X



恋人のためにダイエット!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 10:51:25.52ID:qd1V4szS0
>>228
頑張れ!!
自分もMAX〜MINで15キロくらい変動したよ。
ただ150で痩せすぎって言われるのは30キロ代だと思うので、そこまでいかなくていいと思う
0230恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 21:11:17.04ID:tEEIOGgAO
身長168
元カレと付き合ってた時は凄く頑張って52kgキープしてて、それでもぽっちゃりだったけど現在60kg・・・
当時のプリクラを見て、ホントに痩せたいって思った。
彼氏に肉掴まれたりしない体になりたい。
0231恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 00:16:44.57ID:LXiKkYcuO
彼氏の為に痩せるなら、別れたらまた太りだしそうだね
0233恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 06:39:12.25ID:4TVn7DcK0
初Hのために痩せたい……前に寸前まで行ったけど、身体に自信がなかったから手マンでごまかして逃げ切った……
0234恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 08:42:12.12ID:2sv4JC940
>>233
それ、理由が分からないと彼氏がショックじゃない?w
恥ずかしいのは覚悟で、この前は体型が気になってだめだったって
伝えてもいいかもね

一年で6キロも太ってしまった・・・
自分も彼氏も細すぎるのは好きじゃないんだけど、なんせ服が入らないwww
今年は短いボトムが流行ってるし、可愛い格好でデートできるようにダイエット頑張る!
0235恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 23:00:51.96ID:6ZIXjyvu0
162/54
遠距離中の彼氏に毎日デブって言われるのが辛い
一時68キロまで太ってたため食べないダイエットでここまで減らしたが
そろそろ限界なので次会うまでに筋トレとジョギングで体引き締める
48キロだった時代にはやく戻りたい・・・w
0236恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 00:25:47.51ID:PBje28pWO
私 154/48
彼 171/90

私もブヨブヨだしなんとかダイエットしたいと思ってるけど…彼氏にはもっとなんとかしてもらいたい

どうやったら彼氏に危機感もたせられるのか…
0237恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 08:35:58.15ID:5Lf2tt0MO
>>236
どれだけ太っても、危機感ない男っているからね。
デートで歩く距離を増やしたり、お昼にお弁当(もちろん自分で作ったの)持ってピクニックみたいなことをして、痩せさせるのもあり。

俺169センチ74キロ
彼女163センチ70キロ

二人で痩せようと頑張ってる。
とりあえず俺は、今月中に71、来月には69まで減らしたい
0238恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 16:18:55.42ID:kxdvLmRuO
彼氏 183 73
自分 160 68


彼氏スタイル良すぎ
自分デブにも程がある
どうしよう!!痩せなくちゃ!!
0240恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 17:23:42.57ID:vk1pOdDcO
彼女がそんなにガリガリだったら気持ち悪い
0241恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 00:06:46.56ID:bEmL52GEO
>>237
レスありがとう
同棲してるから食事とか一応気をつけたり、ゆっくり食べるよう注意してるんですが間食止めてくれない…
運動しなよ!じゃなく、一緒にやることでやる気は引き出せるかもですね!やってみます

237さんカップルも頑張って〜
0242恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 02:05:34.30ID:sNCvMHMw0
気付いたら165/55が165/68になってた
死にたい・・・じゃなくて痩せたい
0243恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 02:29:31.25ID:F2n2xb940
181cm 108.5kg
彼女と一年間で30kg痩せなければ別れるって約束した
彼女は本気で言ったつもりはないっぽいけど俺のことを本気で心配してくれてるから絶対痩せる
今週の月曜日から食事制限+運動の王道ダイエットで頑張ってる

30kg痩せたらプロポーズするんだ
0244恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 18:06:20.53ID:Zq7k6L0QO
>>243
頑張れー!
けど、無理し過ぎないようにね。
痩せてプロポーズうまくいきますように。
0245恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 23:46:31.76ID:v8zYhS3g0
160/52
いつの間にか太ってしまった&彼氏がプリケツフェチなので、昨日からジョギングと筋トレ始めた!
1ヶ月で2キロは落としたい…
0246243
垢版 |
2012/06/26(火) 02:10:02.68ID:woP9xzRk0
>>244
ありがとうございます
無理せず頑張っていきます

ダイエット開始してから1週間経過して体重は108.0kg
結果的に0.5kg減ってはいるが一時的に109.5kgまで太った不思議な1週間だった
体重の増減の原因は水分だろうから実質全く痩せてないかもしれないんだろうな
カロリー計算をもう一度見直してみようと思う
0247恋人は名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 16:59:48.94ID:N9LfUvik0
彼173/58
私160/60
同棲して、私は言われるがまま食べて
自営運送業の彼は夏やせしだして
そうしたら、とうとう彼を抜いてしまった…
同棲前の昨夏は、
彼173/60
私160/48だった…

ぽっちゃり好きの彼だけど
私があまりにも落ち込んでるから
ダイエット協力してくれるようになった。
がんばる!
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 20:14:22.76ID:YVkrUBp10
私も痩せないと、別れる報告してきます。
痩せたら同棲できるというご褒美もつけます。

なんか痩せないと別れる・・って軽いかもしれないけど・・
それくらい好きってことを分かってもらいたい。
そもそも別れてまで食べる自分がいたら信じられない。
0249恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 03:34:24.32ID:j1W2k6UH0
160/55kg

だるだるだから、痩せる。
運動も嫌いだし、食べる事大好きだし、
寝るのも大好きだけど、彼氏に可愛いって言ってもらいたいから、少しだけ我慢してみる。
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 16:25:09.17ID:ZVesSPuG0
愚痴でごめん
彼の為にダイエット頑張って9kg痩せた(それでもまだぽちゃ体系)

痩せて彼が褒めてくれるのはめちゃくちゃ嬉しい
でも毎日走って筋トレして食事制限して本当に本当に本当に辛い
特に食事制限が辛い。
夜ご飯抜きで、お昼も低カロリーのおかずのみで炭水化物は捨ててる。
精神的に不安定になって食べ過ぎたら吐くようになって来た。
イライラも止まらないし意味もなく泣いてしまう。
常にお腹減ったって考えちゃう。

彼に吐いちゃう助けてメール出しても頑張れ(絵文字)しか返って来なかった。
自分は何の為にこんな辛い思いして頑張ってるんだろう?
太ってるのは自分が悪いけどもう吐くの辛い。お母さんと農家の人に悪いからご飯も捨てたくない。
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 16:44:51.77ID:jkcAvmwP0
>>250
9kg痩せたってすごいね

誰かのために頑張るのって確かに素敵なことだと思うけど
それが行き過ぎると相手の反応に期待ばかりしてしまって、結局反応がなければ頑張る意味を見失って
リバウンドに繋がってしまうよ。私がそうだ。
だから彼のためじゃなく自分のためにもダイエットをして良かったことプラスになることを見出すといいと思う。
ただ250さんの場合、ダイエットの仕方に少し問題がありそうだな・・・
摂取カロリー<消費カロリーにすれば増えることはないだろうから、まんべんなくしっかり食べてその分動けばいいんじゃなかろうか
炭水化物も1週間に2回程はとらないと身体にもダイエットにも悪いですよ。

これは個人的な見解ですけど・・・痩せても、心から笑えるような精神状態じゃないと彼も周りの人も笑顔になれないです
あまり頑張りすぎず、ゆっくり確実にいきましょう

私も程ほどにがんばります^^
0252恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 20:27:12.33ID:EPbz/soU0
私も、好きな人のために春雨しか食べなかったことがあった。
バイトの前は春雨だけ食べて行って、
昼は持っていかないから我慢するしか無かった。
夜はなぜかお腹空かないと眠れない体質になった。
でも、昼がきつくて買い食いしはじめたら、止まらなくて
過食症になってた。
結局90から53まで減らしたのに、70に増えて今65あたりうろうろしてる・・

過食症怖いね。直せてよかった・・
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 23:37:42.66ID:VY0Fa+rT0
153p44s♀
42sだったのが3月の葬式を堺に食べる量が増え、就職して食べる回数が増え、シフトの関係で食べる時間が不規則になり、3ヶ月で4s増えた。
人生でのMAXまであと4sになってさすがにまずいと思い、食べる量も回数も減らしたら先週あった健康診断で上記の体重になってた。

体で肉がつまめるところがあるのが嫌。
とりあえず40はきりたい。
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 00:27:34.23ID:jmYK/igNO
彼が並以上の容姿で格好いい。
一緒に並んでバランスがとれる様ダイエットした。
痩せればモサい印象なくなるかなと思って。
158/55→48。
でもまだボテッとした体型。
モサい彼氏だったらきっとここまで頑張らない。
あのカップル素敵()って思われるようもう少し頑張るw
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 02:57:37.44ID:eZEw9UjcO
>>250

制限ばかりだと辛いよね。
私も1年かけて10s減らしたけど
食べ物の誘惑は本当に辛かった
けど、一週間に一度だけ
好きな物を食べるってシフトチェンジしたら
辛いのが幾分か楽になったよ。

よし、食べたからまた一週間頑張る!
って自分自身にも励みになるし。
あまり無理しないでね。
楽しく痩せましょ
0256恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 10:33:56.43ID:sYUqi9KUO
>>250
糖質制限についてしっかり勉強しましたか?
糖質を控える食事法には色々とルールがあります。
これらを守れば比較的楽にできますよ。
勿論、糖質制限は賛否両論な方法です。ただ、コツさえ掴めば
楽に体型管理ができます。
個人的に不調の原因はたんぱく質不足(アミノ酸スコアにも気を配る)が
大きいと思います。
是非「糖質制限」で検索し、関連書籍を立ち読みしてください。
勉強した上での不調でしたらお節介ですみません。
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 13:40:45.68ID:8IyoqKSAO
>>250あれ駄目これ駄目は続かないし、ストレスから、拒食、過食になりやすいですよ。
まずは、間食をしない。
全くしないのはストレスなので、ポテチ2〜3枚、ビスケット一枚位なら良いと思います。
清涼飲料水飲むなら、お茶を飲む。

食事は、ご飯を麦ご飯や玄米に変える。
お茶碗に擦り切り一杯のみ。(フワッと盛って)
おかずは、毎食に、おから、野菜、こんにゃく、豆腐をどれか必ず食べる。
後は、食べたいおかずを適量だけ食べる。
フライや唐揚げ類は、ペーパータオルでぐるぐる巻きにしてチンして油を吸わせ、kcalを落としてから食べる。
自作する場合、揚げない唐揚げやフライを作ってkcalオフしてみる
インスタント類で食事を済ます時は、裏のkcalを見て判断して、あまりにもkcalが高いなら食べない。
最初は2〜3日に一回ウォーキングを3km位してみて慣れたら、毎日してみる。
距離も延ばしてみる。
それか、今流行りのダンスDVDやフィットネスDVDを買いやってみて、慣れたら毎日してみる。

これだけでも違いますよ。
最初は無理せず出来る所からですよ。
どうしても甘い物を食べたくなったら、0カロリーゼリーですよ。
0258243
垢版 |
2012/07/10(火) 02:52:13.31ID:DxNIX1ca0
ダイエット開始して3週間
現在107.5kgで開始時より-1.0kg
日によって多少の増減はあるものの体重は減少傾向で彼女曰く見た目が少し細くなったらしい
運動で少し引き締まってるだけだろうから気を抜かず続けていこう
先週は付き合いで食事制限どころではなかったけど順調に痩せてて良かった
ダイエットが少し楽しくなってきた

しかし今のペースでは1年で-30kgは厳しい・・・、何とかせねば
代謝が上がる冬に期待して寝よう
0259恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 08:28:25.08ID:lkVjQ5T+i
三週間もかけて体重の1%も落とせなくて順調?
しかも100キロオーバーの巨体で??
しかも冬に期待して寝るとか、痩せる気ねーだろ
今のままだと絶対30キロも痩せずに振られるわ
本気で痩せたいなら頑張れよ、ダイエット板見たらモチベあがるぞ

もしかして釣られたのかな…
0260243
垢版 |
2012/07/11(水) 01:46:43.93ID:E4v/0Giv0
>>259
上から目線の指摘ありがとう^^
実は去年の10〜1月の間に125kgから110kgまで体重落としてるんですよ
その時は食事制限なしの運動(ビリー)だけで最初の2ヶ月は体重微増だったからこれでも順調な方
ビリーをすると何故か停滞期から始まるのでまずは2ヶ月耐え抜こうってことです
過去に増量と減量を繰り返すスポーツやってたので減らないときは何しても減らないっていうのも理解してますし
あっ今日は107.0kgでしたよ
順調ですね^^
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 00:39:27.32ID:wKaH0WsrI
159/58
彼は特に気にしてないっていうけどこれはやばい!
とりあえずカーヴァーダンスでダイエット4日目!
ここに書き込んでモチベーションあげてきます!
細くなったねって言わせてやる!
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 01:14:20.02ID:T6fJsuuc0
野菜だけ食べてデザートを控えろ
痩せよう!って口だけだと恋人もそのうち離れていくよ
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 06:06:19.50ID:LyphBlrTO
>>260
そんなに急激に痩せて皮だるんだるんにならないですか?
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 08:44:47.06ID:wNEoaG07i
なんだこのデブ男
きもい
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 14:34:38.66ID:r6S21HpY0
本当にきもい
大体そんな巨漢が3週間で−1kgなんて259の指摘は当然じゃん
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 08:35:48.17ID:EqBAs1KD0
ダイエットして欲しい
一緒に居るこちらも太っていきそうで嫌
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 21:24:44.00ID:wE+2e7g60
私「最近太ったわ…><」
彼「うんそうだね」
…素直だなおい…カーヴィ再開しなければ
0271243
垢版 |
2012/07/20(金) 02:36:19.15ID:gg2nubp50
なんか叩かれてるけどまあいいか

4週間経過して105.5kg(月曜日)、さっき測ったら何故か106.0kg
おそらく水分と原因不明の便秘の影響
摂取カロリーを1500kcal以下に抑えて毎日ビリー応用編(バンドあり)やっても現実はこんなもん
そのうち大きく痩せる時期が来るから続けるけど
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 13:16:26.14ID:pc8LRf9s0
現在、MAXから11kg減
私は、朝と昼は食べて夜は抜いている。

彼が美味しい物を分け合って食べたい派の人間で困ってる
一口食べて!一口でけ食べて!一口だけでいいから!としつこく言われて本気でイライラする
食べると止まらなくなるから毎回断っているんだけど
最近つまらない〜分け合って2人で美味しさを分かち合いたい〜っと食べない私に不満が募ってると言われた
もっと痩せろもっと痩せろと言うから血の滲むような努力してダイエットしてるのに何なの!?
食べないのにお前のご飯を作るのも本当に辛いんだよ!!!!!!!!!
ムカつく!!!!
0273恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 14:43:05.47ID:tYrCED3l0
>>272
食べると止まらなくなるってのは自分の歯止めが効かなくなるって事?
せっかく彼のためにダイエットしてるのに喧嘩の火種になるのはもったいないから、
11kg痩せてるんだし三回に一回は断らずにちょっとだけ食べる、とか緩めてもいいんじゃないかな。
目標体重になってから急にいつもの生活に戻したら食欲が暴走しやすいって言うから、トレーニングのつもりで。
0274恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:50:02.61ID:euY1lQzM0
170cm/56.1kg
腹肉、腿肉ぶるんぶるん…
水着着る為にがんばるぞーーーーーー!!
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 09:09:45.92ID:J30IVozE0
243見るとデブって性格悪いんだなってのがわかる
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 13:53:41.40ID:0PjheCpW0
1週間で3kg痩せたのに2ヶ月経ってもそのまま維持してる
運動量は倍に増やしてるんだけどなぁ
わき腹の肉が落ちないのはどうすればいいんだろう
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 05:50:50.46ID:j+kQzrxc0
>>276
腹の肉が落ちるのはダイエットの終盤
まずは足のつま先や手先みたいな重心から遠いところの脂肪が使われる
腹の脂肪が使われるのは他に落とす部位が無くなってから
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 20:50:38.67ID:/Ilw/jSm0
私は顔→腹や腕など上半身の順番で痩せたな。
脚が全然痩せない。
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 23:43:27.23ID:w/siVrv60
おへその周辺はかなり痩せた
でもおへその下、恥骨の上の肉が落ちないけど運動できる部分じゃないよねえ
揉み出しも出来ないしどうすればいいのこれ
0282恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 23:10:07.05ID:SNN5NqKB0
>>280
足はもともと筋肉比率が高いから落ちにくいよ

普通に生きていれば毎日歩くから筋肉も使うし
0284恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 13:33:17.29ID:qdFqEiax0
>>282
家・職場は駅から5分、仕事中はずっと座ってるから、
筋肉全然付いてないんだと思う。筋トレ頑張ろう…。
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 18:08:55.26ID:j6Y4tk3HO
去年の4月からダイエット初めて現在
163センチ60キロ
前の体重は86キロだったから、26キロ減
彼は、痩せて綺麗になったら他の人に取られるかもしれないとダイエットに反対してるが、まだまだ痩せる!
あと8キロは痩せたい
引き締めたいからウォーキングとダンベル頑張る
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 09:51:35.68ID:A+7LYfRP0
夜はヨーグルトだけだったから朝はパスタ茹でて150gしっかり食べた
162p58キロを55まで落としたい@男

彼女はややぽっちゃりというか出るとこ出たムチムチなんだけど、
そういう女性って細い男性好きだよな…直接口には出さないけど好きな芸能人とか聞くとそう思う
ミュージシャンみたいなガリガリは骨格的に無理でも細マッチョ目指します
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 18:03:20.51ID:Jc5I1EYgO
筋肉つけたいならたんぱく質。
パスタより鶏胸皮なしかササミ食べると良いと思う。
0290恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 18:17:23.20ID:E+R2eR9w0
ササミはよく聞きますね。今まで一度も調理したことないけど
スーパーで買ってきて茹でて野菜と一緒に食うか
朝だからあえて炭水化物取っただけで、毎日パスタのわけではないですよw
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 01:20:30.89ID:O/haNdTu0
タコやイカ、カニ、海老の方がカロリー低いよ

たんぱく質の含有量は似たようなもんだけど
0292恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 11:01:16.67ID:XRauH9dpP
助けて…過食症から抜け出せず、はけなかったから50キロoverで醜い
これじゃあ彼の理想の女の子から程遠いよ…
太ってるのに胸は無いし形も悪くコンプレックス
苦しいツライ…このストレスのせいでお肌のコンディションも最悪です
健康的で綺麗な女性になりたいよ
こんなブサイクで、食べ物粗末にするような彼女のままだと、嫌われてしまうよね…そんなのこわい…
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 20:23:33.82ID:xbdCk20YO
板違いだけど摂食障害は家族恋人の理解が一番の薬だよ
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 01:51:56.52ID:Yfum1JYaP
>>293
彼は「最近食べすぎて実は標準より体重あるんだよねー死にたいw」と言います
わたしはあきらかにぽっちゃりしてるのに、あえて言うということは、
痩せろということなのだと思います
太ってるのは醜いと
理解してもらえることなんてあるのかな?
思春期からずっと食べものがこわいです…
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 09:41:41.57ID:cxYM/WYz0
まだ50前半なんでしょ?
体重がどうこうよりその程度でそこまでマイナス思考になっちゃう女
ってことが彼にめんどくさがられて嫌われそう
0296恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 00:30:56.74ID:+423OYLfP
>>295
身長が低いし、容姿が良くない方なので尚更気になるんです
他人からすればその程度の事で騒ぐ面倒なやつ、なんでしょうか…
皆さんは綺麗になりたくて病んだりしたことはないのでしょうか?
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 01:39:27.72ID:9/22h+I2O
>>296
自分も、美容、アンチエイジング、体型維持等に関しては病的かもしれない。
ただ、自分の価値観は健康=美。
だから、人にやってることを正直に言ったら引かれるレベルの健康オタク。
病的にしか生きられないなら、健康オタクになりましょう。
一般的に体に悪いことはできなくなるよ。
ちなみに自分は、誰かと外食するときは理想の食事を諦めてる。
体にあまり良くないものを食べたことを、運動や次の食事の
モチベーションに変えるようにしてる。
ベストではなくてもベターに生きよう、が自分の目標です。
0298恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 12:47:27.18ID:q6W5p+NU0
>>296
本当に彼氏に嫌われたくないなら、容姿より病気を治した方がいい。
ブサイクかどうかを考えるのはその後にしろ。
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 01:09:36.03ID:B1QU8CljO
イタチというやつだ、が
摂食障害を治す一番の薬は家族や恋人、友人の理解と支えだよ
痩せた人が好きとかぽちゃが好きとかじゃなくて
人は魅力ある人にひかれるんだよ、まずは病気治して健康でキレイな身体を目指しな
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 01:22:00.33ID:9HKQsy2a0
まとめサイトでananのこじはるが「だらしない体だ」って言われてる書き込みを見たんだけど、
男の人から見たらあれでも満足できないもんなの?
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 03:07:39.15ID:Lp1clQ8J0
だらしないって言葉をマイナスにしか取れなきゃそうなるね
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 05:46:05.12ID:hdDrnrWOO
155cmしかないのに46kgもある…

デブだと水着着れないしミニスカート履けないし、スキニー履けないしでデートにも一苦労

彼は何も言わないけど、彼に申し訳ない気持ちでいっぱい…せめて42kgくらいになれたらいいんだろうけど、体質的に難しいな〜
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 12:40:17.45ID:rxFCOieU0
148cmで70kgオーバーの妹に何か言ってやってくれ
0304恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 01:24:57.48ID:Waxc2tSnO
ダイエットって、体重を減少させるだけの意味じゃないですよね?

彼氏に細過ぎで怖い的な事を言われました
162pで42±1sくらいなんですが…そこまで(怖いくらいに)私の体は細いんでしょうか?
どのくらい太ればいいんでしょう?
0305恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 01:53:17.66ID:nCnoUAwJ0
ここでこんな相談すると失礼かもしれませんが本気で悩んでいます。
気を悪くさせてしまったらスルーしてくださるち助かります。

165.5p 46kg です。
周りから細すぎるちゃんと食べてる?
と心配されます。

どちらかというとよく食べる方で胃下垂という体質からか体重が増えません。
胸もないしひょろひょろしてて子供みたいな体つきです。
女性らしい体にすごく憧れているのですが…どうしたらふんわりとした
体つきになれるでしょうか…特に胸がないのが彼に申し訳なくて…

よろしければご教授お願いします。
0306恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 16:26:18.28ID:sjRIKYaqO
144センチなら何キロがいいと思いますか
0307恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 16:36:39.81ID:0XLQImHC0
体重云々より体脂肪率が重要じゃない?

男側から言わせて貰うと、もっちりむっちりの肌触りが好きなので
あまり痩せなくても・・
0308恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 23:25:03.30ID:Y0JhVkE40
>>304
怖いとはおもわないけどその身長体重だとモデルさんみたいだよね。
+5キロあっても細いなースタイルいいなーってレベルだとおもう。
+10キロで普通体重くらいかな。男の子からみると細いと感じるかも。
+15キロだとまじで普通。健康診断でも普通。
今時の女の子ならダイエットしなきゃやばいと思うレベル。

あと5キロくらいはあっても良いのではと思うけど体質もあるもんね。

私は太ってきたのでなんともいえないけど…
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 01:13:18.06ID:CDsoJCQ/0
同棲して二人とも体重が増えた…

俺 170cm 55kg→60kg
彼女156cm 44k→48kg

彼女は「俺が+20kg太ったって好きなのは変わらない。」とか言ってるけど
彼女が10kg太ったらHする気すらなくなりそうだ…
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 01:39:11.36ID:K4BKQfBZ0
毒出し「黒豆」ダイエット ラクに50kg減、ニキビや宿便も一掃!の要点まとめ http://bukupe.com/summary/6015
0311恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 11:40:19.42ID:3aAcVsDYP
>>309
10キロは許容範囲だろ
太った原因はなんだよ?
幸せ太りなら許してやれよ
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 22:52:43.00ID:LnfNevHD0
>>311
太った理由は同棲始めて張り切って美味しいもの作って食べたから
156cm 58kgとかブタだろ。魅力だとか言う前にHするのに体力的に疲れそう

周りに紹介すらできなくなるわ…一緒に歩いて彼女って思われるのも嫌だ。

はぁ…50kg超えたら同棲解消するかな
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 23:43:45.52ID:Asl4tJwV0
うん、58は豚だ
0314恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 00:38:20.49ID:MtUI3MA70
ここは恋人のためにダイエットを頑張る人のスレでは?
0315恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 16:09:54.84ID:gf/gqE1DO
遠距離なので、「あんな女に会いに行くの面倒だな」って思われないように見た目だけでも磨いておこうと思った矢先に見つけたスレ

皆さんと一緒にがんばります。
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 20:04:23.53ID:WKRn3/VlO
152cm54kg
50越えはブタという声もあるようですが私は頑張りますブヒー…

とりあえず間食をなくしたりお風呂上がりの柔軟とかを続けて少しずつ減らしていきたい
0317恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 20:56:25.24ID:qFPtxRTo0
152cm/45kg
4kg落としたーーー!冬にはあと3kg落としたい。
流石に鈍感な彼氏も痩せたと最近気づいてくれた。
夏から二人でスポーツ(?)始めたのが一番効果あった。
スポーツ始めたキッカケは「俺はどれだけ食べても太らない(キリ」という彼の一言。
いやあなたお腹ぷよぷよですやん。
一緒にスポーツやって、彼が太るのを阻止する目的で始めたけど、自分も痩せたしデートは楽しいしいいことづくめ。
これから食事がおいしくなる季節だから気をつける!
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:09:00.69ID:M5OEkaRY0
169p 58kg
相手が細身だから合わせてダイエットしないと
50前半までは落としたい
甘いもの好きだし辛いなぁ
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 21:41:42.77ID:vmuL2H5gO
>>318
自分が書き込んだかとオモタ
間食は殆どしないが全く落ちない…
お酒が悪いのか…
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 23:52:43.06ID:gh7LYzmC0
153.5cm 41kg
かなりの幼児体型でお腹ぽっこり、くびれなし。
四ヶ月後までに治したい。
頑張ろう。まずは食事制限。
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 10:52:31.02ID:M4gJe3mR0
159p 53kg
半年で5s落としたがそれでもデブはデブ、特に脚が一向に痩せない。
貧乳でデブとかほんと需要なしだからあと5s頑張る!
0323恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 12:31:52.82ID:8MRxpy5cO
彼氏183で60あるかないか

私154で40

38になるよう頑張る
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 06:51:11.43ID:1mQGUwsd0
数値的には痩せの部類に入るから引き締める為に強度高めの運動してる
でも最近急にゴツゴツしだして柔らかさがなくなってきた…
緩めの運動に移行したいとこだけど元の体型に戻るのが怖くて踏み切れないw

女性らしい綺麗な体作るのって難しいね
0326恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 07:27:49.62ID:AIWa095y0
160cm52kgから4kg太った
前は見た目もギリギリ標準に入るかなという感じだったが今は明らかにデブ、元に戻すぞ
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 22:21:10.25ID:PN1nHiD+0
今年の猛残暑のおかげで食欲落と体重落ちた!
夏バテで動けないから筋肉も根こそぎ落ちたろうな。
少し涼しくなったら運動再開して、今の食生活をキープしたい。

164kg 53kg
目標は50kg
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 22:46:33.83ID:RdMm4G88P
153cm52kg
最近3kgふとった
スポーツデートに付き合ってくれたり、太っても可愛いとか言ってくれる優しい彼の為に痩せる!
チビデブな彼女じゃ彼が可哀想だ
ああ、甘いものを絶つのは辛いです…
痩せてる人は甘いものあまり好きじゃない人が多い気がするので、慣れて味覚が変わればキープしてられる筈!がんばる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況