>>201
731 192.168.0.774 sage ▼ 2024/02/08(木) 16:57:21.08 ID:RQIVEeVz0 [1回目]
>>730
出頭は逮捕と言わないんだよね
ナザレンコがぼかしてるのをふたばのネームドが逮捕扱いしてる

732 192.168.0.774 ▼ 2024/02/08(木) 20:42:01.08 ID:rX/hXMbH0 [1回目]
>>731
今現在ナザレンコへの挑発行為を繰り返して罪状増えないか前科もん?

733 192.168.0.774 sage ▼ 2024/02/09(金) 06:56:58.98 ID:eeRAtSud0 [1回目]
このスレのログを中傷された証拠として警察に見せてたら全然反省してないということで厳しくなる

734 192.168.0.774 sage ▼ 2024/02/10(土) 08:38:31.59 ID:JFGm2kl20 [1回目]
>>733
中傷にに値しない
むしろナザレンコが一方的に自分可哀想ってやるために過剰行為している事になるぞ
つまり今ナザレンコにDMして俺に煽る奴が頭おかしいってことよ
殺害予告で話をしようってなってるのにまだウクライナの正義が!親露派はバカだ妄想だ!ってナザレンコは嘘を突き通そうとする
それは俺は怒るよ
あの配信動画が証拠だ 警察からあらまし聞いてるなら俺のレスの方が正しいってわかるもん
急に逮捕なんかなかった 甘えてる訳じゃないが少なくともナザレンコに有利な話に進んでないよ
お前ら目線で反省してないって決めつけて排除しようとしてるだけじゃん
お前らの方がずっと俺よりタチが悪い 逮捕されちまえ

735 192.168.0.774 sage ▼ 2024/02/10(土) 08:41:52.92 ID:JFGm2kl20 [2回目]
ここはふたば被害者のスレなのに
ナザレンコやオリラジや仁藤夢乃に媚びたりふたばに嘘や犯罪持ち込むホモ荒らしに都合が良くなりすぎている
これはよくない
脅す訳じゃないが、日本の裁判ではっきりとナザレンコを擁護しウクライナの話を肯定するなら国際問題になるし、徴兵拒否して日本に立て篭もる点でも評価が下がるぞ