X



WBCが面白すぎてサッカー日本代表戦がつまらない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:41.79ID:P/X9ajes0
今日のウルグアイ戦面白かった?
0952
垢版 |
2023/07/01(土) 10:38:52.35ID:dv5ElOIO0
あらら、悔しさ10000%になっちゃった!
俺なら、あんな見窄らしいインチキWCの優勝
を自慢出来ない!恥ずかしくて、嫌!
『お山の大将』って意味を検索してみな!
昔の日本人は、人を諌める言葉を生み出した!
0953ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:36.92ID:V80hhjbC0
あのねえ、恥ずかしいのは「世界で16位止まり」の方なのねw

これだから玉けりはwwwwwwww頭悪すぎwwwwwwwwwww
0954
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:45.74ID:dv5ElOIO0
『お寒ライJAPAN』が勝ちました〜!
いやいや、社会人チームがフルボッコしてるし。
『お寒ライJAPAN』が勝ちました〜!
無名大学野球部と引き分けだし。
『お寒ライJAPAN』が勝ちました〜!
オリックスの2軍に負けてるし。
『お寒ライJAPAN』優勝しました〜!
アメリカ代表に、MVPのアーロン・ジャッジとサイ・ヤング賞の
ジャスティン・エスコバーがいないし。飛車角落ちじゃん!
0955
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:52.99ID:dv5ElOIO0
草生えてるよ!悔しいねぇ。
メキシコオリンピック銅メダル
シドニーオリンピックベスト8 アメリカとPK負け
ロンドンオリンピックベスト4
ナイジェリアワールドユース準優勝
2019年ユニバーシアード優勝
アジアカップ3回優勝
アジア大会1回優勝

間違った認識は、信用度ゼロ!
勝ち上がりトーナメントに順位決定戦は無い!
でさ、夏の甲子園のベスト16で負けたチームは16位?
NHKのアナウンサーが昨年の16位って紹介するのかな?
この問いには、絶対に答えない!
逃げ惑う『球拾い』臆病者の『球拾い』
自分で蒔いた種、刈ってみな!
0956ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:59.39ID:V80hhjbC0
だからさあ、「結果が全て」なのね?何度も言わせるなよwwwwww

さっさと玉けりも「世界で優勝」して野球と肩を並べろよwwwwwwwww

さあ、逆上どうぞーwwwwwwwwww
0957
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:19.39ID:dv5ElOIO0
草生えてるよ〜!悔しさ100000%
『結果が全て』選手か云うのは正しい!
『球拾い』の外野が言うのは、お門違い!
でさ、『お山の大将』って意味調べた?
『球拾い』につける薬は無いのかな?
その見窄らしいインチキWC自体がショボイ!
W杯に肩を並べるには、100世紀早い!
でさ、語彙が乏しいよ!
0958
垢版 |
2023/07/01(土) 11:04:01.09ID:c4fURjfQ0
>>956
そもそもお前らに「世界」はない。お前らにあるのは日韓米3カ国対抗戦だけだ。

何度も言わせるなレイシストの豚野郎
0959ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:36.45ID:V80hhjbC0
やっぱ弱っちいってつまらないな、玉けりも書き込みも
0960
垢版 |
2023/07/01(土) 11:32:38.41ID:c4fURjfQ0
>>959
レイシストの豚野郎。
顔真っ赤にしても16位しか言えないのか。
もっと考えろ低能
0961ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 11:37:38.70ID:V80hhjbC0
だって弱っちいのなんかまともに相手する価値無いじゃんwwwwwww

格が違うんだしwwwwwwww
0962
垢版 |
2023/07/01(土) 11:58:26.42ID:c4fURjfQ0
>>961
レイシストの豚野郎くやしそう。
今日も馬鹿の印wwwいっぱい付いちゃってるね。
文より多いからもはや記号だけでいいんじゃね。

そのほうが低能隠せるし
0963ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 12:29:31.30ID:V80hhjbC0
所詮その程度の泣き喚きしか出来ない能無しの玉けりファンwwwwww

どこまでも弱っちいなあwwwwwwwww
死ぬまでくやしがってろ、どうせ優勝できないからwwwwwwwwww
0964
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:13.61ID:dv5ElOIO0
草生えているよ!悔しさが滲み出ている。
認めたじゃん!価値が無いWC。
弱っちぃ中国、チェコ、オーストラリア、韓国
そしてイタリア。時間の無駄!
なんで、中国vsチェコとか、中国vs韓国を
TVで中継しなかったの?
答えは、価値が無いから!
0965ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:50.94ID:V80hhjbC0
はいはい、勝てない玉けり価値が無い価値が無いwwwwww
0966
垢版 |
2023/07/01(土) 13:44:32.36ID:D7hqnqj50
>>965
そもそもお前ら棒振り双六はスポーツじゃないだろう。
お前らのライバルはゲートボールとボウリングだよ。先ずはスポーツとオリンピックから認められることからだ。
調子に乗るなレイシストのクソ豚野郎
0967
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:49.46ID:8ngxJq+E0
>>965
お前今日も必死だな。
くやしいかレイシストの豚野郎
0968
垢版 |
2023/07/01(土) 13:58:06.84ID:jvYsoVn80
>>965
ねぇねぇ~
世界のスポーツの祭典オリンピックから追放されるって
どんな気持ちなの~~お願い答えて~~~レイシストの豚野郎
0969
垢版 |
2023/07/01(土) 14:05:28.47ID:lWkXhn+R0
レイシストの豚野郎に質問です。
恥ずかしいのはどっち?

ミニチュア球場で毎日試合して達成したイカサマ世界のホームラン王

アマチュア野球の国際大会WBCにプロ入れて優勝したイカサマ世界一
0970ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:02.17ID:V80hhjbC0
はいはい、くやしいくやしい玉けり16位止まりwwwwwwww

優勝したいねwwwwwwwwwwwwwwww
0971
垢版 |
2023/07/01(土) 15:12:51.18ID:fD0yS6Nz0
サッカー 200ヵ国

やきう 3ヵ国

毎日くやしいレイシストの豚野郎「あいつら~16位のくせにぃぃぃ~~、サッカーが憎い~サッカーが憎いぃぃぃ~」
0972ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 15:18:05.62ID:V80hhjbC0
取りあえず何か言い返さないとくやしくてどうにかなっちゃいそうですかwwwww
分かります、だって野球は優勝世界一、玉けりは16位止まりだもんねwwww
0973
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:15.00ID:IRxLuiqV0
取りあえず何か言い返さないとくやしくてどうにかなっちゃいそうですか
分かります、だっていつも顔真っ赤だもんね
0974
垢版 |
2023/07/01(土) 15:24:40.26ID:BgJOxH0d0
>>972

野球とキムチが世界に広まらない理由どうなのー
0975
垢版 |
2023/07/01(土) 15:25:51.24ID:sQQw4xeU0
>>972
ねぇ~
世界のスポーツの祭典オリンピックから追放されるって
どんな気持ちなの~~お願い答えて~~~レイシストの豚野郎
0976
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:34.68ID:sQQw4xeU0
>>972
恥ずかしいのはどっち?

ミニチュア球場で毎日試合して達成したイカサマ世界のホームラン王

アマチュア野球の国際大会WBCにプロ入れて優勝したイカサマ世界一
0977ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:57.77ID:V80hhjbC0
答え:野球は優勝世界一、玉けりはミジメな16位止まり
0978
垢版 |
2023/07/01(土) 15:28:26.40ID:sQQw4xeU0
>>972

やきうは次の国際試合いつ?
オリンピック予選どうなった?
0979
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:52.76ID:CYgJD+/Q0
レイシストの豚野郎の人気に嫉妬
0980
垢版 |
2023/07/01(土) 15:30:40.88ID:dv5ElOIO0
あのさぁ〜、高校野球のベスト16で負けた
8校は、16位?
なんで答えられないのかな?
逃げるなよ『球拾い』
0981
垢版 |
2023/07/01(土) 15:31:56.58ID:f1HXLtj80
>>977
キリンカップで3ヵ国完全優勝したが、世界制覇なんて口が裂けてもいえない。サッカーは200ヵ国以上あるからな。
底辺マイナースポーツ野球は3ヵ国でも世界制覇と叫ぶ基地外がここにいるがな
0982ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 15:32:04.31ID:V80hhjbC0
答え:野球は優勝世界一、玉けりはミジメな16位止まり

これからは毎回これでいいかな、一番喰い付きが良いみたいだしwww
0983
垢版 |
2023/07/01(土) 15:34:26.49ID:1mO2S+8O0
>>977
お前いっぱい質問されてんじゃん。
逃げ回ってないでひとつぐらい答えてやれよ
0984
垢版 |
2023/07/01(土) 15:38:14.57ID:Ub3v5uKr0
>>982
お前らに「世界」はない。お前らにあるのは日韓米3カ国対抗戦だけだ。

何度も言わせるなレイシストの豚野郎
0985
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:23.15ID:/QYNxEo30
>>982
毎日毎日顔真っ赤にしても16位しか言えないのか。
もっと考えろレイシストの豚野郎
0986
垢版 |
2023/07/01(土) 15:47:10.77ID:dQNjfejX0
>>982
お前ずっと16位しか言ってないじゃん。
これじゃ野球が馬鹿にされるだけだ。
質問に答えてやれよ
0987
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:06.44ID:X8LIdMKE0
>>982
サッカー 200ヵ国

やきう 3ヵ国

毎日くやしいレイシストの豚野郎「あいつら~16位のくせにぃぃぃ~~、サッカーが憎い~サッカーが憎いぃぃぃ~」
0988
垢版 |
2023/07/01(土) 15:49:29.80ID:/+vpotZ20
レイシストの豚野郎が大人気
0989
垢版 |
2023/07/01(土) 15:50:37.06ID:McvkE4xa0
>>982

次の国際試合いつ?
オリンピック予選どうなった?
0990
垢版 |
2023/07/01(土) 15:51:23.37ID:orlF0cYR0
>>982
世界のスポーツの祭典オリンピックから追放されるって
どんな気持ちなの~~お願い答えて~~~レイシストの豚野郎
0991
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:20.60ID:dv5ElOIO0
『球拾い』と煙は高い処が好き。
でも『球拾い』は愛宕山。
サッカーは、エベレスト。
難易度が違う。

喰いついてきな『球拾い』
悔しいだろぅ!草をいっぱい生やしな!
見窄らしいインチキWC。
馬鹿にされて、悔しがる『球拾い』
0992
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:27.78ID:h4Tq29VO0
>>982

野球とキムチが世界に広まらない理由なんなのー
0993ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:14.83ID:V80hhjbC0
はい、すべての答えはコレ!

答え:野球は優勝世界一、玉けりはミジメな16位止まり
0994
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:22.23ID:2F1VznXz0
>>982
恥ずかしいのはどっち?

ミニチュア球場で毎日試合して達成したイカサマ世界のホームラン王

アマチュア野球の国際大会WBCにプロ入れて優勝したイカサマ世界一

どっちか答えてー
0995
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:44.60ID:Mu9TB8fZ0
>>993
お前ずっと16位以外言ってないじゃん。
これじゃ野球が馬鹿だと思われる。

ビシッと答えてやれよ
0996ぷぷ
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:49.23ID:V80hhjbC0
ビシッと答えてやる!

答え:野球は優勝世界一、玉けりはミジメな16位止まり



どう?くやしい?
弱いと言うのはこういう事だよwwww
0997
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:02.69ID:Ub3v5uKr0
>>996
キリンカップで3ヵ国完全優勝したが、世界制覇なんて口が裂けてもいえない。サッカーは200ヵ国以上あるからな。

底辺マイナースポーツ野球は3ヵ国でも世界制覇と叫ぶ基地外がここにいる
0998
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:27.85ID:Ub3v5uKr0
>>996
サッカー 200ヵ国

やきう 3ヵ国

レイシストの豚野郎「あいつら~16位のくせにぃぃぃ~~、サッカーが憎い~サッカーが憎いぃぃぃ~」
0999
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:40.65ID:JnMVRo1t0
>>996
お前らに「世界」はない。お前らにあるのは日韓米3カ国対抗戦だけだ。

毎日言わせるなレイシストの豚野郎
1000
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:15.88ID:JnMVRo1t0
>>996
今日も顔が真っ赤っか。
レイシストの豚野郎なんか可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 15時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況