X



森保ジャパンpart116 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイW e37f-OQ9q)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:40.16ID:+z7bDYxM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>950次スレを立てる際には文頭に↑を複数行重ねてください。

テンプレを改変しないこと

★☆避難所☆★ 森保ジャパン Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43169/1576300585/

================================
前スレ
森保ジャパンpart115 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1627748045/
森保ジャパンpart114 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1627707958/
森保ジャパンpart113 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1627454885/
森保ジャパンpart112 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1627211140/
森保ジャパンpart111 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1626525969/
森保ジャパンpart110 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1624607746/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケと36ウンキチ荒らしは出入り書き込は禁止
================================
☆★☆ NGワッチョイ

荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから126.115.1.50 つくば市学園南在住。 痴漢で逮捕歴あり。)  ←水戸スレでさえ出入り禁止

================================
【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】     ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/

↓ 証拠  ↓  3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける ↓ 自演ニートオッペケとNOBU岩田おじ

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

善様と名乗り偽騙りのオッペケニートのび太、糞食いアキラ、静岡ぶー=36ウンキチもNG推奨
スレの終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブのスレは次スレとはいたしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953全レス (ワッチョイW 13ad-p4hD)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:27.92ID:UE8IjIYV0
ワロタw泣くほどか?
0955(ワッチョイW 5925-a/RS)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:31.65ID:Ke/Hal5N0
誰が責任取んのこれ
選手は頑張ったって言うなら誰が悪いどうするのかハッキリ言ってもらいたい
0956(ワッチョイW 6969-LGxr)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:31.73ID:jeUq9gyb0
まぁやっぱり監督の差やね
リーグ戦じゃ優秀でもトーナメントでは無能なんだよ森保は
0957(ワッチョイ a9ed-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:37.41ID:qlbP8j+l0
>>943
スペイン戦でベンチに下がった後に2人でヘラヘラ笑ってたのはメンタル未熟の証
0960(ワッチョイW eba7-Y10Y)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:22.66ID:oVpVSdns0
負けてるのにぜんぜん攻めないんだもんよ
勝てるわけねぇし泣くぐらいならもっとガーっと行かないとな
0962平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ eb8f-yyuh)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:29.57ID:sIoEOMDt0
 




     上田と三笘のネガトラが絶望的




 
 
0964やめ (ワッチョイ 53ca-uW5m)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:48.35ID:mbST3URr0
今日に関してはボランチを変えるタイミングが遅すぎた
0966(ワッチョイ 31cf-4Q4Q)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:52.52ID:n00QyJNb0
え?泣くほどの内容だったか?
だとしたら2点取られてんのに後ろでグダグダパス回ししてる雑魚DF殴るくらいじゃないと
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-f2iR)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:03.25ID:2jbg/CWu0
順当に負けたな
メキシコは個々がボールキープして時間を作れる
日本はできない(わけではないが得意ではない)から難しいパスを選んでそのうちパスミスからカウンターを受ける
俺が昨日予言したとおりその差で負けた
0970(アウアウクー MMdd-fJ+k)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:09.36ID:WSeF1JU4M
遠藤試合出ちゃ駄目なコンディションだったんだろな
間違いなく今日の戦犯 3.5最低点だな
0972(ワッチョイW 1335-OMgf)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:17.31ID:gyQDFunz0
確かに遠藤ボロボロだったけどそもそも交代にろくなのいなかったのが問題なのでは?
選考的にもさ
0975(ワッチョイ 9301-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:31.61ID:a31a29FE0
今大会を俯瞰で見ると、遠藤を責めることは出来ない
0977(ワッチョイW d101-BB3n)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:41.41ID:KsPWyCGz0
どうせ

田嶋会長はベスト4入りを評価、森保監督続投へ

みたいな記事が明日くらいに出るだろ
0978#123 (ワッチョイW 9107-fEj6)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:44.58ID:16SdEDNd0
今の協会じゃ、ホントに期待できんなぁ。こういう時に英国とかだとはっきり交代が悪いとか言うと思うけど、日本はよく頑張った!だもんなぁ。これじゃ世界と戦えるのはいつになることやら
0979(ワッチョイW a932-2yyQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:47.28ID:g+kQmpbE0
久保が泣くのは分かるわ
このチーム唯一の得点源としてよく頑張った

堂安はラッキーpkしか決めてないし、泣くほど活躍してへんで
0980(アウアウクー MMdd-fJ+k)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:51.26ID:WSeF1JU4M
メキシコ相手にあんな簡単にゴールプレゼントしてたら100年かけても勝てねえわ
0981(ワッチョイW 137f-IV+B)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:59:00.49ID:M2lpsju/0
ポイチジャパンは続くんだけど
どうしよヤバい
0982(ワッチョイW eba7-Y10Y)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:59:19.55ID:oVpVSdns0
野球指導者に勝者のメンタリティーを学んだ方がイイなサッカー指導者は
0983(ワッチョイ a9ed-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:59:24.14ID:qlbP8j+l0
>>961
コロナ対応の政府と全く一緒。
結局根本的な解決しないからツケが回ってくる。
問題を後回ししてたら誰もがわかるようなダメな結果になる
0984(ワッチョイW 6969-LGxr)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:59:28.35ID:jeUq9gyb0
だから監督だって
替えの本職ボランチ居ないとか有り得ねぇからな
システム変えて負担減らすとかもしねぇし
0987やめ (ワッチョイ 53ca-uW5m)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:59:58.11ID:mbST3URr0
三苫は得したな
逆に損したのは遠藤 いままでがんばってきたのに最後に疲れで評価落として
0988(ワッチョイW 69a5-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:25.03ID:XsCyWrP40
堂安と久保使いすぎ。1試合くらいどっかで休ますべきやった。明らか予選リーグより動き悪かったし
0989(ワッチョイW 5925-a/RS)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:00:37.17ID:Ke/Hal5N0
>>986
怪我関係ないと思うぞ。上田じゃ予選厳しかったろ
0991(ワッチョイW 0101-tS09)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:12.52ID:Ja/cRijd0
な?言ったろ
雑魚国やフランス5軍6軍に勝っても何の意味もないって
無能森保チンパンジーには無理
金メダル金メダルうるせーなとずっと思ってた
兼任にして全ての権限を森保チンパンジーに持たせたのが間違い
ワールドカップも二の舞になるだけ
はよ解任しろ
0992#123 (ワッチョイW 9107-fEj6)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:21.49ID:16SdEDNd0
遠藤は出すべきじゃなかったな。何が個の良さだよ、何処見ていってんだよ。こいつマジでイライラする
0994(ワッチョイW a932-2yyQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:25.31ID:g+kQmpbE0
遠藤おらんやったらここまで来れてないしあんま責める気にはならん。
上田は本当に要らない
0995(アウアウウー Sa55-JvES)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:26.19ID:B7Jvz5gua
森保は選手交代後のプランが見えないんだよね
そういえば練習試合で吉田を前に置いたままにするパワープレイとかって練習してたっけ?
0996(スッップ Sd33-c6gL)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:31.63ID:wc/R072ed
今日は入り口から三苫と上田入れるべきだったな
0997(アウアウクー MMdd-fJ+k)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:32.24ID:WSeF1JU4M
スペインは負けて納得だったけど今日自滅だからな
悔やんでも悔やみきれんわ
1000平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ eb8f-yyuh)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:19.32ID:sIoEOMDt0
>>996
それ8−0くらいで負けてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。