X



別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:09:19.07ID:BAcRsg0y0?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間182
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1509281894/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間167
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1508054975
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:56:50.81ID:jQ7eWVSj0
一緒にいないときまで話しかけられたら相手の望むタイミングでの返事を強要される
それがつきあってることだって思ってる奴がたくさんいるんだな
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:57:08.38ID:a50TlCIg0
>>272
お互いLINEのペース合う人と付き合う方がいいよ
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:21:59.00ID:btf0w0PW0
「疲れてる」「忙しい」とかクソみたいな言い訳するから角が立つ
既読付けたからにはちゃんとした内容で返信しないといけない気がするから、ついつい見るのが面倒になって先送りにしてしまう
って事をちゃんと言わないと
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:28:37.88ID:2Gj3y3jx0
>>272
話合ったのに何も変わってなかったら死ねって思うわ
昨晩から翌夕方まで既読するしないって完全に相手のこと興味ないってことだもん
もしかして彼氏が危機的状況になって助けを求めてもそれに気付くのは翌日の夕方
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:56:36.72ID:ZJbfx5/f0
>>272
こういう人はスマホ自体そんな見ないのかな?
ネットやったり暇あればスマホ見ちゃうような人間には未読スルーとか寝る前にスマホチェックせずに寝るってことが理解出来ないんだよね(お互い)
0292恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:08:52.79ID:nUrb31bc0
話し合い以降は約束守って、その日も起きてる間は返してたよ
結局寝落ちしたことを伝えて謝って、そんな時もあるってことの理解と、口の悪さを直してほしいことを伝えたら、それは理解するから口悪いのも理解して、と
疲れ果ててそのまま爆睡!なんてたまにはあるじゃん!16時間以内に返事しないと死ね!呼ばわりはないじゃん!って思っちゃった
連続スルーがあったからだろうけどそもそもそんな怒る程のことなのか、おはようからおやすみまでなんて正直付き合いきれない、と思ってた
だけどそれが愛情の基準にもなるんだね、彼氏もそうなんだろう
しねは何にしろあり得ないけど、それぞれ一定数理解者がいることが分かって勉強になりました
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:12:59.48ID:xCjUm6jN0
「あまり好みじゃない」と伝えていた服を誕生日にプレゼントされた
持っている服との相性も悪くほとんど着れないんだが「着てくれない」と拗ねる
私の好みとか質問してくるくせに、結局自分の好みを押し付けてくることがちょいちょいあってイラっとする
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:16:46.30ID:nUrb31bc0
>>288
話し合いのときにはそれも伝えたよ、実際に仕事忙しくて昼間全くスマホ見ない時もあるし、それも理解してくれて既読でもいいから付けてとのことだった
>>289
しねは、一応夜から昼の16時間ね
一度目の話し合いのときそんなに既読に拘るのはなんで?ってきいたら絶対見てるのにスルーするから苛つくって言われて、心配な訳じゃなくて決め付けて即怒りになる思考が理解できなかったんだよね
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:21:31.00ID:jQDxXlxU0
>>294
疲れる彼氏だねー
大事な要件なら着信入れればいいし、急ぎじゃないなら返信なんていつでもいいだろ
0296恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:04.51ID:suaXGTUF0
>>289
そこなんだよね
LINEの返事が遅い=興味がない=好きじゃないって思われちゃうけど
どんなに好きな相手でもLINEの返信速度は変わらん
それとこれとは全く別なのに分かってくれない
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:47.88ID:UKhUqrZ60
>>296
彼女のそういう性格や事情も彼氏が分かってあげられないんじゃこの先も厳しいと思うわ。

うちはもうお互いに面倒くさがりな上に、彼女が実家住みで自分の部屋もないから、寝る前に2往復くらいのやり取りかな。まぁ、寂しい時もあるけど、その分会ってる時に話せば良いし。
0298恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:38:25.42ID:giOWWopv0

0299恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:41:38.09ID:BmCvtBA60
まるで既読スルーはハブやいじめられるから四六時中スマホぽちぽちしているLINE必死厨みたいな彼氏みたいでウケるw
あと他人に死.ねだの暴言吐くバカは育ちの悪さが見てとれるからやめなさいあなたが殴られるのが大好きなドMなら何も言うことないけど
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:08:50.21ID:SgHlOUkC0
>>250
あのね、基本的に指を舐めたり唇を舐めたりするのは
「セックスアピール」なの。先ずそこから下品なの

CMでよく見るって(私は殆ど見たこと無いけど)のは
「普段は見せないような仕草を見れちゃったドキッ」ってさせたいからなの

CMでやってることがなんでも許されることだと思って生きてるなら
改めた方が良いよ
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:13:38.35ID:zmQQjnCE0
芸能人だとおしゃれで普通の人がやると
行儀悪いだけあるある
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:07:39.98ID:WXyVF7C30
>>300
ふたりきりならともかく公衆の面前なら、コールガール以外ふつうはやらない。
見知らぬおっさんがノソノソやってきて「なんぼや」とか言われても文句言えないよな。
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:08:21.53ID:KCZhy3fe0
>>278
O型とか関係なくね?
自分まさにO型の男だけど、むしろ連絡まめなのめんどくさいわ
0304恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:23:44.32ID:NZ6Tnruy0

0305恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:40.79ID:WuPh0HXa0
うち二人ともO型だけどラインは送りっぱなし
既読ついたら読んだってこと
ks=りょでおけまる
いちいち返事とかメンディ
0308恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:26:31.74ID:KkmaPYpm0
>>305
臭っ
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:50:26.12ID:t+hm4SGN0
就業血液型ってなに?
0311恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:06:16.61ID:t+hm4SGN0
そういう誤変換するような雑な人はアホの極みではないの?
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:29.93ID:ZXeyVY0c0
iPhoneだと普通に誤クリックしちゃうんだよ
まあiPhoneに縁のない貧乏人には分からないだろうけどね
0315恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:48:36.84ID:WuPh0HXa0
クリックはマウスのボタン押したときのカチッっていう音のことで
指で画面に触れるのはタップって言うんだけど
そんなことも知らない人ってアホの極みではないの?
0317恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:26.37ID:DbC9lODE0
>>313
せめてタップって言って
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:45.46ID:3MYVq3JT0
>>319
誤変換か本当に字を間違えてるのか
わざとだったらキモいな
そのうちポエムでも送ってきそうだ
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:21.80ID:tciVn4fk0
>>321
ごめんわろた
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:00:35.27ID:5gyj3lK20
妹の友達グループが彼氏をカッコいいと言って騒いでるから
彼氏に話したら、じゃあ今度みんなにマックおごってやると言うから
女子高生に囲まれて鼻の下伸ばしてるニヤケ面を想像してドン引いてる
気持ち悪すぎ
0330恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:16:43.97ID:NIj8YhEb0
自分社会人1年目、彼女は大学生
今年は25日が平日で自分は仕事だから、23か24に会えないかと聞いたら「23は友達と飲み会、24はバイト入れちゃった」と。
しかも「元々24日は✕でシフト出したけど、他の彼氏彼女持ちがみんな✕で人手が足りないから入ることにした」
いやいや、その心掛けは殊勝だけども、何で彼氏より他のカップルのクリスマス優先させるの?
そこは断ってくれよ。店が回らなかったとしても人員割けない店と店長の責任でしょ
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:36.94ID:pnAH+nKE0

0333恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:05.89ID:IluUTbqq0
>>331
これ

単に自分が都合悪いから嫉妬してるだけじゃん
落ち着いて他の日で補填した方がいいよネチネチ言ってたら終いに嫌われるよ
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:43.84ID:gSrBG6i+0
>>330
331も言ってるけどもっと早く言っときなよ
人が多い地域だと、今からディナーの予約も取れない所多いんじゃない
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:30.62ID:Q6ndJNuU0
>>330
普段どれくらい会ってるのかな?
日ごろ放置していたり彼女の都合はないがしろにして自分の都合でばかり会っていたら文句を言う筋合いはないよ
それと自分本位なデートをしていたりしないかい?
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:44.94ID:2gN3Hfp90
>>330
大体は毎月同じ時期にシフトを組むんじゃないかと思うんだけど、今までイベントどうするかの擦り合わせとかしたことなかったの?
0337恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:59:35.75ID:lyubDauS0
言わなくても分かるだろってのが透けて見えてて嫌ですね
0338330
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:53.21ID:GOB4n0Lx0
なんでこんなに叩かれてんだ、って思ったらこれだけ見れば確かに身勝手な男だなぁ
後出しで申し訳ないけど、彼女は何も相談して来ずに色々決める節があって、前に何度も小さな衝突を繰り返してるんだ
他の男と二人きりで電話だの出かけたりだの、一昨年のクリスマスも友達と旅行だったし
男関係は強めに叱るけど、友達の旅行くらい別に前もって言ってくれればまぁ許すさ
ただ「クリスマスどうする?」って聞いて「ごめん今年は旅行行ってくる」って言われたらショックだろ。俺聞いてないし
0339330
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:41.37ID:GOB4n0Lx0
>>338
男関係の問題は「○○なのが嫌だからやめてくれ」って言うと「わかった、ごめん」って返してくれるけど
次に似たようなことで問題になると「今回は○○じゃなくて△△だから大丈夫だと思った」ってこじつけというか針穴を通すような言い訳をしてくる始末
つい先週にもこんな感じで言い合いになって、今回すぐまたこんな調子だから腹が立った
俺の視点だし嘘っぽく聞こえるかもしれないし、後出しでこんなに愚痴るのは不公平だとは思うけども俺も少し同情してほしい

長文すみませんでした。ROMに戻ります
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:18.12ID:2gN3Hfp90
>>338
それを聞いてもあんまりあなたに共感できない
友達と旅行するのを、なんで彼氏に許可とらなきゃいけないの
一昨年の時点で、彼女はクリスマスを必ず恋人と過ごしたいタイプではないとわかってたんだから、それこそ前もって確認とらなきゃ、今年も彼女が他に予定入れるかもってわかりそうなもんなに
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:06.28ID:Gts8oUY80
>>338
他の男と二人っきりで電話は確かに嫌な気持ち分かるかな、でも今回の件には別に関係ないような...旅行も別に同性なら聞いて答えてくれれば気にならないし。ちょっと拗ねるかも知れないけどショック受けるほどじゃないかな
皆聞いてるけど結局どのくらい前に誘ったかが重要だと思う。友達に先に旅行誘われたなら先に誘われた方優先するだろうし
来年は一緒に過ごそうね!とかは言った?
彼女も男関係だらしないみたいだから良い子とは言えないけど、貴方も察してちゃんだなと思うよ
0342恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:17.89ID:SNFzIi130
>>339
おまえはいったい何を言ってるんだ

「○○なのが嫌だからやめてくれ」が「○○なのが嫌だからやめてくれ」以外のなんだというんだ
△△は○○じゃないんだから関係ないのは当然だろ

「なにかを約束する」「具体的に合意する」ということ自体を、「おまえが」理解できてないんじゃあ『約束』すること自体不可能だよね
こういう約束をしようね、が意味を持たないんだから


おまえのそのかわいそうなほどの頭の悪さには同情してやろう。
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:24:33.26ID:ZsX8h+DF0

0344恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:46:29.44ID:Q27nx8J30
私は男です、出張に行った時のこと。
宿泊先聞かれたので答えるとしばらく経ったあと電話が鳴る
何号室にいるのか とか聞いてくるものだからまさかと思いロビーに降りると彼女が居る
来た理由としては「監視」でした。
私自身も仕事漬けで正直構ってられなかったので帰るように指示したものの出張先までついてくる始末
ストーカー気質があるのかと思ってしまった
わざわざ一緒のホテルに泊まって自分の部屋にまで来たりするので困った
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:53:02.53ID:+RfESgiy0
>>342例えばだけど、
「男と二人きりで飲みに行くのは嫌だからやめてくれ」って言ったら「ごめん、わかった」って言って二人きりの飲みはやめてくれるようになったけど、
次は男と二人きりで映画を見に行ったときに「飲みじゃないから大丈夫だと思った」って言い訳した、みたいな感じじゃない?

たしかに飲みではないし映画なんだけど、1回目の「二人きりで飲みに〜」の要望をした時点で、>>330が彼女と男が二人きりになることを嫌がる人だということを>>330の彼女はうっすらでもわかるわけじゃん
だったら二人きりになることを避けてくれてもいいじゃんっていう言い分なのでは
>>330も察してちゃんなところもあるかもしれないけど彼女も彼女なんじゃないかと思う
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:55.13ID:Q27nx8J30
>>345
やはりそうなりますか
スレ違いならすみません
2ヶ月ほど前から言動がおかしくなって来たので共通の知り合いに聞いたら、友達が浮気した とのことでした
それに敏感に反応してるのかは正直分かりません
私は今年25で相手は23歳で学生です
浮気など変な行動は一切していませんが、男友達もいますし女友達もいます
遊ぶ時は逐一報告しているので疑われる要素は無いと自分では思っていますがここまでくるともう限界なのかな と
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:00:50.78ID:qA387rq30
>>347
多分彼女の行動もっとどんどんエスカレートするよ
別れるのも大変かもしれないから、少しでも早いうちがいい
がんばれ
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:55.31ID:geSLFkh/0
具体的に>>346が例示してくれたのでそれに即して答えると、その例なら男がちゃんと言わんのが悪い。
というか、「具体的に合意されたのは何か」を共有しないで、約束をしたことにはならん。

『彼女と男が二人きりになることを嫌がる』が本質ならそう具体的にいえばよろしい。
自分が求めるところを、過不足なく言葉に紡ぐ努力を怠り、相手がそれを補うことを当然に要求するのは、甘えだ。

もう一回いうぞ。
約束をするときは、何が約束されたのかが共有されなければ、約束をしたことにはならん。
それが共同生活というものだ。


言うまでもないことだが、彼女には彼女の交友関係があり、>>330がそれを言いたいならばそれは
『頭を下げてお願いすべきこと』。とうぜん、そのような約束をするかしないかは彼女が決めること。
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:55:32.53ID:aGUAr30n0

0351恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:02:14.27ID:w4zOcYIt0
>>330
大学生なんて性別の垣根を越えて遊びたいお年頃だろお金も欲しいだろうし
0352恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:38:45.70ID:vlSoPUqY0
>>44だけど、やっぱり無理でした
こないだ仕事終わりに会ったら、セブンのイートインでお弁当食べようとしたから
「もしかして、クリスマスもセブンのチキンとケーキ?」って聞いたら
「他のは不味くて食えない」って言うから、ああもうこれは無理だなって
というわけで、来て早々カプ板抜けます
レス下さった皆さまありがとうございました
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:14:05.29ID:amUfwBK90
>>352
なんて言うか可哀想な彼だね
世の中に美味しいものなんて溢れてるのにね
次は普通にお食事を楽しめる人とご縁があるといいね
0356恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:38:56.36ID:oH5h4XDp0
>>352
セブンのイートインでお弁当…嫌すぎる
別れても何の未練もない相手だね
0357恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:27:43.98ID:LLR/rcPL0

0358恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:41:49.20ID:vVLT/iLK0
「とりあえず付き合ってみないと分からない事ってあるよね。○○(私)と付き合ったのも、俺の事好きって言ってくれるからだし、とりあえず付き合ってみようかなーと思った。別れるか続けるかは付き合ってからじゃないと分からないし」
と面と向かって言われた
確かにそうなんだけど、それはつまり私の事嫌いじゃないけど好きって訳じゃないってことなんだし直接言わなくてもいいんじゃね…と思ってちょっと引いた
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:56:30.96ID:HKlMjcRZ0
その文章だと最初は好きでもなかったけど、付き合っていく内に良さがわかって好きになったように思ウェるけど
0362恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:43:43.51ID:eXCIM+DR0
>>358
付き合ってから好きになったんじゃない?
付き合う前から相思相愛って中々ないよ
特に男なんてストライクゾーン広くてやれれば誰でもいいと思ってるし
だからわりかし簡単にカップルが成り立つんだし感謝しなさい
0363恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:11.47ID:UwY5sy1D0
>>362
釣りレスウザい
0364恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:38.34ID:6XMyQhhJ0
>>349
文字通りにしか受け取れないってアスペじゃね?
相手の気持ちが汲めないとこもふくめて
0369恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:46.03ID:XK2b4WFM0
括弧で強調してるだけだから間違いではないしよくあると思うけど
0370恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:16:48.23ID:geSLFkh/0
はっははは。なにを言い出すかと思えば。

気持ちが汲めないからアスペが云々、なんてのは、まあ最低限自分も同じ水準で相手の気持ちを汲めるやつが言うことだな。
>>346の例なら、女の側の認識について、まったく考えが及んでない時点で、男の側に言えることではない。
「常識的に考えて俺の認識に合わせるべきだろ」なんて理屈がまかり通るなら、そもそもそんな話する意味もないはずだからね。


>>368
『頭を下げてお願いすべきこと』である。とでも書けば満足かな? 別にごく一般的によくある表現だよ?
読書量の少ないのは別に恥ではないが、ドヤ顔でひとを嗤おうとすると恥をかくよ。
気をつけたまえ(ドヤ顔)
0372恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:16.16ID:mJIKYdRI0
2chでは句読点なんてつけようが
ついてなかろうがどーでもいい
が常識である
0374恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:22:53.08ID:yC0yYPgd0
セクロスしてる時に彼が盛り上がって「出すぞ!!」って言った時
漫画とかでしか言わないもんだと思ってたから引いたというか
これ現実で言う人いたんだ…と冷静になった
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:46.41ID:iEk3VOuL0
>>372
誤字脱字変換ミス句読点、どうでもいい
笑(笑)wWなんでもいい
その人が何を言ってるかだけしか見てない
0376恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:04:54.82ID:MkJiah6+0

0378恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:01.08ID:ZSIwBCsB0
>>370
>>というか、「具体的に合意されたのは何か」
どっちかっていうとこっちの事かな?と思った
別に文体とかどうでもいいけどちょっとクドイ
それより1から10まで説明しないと分からないだろう!!って言う言い分の方がどうかと思う
346が言ってる例が分かりやすいけど、流石にこれ言われて「他の事は大丈夫だと思った!」ってどうかと思う
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:08:50.83ID:geSLFkh/0
>>378
  >>1から10まで説明しないとわからないだろう
そんな話はしとらんぞ。
約束は「明確に合意したこと」をベースにするのが当然で、あとから自分の都合の良いように侵食していくのは卑怯だ、と言っている。
そんなんするんなら「約束」する意味ないやん。と言っている。
具体例>>346において、それをしているのは女のほうでなく男のほうである。


そもそも、ある男とある女のあいだで「飲み会」と「映画」の『社会的意味合いの差』に関わる解釈が、まったく同一ではないことなど『当たり前のこと』。
だからこそ、いいか、だからこそ「約束」をする必要があるんだよ。そうじゃないならそんな必要なんかそもそもないはずだ。

そこを忘れて、あまつさえ、「自分の求めるところを的確に共有するための工夫」も怠り、あげく相手がすべて補って当然。
甘えるのもたいがいにしなさい。小学生じゃあるまいし。
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:46:01.42ID:DtAV6NFq0
>>372
>>375
2ch初心者?
2chでは語尾にゴミ(句読点)は付けないっていうルールがちゃんとあるんだよ
0384恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:50:26.29ID:P33VtN030
長いし超不慣れで申し訳ないけれど聞いてもらいたいです。
ハンドメイド()しているが、アプリで売ってみるか迷ってた初心者。
彼氏の会社の催しでフリマがあるのでみんな気軽に出すらしい、私も出してみたら、小遣い稼ぎになるし、代わりに社員が商品管理してくれるみたいと言われて、
本当に?いいのかな?と何度も聞き直し、申し訳ないなと思いつつ売れたらいいなという期待で十数点だしてもらったら実はチャリティー目的のフリマで、一銭も入らなかった。
人のためになるとはいえ私からしたら材料費も、頑張って作った時間もパー。彼はチャリティーだと知らなかったらしい。続きます
0385恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:21.95ID:P33VtN030
続きです。
でもフリマの途中で気付いたときに連絡してくれれば…(その時はまだ数点残っていたらしい) しかも女性社員が私がつけといた値札を「この値段じゃ売れないから」と数十円に変えてたらしい。そこでも気付いたときに連絡以下略。 ここで引いた。
なーにが全部売れたよ♪偉いさんの奥さまが誉めてたよ♪なんだ。 彼、私に言われてようやく気付いて謝り、値札通りのお金を返すと言ってきたがそれより彼の上記の対応と、お金の渡し方にムカついたので受け取らなかった。
一応、フリマの売上は会社のものになったりしないの?とか聞いたのにな。私もバカだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況