X



【〒】ポストマップ 16本目【POSTMAP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:48.53
>>946
荒らしのせいでエキスパート級が離れてたけど戻ってきた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:36:55.38
>>952
途中で押してしまった
戻ってきたから万々歳 が抜けた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:26.62
よるほー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:06:40.09
kuwaさんも必死だね
よるほー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 05:24:34.68
削除や訂正は全部kuwaさん頼み?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:31:19.66
お前ら頼みw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:11:50.95
>>949
写真なしだと誰が登録したか分からんなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:14.88
どうでもいいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:50:20.28
ほらお前らのせいで旧サイトが見れなくなった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:04.57
>>960
よるほー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 05:25:38.20
自分勝手で卑怯者の局好きとかまだ居たんだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 05:57:21.37
ハゲ朝からどうした?
年寄りの早起きか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 07:42:45.51
岐阜あたりの画像見まくってるのはユージだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:03:26.42
ひるほー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:52:12.20
誰も来なくなった・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 08:07:44.87
と、いいつつお前が来ている矛盾
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:30.52
よるほー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:41:49.53
割り込んですみません。突然ですが、どなたか掲示板を管理出来る方は
おられませんか?。もしおられましたら、

"クリームソーダ・雑談@c-ch掲示板"を管理して頂けたら幸いです。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:47:07.03
新手のスレ埋め立てかw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:51:20.31
>>970
ども初めまして。>>969の者です。上記のある掲示板を管理が
出来ますでしょうか?。無理なら結構です。申し訳ありませんです。
0972970
垢版 |
2020/08/20(木) 11:02:38.90
>>971
ポストマップは既にオワコン、
ハゲ老人が朝からチンチン握りながらストリートビューに張り付いて
見つけたポストを書き込んでいくだけのサイトだから、
他所に当たった方が良いと思うよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:32:39.60
>>972
失礼しました。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:10.49
よるほー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:56:39.49
>>969
kuwaに頼んでみろよ
管理のプロだから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:37:22.37
おいおい、桑が管理した結果がこれだろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:10.64
何か、商売っ気出してるのが嫌な感じだなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:06.73
>>977
そりゃ広告無くなったし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:21.40
そういえばアプリ版はGoogleだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:35:35.14
5chだって商売なんだけどな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 13:30:15.15
画像削除出来るようになったね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:56:53.21
よるほー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:14:01.54
集配局別ポスト一覧 for postmapが正常に機能してたら新規のマッピンングとかが分かるんだけどなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:35:25.14
新規はわかるだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:57:14.26
ひるほー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:43.29
よるほー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:22.12
>>984
どうやんの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:01.41
>>984
わからん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:12:44.33
エキスパートは用なしか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:17:51.45
Kの生存を確認
画像リストだけでも欲しいなあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 02:16:49.25
kuwaさん空広郵路こと邦路空也の垢消去処分にしてくれないかなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:59.38
やっぱりリスト機能が欲しいよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:58:45.12
リスト表示は無くてもしょうがないけど
自分のアップした画像リストは欲しいな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 16:22:56.23
>>992
今の仕様だともう誰の名義だとかそんなのどうでも良くなってるから、わざわざ邦道案件探して不快な気持ちになるようなことしなくても良いだろ
自己顕示欲の塊だった邦道とかそういった連中からすれば仕様が変わったことでもう十分にダメージ受けたことだろうよ
けどここでそいつらについて語ることが新たな糧となるかもしれん
もう次スレでは名前も出すなよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 16:44:11.72
やだぴょん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 16:48:40.51
調査モードができてちょっと安心した
リストのんびり期待してるわ
不便になったし方向性が変わってつまんなくなったけど、前のゴミだらけに比べたら全然いい
でも見たいポストどっかに残しとけばよかったな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:03:07.98
写真を追加しましたとか書き込んでた奴涙目だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:03:31.88
お、埋まったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 15時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況