X



浅野の謎のスーパーゴール!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:26.94ID:+kW3b6UE0
次も頼むぞ!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:16.51ID:iYzcj8vL0
奇跡だろうけど、あのビッグゲームであのガチャ引けるのスゲーよ w
0091
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:08.70ID:UU0CnNfD0
僕の中のリトル浅野がニアをぶち抜けと

と言うても許す
0092ああ
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:03.99ID:EsB6uyya0
>>87
わしはベアーズ島田キャンプを思い出した
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:10.46ID:lZWNvd3I0
>>89
偶然じゃねぇーよ
高校選手権でもここぞというところの集中力で
同点にしてしかも2戦連続PK勝ち
こんなすごい高校生将来楽しみと思ったわ
0094
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:21.78ID:BeJn3ks/0
今日はいつもの浅野が炸裂したな
0096
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:23.61ID:3G5ojf2r0
多分次は決まる日だ
0097
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:10.78ID:CoQgzSaV0
>>95
これも惜しかったなあ
しっかりdfの背後とってオフサイドライン見えるように動いてるわ
0098
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:18.22ID:nB/bNR/T0
>>97
浅野のシューズとボールに磁石が付いてるみたいにパスが浅野の足元にカーブしていってるな
浅野の反応が残念過ぎた
0100
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:24.75ID:xMqHgTmW0
全力で走って突っ込んでるときのコントロールは難しいからな
もうすこし余裕がもててればね
0101
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:43.86ID:4DBOZqEj0
>>95
三笘が凄すぎて相手DFノーチャンスなの本当えぐぃ

浅野のポジショニングも素晴らしい
ダイレクトしかない状況だけど、ボールの回転もあるから簡単じゃないね~
0104
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:33.04ID:PEKqaTB50
今世紀最大の謎
0105
垢版 |
2022/12/05(月) 09:49:41.73ID:/4ExZHU60
>>95
浅野にしたら、右足では難しい左からのクロス。
もし、これがドイツ戦での値千金と、この試合の逆転後でなければ、以前と同じように外してヘラヘラするなと批判が集中してたんだろうな。
0108
垢版 |
2022/12/06(火) 05:36:29.31ID:A/hKCJl70
浅野の謎のPK成功
0109いそ
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:19.47ID:3C+KU29G0
直線運動した南野・三笘・吉田は止められ、旋回運動した浅野はキーパーの逆を突けただけのこと。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:32:36.99ID:d1+KYWpB0
>>104
はぅぁ ww wwww wwwww w www wwwwwwwww
0111いけちん
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:41.93ID:aMzoXOTF0
創価万歳!
創価万歳!
0113
垢版 |
2022/12/10(土) 20:02:27.46ID:++2BkPaH0
浅野の謎のPK成功
0114
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:08.51ID:OcDAXAAW0
玉田タイプだな
0115
垢版 |
2022/12/12(月) 04:13:34.72ID:hXlt0Fub0
2000年にモロッコでフランス相手に
西澤が決めたダイレクトボレーみたいなもん
0119
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:39.35ID:Y/xs31ca0
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:22.01ID:2dvRrLhR0
>>6
ほむ w
01213 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:54.65ID:pIOInH9W0
ボスニア戦でシュートせずにパス出して泣いた失敗があったから
ドイツ戦であの無理な角度からスーパーゴールを決められた
でもその成功のせいでクロアチア戦ではパスをせずに無理に勝負してチャンスを潰した

塞翁が馬なんだよな

いずれにせよW杯でドイツを破る決勝ゴールは多分100年は語り継がれる
玉田のブラジル戦ゴールは試合が惨敗だから思い出したくない記憶として黒歴史に葬り去られてるけど
0127
垢版 |
2023/01/18(水) 05:33:59.05ID:kJoOtJN50
森保がドイツ戦のあのゴールの時点で
偶然だと見抜いていれば…
0128代表愛 ◆wLyCFYLX9.
垢版 |
2023/01/18(水) 08:20:39.81ID:XuLS0dhO0
>>127
そもそも森保が監督会の浅野だから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:13.56ID:8ldUHkTo0
ドイツ戦後
「たくさん批判されましたが、数は少ないであろう僕を信じて応援してくれた人たちのためにプレーし、結果僕とその人たちがハッピーになりました」
「誹謗中傷した人たちを許してはいませんが、それも僕のプラスになっていると思います」
「今僕は何をしゃべっても説得力ある状態なので、今僕を称賛している人たちを僕は信用しません」

見た目によらずなかなか強気
本田△も大会前から浅野のメンタルの強さは称賛していたそうだね
0130浅野のあのゴール
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:25.12ID:YCIOcrES0
あれ、かなりいいだろ。あんまり取り上げられないけど。
板倉のパスがどれくらいいいのか、解らないけど。
後ろからピッタと止めて、少し間を置いてからゴールに向かってドリブルして、
1人引き連れて、
ノイアーのニア上に、打ち込む。
初めからニア上狙ってたんだろな。

交代して出てきてからが、良かった。
前に突っ込んで、とにかくシュート打ち続けて、
3本くらい勢いつけて、ワクワク感が出てきて、
それであの、一瞬時間がズレたようなミラクルが起こったよな。

マグレだな。
0131
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:11.32ID:4GkT3hEd0
あのミラクルのせいで森保と森保信者が勘違いしたよね
0133
垢版 |
2023/02/07(火) 09:00:25.23ID:QONjqRF30
謎の
0134
垢版 |
2023/02/07(火) 11:07:01.18ID:hXwQKAny0
6月?の親善試合のループシュートも良かった
時々あたりが出るタイプだなw
0135イトオタ ◆UgwWEt.9nE
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:28.54ID:Elc5N2jI0
選手界の森保一
だからこそ森保に重宝されるわけだ
0137
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:02.73ID:/H3v6sLY0
いうて先週ゴール決めてたぞ?
01383 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:53.83ID:8dQZRrdt0
スピードだけじゃなく当たり負けしないフィジカルがあるのが
浅野がビッグゴールを決められる理由だろうな
0139
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:53.11ID:+W21oNHD0
>>1
浅野拓磨

2022-23 ボーフム 10試合1ゴール0アシスト
2021-22 ボーフム 27試合3ゴール4アシスト
2018-19 ハノーファー 13試合0ゴール0アシスト
2017-18 シュトゥットガルト 15試合1ゴール0アシスト
2016-17 シュトゥットガルト 26試合4ゴール4アシスト

ブンデス 65試合5ゴール4アシスト
2. ブンデスリーガ 26試合4ゴール4アシスト
0140名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:31.42ID:PL80gHZg0
浅野拓磨

2022-23 ボーフム 12試合1ゴール0アシスト
2021-22 ボーフム 27試合3ゴール4アシスト
2018-19 ハノーファー 13試合0ゴール0アシスト
2017-18 シュトゥットガルト 15試合1ゴール0アシスト
2016-17 シュトゥットガルト 26試合4ゴール4アシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況