X



TELASA(旧ビデオパス)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:46:26.57
ストレイト・ストーリー
おじいちゃんのロードムービーだけど凄く内容も雰囲気が良かった
お爺ちゃんを通して自分が歳取った時の事を考えさせらた
まさかのデビッド・リンチ監督
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:00.78
スティング
今でもリスペクトされ続ける映画
絶対に前情報など調べるな
見ろ!ただそれだけだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:59.70
ナイトオンザプラネット
タクシー車内でのショートストーリー
地域ごとの特徴や雰囲気が味わえるがまったりとした作品なので少し物足りなかった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:39:26.73
バーバー吉野
小学生の頃のあるあるネタが懐かしく気楽に見れた
大人のルールは子供にとって理不尽な事が結構あったなとか思い出してた
反抗期が来る事で子供は大人になって行くんだな
まあ面白いかと聞かれたら微妙だけど時間は無駄にしない映画だった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:48:58.32
スペシャルアクターズ
気軽に見れて普通に面白かった
最後はやっぱりそう来たかと思ったけど満足いく終わり方でした
演劇風の大袈裟な芝居も役柄に合ってていい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:24:53.89
ウォンテッド
吹替えしかなくて見てたけど、主人公一般人だからわざととぼけた声してるんかなと思ってたら、殺し屋として覚醒してもとぼけた声のままで全然緊張感がなかった
なんか声で映画を台無しにするのは勿体ないな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 15:32:12.91
あかん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:59.16
ドラマとかダウソして昼休みに車で見たい
U-NEXTかアマプラかtelasaか迷ってるんだけど、
telasaは永久ダウソ可能?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:37:31.67
映画が480pばっかりだし、そのわりにはバッテリー消費が大きい
アマプラやネトフリで1080pで見る方がバッテリー消費少ない
どうなってんの
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:56.92
telasaで元旦の相棒を見ようと思ったら勝手に副音声が入っていて設定もないし副音声を消せない・・・
しかも何故かPCだと副音声なしでスマホとタブレットだと副音声が入る。もちろん同じアカウント。
同じような症状になって解決できた人いないですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 05:09:12.60
アプリの設定項目にそんなのないよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:31:47.84
その TELASA for Prime Video は、通常のTELASAと同様のkンテンツなんですかね?
それとも制限付きなんでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況