X



Yahoo知恵袋のクズ、卑怯者を晒そう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:02:17.18
Yahoo知恵袋をしていると悪質な回答者が多いと思います。
コテハンで悪質なことをしてるクズユーザー
誹謗中傷連投してはブロするようなクズを教えあいましょう。
カテゴリーとハンドル名を書いてブロ対象にすれば嫌な思いもしません。

まず私からYahoo知恵袋カテゴリーの
【月の雫】少女アイコンを使ってるキモオタです。選挙に行ったとか言ってたので中学生なみのオツムなのでガキかなと思ってらオッサンなのかもしれません。
気持ち悪いアニオタ系の奴で、嫌がらせで誹謗中傷回答を連投してはブロします。毎日暇人なので夜の1時まで知恵袋してるようです。頭は相当悪そうで文章も意味不明でなにを言ってるのか理解できない時もあります。
カマチョで相手をすると永遠と返信してくるバカです。
嫌がらせをするのはIDを出してる人をターゲットにして、いきなり誹謗中傷を連投してブロする陰湿なやり方を得意としてます。根性の腐った卑怯者です。死ねばいいと思います。
リアルでは何も言えない小心者なんでしょう。ラインやスカイプなどで直接言えるのか?と言っても怖くて直接は何も言えないキモオタです。騙されていけないのはこいつは普通にID非公開には回答します。言い返されるのが怖いからです(笑)きたねーやつです。ブロしといたほうが間違いないゴミクズです
https://i.imgur.com/0aZzWhn.png
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:10:01.62
Yahoo知恵袋カテゴリー
【紫電】こいつも知恵袋ばかりしてる異常者のひとり。
急に誹謗中傷回答をしてくるウジ虫
ほんとこういう知恵袋依存の奴らってなぜ嫌がらせ投稿するのか謎ですね
被害妄想でもあるのかな?
影からしか物言えない情けない人間の心理はわからん。嫌がらせをしてニヤニヤしてるのか?
悪質ユーザーです。こいつもカマチョで相手してもらえると誹謗中傷せず永遠と返信するタイプ(笑)けっきょく寂しい奴らでリアルでは誰にも相手されない惨めな奴らなんでしょうね。
こいつらの特徴は陰キャキモオタ、恋人もいなくて嫁もいない哀れな奴
独身が特徴です。そりゃあ知恵袋ずーとやってる時間のあるキモオタなわけだ(笑)暇だからって普段もの言えない小心者がネットで暴れられて不快な思いをさせられるって、こういう奴らは特定されてボロカス詰められたらいいのにね(笑)
https://i.imgur.com/wFItMfw.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:12:17.75
こいつら汚い卑怯者の特徴は回答はよくするが質問は自分は誹謗中傷や嫌がらせをされたくないので殆どしない奴らです。汚い卑怯者のすることは同じですね(笑)
ほんとリアルで言えないのに、見つけたら詰めてやるのにな
こいつらびびって何もできないヘタれだと思う
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:20.01
ストレス解消に返信してる人多くない?すっごい普通の質問したのに袋叩きにされた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:08:02.58
スマホの年額会員制の某画像編集アプリのサクラが跳梁跋扈していて、他の知恵袋民をカモにして年額会員に加入させているのが今のYahoo!知恵袋という魔境
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 02:47:22.64
そもそも知恵袋は女にはとことん甘い反面、男にはとことん厳しいのが現状

特に知恵カテ(Yahoo!知恵袋カテゴリ)というカテゴリでは、同じ荒らし系のカテマスなのに男カテマスが十何人もBANされてきたにも関わらず、女カテマスは1人もBANされていない現状だからな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:45.36
自称メンタルヘルスカウンセラー
自分の答えをベストアンサーに選ばないと身元を特定して風説を流布
https://www.google.co.jp/search?q=makoto+kurata+site:detail.chiebukuro.yahoo.co.jp
携帯電話を3台契約し複数アカウントを所持
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/101761569
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1240375587
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1243113394
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1149626575
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1149565503
公式サイトと公式ブログ(頭が悪いことが露呈)
https://archive.ph/www.makotok48.com
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1632392263/ (5ちゃんねるにスレが立っている)
こういう回答もしているが、実際は自分がストーカー化した
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11233793276
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:45.93
質問者に対して全く関係のない事を書いて荒らしているコミュ障
紹介文から気持ち悪さが滲み出ている
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/117911938
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:21.72
ttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1246199322
ttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1150437550

やたら喧嘩腰で自分のせまい経験からしか想像できないので視野がせまい。そのくせ偉そうで上から目線の回答をする。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:16.00
知恵袋アニカテで、他人の質問コピペして連投してる荒らしがいるけど
もう誰も相手にしてないのに、無駄な事に時間使ってるな〜と思う

あそこまで、他人にかまってもらいたくて仕方が無い人間って
見ていて「哀れ」だよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:29.72
原神ジャンルで回答をしているが気に入らない質問には質問と関係のない回答及び誹謗中傷する人達
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1144206298
この人は原神質問に始めからバカにした態度と自慰行為という無関係の回答をしたため質問者にブロックされると
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1051108613
の複数アカウントでブロックされたことを自白しながらクズなどの誹謗中傷するという粘着質な人です。
プレイヤー歴が今年の1月と浅いです

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/107733311
こちらの人は最初から回答する気のない中傷目的で書き込み即座に削除して痕跡を消した卑怯者です。
今の時期夏休みや平日が休みの人がいるにも関わらずニート呼ばわりしていたのですが、残念ながらこちらはニートではないため夏休みを知らない、平日が休日の人がいることも知らないこの人がニートなんだと思います。だからナイスが少ないわりにグレードが29になってます。自作自演のBAも含んでますね

どちらも原神の質問に出没している原神プレイヤーです。表では上からアドバイスして気に入らない質問には誹謗中傷してそれを隠すために削除するような人達です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:20.10
2013-2014年に粘着されて、何年か休んでいたけど、アカウント残っていたからスローモーで復活。
匿名で粘着されないのはいいな。
昔やってたゆとり叩きをする時代でもなくなったが。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:19.86
anoなんとかっていう正月のカテマスのやつだけどコイツマジでやばい
ちょっと補足つけたら自分の意見にそぐわなかったのかひたすら暴言の連呼
挙句の果てに回答消して逃げた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:52:12.34
ネトウヨも晒して良いのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況