルティン
ベガ
アントゥナ

まだクソ暑いこのKO時間、キッツイなー
当然、延長戦に持ち込まれて欲しい
どっちでも良いけど、自分はジーコさん信者だから一応ブラジル押し
0722(ワッチョイW 7925-g9SB)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:17:19.92ID:2v6xh9OI0
>>720
相変わらず都合悪いとすぐ逃げるな。適当なことばっか言って責任取らない
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6501-kz15)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:34:04.00ID:gfSdkSf+0
>>722
卑怯者のドクズだから当たり前でしょ、ウソしか書かないのがドブ岩田伸洋

【2020】東京五輪代表 part100【U-24】岩田NOBU出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1627975612/

  ★☆避難所☆★ 【2020】東京五輪代表 part1【U-23】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1585171466/

================================
JFA公式:http://www.jfa.jp/national_team/u23_2020/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケと36ウンキチ荒らしは出入り書き込は禁止

荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU(独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイスレから彼の発言は222.144.19.44(水戸市木葉下町)と判明。痴漢で逮捕歴あり)  ←水戸スレでさえ出入り禁止

過去スレ 出入り禁止荒らし一覧  NGワード一覧  >>2-7辺りに記載します

前スレ
【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
【2020】東京五輪代表 part62【U-23】NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1585965571/
【2020】東京五輪代表 part63【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1592380407/
【2020】東京五輪代表 part64【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1594702202/
================================
☆★☆ NGワッチョイ

   水戸荒らし岩田ドブ  __ (ワッチョイ 5d01-QEAr)  毎週変更 → 岩田ドブ    → **01-**** ←毎週変更
                  __ (ワッチョイ 5d01-Oj7i)

     36ウンキチ      (ワッチョイ bd36-Oj7i)   毎週変更 → 36ウンキチ   → **36-**** ←毎週変更

     オンチのび太    (ワッチョイW faad-/6Nv)  毎週変更 → 36ウンキチなりすまし自演  → **ad-**** ←毎週変更
                  (スプッッ Sd7a-/6Nv)

     派生、ガチホモ   (オッペケ Sr05-4I40)  ←荒らしの元凶オッペケニートのび太も復帰 (早速荒らし始めてるのでNG推奨)

     天才 、m       (ワッチョイW 5d01-AiNx)   ←あのゴミストコピペ荒らし m の本物なので要注意 (今は大人しくマトモ)
      
================================

【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】     ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける ↓ 自演ニートオッペケとNOBU岩田おじ

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

善様と名乗り偽を騙るオッペケニートのび太、糞食いアキラ、静岡ぶー=36ウンキチもNG推奨
スレの終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。悪しからず。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6501-kz15)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:34:22.87ID:gfSdkSf+0
次スレ
【2020】東京五輪代表 part100【U-24】岩田NOBU出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1627975612/

本スレ
【2020】東京五輪代表 part63【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1592380407/

住民が避難してるスレ

森保ジャパンpart115 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1627748045/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況