X



森保解任派は辞めろと言うが、じゃあさ誰がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あは
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:58.37ID:v1x5rWiI0
いないだろ?
0002
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:19.55ID:GH+4MtKP0
キ・ソンヨン
0003
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:39.12ID:k77IWmDO0
影山
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:49.40ID:RlT1+qVT0
マヌエル・リージョ、リカルド・ロドリゲス、キケ・セティエンでポジショナルプレーを極める
0006
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:01.13ID:u7qwMZ7d0
スペインの残状見て
ポゼッションしろなんて言うのガチで日本人くらいじゃね?
トレンドもとっくにポゼッションに意味ないって流れなのに
0007
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:53.88ID:5SWxoW760
森保の続投は反対、マルセロ・ビエルサ一択
森保でいくハメになったら、まず間違いなく4年後はグループリーグで敗退だわ
攻撃の引き出しが少なすぎるので対策をすぐ取られる
4年後に日本に興味を持って引き受ける外国人監督が現れるとは限らない
今ならビエルサも必ず応じてくれるだろ
鉄は熱いうちに打て
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:51.18ID:RlT1+qVT0
あらゆるカテゴリーの試合見まくってるサッカーバカの鎌田が森保のサッカー(完全に引いて守って)では未来ないとは言ってたよ
0009
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:21.40ID:tu7eizIg0
外国人は給料を遅配なくくれる日本で出稼ぎ労働者にすぎない 
0010
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:25.21ID:Ntkzx0sp0
今回のW杯で343で伊東と三苫にWBをさせない監督なら誰でも良い
0012
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:30.00ID:so6jtyj70
名波でいい
0013
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:31.48ID:oIqw4Jyh0
>>7
今までで名前が上がってる中ならビエルサ一択だよな
0015
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:38.02ID:Ntkzx0sp0
広島の黄金時代を作った森保の後は
フロンターレの黄金時代を作った鬼木が理想やけどな
0016
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:49.90ID:tPt3pFGI0
>>12
あの人はYouTuberのが向いてると思う
0017🥗
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:08.68ID:U6lmeOSE0
バビルサ?
0018
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:13.45ID:8QWLnseu0
頃合いでピクシーでいいんちゃう
どうせ今回の暴言で首着られるんだろうし
0019
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:32.06ID:DPiI08x70
>>12
名波は解説と喋りは上手いかもしれんが、人に自分の意見を押し付ける喋りで
わかるように自分で突っ走ってしまう所がある
0020( ¯ᒡ̱¯ )
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:47.93ID:vpbXkAxx0
いや沢山いるが
森保意外全員なんだから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:26.40ID:q/bJOk970
落合博満みたいな監督
0022
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:23.21ID:qTGogFl40
歴代監督で一番良かったのはオフトだと思う。
オランダ人があってるんじゃないかな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:03.19ID:A4JKWNjA0
まあでももう森保続投だろ
森保も続投オファーがあれば受けると明言してしまったし
あとはコーチに攻撃構築出来る人が来るかだな


森保監督 続投の打診あれば「続けたい」批判も歓迎「無関心のことのほうが寂しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b21f9b94a5e1f844847f5429774f608a705c5df
サッカーW杯カタール大会の決勝トーナメント1回戦で敗退した日本代表の森保一監督が7日、成田空港着の航空機で帰国し、テレビ朝日系「報道ステーション」に生出演した。

大越健介アナウンサーから、代表監督としてどう批判をしのいだのか問われ、
「批判も含めてサッカーをより幅広く見てもらえることはうれしいことですし、無関心のことのほうが寂しいのでありがたい。サッカーで夢や希望、勇気や根気を届けられたら」
と笑みを浮かべた。

サッカー協会は森保監督の続投も含め、次期監督について検討中としている。
大越アナから「仮に続けてくれと言われたら引き受けます?」と問われると、森保監督は少し間を置いて「はい、続けたいと思います」と笑顔で回答。
続けて、「ただ、今は正式な話はいただいてない。監督業はもう少し続けたいと思います」とうなずいた。
0025
垢版 |
2022/12/08(木) 06:04:40.93ID:qt+EZqeN0
>>7
舌の根も乾かないうちにw
0026
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:25.07ID:uR/FFiFC0
40代から選んでほしい
ワールドカップに行くのが夢だった世代だと16で満足しちゃうから
0027
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:15.25ID:uR/FFiFC0
ピクシーはない
0028
垢版 |
2022/12/08(木) 09:53:13.55ID:tEMnqZRs0
ハリルホジッチ。モロッコもハリル解任して大躍進。日本もハリルが直前までやってベルギーに2-0まで追い詰めた。またハリルに途中までやって貰ってハリル効果に期待。
0030#森保解任しろ
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:51.23ID:2xMqguoc0
鬼木監督でスタッフ選手全員川崎フロンターレでいいよもう
外国籍選手は日本に帰化させろ
0031
垢版 |
2022/12/08(木) 14:12:18.38ID:iVxLwdC50
>>29
田嶋はドイツとコネを作りたがってるからな
0032
垢版 |
2022/12/08(木) 14:20:47.89ID:JBkONub80
ドイツイタリアと来たら次の窓口はスペインしかねーだろ? スペイン人監督でいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況