X



森保ジャパン Part500【ワッチョイIP無し】
0001
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:22.05ID:MmsomxBG0
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:

前スレ
森保ジャパン Part499
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1713161175/

※スレが終わりそうになったら必ず次スレをたててください
ワッチョイは不要
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:32.77ID:MmsomxBG0
テス
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:59.77ID:MmsomxBG0
どんぐりスレ
0004あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:12.33ID:MmsomxBG0
25:30 サン・ジロワーズ vs クラブ・ブルージュ
0005あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:54.77ID:MmsomxBG0
28:30 スポルティングCP vs ヴィトーリア・ギマランエス
0006あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:03:39.00ID:MmsomxBG0
23:30 ファマリカン vs ポルティモネンセ
0007あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:04:41.23ID:MmsomxBG0
26:00 カーザ・ピア vs ポルト
0008 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:12:38.27ID:MmsomxBG0
22:00 スタッド・ランス vs モンペリエ
0009a
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:30.11ID:MmsomxBG0
24:05 ブレスト vs モナコ
0010あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:10.42ID:MmsomxBG0
22:30 ブレーメン vs シュツットガルト
0011あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:17:01.46ID:MmsomxBG0
26:30 フライブルク vs マインツ
0012あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:09.48ID:MmsomxBG0
21:00 ヘタフェ vs R・ソシエダ
0013あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:19:11.68ID:MmsomxBG0
24:30 フラム vs リヴァプール
0014あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:12.31ID:MmsomxBG0
U-23アジアカップ
U-23日本代表対U-23韓国代表
2024年4月22日(月)午後10時00分キックオフ
カタール ジャシム・ビン・ハマド・スタジアム
地上波:テレビ朝日系列
0015あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:46.66ID:MmsomxBG0
U-23 日本代表
0016あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:27.17ID:MmsomxBG0
監督 大岩剛
0017あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:33.25ID:MmsomxBG0
GK
23 小久保玲央ブライアン(ベンフィカ)
1 藤田和輝(千葉)
12 野澤大志ブランドン(FC東京)
0018あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:14.12ID:MmsomxBG0
DF
22 内野貴史(デュッセルドルフ)
17 大畑歩夢(浦和)
3 西尾隆矢(C大阪)
21 バングーナガンデ佳史扶(FC東京)
5 馬場晴也(札幌)
2 半田陸(G大阪)
4 関根大輝(柏)
25 鈴木海音(磐田)
26 高井幸大(川崎F)
0019あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:25.21ID:MmsomxBG0
MF
20 平河悠(町田)
19 山田楓喜(東京V)
10 佐藤恵允(ブレーメン)
6 川崎颯太(京都)
7 山本理仁(シント=トロイデン)
8 藤田譲瑠チマ(シント=トロイデン)
24 小見洋太(新潟)
15 田中聡(湘南)
16 松木玖生(FC東京)
0020あ保守
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:22.93ID:MmsomxBG0
FW
9 藤尾翔太(町田)
11 細谷真大(柏)
18 染野唯月(東京V)
14 植中朝日(横浜FM)
13 荒木遼太郎(FC東京)
0021
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:16.05ID:ZVPCmxtK0
フェイエとNECはどっちが勝つか
0023
垢版 |
2024/04/21(日) 22:49:10.18ID:hAVkVMYa0
もうサイドバックの控えなんてうんざりや富安
怪我無くCBに専念できるチームに行くべき時
0024
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:02.21ID:hAVkVMYa0
鎌田も妥協してボランチ続けるぐらいなら移籍移籍
0025
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:57.31ID:8ED2Ds9x0
田中ババアは出禁
0026
垢版 |
2024/04/22(月) 01:50:18.45ID:qwqkfC/30
>>21
今やってんのか!thx!
小川佐野スタメン
0027
垢版 |
2024/04/22(月) 02:26:11.35ID:nQ5S5Hp70
南野は優勝目指してほしいね
0028
垢版 |
2024/04/22(月) 03:55:38.12ID:GwHezhJS0
>>23
怪我してフルタイム勤務できないだけだろ
0029
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:21.43ID:RbuA9S4l0
謎のCBなら怪我しない理論
0030 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:16:05.44ID:meOVDwmQ0
相馬あたりが身代わりに怪我してくれればいいんだがな
0031
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:51.20ID:n9WkQxcE0
右SH序列3位の堂安は全ての試合に出すように命令されてるから
伊東と南野が左SHに飛ばされる
久保がトップ下に飛ばされる
鎌田が代表から飛ばされる

9月ドイツ戦の最強布陣がガタガタに破壊された


右SHの序列
1軍、伊東 左SH→レイプ容疑
2軍、久保 トップ下
3軍、堂安 レギュラー

南野、なぜか左SH
鎌田、アジア杯、落選

堂安の地位を保証させるために現場は大混乱
0032
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:03.28ID:n9WkQxcE0
ファンの期待感と、監督の選手選考に絶望的な隔たりがある

2024 1/24(水)  アジアカップ 

久保建英〝不要論〟浮上、代表に来ると「自分中心のプレーが多すぎる」
「ロスト多いくせに周りをうまく使えない。ロストしても追いもしないでシレッとしてる。
先発で使っちゃだめだよ」「トップ下は厳しいのでは」
「取られてカウンターくらいまくってた」などと落胆の声が上がった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/289533

日本代表への招集に待望論が出るのも当然か。

「代表なら4-3-3で守田、遠藤、鎌田の3CMが見たい。
お互い相互補完で絶妙なバランスになりそう」
「アジアカップで鎌田居ればなぁと何回思ったか」
「早く日本代表に戻ってきてくれ」
「日本代表に司令塔がいないんだよ。鎌田が復活してくれれば行き当た
りばったりで連携が取れない日本代表がどれだけ変わるか。まじで頼むわ」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=150796
0033
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:20.76ID:n9WkQxcE0
532: 名無し@サカサカ10 2024/03/22(金) 09:39:54.96
>>529
久保はフィジカル弱いメンタル弱いからガチ試合じゃ右でも使えない役に立たない
久保の定位置はベンチな

538: 名無し@サカサカ10 2024/03/22(金) 09:43:34.85
>>529
本当カガシンと同じこと言うなクボシンは。
「トップ下で駄目なら右」「右で駄目ならトップ下」(笑)

残念ながら日本代表に久保の適正ポジションは存在しない。
久保というハンデを使って勝つ戦力的な余力は日本にはない

549: 名無し@サカサカ10 2024/03/22(金) 09:47:04.83
>>538
それな
久保がいるだけで日本は守備も攻撃も一気にレベルダウンする
0ゴール0アシストボールロストだらけの久保を
使えばどうなるかは既にアジアカップで証明済み
だから森保は久保を懲罰で出場全くさせなかった
0034
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:00.19ID:n9WkQxcE0
リバプール 2023/24シーズン 国内公式戦の成績
遠藤航スタメン :15試合13勝2分  得点:2.53 失点0.73
遠藤航非スタメン:12試合5勝5分2敗  得点:2.42 失点1.11


ソシエダ
7試合 2勝5分0敗 勝率29%←久保出場 アジアカップ前
7試合 4勝2分1敗 勝率57%←久保欠場 アジアカップ中 ソシエダ勝率大幅アップ
7試合 1勝2分4敗 勝率14%←久保出場 アジアカップ後
2試合 1勝0分1敗 勝率50%←久保欠場 アジアカップ後 ソシエダ勝率大幅アップ

アジアカップ
先発で出た4試合、2勝2敗


> CL出れないのに移籍しない理由がない

シルバのおかげでCLに出れるようになって
久保のおかげでCLに出れなくなる

2部に叩き落として逃げたマジョルカみたいなことをするのか?
0035
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:12.63ID:n9WkQxcE0
久保はどこに行っても駄目やな
久保
マジョルカ 駄目
ビジャレアル 駄目
ヘタフェ 駄目
マジョルカ 駄目
ソシエダ 駄目
日本A代表 駄目
日本オリンピック 駄目

久保は小さくて弱いけど、それをカバーするだけの価値のある能力がない
技術も、スピードも、視野の広さも、運動量も、オフザボールも、戦術眼も何もない
ただのゴミ
0036
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:49.87ID:n9WkQxcE0
カルトヒーローなのが遠藤    カルトがごり押しするのが久保
メンタル強いのが遠藤      試合後に言い訳するのが久保
試合を勝たせるのが遠藤    出ると負けるのが久保
技術の蓄積が有るのが遠藤  技術が実戦で役に立たないのが久保
実力で成り上がったのが遠藤  スポンサー前提なのが久保
強烈なプレスをするのが遠藤  プレスにビビってプレーが萎縮するのが久保

久保は小さくて筋力も弱いけど、A型でメンタルも気弱
イラク、イランが本気でプレスかけると、メンタルが完全に死んで
ドリブルどころか、3メートル先の味方に正確にパスを出すことすら出来てない
中学生が紛れ込んだような状態
久保を狙い撃ちにすると、WCのドイツ戦よりも惨めになる
久保のトップ下を固定するとアジアにも勝てなくなる


102: 2024/03/18(月) 02:01:32.06 ID:9iBDplQt0
>>35
久保調子悪いて24試合ずっと駄目やんか
これが久保本来の実力でしょ
CLでも8試合0ゴール0アシストで全く駄目だったし
0037
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:11.92ID:n9WkQxcE0
久保の対人成績は香川程度

バーレーン戦 ロスト15
インドネシア戦 80分でロスト26
イラク戦 60分でロスト21
ガーナ戦、ロスト14
アメリカ戦、ロスト7
ドイツ戦、45分でロスト7
スペイン戦、45分でロスト4
チュニジア戦、トップ下、20分で2失点
ベトナム戦、ロスト14
カナダ戦、対人勝率22%
コロンビア戦 30分でロスト7



2023.3 コロンビア戦 久保、後半30分間プレー

18分 ドリブル ロスト
20分 パスミス ロスト
23分 パスミス ロスト
34分 シュートミス ロスト
38分 ドリブル ロスト
39分 パスミス ロスト
41分 シュートミス ロスト

ポゼッションロスト以外の軽率なプレーを編集した
0038
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:22.52ID:n9WkQxcE0
【アジアカップ】久保建英はイラク戦でボールロスト21本 「トップ下は厳しい」の声も
2024年1月20日 17:12


 日本代表MF久保建英(22=レアル・ソシエダード)のアジアカップ1次リーグD組
第2戦イラク戦(19日)におけるスタッツが注目されている。

 1―2とまさかの敗戦を喫した一戦で先発した久保は、主にトップ下を担い、ドリブル突破など
積極的なプレーを披露したが、得点に絡むことはできないまま後半16分にMF堂安律
(フライブルク)と交代。「あんまり崩せてる感覚はなかった、今日は正直」と低調なパフォーマンスを反省した。

 それは数字にも表れていた。サッカーの統計サイト「Sofascore」によると、ゴール、アシストが
なかったのはもちろんだが、枠内外シュートは0本、パス成功率65%(17本中11本)、
クロス成功9本中2本、ボールロスト21本などの結果だった。またプレーエリアは得意の
右サイドに偏る傾向がはっきりしていた。

 このスタッツにネット上では「ロスト多いくせに周りをうまく使えない。ロストしても追いもしないでシレッとしてる。
先発で使っちゃだめだよ」「トップ下は厳しいのでは」「取られてカウンターくらいまくってた」などと
落胆の声が上がった。インドネシアとの1次リーグ最終戦(24日)で久保の起用はあるのか。
汚名返上の機会としたいところだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/289533
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:24.77
>>1
テレ朝サッカー @tvasahi_soccer

\\今夜9時54分~放送⚽//

#AFCU23アジアカップ
パリ五輪アジア最終予選 GS第3戦

🇯🇵日本×韓国🇰🇷

グループ1位突破をかけた大一番!

試合終了後は #TVer でアフタートークも実施!
https://i.imgur.com/UoJP1Jf.jpeg
0040
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:32.61ID:n9WkQxcE0
2022年、6月 ガーナ戦

■久保建英は“王様”のような立ち居振る舞い
「ガーナ戦ではインサイドMF、トップ下、右サイドと流動的にプレーしたが、
自分勝手なプレーが目についた。両手で足元を指しながらボールを要求する
所作が多く、まるで<チームの王様>のような立ち居振る

2023年、3月 コロンビア戦

【ラモス評論】独りよがりプレーが多く、その典型的な例が久保と堂安 
自分で仕掛けることしか考えていないから、他の選手との連動性がなくなってしまう。

2023年、11月 チュニジア戦

試合後、久保はこう胸を張った。
「ゴールが決まっていれば僕が〝王様〟でしたね」

これまで4ゴール以上取っていた日本の攻撃のバランスが崩れたのは久保のところからです。
久保はボールを自分に集めてくれるスタイルの中で生きるプレーヤーだけど、
チュニジア戦の前半に関して言えば伊東(純也、スタッド・ランス30)の突破という
森保ジャパンのいい部分が消えていた」(JFA幹部)と冷静に語った。

そして、森保ジャパンでは久保の序列を上げるためには
「王様プレーを捨てること、チュニジア戦以上にチームプレーに徹しないと厳しい」と続けた。

2024 1/24(水)  アジアカップ 

久保建英〝不要論〟浮上、代表に来ると「自分中心のプレーが多すぎる」
「ロスト多いくせに周りをうまく使えない。ロストしても追いもしないでシレッとしてる。
先発で使っちゃだめだよ」「トップ下は厳しいのでは」
「取られてカウンターくらいまくってた」などと落胆の声が上がった。
0041
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:45.78ID:n9WkQxcE0
チュニジア戦を視察した日本サッカー協会(JFA)の幹部がこう漏らしたのだ。

「トップ下なら現状では久保よりも南野の方がいい。
カナダ戦もチュニジア戦では力が入りすぎていたけど、ペナルティエリアに入れば何でもできる。
久保をW杯予選でトップ下に起用したら苦戦すると思う」

「チュニジア戦で日本は前半に苦戦しました。
その原因は久保(トップ下)のところでボールをさばけなかったからです。
相手の5バックに対処するためにペナルティエリアに侵入するのではなく、
色んなポジションに顔を出してボールをもらおうとした。
これまで4ゴール以上取っていた日本の攻撃のバランスが崩れたのは久保のところからです。
久保はボールを自分に集めてくれるスタイルの中で生きるプレーヤーだけど、
チュニジア戦の前半に関して言えば伊東(純也、スタッド・ランス30)の突破という
森保ジャパンのいい部分が消えていた」(JFA幹部)
と冷静に語った。

「代表チームは全試合勝つことがミッションです。今、久保がソシエダで
続けるプレースタイルでは代表では怖くて使えない。
久保中心のチーム作りは今の日本代表では向いていない。
どういうことかというと、久保が相手DFに止められた場合、打つ手がなくなるじゃないですか。
森保ジャパンである限り、久保がトップ下の主力になることはないと思います」

そして、森保ジャパンでは久保の序列を上げるためには
「王様プレーを捨てること、チュニジア戦以上にチームプレーに徹しないと厳しい」と続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ed9787078357c6a402e09a0a1128d1568c4eee0
0042
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:57.10ID:n9WkQxcE0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1699246613/495

「南野はこの試合もチュニジア戦でも確かに目に見えた結果はでなかったですが、
ペナルティエリアに侵入するアイディアは明らかにできていた。
カナダ戦で4ゴールを奪えたのは南野のチームに対する献身的な
プレーもかなり効いていましたから」(前出のJFA幹部)

チュニジア戦では久保はトップ下での先発だった。久保が中央でボールを
もつと相手DF陣がプレッシャーをかけてきた。
そこで久保は自分が起点となり、スペースを作るべく、両サイドに流れたり、
1列下がりながらボールを要求。持ち前のテクニックでこじあけようとしたが、
1人では相手を打破できなかった。
これまでの森保ジャパンなら両サイド(左サイドの三笘薫、右サイドの伊東純也)の
スピードを軸に前半から猛攻をかける時間帯だ。いつもの日本代表とは明らかに違った姿だった。

前半43分、日本の先制点はボランチの守田英正が起点となり1列下がった久保が、
これをトップ下のポジションでフォローした旗手怜央につないで古橋亨梧が決めた。
後半24分、2点目では久保は確かに左サイドから切り崩したが、がら空きになった
日本のトップ下のスペースを守田が慌ててフォローしていた。
久保のプレーでバランスを崩したが、守田と本来なら久保がいるべき
トップ下のスペースを伊東が気をきかせて埋めたことで生まれたゴールだった。
0043
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:17.73ID:n9WkQxcE0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1699246613/502

「チュニジア戦で日本は前半に苦戦しました。
その原因は久保(トップ下)のところでボールをさばけなかったからです。
相手の5バックに対処するためにペナルティエリアに侵入するのではなく、
色んなポジションに顔を出してボールをもらおうとした。
これまで4ゴール以上取っていた日本の攻撃のバランスが崩れたのは久保のところからです。
久保はボールを自分に集めてくれるスタイルの中で生きるプレーヤーだけど、
チュニジア戦の前半に関して言えば伊東(純也、スタッド・ランス30)の突破という
森保ジャパンのいい部分が消えていた」(JFA幹部)
と冷静に語った。

久保は所属クラブで展開するように、パスを自分に集めようとする〝王様プレー〟を、
そのまま代表に持ち込もうとするスタイルに原因がある、と見る向きもある。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1699246613/504

J1で監督経験のある関係者はこう断言する。

「代表チームは全試合勝つことがミッションです。今、久保がソシエダで
続けるプレースタイルでは代表では怖くて使えない。
久保中心のチーム作りは今の日本代表では向いていない。
どういうことかというと、久保が相手DFに止められた場合、打つ手がなくなるじゃないですか。
森保ジャパンである限り、久保がトップ下の主力になることはないと思います」

そして、森保ジャパンでは久保の序列を上げるためには
「王様プレーを捨てること、チュニジア戦以上にチームプレーに徹しないと厳しい」と続けた。
0045
垢版 |
2024/04/22(月) 23:35:59.28ID:ztznzWML0
これパリ五輪行けねえな
弱すぎて草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:27:27.10ID:p4NeRnqo0
ジワジワと育成の良かった所潰して代表弱くしてたのに前任者の力入れてた育成の東京世代の御陰でW杯勝てただけの糞会長は
ちょっと前に院政敷く為に辞めてたんだったか・・・
どう責任取るつもりなんだ心中の虫田嶋
0047 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:06.74ID:q6OsSB160
いうて平河にしろケインにしろ東京のときの相馬なんかよりは上だろ
0048
垢版 |
2024/04/23(火) 00:39:54.66ID:QrhwgwzG0
板倉アトレチコかあ
0049
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:03.57ID:DPWMOptP0
やっぱ韓国がアジア最強か…
0050
垢版 |
2024/04/23(火) 01:49:28.40ID:3Nk5GTvf0
田中信者は芸スポ出張中かな
0051
垢版 |
2024/04/23(火) 01:50:07.11ID:3Nk5GTvf0
>>47
平河はそうだけどケインは違うな
相馬の下位互換がケイン
0052
垢版 |
2024/04/23(火) 02:04:22.84ID:WvzFpwm50
今の世代終わったらもうベスト8どころか
日本W杯出られない可能性あるな
0053
垢版 |
2024/04/23(火) 07:26:32.10ID:GPPDWiJM0
負けた試合は単に選手個人がフィジカルで圧されただけなのに他のやり方ならなんとかなったとか都合の良い妄想だな
0054idonguri
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:17.36ID:+xM7ouDt0
田中ネタで騒ぎ立てるのは日本サゲの荒らし
自作自演の妨害工作
0055 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:55.38ID:q6OsSB160
>>51
さすがに相馬以下の選手はいなかったがな
相馬以下ってJリーグ見渡しても見当たらないし
0056idonguri
垢版 |
2024/04/23(火) 09:13:02.86ID:+xM7ouDt0
相馬勇紀は上手いし見栄えもすこぶるいいね
0057
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:21.28ID:k9wjKqGH0
しかしニュースでサッカー無視して大谷さんの豪邸や犬の話をしてるの憤りを覚えるけど地上波で放映すれば韓国に負けて五輪出場が危ういだのイランイラクに負けてアジアカップ敗退だもんな
本格的に力をいれてる国が日本とアメリカだけの野球と事情が違うんだが何も知らない一般層からしたらサッカーは全く進歩がないように見えるだろう
露出面で完全に日本サッカーオワコンになりそうな危機感を覚える
0058
垢版 |
2024/04/23(火) 10:42:49.77ID:Fb9mDQaW0
パリ世代に相馬より上は鈴木唯人ぐらいじゃね
0059 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:53:29.54ID:9lZorACF0
相馬ってJでも通用しないレベルだからなあ
この世代に相馬以下はいないよ
0060
垢版 |
2024/04/23(火) 11:01:23.85ID:Fb9mDQaW0
ケイン平河なんて全然大したことないわ韓国にボロ負け、相馬は勝ってるからね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:06.75ID:uCgPOWDw0
細谷、野澤をアジアカップに招集してた森吉www
0062
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:32.86ID:kqnZtAKy0
町田優勝 森保更迭 黒田招聘 だね
0063
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:39.16ID:nedY5it70
完全に人気離散したね
森保、田嶋、久保、堂安で落ちるとこまで落ちた
0064天才
垢版 |
2024/04/23(火) 14:49:20.08ID:KrfnsrPT0
アンダー23は良い選手多いなぁwwwwwwwwwww

韓国に勝てなかったけど間違いなく選手の個のクオリティーは高いwwwwwwwwwwwwwwwwww

優勝するだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065天才
垢版 |
2024/04/23(火) 14:50:20.76ID:KrfnsrPT0
久保ゴイゴイスーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

争奪戦激化してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066ハシルホジッチ
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:11.17ID:8DpKN4cb0
昨日の韓国はKリーグ2部のベンチとかまでいた
それに負けたんだから大岩も相当な無能だよ
0067
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:01.13ID:Fb9mDQaW0
韓国の右WGとか良い選手いるよ、カウンターも鋭いあんなレベルの低いなんちゃってパスサッカーよりよっぽど今のトレンドに近い
0068
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:52.64ID:g9Hainrg0
韓国の点決めた奴はデュセルドルフセカンドチームの選手だからな
Jリーグ大丈夫かよ
0069天才
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:21.56ID:5ixeRdlX0
日本は海外組の即戦力呼んでない上に韓国戦はサブ組中心だったけど個では勝ってたwwwwwww

チームが機能したらオリンピック優勝も夢じゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070
垢版 |
2024/04/23(火) 19:54:15.76ID:KKmCQczw0
相馬はフルのE1でもMVP取ってるからね
それよりレベル低い五輪のアジア予選で通じない選手と比べてもね
0071
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:56.52ID:FQz7F7ZJ0
森保大岩無能にチーム預けるとこうなるの図
人気は落ち試合にも勝てなくなりそのうち世間では全くの空気になる
地上波もゼロになるだろう
全部田嶋が悪い
0072 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:08.73ID:q6OsSB160
相馬信者なんてのがいるんだな
三笘貶めたり伊東を犯罪者扱いしてるのもこいつらかな
0073
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:58.08ID:4t2KRzf30
相馬代表戦で見たいから呼んでくれ
0074
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:38.98ID:4t2KRzf30
W杯アジア2次予選
6月6日(木)ミャンマー代表対日本代表
会場:ミャンマー/ヤンゴン トゥウンナ・スタジアム
日本時間21:10キックオフ
0075
垢版 |
2024/04/24(水) 00:02:17.63ID:WyH22g9G0
相馬は代表で見たいね韓国のプレスに逃げてるような奴はいらん
0076
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:54.41ID:o1+7L0I30
ドリブルしたら罰金でもあんのかな日本は
0077
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:41.48ID:0nsDWqYO0
鳥かご練習してるんだからもうちょっとピッピッピとパスからのシュートみたいよな
0078
垢版 |
2024/04/24(水) 02:02:03.71ID:L6Lk1rLk0
どんぐりって荒らしが発生するとどんぐり発動すんの?
0079
垢版 |
2024/04/24(水) 04:15:13.34ID:mxZYv/pb0
前スレで田中コピペ馬鹿が荒らしたからつけたんしょ
0080
垢版 |
2024/04/24(水) 05:06:07.00ID:b6GE3XLJ0
なるほど!
どんぐり→トトロ→シントトロイデン→日本人選手応援→日本代表応援と言うことか知らんけど
0081天才
垢版 |
2024/04/24(水) 06:53:23.60ID:Blh5nlm/0
久保ゴイゴイスーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

争奪戦激化してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

僕の言った通りだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2024/04/24(水) 07:05:38.65ID:I5+M6YY10
糞食う
0083 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:25.39ID:ua0HX15L0
みんな知らないでしょう
韓国に負けてカタールと明日の23:00あたるんだよ
負けそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:36.48
>>1

【パリ五輪】男子サッカー アジア最終予選

■4月25日(木)23:00~
準々決勝

日本ーカタール

NHK総合で全国生中継


■4月29日(月・祝)
準決勝
テレビ朝日系で全国生中継
※U-23日本代表進出時

■5月3日(金・祝)0:30
3位決定戦
NHK総合で全国生中継
https://i.imgur.com/OcxFKTM.jpeg
0085
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:10.51ID:ullA5R1T0
アジアの雑魚に負けるんじゃメダルなんか無理
超有利なホーム開催東京五輪ですらとれなかったのにもっと戦力落ちて取れるかよ
0086
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:25.85ID:WqmXBOW70
こんな凄い試合久しぶりにみたわ
0088
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:33.92ID:WqmXBOW70
この雨の中ずっっと歌い続けたサポが感動的
外したのが鳥栖のミヌで決めたのも鳥栖のエドゥアルド
0089
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:07.71ID:tIjEyVfO0
久々にサッカーで感動した
こうなったら優勝せい
0090
垢版 |
2024/04/25(木) 07:42:33.24ID:XgHW9Btw0
>>85
東京のときは相馬なんかが出てたわけであながち戦力落ちてはいないぞ
0091
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:20.40ID:szshhlYv0
”アルラヤン谷口彰悟がU23日本の対戦国カタールの内情語る「スタイルも人間性もサッカーに出ている」”日刊スポーツ 2024/4/25 4:45
”谷口の「愛されぶり」は中東でも健在だった。端正なマスクも相まって川崎F時代に絶大な人気を誇った男は、取材中、背後を通過するスタッフや仲間から「タニグチサ〜ン」「ショーゴサ〜ン」。出待ちファンの写真攻めにも、さわやかに応じていた。”


おすすめの記事
0092
垢版 |
2024/04/25(木) 17:16:53.92ID:kUkwqSGU0
>>91
谷口彰悟の大人気ぶりに森保監督もビックリ
0093
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:13.89ID:syVSf1EY0
町田なんてプレミアで通用するのかねベルギーから直は厳しいと思うがね
0094
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:46.32ID:XsEPfkM/0
>>93本人次第
三笘も遠藤も努力したから通用した
やってみなけりゃわらかんわ
0095
垢版 |
2024/04/25(木) 17:53:47.52ID:x5NKYIOf0
フォレストはUMAにもオファーしたしパレスは今冬にヘンクから2人行ってると思う
ベルギーから直でプレミアの下のほうは一般的なルート、はさむ方が珍しい
0096
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:45.58ID:tXOSe5du0
町田はサイズあるからいいよな
慣れるまでは時間かかるだろうけど
0097
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:31.94ID:qAR9vI7K0
上田の監督リバプール行くってさ
次の監督で上田どうなるか
0098
垢版 |
2024/04/25(木) 19:34:12.75ID:Eyu/I8rB0
>>94
マジでこの辺はメンタルだよね
日本人の身体能力でも充分プレミアでやれることはもう証明されてるし
活躍できるかどうかはすべてメンタル次第だよな
0100
垢版 |
2024/04/25(木) 19:38:17.04ID:q3wUPFPR0
戦力外ってずっと言われてこの前の決勝戦でも非難されまくってそれでも庇ってくれた監督がいなくなるってことはつまり…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況