X



Pococha(ポコチャ) 配信その12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 13:01:40.85
ポコチャのあれこれを語りませう

Pococha(ポコチャ): ライブを生配信(Live)!
http://www.pococha.com/

※前スレ
Pococha(ポコチャ): Live(ライブ)を生配信
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1562550326/
Pococha(ポコチャ) 配信その2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1590586903/
Pococha(ポコチャ) 配信その3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1592567924/
Pococha(ポコチャ) 配信その4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1595303546/
Pococha(ポコチャ) 配信その5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1598446735/
Pococha(ポコチャ) 配信その6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1600986909/
Pococha(ポコチャ) 配信その7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1603245449/
Pococha(ポコチャ) 配信その8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1604356242/
Pococha(ポコチャ) 配信その9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1606031396/
Pococha(ポコチャ) 配信その10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1607766082/
Pococha(ポコチャ) 配信その11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1611527133/

次スレは>>950、無理なら他の人に頼んでね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 02:13:56.73
>>951
いや「ポコチャに限らず」とかかなり話を広げてて??なんだよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 03:09:26.92
度々毒舌吐いている奴がいてもいつもはおとなの対応していたが、こちらも少し毒舌を吐いてみた。
そいつキレやがった。
少し言われてキレるなら普段から毒舌吐いてあちこちで問題起こしているおまえはどうなんだと小一時間問い詰めたい。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 04:44:37.23
ガチでポコチャしてる奴はリアルに友達いないの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 04:51:23.83
「ウサウサ」って配信者のところでボッコメばかりしてたら
コメントできないようにされたわ
コメントしようとしたら「機能制限中です(30005)」って出る
今24時間配信やってる
12時まで配信するらしいが

完全に見れなくなるんじゃなくて
見るだけならできるけどコメントが通らなくすることができるんだね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 05:54:21.24
「こいつ課金する奴だな」って思われないのが
楽しむコツだな。
下手に目立つとアシ(カモ)にされたりプレッシャーかけられる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:22:48.43
「私やっていけそうな気がする」
ムリムリ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:25:18.57
さーて、壊れていくさまをじっくり見物するかw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:25:55.91
リスナーを大切にするのはよく言ってもB帯までで、それ以上は使い捨てとしか思ってないクズが多い
CとかDぐらいで遊んでるのが楽しくていいよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:26:06.86
どこかの枠で「コメ禁解除されたければ花火」
というタグがついていたのをみたことある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:47:59.01
>>959
上に上がっていくとそいつの本性がはっきり出るよな
自分大好きすぎてリスナーの事なんてどうでもいいっていうのが丸わかり
クズっぷりにあきれるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:25:42.15
>>959
>>961
そういう奴は長続きしないよ
リスナーがどんどん離れていく
自分が使い捨てにされるとは思いもよらないんじゃない
でも、落ちぶれた姿晒すよりは消えるでしょうね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:33:40.27
ライバー招待制度って、、、いよいよ長くないのかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:52:50.06
>>895
自分から足やりたがる奴と配信初日から爆投げしてコア取るような奴は自分が仕切りたいだけの要注意人物だよね?
そういう奴を排除しないでチヤホヤしてるとしだいに枠が崩壊する
そもそもルールを把握しないで始めるライバーも大概だがw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:29:58.47
お金で繋がってるわけじゃないのに

ライバーが言っても滑稽にしか映らないんだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:34:00.92
>>949
エールを貯めるためとかボーダー高い日はコアとらないようにとか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:22:04.74
>>964
自分から足やりたがる通称配信コーチ屋、未だにいるよ
俺の推しがA帯なんだが、もう足(古参リスナー兼爆投げ担当)がいるんだがいまいち不満らしくメーターだのエールだの細かく指示だしてる
以前にもアシスタントのファミリー入れてくれ、とかコメントではっきり言うし
そういうのやりたかったらD帯探せよと思うんだが結局爆投げしてランクあげてやる、ができないからメーターうるさくない枠でランクのことは俺がわかってるから任せろ、始まっちゃうのよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:35:07.85
当然その枠にもよるんだが、
B帯以上なら足やるなら最低でも30Kないと格好つかないかな
そういうある程度なげるリスナーがメーターああだこうだ言うならライバーもリスナーも立場上納得なんだよ
メーターに関して配信中にあーだこーだ言い続けて締めの時間になったら+1でした、に味しめちゃダメ
配信そのもの以外の要素をわかってくると面白くなるのはわかるんだが、
リスナーは投げてナンボの世界ではあるからさほど投げないならメーターのことに触れるのは自重したほうがいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:02:15.70
配信終わってからSEXしてるのかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:05:02.63
1番可愛い娘って誰?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:28:46.43
>>967
ちょっと最後のところがよく聞き取れない
もう1回
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:29:57.60
>>968
分かってたら聞かないだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:37:50.60
飽きられたら終わりって自覚がないからどんどん扱いが雑になる
選ぶのはリスナーだからな
それが分からないバカは落ちることにおびえて震えてろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:45:34.60
ちやほやされたら芸能人気分になり勘違いするのかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:45:50.14
運営「ごめんなさい負荷軽減のため色々やります」
ぼく「コロナで人増えたし仕方ないな」
運営「ライバー招待制度始めます!人呼んでね!」
ぼく「…?」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:47:39.33
>>960
俺も見たことあるわ。
もしかしたら同じ枠かもな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:33.05
調子乗るとおまえらのために配信してあげてるって雰囲気めっちゃ出してくるようになるな
「私も一生懸命時間作って体力削って配信しているわけだから…」とか腹立つせびり方した主にハート1つだけ放られたのは笑った
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:00:38.86
>>975
「私は努力してる」ってライバーはよく言うけど、上に行けば行くほどしなくなるんだよな
コア特典なんてどんどん手を抜くようになって最後は全くやらなくなる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:21:32.93
ほぼ知り合いの一人に支えられてるラーバーは直接金貰った方が良いだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:52:24.47
>>981
最終的に金が目的なら円光した方が効率いいだろう
配信で顔とスタイルを見せてプレイ内容や料金はDMやり取りでいいだろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:57:21.09
BOX開けに行ったらフォローしてと言われるけどとりあえずフォローしてすぐ外しても大丈夫か?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:07:58.80
S帯は本当にライバーを生かす為だけの兵隊、倒れたら代わりを入れるだけ…ライバーは潤うかもしれんがリスナーは毎日時間も金も持ってかれてたまったもんじゃねーだろ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:11:41.70
>>973
メーターボーダーに詳しいリスナーってのがいるんだよ
で、気に入ったライバーのところでこの辺りについて助言アドバイス説明なんかをコメントしたりするわけ
こうやればランク上がりますよ、どうですか?なのよ
で、そうなると初見さん呼び込む、常連になってもらう、リスナー増える、その中から爆投げしてくれる太客リスナーさんが現れますよ、になるの
じゃあ実際にはどうなるか?というとお忍びやるだけ、よろしければハート長押し追いハートよろしく、くどい定期説明に力を入れる、であって馬車投げるはないんだよw
そういうリスナーってウロウロしてるとランキング高めなんかに出入りする場合も当然ありますよ、と
そういうところだと投げる人はそれなりにいるけどメーター管理が甘い、足もあんまり気にしてないからコメントタグでライバーにアナウンスしない、
もうちょっとここに注意してあげればB.帯A帯S帯いけるのに、なんだったらその役目を引き受けよう、

こういうリスナーが実はいるのよw
でも足ってわかってるけど他のリスナーに投げろプレッシャーになるから日跨ぎギリギリまで控えたりメーター見ながらアイテム投げてたりするんだよ
S帯なんかはこういうケースばかりだよ

高ランクの足こそ「わかってる」人が多いから余計な口出しは控えた方がそのライバーの為だよ、勘違いしない方がいいよ、という話さ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:24:08.63
>>960
見たことあるわw
入ってみれば?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:29:28.52
>>971
人妻ライバーの枠なら答えてくれる可能性あるぞw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:36:32.77
足はライバーの親衛隊
ライバーが気持ちよくリスナーも気持ちよくを心掛けてる
それにメーター
ライバーと夢中になって話す足ってあんまりいねえぞ
サックスおばさんのところの足はある意味理想かもな
出しゃばらないからライバーからの信頼も厚い状態さ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:39:08.55
>>960
伏せ字になったらコメ禁
花火で解除は割とよくある
強烈に頭の悪い枠だろうから見かけたらブロックしてるわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:50:36.43
投げる量は気にならなくても、メーターと睨めっこしながら調整のためだけに投げるのは楽しくないから、アシは向いてないんだと分かった 
やっぱり投げるからにはライバーにしっかりチヤホヤしてもらいたいというのが本音です
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:15:22.86
ビックダディの遊び方がベスト
気に入ったら好きなアイテム投げるの基本的な純粋な心を忘れない
やろうと思ってもそれが難しいのはロイチャの請求金額が頭をよぎるからw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:27:02.63
>>992
つまりそれはベストじゃないと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:43:56.61
>>993
低所得者でも頑張ってレインボーの人居るからな

本人の度量だろう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:05:34.64
女がタバコ吸いながら配信
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:23:18.85
>>994
その人の収入確認した?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:49:17.53
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:17:20.29
>>995
何がダメなのか教えて
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:20:42.00
ダメとは言ってないよね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:20:49.93
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 19分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況