X



【レス】チラシの表 55枚目【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 04:47:25.24ID:uJmZTVlD0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

チラシの裏98枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1544213792/

前スレ
【レス】チラシの表 54枚目【OK】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1549484435/
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:30:03.09ID:Cowpv0PF0
LINE出来るはずなのに来ないなとか、仕事早く終わって会えるはずなのに今日は会わないんだ、とか思ってもう疲れた。
でも別れたくないし彼氏のことは好きなんだけど、自分のその気持ちに疲れてしまった。
どうしたらいいんだろう
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:51:11.21ID:Cowpv0PF0
>>953
依存してることはわかってはいるつもりで、暇だから依存しちゃうのかなと思って、ボランティア始めたり習い事始めたりしてるんだけどダメですね・・・
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:02:01.71ID:HrN3k/U00
殴って怪我させて金盗るってそれ強盗致傷じゃねーか
殺人に次ぐ凶悪犯罪だぞ
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:26:19.53ID:FJh4h7gC0
週末彼の御両親に正式に結婚の挨拶に行くことになった
今から既にソワソワして落ち着かない
おおおおお落ち着くんだ私
0958恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:43:49.79ID:mKxTWk410
>>939
治るタイプの暴力男なんていないよ
暴力振るう奴なんて絶対治らないから
0959恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:49:18.30ID:kGsx3u3B0
嫌なところしか思い浮かばないし彼との将来がまったく想像できなくなっちゃった
もう無理かな
別れるしかないかな
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:32.77ID:jZeZ/X0n0
>>952
身も蓋もないこと言うけど「そういうもんだ」として諦めるとスッキリするよ
私も同じようなこと気にしていつもイライラモヤモヤしてたけど、無理やりにでも「仕方ない」って思うようにしたらすごく楽になった
小さくでも口に出してみるのもいいよ
ようは自分の感情の問題だし、相手にぶつけたりせず消化できるといいよね
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:50.33ID:jCs7nF2E0
4月12日までのpringのアプリ新規登録、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即出金できるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人は、pring内から連絡下さい。
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:18:41.82ID:Cowpv0PF0
>>960
諦めか!
ちょっと目からウロコでした、ありがとう。

そして次スレもありがとう
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:00:06.39ID:mY8y5laS0
>>962


賢者タイムがすんごいっていうか酷い
イった瞬間一瞬にして頭が現実的になる
今までの人生でセックスしてイって賢者タイムにならなかったことがない
終わった後くっついてイチャイチャしたぁい><とか思えたことがない
即シャワー浴びて性的なことから離れたくなる
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:40.62ID:4sprKe4e0
>>964
♪愛の雫が果てた後でも
何故にこれほど優しくなれる...
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:02:58.77ID:VMMfTVlLO
>>939
貴女も病気だよ
真性のバカというか、ちょっと頭に障害もってるんじゃない??
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:32.45ID:g5H0l+EW0
今年に入って友達が2組も別れてしまい、自分もSNSで彼氏の話は一切しないし(ご飯とか景色の)写真も上げなくなった
いつも惚気ツイートとかしてる人って、変に妬まれたりしないんだろうか
まあ公表しなくて全然いいことだから今のままでもいいけど、その辺の人間関係むずかしい
0969恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:06:55.47ID:hN3/UIDS0
自撮りやらツーショット載せまくってる女は写真全部悪用されてたザマァだぜ
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:57:47.07ID:SiyU1JSd0
俺も彼女もだしフレやフォロワーも実名顔出しで自撮りなんか上げまくってるが
悪用されたことなんてないしそんな話を聞いたこともない
悪用されるってのはそういう層と関わってるからだろう
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:03:01.04ID:SiyU1JSd0
実名顔出しやセルフィを否定して批判するの殆ど日本人だけなんだよな
そういう意味では俺も理解できる部分はあるんだけどな
日本人が大好きな匿名掲示板の5ちゃんねらーなんか他人の個人情報を悪用することしか考えてない奴らの集まりだからな
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:46:31.57ID:+Doo/A8d0
マンコの匂いを嗅いだら花粉症が完治
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:48:28.25ID:3H6jnPED0
>>970
全部悪用されてるとは考えにくいけど、悪用されてそれを知る機会こそ少ない
知らぬが仏
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:54:52.68ID:u8ZTo2AO0
付き合った8割の女はエロ自撮り送ってきたし撮らせてくれた
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:12:54.42ID:C+7v7SiY0
そういうタイプとばっかり付き合う男、身近にいるわw
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:39:18.17ID:FjNfqh+p0
業上限規制、高プロなど4月1日スタート 人手不足背景で対応に遅れも


働き方改革関連法が4月1日に施行され、大企業を対象とした残業時間の罰則付き上限規制などが始まる。
長時間労働の是正に向け制度面での取り組みが本格化するが、
人手不足を背景に企業の対応に遅れもみられる。
労組関係者からは「労働時間を適正に把握する必要がある」との指摘が上がっている。

残業時間の上限規制は、原則で月45時間、年360時間、最長でも月100時間未満、年720時間としている。
これまで事実上「青天井」だった残業時間を初めて罰則付きで規制する制度だ。

しかし、日本商工会議所などの調査によると、上限規制に向け
「対応済み、対応のめどがついている」と回答した企業は約46%にとどまる。
課題(複数回答)では約54%が「人員不足」を挙げており、
有効求人倍率が高い水準で推移する中、対応の苦慮が続きそうだ。

実現に向け、「残業時間の適正な把握が不可欠だ」と指摘するのは
個人加盟の労組「労災ユニオン」の佐藤学さん。
昨年、日立傘下の企業で働く従業員が上司から
「残業を100時間未満に」などと指示されたケースがあったという。

佐藤さんは、上限規制の導入で同様の「残業隠し」をするケースが出ることを懸念し
「表面上の労働時間抑制では意味がない。
法改正が『絵に描いた餅』になってしまう」と話す。

中小企業の上限規制適用は2020年4月に猶予されている。
4月1日からは、企業に年次有給休暇(年休)が年10日以上ある労働者に
5日の年休取得を義務づけるほか、高収入の一部専門職を労働時間規制から外す
「高度プロフェッショナル制度」(高プロ)なども始まる。
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:01:32.39ID:FjNfqh+p0
業上限規制、高プロなど4月1日スタート 人手不足背景で対応に遅れも


働き方改革関連法が4月1日に施行され、大企業を対象とした残業時間の罰則付き上限規制などが始まる。
長時間労働の是正に向け制度面での取り組みが本格化するが、
人手不足を背景に企業の対応に遅れもみられる。
労組関係者からは「労働時間を適正に把握する必要がある」との指摘が上がっている。

残業時間の上限規制は、原則で月45時間、年360時間、最長でも月100時間未満、年720時間としている。
これまで事実上「青天井」だった残業時間を初めて罰則付きで規制する制度だ。

しかし、日本商工会議所などの調査によると、上限規制に向け
「対応済み、対応のめどがついている」と回答した企業は約46%にとどまる。
課題(複数回答)では約54%が「人員不足」を挙げており、
有効求人倍率が高い水準で推移する中、対応の苦慮が続きそうだ。

実現に向け、「残業時間の適正な把握が不可欠だ」と指摘するのは
個人加盟の労組「労災ユニオン」の佐藤学さん。
昨年、日立傘下の企業で働く従業員が上司から
「残業を100時間未満に」などと指示されたケースがあったという。

佐藤さんは、上限規制の導入で同様の「残業隠し」をするケースが出ることを懸念し
「表面上の労働時間抑制では意味がない。
法改正が『絵に描いた餅』になってしまう」と話す。

中小企業の上限規制適用は2020年4月に猶予されている。
4月1日からは、企業に年次有給休暇(年休)が年10日以上ある労働者に
5日の年休取得を義務づけるほか、高収入の一部専門職を労働時間規制から外す
「高度プロフェッショナル制度」(高プロ)なども始まる。
0989恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:06:19.28ID:Bv8q7v7B0

0990恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:34:52.83ID:J7iHOOPr0
結婚願望どっかいった
子どもも別に欲しくない
今までは漠然と今の彼氏と結婚して子ども産んで暮らしていくんだろうなーなんて思ってたけど、なんか違うなって感じる
彼の思いやりの無さにほとほと愛想が尽きかけているのもあるのかもしれないけれど、今の彼との未来がまったく想像できない
彼の子ども大好きアピールに付き合うのも疲れた
買い物行ってもご飯食べ行っても、子ども見るたび「見て、あの子かわいいよ」って言ってきてうざい
子ども好きなのは構わないけどいちいち私を巻き込まないでほしい
結婚したら〜子ども産まれたら〜っていう先の話が多すぎてついて行けない
借金あって同棲する金すら出せないくせに夢物語ばっかり語ってんじゃねーよ
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:37:19.25ID:5Wk94zkz0
>>990
貴方は元々子ども欲しい人なの?
元々欲しくない人なら、子供アピールうんざりっていう気持ちはよくわかる
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:54:42.33ID:fMqwqIOU0
見られることに興奮するのかしらw
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:55:29.93ID:fMqwqIOU0
どうせねw
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:55:58.19ID:fMqwqIOU0
もうね、めんどうしw
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:56:29.18ID:fMqwqIOU0
いいじゃーん
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:11.61ID:fMqwqIOU0
用済み
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:32.82ID:fMqwqIOU0
でしょ?
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:03.30ID:fMqwqIOU0
用済み
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:20.24ID:fMqwqIOU0
用済み
1000恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:42.20ID:fMqwqIOU0
おつかれちゃーーんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 14時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況