X



【リベ6戦0勝】レオザフットボールPart47【SVABO都4部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/01/06(金) 18:46:34.37ID:qDwwZshC0
tps://youtu.be/1tFxv-esJu0?t=95

本人のドリブルもテンプレ貼っとくな。
1:35くらいからのビブス6番が本人。

テレッ!テレッ!テレテレテレッ!

ドウモ!
   ●   ●   ● 
     ○
●○      ○     ●
            ○←8番
    ●   ●
   ○
      ○
   ●      ●←ボールホルダー
      ●
             8バンニセイタニシヨー>
でお馴染みのチー牛theフットボールで~す
ヘイヘイヘイヘイヘイグバ~
4 ああ ▼ 2021/06/15(火) 16:11:10.50 ID:UpYZuM0T0 [4回目]
サッカーYouTuberレオザフットボールさん「うわあ…日本点取っちゃったよ」  
https://soccer-time.net/63112.html

Twitter
tps://twitter.com/SoccerRapperLeo
Youtube Channel Leo the football T

前スレ
【監督0勝】レオザフットボールPart46【心は反日】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1672535132/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:57.84ID:rkOdVOdN0
ネット弁慶が多いスレでのぉ
0953
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:15.47ID:fNgygMhP0
>>952
それの最たる物がレオザでは?
0954
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:03.91ID:rkOdVOdN0
youtubeで顔出ししてレオザのアンチ活動してくれれば認めるよ
0955
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:51.59ID:vrArWIBw0
ヤラセをしてお金を騙す行為に草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
聞こえてきた居酒屋の会話に反応してしまうだけでなく真実を言われて現実否定の為に個室に乗り込み真実を消し去ろうとする浅はかな行為が恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分析が出来ずお金儲けで騙してばっかりいるから全うな人達から否定されてそれをアンチと言ってても自分が分析を駆使し結果を出せないのが悪いんだろうが人のせいにすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチという存在を作りアンチの会話に割り込みアンチを黙らせたという演出をしている暇があるなら自分のチームで与えられた仕事をし分析力を活かして勝てるようにすりゃいいのに2年間も失敗してるって事はレオザの分析力なんて使えないって事だからお金取らずにタダでやればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカー未経験のド素人で実力も無いのに口から出まかせで詐欺ばっかりしててもしょーがないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:22:59.49ID:74kdtnG00
ここで5CH民より顔出ししてるレオザのほうがスゲー言い出したら
ほとんどのスレは成立しなくなるわなw
顔出しして堂々と公人を誹謗中傷してる奴が不特定多数の匿名掲示板で
叩かれるのは世論だろ
0957
垢版 |
2023/01/14(土) 11:26:33.20ID:fNgygMhP0
ひょっとこツーフェイスの一挙手一投足に賛同できない奴は全てアンチってんならアンチだろうね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:23.72ID:74kdtnG00
そもそもレオザは顔出しすることが商売で金儲けの手段なんだから
なんの商売もしてない5CH民に顔出ししたら認めるとか小学生かよw
0959
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:13.98ID:jSM7nxHC0
>>954
ぼけーっとした顔して

おれはれおざあんちでーす
きょうかいともりやすをこき下ろすれおざをぜったいゆるしませーん

みたいにするか

イキった顔で

俺はレオザを許せねえ!
それが俺の最適解!

みたいなラップかませばいいの?
0960
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:11.34ID:EaaKEIyT0
>>932
お前がそういう人間だという事は分かった
0961
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:06.04ID:0UyrkQpV0
>>954
顔出ししてれば偉いという謎理論
それこそレオザが嫌いな何を言うかより誰が言うかで選ぶやつじゃん
0962
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:27.35ID:50+OWYOX0
>>932
意味がわからない
0963
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:46.40ID:HoRHTRUY0
>>951
レオザさんが誹謗中傷でマウント取ろうとするのは流石に草
0964
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:26.02ID:iqSQZJSL0
あの動画は大学生が行くような安い居酒屋
言われてる場面はなく乗り込む場面から始まる脈絡のなさ
他人の個室に乗り込んでくる常識のなさ
レオザ界隈らしさが存分に出てたな
0965
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:35.73ID:/Sbbi+2V0
居酒屋でアンチと正体してる姿を動画化するくせにアンチのコメントやらツイッターをコアブレイクするんだよね
それでもって最近は「そういう批判があるって知らなかった」とか言うのがレオザなんよ
0966
垢版 |
2023/01/14(土) 13:30:45.82ID:x/kCfSmt0
>>965
クリティカルを取りにいってるんだなw
0967
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:25.56ID:5Yd/hN8i0
Twitterでレオザアンチの雑談スペースとか立てたら本人降臨するやろうか?ちなみにブロックされてるんやけどね
0968
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:37.66ID:aksMBPMA0
レオザがお笑いチャンネル作ってもドッキリ家族には勝てなさそうw
0969
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:59.50ID:QRUKfv5k0
ツーフェイスって何?
0970全レス
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:47.04ID:3XlvFYNj0
うんち食う
0971
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:32.63ID:jSM7nxHC0
>>969
どっかのラップバトルにイキって参加した時の名前がレオザツーフェイス
0972
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:06.72ID:LV8IbUf/0
レオザって、既にオワコンなんじゃないか?
0973
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:03.52ID:JAEgCK5D0
レオザに続く戦術大好き分析官は今後も腐るほど出てくるだろうから残れるのは結果出した奴だけだろうな
レオザは既にオワコン化が始まってて、これから出てくる本物達の踏み台になって消えてくだろう。
信者もそのうち新しい教祖見つけて離れてくわ
0975全レス
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:50.43ID:3XlvFYNj0
糞食う
0976
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:11.80ID:ludB9lGC0
森保クビにしたいんなら、まず自分が辞めてから言えよ、昇格って言う目標が未達だったんだろ、森保もよりによってお前だけには言われたくないわ
0977
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:38.32ID:LV8IbUf/0
プレチャンに、視聴者数がダブルスコアでボロ負けレオザ。
オワコンのレオザ。
0978
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:05.58ID:Sd0/OVTX0
プレチャンもうまくレオザを踏み台にしたよな
0979
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:41.53ID:yl/6KN7h0
プレチャンは陰気臭くなくていいよね
0980
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:28.96ID:/Sbbi+2V0
シュワーボドキュメンタリーよりまるこめのチャンネルの方がレオザの無能さと痛々しさが全面に出てておもろい
シュワーボドキュメンタリーはレオザが情熱大陸してるだけでおもんねーわ
たまに「心のホームタウンはオシム」みたいな激イタパワーワードが出てくるから一応場見るけどね
0981
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:01.65ID:a1jAbHqL0
>>976
これまでは部活の延長でやってただけで、来期からが本番だし
0982
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:31.87ID:DtnwZeS00
本番ってかラストイヤー言うてはりますやん
0983
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:58.59ID:PZf02P9l0
森保は戦術がなさすぎて個人の力頼り
パズルができないからチームに上乗せできないんだよ
日本代表の選手達がかわいそう
0984
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:22.12ID:anArL8gY0
来年はいけると思うけど3部でつまづくと思ってる
0985
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:53.20ID:e4TGUdsY0
今年はセレクションやるんだから、そこそこ上手いけど血の気の多い新加入選手入ってこないかなぁwwwヤドンにBreakinDdownかまして欲しいwそしたらマジ、DQNメンタリー毎回見るのに
0987
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:21.92ID:LV8IbUf/0
オワコン、レオザ!
0988
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:16.84ID:JDnx7CIP0
>>980
シュワーボの方はヤドンが主導で作ってるんでしょ?多分。そうだとしたらヤドンの演説が多い理由になるよな。
0989
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:59.24ID:v/YV+mLx0
>>983
代表で出来るパズルなんて数ピースくらいの事しか出来ないんだから戦術なんてほとんど無いよ。
選手も言ってるけど個の力が足らないから。
チームの半分くらいがビッグクラブに所属した状態でようやくベスト8位の戦力だから。
0990
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:42.99ID:ARs3JMY90
レオ信もヤドンには腹立ってそう
0991
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:55.02ID:SGeGUK190
リベンジャーズ誰が監督なんだろう
0992
垢版 |
2023/01/15(日) 01:04:52.10ID:tZDUsyf10
ウィナーズトライアウトを見た個人的な印象
当確 エンジョウ、阿部豊、澤井一希
有力 デカモリシ、あしざるFCの2人、石井、よへ
穴 夏川、だいちゃん、岡田、あきと、出っ歯、福田

実力だけで評価するならこんな感じ
0993
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:45.23ID:tZDUsyf10
>>992
すまん、穴の所にはるぼーも追加で
0994
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:29.69ID:XKbRpsBH0
>>992
デカモリシってセレッソにいた奴?
0995
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:22.31ID:tZDUsyf10
エンジョウ、阿部豊の2人はマジでレベルが違う、何でも出来るし
澤井一希はやっては居なかっけど前に置いてロングボール出すだけでもウィナーズは何も出来なくなってたはずってレベルでポストプレーが上手い
デカモリシは動かな過ぎだけど、さすがにプレーのスケールが違うし何やらせてもプロっぽい
あしざるFCはどっちも普通に戦えるし動けるし判断力も良いし普通に上手い
石井は目立っては居なかったけどメチャクチャ上手い
よへは本当に意外だったけど戦えるし動けるし判断力も良いし普通に上手い

>>994
そう
0996
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:06.10ID:XKbRpsBH0
>>995
ありがと

プロだったのにプロっぽいのかw
一時期期待されてたのにな
0997
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:11.83ID:y6EsWJSQ0
デカモリシは、まだ体のキレがいまひとつだけど、一つ一つのプレイの質が明らかに違うよなw
代表経験者だからな。
0998
垢版 |
2023/01/15(日) 02:22:02.84ID:vyZz2g0m0
>>983
チームの上乗せを戦術でやれてる国がいくつあるのか、32カ国中何カ国あるの?
戦術で上乗せしてもらう事に期待しすぎというか、それは無いのがどちらかというと普通
結局は個の面子による戦力がどうなのかってのが遥かに大事
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:01:02.31ID:yX2x3jsJ0
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:01:33.26ID:yX2x3jsJ0
1000 !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況