X



チラシの裏99枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:28:46.27ID:zFXaiybC0?2BP(1000)

次スレ>>950。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

レス禁止。
レスしたい、されたい人はチラシの表に行きましょう。

避難所 
チラシの裏の裏
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ チラシの裏98枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1544213792/
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:55:07.39ID:LHq/heOR0
お前が深淵を覗き込むとき
深淵もお前を覗き返している
フリードリヒ・ニーチェ
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:11:03.38ID:b4eLNq860
              ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんおばちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
「死にたい」…底なしの雇用悪化 矢面に立たされる派遣社員ら ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590996139/
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:12:20.84ID:VVqAVgo00
家事は創造と破壊である
無計画には動けないが考えているだけでは何も進まない
そんな事が無数に無秩序に絡み合っての総体が家事である
そしてもう夜中である
また明日も家事がある
こんな事も話し合って進めたら少しは早くて楽しいかもと思うのである
※疲労中です
0956恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:30:14.17ID:u6IjgzqR0
://youtube.com/watch?v=S_YH6VOu44g
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 05:46:58.86ID:BoXY3tit0
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0959恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:09:13.14ID:1lwdXBNw0
この2ヶ月のLINEはワンスクロールで終わり
電話はもちろんなし(これは別にいいけど)
これで付き合ってるっていうらしい
涙は枯れてないけど心は折れた

忙しいのはわかるけどフォローもない
もう一生会える気しない
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:54:22.72ID:SqkZKQw20
卑屈になってる自分が嫌い
今はどんな言葉で慰められたり褒められても素直に受け取れない
彼にとって私の優先順位は低い
私いらなくない?って考えてる今日この頃
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:39:55.85ID:v3at3Maz0
承認欲求強いのはわかるけど仕事中に配信すんなよ。。。
しかも金がないとか面倒くさいと馬鹿にしてた界隈に媚びるのかよ。。。
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:40:53.86ID:0xm1gQRz0
                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:47.45ID:gWX+mNCG0
>>953

綺麗
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:21:16.75ID:XcPVn0Cs0
大物4枚目で疲れて終了
暑さでバテたし疲れたしレインボーブリッジも赤い
熱中症にも第2波にも気を付けて体調管理しないと
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:59:03.04ID:XcPVn0Cs0
手洗いにマスクに3密や新しい生活様式と今は忘れちゃいけない事がいっぱいある
でもストレス対策も含めて一緒に長く早寝早起きやバランスの良い食事をするのが何よりきっと一番大事
静かで穏やかでまったりと可愛い
もっと知りたい話したいと毎日思う
0967恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:38:22.89ID:w0CikEmf0
彼氏が可愛くて甘えただと思っていたが自分もかなり甘えただ
噂に聞く"何で◯◯じゃないの?"になってて自分でも笑った
彼氏は彼氏なりに優しくて穏やかで仕事に邁進しながらも精一杯気遣ってくれているんだと思う
そういう彼氏を見て段々好きになって行ったのを覚えていよう、何か思い悩んだら思い出そうと思った
いや、もっと話したいけどw
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:34.46ID:gVggiO2z0
小さなことでも一喜一憂してとても苦しい
依存してしまってる
連絡不精な彼氏とは正直相性が良くない
相手はマイペースだから全然気にならないみたいだけど
家事やダイエットに励んで自立した大人の女性になる
ラインごときに振り回されないぞ!
0969恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:49:58.81ID:w0CikEmf0
疲れが取れないようで座ってても眠ってる
買い物行こうと思ってたのにボーッと朝のゴミ出ししてそのまま帰って来てたし
どうしたら目覚めるんだ
その上暑いしますますボケボケ
豆乳飲んで寝ぼけただけで午後とか嘆かわしいよ
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:09:15.13ID:gVggiO2z0
すぐ不安になるのって信頼してないってことだから失礼だよね
誰だって一人で過ごしたかったりしたいことの一つや二つあるよね
もっと会いたいって思って欲しいけどそう思ってもらえないのは私の魅力不足なんだと思う
切り替えていこう
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:06.47ID:w0CikEmf0
独り言
会いたいし常に隣にいて欲しいけど相手を尊重しないとと思ってる
個人としての人生を尊重しないと恋愛も結婚もダメになる
(浮気は処刑)
会いたいし話したいし笑いたいし可能ならば毎日とか常に、だけど
自分磨きはいいけど魅力不足とか良くない
そのままの自分を好きになって貰ったんだから
私は信じてるから本人に任せているっていうのが大きい
必要な事は言葉で直接具体的に何度でも話すしかないと思う

そろそろ洗濯機回すか
0972恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:03:02.15ID:w0CikEmf0
洗濯機周りが暑すぎるw
エアコン頑張れ

独り言
1人でいて楽しい
2人でいるともっと楽しい
1人でいて幸せ
2人でいるともっと幸せ
そう思えたら付き合えばいいと思う
そうでない時は付き合うと不幸になりそうだから自分の考えを変えられてから付き合った方が良いのではと思った

水分補給して乗り切ろう
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:25.48ID:YnqjVIbo0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0974恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:28:30.93ID:GBR/RXeH0
君までそう言うのか
華族のお姫様を娶って
家を大きくするのが俺の幸せだと
……本当にそう思うなら
君は俺をわかっていない
0977Natan
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:12.43ID:GBR/RXeH0
あまりに綺麗で「見ていられない」と思った
ガラスみたいに煌めく深い濃紺
0978Natan
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:04.02ID:GBR/RXeH0
おやすみ 小鳥ちゃん
0979Sacha Beaumarchais
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:28.84ID:GBR/RXeH0
この綺麗な髪も 
可愛い顔も 
細い指も
他の誰にも渡さない

そして俺はBBのものだ
0980Baptiste
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:04.29ID:GBR/RXeH0
そんな風に見ないで
キミみたいな綺麗な女の子に見つめられると
緊張する
0981Baptiste
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:28.09ID:GBR/RXeH0
ごめん
き、キスをするのが嫌だったわけじゃなくて
ただ驚いて…
キミみたいに可愛い子にキスをされて
嬉しくない男はいないよ
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:40.75ID:GBR/RXeH0
おっと、大丈夫?……気にしないで
慣れないヒールだし仕方ないよ 
捉まって?
部屋までもう少しだし
お姫様抱っこしてあげる
遠慮しないで…………よっ…と
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:27.79ID:GBR/RXeH0
この細く繊細な髪も
白く穢れを知らない肌も
熱く濡れた瞳も
真っ赤に熟れて震える唇も
その全てを俺だけのものにしたい
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:32.25ID:gC1VLFIC0
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:45.58ID:Jxz6JhnN0
atma0
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:54.23ID:Jxz6JhnN0
3-jtlm
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:57.87ID:Jxz6JhnN0
Jd=u
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:01.65ID:Jxz6JhnN0
.dxmog
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:20.34ID:nyvcqX3o0

0997恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:48.42ID:h/lHZij90
23223
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:16.66ID:L5d2V0FZ0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:33.76ID:yLh76fSv0
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
1000恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:46.39ID:pGySDrZJ0
バーナム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 13時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況