X



【ついに完成】レオザフットボールPart9【理想の戦術】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出っ歯theオフサイド
垢版 |
2021/08/26(木) 06:53:20.77ID:LnrjU3e40
これがレオザの合理的、究極の戦術だ!!!(超有料級)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1428645760258637824/pu/vid/1280x720/51fzWmGLf2QDRAL4.mp4

https://youtu.be/1tFxv-esJu0?t=95
本人のドリブルもテンプレ貼っとくな。
1:35くらいからのビブス6番が本人。

テレッ!テレッ!テレテレテレッ!

ドウモ!
   ●   ●   ● 
     ○
●○      ○     ●
            ○←8番
    ●   ●
   ○
      ○
   ●      ●←ボールホルダー
      ●
             8バンニセイタニシヨー>
でお馴染みのチー牛theフットボールで〜す
ヘイヘイヘイヘイヘイグバ~

4 ああ ▼ 2021/06/15(火) 16:11:10.50 ID:UpYZuM0T0 [4回目]
サッカーYouTuberレオザフットボールさん「うわあ…日本点取っちゃったよ」  
https://soccer-time.net/63112.html

Twitter
https://twitter.com/SoccerRapperLeo
Youtube Channel Leo the football TV
https://www.youtube.com/channel/UCmsfo6_GmedEhParaNa3r9A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ああ
垢版 |
2021/08/26(木) 07:02:28.31ID:LnrjU3e40
レオザ「上手い選手の特徴を発見した!上手い選手ってみんな首振ってんだよね〜(ドヤ」
レオザ「ピルロの失敗は経験不足。」
レオザ「今季アーセナルは絶対2位以上になります」
レオザ「森保のあの歳であの髪型はありえない」
レオザ「シザース使う選手は全員下手糞。俺でも出来るからw」
レオザ「球技大会でシザース使って抜いた時に女子がキャーって言ってくれたのが嬉しくてその後のタッチミスりましたw」
レオザ「俺が理解できない戦術の監督は無能」
レオザ「サッカーは何歳から始めても大丈夫です。実際バティストゥータは高校から始めたし僕も30過ぎてから始めたから」
レオザ「リバプールの選手は全員まともなボールの受け方が出来てない」
レオザ「5chの書き込みは全部俺が書いてる(キレぎみでw)」
レオザ「経験なんてなくてもプロより俺の方が凄い」
レオザ「古参のせいでサッカー界が盛り下がってしぼんで行ってる。結局歴長いだけでサッカーを愛してない」
レオザ「僕が手本求めるのはプジョルとかピケのレベル
レオザ「すいません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします」
レオザ「日本のユースの子を救いたい。ただ走らされてるだけの才能ある子を俺が助けてあげたい」
「カラダノムキガー!サイテキカイガー!サッカーカンガー!ドウサイドアッシュクー!」
「ワケワカッテナイー!ショキハイチガー!エビデンスガー!ゴウリセイガー!ファジーゾーンガー」
レオザ「優勝予想はただのバラエティ。人気企画だから仕方なくやってる。あれをガチで見る奴はアホ。あはは、これ言うんじゃなかったな・・・」
レオザ「佐藤寿人みたいなポンコツの雑な仕事する奴のせいで俺の楽しみが奪われるのは怒りしかない」
レオ「正対理論、僕も2か月前に知ったんですけどね。」
レオザ「Jリーグでちゃんとした体の向き出来ている人1人もいません」  
レオザ「日本のライセンスは糞。とる意味ない」
「生で見るよりテレビの方が見やすい」
レオザ「やりきれ!」って代表レベルのコーチが選手に言ったら絶対だめ
レオザ「バスケやってたから分かるけど、サッカーは足でボール扱うからパスコースを味方が作ってくれないとすぐ取られる。」
「なんで町田が左SBやってんの!俺ならトップで使うよ」
レオザ「町田が後半75分くらいから出てこなければいけど・・・」
「こういう誹謗中傷とか人を悪く言ってると自分に返ってくる」
「遅刻も何も別に何時からやるって言ってないんすけどね」
「このサッカーをしてる日本には勝ってほしくないね」
「女子サッカーは少し見ただけでほぼわかった。戦術レベルが低過ぎてこれ以上見るとストレスが大きすぎるので僕は女子は見ません」
レオザ「オシムさんってピッチ場で死にたい人だと思うんですね。死んでもいいでしょ!それが男だよ!80歳とか全く関係ないよ、映画監督でもそうでしょ!なんでやらせてあげないの?!」
「うわ、決めちゃったよ、このゴールで喜んでの植田と植田の家族だけ」
「海外組が森保に対して軒並み低評価でモチベーション下がってる」
「もうミスするのは相馬って決まってるんで」
レオザ「ずっとレベルの低い日本代表の試合見てたからペップのサッカーについていけるかな・・あはは」
日本代表韓国に圧勝→「森保監督の勝率をあげて良いイメージ出すための印象操作」
※このような名言聞きたい方はチャンネル登録よろしくお願いします!低評価押すなよ、絶対押すなよ!!
0004
垢版 |
2021/08/26(木) 07:06:52.35ID:LnrjU3e40
検索ワード
レオザフットボール 経歴
レオザフットボール 嫁
レオザフットボール うざい
レオザフットボール 嫌い
レオザフットボール 気持ち悪い
レオザフットボール的外れ
レオザフットボール 炎上
レオザフットボール 黒歴史
レオザフットボール にわか
レオザフットボール なんj
0005
垢版 |
2021/08/26(木) 16:20:52.76ID:bwj3x6CB0
この人なんでこんなに嫌われてるの?
割と的確だと思うけど
0006
垢版 |
2021/08/26(木) 17:35:02.07ID:XdJLXzGS0
>>5
深夜の生放送中に俺が「明日早いんで寝ます。頑張って下さい」ってコメントしたら「一々そんなコメントするな」っていきなりブチ切れられてブロックされてから大嫌いになった
0007
垢版 |
2021/08/26(木) 18:11:20.85ID:q3ebAggu0
>>5
どこがや
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:02.10ID:WoFEQ4gL0
的確じゃ無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況