もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。
*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。
相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 雑談しながら質問や解答もおk。
次スレないまま埋まった時などの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30 *
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
*
>>950がスルーした場合は
>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。
もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 549
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1592828279/ ノテテニ=ー-、、
,,イ'´ 'kヽ、
// ヾミミ
〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ ニヤニヤ
|| ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
'リ'~ (o、,o ), Y/kソ ニヤニヤ.
| 〈トェェェェェイ〉 ;> /
. | 'ヾェェェ/ , ン
| ,::::::,, ,,,//
\ `ー― ''' l゛
〉 ト、
,,イ \. / ト、
/ | \_,/ | \
/. | / ヽ | \
恋人に対して秘密・隠し事をしておきたくない(ちょっとしたことでも)ときの心境が知りたい
秘密にしておきたくない理由は純粋に一緒になりたいってのがあるよね
一緒になってからバレるのは一番最悪だと思うから
いっとき遊ぶ相手にならいくらでも嘘を突き通せると男女ともに思うだろうし
>>1 乙!
>>5 全てを知った上でありのままの自分を受け入れてほしい、後でバレて無理とか言われたくない
元々隠し事が下手でどうせバレるから、先にぶっちゃけておく
相手にも隠し事してほしくないから、まず自分も洗いざらいさらけ出しておく
とかかな
【社会】「“普通の男性”でいい」という女性は結婚できない… ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595255168/ > 真由美さん(仮名) 34歳有名私立大卒、身長は160センチ台半ば 上場企業の営業職
>
> ヒールを履いた自分よりも背が高い、年収は自分以上、大学も自分と同じかそれ以上。
> 彼女いわくそれが「普通の男」なのです。
>
> 「私、バカとは付き合いたくないんです」
彼氏が全然嫉妬しなくて最初はさっぱりしてていいなあと気楽に考えていたのですが、あまりにもドライすぎて疑問に思い聞いたら「エッチしなかったら好きにして良い」と言われました
これに愛はあるんかと疑問に思いましたが愛はあると思いますか?
>>9 他人に聞くことじゃないでしょ
まさに当人のあなたが普段愛を感じてるかどうかが最重要なのであって
彼にとって浮気アウトの線引きがそこなんだとしか読み取れませんが
>>9 エッチも好きにしていいよ、だったら大丈夫かよって思うのわかるけど
エッチしなければ大丈夫、ってのは割とよくある浮気アウトの線引きじゃないの
それであなたが不満なら相性悪いんじゃね
エッチは駄目だが、キスやハグはいいとも取れる
たいして好かれていないか信頼されているか、彼にしかわからん
彼自身が女友達とエッチさえしなければ浮気にならないから会うよってこと
バレなきゃいくらでもやればいい
気持ちも向こうに行っちゃったら終わり
>>9 あなたの彼氏がどういう気持ちで言ってんのか本人以外にはわからない
彼は本当に彼女のことが好きなのか、焼きもちを焼かないのはただ単に彼女に興味がないだけなのかとか色々と不安になるよね
そうは言っても自分以外の男と親しげにしてたらやっぱりヤキモチ焼くのよ
彼氏がバンドマンなのですが、このコロナ禍で地方ツアーを敢行するそうです
関東からです
止めるべきでしょうか?
>>16 関東だと広すぎるから何とも。
そもそもこの時期にツアーなんてナンセンスだと思うけど。
止められる前に、行くなって話。
>>16 それってバンド側も反対や批判は重々承知で企画してるんじゃないの?
バンドメンバーの彼女一人が反対して止める程度の覚悟ならさっさと止めた方がいいので
あなたは好きなだけ止めに入ればいいと思う
それで本当に止めるかは知らんけど
勝手に行くんだからもう勝手にさせとけ
それがカッコいいと思ってる種族なんだから
諦めるしかない
>>9 無いね
自分もどうでもいい相手には同じこと言ってたけど好きすぎる今の彼女には絶対にそんなこと思わない
前スレの
>>706です
共通の知り合いに聞く機会があったのでそうしたら、新しい仕事に就いたばかりで忙しく特に男性は同時に二つの事が出来ないから返事も難しいと言われました
が、ご飯食べたり寝る時間はあるんだから、ラインの返事も僅かな時間なのに出来ないものでしょうか?
ブロックはされていませんが、2日おきくらいにメッセージやスタンプを送信しても既読スルーでイライラします
どういったメッセージなら返事が来るものでしょうか?
いつまでこの状態で待っていたらいいか分かりません
こっちからいつまでも連絡ないなら、別れるべきか促した方がいいのでしょうか
どんなに忙しくても、手放したくない相手なら連絡する
その程度なだけ
>>21 スルーの期間が長くなると、近況の説明やら文章考えるのがどんどん面倒になるのかも
とりあえずスタンプだけでも返してほしい、とか伝えてみたら
それでもスルーなら、自然消滅狙われてると思う
男って連絡返すの遅い人多いってネットでもよく見るな
半日とか1日後に返信くるとか周りでも言ってる子いるわ
自分はすぐ返しちゃうからそれってほんとに好きなん?って思ってしまう
>>21 >>22が全て
自分はその程度の扱いだってことを踏まえた上で付き合ってたいかどうか自分で決めて
そんな適当な相手に別れたいの?と聞いてもはぐらかされてイライラするだけだと思う
>>21です
付き合ってからほぼ毎日ラインくれていた人だけに、急に冷めるものなのかと...
連絡が来なくなってもう10日以上たちます、今の状態は付き合ってるのか分からないのや、別れるのかハッキリしないのも嫌だし
もし駄目なら次の相手も探したいのですが、
どうアクションを起こすべきですか?
別れよってラインして終わりにすれば?
シカトする人とこの先ずっといたい?
性的欲望が高まった時などになる男性特有のギラついた瞳がありますが、
これって女性もなる人いますか?
彼女の瞳がままそうなります(よく言えば妖しく光ります)
私は女性に疎く比べられませんが若干の恐怖を感じるくらいにギラついてます
女の子は中学生くらいになると意地悪になります。
そして男も女も交わるようになると冷酷で残忍になるんだ〜
>>26 すぐに次を探したいとか考えられるくらい薄い付き合いなんだから、けじめつけようがつけまいがどうでもよくね?
お互いたいして好きでもなさそう
言えてる
その人を好きとか心配ってより、彼氏が途切れることが怖いだけなんだろうな
不満ためても意味ないよ
こうして欲しいって言わなければ
つまんないことで別れすぎ
結婚したらどうすんの
>>34は正論だけど連絡つかない人にどうやって要求伝えるの
連絡無視され続けて自分の気持ちも次に向いてるならもうさよならと連絡入れておけばいいと思うよ
>>26 ○○さんから忙しいとは聞いた。私はいつまでこうして待っていればいいの?と聞いてみたら
大方ウザがられるだろうけど、あなたも待てないし待ちたくないなら仕方ない
忙しくて余裕がない時に先にその話をしてこない男なんだから、悪いけど雑扱いになってるのはもう確定事項
まぁ相談してる時点で、頭ではわかってるけど本音は別れたくないし連絡して来て欲しいんだろうけどさ
好きだから〜心配だから〜よりも自分の不満を解消する方が大事なんでしょ
あなたも彼もどっちもどっちだよ
もっと構ってくれる男探した方がお互いのためっぽい
島耕作に好意を寄せる陰険な顔つきしたおばさんいるけど、それはじぶんのしてることとやかく言わないから
皇室典範みたいに労働階級と結婚することないな
>>39 古事記なんかで妻は既に死の世界の食べ物を食べたって拒絶されてるし
女というものは未来永劫変わらないのだろう
>>26です
レスありがとうございました
最初の内は未読のままだったので、事故などの心配ばかりで寝れなかったほどです
でも次の日には既読&スルーだったので生存確認出来た安心はありました
もし好きでもなかったら正直ケジメや相手の気持ちは気にならないし相談もしません
彼は今まで女性を振った事がないみたいなので、はっきり言わないのかもしれません
有耶無耶にしないで、これ以上時間を掛けても仕方ない気もするので次の人を探した方が良いのかと思っただけです
>>41 あなたの本音は皆わかってるよ
どうアクションしたら?という質問なんだから皆別れたら?と言ってる
次を探したいなら探せばいいし、背中押して欲しいなら押すけどさ
返事が来るようになる・彼と再びラブラブになる魔法の行動は無いから誰も言わないんだよ
あとはあなたが決めること。待つのか見切りをつけるのかどちらかしかない
キープしたまま次を探して見つかったら捨てればいいじゃん
見つからないうちに相手から連絡きたら対応すれば良い
相手の男もこんなに雑対応しといて文句言える立場でもないからね
もしかして相手の男も別の女探してるかもしれないし
はっきり言えないくらいの仲なのかな?
怒るのではなく連絡なくて心配だった、悲しかったと伝えても受け止めてくれなかったられはもう破綻しているんだろうね
>>41 次を探した方がいい
いくらあなたが好きでも相手に気持ちがないんだからストーカーと同じ
2人で行った飲み会で出会った女の子と仲良くなりました。彼女は彼と私をいたく気に入り帰りたくないと彼の家に3人で泊まることに。彼女がかなり酔っ払い大暴走。私の匂いを嗅ぐ、彼の匂いを嗅ぐ、嗅がせる。マッサージしてくる、彼と私に彼女をマッサージさせる。巨乳が悩みだと唐突に言い出す。3人で結婚したいと言い出す。私がお風呂に入っていると入ってくる。裸でうろうろし出す。私は心が狭く彼女と距離を取りたい。。
>>21 いつの間にか共通の知り合いありになってんのなw
設定ブレブレ
706: 恋人は名無しさん [] 2020/07/10(金) 18:14:00 ID:NXtEc9rM0
付き合って1年がたちます
毎日ラインをくれてた彼氏から丸一日連絡が来ません
メッセージやスタンプは未読のままです
家はアパートのリフォームで、今は仮住まいなので分かりません
職場も工事関係なので、ちゃんとした事務所みたいなのはないそうです
電話にも出ないし共通の知人も居ません、どうしたらいいでしょうか?
>>47 普通に距離取ればいいやん。て言うかこれカップル板でする相談でもなくない?
彼氏がその子を気に入ってて難しいって話なの?
>>47 そこまで非常識で変な女なら縁切ればいいだけじゃないの?同僚や家族でもないなら簡単に縁切れるでしょ
彼氏がそいつを気に入りまくっててあなたが嫌がっても離れないならどうしようもないが
男でもそこまでグイグイ来る女は普通煙たがるけどね よっぽどの美人なら別かも
>>50 >>51 自分もその子も同性経験あるからか彼に3人でもありって言われてめちゃくちゃ凹んで立ち直れず別れ話。。
気に入ってるし対象だって言われた。
自分に彼女は悪くないと言い聞かせ頼られると応えてしまう。縁切ったらいいよな。。
>>52 三人でもありで対象として見てるwww
要するに女二人と自分一人で同棲したい!ってことか
クソだけど下手に濁す男よりはわかりやすくて潔いし
そこまでハッキリ言われてるんだからあなたが受け入れるか別れるか二択だよ
あなたは彼女を排除してまた二人で付き合い続けたいと思ってるのかもだけど
三人で付き合おうよ、なんてマジで言ってくる男と付き合い続ける価値ないでしょ
>>52 その女は十中八九メンヘラでやべー女だし、彼氏も十分やべーやつじゃん
好きな気持ちはまだあるのかもしれないが、あなたの理性がやばいから逃げろって言ってるんでしょ
こういう盤面で頼れるのは己の理性と直感だよ。ほぼ間違いない
と言うことでその二人と縁切りして逃げろ。
>>53が正しい
>>9 あーー昔の私が居る!
彼、すごく優しいでしょ?
でもそれは優しいんじゃなくて、他人に対して無関心だから怒らないだけ。
私はそんな彼と結婚までしてしまい15年経ちました。
結婚当初から今までずっと結婚を後悔していますよ。
男の人とドライブデートしたり、同僚と社内でいい感じになってることも話すんだけど、夫は無関心で動じません。
無関心は家庭内のいたることにわたってなので、地味に辛いですよ。
病みますよ!
最近は自閉症?アスペ?よく分からないけど、その辺の障害のグレーを疑っています。
今の彼とは絶対に結婚しないほうがいいですよ。
>>55 >男の人とドライブデートしたり、同僚と社内でいい感じになってることも話すんだけど、
あんたもメンヘラじゃん
優しい旦那さんが可哀想
あんたにはDV夫が合ってるわ
彼氏30代後半自営業 私20代後半 OL
彼が朝から寝るまで連絡を求めます
仕事中は携帯を弄れないと言っているのに大量に送ってきて、終わってそのまま返信しないと大量に送ってきてそれでも返信しないと電話をかけてきます
私は連絡はあまりしない方だと言っていましたが分かってくれなかったので返信するようにしていますが、少し放置しておくと大丈夫?何かあった?と2時間と自由になる時間がありません
彼は自由に時間があり、私が仕事終わったり休みだと必ず会おうとして断ると拗ねます。
毎日、今日は何するの?と聞かれ、休みの日も聞かれます
自由の時間が本当になくて息苦しいです
心配なんだよ、と言ってきますが束縛されてる気しかしません
四連休は大雨で実家の掃除をするので会えないと言うと泣き始め、連絡を酷く求めてきます
親戚などいましたし連絡をしなかったら電話してきて夕方から夜までにLINEが20件入って寂しい、どこにいるの?何してるの?ときていました。
朝起きて返信すると禁断症状が出てる、会いたい、寂しいと言われこの状況を分かってくれなくてさすがに辛くなってきました
連絡頻度以外は話も価値観もあいとても優しく面白い彼で一緒にいると束縛や息苦しさはありません。
なので別れる程ではと思うし好きなのですが、息苦しさが辛いです
前にただ心配だから何してるかどこにいるか聞いてるだけで束縛ではない、するなとは言ってないからと言っていました
彼になんと言ったら理解してくれるでしょうか?
いい伝え方はないでしょうか?
今は彼を優先しないと行けなくなり趣味の習い事もいけない状況です
これだけが嫌で別れるのはもったいないでしょうか?
>>57 メンヘラだから別れた方がいいよ
一生彼のお世話できるの?メンヘラを介護した経験は?
医者でも距離の取り方を間違えると命を失うのにあなたに出来るの?
>>56 優しいと無関心は別物。
本当に私のことを思い優しい人なら私が間違ったことをしていれば注意するはず。
しない夫は本物の優しさではない。
私は夫の無関心を逆手にとり、専業主婦して毎日習い事行って遊んで暮らしてる。
お金も自由に使えるし交遊関係に口出しもされな家事も手抜きだらけ。
だけど時々ふっと寂しすぎて泣いてます。
離婚したい…
>>57 恋愛依存体質
共依存体質
束縛体質
痛い目みる前に別れたほうがいいよ
下手したら殺されかねない
>>57 別れてもいい気持ちなら、あなたが許容できる連絡頻度や会う回数の条件を提示して、
それを守れないなら重いから別れて下さい、と交渉すればいいじゃん
変わってくれれば快適に付き合えるし、改善がなければ別れるまでだし、腹割ってに話して損はないよ
>>59 間違ったことしたら問答無用でぶん殴ってくれたり首絞めしてくれる男っていいよね
その後に「もうこんなことするんじゃないぞ」って優しく慰めてくれたら最高
愛を感じる
>>63 メンヘラと交渉したことないからそう言えるんだよ
「何で心配しちゃいけないの?」「「何か後ろめたいことでもあるの?」
「じゃあ俺が心配しなくても済むようにそっちから定期的に連絡してよ」
「いつでも位置情報が分かるアプリあるからそれ入れて」
拗れたら泣き落としですよ
「俺はただ〇〇の事が心配なだけなんだよ」「好きな相手なら心配するのは当然だろ」
「俺は人を好きになっちゃいけないんだな」「だからみんな俺を嫌ってるんだ」「〇〇も俺の事嫌いなんだろ?」
「嫌いだから連絡取りたがらないし会いたくないんだよな」「あー俺なんか死ねばいいんだよ」
「生まれてくるんじゃなかった」「〇〇からも嫌われて生きてる意味ないよ」「消えたい」
こんな話が延々と続きます
>>66 じゃああなたが上手い別れ方を指南してあげたら
>>57は別れた方がいい案件なんでしょ
>>53 >>54 ありがとう。彼を好きで辛くて、彼女には言えなくてめちゃめちゃ懐いてくるし、誰にも相談できなくてほんと死にそうだったから 助かった。頑張る。本当にありがとう。
>>69 予想だけどあなたが別れて彼氏とその女が二人で同棲始めてから
その女がメンヘラぶりを発揮しまくって彼氏があなたに泣きついてくると思う
それでも甘い顔しないで逃げ切ってね
そんな舐めたやつはまともに相手するだけ時間の無駄だから
>>70 ありがとう。。初めて自分から好きになった人だったし凄く楽しかったからしんどくて仕方ないけど自分のために頑張ろうと思う。救われました。
>>73 知りあいの男で似たようなことしたやつ(女二人と同棲してた)がいるからw
男側はともかくそれをOKする女ってやっぱメンヘラがかってるからね
ちなみに私は女だよ
>>74 いるのか!!すごいなー。。もちろん私の合意がないとなにもしないけど願望の段階でも言うべきではなかったって謝られたけどそれでも私は無理だった。。無理すぎる。。
>>57 酷いメンヘラ男と思ったが
4連休全部会ってあげないのはやり過ぎじゃない?
普通一日か2日は恋人の為に空けるよな?
普段素っ気ない俺でもそれくらいのサービスはする
やっぱメンヘラと付き合う奴はメンタルおかしい
>>76 実家が前の大雨で被災してその掃除なんじゃないの?
>>76 大雨の実家の片付けって書いてあるけど
4連休だからって被災してても実家より彼氏優先にしないといけないの?
私は逆に大雨の被災地近くに彼氏がいる方だけど、連休4日間全部ボランティア行くって言うからタオルとか塩飴買って持たせたよ
向こうは友達と一緒に力仕事やるから私の出る幕じゃないけど、せめて邪魔にならないようにサポートだけするわ
実家が大変な目にあった彼女を支えてあげたいと思わないのかなその彼氏は
>>78 当たり前でしょ
こういう男はエネ夫になりそう
恋人を一番に考えるのは当然でしょ
実家住みじゃなければやる必要もない
4日間も何するの?
>>79 ここはチラ裏じゃないんだから一々マウント取りに来なくていいよ
恋人が一番の価値観の彼と、彼を常に一番優先と言うわけでない彼女の価値観の違いがあるんだねぇ。
別にどっちにならなきゃとかじゃなくて価値観の違いが辛いよね。彼はちょっとボーダーぽいけれど。
>>80 庭の片付けや荷物の出し入れ、ゴミ掃除とか
家の中も掃除しなきゃいけないし
あとは近所も手伝ってあげないと
うちも去年被災したけど大変だったよ
>>84 いるに決まってる
女性特有の病気だと思ったのか?
彼の場合自己愛かもしれんが
相談させてください
付き合って3年ほどのアラサーカップルです
自分の家庭環境が、かなり複雑なことを相手に自ら話すべきか悩んでいます
恐らく相手は察しているのですが、家族について詳しく聞かれたことはなく、避けてくれているとも感じます
結婚予定は今のところ無いので、聞かれたら話せばいい&自分の言いたくないことは言わなくていいだろうと思って黙っていたのですが、ふと常識的にどうなのだろうかと思いました
ちなみに相手の家庭環境はそこそこ知っています(勝手に喋るので)
皆さんはお付き合いしてる相手にこのようなことを話していますか?また、相手の家庭事情を知りたいと思いますか?
相手に重いと思わせる可能性があるからお互いが結婚を意識したり相手に聞かれるまではわざわざ話さなくていいと思うよ
ただ醸す程度には醸しといた方がいざというときの衝撃は少ないからその程度で
私は人が引くくらい家庭環境悪いけど自分から話したこと一度もないですね
嘘もつかないし黙ったり話をわからないなど適当に流してめんどくさいオーラ出します
そしたら大抵の人は察してそれ以上聞かないのでわたしもいわないです
聞かないという事は聞かれてもないのに言ったところで重いとかめんどくさいと思うんだろうなと思って
今の結婚を意識してる彼は察してくれてたけど付き合って1年くらい経った頃次に進みたくて聞いたそうなのです
家庭環境など知りたいときって結婚や今よりもう少し深くなりたいと思ったときじゃないですかね
>>87 自分だったら知りたいけど相手が喋りたくないなら別に聞かなくてもいい
ただ余計なお節介かもだけどいざ結婚って段になって話したらそれで破談になる可能性も十分あるよ
付き合ってるだけならともかく結婚する場合家庭環境は普通の人がいいという人は多い
>>87 結婚とか考え始めたら相手の周りのことも気になると思うから、聞いてこないならあなたのお相手はまだ結婚とか考えてないのかもね
あなたもそれでいいなら、自分から話すことはないと思う
そろそろ結婚を考えて欲しいなら、その限りではないけど
>>90 破談あり得る
知り合いは数年付き合い、相手が仲の悪い家庭とも知っていたが、いざ結婚話が出て相手の親に挨拶に行ったが、あまりに酷くて別れた
仲良し家庭で生まれた人には受け入れられないものもある
相手もあまり家庭の話をしなさ過ぎたのも原因
いきなりそんな親に会わせてもきついと思う
>>87 電話で話の流れで家庭環境の話題が出て、思い切って極一部にしかちゃんと言ってないことも言った
対面してなかったから言いやすかった
ちなみに結婚とかは考えてるようで考えてない宙に浮いた状態でした
乙
この際はっきりと相手の反応を見てみて
距離離してきたら結婚にはたどり着けないだろうね
Hで、Sになるってビデオの見様見真似始めたら、彼氏が私を叩かないと立たなくなってしまいました。
私を叩いてる間Fをしてだと大丈夫ですが、叩かないと半立ちです。
これは、もうどうしようも無いでしょうか?
Mなので、叩いてて嫌は無いです。
>>98 どうしようも無いね。
逆にどんどんエスカレートしていく。
>>98 DVですね。
叩く程度にもよるけど、もう少し重症化したらおしまい。
彼から客観的に見て可愛いけど俺はもう少し太って鍛えた方がいい、もう少しピッタリとした洋服がいい、露出したがいい、セクシーな感じが好きなど言ってきたり、好きな芸能人は私と真逆でその人たちを可愛い、綺麗だと言ってきます。
顔、スタイル、洋服全て自分の好みを強要し求めてくるわけではないけどダメ出しされます。
聞いたならまだしも聞いてないのに言われるので自尊心がすごく傷ついてしまい、別に褒めて欲しいわけじゃないんですけど否定されるのが辛いです
そのような女性が好きならそういう人を見つけたが良いと言ったらすぐ怒らない(笑)と言われて相手にされません
私はとても彼を褒めます
彼の事を好きだけど彼といると自尊心が傷ついてしまうので心が疲れてしまいます
こういう彼氏は何を求めているのでしょうか?
私が彼氏好みになれば大丈夫なのでしょうか?
大阪か東京の都心に住んでる人限定で聞きたいですけど、今映画館に映画観に行くって、コロナ考えてどうですか?
アリですか?なしですか?
>>102 強要してるわけでもそうじゃなきゃ付き合わないって言ってるわけでもないなら
理想に近くなってほしいってことだと思いますよ
あくまでAVやら周りの女を見て「あーこの子すごくそそるな」「こんな子とセックスしたいなあ」という一時の情欲から思ってのことなので
あなたが必ずそれを遂行しなくても彼の愛情は変わらないと思います
彼があなたの体目当てだけでなければ
そしてそういう理想に近づきたいという努力に対して彼は多分貴方から前向きな愛情を感じると思うので彼への愛情があるなら怠る理由はないとは思いますよ
彼に対して何らかの理想があるなら同じく彼もあなたに対して理想があるわけで
結局はお互いの歩み寄りが大切なんです
>>102 自分好みになってほしいってだけでしょ そういう男多いよ
彼氏があなた好みになる努力をしてないなら勝手な話だから言うこと聞く必要ないと思うけどね
>>105 端的かつ的確にまとめてくれてありがとう
>>102 >客観的に見て可愛いけど
ってことなら別に一緒にいて恥ずかしいとかではないわけだし、不満なわけじゃないから気にしないでいいのでは
彼の好みに染まりたいなら、好みの服をプレゼントしてよ、くらい言ったらいいと思うけど
まあ理想通りの容姿の女に迫られたら、浮気くらいはするかもね
>>103 自分は行かないけど、営業してる所には自己責任で行ったらいいんでは
>>102 そう言われて傷つくとは言った?
それでも「すぐ怒らない」とか言うようならモラハラ気質あるから別れた方がいい
あと、彼氏に対して同じようにしてみたら?
>>105 最初っから好みの女性と付き合えばよくない?
男って馬鹿だね
>102
107の追記で
好みの服をプレゼントしてよ、と言われて彼が嬉々として用意してくるんなら、本当にあなたに自分の好みに近くなってもらいたいんだろうけど、
何となく流されて何の展開もないなら、単にあなたが落ち込んだりむくれたりする反応を見て楽しんでるだけだと思う、それならかなり性格悪い
そうやって彼の本意を見極めたらいいんじゃない
例えプレゼントしてくれても押し付けは嫌だな
露出高めの服でしょ?ビッチだと思われるし
やっぱモラハラじゃん
教えてくれてありがとうございます
>>108 言ってますが笑うだけです…そういう話なだけだから!と言われ終わり、また後日同じ話になります
>>110 それも言ったら俺全然詳しくないからそういうの見つけて買った方がいいよみたいな事言われて流されました
彼の趣味の方に寄せるために少し髪色を明るくしたりメイクもしっかりするようにしています。
ですが彼の好みがギャル寄りの派手系なんですよね…
理想は藤井リナらしくて色々とわかりやすい趣味してます
スタイルはグラマラス系、顔も濃い系やハーフが好きらしいですが私とは真逆で、顔は整形以外どうしようも無いと思ったらイライラしてしまってw
日本人の私は生まれ変わる以外無理になってくるのでそういう女性探した方が絶対早いと思うのですがなぜしつこく言ってくるのか本当に疑問でした
>>112 舐めてるから1回キレた方が良いよ
ただキレると言っても怒鳴るんじゃなくて冷静にキレた方が良いけど
私は真剣に嫌がっていますし今とても怒っていますとちゃんと言動で出す
ヘラヘラ笑って誤魔化そうとしたりお前が悪いと言われても聞かないでガチで怒ってみ
たぶんあなたがそこまで嫌がってることに気付いてなくて、デリカシーないタイプだからさ
102に書いてることちゃんと言ってみな
嫌われるので言えません、ならもう我慢して下さい
んげえイライラする性格の彼氏だな
まあ好きなら付き合ってくしないね
男から見ても嫌いなタイプ反吐が出る
私と彼、共に25歳、付き合って3年の彼氏のことなんですが、私が鼻の整形をしたいと言っても止めもしないんです。普通、好きな人が整形するなんて言ったら、リスクもあるし、止めませんか?
私の顔のランクは中の上か、上の下位らしいです。
鼻は低いほうけど、元カレからはその鼻が好きと言われていたし、誰からも鼻がブスだとかは一切言われたことはなく、私一人が気にしているレベルです。
あともう一つひっかかていることがあって、一度、短期ですが旅費を稼ぐ為に、キャバクラで働こうとしたときも、止めたりヤキモチ妬いたりもせず、そうなんだーってニコニコと話を聞いてるんです。
私はキャバなんて似合わない大人しめの女性です。
そんな世界に例え短期でも足を踏み入れている彼女に何も言わないってやはり愛されてないんでしょうか?
>>117 止めて欲しく言ったのか?
構ってちゃんメンヘラうぜえー
>>118 止めてほしくて言ったんじゃなく、私の顔が変わることに全く無関心なことに自分だったら有り得ないと思ってるんです。普通、好きな人のことをもっと心配しませんか?
結婚の話もあるけど、この人で本当にいいのか疑問に思ってます。
>>119 じゃあとっとと整形してキャバで働いて来いよ
お前にはグーパンで殴ってくれるようなDV男がお似合いだよ
お水系に行けばDVするようなメンヘラ男多いから良いこと尽くめだぞ
>>117 他に本命がいてあなたはキープかセフレでしょ
整形してキャバ行くなんて言ってる女本命にするわけないし
結婚の話も出てます!って言うけど一回本気になって進めてみなよ 逃げるから
>>120 ちゃんと質問に答えてください。彼に愛はあるのでしょうか?無関心ておかしくないですか?
あと真面目な話、束縛するような人が合ってるってことですか?
>>122 で、旅費を稼ぐためにキャバで働いたの?整形するの?
その気もないのに相手の反応を見る為に言ってるならみんなが言ってる通りあなたはメンヘラで病気だよ
それを答えないと回答が出せない
>>122 あなたがそんな風だから否定しないんだと思うよ
なにか言ったらそうやって噛みついてくるから、笑顔でうんうん頷いてるんだよ
これまで彼と喧嘩したことある?あなたが一方的に怒ってるだけじゃなかった?
よく言えばあなたがやること全部受け入れてくれる人だから、大事にしたほうがいいよ。それもまた愛でしょう
>>121 結婚するのは確定してることなんで、その件についてはこれ以上話すことはないです。
>>123 実はもう整形もキャバでも働きました。
この話は過去のことなんですけど、ぼかすために現在進行形で書き込んでみたんです。すみません。
>>124 素晴らしいご回答ありがとうございます。
ごもっともでございます。
彼は控えめな性格なので、いつも私の意見が最後には通るんです。
そんなことを繰り返していく内に、彼は私が決めたことに口出ししなくなったんだと思う。
ご指摘を受け、今このことに気づきました。
きっと私達はパワーバランスの均整が取れていないんでしょうね。
もっと強く出てくれる男性じゃないと、私には物足りないのかも。
因みにもし彼が私の事を嫌いになったら、その時はどんな風に態度が変わるのでしょうね
逆に考えて私なら彼が整形するって言っても止めない
自立した大人なんだから好きにすればいい
私がすることも止めて欲しくない
あなたが子供過ぎるから父親みたいな男を求めてるんでしょうね
>>125 「結婚相手がこの人でいいのか迷ってる」って自分で書いてるのに
>>119もう結婚確定してるの?意味不明
確定してることを迷ってるってどう言う意味?それとも既婚者で離婚したいってこと?
>>127 叱ってくれてありがとうございます。
彼は精神的に自立してますが、私は態度が偉そうなわりに、しっかりした男性から自分に悪い点があるなら指摘してほしいといつも思っているんです。なのに、彼は私のすることに全く口出ししないので、あまりの無関心に寂しくなってしまうのです。
父親とかお兄ちゃんみたいな男性のほうが合ってたのかも知れない…
>>128 過去の自分になりきって投稿してみました。すみません。
結婚は確定しています。
>>129 つまり整形やキャバが悪い事だと思ってて罪悪感があるんだね
なんか歪んでいるね
無関心だから何も言わないのかあなたを認めているから何も言わないのかどっちだろうね
やりたいけど叱ってほしいというのは愛情の試し行為って感じで面倒臭い
>>129 悪い点を指摘するのは、悪いって自覚がない相手にでしょう
あなたはキャバにしろ整形にしろ、良くは思われないことを自覚しながらもやってるのだから、指摘したところでやめないでしょ
言うだけ無駄、というのを彼が知ってるだけでは
あなたがもう少し彼の意見を尊重する人なら、彼も多少なり言いたいことも言うかもしれないけどね
例えば浮気しても何も言われないなら、もう冷められてるのかもね
>>130 うちの両親は私達が幾つになっても子供の選択に意見をしてくる人なので、愛情とはそういうものだと思ってるような所があるから彼氏に違和感を覚えるのかもしれません。
>>133 親が過干渉なだけ
それは愛情じゃなく子供を道具としてか見てない
認知が歪みまくってるから精神科行きな
乳がんですって言われたら全部とってって言うかもしれんけど
整形なんてどうでもいい
>>135 えっ彼女が整形しても気にならないと?好きな人の顔が変わっちゃうんですよ?あなた男性ですか?
>>130 ここでも指摘されましたが、母は子供を自分の道具のように思ってるところがあり、その為、愛情が薄い環境だったと思います。試し行為をしてしまうのはその影響だと思う。
>>129 浮気しても彼は怒りはしないと思います。
そのままを受け入れる人なので。
そんな痛くて危険なことしなくても今のままでいいよってのはあるかも
私は整形したけど彼氏に相談なんてしなかった
決定事項の報告のみで自分で決めてやったよ
痛いとか不安とかは話したけど自分のことだし彼氏が責任取るわけでもない
個人的には彼氏の意見で左右されるなら整形しない方が良いと思うよ
整形しても周りの意見で自分の価値が上下して情緒不安定になるだろうし、相談しただけでもその状態だからね
試し行動に整形って言ってるだけなら知らん好きにしたらって感じ
>>136 顔変わったら駄目なの?
顔しか見てないの?
事故や病気で顔や手足とかに何かあったら嫌いになるの?
今回は事故じゃないけど相手がコンプレックスに思ってて絶対やりたいと望んでいる事なのに反対するの?
逆にあなたは相手の顔が変わるのが嫌なら自分も顔変えるのやめとこうと思わないの?
つーか整形してキャバ嬢やって偉そうな女と文句言わずに付き合ってくれてるんだから感謝したらいいのでは
顔に執着してるみたいだから整形なんてしないでよその顔が好きだよ可愛いよとか言われて
少し自尊心満たした上で整形したかったんだろうけど
この人何を相談したいの
もう整形しちゃってるなら今更止めないなんて愛がないとか悩んでも仕方なくね
本当は整形されたことがすごく嫌だったって今彼氏に言われたらそれはそれで困るだろうに
昔の少女漫画で変身して美人になった私にあなたが全然気づかないなんてあったけど
連れが読んでる本は最低チェックしないとww
元の顔もいいし鼻がおかしいと言われたこともないけど自分が気になるから整形したんですとか
キャバなんて似合わない女性だけどやったんですとか
自分が見下してる事を見下されないように言い訳しながらやってて
理想と現実のギャップやプライドに苦しんでるのかと思った
素敵な君にはそんなの似合わないよって言ってもらえなかったから
見下してる世界が自分にお似合いと思われてるのかとプライド傷ついたんじゃない
悩み相談させてください。
愛情の重い軽いって具体的にどの程度で判断されるんですか?
付き合って7か月になろうとしてるんですが、正直付き合う前よりも彼のことが好きでしょうがないです
好みのタイプではなかったのに無意識に一目惚れし、初めての彼氏、初体験の相手ともあってもう結婚するなら彼以外あり得ないなーと思ってるんですが
友達にそのことを話したら「重い女だね」と言われてしまいました
彼氏のことが大好き=愛情が重いってことなんですか?
人目があると恥ずかしくていちゃつけないし、「愛してる」「好き」ともなかなか言えてないし、LINEのやり取りはお互い苦手なので1日1〜2回程度です
彼氏はドライ気質なので自分からスキンシップしてくることはありません。デートに誘うのは、付き合いたての頃に比べると彼からのほうが多くなりましたが……
キスもHも私から誘ってしましたが、やはり照れが先行してキスは両手で数えられるほど、Hに至っては2回だけです。
Hが全然出来てないのが気になって、毎回デートする度に意識してるのですが「重い女」と言われたのが思いのほかショックで、口に出すどころかスキンシップすら上手く出来なくなってしまいました
文章下手ですみません。重くならないように彼氏とイチャイチャしたいんですが、どうしたらいいんでしょう? 重い軽いの定義が全く分かりません。
>>140は女性ですよね?
皆さん、ありがとうございました。
今日は皆さんのおかげで、自分が試し行為をする子供っぽくて自立出来ていないメンヘラだと分かったので、今後、その点は意識して改善していきたいと思います。
本来なら身近で私の事を見ている彼氏が私の為を思うならこのように指摘してほしい所なんですが、無理そうなので今後も外注するか、もう別れてしまうか、様子をみたいと思います。
長々と失礼しました。
>>147 個人的には「大好き」の感情だけなら重くないけど
「あなたは私の恋人だからこれをすべき」みたいな義務がくっつくと重い
特に初体験の相手だからあなたと結婚したい、とか言い出したらすごく重い
今時そこまでバージンに責任負わされるのも面倒だし
友達が言ってるのはその辺の感覚だと思う
エッチとかキスとかねだっても重く感じる男はそんないないと思うよ
ただ「私たち付き合ってるんだから会うたびエッチするべき」とか言い出したらそれは義務化してるから重い
性犯罪者が少女を陵辱し惨殺したら世間は激怒する、
性犯罪者は少女をメンヘラとすることで追求を逃れようとする
性犯罪者を、病的に金が欲しい日本の若者とすればこのスレの趣旨がわかると思うよ
>>146 違います、私なら好きな彼氏がホストするって言ったら、ほかの女の子と例え仕事でもベタベタするなんて心が苦しくなるし、整形するって言われても、このままの顔が好きなのに勿体ない何で?って思うから、そう思わない彼氏は私のことなんてどうでもいいのか?と思ってずっと悲しかったんです。
整形なあ…そりゃ反応困るよな。
女性だって例えば彼氏が包茎の手術とか
したらイヤでしょ?
私は女でまぁまぁ弄ってるんですけど彼氏には絶対バレたくないのでダウンタイム中も風邪ひいたとか母親が体調悪いからと必死に言い訳してひた隠しにしてました
肌レーザーですら前後は言い訳してバレないようにしてます
こちらが求めていないアドバイスをしてくるのが面倒なのですが、どう伝えれば穏便にすませられるでしょうか?
>>152 でも、それを知っててあなたはやったんでしょ?
彼の心が苦しくなるって知ってて
ただのモラハラ野郎じゃん
メンヘラもそれを構う奴らも荒らし。まとめて消えろよ
>>157 ここは以前、自治厨がウザいから私が立てたスレ
だからメンヘラだろうと自由に使って良いのです
それが気に入らないならもう一つの質問スレに行きなさい
彼氏がおっぱい大好きですぐ吸いたがる
吸われてる時彼氏の頭撫でたり顔触ってるけど男性はどうされるのが嬉しい?
>>21です
彼からやっと連絡が来たのですが、俺がいない方が私が幸せになれたり良いんじゃないかと勝手に連絡を断ったそうです
仕事は体調が良くないのを理由にまだ決まってないので、私に責められると思っていたのも連絡しなかった理由にあるみたいです
来週私の誕生日なのですが、それを知っていながら所持金を全部使い果たして何も出来ないと言われたのですがどう諦めるべきですか?
>>164 俺が判断するとメンヘラのクズ男
いい歳した男が所持金なしってヤバいだろ
何でこの板に来る奴はどいつもこいつもメンヘラなんだ?
>>164 向こうの男はクズだけど言ってることはまとも
仕事無くなって金使い果たす男と付き合ってても幸せになれないでしょ
向こうはあなたに決めてくれって言ってるんだから別れるか続けるかあなたが決めればいい
自分でデート代全額出してでも付き合いたいなら付き合ってればいいし無理なら別れればいい
ただ貧乏だと承知で付き合い続けるなら誕生日プレゼント買っては言えないからね
好きだから別れたくはないけどプレゼントはほしいですってのは無理だわ
>>164 いい加減自分の頭で考えて自分で判断してくれ
他人に聞かなきゃわからないなんて子供でもないだろう
これまでたくさんもらったレスを何度でも読み返して自分で決断してくれ
他人に決断を委ねて責任転嫁しようとするな
メンヘラ共依存
他人にそいつは駄目だと言われると
「やっぱり私がいないと駄目なんだ、私以外では無理なんだ」って喜ぶタイプ
いくら言っても無駄
自立してる奴よりヒモ男がお似合いだよ
>>149 回答ありがとうございます。おかげで自分の言動を客観的に見ることが出来ました
確かに、処女捧げた相手だからって思ってる節がありました。そこは反省です…
家族を含めても、一緒にいて安心できる異性が彼しかいないので、依存してるのかもしれません
「こうすべき」と思ったり言ったりしたことはないですが、彼が完全な受け身なのでこちらがアクション起こすしかなく、
どこまで押していいのか分からず結果的に押しつけになってる事もあるのかも
とりあえず、自分の気持ちは素直に伝えてみて、押しつけたりしないよう気をつけようと思います
彼氏(20代前半)に身だしなみを整えてほしい
眉毛が繋がりかけてたり、若干伸びてシワがよった服を着ていたりするからもう少し気にしてほしい
髪型もセットせずにペタンってなってるからワックスつけるか髪型を変えるとか…
小さいころから通ってる美容院らしいけど同じ年代の美容師がいるところの方がいいんじゃないかなって思ってる
鼻毛が出てたのはさすがに言ったら気にするようになったけど
その他のことは「眉毛整えたら?」とか「たまには違う服着たら?」とか
「ワックスつけた方がかっこいいよ」とか言ってもやる気がないみたい
どうすれば改善できるかな?
>>172 >>102とそれへの返答を見てみて
>>102の彼氏とあなた、やってること一緒
この手の相談はなんで最初から好みの外見の人と付き合わないのか疑問
外見って性格と違って付き合う前から即わかるところなのに
他に色んないいところがあって好きになったんですってなら多少は我慢すれば
眉毛剃る剃らないで結構清潔感が変わるし誰かの写真見せて解説して、最初は剃ってあげるとか?服は一緒に買いに行くか、誕生日にプレゼントでいいのでは
彼女がナンパ男とLINEのやりとりを続けてるんだけど、どういう心境なのか理解できない。
時系列順に話すと
1.彼女がナンパされる
2.ナンパ男と連絡先交換(この時点で意味がわからない)
3.連絡先を交換したことを僕に話す(彼女談「しつこかったから」)
4.「交換しちゃダメでしょ」と話し、話はこれ以降していない。僕は連絡先を消したと思っていた。
5.彼女と共有して使っているiPadにLINEがインストールされており、彼女のアカウントでログインしたままだったので覗いてみたところ、連絡が続いていたことが発覚。
状況:@彼女はナンパ男を友達登録しておらず、通知をオフにしている A会話内容は男が一方的に彼女をデートに誘い、それを断り続けているといったもの B彼女が男のことを「可愛い」と言っていたり、「時間があったら遊ぼう」などと言っている
先日iPadのから我慢できず男をブロックしてみたところ、今朝確認したらブロックが解除されてやりとりが続いていました。辛いです。
浮気願望ありなのは間違いないけど、本人的には浮気まではするつもりなくチヤホヤされたいだけかもね
まぁナンパに連絡先教える時点でかなり軽い方かよほどモテないかだから色々覚悟しといたほうが良い
>>175 ナンパされて連絡先交換って相当押しに弱い子かちやほやされるのに慣れてない子だと思う
あなたが彼女の承認欲求満たしてあげたら?
あと勝手にLINE見るのはだめでしょw
可哀想だけど、選ぶの彼女。
もし最悪の事態を招いたら、足掻けば足掻くほど恥をかく
言ってみたら
僕と言うものがありながら酷いよ
すねちゃうぞ
とか軽く言ってごらん
もしかしたらそれが狙いかもしれんし
>>173 本当にそれ
自分好みに染める方法が分からないor染まらない相手に対しては妥協するしかないよね
>>175 彼女が断り続けてるならいいだろ
ちっちえ男だな
ブロックとか相手に失礼だと考える心優しい子なんだよ
>>175 ブロックしたのを解除するってよっぽどだよ
軽い子だなとしか思えないよ
なんでナンパ男なんだろう
余程モテないのかナンパ男がタイプだったのかなって思う
ナンパされる=私モテる
モテない勘違い女はこう考えたりするからなあ
頭もお股もゆるゆる馬鹿な女化する
ナンパ男は、いいse、xするために
彼女の前で、他の女性といちゃいちゃして
嫉妬させるって聞いた。
で
弄ばれた女性は復讐のために同じことするようになるんだって
なかなか交尾しないメスの馬の前に
イケメン馬をあてがって、発情した瞬間
種馬がガバァ
イケメン馬に怒る狂う種馬
馬小屋を破壊し暴れ回って
これを考えた松岡農水大臣自殺
安倍「可哀想なことをした」
それは言っちゃいけないことだ
2ちゃんねるが大変なことになる
付き合って1ヶ月くらいで一緒に住もうという男の人の心理ってどういうものですか?
>>193 高確率で、交際初期で浮かれてるだけ
本気で話を具体的に進めようとしたら十中八九躱されるよ
交際初期の結婚したい・同棲したい・ずっと一緒にいたいは大好き愛してる程度の意味しかない
で
喧嘩してでてけって言われたら即困る
婚姻届にサインしてもらおう
付き合って1か月程度の30台半ばカップルです。
先日、付き合い始めて初めてのデートが彼女の実家挨拶でした。
一応は彼女の実家で飼ってる犬が子供を産んだので見せて貰う体でした。
私は過去に数人セフレとして扱われていた様な相手は数人居たのですが
今回の彼女はとてもしっかりとした素敵な女性です。
お付き合いをした女性の両親に会う事など初めてでしたし、お会いした
ご両親もとても素敵な方で楽しく2時間程お話し出来たのですが
過去のトラウマ的にこんな上手い話しがある訳ないと思っております。
出来れば女性の意見をお聞かせ頂けると有難いのですが、付き合い始めて
早々にご両親に会わせる意図として何が考えられるでしょうか。
とっ散らかった質問で申し訳ありませんがよろしくお願い致します。
>>197 いい歳だから当然結婚前提のお付き合いですよね?弄ばないで下さいねそしてダラダラしないでさくさくと入籍まで行きましょうねの意味では
要は外堀埋められてる
あなた達の出会いが婚活ならほぼ確実にそう
>>197 親のOKが出ない男とは付き合えないとか?親ベッタリの女ならありえる
あとモテる&結婚願望ない男なら初デートが実家で親に挨拶ってドン引きだろうから
「こんなうまい話があるわけない」ってのはあくまでもあなたの価値観で一般的な価値観じゃない
この仕打ちが嬉しいなら相性いいからそのまま結婚まで突っ走れ
>>197 初めてのデートが実家の挨拶って嫌
過去のトラウマって言うけどセフレとして美味しい思いしたんでしょ
被害者ぶってんじゃねえよ
男にとったはセフレの方が上手い話でしょうが
>>198,199
コメントありがとうございます。
1か月程度で何が分かる訳ではないですが、今の彼女とは色々な
部分で共通点もあり、何より話会う事が出来る人間なので
大切にしつつ、コメント頂いた内容を意識してお付き合いしていきます。
>>202 セフレという言葉だと余り上手く伝わらなかった様で申し訳ございません。
俺の尻に何を入れても勃ってればOK、血まみれでも口で気持ちよくさせればOK
こんな感じの関係でした。
後出しの言い訳じみた返信で大変申し訳ないです。
雪の日に遅刻してせんせえ教室に入れてくれなくて中庭に廻って、頭に雪積もらせて
入れてくれ〜って目で訴えたら
女子が○○くんが可哀想だから入れてあげてくださいで入れてもらいましたw
>>203 厳しい事言うようだけどメンタルのおかしな女に奴隷扱いされてたってことはあなたのメンタルもおかしいってこと
更に彼女も疑わしくなってくる
いきなり両親に合わせるって普通の人なら敬遠する
過干渉な親のいいなりになってるかもしれない
>>208 彼女は一人暮らしなのですが、片道80km程度の実家にかなりの頻度で
帰郷しております。また両親との仲もかなり良いので少し気にしてみようと思います。
正直、お前らに彼女の何が分かる!とも思いますが、数年後に、お前らが正しかった…
とも思いそうな自分も居ます。
>>209 草
彼女のこと悪く言われたくないならネットで相談なんかしちゃアカンよw
まぁそう思うってことは実家デートでも引かずに好きなんだろうからそのままお幸せに
>>209 彼女を信じてやれよとしか思わない
あんたの彼女をあーだこーだ言うのは行き遅れで結婚羨ましい女の嫉妬だからなw
お互い学生で実家暮らし、電車で1時間、車で1時間半の距離です。
彼氏の父親がコロナに罹るとまずい病気なので3ヶ月会わずに自粛してました。
お互いメンタルの限界を感じ始め、車持ちの彼氏がうちまで迎えに来て向こうの家に泊まるというデートを何度かしました。
この前彼氏が忙しい間に私が少し連絡を怠ってしまって彼氏が病んでいたのでまた向こうの家にお邪魔したのですが、彼氏が帰らないで欲しいと言い、ご両親も気を使わないでとかまた来てと言ってくれているので1週間滞在しています。(食費は4人分の半分を出していて、ガソリンも払っています)
そうしたら私の親から、迷惑かかってる、お里が知れるよと注意されました。(実家だけど特に共同生活をしていないので私が家を空ける事はいつも問題ないと言われています)
私も少し彼氏のご両親に申し訳なさを感じているのでどうにかしたいのですが、他にできるデートも思い浮かばないしお金も無くなってきて困っています。
この状況を一般的にどう思いますか?また、何かいい案やアドバイスをお願いします。
>>212 あなたの親はここまでしてもらったなら今度は彼氏をこっちの家に泊めないといけないな
でも一週間は流石に面倒くさいし嫌だなあと思ってそう
そんなことしなくていいよ!とあなたが言ったってまともな人ならそう思うよね
あなた自身何も返してなくて申し訳ないって思考になってるわけだから
ここでの対等なお返し=彼氏をあなたの家に泊まらせるってことになるし
そうなったらあなたは楽しいだろうけど親は相当ストレスだろうね
>>212 何で彼氏が病んで引き留めてるのにお金を払わんといかんの?
あちらの家族もぬけぬけと受け取るとは
それから連絡怠っただけで病むようなメンタル弱い男はやめとけ
何を書くか取捨選択出来ず後出しになってしまい申し訳ないです
>>213 コロナ前は彼氏がうちに毎週泊まりに来ていて私の親とも仲良くお酒を飲むほどで、うちの構造上家族と一切顔を合わせず泊まることも可能です。
でも私が車を持っていなくて運転もできない上、電車はコロナリスクで避けているので今は彼氏がこっちに来れずこの形になっています。
なのでうちに泊めることは今はできません。
>>214 お金を渡していると言うよりは、彼氏家のご飯作り担当が彼氏なので、一緒に買い物に行って私が献立を考えて半分お金を出しています。
私が取り寄せの食品を彼氏家に頼んだ時に気を使わないでと言われました。
いくら学生とはいえいくら彼氏がいてくれと言ってるとはいえ家族も許可しているとはいえ
人の実家に1週間も滞在するのは良くない
>>217 常識ないなって思っちゃうけど本人たちとその家族がいいならどうでもいいかなって
一週間滞在するのは常識ないかもだけどそもそも一週間も家にいてくれって言う親も常識ないからね
自分なら彼氏と二人きりならともかく親もいる実家に一週間もいるの嫌だわ
>>197ど同じで普通の神経なら引くような仕打ちだけど本人は喜んでるんだから
外野が変だとか言っても意味ない気がするんだよね
ただ
>>127の親が心配するのももっともだからそれは
>>127が責任持って親を説得してくれ
>>127じゃなくて
>>212だねものすごい間違えた
一週間泊まるとか凄く非常識で殆どの場合評価が下がる行為だけど、両親も望んでるならいいのか?と思ったものの
>>212のレス見てると気を使わないでとかまた来てとか社交辞令の典型みたいなのを真に受けてるあたり
実際迷惑がられてても気付かなそうだなぁとは感じてしまう
>普通の神経、仕打ち
普通の神経している人だとそこまで言えるんだなw
あんた言い方の方が普通に引く。言葉選べよ
仕打ちは言い過ぎかもねごめんね
ただ自分がされたらちょっと変な親なのかなとか別れようかなくらい思う
社交辞令じゃなくて本気で引き留めてるのだとしたら
理由が息子が病んでるからってのもなんか怖いし
1週間はないかな
寧ろ息子にダメと言えないって家庭内DVでもあんの?て思っちゃうわ
てか払えるお金があるならラブホ行けば良いのに
>>212 そんなに一緒にいたいなら、いっそ入籍してそのまま嫁として居座ったら
皆さんレスありがとうございます
彼氏は家族が大好きなので家族が嫌がることはしないからと思い込んでいたけどたしかに言われてみたら社交辞令だったかもしれません
この前連絡を無視してしまったことを申し訳ないと思ってる気持ちがあったり、彼氏に明日明後日は○○作ろうと思ってるけど他には何食べたい?とか楽しそうに言われたり、帰ろうとすると悲しそうにするのでズルズルと長居してしまったけどやっぱり良くないですよね
ラブホ等の外泊は東京住みなのとコロナが怖くてできないです
後期もオンラインが決まってしまったので本当にこれ以外会う方法がなくて私も予定があるわけではないので会いたい家来てをなんて言って断ればいいか分からないです
また数ヶ月自粛するしかないでしょうか?
>>225 結婚したら家に嫁いで来て欲しい絶対親とも暮らしいたいと言われているので結婚後はそのつもりなのですが、まだ学生なんです
>>226 「自分の」親が帰ってきてってうるさいから、と彼氏には言っていったん帰れば
別に自粛しなくても二週間に一度くらいのペースで彼氏家に遊びに行けばいいしゃん
一週間入り浸りが変なだけで個人的にはその程度のペースで行くなら変じゃないと思う 親とも仲良いみたいだし
もちろん一泊くらいで帰るように
>>226 他人の家に1週間入り浸ってラブホはコロナで怖いってギャグかなにかかな
家族皆家から一歩も出ない系の人たちなのかな
>>228 申し訳なさと恥ずかしさで全然思いつきませんでした
彼氏にはそれで満足してもらえるように言ってみます
ありがとうございます
>>229 車移動以外は全然外に出ていません
私は家にいる時は外に出ていたのですが、彼氏の父親が元レスの通りなので彼氏の家に行く前に2週間引きこもって様子を見た程です
私が罹るのが怖いというより罹った上で彼氏の父親にうつしてしまうのが怖いという感じですすみません
>>226 彼氏が車で迎えに来て彼氏の家まで行くんだよね?
それなら家に来てもらってそのままあなたの実家に泊まればいいじゃん
>>226 今こんな状況だからラブホもビジネスホテルも格安になってるよ
そういうのチェックしたり探そうっていう気ある?
と言うか父親が罹ったらまずいなら実家に行くのもまずいでしょ。ツッコミ待ちなの?
彼氏が車持ちならドライブデートでもいいじゃん
学生だから仕方ないと思うけど、彼もあなたもすごく視野が狭くて常識が偏ってる印象ある。つまり幼稚
>>233 一応2週間外に出ず引きこもって移動も車なので今の会い方ならコロナのリスクはないと思うのですが、外泊したら不特定多数とすれ違ったり前に泊まった人がコロナかもしれないなど思ってしまいます
ドライブでも行った先や外食でリスクがあると思っているのですが違うのでしょうか?
>>234 そりゃそうだけどじゃああなたどうやって生活してるのよ
親がなんでもしてくれてるから引き籠りでも生活成り立ってるんだろうけど、その親は外出してるんじゃないの
ドライブデートで少し寄ったコンビニやテイクアウトの店ですら嫌なら親との接触もNGにならんのか
そのわずかな時間や接触でもかかるときはかかるけどそんなこと言ってたらなんにも出来ないじゃん
で、自分たちの親に迷惑がかかるのはOKと?勝手すぎないか?
>>235 生活環境などで私は家で親とは接触しないのですが、たしかにコンビニすら嫌がってたらこの先どうしようもないのはご指摘の通りです
彼氏がご両親も迷惑だと思ってないと言うのを鵜呑みにしていたのが恥ずかしいです
他の方がアドバイス下さったようにあくまで自分の親が言うのでと言ってどうにか他のデート方法に納得してもらおうと思います
ありがとうございます
まさか彼氏の親は食料や生活雑貨を全て通販で頼んでるわけでもあるまいし
ていうか彼氏と一緒に買い出ししてるようだけど
一緒に買い物行くのとちょっとデートに行くのと同じ程度のリスクだから結局意味なくね
まあ食事は特にリスク高いようだから外食を控えるのはいいと思う
>>234 ラブホですれ違うとかないない
車あるなら駐車場から即部屋に行けるタイプ選べばいい
ラブホと彼家のリスクはそこまでかわらない。
ちゃんと管理されたラブホなら消毒しているだけ、彼家より安全かもしれない。そこは自己責任で
何でも怖がるより取捨選択していけばいいんじゃないか
それでも怖いなら、仕事以外は家族以外と関わらない生活するしかない
叩かれてるけど学生同士の付き合いだし彼氏の親も本当に嫌なら彼氏通して帰ってもらえるよう言うんじゃない
社会人じゃないんだからそこまで常識とか堅苦しく付き合わなくても
婚約してるわけでもないのに彼氏が彼女の実家に泊まりに来るのを平気で許してる彼女の親の感覚がわからない
親が親なら子も子だな
良くも悪くも高校生カップルみたいだよね
私はいいと思うけど
若いときはいくらでもむちゃして失敗して学べばいいと思う
他人に迷惑かけない範囲でね
知り合いの家に実家に彼氏が入り浸る形で同棲してたカップルいたなぁ
そういう人たちも居るっちゃいるのよね
どっちもそういうご家庭ってことで察しとけばいいじゃん
同棲して別れた元彼女がまだ居るのに新しい彼女と半同棲してた奴知ってるけど
仕事とお金の事情ですぐには引っ越せない元カノさんが気の毒で仕方なかった
引っ越せない理由があるんだろうけど別れたんだからそういうことになっても仕方ないよね
元カノに配慮しろなんて変な人
家でおっぱじまって親にうるせえとか
ヤンキー夫妻だね
>>247 別に引っ越せないと書いてるだけでどっち持ちで家賃光熱費分配がどうともって言ってるわけでもなし
元カノ側が寄生してるという決めつけは良くない
つか半々かそれ以上だったと思うよ
彼女はまともな社会人で彼氏フリーターだったし
>>249 >>247のレスでそこまで飛躍できるお前すげーな
どこに寄生しているってレスあんの?
知り合い=自分の話なんだろうな
>>251 飛躍してんのお前だよお前w
頭おかしすぎだろ
飛躍も何も「寄生してるんだから残当」としか読めないんだが
>>252 知人のこと程度でそこまで怒るの不思議
IDコロコロ自演してまで必死過ぎて草w
>>253 >>247のどこにそう書いてあんの?
被害妄想激しくて生きにくそうだな
オウム返し的思考に至る人は知能が三歳児程度しかないと思って見下すわ
同棲すると生活楽になるのが気に入らない乞食が話作ってるんでしょ
遠距離恋愛約1年、会ったのは片手の女です。
コロナで仕事が減って今日主治医から抗うつ剤を処方されました。
彼氏とは数回しか会っていないし、彼はスーパーポジティブ人間なので、うつ病になった事を告白出来ないでいます。
この前一度自分の思いの丈(このままじゃ生活できない、不安)をLINEで送ったところ、
俺がついてる、と言われました。
かといって生活費を援助する、という話は出てこず。
私はどうしたらいいでしょうか?
こういうやつ見たらすぐに警察呼んだ方がいいよ乞食だから
>>258 まずあなたの目的は生活費貰うことなの?それとも精神的に支えて欲しいの?
あなたがやるべきことは療養と今後の方針を決めることでしょ
転職するのか、副業するのか、実家に帰るのか、役所に行って支援をして貰うか、ざっと思いつくだけでこんなに選択肢あるけど
そりゃ不安を漏らしただけでお金をあげましょうとはならんし、彼に頼る前にやれることやるべきでは
喧嘩すると急に他の女と仲良くしだす男性の心理について教えて下さい
あなたは複数いる彼の女の一人に過ぎないのでは?
数回しか会ったことない女を助けたくはないわな
彼女が作ってくれた料理やお菓子をいつも美味い美味いと言って食べています
けど自分は何を食べても美味いと感じるのです
母親が調理師の資格持ちで美味い料理が当たり前に出てくる家庭で育ったのに不味いと感じることがほぼ無いのです
家庭科の調理実習で調味料を間違えた時も自分だけ問題ないと食べました
高校生の時に文化祭でパンケーキとお好み焼きのトッピングを変える遊びをして自分だけが普通に完食しクラスメイトをドン引きさせました
奈良の旅行で鹿せんべいを食べたこともあります
彼女はなんでも美味しそうに食べてくれるのを嬉しく思ってるみたいですけど、普通の人には不味いもののあったかも知れません
嫌いな食べ物は普通にあります
彼女には「俺は何食べても美味しいと思うねん」とさらっと言ったことはあります
このことで彼女に迷惑をかけていないか心配ですが、このままでいいのでしょうか?
バカがなんでも喜んで食べ感謝できる人を偏見の対象になるよう偏光させてるんじゃない
>>265 何でも美味く感じるなんて最高じゃん
万が一彼女が私って料理の天才!って自惚れて外で恥かいたとしても
それは彼女側の問題なのでそこまであなたが責任負わなくていいと思う
まあ彼女もまともな人なら彼氏補正入ってるってわかってるだろうしそんなことにはならないよ
結婚するとき変なse、x要求したら離婚って言ったのに毎晩アクロバチックな体位でしようとして困ってます
夫はベンチャー企業経営者ですが
会社でも頓珍漢な思いつきを従業員にさせて嫌がられてるようです
どうしたらいいですか
結婚するとき変なs.e.x要求したら離婚って言ったのに毎晩アクロバットな体.位でしようと求めて来ます
夫はベンチャー企業経営者ですが
会社でも頓珍漢な思いつきを従業員にさせて嫌がられてるようです
どうしたらいいですか
彼氏35
自分26
彼氏は女性経験少なくてもしかしたら童貞かもしれません。イチャイチャしてるときは勃ってるしオナニーもしてるらしいですが挿入ができません
(挿入しようとすると萎えたり勃起が続かないみたいで挿入を嫌がります)
前回お泊まりしたときに私が何度も口でして無理矢理勃たせましたが結局挿入はできませんでした
それ以来普通に彼からデートに誘ってきて仲は良いですが泊まりは拒否されるようになりました。無理矢理セックスしようとしたのがよくなかったのでしょうか
挿入は無理でも抱き合って眠るだけでもいいかなと最近思ってきました。彼に何と伝えてあげればいいでしょうか。
乳輪って大きくなるの
性的に成熟してる感があってめっちゃ興奮するんだけど
>>272 EDだと思う
相手が病院に行くなり努力してくれない人だと辛いかも
>>275 EDなのに挿入せがんだり無理に立たせようとしてしまったのは良くなかったですよね
二人でゆっくり解決したいけど彼がトラウマになっててもう泊まりのチャンスもないかもしれません
おいしいもの食べてゆっくり休み
狭い部屋に一緒にいればいいだけの話
立たせなくても常時上向いてるよ
>>272 私も同じでいざ挿入となると勃ちません。
男側としては無理やり勃たせようと頑張るのではなく、少し様子見の時間を貰えると救われます。
私は彼女に伝えましたし、それを了承して貰ったうえで挿入無しでHはしています。
なので思った事はちゃんと言葉で伝えて貰うのが一番嬉しいです。
聞こえの良い言葉を聞きたいのではなく、思っている事を包み隠さず伝えてくれると
安心できるし、この子の為になにかしら努力、改善しようと思えます。
あとは、女の子に上記の事言われて傷ついたり怒ってきたら別れた方が良いかも。
折角歩み寄ってくれてるのに、勃ちもしない男がキレてくるのは男からみてもダサい。
>>276 >>278さんを参考にしてみては?
私も278さんみたいに彼から話してくれたので、今は一緒に焦らずいろいろ試しています
EDは精神面も大きいからリラックスさせてあげるような言葉を伝えてあげると良いかも
オナニーだけだと持続力を必要としないからね
童貞拗らせた結果かもしれない
挿入無しでも彼女を満足させようとしてくれるの思いやりが感じられていいね
私の彼氏はそんな気全然無いみたいだから羨ましい
毎日運動してるとフェロモンでるぞ
それに反応して女性も興奮して体に変化があらわれてくる
それみたらこっちも興奮してきてガチガチになるぞ
ちょっと汗かくくらいの温度の狭い部屋に一緒にいてご覧
いつの間にか交尾してるから
彼女近くにいると3時間くらい勃ちっぱなし正座しても上向いてギンギン
Edなんて信じられないw家に帰っても上向いてるのに
個人差があるからね
困ったことがない人にとっては信じられないだろうけどそういう人もいるんだよ
まだそんな年齢じゃないでしょって言いたくなるけどこればかりはデリケートなことだからあまり強く言えないし仕方ないと諦めてる
人に言えないような仕事してると不妊症になるらしいね。魅力を失うというか
必要ないからなのか容姿まで衰えていく
穢多非人と言われて隔離されてた人達は
動物を殺傷することを商売にしてたりして気味悪がられてたけど奇形の人多いよね
>>272 俺も34で初セックスの時緊張で立たなかった
確か5晩ぐらいは挿入出来たかったはず
単純に経験不足からくるものだと思うの
彼を励ましてあげて緊張を解いてあげて
今は会うたびに彼女とセックス出来るようになったから大丈夫
>>276 生なの?ゴムなの?
>>273さんも言ってる通りだと思うからそれによってアドバイスも変わってくる
彼氏のこと好きなんですけどエッチな行為は月2位でいいと思っています。
最近週1ペースで会っていますが、毎回エッチしようとしてて疲れました
また今週会うのですが断りたいです。
良い理由はありますか?
>>292 今後も続くことなんだし、その場凌ぎで1度断っても意味なくない?それで察してくれも無理だと思う
月2くらいでいいって正直に言った方が早いよ
それで会う頻度が下がるか、毎週会ってもエッチなしデートの回ができるかは相手次第
女の子の方が週一くらいがいいって思うのは不慣れなのか体の相性が合わないんじゃない?
後者なら苦痛にしかならなくなって色んな意味で時間の無駄になるから別れたほうがいい
あほか仕事あんのに平日夜更かしできるかよ。週末楽しみにしとけ
実家同士月3くらいしてる
月1は少なくて嫌だな(あくまで1意見です)
>>292 「あなたの事がそんなに好きじゃないからセックスしくない」でいい
どんな男でもたじろぐよ
自分40代
彼女30代
同棲してる彼女とのコミュニケーションが上手くいきません。
自分の気を使うポイントがずれてるというか、気持ちの押し付けになって、彼女に気を遣わせまくっています。
彼女的にはかなり限界のようで、自分が彼女の負担になっている自覚があります…
性格の不一致や、思考のポイントのズレって擦り合わせ難しいでしょうか?
彼女のことは大好きだけど、自分の何気ない言動が、彼女にストレスを与えてしまっていることが辛いです。
この様な問題をうまく解決できたお話や、気をつけるポイントがあればアドバイスいただきたいです。
>>300 悩みが抽象的過ぎてアドバイスしづらいけど都度都度話し合って解決していくしかないんじゃない?
同棲なんて都度都度話し合う&細かいことは気にしないようにするを二人とも心掛けないと続かないよ
個人的にはお互い気を遣いまくって言いたいことが言えない仲なら
ちょっと同棲を早まったんじゃないかと思う
彼氏 30後半
私 30
お互いバツイチで、約10ヶ月交際中です。
今まで喧嘩という喧嘩もありませんでした。
先日、朝方5時頃普段からほとんどキスをしてくれない彼氏に何で?と聞き、相手は答えず、もう今日は寝るよー!と、こしょこしょしてたのに、答えてくれない事が悲しく手を払ってもうやめてよ!
とのやり取りが続きついに.めんどくさ…。の一言。
帰るわ。と…
その間、私はこんな事で帰る?
まさか、喧嘩する度こんな事になるの?
と、自分もかっとなって、元嫁にもこれしたの?悩みを伝えたら面倒臭いで帰るなんて意味わかんない。
と言ってしまいました…。
その後、まためんどい。帰るわ。との事で、わかったと言い彼は帰りました。
次の日、謝罪の連絡があり
こちらも謝ったのですが、元嫁の話を出したのが凄く嫌だった。それが引っかかる…少し時間をくれますか?
ときたので、わかった。待ってる。
だけを送って今4日目。連絡はとっていません。
いつまで待つのだろう。と、それはいいのですが…
彼とは同じゲームを2つしています。
毎日スタミナやマネーが何故かわざわざ送られてくるのです。。
意味がわかりません。
ほっといたらいいのですかね…
何も考えていないのではと少しイライラしてしまう自分がいます…
毎日これが続くのかな?とか、連絡をとっていないこの気持ちの持っていきようが分かりません…
どなたかこの内容について意見貰えたら嬉しいです…
彼氏 30後半
私 30
お互いバツイチで、約10ヶ月交際中です。
今まで喧嘩という喧嘩もありませんでした。
先日、朝方5時頃普段からほとんどキスをしてくれない彼氏に何で?と聞き、相手は答えず、もう今日は寝るよー!と、こしょこしょしてたのに、答えてくれない事が悲しく手を払ってもうやめてよ!
とのやり取りが続きついに.めんどくさ…。の一言。
帰るわ。と…
その間、私はこんな事で帰る?
まさか、喧嘩する度こんな事になるの?
と、自分もかっとなって、元嫁にもこれしたの?悩みを伝えたら面倒臭いで帰るなんて意味わかんない。
と言ってしまいました…。
その後、まためんどい。帰るわ。との事で、わかったと言い彼は帰りました。
次の日、謝罪の連絡があり
こちらも謝ったのですが、元嫁の話を出したのが凄く嫌だった。それが引っかかる…少し時間をくれますか?
ときたので、わかった。待ってる。
だけを送って今4日目。連絡はとっていません。
いつまで待つのだろう。と、それはいいのですが…
彼とは同じゲームを2つしています。
毎日スタミナやマネーが何故かわざわざ送られてくるのです。。
意味がわかりません。
ほっといたらいいのですかね…
何も考えていないのではと少しイライラしてしまう自分がいます…
毎日これが続くのかな?とか、連絡をとっていないこの気持ちの持っていきようが分かりません…
どなたかこの内容について意見貰えたら嬉しいです…
>>304 歯医者に相談行ったのに何も言われなくて逆に対処ないのかって悩んでました。
やっぱり口臭か…言いたくないですねそれ。申し訳ないです
>>303 >先日、朝方5時頃普段からほとんどキスをしてくれない彼氏に何で?と聞き、相手は答えず、もう今日は寝るよー!と、こしょこしょしてたのに、答えてくれない事が悲しく手を払ってもうやめてよ!
>とのやり取りが続きついに.めんどくさ…。の一言。
>帰るわ。と…
なにこれ?
まともな文章書いてくれないと困る
>>307 すいません。少し打ち間違えてますね
>先日、朝方5時頃普段からほとんどキスをしてくれない彼氏にいつも何でしてくれないの?と聞きました。
相手は答えず、もう今日は寝るよー!と、こしょこしょしでごまかし答えてくれない事が悲しく手を払ってもうやめてよ!
>とのやり取りが続きついに.めんどくさ…。の一言。
>帰るわ。と…
直した所で読みにくいけどね
答えたくなくて黙ってたんだろうしとりあえずはそっとしておいた方が良かったのかもね
怒ってる人(拗ねてる人)の相手って面倒だから空気が悪い中一緒に寝るよりも帰った方がいいと思う気持ちもわかるよ
いつまで待ってたらいいのかわからないのは不安だから期限を決めて欲しいとお願いしてみてはどうかな
>>308 言いたいことは分かるんだけど、納得できる返事がなかったら不機嫌になって挙げ句によく知りもしない昔の事柄を絡めて責められるって想像しただけでも辛いよ
前の奥さんにもこんなことしてたから離婚されたんだよって言ってるようなものだからね
付き合い続けたいなら相手の気持ちが落ち着くのを待つしか無いと思う
元嫁のこととか言う必要なかったのでは?
相手の嫌がることをわざわざ言って試すタイプの人なのかな
だとしたらすごく面倒くさいから治した方がいいよ
>>309 すいません。
そうですね。期限を決めて欲しいとお願いの連絡を1度入れてみます。
ありがとうございます。
>>310 約2ヶ月間程通常時のキスがなく
セックスの時にすらキスが1度軽くだけしかなくて、自分の中での限界がきていたので勇気を出したのに
吐き捨てるような態度だった事が信じられなくて…
でも、ほんと酷いことを言ったと思います。
売り言葉に買い言葉という感じでした。
待ってみます。ありがとうございます。
>>312 ほんとにおっしゃる通りです。
なんでその発言をしたのか後悔しかないです。
普段は喧嘩をしても、泣かず叫ばず淡々と喧嘩の内容だけを冷静に話す自分がこんな事をなぜ言っていたのか自分でも理解し難いです。
頭冷やします。ありがとうございます。
>>311 打ち間違いに打ち間違いを重ねてしまいました。
失礼しました。
こしょこしょ(こしょばし)でごまかし答えてくれない事が悲しく手を払って
です。
>>303 口が臭いからじゃないか?
相手に言いにくいし、早朝に言われたらイラっとくるわ
口が臭いからってストレートに言われてもええの?
>>317 彼の幼さを私も感じたのは事実です…。
かや
>>319 相手が幼いかなあ?あなたもお互い様じゃない?
お前もこういうウザい女だから旦那に捨てられたんだな、って言い返さないだけマシだわ
それブーメランで言われても文句言えない立場だからね
>>318 はっきり言われても良かったです…
その為に歯医者に行って確認してもらったりしたので…
それがダメなら胃?の検査とか調べてやろうとは思っていました…
虫歯は今まで出来た事がないので恐らく歯磨きは大丈夫かと思っていたのですが自分では分からないので…
朝5時のクソ眠い時に口臭いくせにしつこくされてその上前の奥さんの話なんてイライラ通り越すわ
>>323 とりあえず口臭チェッカー買ったら?
それで問題なかったら彼がキス嫌いなんだよ
>>322 そうですね…
相手はめんどくさい、帰りたい、話す気ないこの3点しかほぼ発言していなかったです。
ブーメランの可能性あったかもですよね。
今まで喧嘩した事がなかったので、喧嘩したらこうなるのか。と思われているとは思います。
>>323 普通の歯医者じゃなく口臭治療アピールしてる歯科に行きなよ
30すぎてるなら歯周病じゃね
>>324 反省します。
でも女性はセックスの時に1度もキスして貰えない日が続くのって悲しくならないですか…?
理由も教えて貰えずに。
またセックスになりそうな流れの中で、キスがない事がもう辛いと思ってこうなったので…
>>326 2ヶ月もキスなしって変だし気にするのは普通だと思う
歯医者に行ってわざわざ調べたならヤバイレベルの口臭があるってこともないだろうし
ただ朝五時にしつこく聞き続けるって明らかにタイミングも聞き方も間違ってる
絶対逃さず返事を聞きたいなら「大事な話がある」との重い前置きで高い店に呼び出して話せば
向こうもしょーもないごまかし方はしなかったと思う(本音を答えたかはわからないけど)
あなたが軽い感じで聞いたから向こうも軽くごまかしただけ
そこは別に相手は悪くないんじゃない?と思うよ
重く言うんじゃなくて、かるーくちゅーしてないよーちゅーしよ!って言えないかな?
そんなふうに言える人はこんなうざい文章書かないよw
口臭気にする以前にこれ
>>330でしょ
タイミングが特におかしい
なんで今から寝ようってタイミングでそんな話をするのか
イチャつきながらそんなことないよ〜って言ってキスして欲しかったんだろうけどさ
キレるタイミングもおかしいし全体的にズレてるわ
>>331みたく自分からキスしに行けばいいんじゃ?
まさか自分からキスはしょっちゅうしてますが彼氏発信がないんですってオチじゃないよね
2ヶ月程ずっと自分から言っていたし行動していました。その度にそっぽ向かれたり、手でバツってされてました。
そして向こうからはしてくれなかった感じです。
2ヶ月1度も怒ったり等はしていません。
なんでなの〜笑 ずっとされると傷つくんだよそれ〜笑
と、軽い感じでそれとなく伝えていただけです。
向こうからのその時の返事は
甘やかしたらダメだからwとしか言われていません。
この2ヶ月1度だけ軽くしてくれただけです…
理由はっきりさせるしかないっしょ
今の状態が一番傷つくから口臭とか傷付く理由でもはっきり伝えて欲しいって
大した理由無しならクズだから別れるしかないけど何かしらあるだろうし
相談者の性格がただ単にうざいだけな気がするが
しつこい、うざい、日本語おかしい、臭い、別れた元妻を持ち出してなじる
普通に帰るよ
もう二年目になるけど二人きりで暇さえあれば5分に一回くらいのペースでキスしてる
ちゅーしよーって会う度言ってる
拒否されたら本気で傷つきショック受けると思う
傷ついたと言いつつ会ったり話たりしてたら本気で受け止めてくれないし原因がわからないままなあなあになる
めんどくさい女になりたくないって気持ち凄くわかるけど
その鬱憤のせいで元妻の事言ったり機嫌が悪くなったり朝方言ったりするほうがめんどくさいと思うんじゃないかな
私も前は空気悪くしたくないし嫌われたくないしめんどくさいと思われたくないから茶化して伝えたり流されたらそのまにしてたけど、今は流されても喧嘩になっても良いと思ってその場で伝えるようにしてる
ただ、彼氏も子供っぽいというか逃げる人なんだろうなと思ってしまった
30後半が、イラッとして帰るとか、聞いても話を流して答えないとか、彼女に対してめんどくさいとか、本気で向き合ってないんじゃないかなと思ったわ
責任感がないし将来考えてなさそう
>>337 溜まりに溜まってキレてしまったのは理解した
でも
>>339でしかないな
傷つきたくない、喧嘩したくない、嫌われたくない、みたいな気持ちはわかるけどさ
キスしてくれなくてもいいや〜って流せないなら向き合ってきちんと話すしかないよ
ガチで話し合うってなったら面倒くさいと思う男性も多いだろうけど、そうでもしないとあなたの彼氏はちゃんと話してくれなさそう
話し合いに応じないなら応じないでこちらも考える余地ができるしね
恋人に愛されてるって実感できる時ってどんな時?
色んな人の話を聞きたい
逃げ癖のある彼氏を追い詰めるような言い方したら彼は逃げるだけだろうね
端的に言って合わない二人なんだよ
それでも頑張って続けたいなら追い詰めないようにして自分が我慢しなきゃ
彼氏はバツイチの前科があるんだし、彼氏に年上の余裕がある男を求めてもダメでしょw
>>346 「子供頃習ってたピアノまたやってみたいな」と何気なく言ったら部屋にグランドピアノが届いた
>>344 本気で向き合っていない…いつもモヤモヤしていたのですがしっくりきました
連絡がきたら嫌なことは嫌といって話し合いそれでも無理なら合わなかったとして考えます
>>345 そうですね。はっと気付かされました
しっかり話し合いをできる二人になれたらいいなと思います
それができないならこの先色んな事乗り越えれないですもんね
>>347 そんな気がして今まで言わなかったというのもあります…
喧嘩したらすぐに話し合いたい私と、時間が欲しい彼
お互い理解できない部分だと思います
この内容以外は自分にはもったいない位素敵な彼氏なのでしっかり自分の行動は反省し、いい方向に進むように話し合えればと思います
色んな意見を聞けて良かったです
ありがとうございました
あなたがしつこかったりめんどくさいと思ったとしても、あなたが悲しんでいる事に向き合おうとしないのも気づかないの訴えたのに交わすような人は合わないだろうね
バツイチでしばらくは結婚いいわくらい思って彼氏が求めてるのは重くない大人の関係ってやつかも
>>346 付き合う前のささいなやり取りを覚えててくれてる
基本こっちの運転だけど何度かごとに率先して車出してくれる
自分中心の彼に疲れてきた
自分の趣味優先、こちらが仕事で遅いのを分かっていても仕事早く終わらんのかと
ヘマして機嫌を取る為に可愛いだの会いたいだので誤魔化してる感満載
合わせて答えてるけど気持ちは下降しっぱなしだー
相談させてもらった内容から今日で1週間だったのでとりあえず連絡してみました。
まだ今会ったらイライラしそうだから今月中は考えさせて。と言われました
私も悪いけど、向こうはなにも悪い事がなかったかのような言い方をされうーん…
悪い方向になっても良いなら明日会って話すけど!
どうなるかわかんないけど、待ってくれた方が良い方向にいくかもよ!わかんないけど!ってなにそれ…
いや今回中っていうなら待つよ…
夜中2時に今起きたって連絡がきたから
夕方に寝て今起きたのかなと思って私も寝るのやめてLINEのやりとりしたのに
またこの時間にやめて。って…いつも夜勤続く時はあなたの活動時間じゃん…
そうなのかなって思ったよ…LINEだから勝手に寝たら良いじゃん…
なんかせっかくここで聞いてもらったのに。彼には好きな気持ちと謝罪を伝えたのに
なぜかいま愚痴しかでない…
>>355 独り言スレにでも書いてて
あと夜はちゃんと寝ろ。心身に良い事ないから
>>355 恋人同士のケンカってどっちが正しいかじゃなくてどっちがより惚れてるかが問題
彼がこの件で冷めたのは間違いないからあなたが別れたくないなら謝り続けるしかない
そっちが悪いんでしょとか危機感ないけど向こうは本気で別れるかどうか考えてる真っ最中だと思うよ
正直そんなにキス拒否られてる状態でつき合うなんてお互い幸せになれないと思う
例えばいずれ結婚とかになっても、何かしら我慢強いられて同じような喧嘩繰り返してまた別れるでしょ
>>355 いやそれもう待ってもいい方には行かないやつでは
彼はあなたの扱い明らかに雑だし
もう恋人って認識ができなくなってるのでは
繋ぎ止められても、あなたが縋って彼が戻ってきてやったって構図になるし、今後もあなたが望むような話し合える関係には持っていけなさそう、雑に扱っても離れないんだもん
時間の無駄と思わないなら待ったらいいけどさ
めんどくさい!そんな男別れちゃえよ
キスもしてくれない向き合ってくれない、今月始まったばかりなのに今月はって…
こう言っちゃ失礼だけど30代前半ならそんな男に執着するの勿体無いよ
こういう男はこちらから捨てた方がすがってくるよ
別れた直後はなにもなくても
3ヶ月後くらいにしれっと連絡してくる
バツ付き三十代で結婚願望あるならそんなとこで不一致なら時間の無駄でしょ
結婚してもまたバツ増やすだけ
その男の何がいいのかわからんw
適当言って徐々に逃げたらいけるって思ってそうなその感じ、ネットとか出会い系で知り合った相手なのかね
>>359 私が一旦話し合いしたいと言うと
今日あったら多分悪い方向にしかいかないよ…?と。
先のことも含めて考えてもらいます…
>>361 お互い若くないしはっきりしないと時間がもったいないと思うよ と言うと、俺はそうは思わないと
そんな事言う私が他の人に行きたいんじゃないの?と言われました 少し呆れてきました。
>>362 30になったばかりです。
この期間はフリーのつもりで自分の事も見つめ直してみます
距離を置くの意味が私にはわからないので 連絡は取らないって事であってるの?と聞くと
この期間に私が連絡を取らないことにより精神おかしくなるなら取るよと…舐められたもんだなと思いました
今まで嫌なことがなかったのに喧嘩の対応がこれだと
私も待つだけではなく別れる事も入れて考えようと思いました。合わないし誠実じゃないと感じてしまっています
相手のLINEを非表示にして楽しい自粛夏を楽しむ事にします…
>>368 日本語下手だから前の旦那さんと別れたんですか?
日本語わからないならわかる人が答えるから黙ればいいのに
相談も答えずにめんどくさいわ
>>371 お前のレスのほうがめんどくさいわ
嫌味すらわからない感じの人かよ
暑いからなのか皆イライラしてるね
距離置こうってのはお別れの言葉と思って自由にしていいと思うよ
距離おこうの意味が分からない人さすがに日本語不自由なだけある
>>367 私も彼から全くキスされなくなった期間あるから気持ちわかるよ
聞くの怖いのにあなたは自分から聞けて偉いと思う
その勇気に向き合ってくれない彼は弱いとも思う
私の彼の場合内面的な理由があって、今はその理由がなくなったからキス普通にしてくれるようになったよ
>>376 そうですよね。
別れたくないから1回距離を置いて考えたい…それか1度友達って感じに…とか?(原文)
とLINEがきたのですけど、一般的に考えたらお別れの言葉ですよね
>>379 そのように言って貰えると凄く嬉しいです
ありがとうございます
みなさんのいろんな意見勉強になります。
>>381 彼、他に気になる人でもできたんでは
そっちがダメだった時のためにあなたをキープはしつつ、そっちにアプローチする時間を確保したいみたいな
もうすぐ遠距離恋愛してる彼女と付き合って一年になるのですが、お互い仕事&コロナで会えないのでサプライズで何か送ろうと思うんだけど、何かいいものはないですか?
お互い30半ばでアクセサリーはつけません。(相手が金属以外のアクセサリーでもかぶれたりする為
誕生日とかならお酒とかでも良かったんだけど、一年記念日にそれはどうかなって思うし…
>>383 花は?そういうの好きそうなタイプなら
ただ今の時期すぐ枯れるから贈るならボックスに入ってるようなプリザーブドが良いと思うけど
そういうのいかにも好きじゃなさそうってタイプならすまん
>>385 レインボーローズ?って言うんですか。
それがすごく好きで家に飾ってありました!
お互いお酒のことばっかりでそれ以外の好きなものがすぐに思いつかなかったこと反省します…
普段あまり感謝の言葉も恥ずかしくて言えないので、手紙を添えて送りたいと思います。
ありがとうございます!
夜の相談です
彼が一生懸命イかせようと頑張ってくれるのですが、正直全く感じないので迷惑です…ちなみに病気ではありません
ワタシも演技がド下手なので悪いのですが、こちらとしては彼氏さえイってくれたら満足です
しかしそのことを伝えるとかなり落ち込んでしまいました
やはり彼の頑張りに答えるように努力しつづけた方がいいでしょうか?なにか良い対処法などありますでしょうか…
セックスはどんな形であれ相互努力が必要です
どうすれば良くなるか、どこを終着点にするかを話し合いましょう
また、イかなくても満足だと彼が納得するよう伝えましょう
彼のプライドを傷付ける発言は病気(ED)に繋がりますので言い方に気を付けてください
>>381 キスするしないの話から別れ話に?
余程キスしたくないんだろうね
まあ普通の女性ならキスしなくなった時点で察するけどね
ここの女性は「キスしろ」だの「セックスしろ」だの話合う人が多いけど
言われて嫌々キスやセックスされて嬉しいのかな?と思ってしまう
>>388 電マ使ってと言えばいい
どんな下手糞でもいかせられる
ちなみに私が初めていったのも電マ
>>388 そこちょっと気持ちいいとかいうポイントすらないのかな?彼が頑張ってくれても気持ちよくないなら頑張りの方向があなたに合ってないんだよ
こうされた方がいいって言うのがあるなら伝えた方がいい
あなただけ行ってくれたら満足って、下手くそって言ってるようなもんだからね…
付き合った当初は、いわゆる大人の付き合いみたいなものをしてきたと言われ、連絡もLINE1日1往復、電話を4日に1度程度、会うのも月1.2程度で最初は寂しかったけど会えた時などは優しかったですし好きだったのでこういう付き合いだと受け止めました
徐々に仲良くなっていき1年半付き合った今、彼から週1会いたいと言われ電話も毎日かかってきます。
すきですしあんなに悲しかったのに慣れてしまったのか今は少しめんどくさいなあと思ってしまうようになり、最初大人の付き合いしたいと言ってたのにとモヤモヤしています
彼に伝えても今と昔だったら今の方が大好きだし会いたいと思う。最初は冷たかったかもしれない。と言われましたが何だかなあという感じ。
男性は時間が経てば好きになっていくのでしょうか?
好きならこのモヤモヤは気にせず彼に合わせるべきでしょうか?
今は面倒だと思ってるけどまた慣れてしまうかな
>>394 男は逆が多くて段々冷めていく
だから怪しい
最初は浮気で本命と別れただけでは?
>>394 普通のデートが面倒だ。大人の付き合いのまま続けたい!と伝えるだけでは?
最初は遊びとは言わないけど、軽い気持ちで付き合っていて相性よくてどんどん好きになることあると思う
大人にこんなこと言うの馬鹿みたいだけど、ほんとに人を好きになることを知ったとか
別に彼のペースに100パーセント合わせないで、会いたければ会えばいいし、疲れてたらまた今度って言えばいいよね
私の彼氏も最初今までの彼女も会うの月1くらいだったし俺は連絡返さない人間とか言ってて放置されすぎて苦しんで何回か別れそうになったけど、今じゃ毎日会いたがるし毎日連絡くるから私のことだいぶ好きなんだねって思ってるよw
>>394 別にあなたが常に彼氏のペースに合わせる必要はないよ
相手が冷めてて自分の方が好きなら必死に合わせた方がいいかもしれないけど
今はもう少し会う頻度減らしたいって普通に言えばいいだけ
>>394 それ本当に面倒くさいと思ってる?
今更なんなの?ずるくない?とか、悲しいを認め続けるとつらいから面倒くさいってことにしてる的な感情じゃない?
本音で面倒くさいなら他の人が書いてる通りでいいけど、もしコレなら素直になった方が得だよ
相手の気持ちが変わった人羨ましい
ずっと彼のペース変わらないや
自分に彼を変えるような魅力がないんだろうけど落ち込むわ
>>394 自分に都合の良い彼氏っていうだけの話では。
既出だけど、本命がだめだったから説はありそう。
軽い気持ちで付き合ったのかもしれないね
だんだん好きになっていってみたいな理想的な感じと思うけどね
前の事を最初は遊びだったんでしょ!本命いたんでしょ!はどうであれ正直に答える人は少ないだろうし今の本気具合を信じてあなたも彼を好きなら合わせてもいいかもしれない
ただ、無理矢理する必要ないしめんどくさいと思ったら適度に断るのも必要だね
彼のラインがまるでTwitterで困っています。
「ご飯食べるよ」「お風呂はいったよ」など、リアルタイムの報告は大得意なんですが、彼1人が泊まりで遠出をするときなどにも同じ調子でやられるので、私がその都度詳しく聞かないと彼が何を言っているのわからない時があります。
例えば、「彼が土日に用事で県外に行き、夜は親戚の家にお世話になる」という時は、事前に「○日の土曜日に用事で県外に行ってくる」としか説明されません。
なので、当日連絡を取り合っている中で、用事は土日にわたること、一泊すること、泊まるのは親戚の家だということを知ります。
それも彼がわかりやすく説明してくれるわけではなく、用事が終わった頃に
彼「おわったー。20時まで暇や」
私「お疲れ様。なんで?」
彼「親戚が20時までは予定あるらしい」
私「どういうこと?」
彼「今日泊めてもらうから」
というやり取りの末やっとわかります。
これと同じようなことがたびたびあり、
私はあなたではないから詳しい予定は知らないし説明がなければわからない。
知っていて当然と思っているようだが何も知らない、聞いてない。
ラインはTwitterではない。
というようなことを伝えましたがまったく改善されません。
彼の予定をすべて把握したいわけではないですが、出先など、こちらが状況を窺い知ることができない場面ではもう少ししっかり報告をしてほしいと思ってしまいます。
私が彼に求めすぎているだけなんでしょうか?
私が神経質なのでしょうか?
「〇〇かもしれない」という予定の立て方をする彼氏に腹が立ちます
それをやめてほしいと頼むと私が神経質すぎる、発達障害とかの病気なんじゃない?とか、せっかく忙しい中時間作って会いに行ってるのに嬉しくないの?と言われます・・・
数週間、1か月先の事ならまだ予定がはっきりしないというのは十分わかるのですが、今日明日のことさえ「〇〇かもしれない」と予定がはっきりしません
例えば「今日の夜やっぱり行けないかもしれない(でも行けるかもしれないからそっちの予定はあけておいて)」といった具合です
今までドタキャンを責めたことはありませんし、そもそもほとんどは向こうが取り付けてきた約束だし、無理なら無理で全然構わないのですがどっちつかずでこちらの予定も立てられないので非常に腹が立つのです
あまり多く付き合った経験がないのでわからないのですがこれって恋人同士では普通の事なのでしょうか?
>>406 そういう緩い感じで予定決めてるカップルはいるだろうけど
恋人のことを発達なんて言うやつは普通じゃない
99%モラハラだから別れていいぞ
コミュ障かアスペだから付き合っている間はもう仕方ないものだと諦めるしかない
>>406 神経質ではないと思うよ
そういう約束の仕方をよくする人は平気なんだろうね
相手の気持ちを考えられない人なんだって思う
せっかく会いにいってるって何様なんだろうね
私もそういうのは苦手だから、会うのか会わないのかどっちかはっきりして、予定が立てにくくて困るよって言ったことがある
確かに仕事の具合等で予定がわからないことはあると思うけど待つ身にもなってみろって思うよね
出かける用意をしていたのに結局会えなかったらがっかりするし、慌てて用意したのに長時間待たされると疲れる
質問です
彼女、または彼氏が作ったおにぎりは食べられますか?
私も彼氏もラップ使っておにぎり作るから気にせず食べる
直で握るのは自分の手で握ったのでも無理
わたしが怒られてるの彼がかばってくれて
それで仲良くなったんですが
それに味をしめて、わざと怒られるようなことしてしまったりわたしが怒られてるのみると彼氏勃、起するようになってしまいました私たち馬鹿ですか
仕事でニトリルの手袋してるけど
それ脱いで裏返しにして乾かすんだが
その色見ると手ってバッチいのがわかた
したくなると粗相をしてかばってが儀式になってしまって。
彼氏だんだん目が座って来てギンギラギンになるんです
最近イメージプレイにハマってしまって
わたしが暴漢に襲われて、彼氏が助けるシチュエーションが燃えるんです
したくなると、喧嘩売ってトラブル起こすわたしって迷惑ですか
彼氏はわたしがトラブル起こした瞬間
もう勃。起してます
>>414 汗に反応して変色してるだけ
ばっちくない
毎月の記念日って、例えばその月の3日なら毎月3日
それとも同じ第一◯曜日の
どっちでカウントした方が女性的に嬉しいんですかね
第二金曜日から始まったので
金曜日に色々仕掛けるのと
数字どおりの平日に仕掛けるのとでは
わりと勝手が変わってくる
>>420 毎月3日
別に嬉しいとかじゃなく普通はそれ
毎月第3金曜とかお店のサービスデーじゃないんだからさ
そのお店にデートするとき行くんだから
まさにサービスデー
>>417 彼は暴漢役と助ける役の2役やるんですか?
>>421 ありがとうございます
参考にさせて頂きます
>>424 わたしが暴漢に喧嘩を売ってトラブルになったところを彼に助けさせるのです
最近スカトロに目覚めました。わたしの汚れたところが彼氏は大好きです。
綺麗に舐めることでご褒美があるから
粗相をすると反応し勃、起します
最近スカトロに目覚めた〜
わたしの汚れたところ綺麗にすると
ご褒美あるから
彼氏汚いの見るだけで勃、起する
最近ス。カトロに目覚めた〜
わたしの汚れたところ綺麗にするとご褒美あるから彼氏汚いの見るだけで勃、起する
彼女がどんな馬鹿なことをしても否定せず
肯定することでありつけるのです
彼女が馬鹿なことをする度に期待感でいっぱいになります
彼氏がラインでちょっと喧嘩気味になると最後のメッセージを消してばかりで、既読スルーを味わいたいのかと思えてイライラします
どうすればいいですか?
汚いものを平気で触り
汚いものを隠し
汚いものを人になすりつける
誰でもやってることです
>>405 自分との予定に関係ないことなら、そもそも詳細な報告が必要でもないし、切れ切れでもそんなに気にしないけど個人的には
ご飯や風呂のリアタイ報告は煩わしければスルーする
>>406 はっきりしない約束をずっと待つのは苛々するし、◯時までに目処が立たなければ今日はナシで、って言うけど自分なら
前もって時間取れない程忙しい人なら仕方ないかもだけど、あなたの優先度が低くて他の予定入れた隙間に会うとかなら、ちょっとバカにされてる
転職したら税金や年金や健康保険が
お給料から自動的に引かれてるん
ですがこれって前みたいにコンビニ払いに
変えてもらえますか?
>>434 同じことしてみるとか
でもLINEで喧嘩することをまずはやめたら?
>>437 会社は基本的に給与から天引きして一括での支払義務があるから無理だと思います
天引きされて給与が少ないとかなら交渉可能かと思うけど基本的には出来ない
10歳年上の彼と付き合ってます。彼の行動に驚く事が多く身分違いでは?と迷ってます
同棲を始めたらマンションを購入してきました
コロナにならない遊びとして
自家用ボートで湾内クルーズや別荘で渓谷を散歩
車で移動して他人と接点がなければ大丈夫?だそうです
田舎で育った日陰の子の私は
男性と付き合うのも初めて、同棲も初めて、こんな遊びも初めてで戸惑ってます
どれもローンや親戚からの借り物で凄い人じゃないよっと彼は笑ってますが
身分違いの人と付き合っているのでは?っと迷ってます
皆さんも驚くような経験あるのでしょうか?
>>440 そこまで世界が違う人とどこで出会ったのよ
職場・紹介でもなさそうだし婚活なら年収知ってるよね
アプリなら浪費家借金持ちじゃないかよく見極めた方が良いけど、まぁ金持ち捕まえてラッキーだと思っておけば良いのでは
>>440 別荘持ちとかは自営の小金持ちでもできる
自家用ジェットとか持ってるクラスなら違うと思うけどね
田舎出のおぼこい子の価値観ぶっ壊して楽しむ良からぬ輩もいるから
外から見えるものだけじゃなくて性根を見極めるよう努力した方がいいよ
ちょっとした違和感を大事にね
>>438 ありがとうございます
彼氏は仕事辞めてから言い訳ばかりして、もう何ヵ月も働いてないのに色々言ってくるからつい気に障ってしまいます
身分違いの人と付き合ってるのでは?で付き合ってて同棲までするの怖くない?
職業とか個人情報はなんとなく程度は分かるでしょ?
職業が分からないの怖すぎるし職業が普通っぽいのにそういう生活してるなら危ない事してるんだろうと不安になるし何故そこまで余裕があるのか知ると思う
同棲するだけならいいけど同棲から結婚に向けてなら尚更
彼氏(自分)が実家に帰ることに不満な彼女の意味がわかりません。
再来月に入籍・一緒に生活します。
今住んでいるところと実家は近く、これからお盆休みですし、彼女の仕事がある日に実家に帰ろうと思っています。
ところが彼女は嫉妬してしまう・寂しいらしく帰って欲しくないと口酸っぱく言われました。
彼女の仕事がある日でも仕事が終わったあとは電話します。彼女と接することを優先してるつもりです。
1人で自分の家にいてもやることない、実家はご飯が出てくる、話し相手がいる、親孝行もできる、こういった背景もあるのになぜそんな嫌な顔されなければいけないのかわかりません。
>>449 マザコン気持ち悪い、という嫌悪感からでしょうね
彼氏が実家に帰るくらいで嫉妬とか寂しいって気持ちがわからないな
彼女は親がいないの?
それだったら羨ましいって気持ちとか色々あるのかな、とは思うけど…
>>449 実家だけ?友達と会うとか趣味の活動とかは嫌な顔されない?
自分以外との関係全てに嫉妬する人だと束縛が凄そう
実家だけならあなたの家族への対抗意識みたいのあるのかも、あなたの居場所は自分のとこなのにみたいな
一緒に住んだらますます実家に帰りづらくなるかもね
>>449 嫁と姑は対立するものだしこれから結婚するならあなたを親から遠ざけたいんじゃない?
結婚生活に色々口出しされたらウザいとか先回りして考えてるのかも
それをそのまま言うと角が立つから「嫉妬しちゃう」って可愛く言い換えてる 勝手な想像だけどね
いい大人が暇だから・タダ飯自動飯だからってちょくちょく実家帰ってたらそりゃマザコン疑うしうわぁってなるわ
しかもそれを親孝行と言っちゃうところもうわぁだわ
角が立たないよう言ってるだけ。真に受けて嫉妬だと思ってるのもやばい
>>454 ちょくちょく帰ってるなんて書いてないよ
実家近いからちょくちょく帰ってる、から嫌がってるのかと読んだが違うのか
たった1日お盆だから帰るですら嫌がるなら確かに女の方が変だわ
帰省で帰るのが単純に寂しいし自分を蔑ろにしてる、家族の方が大事だって思うタイプの人なんじゃ?
俺の元カノもそうだった
正月盆祖父の古希祝い妹の子供産まれた時に帰ったらマザコンとか帰りすぎって言われた
あーね
連休は恋人と過ごすのが普通でしょ!みたいなタイプか
まぁ実際、嫁姑戦争になってママの味方するような男は嫌だろうからな
彼女の了見が狭い
連休で彼女が仕事の時ぐらい実家帰ってても何も問題ないと思う
結婚後苦労しそう
>>456 まあ子供のいる家族ならね
ババアに孫の顔見せる為に帰るでしょね
でも子供部屋おじさんが帰る意味はない
私自身は年1しか帰らないけど、相手が身内のイベントとかで帰省する位でマザコンとは思わないな
さすがに週一とかで帰ってたら思うだろうけど
年1くらいのペースでの帰省だと、死ぬまでに身内に会う回数って限られてるよ
家族の関係性の良い家ならたまに帰るくらい別にいいじゃない
うちの彼氏は長期連休の度に帰ってるわ
県内帰省なのに元々4泊5日で、付き合い始めたら2泊3日になった
それでも長いとは思うけど、帰省以外は全日一緒に過ごしてくれるからまだマシかと考えるようにしてる…
連休全日一緒に過ごせって考えの人が恋人だと付き合うのしんどそう
半分会って半分自分の好きなことするくらいがいいわ
そう思って控えめに提案してみたら意外とすんなり了解が出たんだよね
様子を見てしんどそうだったら早く帰ったり日にち減らそうと思ってる
わかるわ
執着も依存も全然されなくて私いてもいなくても一緒じゃね?って付き合ってる意味がわからなくなってるから羨ましい
>>465 お前さんはそこまで好かれるタイプじゃないから安心せい
酸っぱい葡萄だよ
彼が自分の足の爪や皮などをむいてそのまま放置したり、階段の電気つけっぱなしだったり エアコンつけてるのにドア全開にしたまま出かけたりします。何回言ってもなおりません どうすればいいですかぁ
>>470 発達障害です
精神病院へぶち込みましょう
今この時期にコロナを理由に会うことを躊躇って断っているのですが、彼が「この前の自粛期間なら分かるけどもう今はみんな出てるしデートしてるよ」「暫くはずっとこのまま。今後良くなる見通しがないのに一生会えないってこと?」「自粛したところで今はもう何処でうつるか分からない状況。自粛の意味ないよ」と分かってくれません。
確かに平気で会ってる人も外でデートしている人も多くて結構見かけます。
ですが私は看護師をしているので会うことを躊躇ってしまいます。
確かにコロナが落ち着く近い未来を想像出来ませんし彼が言っている事も分からなくもないです
皆さんはどのような感じですか?
ちなみに福岡住みです。150人以上出ています。
福岡はねぇ…
看護師ならそれで正しいと思う、偉いね
会う以外に楽しめる方法ないのかな?
テレビ電話しながら一緒のことして遊ぶとか
もしくは本当にどこにも行かず会うだけとか(彼が日頃から気をつけていてかかっていない前提だが)
危ないなと感じた時期はテイクアウトしたりコンビニスイーツ買って車の中で一緒に食べたりしてた
会えない=好かれてないと勘違いさせないようにできたらいいね
>>476 今は普通に会ってます
政府の見解聞いてる?
「コロナの対策(新しい生活様式)をしながら生活を送ってください」ってことだよ?
誰も自粛せよなんて言ってない
政府に逆らうとか非国民かな?
まあ帰省は自粛して欲しいみたいなこと言ってるけどね
都内だけど普通に会ってるしデートしてる
ただお互い「こんなに遊び回ってるのだから、感染したら自業自得。」と肝に命じてる
デートはしてるけど車の中でご飯、ホテルでまったり、歩き回る
やるのはこのくらいかな
外食は余程人が少ないとこならたまにやるけど、基本はテイクアウト
あと彼が趣味で音楽をやってるので、客有りでライブやるってなったら2週間は会わないつもり
そんなバカじゃないと思いたいけど
相談させてください
お互い社会人で私が年上
彼女が好きなブランドの洋服の限定デザインみたいなのが発売になったので教えてあげました
そしたらその商品が売り切れになってしまっていたのですが彼女から
「宣伝したんだから買ってくれたと思ってた」
と言われてしまいました
限定デザインの第二段が発売になったのでこれじゃだめ?と聞きましたが前の奴の方がいいと言ってます
とりあえず第二段を買って少しでも落ち着かせる方がいいでしょうか?
>>476 さすがに頻度は落としてるしプランも考慮してるけどもう会ってるよ
でないと彼の言う通り1年以上会えないことになる。1年で済めばまだ良いよねって感じだし
極端だけど、仕事と恋愛どちらを取るか問題になってるのでは
>>476 医療系や介護職は他より神経質になっても仕方ないと思うな
同僚とか看学の同級生とかはどうしてるとか、情報交換できない?
まあ他人の話を聞いて真似たって、完璧な安全はないからねぇ、割り切りと覚悟できるかだよね
>>481 売ってるよって教えてあげたら買わなきゃいけない意味がわからない
年上と付き合ってても誕生日でもないのに物買ってもらおうと思わない
>>481 普段からそんな感じなの??甘やかしすぎと言うか上下関係があると言うか…
単純に買えなかったことへの悔しさとかで当たっちゃっただけじゃないの。それともしつこくネチネチ言われてるの?
わざわざ買ってあげる必要を感じないし、買ってもこれじゃない前のが良かったって言われるだけじゃ?
あなたがすごく年上とか収入が倍以上とかで普段から奢りまくっててそれが普通ならお好きにどうぞって感じだけどさ
ご機嫌取りのために欲しがってない物を買い与えるってどうかと
>>481 第二段があまり彼女の好みのデザインではないのならやめた方がいいかも
普通教えてくれてありがとうで済む話なのになんで買ってくれたと思ってたになるんだろう
>>481 あなたには別に落ち度はないから、買わなくていいし、今後その手の情報キャッチしても彼女に知らせなくていいと思う
本当に欲しいなら自分で情報仕入れて買うくらいすればいい
もしそんなことで振られたりするなら、あなた洋服以下ってことだしどのみち続かない
すみません、初心者男です。教えてください。
行った後、ちん○を抜いても、彼女が股間を太股にすりすりしてきます。
こっちは賢者タイムなのですが、もっと(愛撫とか)続けてくれってことでしょうか?
それを後戯という
セックスってのは射精して終わりじゃねえぞ
ただそう思ってる男は少なくないけどな
最終的には自分はイカないで女を何回イカせるか、って方向が奥義になる
でも真面目な話、いったあとってすげえ愛しくならない?
正直全然ならんって、やりたいだけで愛情なくね?って感じるが
質問なんですけど、今の同い年の彼氏(23)とのエッチのとき、彼氏の鼻息が荒くなったりしないんです。
今までの彼だとエッチし出すときに彼氏の息があがってハアハアしてるのが分かる感じだったのに、今彼はそういう興奮した様子が見られません。
私を求める頻度も今までの彼より格段に少ないし、性欲弱いとこんな風になるんですか?
男性って個人差はあるでしょうが、何歳位までエッチ前にハアハアと息が荒くなったりするんでしょうか?
ちょっとした頼み事して快く受け入れてくれる
付き合い初めの彼女に
おっ。ぱい見せてって言って受け入れられるタイミングってあるのかな
でもいきなり見せては恐らくダメだ
そこまで行くのに必要なものってなんだ
笑って許してくれたら至福のひとときだが
失敗は許されん
緊張する
彼のことが好きかわかりません
正直に伝えても良いのでしょうか?
彼の方は何度も「好きだ」と言ってくれるしそれは嬉しいですが、たまに「あーこの人は私が好きなのね」と少し客観的に捉えてしまうことがあります
彼が嫌いかと言われるとそうではありませんし、身体を触られるのも彼以外からだと想像するととても気持ち悪くなります
しかし好きかどうかわかりません
彼の方から告白されお試しのような感じでそのまま付き合い、その後すぐ彼が単身赴任したことでずっと遠距離です
なので付き合い始めてから彼と実際に会ったのは片手で数える程度です
一緒にいたいなとは思うのですが、「この人のこと好きだな」とは思ったことがありません
自分の今の気持ちを伝えるのはやめた方が良いですか
彼の好意を受け取ることに罪悪感のようなものを抱いてしまうのです
>>498 それは伝えなくていい
伝えたい理由はあなたの罪悪感を軽くするため、つまり自分のためでしかない
彼といるのが苦痛で別れたいなら伝えてもいいと思うけど、一緒にいたいと思えるのなら無駄に傷つける必要ないでしょう?
彼が好きなのですが彼と会う頻度、連絡頻度、思いの重さ?など温度差を感じています。
この温度差は埋めるべきなのか伝えるべきなのか別れるべきなのか悩んでいます。
私27 彼39
彼は毎週必ず会いたがります。
1日20件以上一方的なLINEがきます。内容はなく、かわいい〜すき〜愛してる〜会いたい〜みたいな感じです。
親に会って欲しい、今実家を立て替えてて私が将来住めるように部屋を用意してる、○○(私)も年齢的にも結婚考えないとみたいな事を言われました。
今週はちょっと友達と会うと答えると拗ねたり泣いてるなどのLINEがきます
私としては、会うのは月2.3程度で連絡は用や今日の出来事など、少しずつ仲良くなっていき行く行くはと考える程度で、正直今は結婚などは考えていません
今は彼に連絡も会う頻度も合わせています。
ストレスが半端なく、彼のLINEに気持ち悪いと思ったりしつこいと感じたり、会いたくないと思ってしまいます。
すきという感情で温度差は埋められるものでしょうか?
別れたくなっていますが早まったと後悔してしまいそうでしょうか?
疲れました。。。
後戯って、どんなかんじでやればいいのですか?
H経験2回くらいの初心者男子です。
賢者タイムでも、彼女が愛撫を求めてきたらがんばって答えます
>>500 付き合ってどれくらい?
まだ日が浅くて彼がラリってるだけなのか、元来そういう依存的な束縛体質なのかにもよるけど
連絡やデートの頻度に関しては、話し合ってお互い妥協できる所を探した方がいいんでは、一人で我慢するより互いに少しずつ譲る方が長続きする筈
あなたの要望は容れず、好きなら毎週会うの当たり前!恋人優先当たり前!って態度で擦り合わせにならないなら、その時改めて考えたら
何も言わず一人で我慢し勝手にストレスためて冷めるのが、お互いのためには一番良くないと思う
別れるのはいつでもできるから、まだ好きなら一度ちゃんと話して、彼が人の意見を聞ける人かどうか見極めては
>>502 丁寧に回答してくださって本当にありがとうございます!
付き合って11ヶ月になります
彼いわく、いままでは同棲かほぼ毎日か、少なくて週2.3(土日と平日仕事終わってから)だったそうです
ちなみに彼は経営者で時間は自由です
LINEも相手が写真など送ってきて20件はやり取りしていたそうです
私みたいな女性は初めてで、それでも好きだからいいよ、俺はあわせると会うのは週1、返信なくてもLINEを送るというのが彼の妥協案だそうです。
いままでに3度彼に伝えたらわかった、しょうがないよと言ってくれ1ヶ月程度は治まりますが、元通りです
後出し申し訳ありません。
結婚したらそういうのもなくなるよ!と、結婚話を進められ知人やお店で結婚するかもしれないと紹介してくれたり実家へ無理やり行こうとしたり親戚の集まりに嘘つかれて連れていかれていますのが今の状態です
なんだか彼の行動に心が追いつかず好きなのか分からなくなっています…
>>503 付き合って1年近く、年齢も加味したら彼が結婚考えてるのもおかしくはないかな
ただあなたとはタイミングが合ってないみたいだし、そういうのも縁だしね
>別れたくなっていますが早まったと後悔してしまいそうでしょうか?
そういう時のための距離置きでは
相手のためにも期間は切って、相手の一切を遮断して彼が居るのと居ないのでどちらが落ち着くか試してみては
毎日会ってたり同棲まで行った歴代彼女とも結婚には至らなかったってのは、彼に何かあるのかもだけど
>>500 実家建て替えてるってあなたは彼親と同居前提ってことだよね?
今時その条件出されたら大抵の女は逃げるでしょ 自分も嫌だわ
あなたはそこは全然気にならないの?
>>503 > 結婚したらそういうのもなくなるよ!と、結婚話を進められ知人やお店で結婚するかもしれないと紹介してくれたり実家へ無理やり行こうとしたり親戚の集まりに嘘つかれて連れていかれていますのが今の状態です
嘘ついてまで親戚の集まりに連れていかれたり、無理矢理実家にとか、
あなたの気持ちなんて考えていない一方的な彼だけど大丈夫?
結婚してもあなたの気持ちは無視されるとしか思えないけど…
他の人も言っているけど、今まで結婚に至らなかった理由が気になる
一方的な進め方を考えるとモラハラ気質とかありそう。あと依存とか
>>501 キスして腕枕とかハグで十分だよ
裸でくっついて色んな話するのも楽しい
求めてきたら答えるしかないけど
>>491 性欲が淡白だったなら息が上がるまで興奮することもなかったのでは?
息が上がるのの上限はわからないけど、はあはあ言いまくるのもちょっと気が引ける
私の彼も息が上がることはないけどいっぱいいかせてくれるし、そういうのがちゃんとしてたら息が上がろうと淡白だろうと関係ない
相手の微かな息づかいが聞こえるような
神経過敏状態の方が男も女も感じるよ
周りにバリア張って警戒心をあらわにする
女性の方がs。ex凄い
>>498 別れたいわけじゃないなら言わなくていい。逆の立場で言われて嬉しいか?って話
で、好きかわからないと感じる時ってだいたい好きじゃないよ
だって好きだったらそんな疑問浮かんで来ないから
ただそれが、不満を感じてるのか・ドキドキする恋心ではなく友達や家族のような愛情なのか・本当に冷めたのか・まだよく知らないだけでこれからなのか、見極める必要がある
本当に冷めた以外は解決できるからね。解決するのめんどくさーなら冷めてる可能性高いが
あと、好かれていて悪い気はしないなら継続様子見で良いと思うよ。彼は好きと言ってるならすぐに決断する必要もない
>>509 石田純一がちょっと物音がした時に即勢いよく振り返るような女は夜エロいと言ってたがそれに通ずるな
>>508 やはり性欲弱いし淡泊ですよね。
セックスもすぐ終わります。
エッチなしのデートの日も多いし、先輩に相談したら相性悪いんじゃない?と言われました。
け30超えても息荒く興奮してくれるがいいな。
部屋締め切って聞き耳立てて見たら
そしたら息押し殺して苦しくなりはあはあするかもしれないし
目の前に異性の裸があったら固唾を呑んで息止まっちゃう方だけどそうでない人もいるんだね
フェラしてもらうとき彼女も興奮してそんな感じ
エッチなしのデートなんて考えられない
絶対おかしい
付き合う前は「SとMどっちもいける」って言ってたのに最近のセックスでどんどん彼氏のM男度が増してきて耐えられなくなってます
なんかキモいって思っちゃう
それ以外に彼氏に対して不満はないんだけど、体の相性合わないなら付き合い続けるのが苦痛です。あと最近私が明らかにセックス避けてるのが伝わってて気まずい…
みなさんだったらどうしますか?
通常の性行為がなんらかの原因で妨げられて屈折した形で性欲がニキビのように吹き出すのがsとかmでしょ
普通のことなんかそれは
>>518 全然違う。お前は根本的にフェチを理解してない
19世紀のフロイト信者かよ、ってレベルで古いぞ
異常性愛を歪んだもの、って捉えてる時点で見当違いだわ
世の中にゃナチュラルボーンなサディストもマゾヒストもホモもバイもいるんだよ
>>517 合わせられないなら無理なんじゃね
とくにキモいまできたらそりゃもう恋愛対象じゃないだろ
セックスが出来るほど心を許したその時点で唯一の相手、ってのが恋人の間柄の基本じゃん
キモくてしたくないって、もう恋人の前提条件はずれちゃってるっしょ
みんなが嫌がって逃げてくような犯罪的な性質の持ち主が、性のはけ口を求めた場合
束縛するか猛烈に罵られてその接点に興奮するか男でもいいやになるか色々あるけど
俺の知ってる金持ちはその3つ合わせ持ってた
普通のわけないだろ
別にSMって言ってもそんな行き過ぎた趣向じゃなくて、どっちが上になるとか主導権持つかって程度のレベルで、
>>520さんが考えてるようなレベルの性癖じゃないですよ…
男性にリードしてもらいのにベッドに仰向けで全部お任せ、みたいな感じ出されてMっぽいこと言われるのは気持ち悪いなって話でした
>>519 やっぱり無理ですかね
話し合いで擦り合わせたりできるような話でもないし、来週会ってやっぱり無理だったら考えます
俺もM男だけど、彼女がドSで良かった
昨日は俺が亀甲縛りされて目隠しされてハイヒールで踏まれながら言葉で罵られ、その後は顔をビンタされながら高速フェラされて果てた
んで今朝は寝起きで前戯も無しにいきなり騎乗位挿入されて高速杭打ちピストンされて約30秒で果てた後に風呂場に連れてかれて全身に彼女の小便を浴びせられた
彼女は終始キャハハと楽しそうに高笑いし、「キモ男虐めるの楽しすぎw」が唯一のピロートークだった
>>521 仕事してるとき慎重過ぎてお客のオババさんに、失敗を恐れずにやれー男だろ〜
って言われ釈然としなかったが
じぶんがこうして欲しいって望みは話した方がいいと思うな
>>521 私は風俗嬢じゃないしマグロでいられても困る、私だって気持ち良くなりたい
って伝えたら
話し合いというか、何が不満か知らせないで察してでは、改善も何もないよ
>>521マグロのMはキツイな…うちもM男で最初は楽しかったけど最近は勝手に興奮して前戯もそこそこすぐ入れたがる。こっちは気分じゃないのに丁寧にフェラしてんのに。ワガママ自己中のMタイプ。挿入後イッたふりしてるけど満足度30%
Sもできるけど本当は自分よりSな太マッチョに犯されたいドMなんて今の彼氏に言えない…
イッたフリってよくないと思う。男が「ほらやっぱ俺って上手いだろう」と勘違いして自惚れるだけ。
下手なら下手とはっきり言ったほうがいいよ。男のプライドなんて関係ない。エゴだけでセックスする奴が一番悪い
彼女が一週間前に偏頭痛で体調崩してて、「今週はゆっくりする」とのことでした
その後、三日後に一度「体調はどう?」と送ったんですが、既読はつきましたが返信はありません
週明けましたが、もう一度「体調はどう?」って送るのは鬱陶しいですか?
>>631 じぶんの心を信じて出来うる限り誠実に接すればいいんじゃないの
別れは相手の落ち度作りから始まり
こちらとしてはどうすることもできない
深く考えないように
>>531 前にも同じような質問していた人だよね?
誰かからアドバイスされないと判断とか行動できなさ過ぎで鬱陶しいと思う
>>534 それは辛辣すぎだろう
ここは質問&相談スレなんだから
口腔ヘルペスの疑いがあるからとデートをドタキャンされたけど、
自分以外とそういう遊びしてたのか?
なんか舌足らずだったけど、
口が腫れた時に自分で口腔ヘルペスを疑う位なら、他の男とそういう遊びをしているのかと疑いたくなる。
結局薬を塗ったら大丈夫だったとか言われたけど、デートがドタキャンされたのはそのまま。
>>535 他人の回答を批判するなら、あなたが優しい回答してあげたら?
M豚男の分際で鬱陶しい
口唇ヘルペスなら、もともと体にあったウィルスが体調不良などでできることがある
私も昔からヘルペスできやすいけど、彼には素直に言ってデートしたよ
もちろんキスなしで我慢した
全部が性病じゃないよ
女性を恨んでる男性も多いけど
その逆も多いね。なんか荒んでるな。
まぁメッセージ一言で悩んで相談ってどんだけだよとは思う
付き合って2年ぐらいなんだけど、食事代って分担どうしてる?
収入は彼氏がこちらの1.5倍くらい、6つ歳上で奢りとか多めに出してくれてることが多い
たまには奢り返したりしてる?
完全に割り勘。誕生日くらいしか奢らないな
片方だけ多く払うってなるとそういうところから上下がうまれて対等性を保てなくなるかもしれないからね
まあ、同い年ってのもあるけれど
大体こっち(彼氏)がメインの店出して、別のところや道中で彼女にお世話になることが多い
最初は彼女がお札渡そうとしてきたりしたけど「次のとこでお願いするね」ってしてたら
今は交互に出す感じで定着した
釣り合いはざっくり、俺が年上で稼ぎも上だから気持ちこっちが多くなるようにしてる
お祝いごととかのときは互いに全奢りしてる
口唇ヘルペスなら半分くらい持ってるって言われてるよな
>>536のは性病の方のヘルペスなの?
>>542 うちはこっちが年上で年収が倍以上離れてるから大体出してる
平等と公平の間で互いに納得出来てるなら今のままでいいんじゃないかな
相手の誕生日とか出してあげるくらいで
>>536 「ヘルペス」に性病のイメージが強いのかもしれないけど
帯状疱疹みたいなもんで、子供の頃に感染して潜伏してたウイルスが
ストレスやら紫外線刺激やらで症状現すことも多いからあらぬ誤解はよしてあげよう
誰にでもありうるよ
>>545 >>547 レスありがとう。
「唇が腫れて口腔ヘルペスかもしれない」
「こういうのは初めてなった」
「薬つけたら治った」
だそう。
性病とは断定出来ない様だし俺の杞憂みたい。
>>548 子供の頃になったことあるから性病ではないと思う
性器ヘルペスなら知らん
>>542 付き合って1年だけどそういうの考えるのが面倒でデート用(主に食事用)の財布作った
収入は向こうがほんの少し多めくらいだけど、毎回「大体このくらいあれば足りるかな?」って金額を話し合って同じ額を財布に入れてる
彼の方がたくさん食べるから多目に入れる案も出たけど、毎回車出してくれることを考えて完全同額
レジ前で面倒なやり取りがないし、お互いいくら出すかの駆け引き(?)みたいなのもなくなって凄く楽になったよ
女性はよくあると思うんですが男性もイッたふりしますか?
初めての行為の際に長時間がんばるもイかずに終了
後日の2回目はイッたようでしたが事後のゴムの状態は見てません
それから数回全部フィニッシュしない
2回目を思い返すとどうも違和感があってもしかして演技?と思ったんです
過去の彼氏は勃たないイかないということ全くなく行為を楽しめたので今の彼とは悩んでます
女性をいかせることに充実感がありたぎってくるから射精抑制してるんだよ
彼氏が会う度電話する度痩せろ鍛えろうるさくて、彼氏以外からは痩せろとは言われませんし気にせず居ましたが彼がずっと言ってくるので体型が気になって彼氏に会いたくなくなりました
ダイエットしているので痩せたら会おうと思って会うことを断ったら別に痩せなくていい!そういう意味で言ったのはでない!と言われました
しかしまた会って太ってると思われるのが怖くて会うことを拒否したらそんなに会うこと拒否されると気持ちも冷めると言われ、私もしばらく連絡するの控えるというLINEを送ってしまいました
1、2回痩せろと言われるなら分かりますが毎回言われるとデブだと思われているのかと会うのが怖いです
皆さんだったら痩せろなどしつこい場合はどうしますか?
>>553 嫌だからやめてと正面からハッキリ言う
それでも続けるなら私にとって嫌な事を平気でする人だと認識するね
彼は完全に逆ギレだしなんなら謝罪すらしてないしそのまま離れて良いと思うよ
怖いと思う人と付き合ったりまして結婚なんて無理でしょ
相手が反省して謝罪してくるまで放置でいいかと
だいたい1回の射精で2回から3回いかせてる。高ぶってると入れた瞬間いく女性もいるし5分で3回とかもある。長時間必要ない
>>553 >別に痩せなくていい!そういう意味で言ったのはでない!と言われました
じゃあ何で痩せろ痩せろ言ったのか問い詰める、自分なら
単に相手を下げたい貶めたいって心理なら、別れるね
本当に痩せないとダメな体重の定義を決めてほしい
痩せてるのに痩せようとする人が多すぎる
会うたび痩せろなんて言う男に固執する必要なし!
たしかに、相談するなら身長体重くらい提示してほしいできれば体脂肪とBMIも
この相談者が150cmの80kgだったら満場一致で痩せろよってなるし、165cmの45kgだったら彼氏がオカシイってなるだけ
相談者は指摘を真に受けてダイエットした方がいいのかな!?と悩んでるわけではないよ
うるさく指摘されるのが嫌で会いたくないという話をしてる
例え本当に太り気味だったとしてもしつこく言われるのが嫌・言い方が嫌って話
事実ならデリカリーなく指摘して良いということではない
デブだったとしても痩せろって言っときながら痩せなくていいって意味不明じゃん
本気で彼女の健康を心配して痩せてほしいならそこはダイエット頑張れって言うところでしょ
その辺の現行不一致を踏まえるとおそらくただのモラハラ男だと思う
この手は難癖つけたいだけなので本当に彼女がめちゃくちゃ痩せたら悪口言えなくなって困ると思うよ
>>562 ああ、そういうことか。
俺もデブには厳しいタイプだから本当にデブだったら痩せろデブって言っちゃうけど、
会えなくなると察したら痩せなくていいって態度変えるのはさすがにウザいわ
知り合いにいるわこの手の男
彼女にデブデブ言いまくって彼女は拒食症になった
そうなってからやっと反省してた
そこまでならないとわからないんだよこういう人達はね
周りに言われたことないじゃなくて言うまでもないって事もあるからね
私モテるって言い張る子に限って詳しく聞いてみると「○回告白されたことある」だの「痴漢されたことある」だったりしてね
>>553 私なら1度ぶち切れるかな
デブって言っても許してもらえると舐められてるんだよ
デブに厳しいかとか知らんけど少なくとも身体的特徴を悪口で指摘してくる奴はろくでもない
言われたときにすかさず口臭やばいよ、治して貰える?くらい言ってやれw
デブって言われるたびに口臭やばいよって言ってたら言わなくなりそう
デブに多いよね、身体的なこと言うな!っていう人
仮に本当にデブならそれは自制心がないからそうなってるだけで食事制限と運動さえすれば誰でもデブは治るんだよ
だから、チビとかブスみたいな治らないことを言うより随分マシだと思う
>>568 性格悪そうw
恋人関係って舐める舐められるじゃないでしょうに
何で恋人間でマウント合戦やってるんだろ?この人
正確悪いやつに多いよね、俺は他人に厳しいタイプっていう人
マシとかなに言ってるのこの人
マシなら言っても良いの?せめて言葉選べよと思わないんだ
デブに厳しいとか誰もお前の好み聞いてないし
さぞや美形なお人なんでしょうね
>>572 553の彼氏はデブとは言ってないぞ、痩せろと言ってるだけだ
彼なりに言葉を選んでるんじゃね
>>573 572はお前の
>>564や
>>569の発言に対して言ってるようにしか見えないんだが、何で他人事のように間違った指摘してんの?
マシとかデブに厳しいって書いてるのお前なんだけどw
様々な意見ありがとうございます。
今日朝からデブじゃない!そのままでいいから!とLINEが来ていました
私が怒るとこのパターンなので、教えてくださった通り彼はモラハラ気味かもしれません
いつもなあなあに終わらせていましたが今回はきちんと対応します
ちなみに162cm 47kgです
モデルのように細くは無いですが太ってはないかなと思っていました
ガリガリ過ぎてすぐ嘘って分かるわ
こんな肥溜めで嘘ついてもなんの得にもならないから
変なプライド投げ捨てて本当の身長と体重書いてみなよ
>>575 必死なLINE送って来る割に未だ謝罪なしで草
半ば無理矢理でも棒読みでも謝らせた方がいいよ
あなたもキレるってこと教えてやりな
嫌がったらモラハラで確定だから捨てていいよ
>>575 肉の付きやすい場所の体質や筋肉量でも見た目なんて変わるけどその体重で無理にダイエットすると摂食障害起こしかねないから本当に必要に迫られない限りダイエットしちゃダメよ
これからのこと考えるなら別れちゃえって思うけどね
>>577 会社のWiFiなんで何度もID変わってすいません
そう言われれば確かに!
謝られた事がないで忘れてました
付き合って一度も謝られたことないです
今回も連絡控えるとかちょっと言い過ぎたな〜太ってないからそんな怒るなって感じなんだと思います
謝ってって言ってみます。謝らないだろうなぁw
>>575 全然太ってない。理想体型じゃん。
自信をもって下さい。
健康のために運動してて少し太り気味の女性に、最近運動のモチベーション下がってるから一緒にやりませんか
って言ったらつっけんどんに断られた
モテようと全然思ってないみたい
上の彼氏と似てるけどいちいち否定したり褒めると調子乗るから褒めないよwって言ってくる彼氏もモラハラなのかなぁ
褒められると嬉しいのに、そう伝えるのに、褒めたら調子乗るし当たり前になるじゃんwそれよりたまに褒める方がよくない?wそんなに甘やかされたいの?wって…
これ普通なのかな
うちの彼氏と似てる…素直に褒めるのが恥ずかしいとも言っていたような気がするけどモヤッとする
>>582 ハラスメントって言っても結局は嫌がらせとか言われたりやられるのが困る事なんだけど
甘やかして欲しいのにたまにしかしてくれないのは嫌がらせって自分で思うかどうかだよ
安易にハラスメントって決めつけるのもどうかとは思うけどそれが嫌がらせだと思うのなら付き合い方も考え直すべきだと思う
デート費用って男が全部持つもの?
結婚を考えてる相手なんだけど、これから家族になろうとするなら、なおさら少しは出してもらうべきなのかな?
最終的に同じ財布に入るならどっちが出そうが関係ないと思うけどね
付き合って1年の彼氏が、私と付き合ってから6回転職しました。
来年結婚する予定ですがやめておいた方がいい気がしています。どこの会社でも人間関係でつまずいてしまい、周りが悪いと言います。
コロナ禍でもまた退職予定で引き止めても人の話を聞きません。
>>570 優しくしてくれない人にたいしてなんで優しくしないといけないの?
性格悪そうって人に言える人の方が正確悪いと思うw
仲間やね
>>575 調子に乗らせない、みたいなモラハラ男か、
美人にブスって言ってる男がモテる!みたいなの見て勘違いしたパターンかな
痩せてるから本当に気にしなくていいしそんな男切り捨てたほうが良さそう
>>588 それで結婚は無いなと思う
自分に自信が無いから彼女を褒めると負けた気分になる基地外が一定数いる
そういうやつが平気で美人にブスとかデブって言ってマウント取ろうとする
そういう男に限ってフツメン以下の容姿だから滑稽
女性経営者が、女性を輝かすのは自信
って言っとって吹いた
自信がないから、自信満々に憧れるのに
劣等感の裏返し
ほんとに優れてる人はおおらかでこだわりがない
>>595 だって仕事暇になったらじぶんがリストラされる前に、他の誰かの落ち度を捏造し
会社にへばりつくのがリーマンだもの
彼女を褒めるのが趣味
初めて会った時から些細なことでも褒めてる
最初は「そんなことないです」と否定されたけど何度続けてたら「ありがとう」って言ってくれるようになった
彼女が仕事で大きな失敗した時でも頑張りを褒めてあげたら困惑して泣き出した
彼女と某水族館に行きました
回遊するブリが泳ぐ大きい円形の水槽が足下にあり壁に魚の映像が流れるイベントを観ました
終わった後に「あのブリ美味しそうだね。刺身が食べたい」と言ってしまいました
親が漁師で家でよく魚を捌いて食べたので、ブリは食べるものってイメージが強いんです
これって彼女からはマイナスですか?
会う時に今日は女の子の日だと伝えていますか?
体目当てや体だけでは無いと思っていますが、中距離なので月2程度しか会えなくて女の子の日と前もって伝えるべきか、リスケすべきかいつも悩んでしまいます
彼は前に言わなくていいよと言ってくれましたが、今度は1ヶ月ぶりに会うので伝えてリスケしたらいいのか悩んでいます
>>599 うちは毎月報告してるよ
2人ともセックス好きで会うたびにしてるからってのもあるけど
1ヶ月ぶりに会うなら生理は伝えておくべきでは?
生理痛で体調悪くなることもあるだろうし
>>599 601に同意
体調不良になるかもしれない迷惑かけるかもみたいな前提でさらっと話したら?
そんなんじゃないよ会えるだけでいいよと思いつつも肩透かし喰らったらそれなりに残念だし
>>582 591は割とある
褒めたり好き好き言いすぎて相手が調子に乗る→浮気される捨てられる舐められるみたいに思ってる人がいる
総じて自分に自信がなく努力もできないタイプ
自信がないし自分が苦労するのは嫌だから相手を支配したがる
>>599 事前にそれとなく伝える
「○○日くらいから生理予定日だから少し生理痛あるかも知れないけど、体調が悪いわけじゃないからね!」みたいな感じで伝えてます
彼が「別の日にしようか?」って言い出したらリスケも考えるけど、わざわざはしないかな
その日になっても来なくてこっちも肩透かしってこともあるし
うちの彼氏は生理中でもラブホに行きたがるから最初は驚いたけど、エッチできなくても一緒にくっついて眠りたいらしい
生理って最初は悩むけど、そういう面も知れたら楽しいよ
やっぱ遊ぶならお互い楽しい気分で遊びたいし
生理は悪いことではないんだから伝えてよりゆっくりできる遊び方を選んでもらう方がお互いのためだと思うよ
なんで生理なんだよー!て一方的に不機嫌になるような彼氏とは長続きしないだろうし
付き合って二ヶ月
相手の煙草が嫌なんです
健康の為にも止めてほしいけど、かなり前から吸ってるみたいだし、相手に止めてとは言えないし
やっぱり言われたら腹立ちますか?
吸ってもいいけど吸うときは外か換気扇の前でのみにしてほしいです
私みたいな人間は付き合わないほうがいいのかな
似たような方いますか?
>>606 付き合う前に言えば良かったのに
今更感は仕方ないから嫌なら言うしかないな
あなたの部屋で吸うなら当然言って良いが彼の部屋ではどうだろうなぁ
て言うか腹立てるような男ならやめた方がええで
自己肯定感低いみたいだし尚のことやめとけ
>>606 煙草嫌いだけど煙草吸わないことは恋人の第一条件(暴力振るわないとか借金がないとかと同レベル)
としてふるいにかけるから付き合ってから嫌で我慢できないってのはよくわからない
自分ならデートで煙草吸われた時点で一発アウトだし
逆に付き合うくらい許容できるなら結局我慢できるんじゃないの
結婚して子供できたから禁煙してくれとかならまだわかるけど
初めから非喫煙者と付き合えば良かっただけでは?
付き合う前から吸っていたのなら許容するしかない
>>606 「目の前で吸うのは辞めて欲しいな」と伝えて話を広げるしかない
俺はいつも彼女の前では吸わないけど、指摘される前は気にしてなかったわ
>>606 >吸うときは外か換気扇の前でのみにしてほしいです
これ言ってみるしかないんでは、さしあたり一緒にいる時の話でしょ
簡単にやめられるものでもなさそうだし、完全にやめてと言うよりは自分が苦手でって言う方がまだね
それで気を付けてくれないようなら、別れた方が互いのためかも
セックスの時彼女がフェラしてきませんが頼んでもいいでしょうか?
それとも嫌だからしないのでしょうか?
前戯をちゃんとすればフェラOKでしょうか?
もしかして自分からするのが恥ずかしくてしないという可能性も捨てきれずにいます
付き合って関係が安定するまでタバコ吸ってるの隠してたわ笑 知ってたら絶対なかったわって言われるけどね
女もブラにパッド入れてるしどっこいどっこいやろ
>>619 精神的ショックで寿命が縮まる
精神を追い詰められて入院したり職を失ったり
あれは20年くらい前かな
入社して1年たって俺にも後輩ができた
その指導を任されたわけだが
新入社員は小生意気な女だった
上下関係を教える為にセクハラしてやろうと思ったんだ
真昼間のオフィスで堂々と彼女の胸をワシ掴みしてやった
当時はセクハラくらいで騒ぐ奴はいなかった
「ブラパッド揉んで楽しいっすか?もしかして童貞っすかw」と笑われた
そのショックで俺は気を失って気が付いたら病院のベッド
あとは言わなくてもわかるだろ
彼女はしたくなったらしたいと口で言うよりまずフェラしろとジワジワと調教してますけど
最近したいときちはちんこにキスまではしてくれるようになってきましたね
>>622 その気にさせればじぶんからしゃぶって来るよ。
その気にさせるにはこっちもやる気満々で
ギンギンガチガチに上向いてないとダメだけどさw
恥ずかしいとか言ってる時点でだめ
一見普通の子
2人でいる時は別人
フェラ楽しいからその気じゃなくても自分からしちゃう
私のこと求めてこんなんなってんだ
って触ったり口に含んだりして確かめようとする。気持ちよくするために刺激するんじゃなくて相手がじぶんを激しく求めることで興奮し少しの刺激でイク感じ
気持ちよくしようとして触るんじゃなく
すげえ何このおっぱいって感じで自然に手が伸びると女性も感じる
逃がしたくねえ
って腰を掴んだり押さえつけたりすると
さらに興奮するみたい
ボッチはこの板来んなよ
妄想しか垂れ流さないんだから
Hスレがないのでこちらで失礼します
レイプ願望のある女性に質問です
彼女が「犯されたい」「襲われたい」「乱暴にされたい」と言うのですがどうやってしていいのかわかりません
とりああえず乱暴に腰振りしてみたんですが満足いない様子で・・・
レイプ好きな女性はどうやってされたいですか?
>>632 本人に聞けよ
そこまで言ってるなら今更恥ずかしがらず話してくれるでしょ
具体的なことは言わないけど私の希望をエスパーで当てて下さいなんて無理な話
>>632 のんひりしてるときに急に腕掴んで服脱がせて犯せばいいんじゃない?
あと腕を握って動かせないようにするのもいいかも
口で初めてしたときに思い切り腰動かされて無理やり奥までガシガシ突っ込まれオエっとなりました
今までそんなことするひと居なくて驚いたのですが普通好きな人にそういうことする?好きじゃなのかな
向こうからやってと言われた訳ではなく私からしたいと言いました
>>633 それが言葉を変えてしか言わないんですよ
「襲って欲しい」「レイプして欲しい」みたいな感じで
>>634 服脱がすのって相手の協力がないと難しくないですか?
実際のレイプなら服破ったりできるでしょうけど
>>635 イラマチオしてと言ったのにしたら私のこと好きじゃないんでしょうか?とか酷過ぎいひん?
>>637 してなんて言ってないです
舐めたいと言いました
>>638 そうなんだ
それでも喜ぶ女性居るから性の不一致だね
>>635 普通は〜という自分の常識と経験だけで判断しないこと
好きじゃないのかと話を飛躍させないこと
なによりも、ひとりで悶々と悩まずに相手と話すこと
されて嫌ならちゃんとそう言え。ひどい人!私大事にされてない!と決めつける前に話せ。察してちゃんやめろ
>>639 おっぱい圧迫を加えながらゆっくり回すと喜ぶよ
あと軽く押さえつけるとか手首や腰掴んで動けなくしたり
肩掴んで強引に押したりするだけで
女性って興奮するよね
乱暴とかじゃなくて激しくじぶんを求めてるのとこいつオスなんだって萌えるみたい
わがまま言ってごねたりすねたりしても
女性は喜ぶね何故か
この流れで質問ですが、1年以上付き合ってる30代の彼氏がイチャイチャする前にすぐたちます。
ホテルについてすぐエッチ、家に行ってすぐエッチになってしまいイチャイチャがありません
キスやハグするなどイチャイチャしたいのですが本格的なエッチになります
すぐたつのをコントロールすることは出来ないのですか?
お前が悪いんだよっ
っていちゃもんつけたりやつあたりしたりして甘えると
喜ぶ人いるよね
>>639 強引にっていうのは
>>643が言ってるみたいに自分もそういうとこあるので喜ぶのは分かるのですが余りにも苦しくて…
>>640 そうですね
察してちゃんだったのも
ちゃんと話してみます
ありがとうございました
前戯よりもイチャイチャが重要
相手がその気にならないとつまんない
>肩掴んで強引に押したりするだけで女性って興奮するよね
>激しくじぶんを求めてるのとこいつオスなんだって萌えるみたい
こういうこと言う男って凄いセックス下手そう
「手マンを激しくすれば女性は感じる」 とか
「ピストン激しくすれば女性はイク」 とか思ってそう
>>646 勃起制御はムリ
でもいちゃつくかどうかは本人次第だからね
そこんとこの相性合わないと長く付き合ってても充実できないと思う
>>646の文章を見る感じだとイチャイチャどころか前戯も無くすぐさま挿入してるんだろ。
相性云々の問題ではない。普通にその男が論外なだけ
キスやハグがないって言ってんだからそういうわけじゃなくなくなくない?
ま、本人に聞かないとわからんけど
>>653 >キスやハグするなどイチャイチャしたいのですが本格的なエッチになります
「本格的なエッチ」 というワードがひっかかってね。
それに、普通は前戯中にもキスやハグくらい混ぜるだろう
俺が間違ってるかね?
前戯はキスしてフェラして手入れて少しだけ中触って濡れてるの確認して終わりって感じです
私が濡れやすいのもあるんですけど…
たまに前戯してくれる事もありますけど10回に1度くらいかな
キスもハグもしてエッチな気分になって、ではなく、横にいるだけでたってて舐めてって感じです
すぐたってしまうからしょうがないって言うけどイチャイチャしたいなーって思います
>>655 大切にされていないんだろうな
濡れやすいからって申し訳なさ程度の前戯とか虚しくならん?
公衆トイレでやっていた芸人の相手みたいやな
>前戯はキスしてフェラして手入れて少しだけ中触って濡れてるの確認して終わり
え、こんな雑なのを前戯と呼べるのか? しかも10回に1回だけ?
残り9回は家ついて即挿入ってことか?
犬でももうちょいマシなセックスできるぞ
>>656 もうたった、舐めて、みたいな感じです
>>657 前戯と言うより濡れてるか確かめるだけで、濡れてるエロいなぁって入れられて、もう動物の交尾と思ってます
濡れるのは気持ちいいとは限らない、自己防衛って知識もあって自分でそれ言ってたのになんだかなぁですよ
>>658 ほんとにそれですよ
サイズもあって1年以上付き合ってるのでどこが気持ちいいか分かって上手いんですけど愛がないんですよね
愛を感じないから最近終わってから虚しくなります
>>660 するまでのイチャイチャ欲しいのか前戯して欲しいのかどっちやねん?
せっかく濡れてたのに下手な前戯で乾いてしまうこともあるからなあー
すぐ入れたろって考えもわかる
>>660 その虚しさを相手に話して改善されないようなら別れた方がいいと思う
他の人もレスしているが、そんなのは前戯じゃない
挿入できるかどうかの確認だけ
>>660 前戯もない愛もないSEXを上手いって言っちゃだめだよ
彼氏が余計調子に乗って改善しようとしなくなる
前戯と愛はセックスにおいて一番重要で基本的な部分
これ無くして上手いは無い
彼氏から水族館行きたい、海に行きたい、思い出欲しいという話をすると彼はほらすぐ求める〜!何でも求めすぎ!と言われます
ちなみに海以外叶ってません。
この間やっと海へ行きました。
そして車の中で楽しかったね〜とお互いいい雰囲気で言い合って、今度は花火が出来たらいいなぁと話の流れで言ってしまったらあっ!また求める〜!次から次に求めて〜!もう俺に求めるなー!と言われました
私はいままでに何度も言われ拒絶されたみたいで悲しいと彼に何度も伝えましたが理解出来ないみたいで、今回も帰って彼に伝えましたが拒絶していない、そんなつもりは無いと言われ、私がそれくらいで傷付くのが悪いのか分からなくなってしまいました。
皆さんだったら傷付かないでしょうか?
ネグレクトの親と重なってしまって余計傷付いてしまうのかなと思いました。
>>664 もうお前には何も求めない
他の人と言ってくるわと言えば?
>>664 究極の方法は「元カレはもっと色々連れて行ってくれた」と言う
その場でガチ切れされるリスクもあるがな
>>664 好きな人と色んなことをしたい、行きたいと思うのが普通だと思うから彼がおかしい
そんなことを言われたら何も求めないし期待しなくなるから付き合ってる意味がない
彼モラハラじゃない?
>>664 「行きたい」ではなく「行こう」「行かない?」と言い方を変えても同じ反応ならもうそういう人だねとしか
行きたいだと、(そんなつもりじゃなくても)連れていけ・お前がプラン立てろと誘い受けしてるように聞こえなくもない(だとしても彼が面倒くさいなのは事実だが)
プラン立てるの嫌!男がリードするもんでしょ!そういうのに憧れるの!と思ってるなら他の男当たった方が良い
恋愛に関わらず車で行くところなら行きたいを叶える系男子としてはあれ行きたいこれ行きたいはすごく嬉しいですがね
そう、こういう男を探した方が良い
たぶんこの彼氏は、経験不足で提案が出来ない・ハズしたらカッコ悪いから提案するの嫌・単純に面倒くさい・ケチ
このいずれかと見た
俺っち、彼女に求められ甘えられちゃってるンゴwwwww
みたいなキモいノリも感じる
でも世の中そんな男ばっかりだぞ
突然「よお!来たで」ってやって来てセックスしてメシ食って寝て帰っていく
デートらしいデートもなく、連絡も既読無視
だから俺みたいないい男と付き合うと驚かれる
連絡もマメだし、望む所に連れてってあげるし、イベント事もちゃんとやる
だから別れる時大変だ
2度とこんないい男捕まえられないと必死に縋ってくる
俺も海行きたいって昨日言われた
もう少しはやくいってくれたら行ってたけど、この時期に海はありえない
明日海行くよ
田舎で人いないから行けるのもあるけど
この時期からクラゲが増えたり波が高くなったりするから気をつけつつ楽しんでね
会社で下請けにやってる手口が彼女に出てる感じ
詭弁はぐらかし不誠実の鏡みたいな
誰もいない海とかめっちゃ綺麗で俺も行きたいよ
車持ってる人彼女になってくれんかな
>>674 やべぇ、全く俺と同じだわ
俺も毎度驚かれる
当たり前のことしてるだけなのに優しすぎて逆に怖いって言われたわ
彼氏との思いの温度差を感じて別れたがいいかなと悩んでいます。
1日中のLINEを望み、毎日何をするか聞く、電話を毎日、会うのも毎日誘ってきます、仕事終わりでも夜中12時過ぎまで、最低週3会いたい、友達や趣味よりも恋人優先にするしして欲しい、同棲したい、親に会ってほしいが彼の思いです
私はLINEは朝と寝る前くらいで良い、電話は用がある時、会うのは月2くらい、基本的に趣味優先、平日は朝早いので10時には帰りたい、まだ結婚など考えていないから同棲やご両親に会うのは気が引けるという感じです。
彼は愛してないの?!と不安になってるのも束縛してくるのも分かりますし今は彼の思い通りにしています。
ただ、趣味(料理教室やパン作り)優先だけは止められず、週1程度しか会えていません。
しかし私としては週1は必ず教室で潰れるので残る1日くらいはゆっくり家の事をしたいや友達に会いたいという気持ちがあり毎週1でも億劫です…
それで彼は不安になり、余計に電話やLINEがしつこくなって私はめんどくさいとなってしまい、好きですがこれは別れた方がいいのでは無いかと思うようになりました。
好きだけど、連絡頻度や思いの温度差?などで別れる事はありますか?
何度か話し合いをしましたが、彼は我慢すると言ってくれました。ですがすぐ不安になり連絡がしつこくなります。
>>682 なんだろう、あなたみたいな女性って自分が結婚適齢期になると今度は新しい彼氏に同棲なり両親に会うのを求めるんでしょう?
それでその彼氏が今のあなたみたいにドライな人だったらそれはそれでもっと愛してほしいとか不満言うんでしょ?
自分勝手すぎませんかね
>>682 あなたがその態度だから余計彼が不安になって束縛するのでは?
ちょっと好きくらいで付き合うからそうなる
めっちゃ好きになった人と付き合ってみ?
じぶんが男にされたことを不満に思い
男にも同じ思いをさせてやろうという
歪んだ男女同権意識の出処は麻薬でラリったお金持ちの愛人
キチガイ金持ちがお金払って2ちゃんの書き子に書かせてるだけじゃん
要するにお金持ちの愛人さんは恋人優先を彼氏に求めて断られ
男性に同じ思いをさせてやると思ったわけですね
それと私が立場が上ということにこだわる
>>682 >57、>500とかの人か
延々悩むくらいなら別れたら
彼は恋人という存在に依存してるんだと思う、必ずしもそれがあなたである必要はなくね
互いに譲歩しても接点ができないくらい理想の距離感がかけ離れてるなら、無理でしょう
そういうのも相性だよ
相談者も20代後半で別れても、すぐに次が見つかるか結婚に結びつけられるか不安だから悩むんだろ?
すぐ次にいけるくらいモテル女なら、次いくだろうし
モテナイなら今彼で妥協してもいいんでない?
別れて結婚できなくて焦る未来しか見えんよ
女性に質問です。彼女の誕生日に都内でディナーして一泊する予定です。
宿泊先ですが、事前にシティホテル予約してあるのと、ディナー後に強引にラブホに連れ込まれるの、どっちのほうが嬉しいですか。
>>682 >>685の言う通りかな
そもそも最初からあんま好きじゃないんじゃない?
付き合って一年経っても結婚考えられないならあなたの歳からすると切って次いっていいと思うけどね
彼との結婚を真剣に検討してみるか別れるか二択でしょ
>>692 知らんけど彼女は宿泊すること知ってるの?
>>692 シティホテル予約する一択じゃない?
泊まるってわかってるのにラブホって…
もし満室で泊まる場所なくなったらどうするの?
相談です。
私は都内の大学院生です。外資系メーカーの内定を頂き、来年からは地方の工場でエンジニアとして働きます。
ただ、私には付き合って9年になる彼女がいます。彼女は既に働いており、そこそこの収入があります。私は彼女との結婚を考えており、仕事を辞めてもらい、子供が出来るまではパートとして働いてもらいたいと思っています。しかし、彼女は仕事は辞めたくないと言っており、もし辞めても、パートやアルバイトなどのルーティンの仕事はしたくないと言って聞きません。
こういったことがあり、最近彼女に対して好きという気持ちが薄れつつあります。(彼女が子供っぽい性格というのが目につくようになりました。
)
こういった場合は、結婚を考え直した方がいいのでしょうか?何かアドバイスがありましたらよろしくお願いします。
>>697 具体的に彼女の子供っぽさエピソードが無いからわからないけどどうしても将来設計の擦り合わせができないなら結婚はできないんだし早めに別れるのがいいよ
>>698 具体的なエピソードとしては、不機嫌になると黙る点です。私は、何か気になる事があれば言ってほしいと言っています。私はエスパーではないので黙っていても分かりません。
また、遠距離恋愛をしているのですが、ことある事に寂しいと連呼してくる点です。私は学生でそこまでお金を持っていないので2ヶ月に1回くらいしか会うことが出来ません。特に最近はコロナで全然会うことが出来ていないので、ずっと「寂しい」とLINEがきます。
>>699 典型的な別れる寸前の遠距離カップルに見える
言葉の端々に別れたい気持ちが漏れてるからここは就職を期に別れる事が二人にとってもいいかもしれんね
彼女にとってもいつでも会える彼氏見つける方のが幸せだよ
>>967 遠距離なら結婚にあたってどっちかが辞めて引っ越さないといけないし
あなたが外資メーカーのエンジニアなら辞めるの彼女じゃね?と思うので(彼女の収入や職業にもよるが)
あなたの言ってることは特に変じゃない
そもそも彼女はあなたと結婚する気あるの?あるとしたらどういう将来像を描いてるの?
籍だけ入れてしばらくは別居?それともあなたが引っ越せってこと?
代替案を出さずにあれは嫌これは嫌と文句だけ言ってるならあなたの言う通り子供っぽいと思う
まあ社会人になると価値観が変わることが多いので
別れるジャッジは少し先延ばしでもいいような気がするけどね
最近イライラをぶつけてしまったり(八つ当たり)かまをかけるようなことをしてしまいました
仲直り?して普段通りではありましたが最近相手からLINEの返信が遅くなり何だか冷めた感じです
かまかけるようなことをしてしまったことは冗談だよーっと笑って謝ってしまったのと、相手もそんなに怒ってはなかったのでそのまはまにしてしまったこともあり、改めてちゃんと謝ろうと思うのですが、何と言えばよいでしょうか?
態度で示さないといくら謝っても意味がないとは分かっていますが…
そんなんぎゅっと抱きしめて大切だと伝えれば解決しそうな気もする二年目です
>>692 シティホテル一択
696の言う通りだし特別な日にラブホってなんかね
宿泊すること知っててその二択なら前者に決まってる。むしろなんでラブホの案が出てくるのか謎ですらある
>>697 >子供が出来るまではパートとして働いてもらいたいと思っています。
何で?
彼女は今の仕事に固執して引っ越したくないというより、どこででも正社員でバリバリ働きたいんでは
そこを理解して話し合えないと、自分の理想だけ押し付けても将来的に結婚は難しいでしょ
ただでさえ遠距離なのにこのご時世じゃ先も見えなくて、そりゃ寂しいだろうし言いたくもなるんでは
まあ会えないのわかってて寂しい寂しい言われるのはしんどいだろうし、会えないのもあなたのせいというわけでもないし、どうしてほしいか聞いたら
>>704 え?特別な日にラブホっていけないの?
まあディナー終わってから宿泊するなら普通のホテルの方が安いよね
シティーホテルって響きが昭和w
オッサンオバサンが多いのかな?
>>706 最初から記念日にラブホに行くカップルならありじゃね?
希望の部屋に入りやすいだろうし
ディナーの後ならお洒落した彼女を引っ張り回すのは
あり得ないので移動がスマートになるシティーホテル一択だろうなぁ
ま、ディナーがスニーカー履いて焼肉に行くようなカップルならラブホもありかなw
>>702 かまかけるってどんな内容?
八つ当たりの段階でもかなり冷めると思うし書き込む前に早く直接謝罪した方がいいと思う
何回も繰り返していたなら水が溢れた状態だから受け入れてくれないかも
>>706 シティーホテルって書き方の方がおっさん臭がするんですが
それともおばさんかな?
平成一桁生まれでしょ
ディナー後にラブホ行くより予約したホテルに行く方が特別感あって良いかな
昭和っぽいとか何だとか関係なく相手が喜ぶことをするのが良いしそこに年齢やら世代は関係ない
>>711 それ相手が喜ぶことじゃなくてお前が喜ぶことじゃん
月単位の記念日はどちらかの家で
年単位の記念日は通例にするならディズニーだね
>>717 え、本当に分からんの??
心配になってきたわ
それってあなた個人の意見ですよねって言っちゃうなら
なら恋人本人に直接聞いて下さい
以外の回答はもう出来なくなるんだが
>>719=
>>711ね
何も自演してまでシティーホテル笑を勧める必要ないのにw
色んな意見から回答者が気に入った物を選べばいい
でホテルだけどディナーをどんな店にするのかでデート全体の雰囲気が判るから
そのあたりがもう少し判ると、より希望に沿った回答が出るかもね
住んでいるところにシティホテルがない人もいるだろうから
あまりシティホテルに拘ることもないと思う
なぜ自演ということになるのか
そこまでして否定したい方の気持ちもわからんけど、まぁ煽りたいだけなんだろうな
>>721 今どき自演認定って本当におっさんなんだねw
なんでシティ「ー」ホテルって伸ばしてるの?w
>>724 いつものDコロコロさんか
予測変換だからねー
>>725 Dコロコロってのも予測変換?w
今度からシティーって名前名乗りなよw
>>728 それ私じゃないんだがw
自演し過ぎて対象が分からなくなったのかな?
IDコロコロした謝罪は?
>>730 DコロコロでIを書いてない理由を聞いてるんだけどw
そんな略語がここでは定番なの?w
コロコロ認定がいきなり謝罪を要求してきてあの国の血をひいてるってのがはっきりしたからもう終わりにしとけ
>>729 夏休み短いはずなんだけど今年も大量だね
すいません、シティーホテルと書いた張本人です。
ラブホ否定派が多かったので今朝ホテル予約しましたが、シティーホテルではなくリゾートホテルにしました。
値は張りましたが彼女きっと喜んでくれると思います。
回答された方ありがとうございました。そして私のせいでスレが荒れてしまってごめんなさい。
>>737 まあその方がいいね
今時「シティー」ホテルって
ベッドしかないし何やるの?て思う
シティホテルってこういうところでしょ
https://www.ozmall.co.jp/travel/stay/cityhotel/feature/23411/ 落ち着いた雰囲気で二人の時間を過ごすのは贅沢だと思うよ
ビジネルホテルと勘違いしていない?w
デートに使いたいかは個人差あるだろうけど
シティホテルが「ベッドしかない」は完璧勘違いしてると思う
シティホテルとビジネスホテルの違いググってみ
IDがどうとかどうでもいいことで盛り上がってて笑う
シティホテルおばさんがいきり立って笑う
ご自慢のシティホテルで何やるの?
シティホテルがベッドしかないって、apaとかがシティホテルとでも思ってそう。
あ、シティーホテルだから違うのかなw
apaホテルとかスーパーホテルはビジネスホテルだよね。
東急インがシティーホテルかな?
んでヒルトンとかシェラトンがリゾートホテルという解釈?
>>745 ふーん
リゾート地にあるのがリゾートホテル
都心部にあるのがシティホテルだと思ってた
>>745 いや東京にあるヒルトンはあくまでシティホテルだ
リゾート地にあって、プールとかナイトバーとかそれなりに遊ぶ施設つきなのがリゾートホテル
まあお台場にカジノホテルができたら、場所的にはシティホテルだけど
カテ的にはリゾートホテルってなるだろうな
しかしシティホテルでも安い部屋なんてほんとベッドだけだからな
カップルの記念日にはむかんよ。ラブホのが楽しい
シティホテルはスイートとかにして、ラウンジアクセスまで入れないとあんまり意味ない
カウンターやエレベーターまで別だし、チェックインしただけで従業員が顔覚えてくれるとか
まあ特別感がでてくる
というかそういうホテルを探せというか
年上の女性と付き合ってます
こちらが学生で向こうは社会人です
一応男なのでこちらがデート代を払おうとしても、社会人が学生のバイト代からデート代出せとか言えないと断られます。
ならばと、つもり貯金の感じで彼女が払ってくれたデート代と同額程度を貯金して次にプレゼントする時の足しにしようかと思うのですが、デート代出すのも渋る彼女には余計に気を使わせてしまうでしょうか?
つもり貯金で貯めてプレゼントしたって言わなきゃいいじゃん
男だから払わなくちゃとか思わなきゃいいのに
彼女もそういう人じゃないんだし
>>751 そもそもバイトでそんな余裕あるの?
余裕あるってことは親のスネかじってるガキでしょ
だったら親に恩返ししなさいよ
「お母ちゃんボクは学業かまけて年増女性とセックスするためにバイト代使ってます」って言える?
言えないなら馬鹿な事やめなさい
せめて自分で自立した生活送れるようになってから彼女に100倍返ししなさいよ
>>754 良いアドバイスな風なのに年増の一言余分だわ。
彼女がスピリチュアル本で知ったオーラパワーを増幅するとかいう
何十万もするダイヤをほしがってて
一緒に買いにいこうって言われてるんだけど
どうやって断ろう?
>>757 興味がないから僕は行かない(行きたくない)って正直に話したらダメなの?
付き合って2年超です
彼がその間に体調不良で仕事を2回辞めて、今は預貯金や失業保険を使い果たしてほぼ所持金がありません
それでも体調不良を理由に再就職をしようとしません
今まで数千円単位のお金を貸してほしいと言い出し貸した時は、一ヶ月いないに返してくれましたが
明日、私家から返る時に暑いから電車へ乗りたい(多少は歩ける距離)ので50円をくれと言い出しました
今まで百円単位のお金をくれと言ってきた時に「くれじゃなくて貸してだよね?」と確認してそうしてきましたが、50円でもそうさせるべきでしょうか?
若しくはいつまでに再就職しないと、幾ら返すという誓約書みたいなものを書かせるべきでしょうか?
>>759 金を貸す時はあげるつもりで貸せという金言をあなたに送るよ
どーしても嫌なら貸してから返して返してって言うんじゃなく今後一切貸さないことを勧める
何を言われようが頑として貸さない
それで別れたいとか向こうが抜かすなら金目当てであなたと付き合ってる
>>759 その手のタイプは約束させても平気で反故にしてくるよ
今まで体調を理由に就職しなかったようにあれこれ言い訳持ち出してくる
あなたがブチ切れて別れる!!と言うくらいでないと危機感抱かないし、ひょっとしたらそれでじゃあいいやって別れるかもしれない
貸すならあげるつもりで・期待しないってのはその通りだと思うよ
好きだから支えると腹括るか、フラれてもいいから貸さないか、二択だと思う
つまりその誓約書に意味はないし、たった50円をあなたがどう捉えるかだよ
>>759 体調不良って何?
50円の貸し借りより働かない方が問題でしょう
>>759 お金を貸してという人もありえないけどくれなんてよく言えるね
数十円でも信じられない
こっちがそれぐらいあげるよって言うのならともかくお前が言う言葉じゃないって言いたい
仕事しないのもお金のルーズさもちょっとどうかと思うから付き合い自体をよく考えた方がいいと思う
>>759 2年も付き合ってて、貸した金が数千円や数百円?
あんたも貧乏なら貸してる場合じゃないよねw
まずしい者同士で助け合わなきゃ
嫌なら別れろよ
あんたも頭悪そうだからお似合いだとは思うけど
どうせ貸すなら10万、20万とかで悩んでほしいわ
くだらない
たしかにw 小学生の駄菓子代の貸し借りレベルだなw
数千円や50円ならくれてやり、そのまま別れるな
さすがに50円とか他人に言うのすら恥ずかしいレベル
どこの小学生だよw
だらしない無職の男と付き合うのは許容できても五十円をあげるのは許容できない不思議 普通逆では
50円くらいならあげてもいいかな?あげないとケチだと思われちゃうかな?
でも前科があるし甘やかしていいのかな?
貸し借りや就職も本当はちゃんとして欲しいけど厳しくしたら嫌われちゃうかな?
ってところでしょ
都合良動いてくれるような男じゃないし、手のひらで転がせるほどの女でもないんだから
どちらを取るかってだけの話でしかない
喧嘩というか、相手に対して怒ったときどこで折り合いつけますか?
彼の無神経な行動に何度も嫌だと伝えていましたが治らないのでもうこのような事が続くなら一緒にはいたくない。しばらく距離を置きたいと伝えました。
そしたらそんなに悲しんでいるとは思ってなかった、ごめんと謝ってきました。
わかってくれたならと思いましたが、友達が言うには謝られても許したって同じ事するよ!しばらく本当に距離を置いて反省させたが良い!と言ってきました。
そこで皆さんは不満が爆発したときどこで折り合いをつけるのかなと気になり質問しました。
>>770 わかってくれたと感じたなら今後の行動をきちんと見て判断すればいいこと
同じことされたらもう別れる
友達の意見に流されて制裁として無駄に距離を置く必要はない
許せないことに折り合いをつけて何度も許してダラダラ付き合うのは時間の無駄
>>770 あなた自身がしばらくひとりになりたいとか冷静になりたいとか思ってなくて、許してるし会いたいと思ってるなら会えばいい
その友達があなたの性格やこれまでの恋愛遍歴を知っててアドバイスしてるのか、自分の経験と重ねてるのかわからんからなにも言えん
貧乏人は経済的に追い詰めて気が向いた時の便利屋として束縛確保しろ
援助するものも叩け
ってit屋あからさま
そのit屋に雇われてる女
家賃払ってその日の糧を得るために必死すぎ
>>770 自分の意見ってもんがないのかねえ?おめえは
友達に相談して更にうちらにも相談か?
ガキじゃねえんだから反省促したって治る訳ねえだろうし
距離置いたってまたやるに決まってるだろ
距離置いたら「反省しましたんで2度といたしません」って真人間になると思う?
私の経験上ないね
だいたい反省させるって何様目線?
人の嫌がることを無自覚でやってくるなら人格障害だよ尚更治らん
>>770 彼がわざとやってるなら、気を付けて直りようもあるとは思うけど、
元来が無神経なタイプで悪気なくしてるのがあなたの勘に触るんだと、感性の違いというかどうにもならないと思う
まあとりあえず、彼が理解して改善してくれるか見極めないとならないし、それは距離置いてたらできないよね、とだけ
友達に吹き込まれて意見変えるような女はロクなやつじゃない
自分の意思がないから何も決められなくて結果相手を不幸にする
プロポーズされる前に離れろ
迷惑だ
彼氏はドライで月1で会えればいいと思っているタイプです
私が会いたいといえば会ってくれますが、彼から「会いたい」と言った時と若干テンションが違う気がします
具体的には彼から誘ってくれたときの方が初めからテンションが高く、私から誘ったときは最初はそこまでテンション高くありません
それでも会いたい時は私から誘うべきでしょうか
ドライな人が誘う頻度を増やしてくることはあるのでしょうか
>>783 彼がドライじゃなくてあなたに対してドライなだけしょ
女って何で自分のいいように解釈するかねえ?
>>783 私の彼氏もドライだけど今後変わることはほぼない
気を遣っても会いたいか相手の気持ちに寄り添うかでどちらにしろ我慢が出てくる
話し合ったことはある?
>>783 会いたいって言ったら会ってくれるのなら別に良くね
しかも不満点が「最初はテンションが高くない」ってささやかすぎるというか
最初だけなら別に良くね?としか
>>759です
レスありがとうございました
>>762体調不良というのは前の仕事の時に、重い物を持つ事が多かったので腰に負担が掛かってしまい、体を使わない職種に変えても痛むらしいです
>>764 一万ちょっとまでなら貸した事はありますが、流石に10万以上は返って来ないリスクは分かり切ってるので貸したくありません
>>767 電車賃が50円不足してるという意味です
>>769 嫌われてもいいし厳しくしたいのですが、どうしてら都合欲動いてくれるのかと言う悩みです
>>783 月1でいい人かその頻度で誘ってくるなら、それ以上増えることはないんでは
でもあなたから誘って実際は月に何度か会ってるとかなら、かなりの譲歩だと思うしあなたの事を尊重してるのでは
テンション若干低い気がする、程度で嫌々な感じでなく段々楽しそうになるとかなら、頻度はわきまえつつ誘ったらいいんでは
>>787 嫌われてもいいなら思った通りにやりな
どうしたら都合良く動いてくれるかな?と思ってる女に他人を操作するのは無理だからさ
他人を思い通りに動かしたいって相当な難易度だよ。ここの相談読んでたらよくわかるでしょ
ましてあなたの彼氏はクズだから無理。素直に聞き入れる性格してたらこんなことになってない
>>783 会いたいなら誘ったらいい
そういうタイプの人を変えることは難しいと思うよ
自分もよく似てる状況で、前までは彼氏から会いたいと言ってこないから会いたくないのかなって捉えて会いたくても会いたいと言わなかったんだけど、私は何週間も会えなかったら寂しいのに彼は全然ダメージないんだよね
だから私が会いたいんだからと割り切って誘ってるよ
嫌だったら断るだろうし誘って会ってくれるんだったらそれでいいじゃんってポジティブに考えてる
>>790 そういうタイプって逆に相手が半年に一度会えばいいと思ってるタイプだとどうなるの?
>>791 半年に一回ってそんな人いるの?例が極端すぎる
どうなるのって聞かれても相手によるんだからわからないけど、こっちが会いたいと思って誘っても断られることが多かったら価値観が違うということで別れを考えたりするんじゃないかな
私の彼氏は激務で彼女必要ないと思ってるタイプで月1会えればいいって感じ、私も月2くらいでいいわってタイプだったけど寂しくてでもまあ自分の好きなこと出来るしと思って割り切って、会える時はめちゃくちゃ楽しくしてたら徐々に彼から誘われる頻度とか連絡が増えてきたよ
なんでかと思って聞いたら、好きは好きだったけど俺は色んな性格とか一緒にいてたのしいところとか知って徐々に惹かれていくタイプかも。って言ってた
今は2年目だけど1週間に1度、連絡は毎日きてるよ
>>783の彼も徐々に好きになっていくタイプなのかも?
あまり少ないようでわりといるみたい
徐々に惹かれていく人、初めは調子良いのに雑になる人、初めからずっと変わらなくマイペースな人とか色々いるよね
私の彼はマイペースで付き合い始めも1年過ぎた今も変わらないから待つことが有効な人とそうでない人がいるんだなって思った
彼の気持ちが変わらないのは自分に魅力がないだけかもしれないけど
好きなら毎日連絡くるはず仕事忙しくても会いたくなるはずというのに縛られて苦しんだこともあったけど諦めた
ダメな人は別れるしかないし自分が変わるしかないよね
彼女の元カレが俺のすごい嫌いな同僚とわかった
これから鬱シーズン突入します
相談です。
30代後半カップルです。
今の彼女が行為してる時のビデオを撮らせてくれません。
なぜか聞いても流出の可能性とか、管理していても何があるか分からない、怖いと言って泣きます。
もし何かで流出したら、社会的に死ぬのは私だと…。
でもそれならホテルだって温泉だって盗撮の可能性はあるじゃないかと言い返したら泣きます。
俺は彼女が好きで、流出とか誰かに見せるとかそんなことはしません。
なのに彼女はわかってくれません。
他にも店内で買い物中に身体を触ることも咎められます。
俺は誰に見られても知らない人だからいいし、彼女が好きだからどんな時でも触りたいです。
でも彼女は他人の迷惑になるとか、私は生きてる人間だとか、そう言って泣きます。
俺が好きなら出来るはずだと言ってもわかってくれません。
我慢していましたが、俺はずっとそういうことが出来ないことで苦しんでいます。
彼女のことは好きで別れたくありません。
彼女が俺の苦しみを分かってくれて、俺を受け入れてもらえるようにするにはどうしたらいいでしょうか。
真剣に悩んでいます。
よろしくお願いいたします。
釣りだよね
釣りだといって欲しいくらい酷い内容だわ
俺は酷いのかもしれないけど、彼女だって俺を受け入れてくれないんだから酷くないですか?
俺は彼女に言われるように我慢してきました。
俺は彼女が好きなんです。
すみません、本当になんで俺が悪いのか分かりません。
教えてもらえたら彼女が悲しむのを止めてあげられるかもしれないんです。
本当にすみません。
俺にわかるように教えてください。
彼女も色々説明してくれましたが、俺には分かりませんでした…
>>802 わかりませーんって言ってたら遠くないうちにフラれるよ
なんでなんだろうねぇ?30後半にもなってわからないんじゃ一生わからないんじゃないかなぁ
懇切丁寧に説得してもデモデモデモって言い訳してくるのが見えてるもん
俺だって苦しい我慢してるもん!ってね
今まで彼女にそういうことで泣かれたこともないし、撮らせてくれました。
そういうカップルだってたくさんいると思います。
今までの彼女からは何も言われずに「どうせ分からないんでしょ」とキレられて去られてきました。
でも俺はわかるように言ってもらいたいし、俺が悪いと納得出来たらなおします。
彼女とは2年付き合ってきて、大体彼女からやめてほしいことをたくさん言われて、その度にわかるように説明してくれて、それでも納得できなくて、納得したふりで諦めるばかりの毎日でした…
それを伝えるとやっぱり彼女は泣きます。
俺は彼女が好きだから彼女の要求通りに我慢したり諦めたりしているんです。
彼女の要求通りにしているのに、俺がどうしても我慢できないことを伝えたら泣くんです。
ありのままの俺を受け入れてくれると言ったのに…。
>>806 OKOK、病院行け
ガチなら君精神科行くべきだわ。カウンセラーに聞いてごらん
ちゃんと説明されてるのに納得できないお前がおかしい
彼女の言い訳はよくて、なんで俺の言い訳はダメなんでしょうか?
彼女の出来ないということはよくて、俺はダメなんでしょうか?
俺は自分が悪くないとは思っていません。
彼女の言う通りにできない自分は悪い人間だと思いますし、彼女にもそう伝えています。
それでも彼女は泣くんです。
努力をしていないと…。
努力してもどうにもならないことだってあるのに…。
結果が出せない人間はダメ人間なのかと聞いても泣きます。
でも、本当の事じゃないですか?
俺だって諦めたり努力したりしてるんです…。
すみません…。
特殊性癖ならそういう女性を根気強く探すしかないんだよなぁ
嫌がる人に恋人だからと無理矢理強要するのはおかしいんだよなぁ
病院行きたくないなら性癖の合う女性を探しましょう、終わり
病院には5年ぐらいかかっていました。
合わないと思って辞めてしまいましたが。
彼女からも病院を勧められますが、2件転院したから行きづらいし、薬があってもしんどかったり、結局薬漬けにされるだけなので…。
ヘルニアとか腰の腫瘍も、なかなか行けません。
身体がどんどん悪くなって、それをしんどいと言っているのに彼女は悲しそうにします。
病院ばかり奨めてきます。
でも俺は借金もあるし、働き続けないといけないのでそうそう時間も取れません。
最近は腎臓病にもなったので、これ以上薬を増やされるのは俺のことを考えてくれてないんだと思ってしまいます…
皆さん、お答えいただいて本当にありがとうございます。
本当に嬉しいです。
彼女に聞いても最近は泣くばかりで、答えてもらえないから困っていたんです。
泣いているのをどうにかしたいけど、俺にはもうどうしていいか分からなくて…。
俺が悪いのか聞いても、自分がいたらないから、自分が悪いからと泣くのを止めてあげたいんです。
彼女に君は悪くないと伝えているのに聞いてもらえなくて…
>>810 俺は特殊性癖だとは思ってません。
今までの彼女はみんな撮らせてくれたし、普通だと思っています。
たまたま全員特殊性癖だったわけではないと思うんです。
それに彼女に無理強いはしてないです。
彼女が嫌だと言うから、俺は我慢しているし、受け入れてもらえないと諦めてるよと伝えています。
お薬多めに出しておきます。お大事に
はい次の患者どうぞ
>>813 今までの数々の流出事件の歴史を知らないのでしょうか
あなたがウィルス感染等に気を付けていても事件事故盗難等予期せぬ事に巻き込まれれば流出します
あなたは知能的にも精神的にも健常と思えないと判断されていればトラブルや別れた時等に仕返しのリベンジポルノを恐れるのも当然と言えます
そりゃ君に性的魅力がないからだよ
じぶん勝手なsexしてるからだよ
彼女もよかったら恥ずかしながらも応えてくれるし積極的になる
俺も彼女は撮影おkだし外でもベタベタするよもう部屋に戻るのもどかしいみたいに
スーパーで買い物する時も精力つく食べ物籠に入れてそれとなく今からやるって示して興奮してる
知り合いが元カレにHしてる動画撮りたいと頼まれてその時のテンションでOKしたことを後悔してる話を聞いたことがあるけど
普通に考えて誰かに見せるとかネットにアップされるかとか不安になるでしょ
今後破局してリベンジポルノされたら人生終わるしそれをネタに脅されるかも知れないし
お前さんに想像力がないだけ
>>815 知っていますが、それはホテルや温泉に行っても盗撮の可能性はありますよね?
リスクが全くのゼロ
ほらね懇切丁寧に説得しても言い訳ばっかりで聞き入れない
構うだけ無駄なんだわ
性癖の合う女性を探しなさいで終わり
>>815 すみません、途中で書こきんでしまいました。
リスクがゼロなんてものはこの世に存在しないと思うんです。
そういうリスクは考慮しないのに、誰にも見せない、きちんと管理すると言ってる俺を信用しないというのは理論的に破綻しているのではないでしょうか。
彼女にも同じように答えました。
>>819 本当に言い訳じゃないんです。
彼女も同じように言いますが、なんで彼女の言い分は言い訳と言われないのに、俺の言い分は言い訳になるんでしょうか。
そう言うと泣かれます。
俺は彼女の言い分をちゃんと聞いてるのに…
>>822 彼女にも詭弁だと言われましたが、事実ではないでしょうか?
自分に都合が悪いことは詭弁だ、言い訳だと言われます。
いまコロナで不況だし失業してどうやって収入を得るか血眼になってる人いるし
個人撮影とかよく見かけるから危ないね
個人で楽しむって本当かって感じ
彼女の言い分は彼女に都合のいい詭弁じゃないですか。
わかるように説明してくれるように頼んでも、彼女の言うことは詭弁だらけで分からないんです…
>>821 なんでだろうねぇ不思議だねぇ
なんで歴代彼女全員嫌がっててここでも敵ばっかりで誰も同意してくれないんだろうねぇ
そこのところ一回考えてみよっかぁ
>>824 それは本当です!
絶対に誰にも見せたりしません!
今までの彼女も別れたら物理的に撮ったビデオは壊しています。
ちゃんと責任を持って管理しているので。
ちょっと抵抗がある事を受け入れてくれることに喜びと興奮があって
いちばんはじめがおっぱい見せてだよね
彼女の言い分が何かは知らないけどHしてるところの撮影と釣り合う物を提供してるのか
Hの撮影を甘く見てるお前のことだから釣り合ってないんだろうけど
おっぱい見せてくれたらその後の事はほとんどおkだから緊張と興奮がたまらない
俺は彼女にそんな酷いことはしません。
なのにわかってもらえないし、信じてもらえません…
俺は一生懸命彼女に尽くしているし、彼女のために諦めたことだって沢山あります。
なのに彼女は俺を信じようとしてくれません…
受け入れてくれません…
彼女は、信じることはその根拠があってはじめて信じることができて、なにもないのに信じるのは盲信だと酷いことを言います…
おれこの人初見だけど口達者で信用ならないってすぐにわかったよ
>>831 信頼とは日々の積み重ねだから
お前が彼女に尽くしているつもりでも相手はそう思っていない
そもそもHの撮影とかまともな奴なら断わるし頼んだ時点で信頼関係は崩壊する
ハメ撮りの許容なんて信頼問題なんだからセフレならまだしも普通に信頼の元で付き合ってるカップルなら普通はいくらでも撮影OKでしょ
俺は6人としか付き合ったことないけど全員撮影OKだったぞ。中には向こうから撮りたいって言ってきたのもいた。
>>826 俺の理屈が間違っているからなんですよね…
だから俺は彼女の気持ちをわかるように話し合っているんですが、泣くばかりで教えてくれないんです
俺は自分が間違ってないとは思ってないし、彼女を理解したくて話し合っているんですが、教えてもらえないんです
「どうやったら分かってもらえるんだろう」
「私はあなたにわかるように言葉を沢山尽くしているんだけど、ごめんね。私が悪いね」
と、泣かれます
くだらない質問に律儀に答える必要があってそれが業務だと合法セクハラになり
ほんと馬鹿な会社だと思った
はいおばかさん
続けて続けて
>>829 俺は彼女に誠実に接しています。
彼女の言うことを聞いてあげて、沢山我慢したり諦めたりしてます。
彼女が好きだから、彼女のことを考えて、自分の望みを諦めているんです。
それは彼女にも伝えているのでわかってくれていると思います。
だから、俺はそれだけのことを提供していると言えます。
その事も泣かれるんです。
そんなに私がわがままいってるのかな、と。
>>834 俺もそう思います。
信頼関係があって付き合っているのだから、俺が信用出来ないってことなんだなと…
俺だって悲しいです…
まぁこの彼女も十分すぎるほどにお似合いのメンヘラくせーけどな
創作なら知らんけどさ
お前はさぁ、彼女が特殊性癖出してきてあなたに要求してきたら全部応えられるの?
男同士でヤッてるところが見たい、変な物食ってくれ、そういう要求されても応えられんのかね
特殊性癖じゃなくても、例えば1000万貸してくれって言われたら貸すのかね
全部しますよ恋人のために!って言えるんだろうか
じぶんを激しく求めてくると喜ぶし
共通の目的である性行為に積極的なのは望んでること普通は拒まない
なにか嘘を感じとってるのでは
>>832 口達者とは初めて言われました
俺は口下手で、彼女にいつもやり込められている方なので…
俺の言いたいことが彼女には伝わらないんです
>>837 伝わってないもしくは伝え方が間違ってるから信頼されないわけだよ
あと、俺はこんなに尽くしてるのに彼女に分かってもらえないと逆恨みして彼女を悪者扱いしてるだろ
で、このスレに書き込んだのはお前に共感してほしくて一緒に彼女を叩いて欲しかったんだろ?
人間関係のトラブルは自分に半分相手に半分原因があるけど、今回の場合は全てお前に原因があるように見える
ビデオ撮影の用途がわからない
生の彼女抱いてる方が興奮するし撮影してたら集中できない
しかも写ってる動画はアングル的に実につまらん
>>839 それは極論だと感じます、すみません。
俺は好きでも出来ないことは出来ないと断ります。
病気とか借金のせいで出来ないことは沢山ある訳ですし…
結婚の話も進めることが出来ないのはそういう理由があるからです。
そんな不確かなことをお互いの両親に挨拶するのは違うと思うんです。
なのにそれも、彼女は分かってくれないと言います。
待たせるなら待たせるなりに挨拶はしないと信用を失うと。
でも俺は不確かなことを約束できません。
彼女と結婚するつもりではいますし、そうじゃないと付き合ってないと言っても納得してくれません。
騙してるんじゃないかと疑ってきます。
>>848 口達者で、口でどのような話にできるって
文章構成に出てる
ディベートやりすぎ
>>844 誰も結婚の話なんざ聞いてねーよ
>俺は好きでも出来ないことは出来ないと断ります。
彼女もお前と同じ人間で同じように思ってるって早く気付けボケ
彼女は嫌で出来ないっつってんだよ
彼女を叩いてほしいわけじゃないんです。
それは本当です。
俺は彼女を責めてるつもりもないです。
俺はどうも言葉が優しくないようで、誤解されがちで…
ビデオを撮りたいのは、会えない時とか彼女に断られた時に俺が自分で楽しむためのものです。
彼女が大事なので無理させたくないし、だからといって自分も不満を貯めて彼女に無理強いしないようにするためのものです。
>>820 ホテルや温泉での盗撮ですか
「それらがこっそり撮られて流出する可能性」と「確実に自分のポルノビデオがこの世に存在している現実」のリスクが同じだとお考えですか
流出した場合「盗撮の被害者」とされるのと「リスク考えず自分のポルノビデオを撮らせた頭の悪い女」とされる社会的ダメージが同じだとお考えですか
あなたもトイレの盗撮などありえる事ですからまずご自分の大便動画など作成して彼女に送ってみてはいかがですか
彼女が嫌がっていて下手したら彼女の人生が破壊され自殺に追い込まれる事を
俺への愛があるならばさせろと強要するのは
彼女の事を守ろうという気もなく愛など全くなく自分の性欲を満たしたい為だけの自己中心的な脅迫です
>>843 普段見れないアングルを観れるのが撮影の良さだぞ
例えばフェラしてる彼女の横顔とか
そりゃ実際のほうが興奮するのは当たり前
会えない時に撮影動画見てシコるために撮影してるに過ぎない。
>>847 彼女と会えない時はHしてる動画見て心を満たすとかマジキモいし
知らないところでオナニーのネタにされてるとかありえないわ
結局閲覧数増やすために話でっち上げてるだけじゃん
書いてる本人が色んなやつが集まってきて
気持ち悪くて気持ち悪くて仕方がないみたいになってるの笑えるw
>>842 伝え方が間違っているのは、俺が悪いからですよね…
彼女からも同じように言われたのでこう返すんですけど、黙ってしまいます…
教えてもらえないんです
俺は彼女が悲しまないように我慢したり、諦めることはできるからそれを伝えてほしいのに…
彼女は、「私は我慢や諦めってことは言わない。妥協してるとも言わない。そういう思いで一緒にいるんじゃない。歩み寄ったり、譲ったりをしてる。それは我慢や諦めじゃない。」と言ってきます。
そんな言葉じりを曲解して悪く取らない方が楽だと思うんですが…
それに俺は譲れないことだから我慢や諦めって表現になります。
彼女みたいに簡単に譲れることではないからです。
いや
>>850には反対だわ
女としては彼氏がAV女優に興奮してシコられるより自分の身体に興奮してシコられたとほうがいいに決まってるじゃん
>>846 私も人間だ、生きてる人間なんだよって、彼女にも言われました。
彼女が出来ないことは出来ないでいいんです。
俺が我慢したらいいだけなので…
でも俺も人間なので、諦めててもやっぱり納得いかないってなることもあります。
>>857 それは違うぞ
俺の書き込みにお姉さんが不覚にも反応しちゃっただけだぞ
>>852 女性の言うことを言葉そのままに受け取ってるの?
女性とコミニュケーション取る時は言葉そのものの意味じゃなくどんな気持ちを伝えたいかを意識するのは基本だろ
ちなみにそれはなんで言ってると思う?
「あなたは私の気持ちをわかってくれない」って意味だと思うけど
なんかここのスレの温度が上がってきたような気がする
>>854 だから納得したいんだったら意見が合う女探せって言ってんじゃん
別れたくないなら我慢しろ。彼女を取るか自分の気持ちを取るか選べ
都合良く両方取りしたい!彼女の考えを変えたい!そんなことは無理、不可能
そんなん可能にする方法があるなら世の中誰も苦労してないわボケ
神様にでも転生してくれば?
>>853 ごめんそう言う考え方もあるのね
男としてはサスペンスドラマを見ても人を殺したいと思わないと言う感覚でAV女優でオナニーしても他の女性と浮気してるとは思わないって言う感覚なんだ
>>848 それも同じことを彼女に言われました。
でも流出は流出じゃないですか。
それに俺はちゃんと管理しています。
俺は強要してないですし、脅迫もしてないですよ。
好きだから性欲はあるし、好きじゃなかったら撮りたいと思いません。
自分の性欲を優先して彼女を蔑ろにしてる訳じゃないんです。
俺の方が蔑ろにされてると感じるんです。
彼女が大事ならというなら、彼女は俺が大事じゃないんでしょうか…
それを言うと泣かれますし、答えてもらえません。
LINEとかやってて思わせぶりな投稿繰り返してるとオナニーしてんじゃないかって時間的間を感じるときあるし
着信あるタイミングもそれ求めてる感がある
絶対やってるだろ
>>859 え?あなたもしかしてAVでオナニーするのが浮気と思ってる?
そしたら世の95%以上の男性が浮気性になるぞ
>>860 いやだからお前が信頼されてないからOKしてもらえないんだろ
お前が口先でなんと言おうと絶対に流出や脅迫されないと言う保証がないから
俺はシコらない我慢してるsexだめになるから
我慢して彼女に出す
だから撮影必要ない
>>860 なんか事件があって冤罪で捕まって家宅捜索でもされて警察の人達に動画見られたら彼女になんて言うの?
俺は責任持って管理してたからこれは俺のせいじゃないし仕方なかったって言うの?
それで済まされると思ってんの?動画が存在するってそういう事なんだけど
嫌だって言ってんのにこんなに人の気持ちもわからない頭も悪い自己中で話通じないんじゃ彼女が可哀
>>862 俺はAV見るのは浮気とは思ってないしAVは妄想だと現実と分けて考えてる
けどテレビ見てるとAV見てる男は最低だとか他の女でオナニーするとか浮気とか言うのを見るからそう言う考えの女性もいるのかなって思っただけ
嫌なら嫌でいいんです。
俺はちゃんと諦めますから。
でもまたそういうことが納得できないと感じて同じ話をしてしまう時、また嫌な理由を話してくれたらいいだけの話ですよね。
彼女は「言いづらいことでも言ってもらわないと私からは聞けないことだってあるよ。ちゃんと話さないと分かってあげられないことだってあるんだよ。」と言ってくれたので、正直な気持ちを話したんです。
その時はビデオのことを話してたわけじゃなくて、病気の進捗を俺が言わなかったことに対して言われてました。
病気のことだって俺は言いづらいことで、俺も腎臓病って言われて辛かったけど彼女に聞かれたから話しました。
ビデオのことも辛かったけど、言わないと分からない事だと思ったので聞いたのに、責められてしまって…
彼女は俺に嘘をついたんでしょうか
彼女も性欲あって俺求めてたりオナニーしてるの知ってるけど言わないよ
じぶんがやりたくて誘ってるみたいにしてる
>>856 それも彼女に言われました。
私が伝えたいことは分かるだろうかと。
私は一生懸命伝えているんだけどって言われてるから、伝えられたように話しました。
彼女の真意は、私は譲ってあげているんだからあなたも譲れということでしょうか。
それも伝えたら泣かれます…
>>867 嫌な理由言ってんのにお前が反論してるんじゃんか
このスレに書いてるみたいな感じで捲し立てて何度も同じ話題出して被害者ぶって彼女悪者にして、そりゃ話す気もなくすわ
国語できない人は大変だねぇお可哀想に
こっちも相手すんの疲れたんでサヨナラ
激しくじぶんを求めてくるの望んでるのに
シコったらsexからだめになる
そりゃがっかりするよね彼女
口に出して言えない不満は色んな形になって出てくる
>>856 それに、私のことをわかってくれないってことも伝わってることは言いました。
じゃあ、俺のこともわかってくれてないよねって返事しました。
彼女の言い分だけ、彼女の求めることだけ俺が叶えてあげてて、彼女は俺の言い分は聞いてくれません…
いつも俺が言われるばかりです
俺が悪いんでしょうね…
俺が悪いんだよって言っても、泣かれます。
彼女が思ってる裏の気持ちを読み取ってるのに、泣かれてしまうんです。
こんなに頭が悪い男と付き合ってる彼女には同情できないかも
自業自得っていうか
頭悪過ぎて会話にならないじゃん
>>870 まくし立ててくるのはいつも彼女の方ですよ。
嫌な理由も、理由になってないなーと俺が感じて、それを説明してるんです。
理由があるなら、さらにそれに反論したらいいだけじゃないですか?
もちろん嫌だからいや、と言うだけでもいいのにそれもしないんです。
彼女lineするとき勃ってるよ
思わせぶりな投稿して週末準備
あっても5回とか6回とかしないよ
また来週〜って楽しみは取っとく
>>873 すみません、病気のせいで頭が上手く回らないのもあります。
彼女も病気のせいで自分を責めてしまうのはあると思うから、自分を責めてしまう時は病気がそうさせるんだって思おうねって言ってくれます。
だからこれは病気のせいだって言ったのに、「そういう意味で、今そう言われるために言ったんじゃないよ」って言われました…
病院に行けない中頑張ってるんですが…
>>799 あなた都合で結婚できなかったり親に挨拶さえしてもらえなかったり、彼女の方が人生の上で相当我慢してるでしょ
撮影したいなら親に挨拶してやるくらいの代償払ったら
あなたが不確かな約束はできないから挨拶もできないのと同じこと、完璧なセキュリティがないから撮影されたくない
てか、それでも別れない彼女も奇特だね
>>873 それな。可哀想とかないわ
彼女の方もメンヘラで共依存なんだろうよ
図星でも、そういう意味じゃないで延々と話が続く
ディベーターうざいね
一種の認知症、わかりやすく言うとバカ
>>874 そうやって俺は間違ってない彼女がわかってくれないって言い続けたらいいよ
彼女が俺の友達なら早急に別れることを勧めるわ
>>878 正直なところ、何度も別れ話はされてきました。
前の人たちと同じことを言いたくはないけど、分からないんだなと思うからと。
だから諦めたり、我慢したりで一緒にいてもらってます。
彼女は優しいんです。
メンヘラとかではないんです。
でも付き合いたての時とは変わってしまったのかな…と思います。
ここの投稿の趣旨は男女間の不和を煽り
別れさせるって指示出てるんだからそれでいいんじゃない
>>882 彼女が変わったんじゃない
お前の本性に気付いて離れていった
>>881 いや、俺が間違ってるって言ってくれたらそれでもいいんです。
根本的には分かってくれないんだなあって諦めますので…。
それでも彼女が好きだから、そうしようと思いますし、そうしてきました。
そうつ伝えてるのに、俺が間違ってるとは言わないんですよ…
グダグダと理屈とも言えない駄々こね続ける頭悪くて病気で借金持ちの性欲魔人と付き合う意味がわからない
パワハラして失業させメンヘラと誹謗し別れろの大合唱。そうやってなんでも言うことを聞かせられる企業に都合のいい貧困者の出来上がり
困ってる人に手助けしたら
大袈裟な態度でなんでそんなことするんだって警官に愚弄されたの思い出した
その警官ヘラヘラ笑ってた
諦めたよ、我慢するよって言ってるのに、彼女は笑ってくれないんです。
悲しそうにしてます。
彼女の意にそうようにしてるのに、満足してくれません。
自由にしていいよ、思うように生きたらいいんだよ、私じゃなくても幸せになれるよって言ってくれるけど、俺は彼女が好きなので他の人は考えられません。
私はサンドバッグじゃないよって言われたこともありますが、そんなつもりはないんです。
逆に俺は彼女のサンドバッグになってるような気がします…
なんとか彼女の意にそうように行動して、彼女を幸せにしたいんです。
でも意にそうように動いても笑ってくれなくて、どうしたらいいのか…
オレオレ詐欺って警官がやってるらしいよ
高齢者がお金に困った人助けないように
付き合って最初の頃は「普通はそんな事しない」「常識的に考えてそんなことはおかしい」ってよく言われてました。
だから、普通とか常識は誰が決めるの?
誰かの決めたふつうやしまよ
もう既に裸の写真とか保存されてる可能性を危惧してばら撒かれるの怖くて別れられないとしか思えない
誰かの決めた普通や常識が正しいの?
誰かの決めたそういうことで、俺は否定されるの?って聞きました。
それ以来、普通とか常識ってことは言わなくなってくれました。
>>891 それ平均に比べて頭が悪すぎるって言われてんだよ
>>892 確かにビデオ撮影で泣かれたあと、なら写真ならいいだろうって撮ったあと泣かれて同じようなことを言われましたが、ちゃんと消しましたよ。
その事も伝えています。
それだけで2年付き合ってるわけではないと思います。
>>892 何度拒否しても頼まれたら勝手に盗撮されてる可能性も考えるわな
>>894 最近は病気のせいで頭の回転が遅くなってると自分でも感じています。
すみません…
>>895 あー絶対それで別れられないんだわ
謎が解けた
撮影させろ。嫌です。
あんまりしつこいと強要罪が適用されるぞ
彼女あんまりせsexが好きでないんでないの
普通は会うの楽しくなる
恋愛って1人でするものじゃないし相手のことを受け入れるのも大事
それと同時にどうしても無理という彼女の気持ちも尊重しなきゃいけない
>>896 そんな信頼できない相手と結婚まで考えるでしょうか…?
それに最近はなんだかんだで断られ続けていました。
あと病気の悪化とか色々あったので、1ヶ月連絡できなかったし、それも含めて3ヶ月会いに行けてません。
その間も俺を励ましてくれたり、病院を進めてくれていました。
優しい人なんです。
ばら撒かないように怒らせないようにして監視しつつ死ぬの待ってそう
Sexはやればやるほど人間性が対抗し他人に迷惑をかける人間になるから常識ではタブーだよ
だから彼女がじぶんを激しく求めてて会えない時オナニーしてるの知ってるけど
じぶんがやりたくて会いたいみたいにしてる
本当にキレイで優しい人で、大事なんです。
大事にしたいんです。
別れたくないし苦しめたくないんです。
でも彼女の意にそうように動いても笑ってくれないんです…
>>901 本当にすみません…
ごめんなさい
彼女の気持ちは尊重してるつもりなんです
彼女にも謝っています
申し訳ないと思うからこそ、諦めてるって伝えてるんです。
>>903 本当にそれはないです。
彼女も分かってくれています。
いくら言っても信じてくれないかもしれないかもしれないですが…
したくなくても週一くらいなら我慢してsexに付き合ってくれるよ大概の女性は
>>908 それだけキレイな人だったら、男だったら撮影したくなりませんか?
触りたくありませんか?
彼女相手に我慢するのはつらいです。
一緒に外出しても1人でいさせると男に声をかけられてます。
それがすごく怖いみたいなので、極力離れないようにしてます。
ヘルニアがあるから彼女の望むところには連れて行けないし、心のことがあって人混みとか行ったら吐き気がするのでそういう所にも行けませんが…それも申し訳なく思っています。
>>909 結局何がいいたい撮影したいんだろ
無理っていってるじゃん
何時間粘ってるんだよ強要罪の適用対象になってるぞ
しつこく攻めれば相手は引くとか稚拙な議論の仕方だな
どこの大学出身ですか
>>910 車でしようとしても嫌がられたり、自宅でしようとしても親がいるからと拒否されます。
俺には借金があるのでホテルも毎週行くのは厳しいところもあります。
あと自分が遅漏なのもあって、痛いらしいです…
それでも付き合ってくれます。
俺が出来なかったら拗ねるのも悪いのかもしれないですけど…
故意に馬鹿なこと言って笑わせようとしてるだろ
なんだよヘルニアってww
>>911 無理って言ってるのに強要するとか最低だな
相手にはどうしても譲れない物があるんだから尊重しろよ
したいかしたくないかはお前じゃなく相手が判断すること
>>912 無理なら無理でいいのに、それを言わないんです
>>916 すみません、ヘルニアで歩くのがつらいんです
だから歩かないといけないとことか、長距離のドライブとか、立ってないと行けないところは無理なんです。
提案されるところがそういう所ばかりだったり、配慮してくれても俺の仕事と関係のあるような場所とかを言ってこられるので、それも断ってしまいます。
それ以外なら自由に言ってくれていいんだよって言っても、提案してくれなくなりました。
したくても我慢してると
女性の方が少しづつ発情してくるから
そのタイミングで彼女優先の軽めのhしてみたら
>>919 俺はいつでもしたいです。
3ヶ月会いに行かなかったのも、俺の性欲で困らせるといけないので…
俺なりに配慮してるんですが「私はあなたのなんなの?」と言われてしまいました…
質問の意味がわからなくて答えに詰まっていたら、また泣かれてしまうし…
撮影の話だけじゃないのかもしれません。
すみません、相談したいことがどんどん増えてきてしまって…
撮影の話でもなんでも、彼女は俺のことを受け入れてくれません
諦めると言っても、じゃあ諦めてって言ってくれもしない。
私はちゃんと伝えてるよって返されるんです。
だからそれを説明して欲しいってお願いしても、答えてくれません。
どうやったら彼女の言ってることを分かってあげられるんでしょうか
>>929 アスペとかですか?
彼女にも言われたことがありますが、病院でも言われたことないです。
そういう兆候があれば病院で言われるはずなので…
俺の知能に問題があると思われる理由を教えてもらえないでしょうか?
すみません、病気のせいか自分では分からないんです
>>930 そういう検査受けないと普通は言われないよ
精神系の病気ははっきりと病名を言わないこともあるし
病気のせいというなら、ずっと言い続けてたように病院でお薬をもらって飲まないとけいないよ。
病気のせいにして逃げてるように聞こえるよ、と言われます。
腎臓病になったって言ってるのに、腎臓に負担をかけるようなことを言われます。
やっぱり彼女も頭の障害で話が通じないんだと悟って諦めてる訳か
病院に行ったら彼女の言うことが分かるようになるんでしょうか?
俺は今までの彼女の言うことも分からなかったし、元妻の言うことも分からなかったんですが。
俺がおかしいんですか?
友人とは普通に付き合えていますよ。
こちらが言わなくても食事にも誘われます。
彼女や元妻だけ俺を否定してくるんです。
彼女もこいつ話が通じないしまともに相手するのやめようと諦めてるんだよ
女って言うより少女でお父さん求めてるとか
もう面白いおもちゃ買ってって一緒に遊ぶしかないね
いや、彼女はちゃんと説明してくれようとはしてますよ。
諦めてるわけじゃないと思います。
俺が彼女の言ってることを理解できないし、俺の言ってることが間違ってる、嫌だと思うなら言えばいいのにそれも言わないんです。
腎臓病きついな。それが彼女のつれない態度の原因だろうか
ものすごくスレ進んでいると思ったら、釣りと釣りに釣られるお馬鹿さんで消費激しかったんだな
人工透析するわけではないです。
まだ薬で抑えれてるんで…
彼女は昨日それを知ったとこです。
思ったことが人の前で言えないことだと
形を変えて吹き出してくる
それ鵜呑みにするとなんもわからない
嫌なのはビデオ撮影でなく腎臓病?
釣りかと思われるような質問なんでしょうか
俺は真面目に相談してるんですが…
ヘルニアも、腰の腫瘍も、精神的なことも、腎臓病も、借金も、一緒に乗り越えようって言ってくれてます。
なのに根本的なところで説明してくれないし、俺を拒絶するんです。
世間の人は付き合ってる対象が腎臓病と知って計算高く態度を変えるのだろうか
ビデオに関しても俺はばら蒔いたりしない、信用出来ないのかと言ってるのに、信用出来ないとは言わないんです。
>>949 お前さっきからずっとそれ言ってるけど相手にいちいち言葉に出して言って貰わないと理解できないの?
>>946 大学でディベートやってたやつは
じぶんに都合の悪い事は
否定するが
行いはまんま変わらないからな
>>950 言葉に出して言わないと伝わらないって彼女が自分で言ってたんですよ?
それに俺は「受け入れられないということ?俺が諦めたらいいということだね?」ってちゃんと聞いています。
答えられないようなことは聞いてないですよ。
ダルビッシュと紗栄子の離婚会見がそれで
双方傷がつかない話をでっち上げて別れたけど
ヘルニアも、腰の腫瘍も、精神的なことも、腎臓病も、借金も、一緒に乗り越えようって言ってくれてるんだけど
別れたいんだよ
私が悪くないように身を引いてってこと
俺なら嫌だと思うことはちゃんと嫌だと言えます。
だから彼女に嫌だと思うことを伝えています。
彼女も嫌だと思うならそう言えばいいんだよって、優しく言ってます。
要するに俺を受け入れてくれないってことだよね?って
別れ話は彼女から何回かされているので、本当に別れたかったら言うと思います。
悪者になりたくないとかそういうことではないんじゃないかなと。
>>931 人の気持ちがわからない
人の立場に立ってものを考えられない
自己中心的思考と振る舞い
これはアスペっぽい
0か100かで考えて合理的判断ができない
説明されても理解できない
これは知能足りてない
まぁ腎臓大事にしたいなら頭はそのままでいいんじゃない
薬飲んでも知能は良くならないだろうし
>>957 人の気持ちなんて、誰も分からないんじゃないでしょうか?
彼女にも同じことを言いましたが…
>>955 俺も捨てられたことあるけど
薄情な仕打ちが咎められる非が相手にあってもわたしは悪くないあなたが悪いって求められた
めっちゃ残酷でどんなに誠実に接してもウザがられる
悪い男である事を望んでる感じ
なんとなく、俺は彼女に否定され続けてるのは分かります。
あんなに受け入れてくれると言ったのに。
ありのままの俺は、誰からも受けいれて貰えないんですね
彼女は絶対ほんとのこと言わないよ
悪者になりたくないから
俺は彼女のために我慢したり、諦めたりって沢山してるのに…
>>953 あなたに対しては思いを言葉にだして伝えても伝わらないんですよ
わからないから説明してほしい
→説明されたけど納得できないからわかるように説明して欲しい
→説明されたけど納得できないからわかるように説明して欲しいのループで俺の言い分はわかって欲しいとせまる
ここで相談したらみんな彼女の言い分はわかってあなたの言ってる事はわからないと言ってますよね
どういう事かわかりますか?
わからないでしょうけど
>>962 ほら、俺は彼女のためにこんなに尽くしているのに応えてくれないって彼女を悪者にしてんじゃん
>>958 ほらね、また0か100の話で反論しようとしている
そういうとこだよ
頭の問題
ビデオで行為を撮影するのも、車ですることも、触りたい時に身体を触ることも、生でするのも、親に挨拶出来ないことも、全部俺が我慢したり、諦めたりしてるのに…
涙拭きなよ。病気を理由に結婚を避けられる女性が彼女だったら結婚指輪渡してあげようよ
いい経験したと思おう
>>965 だって、そうじゃないですか?
0か100かの話なんてしてませんよ?
むしろ、0か100かの話は彼女がしてきます。
アスペ自己中ストーカータイプだな
彼女、怖くて別れられないでいるんじゃね?
一旦解放してやれ
好きなら3ヶ月以内には戻ってくる
戻ってこないならそのまま自分を見つめ直す修行しろ
ストーカーは今の彼女じゃなくて、俺が元カノにされてます。
一回彼女と鉢合わせたことがあって、俺が彼女にどこか行ってもらったんですよ。
それも彼女が曲解して、「本当は別れてない人がいるんじゃないか」「私に聞かせられない話だから私を遠ざけたんじゃないか」って責めてきました。
俺は彼女に被害がいったらいけないからその場を離れさせただけなのに…
>>970 統失も入ってるな
勝手に被害妄想して周囲を悪者にする
なんでわかってもらえないのかな…
俺はやましいことはないって言ってるのに。
なら証明してほしいってペアリングを求められたけど、借金があるから1万円以上のものは難しくてそのままにしてます。
結婚する気があるなら親に挨拶するなり、証明してほしいってことも、結婚する気はあるけど状況が状況なので、難しいです。
両方とも彼女に伝えているのに、なぜ納得してくれないのか…
俺だって我慢してることはあるのに、彼女は我慢してくれません
お前の主張は理解できないけどお前の置かれている状況も彼女の気持ちもみんな理解してる
つまりはそういうこと
自分のやりたいことばかり通そうとするのは、ちょっと酷いと思うなって伝えたら、なにか言おうとして黙ってしまいました。
図星だったんだろうなと思います。
>>975 俺の主張は説明してるのに、なんで理解してもらえないんでしょうか
>>968 盗撮されたら一緒なんだからビデオ撮らせろとか
誰も人の気持ちなんてわからないとか
0か100の頭の悪い反論ばかりする
流出しないようにリスクを減らすのが普通
人の気持ちは相手の立場にたって予測して思いやるのが普通
説明してもわからないか
>>979 人の気持ちを相手の立場に立って予測するのは、彼女にも言われました。
だから、彼女は俺の立場に立って俺の気持ちを考えてくれてないわけですよね?
>>978 人としておかしくて理に適ってなくて間違ってるからですよ
自分の気持ちや立場を思いやってほしいというわりに、俺の立場や思いは否定するんです。
自分が出来てないのに、俺にはそれを要求するのって聞くと黙るんです。
>>981 人としてって、俺は俺ですよ。
誰か知らない、どこかの誰かではないわけです。
その人たちと同じでないと、おかしい事になるんですか?
これも彼女に言いました。
俺は病気とか悩みとかで、頭の回転が遅くなってるのは分かってます。
ループさせたくてしてる訳じゃないんです。
分からないですよ…
自分が情けない…
>>963 これも彼女に言われたことです。
俺の言い分はわかってほしいなんて言ってません。
俺が彼女の言い分を分かりたいって言ってるんですが…
>>982 飛躍させれば理解できますかね
例えばあなたは彼女の母が大嫌いだから殺したいと言ってる
彼女は母を殺されたくないしそんなの人としておかしいからやめてと言ってる
周りは彼女の気持ちがわかるし彼女の方が正しいから彼女の味方をするし
あなたの言い分は常識的にも倫理的にもおかしいから理解できないし味方されない
でもあなたは説明されてもなんで殺しちゃいけないのかがわからないからわかるまで説明しろと繰り返す
俺は殺したいのに常識なんか関係ない俺の気持ちもわかれと言う
話が通じないんですよ
自分なりに彼女の言い分をきいて、諦めたり我慢したりしてます。
彼女が「伝えないと、言ってくれないと分からないよ」って言ってくれたから伝えてるのに、悲しむばかりです。
懐の大きいところを見せようとしたけど結局無理だったから拒否するって言うこと?って聞いたら泣かれますし…
>>985 わかる為の知能が脳味噌に無いと判明してるので
いくら説明しても理解できる訳がないんだから何度丁寧に説明しても無駄だってことはわかる?
>>986 彼女もよく例え話をします。
けどそれは状況が違いすぎますよね?
それは俺にもおかしい事だと分かります。
でも俺が言ってることはそれとは全然違いますよね。
口で言っても分からないから、同じことをあなたにするね、と言われて同じことをされたことも沢山あります。
でも、やられたらやり返すって酷いじゃないですか。
そんな酷いこと、俺には思いつきもしないしやりませんよ。
>>988 結局俺が病気で頭の回転が悪いから、俺が悪いんだろうなって思うし、彼女にも言ってます。
俺が悪いんだよねって言っても、悪いと言わないんですよ。
思ってたら言えばいいのに…
それならビデオを撮ればいいよ、好きなようにやったのでいいよっていいながら、泣くし震えてるんです。
嫌だったら嫌だって言ったらいいのに、言わない。
俺は彼女が泣きながら震えてたけど、今日家族のために運転しないといけないし、沢山しゃべって考えて疲れたので電話を切りました。
ちゃんと断りを入れて電話を切ったけど、なんか病んでるんですよ…
彼女のために頑張ってるのに、なんでこうなるかなあ…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 7時間 52分 25秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。