X



ニコ生主を愛でる☆みるきー☆49臨時
0001ヌピ
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:26.59
借金推定310万
有言不実行
重度の被害妄想
風呂入らない、服は何日も同じ
ゴミ屋敷(ペットはコバエとゴキブリ)
dbsナルシスト(舌足らずはわざと)
見た目は50代
目は釣り上がり顎曲がり容疑者顔に変貌
100kg超え(推定110kg)
囲いは全員アタオカイエスマン
得意技は嘘泣き、ハンマープライス芸、NG芸
臭い息を吐くように嘘をつく
実はガバまん(自称極上のまん)
分不相応
飲酒運転疑惑
ざるそば顔のタンタンに捨てられた女
花魁に憧れてるが夜鷹レベル(復活)
少食を語る爆食獣&アル中
コロバブママポ生活最高
ノーキス・ノー前戯・バックフィニッシュ推奨
強烈なマン臭・口臭事変(強烈なニンニク臭)

前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。
ご了承下さい。
0002ヌピ
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:21.44
目が線
週休6日制
トラブル(リ)💩メーカー
毎日がチートデー
マン喫のシャワーヘッド事件の犯人
現実頭皮
本川越豚遺棄事件
0003ヌピ
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:58.81
快活クレーム事件
注目を浴びるのは私
私の掲示板
みるきー被害者の会結成される
揚げ物苦手なのに串カツ12本
ナポ❤みるきー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:46.27
眠剤か知らないけどODしてずっと寝てるけど
起きないかなこの豚
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:46.25
>>4
ブタの普段通りの睡眠です。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:50.84
>>5
珍しく今回イビキはおとなしいですね
0007ヌピ
垢版 |
2023/01/15(日) 21:07:18.22
雑たぬの方に使ってないスレがあったのでこちらに
投稿して頂いても構いません。
むしろその方が良いかもしれません。あちこちに
移動させてしまって申し訳ございません。
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1654501568/i
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:14:18.59
>>1
「仕事を手伝って」軽度知的障害者4人を仲間”に オレオレ詐欺のリーダー格逮捕 被害総額1500万円 警視庁
 

オレオレ詐欺グループのリーダー格の男が、警視庁に逮捕された。
このグループで逮捕された容疑者には、軽度の知的障害者が4人含まれていた。


意図的に、知的障害者を、詐欺の”手先”として使っていた可能性もある。
逮捕されたのは、東京・江東区の職業不詳・別府将光容疑者(21)。別府容疑者は、おととし12月中旬ごろ、仲間とともに、埼玉県に住む76歳の女性から、
”オレオレ詐欺”の手口で、現金200万円をだまし取ったとされる。逮捕容疑は詐欺。
https://www.fnn.jp/articles/-/473191

捜査二課などが、別府容疑者のグループの実態解明を進めたところ、驚きの実態が明らかになった。

他に逮捕されたメンバー4人(16歳の少年と20代の男3人)が、いずれも軽度の知的障害者だったのだ。

別府容疑者は、知人の紹介で、16歳の少年と知り合ったという。指示役・リーダー格だった別府容疑者は、この少年を、詐欺に加担する仲間を集める「リクルーター」として使っていたという。

その後、少年は、同じく知的障害のある知り合いに声をかけたそうだ。
「仕事を手伝って欲しい」
「詐欺なんだけど、人出が足りない」「バレないから大丈夫」などと言って、 20代の男3人を、詐欺グループに引き入れていたという。

詳細は不明だが、他にもメンバーがいたとみられている。
https://i.imgur.com/Kb60BDl.jpg
https://i.imgur.com/aefO7eF.jpg
https://i.imgur.com/KGYwD24.jpg
https://i.imgur.com/AWeFmAt.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:45:33.44
ここであってる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:48:59.85
たぬきスレが埋まった瞬間、店の裏事情すんごいペラってたね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:57:44.18
ペラるタイミング見計らってたのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 04:04:49.19
またPayPayのQRコード晒してるから一応通報しといた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 04:14:43.36
むこうの35も動いてるね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 04:17:46.62
35に移動するか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 04:18:32.89
まじか、ありがとう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:24.06
みんな何処行ったの? 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:04.62
唯我 ~yuiga~
@harayuiga_ch


唯我の破天荒放送室【匿名有り】
https://twitcasting.tv/harayuiga_ch



 
最強寒波の街中で外配信中
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:41:54.76
テスト
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:44.52
てすてす
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:57.41
たぬき治るまではここで良さそうだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:33.55
ここでいいみたいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:05.05
ここか!
0026sage
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:15.59
お邪魔します。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:50.88
今の微笑みかたキモチワルイw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:37.23
顔作りすぎ
詐欺すぎる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:59.86
どれだけ盛っても扉を開けて出てくるのがこれです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:15.06
誘導ありがたきー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:49.71
なんかここアンカもつけにくいし微妙やな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:02.77
ここの使い方難しいね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:00.36
いるよー
生理くるかもなのにノーパンとかやべえなこいつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:34.98
アクセス出来ない?じゃあ雑談たぬき開いてTOPページのスレ検索で「みるき」で検索してみるき118を開けば見れるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:56.58
いつものスレ主です。こちらのスレですが私が立てた
ものではありませんので管理が出来ませんがそれでも
よろしければこちらの方が良いかもしれませんね。
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1691562983/i
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:15.27
いつものスレ主です。こちらのスレですが私が立てた
ものではありませんので管理が出来ませんがそれでも
よろしければこちらの方が良いかもしれませんね。
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1691562983/i
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況