X



恋人のちょっとイラッとくる言動Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:21.61ID:blquNXPH0?2BP(1000)

引くとか嫌いになるとかってほどじゃないんだけど、
ちょっとムッときたりとか、イラッとする恋人の言動ってありませんか?
誰かに愚痴ってみたら案外すっきりするかも!

※次スレは>>950が立ててください。次スレ誘導まで雑談は控えるようお願いします。
※立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。

前スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1509443219/
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:18:42.65ID:3UKMdUXb0
>>387
わかる。適当な対応されるとイラッとする

自分の場合、会話中物を投げつけたり爆破してるスタンプが送られてくる。
何か気に障ったんなら言えよと思う
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:19:06.29ID:q4BAuzsn0
こっちが頼んだ事をもちろんって言うのに適当にのらりくらりかわしてやらない事が多くてイライラする
部屋の片付けは彼氏が苦手な事だからやりたくないのは分かるけど、お前の兄弟が遊びに来るんだからせめて自分のエリアは片付けろ
私も掃除苦手だから時々の掃除しか出来てなくて申し訳ないと思ってるけど、兄弟が来る日にちを勘違いして何も片付け終わってないまま部屋に上がってもらった時に、ありのままの部屋を見てもらった方が今後の為になるっしょ的な事を言われて、さすがにムカついた
0393恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:53:39.10ID:n9A9Bw0U0

0394恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:34:45.74ID:avrwhhNI0
>>390
外面整えるの大好きで見栄っ張り、一番近くにいる人にしわ寄せするような人と
よく付き合ってられるね。
でも結婚はやめておきなよ。財布が一緒になるんだから。
夫婦別財布なんて言っても結局相手がスッカラカンなら何かと貧乏なだけ。
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:58:32.79ID:mqMLoNKU0
前は同じ勤務地だったけど、彼氏だけ東京へ転勤になった。
前の勤務地は地方の人口3万人くらいの小さな町だったので、
東京と比べて馬鹿にした冗談を言い始めた。
最初は普通に笑えてたけど、数ヶ月経っても私が
現住所にないチェーン店に行きたいとか、
何が食べたい買いたいと話題に出す度に必ず
あぁ、田舎者だからそういうお店知らないんだねw
としか返さなくなり、イライラしかしなくなってきた。
そういう本人は電車の乗り方すら知らなかったのに……
最近は言いはじめたらスルーするようにしてる。
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:03:29.64ID:wicb42Gt0
東京育ちでもないやつがマウント取ってくるとか一番タチが悪いわ
田舎者ってことがそいつのコンプレックスなんだろけど

よかったな、今のうちにマウントとるような本性がわかって
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:49.86ID:Dfvuz1J/0

0399恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:07:45.06ID:ikYm8OZs0
>>395
396も言ってるけど東京のお店知ってる!って威張ってくるところがもう田舎者丸出しと言うか...
ただただダサいね
あんまり続く様なら無理スレ行きかもね
0400恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:22.19ID:bOzq4OAj0
彼女の話が長い上に、どうでも良い情報があり過ぎて、話を聞くのが苦痛…
例えば「昨日、〇〇に栗拾いに行ったらイガイガが足に刺さって痛かった」というだけの話を以下のように話す

「あのね、昨日ね、朝起きたらめっちゃ空が青くてさ、綺麗じゃなかった?んでそれで晴れていたから、ね、ママと『どっか行きたいねー』って話していたの。それでね、ね、結局栗拾いに行こうかってなって、車で〇〇に行ったの…(延々と更に続く)」
0401恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:41:42.47ID:6UA/x6Ut0
>>400
「昨日、〇〇に栗拾いに行ったらイガイガが足に刺さって痛かったという話」だと思ってるのが間違い
話の趣旨があるわけではなくあったことをダラダラお喋りしたいだけ
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:17.30ID:W4vrBBU10
久しぶりに会うのに会った早々アイコス忘れた!だって
挨拶もなしか
0403恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:17:05.42ID:84yBfo9t0

0405恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:11.72ID:dCX2eTK+0
私が料理をつくっているとき、ちょこちょこ口出してくるのにちょっとイラッとくる
まずいと言われるわけじゃなくて、むしろおいしいとは言ってくれるんだけど、「これ先に入れたらいいじゃん」とか、完成した煮物を見て「色薄っ!」とか言われる
彼が料理上手なら教わりたいけど、彼は濃い味が好きな上に味見しないからかなり味付けが濃いし、手際もよくないし、料理上手ではない
でも本人は料理はそれなりにできるほうだと思っているらしく、プライド傷つけそうで指摘できなくてモヤモヤする…
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:51:40.89ID:sYcd1mKE0
私が筋トレとか運動ですぐ筋肉痛起こすのをバカにしてくるとこ
確かに毎日やれてるわけじゃないし、筋トレが趣味でスポーツ得意な彼から見たらたかが知れてるレベルでしかないけど
人の頑張りを笑う資格はないんじゃないのと
0407恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:04.06ID:zEim8ap50
ちょいちょい自分に儲けを出す彼氏
割り勘で割り切れない時に私が半額ちょい出すと、いいの?って言いながら財布にしまう。
この前、あまりに具合悪そうだから、ちょっと高めの市販の風邪薬瓶ごと買ってきて差し出したら全部持ってかれたし、お礼はなし
てめー、実家暮らしのくせに常備薬無いのか?と言いたい
0408恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:50.66ID:iy/5zGVr0
>>407
イラっとするね…ありがとうと一言あるだけでだいぶ違うのにね
0409恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:21:18.46ID:JHgNU2Na0
ありがとうとごめんなさいは素直に言える人がいい
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:54:56.69ID:MLM3Y3B+0
お礼と謝罪なんてマナーだよね
言うの当然だと思ってたけど、言わない人結構いるよね
0411恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:51.15ID:JHgNU2Na0
本当にね。お礼がないと、やってあげて当然と思ってたことも「やってあげたのになんで」になってしまう。こちらの性格も悪くなってく気がする
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:53:19.66ID:+cEqij350

0414恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:05.61ID:Cmc9HFJL0
彼のアドバイスが微妙なポジティブさでイラっとする

幼少期の話で、親の怒り方が冷静で突き放す感じなのが子供の時は怖かったんだ〜と言うと
「でも感情的に怒鳴られるよりよくない?」

私が大学の試験中に右手を骨折して色々大変だった時、ちょうど彼の友達も骨折したらしく
「でも○○(彼の友達)なんか足骨折して仕事出来ないらしい。まぁそれよりマシだよね」

できるだけポジティブに捉えようとしてくれてるのも悪気がないのもわかってる。
わかってるんだけどなんかイラっとする
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:33:35.55ID:PMtWUNo+0
>>414は自分の体験について怖かった、大変だったと言ってるのに
あれよりマシとかもっと辛い人がいると言われると自分が怖かった辛かった気持ちを小さく見られてる気分になるよね
相手の気持ちに寄り添えない人って駄目だわ
0416恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:50:39.97ID:8LQM5IIl0
>>414
マイナス100よりマイナス5の方がまだマシじゃん!って言われてもね
結局マイナスで嫌なことには変わりないし
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:00.75ID:XqESwCIl0
>>414
「でも」から入る人をポジティブとは言わない
あなたが言ったことをすべて否定してるんだから
0419恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:40:58.74ID:NyLx8qdf0
女の身勝手かも知れないけど、この人なら共感してもらえると思うから話すのに
何もかも「でも」で否定されたら、期待した私が馬鹿だったと思ってしまう
そうやって、だんだん話せる話題がなくなっていく
0422恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:11:01.14ID:/lqtitAg0
>>414
一回受け入れて貰ってから意見言われるなら、そんなに気にならないんだけどね
とりあえず一旦「大変だったねえ」とか共感して労って貰ってからの「でもさ、こう考えない?」って意見ならそこまで気にならない様な気がする
私のところはお互いこういう感じでいったん話聞くスタイルにしてる
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:28:20.35ID:n9VWyj3H0
でも他の人は〜とか、そういうことは働いてればよくあること〜とか言って来る人結構いるわ。私の今の気持ちを考えることは無いんだなって勝手に失望する。
0424恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:19:02.32ID:kbvDoOtt0
共感してほしいってのがようわからん
勝手に共感してほしいって思いこんで、しかもブチ切れるとか自分勝手すぎるわ
人それぞれ感じ方も考え方も違うんやから
0425恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:03:25.36ID:CBUay6B/0

0426恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:24:30.83ID:oE++on7P0
女は共感してほしい生き物
男は問題を解決しようとする生き物
ってよく言うよね
0427恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:53.16ID:aQ61QEOQ0
職場で差入を貰ったり飲み会の幹事をしてもらったりする度に「お礼のラインしなきゃ!こういうのはちゃんとしなきゃねw」と誠実アピールしてくる彼
去年も今年も手作りバレンタインチョコへの感想は無かったね
0428恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:01.41ID:M/9g9vu70
>>427
ちゃんとしなきゃね!っていちいち言われるだけでも勝手にしなよと思うのに彼女には言わないんかいwないわー…
0429恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:07.39ID:HQcerTp/0
新しい食器、新しいタオルなど棚からどんどん使うこと
まだ仕舞ってないけど乾いてるやつから使ってくれれば仕舞う手間が省けるのに
コップなんていくつ出すの?ってくらいどんどん使うくせに自分で洗わない
彼の仕事が激務だからできるだけ家事は私がしたいなと思ってるけど不必要な家事はしたくない
0430恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:49.72ID:gzoHnFeO0
>>429
すごいわかる…元彼がそうだった
お前はホテルの客じゃないしわたしは清掃員ではないって思う
実家暮らしの人?
0431恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:24.60ID:t0y1AlA50

0433恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:04.76ID:FexpDP6V0
将来子供が出来たらどんな名前付けたいか話してて
女の子だったら決めてるっていうから名前と由来聞いたら
初恋の人の名前なんだってさ
こんな事でイラつくなんて心狭いのかな
0436恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:45.90ID:7g3m4tDg0
デート代は男が払うべきって
社会人の女が年下の大学生にいう言葉かよ
なんで俺がバイト代からの限られた小遣いでおまえの食った小戯れたパスタ代払わなくちゃならねーんだよ、糞が
0438恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:22.21ID:HTkN592g0
>>437
払ったよ
なんであんなパスタにソースかけてシーフード添えただけのもんに英世二枚も出さなきゃならねーんだよ
0439恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:34:44.17ID:HTkN592g0
あ、ID変わったけど>>436
別に働いてるんだから出せとはいわんけど、金あるんだから学生の財布あてにするなよまったくもう腹立つわ
0440恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:42.95ID:dcdSaad00
そんな女を選んで付き合って奢ってあげてるのも
見る目がないんじゃないと思うけど
0441恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:03.22ID:FAjEfX3a0
>>440
これ
男女問わず学生に奢らせる社会人って情けない、よく付き合ってるなと
0442恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:53.40ID:xYlM+53n0
いや 奢ることがそんなに腹が立つような相手と付き合ってること それについて話し合いもできない自分ののとをよく考えた方がいい
0444恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:25.10ID:nSenBVhW0
相手は常にラインでやり取りしてたい感じなんだけど、私はラインの優先順位が低いから返信が遅れる
返信といっても、中身のないやり取りだし区切りもいいところで止めてるだけなんだけどそれを催促してくるのがうざい
向こうはラインブロックされたかと疑ってしまうようで、よくライン電話短く鳴らしてくるのがまたうざい(過去に私からブロックなんてしたこともないのに)
朝の忙しい時間とか、仕事中とかでもお構いなし
どんだけ自分本位なんだよもうやだ
0445恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:38.58ID:xU5vMrRx0
収入に関係なく普段はきっちり割り勘にしているよ
どちらかの負担にならない様にデート代やら食事代 交通費なんかも予め二人で話し合って納得したら出かける感じ
男だからとか収入高いからとかそんなこと言い出したらこの先多く出す方はどんどん負担になるからセコイようでも折半が一番平等
同棲しているけど家事も完全に平等
理由があってできない時は動ける方が多くこなしたりするけどその分の借りはちゃんと返し返されする様なルール
0446恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:51.49ID:ZDer6DQb0
うちは何を言っても奢ってきて辛い
半額こっそり返すと隙を見て鞄に戻される
負担になりたくないから最近会うの断ってる…
0447恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:14.76ID:dN6vWB/K0

0448恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:53:12.71ID:bAQRh4k/0
>>442
いや、学生に奢らせる女なんてどんなに好きでも腹が立つでしょ?
社会人同士でも「デート代は男が払うべき」って女は敬遠されると思うよ
いつも思うけど付き合う前にデートしないかな?
0449恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:00:13.46ID:32wM5d/m0
女だけど、デート代は男が払うべきって思ってる女は地雷だと思うよ
最近は年齢がさほど離れてない限りは収入もそこまで変わらないし。男性が自分が払うからって言っても別の機会に出したりするものだし
ましてや学生に奢らすって逆に恥ずかしいと思うわ
0450恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:37:06.57ID:ne95W0N10
そんなのカップルで違う 学生や社会人男でも女でも関係ないわ 異常に割り勘に拘る・奢るの嫌だってのは奢ってもらうの当然て奴と同レベル
0451恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:36:32.39ID:1alcQK0p0
>>450
ホントそう思う。
色んなカップルがいていいはずなのに、男が多く払ったり食事毎回奢ってたら
女を叩くとか何でそんなに横並びが好きなんだろうか?
自分が好きなところに並ぶのはいいが、外れて別の所に並んでいる人たちを叩くのはおかしい。
どちらかが不満で話し合っても解決しないなら別れて合う人探しなさい。
0452恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:41:50.27ID:QaBjDWDj0
>>451
本人達が納得してたらそりゃ何でもいいだろうけど、今回のは奢ってる男が不満漏らしてるんだからそりゃ何か言われるでしょ
0453恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:33.76ID:gHl75A5V0
工房のとき社会人のお姉さんと付き合ったが全部払ってもらってたな
もし俺が全部奢らされてたらぶちキレてたかも知らん
0454恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:12.93ID:VS2UXM0x0

0455恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:29:28.01ID:xM2XAbdw0
>>432
そっかキツイね…ずっと頑張っててすごいね。
まだその問題について話したことないなら、一度機会を設けてもいいかもと思った
めんどくさいから、大変だから、だとあたりがきついから効率的とかなんとかいってさ
0456恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:37:12.80ID:I0qV4Uak0
仕事で残業して帰ってくると「また残業かよ〜?何時までやってたわけ?21時?俺はぜったい嫌だわ〜」とかって文句言ってくるのがイラッとする

なんで、遅くまでお疲れさまとか頑張ってるねとか、労りの言葉が掛けられないのか
0457恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:14.52ID:1Ps3ZQIB0

0458恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:46:13.38ID:nbad8zJv0
>>450
絶対に嫌だなんて言ってる奴はいないし、全然同レベルでもない
頭悪すぎるな
0459恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:37:54.90ID:xE4iWPcx0
調べればすぐわかるようなことや、調べるまでもない常識的なことを私にラインで聞いてくる。
こっちだってなんでも知ってるわけじゃないから聞かれても困る。
仕方ないから返信するために私がググる時もある。
ライン送れるならその端末使って自分で調べてほしい。
正直に「私もやったことないからわからない」と返すと微妙に不機嫌になられてめんどい
0460恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:33:11.19ID:qyEXEJbc0
もうちょっとエッチがうまければいいのにと言われたこと
自分は彼が初めての相手で、付き合って一年経っても毎回挿入が痛い
会うと必ずしたがるので応じていたけど、今度から断ろうと思った
0462恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:05:28.60ID:4FjERzlr0
>>460
どう考えても貴女じゃなくて彼が下手そう
0463恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:22:00.45ID:9zvLvZDV0
もうええやろ!
0464恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:46:23.99ID:3DCIFlTY0
>>459
不機嫌になってもほっとけばいいのに。
それは私も全然知らないとか初めて聞いたからわからないって返して
不機嫌になるような図々しい人のご機嫌取りなんかするからさらにつけあがる。
奴隷体質の人を不機嫌という暴力でいいように使う人なんだよ。
いわゆる奴隷にムチのムチの部分が不機嫌ってことだね。
0465恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:20:43.08ID:h7BNad8E0
私ばっかりエッチしたいみたいに思われててイラッとする
しなくていいよって言ってもやだーって言うし意味分からん
0467恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:32:51.39ID:WRJcglL60
最近太った太ったとやかましいが
さっきも晩飯俺と同じだけ食べた後でカップ麺食ってて
今見たら揚げた煎餅ボリボリ食って空っぽにしてやがるんだが
もしかしてこいつ脳に障害でもあんのかな
0468恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:22.74ID:WRJcglL60
なんつーか
食い方の浅ましさがまるで飢えた豚だな
これもしかして無理スレか?
0469恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:45.15ID:8UxzaqkL0
>>467

うちのと一緒や 痩せなきゃ〜って言いながらお菓子食ってる...
0470恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:24:17.53ID:5iobLvVn0
>>460
そこまで言うなら上手いの定義を教えてほしいね。
でもきっとろくでもなさそう。AVの真似事とか。
0472恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:52:39.96ID:3EGeXhec0
痩せ型で幼児体形なんだけど
グラドルとかおっぱい大きい子がテレビ出るたび胸とお尻がぺったんこ、色気がない、もっと太れと言ってくる
遺伝的に太りにくいの知ってるくせに
そのくせたくさん食べてると食べすぎ、将来太るよと止めにくるし何がしたいのか
そのままでいいよとか言ってくれればいいのにさ
0473恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:35.95ID:Com3WRfz0
そのままの体型で胸と尻だけでかくなれってことだよ
0474恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:36.81ID:U3dPpEjM0
>>462>>470
どちらかの上手下手の問題なのか相性なのか
わからないけど、毎回苦行…

そういえば、別の機会に浮気しないのかと聞かれた時に「しないよ」と答えて、
相手に同じ質問したら「わからない」と言われたのを思い出した
ある意味正直なんだろうけど、なんだか
0475恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:49:22.17ID:w6TzuIYP0
>>474
なにその日記
0476恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:49:42.38ID:w6TzuIYP0
>>472
日記
0477恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:15.96ID:sPeXPqhQ0
>>472
よくそこまで馬鹿にされて付き合えるね。
グラドルみたいなのとはどうせ付き合えないのとそうやって相手をバカにして威嚇して
俺様ショボイアンタより上、俺様が付き合って上げてるんだよみたいな状態を維持したい
情けないチキン野郎なのに。
0478恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:03.91ID:SJ1of8eu0

0479恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:06.53ID:8vgUII1h0
【本当の年収】
会社が従業員には知られたくない、本当の年収!
搾取されないための年収予想!
360万円以下だと池沼レベル!

http://9ch.net/Lg
0480恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:45.67ID:1m1yY6jn0
15年以上都心で暮らしてる癖に、待ち合わせにハチ公前を指定してきたところ
0481恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:54:28.58ID:/itqHRT90
運転中ケチつけられるとイラつくわ
今行けたでしょとか
0482恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:20:36.61ID:mvylo2gB0
>>481
そんな事言うなら自分で運転しろよと
0483恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:28.41ID:EB3EHKLq0
喧嘩すると何週間でも平気で会わない
でもその間は長文のLINEでずっと話し合いをさせてくる
付き合って1年だけどこんなんを1〜2ヶ月に1回やらされる、いい加減しんどい
何回謝らせるんだよ、気の済むまで反省させたら何事もなかったかのように甘えてくるけど、喧嘩中のお前の態度には一切非がないのかよ、なんでお前は一度も謝らないんだよ
0485恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:08:31.15ID:+Arf69EY0
>>483
人格障害じゃない?同じことを繰り返して学習能力がないのが特徴
0487恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:17.85ID:hcrYDNVR0
友達と遊んだり、頻繁に旅行行ったりしてるくせに、俺にはお金ないとか言うの辞めて欲しい
そんなに金ないなら、給料低いくせに、旅行とか行くなよって一回はっきり言いたいわ
0488恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:48.59ID:2N9ASNV50
いつまで無駄なことしてんの?
妄想やばいな
イライラする
0490恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:34.45ID:+7k4EYjs0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況