X



人気ブログ「嵐、千里を敗走・・・。」を読む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/23(木) 19:17:43.90ID:DykOAScp
元タイトル「中年男子の主張」現タイトル「嵐、千里を敗走・・・。」
開設者・藏田誠(中年男子・嵐千里・唯井遡)
「誤字脱字、ご容赦くださいまし。」
プロフィール
http://nanako2017.jugem.jp/?pid=1

嵐、千里を敗走・・・。
http://nanako2017.jugem.jp/
嵐、千里を敗走・・・【PARTU】
http://daisukikana.livedoor.blog/
嵐、千里を敗走。(三度-みたび)
http://noborutadai.livedoor.blog/
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/09(土) 11:46:34.82ID:hpJuUgxT
更新が滞ってんぞ!
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/11(月) 16:42:20.38ID:7KgeDFVY
自己の肥大化
典型的なパーソナリティ障害
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:22.56ID:Hn4WOKtO
>>7
教育という名の洗脳じゃないじゃん
ただ使いたかっただけでしょ
歪んでるな

> その革命は一種の教育という美名の下で実行される洗脳にならざるを得ないと私は考えています。*1
> それは、例えばこんな形で行われるのでしょう。
> https://livedoor.blogimg.jp/noborutadai/imgs/3/f/3f63a064.jpg
> スタンリー・キューブリック監督作品『時計じかけのオレンジ』より
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/17(日) 21:07:51.64ID:ntCFlBaG
女を買うやつがエラソーに政治を語るとか草
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/17(日) 22:17:17.87ID:hhgiinT5
西ムラムラくんもコロナお役放免で
本業の女買いあさりに専念できそうだねwwww
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/22(金) 17:17:45.43ID:JuczhgX5
筆者の会社をクビになった経緯など、実に興味深い
歪んだ政治観は、こうして作られるのか…。
http://nanako2017.jugem.jp/?eid=285
> こんにちは。
> 中年男子です。
> その後の展開を書きます。
> 翌日(8月31日)、人事部長と面談。
> 神経科の『診断書』を提出。
> 「父の死去、母の骨折、人事異動などの環境の激変で、精神的に参っているので3ヶ月程度休養が必要。」
> 30分の面談で、“休職”は承認されました。
> その後、16:00頃、今度は人事部マネージャーより連絡。
> 休み(有給など)の消化の案内と、“傷病手当”の支給の話し。
> 9月1日より、晴れて“休職”となりました。
> 職場復帰には、神経科医師の承諾と、会社の“産業医”の面談を受け、人事部長の承認が必要とのことでした。
> さて、こうして休養を手に入れたものの…。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/22(金) 17:19:27.07ID:JuczhgX5
> 9月1日は、母の骨粗鬆症の通院で病院へ(介護保険制度の一環として、ヘルパーさんが同行)。
> 一旦、帰宅。
> 昼過ぎに母より連絡。診察は終わったので、迎えに来て欲しいとのことでもう一度病院へ。
> 9月2日は、3日に伺うかかりつけ医への粗品の購入で車で外出(これを言われたのは、前日)。
> 9月3日は、そのかかりつけ医へ通院へ送り迎えと薬局で薬の受け取り。
> 明日は、買い物に同行でしょう。
> 1日中、母と一緒で、不自由な体で家じゅうを―――と言っても2階には上がれません―――歩く母にはハラハラしどうし、女性特有の思いつき発言で「あれ、やってくれ。これ、やってくれ」と振り回されます。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/22(金) 17:19:35.85ID:JuczhgX5
> 休職したものの、退職か(人事部長も指摘していましたネ。「唯井さん、退職と仰ったのに“休職”で宜しいですか? もし、無理に引き留めたなら…」)? 復職か? 思い悩んでいるというのに…、「勘弁してくれよ」っていう気分です。
> 卦を立ててみれば、「転職は凶」と出るし、何度遣っても…。
> そこへ、携帯電話にこんなメールが入る…。
> 「お疲れ様です。このご連絡は○○マネージャーと唯井SAにお送りしています。→○○店、8/18(18:27)国民年金保険料(15,100円)の件です(そんな件、知らねー!)。同じバーコードで(18:28)にもスキャンがあります。本部用は8/19日報で1枚のみと届いていますが、振込票が2枚あったのでしょうか? 店控は店舗に何枚ありますか?営業日報上は「重複」となっている為、もし、1件分しかお金を頂いていないのであれば、違算をしていない場合には日報の修正をしないと誤差が出てしまいます。受け付けた従業員の方に事情をご確認頂き、まずご返信をお願い致します。もし取消の場合は、該当のジャーナルに取消理由を記載した、「取消依頼」を3便のクリアーケースに入れてお送り頂く事になります。」
> さらには。
> 「<夏ギフト予約状況(営業本部目標31件)>店当り件数30.4件・・・以下、SV別の実績・・・54.3、34.7、29.1、19.9、27.5、17.9、17.6」
> SVは、機械か? ロボットか?
> 先の薬局にあったPCのストレス度チェックを受けてみると、何と85%…。
> 「ストレスでパンク寸前です。何より休息をとりましょう。仕事や周りにことはひとまず忘れ、ゆっくり休息をとることをお勧めします。このまま、無理を続ければ、回復するストレスも回復できないようになってしまいますよ」
> ありがたい診断です。
> 与えられた期間、ゆっくり休みます、って行政書士の本試験もあるんですけど…。
> 以上、中年男子のストレスフルな日常の一コマでした。
> ミィヤーゴ
> この程度で、ストレスフルとはチャンチャラ可笑しいという方はクリックを!
> ブログランキング【くつろぐ】 にほんブログ村 政治ブログ 政治・社会問題へ
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:39.79ID:5jPYzZyL
今日のエントリは強引な引用で終わって尻切れトンボで面白くない
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/26(火) 19:09:52.03ID:7a5kYEMJ
ここ見てるんだね
チェックインを非公開にして
エロ系のいいねを削除してる
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/30(土) 11:41:12.94ID:mnyTJZb/
>>19
> チェックインを非公開
買春決定
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/31(日) 18:35:26.44ID:dNleScoA
> まったく見当違いで参戦されている方もいました。
> 「モノ申す財務次官」はなぜ論文を発表したのか
> 香取・上智大教授に聞く「政治家と官僚の関係」
> https://toyokeizai.net/articles/-/463941
> この方、該論文で語られている論点をスルーして、現職の事務次官が
> このようなものを発表することの是非を論じているだけで在り、おま
> けに自らの小泉政権時代の自慢話でまとめるというトンデモない代物
> になってしまっています。残念至極。

「なぜ論文を発表したのか」タイトル読めんのかい
そして聞かれたから体験を話すと「自慢話」
藏田誠って「自慢話」よく使うよね
自分が大したことをしていないから他人の体験は
すべて「自慢話」に聞こえるのであろう
可哀想に
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:01.17ID:SysHgpdU
こんなオツムが弱いやつのブログなんて読むなよ
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/03(水) 17:40:10.21ID:nZCe0F0+
◆ 当零細Blog執筆の基本姿勢(2020.12.29 記、2021.8.8 改訂)
私の執筆スタンスについて書いておきます。
当Blogは、私の自由な意見を勝手に書かせて頂いております。
その時々のテーマは全く私の好みによるものです。
また、書くに当たって参考にする記事(サイトなど)、書籍も同じくその時々の私の参照した範囲を出ません。
参照とはその言葉のとおりフォーカルポイントです。
テーマを自分なりに膨らませるための叩き台として用いています(この点、Wikipediaの引用についても同様の姿勢です)。
これまで、様々なサイト、書籍を引用させて頂き、そのことを通じて私は多くのことを学んで来ました。
ここに、引用元の方々へ深く感謝致します。
特に、私の傾向として批判的に取り上げる場合が多いことはご容赦ください。
それは、引用元に書かれた内容に対して、現時点での私の知りえる限りの情報、知識、経験に基づいて、一定の真剣さを以て書いていることをここに表明しておきます。
故に、事実誤認、思い込み、誤読・誤解などがあれば遠慮なくコメントをお寄せいただきたくお願いいたします。
※ 著作権についての指摘には断然弱いのでお手柔らかにお願いします(汗)。
なお、コメントという形では公開されてしまうので憚れるという方、個人的に伝えたい場合はこちらへどうぞ:make600814@gmail.com
※ 返信をお約束するものではありません。
誤字脱字を予めお詫びしているのはあまり恰好の良いものではありません。
時々、過去エントリを読み直し校正をしています(明らかに公平性を欠く内容、事実誤認などエントリを残すことが不適当と判断したものは削除しています)。
そこで気づいたのは、リンクした記事が削除されていることが多いことです。
理由は不明ですが、読者にご不便をおかけしております。
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/03(水) 17:41:00.35ID:nZCe0F0+
これ読んだのかWikiについて追記
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/07(日) 20:59:05.95ID:Sxa1vM/3
まぁ「るれい」と読んでいなかっただけ褒めてやるよ

【引用開始】
ご指摘ありがとうございます。
訂正いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【引用終了】
謙虚じゃないか(^ω^)
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/08(月) 20:29:49.04ID:vP/P8K3A
誤・「本エントリは難癖、いちゃもんの類ですのでスルーして頂いてOKです。」
正・「本エントリも難癖、いちゃもんの類ですのでスルーして頂いてOKです。」

全部スルーで
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/11(木) 21:25:51.71ID:PUushMcu
「Part 2」では人気記事のPV公開しているのに「3度」では公開してないのな

Part 2 の人気記事
http://daisukikana.livedoor.blog/archives/8352038.html
> また、本サイトの記事は(そのほとんどを)非表示としました。
> (FBについても一旦休止としました。)
> ご確認ください。

全部嘘です、2度あることは「3度」するのですってことか
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/12(金) 06:14:59.21ID:40T0qIVd
イージス・アシュアとか書いている奴がジェノサイドを間違えてジュノサイトと書いている奴に突っ込んでいて草
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/12(金) 06:19:58.50ID:40T0qIVd
http://noborutadai.livedoor.blog/archives/12486129.html
> 宗教法人への課税をさじ加減すれば、公明党はたちまち痺れてしまうのでは
> ないかと考えるのですが。
宗教法人って宗教収入は非課税って知らない⁉
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:34.98ID:xSjPye3F
http://noborutadai.livedoor.blog/archives/12522234.html
https://archive.ph/FSuZo
これだから歪んでいる奴は
前もコスパが悪いから年を取った犯罪者には更生させるなとか書いていたよな

> 囚人は国が養っている!
> ところで、囚人は刑務所に収監されます。
> この刑務所は政府の予算で運営されています。
> つまり、国(=税金)が養っていると言える訳です。
> 死刑の廃止論の是非が於くとして、とにかく現行法規で裁判により死刑が確定した囚人を法務大臣の良心(?)から徒に遷延することは法治国家としてどうなのでしょうか。
> 2つの裁判を通じて、私の考えはあらぬ方向へ羽ばたいて行くのでした・・・。
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:21.31ID:b9LItMni
こいつが生きているほうがコスパが悪いじゃん
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:41.80ID:zUTayTpU
ブログ村圏外くん
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/22(月) 11:06:30.75ID:OgzGDSKK
新宿会計士の順位しか見てないんじゃないの?w
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/24(水) 06:07:52.73ID:M4FaS83k
さーて、いつ直るか
「弱い100歳近く」
この1行しか読んでないけどなw
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/24(水) 08:47:00.84ID:Y1cAAwx8
「頭が」弱い60歳が書いてんだから仕方がない。
「ご容赦くださいまし」と書いているし
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:53.22ID:BBKk1Ua5
最近、更新頻度が落ちてるね
それも「ご容赦くださいまし。」なのかな?
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/01(水) 14:31:50.32ID:k5tGaUdT
更新早よ
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/04(土) 17:41:01.78ID:pWIX5Y1O
また意図的ミスリードを
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:35.89ID:EugEgRcn
>>40
> 嫌々通う精神科のデイ・ケアでしたが、そこで出会った
> 「認知行動療法」の効果には驚きを感じ、かつ、興味深
> く続けて行けそうです。
普通、認知行動療法なんて「そんな視点もあるんだ」程度しか思わない
それだけ認知が歪んでいるということ
あと、絶対に褒めない
褒めたとしても上から目線で絶対君主として君臨している
今回の記事も上から目線で人格も歪んでいる(人格障害)証拠
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:24.97ID:YBABdMIo
明日の朝の更新楽しみ
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/12(日) 01:39:34.34ID:Z+OzN8Wp
>>43
「倫理法人会」と「まどか研究所」「エロ話集」が並ぶ様子は圧巻
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/13(月) 17:49:28.07ID:SQvdaD1i
何回も書いていて、よほど意識しているんだな!
しかしこれはお前ではなく安倍の主張じゃないのかよ!
http://noborutadai.livedoor.blog/archives/12949399.html
> *1.これは極論です。
>   決して生活保護受給者を差別する意図はありません。
> そのように映るという例えです。
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/14(火) 16:56:22.94ID:7aZrZHCl
>>48
言い分じゃなくて自分の意見?
本当にこいつバカだな
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:44.15ID:AzmiiAFW
藏田誠,あなた気持ち悪いわ
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:44.60ID:GmoQgMSA
チミ、為替レートってなんだか知ってる?
> 国内では1万円は1万円として流通していますが、世界経済という
> 視点に立つと1万円として通用していないことをこれらの記事は指
> 摘しています。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/19(日) 17:20:21.66ID:hZ7WR374
エンタープライズ作品て何? ベストセラー?
エンターテインメントって言葉知らない?
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/20(月) 11:28:31.45ID:CPGZvnpA
>>53
ここで指摘されては直すの繰り返し、ダサ
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/20(月) 21:00:20.56ID:86FO1m3n
どこにもネットが出てこないんだけど。

> ネット空間おける言論の在り方Vol.4
http://noborutadai.livedoor.blog/archives/13112484.html
> 本書は飽くまで議論の作法を説いた書です。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/21(火) 17:03:12.46ID:lOGXG4lL
また回答になっていない回答をしていて草
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10254234680
https://archive.ph/jBkPA
> ID非公開さん
> 2021/12/21 2:39
> 精神科病院に入院して、看護師からどんな暴言を吐かれましたか?

> MAKOTO KURATAさん
> 2021/12/21 4:33
> 主様の治療や病院のルール、あるいは他の患者さんへの態度によっては厳しいこと
> (主様には暴言に聴こえる)を言います。
> それが嫌なら退院を希望することですね。
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/22(水) 12:17:36.43ID:krZJkXOh
>>57
誰も自分が暴言を吐かれたとは書いていないのにね
藏田誠の脳内では「どこかにそう書いてあった」ことになっているんだろうな
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:08.19ID:KkhX/WY+
>>17
肩叩かれてるの判らないのかな

今日はエンタープライズ作品の更新がなくて残念
ビビって更新できない?
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:43.97ID:KkhX/WY+
非公開のサイバーストーカーブログは更新、か
#ネットストーカー藏田誠
#ネットストーカー蔵田誠
#ネットストーカー唯井遡
EAPメンタルヘルスカウンセラー
評判
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:51.60ID:Jd7VkJxr
エンタープライズ作品wが更新された
相変わらず内容以前に誤字脱字が酷い
エンタープライズ作品としては一流の
エンタープライズだと思う
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/27(月) 17:35:09.06ID:QYE0dy17
>>47
そこだけ消してる
著作権法違反決定
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:27.72ID:RHIN5yfA
>>62
お得意の背景同色で消せばいいのにダサダサ
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:55.69ID:WdSQXrIz
本エントリも難癖、いちゃもんの類ですのでスルーして頂いてOKです。
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/30(木) 21:18:52.00ID:kZwcnufQ
今日もエンタープライズ作品の投稿はなかったね
(ここでいう「エンタープライズ」とは藏田誠が定義する「エンターテイメント」という意味の言葉です)
どうせ暇なのに
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:43.93ID:1Mic1Z8c
卦はやめたのかな?
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:49.68ID:b8s/LVTv
January 04, 2021

「謝罪します。」

こんばんは。

私ごとき、無名の雑魚の記事で傷つき、夜も眠れないという貴殿に対し、
ここに心より謝罪致します。

貴殿は文学を志し、言葉を大切にする方ですので、些細な言い回しにも
鋭敏に反応してしまうので、一切の付け加えをせず以上と致します。

また、本サイトの記事は(そのほとんどを)非表示としました。
(FBについても一旦休止としました。)
ご確認ください。

なお、更に要望があるならば主張をお聴きします(但し、金銭による解決については現時点で考えておりません)。

<連絡先>

・070-1592-XXXX

・nxtei1XXXX@yahoo.co.jp
追記(2021.1.24)- 初出より20日が経過しました。十分な掲載期間が経過と判断し、悪用を避けるため
         アドレスの一部を伏字とします。了承されたい。
追記(2021.2.7) -トラブル発生によりメールアドレスが変更されました。
      
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:05.11ID:C6UPo/UF
こいつ、ストーカー殺人を働いた過去があることを知ったから、俺、降りるわ。くわばらくわばら
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/03(月) 09:51:14.22ID:dqaMQHRH
>>68
どうせハッタリでしょ
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/03(月) 12:31:15.00ID:YNSvQhHh
>>67
謝罪するけど悪く思っていないといういつものパターン
どうせまた同じことする
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:07.79ID:YdwNgCpn
藏田誠に誹謗中傷されている当事者です。
皆さんが、ここに書いたことは、なぜか私が書いたことにされて
藏田誠に攻撃されるので止めていただけないでしょうか。
また、藏田みたいに見当違いなことを書かないので黙認していましたが、
私についても推測で物を書くのはお控えください。
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/03(月) 23:32:26.62ID:YNSvQhHh
>>71
オサーンも大変だなw
あれだけの基地外は滅多にいないのに
そっちにとばっちりがいってんのか
いかにも基地外らしい行動
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:45.38ID:O4FgMkoQ
自己レス
基地外というより足りていないって顔だな
https://i.imgur.com/6ywWkYS.jpg
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/04(火) 19:37:28.07ID:O4FgMkoQ
おい藏田ブログ村の設定間違えてるぞ
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:25.56ID:8n00Fcef
本人降臨か
基地外怖いな
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:06.09ID:hUcFhsKo
ここまで徹底したストーカーだと
逆襲が怖いけどな
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/12(水) 17:14:50.83ID:ENl2JR2h
>>82
どこが間違いか判っていなくて草
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/13(木) 19:00:39.09ID:bAsoNOMt
Covid-15!
Covid-15!
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/15(土) 20:12:38.01ID:q0qNM+tH
こんばんは。
重要なお知らせとお詫びです。

これまで、新型コロナについて当零細BlogではCovid-15と表記して来ました。
これは誤りです。
正しくは、Covid-19 です。

過去のエントリを訂正することも可能ですが、本エントリをもって訂正と致します。

勝手なことを書かせてもらっている。
誤字脱字、ご容赦ください、と断っていますが、重大な誤記でした。
申し訳ございませんでした。

唯井
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/21(金) 05:46:29.54ID:UaqpmAWQ
age
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/03(木) 17:55:00.96ID:F/QAPyeL
http://noborutadai.livedoor.blog/archives/14030242.html
どうして
> 工業高校の生徒で勤労奉仕に工場へ駆り出された

> 少なくとも”天皇陛下のために”と言われ、自分たちの命を捨てて(捧げた)戦った
になるん?
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:34.17ID:GOKxTYKZ
>>89
人格が歪んでいるから

ー 糸冬 了 ー
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:39.81ID:6IyrSgrA
可哀そうな人
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:38.11ID:nPgVx/fL
age
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:14.78ID:HscrY7LU
始めて読んだのですがPCで見ると配色やフォンとといい頭が変な人のようですね。
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:33.64ID:gL7D0JQP
Covid-15 笑
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/08(火) 19:33:35.89ID:mKM43U1z
知性のカケラもない
読む価値なし!
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/09(水) 19:29:41.30ID:C1lSiOx3
>>95
それが「インテリジェンス活動」ですからw
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:06.92ID:NrwQ+KLR
>>1
【全スレ注意連絡】※カクサン希望 コピー自由

自殺追い込み集団ストーカーの長谷川唯に気をつけてください

左翼で写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9
長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hdidof
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:33.72ID:G2VqgP3P
削除すれば済むと思うな
新たなブログ特定

http://papaia-777.jugem.jp/?cid=1
> 削除した
> 20220315 21:34
> しぶとく、怖い人だ・・・。
>
> またしても、本人の知らないところで場外乱闘を繰り広げていたとは!?
> 本当に恐ろしくなってきたので削除した。
>
> このままでは身の破滅になってしまう。
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/02(木) 14:48:14.75ID:yvLJdasa
誹謗も続いてるね
広報室なのに秘書室とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況