X



もの凄いスピードでカップルの相談に答えるスレ 568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:15:30.64ID:5iTSr5kf0?2BP(1000)

カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 雑談しながら質問や解答もおk。

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

※前スレ もの凄いスピードでカップルの相談に答えるスレ 567
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1628141526/
0759恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:44:05.31ID:u97vkyQs0
>>752
お前が結婚もしないで彼女を不安なまま、奥さんと同じ扱いしてるのが問題
お前が子供すぎるし自分勝手
転職もお前の勝手だしそれに対して気を使う事を当たり前だと感じてるとこ含めて、それが認めてもらえないなら別れるとか気持ちがいい加減すぎる
お前はワガママが通らないと価値観の違いにすり替える性格最悪なタイプということを自覚した方がいい
0760恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:57:05.30ID:wHfgRYRW0
>>758
イラッとする気持ちわかりますよ
それも出してよかったと思う
じゃないと調子乗られそうだしね

あなたが早く仲直りしたいなら何事も無かったように連絡してあげたらどう?
0761恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:24:21.34ID:TZVLsRXU0
>>758
今生理中ってことだし、数日たって落ち着いた頃がいいんじゃない
相手が苛々してる時だと更にこじれるかもしれない
0762恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:36:35.23ID:SuoMbLWC0
セックスの誘い方について教えてください。

数ヶ月前に彼女とはじめてエッチして、その後の所謂アツアツの期間は肌が触れればイチャイチャが始まり、
そのままセックスへ自然に流れていったのですが
しばらくしてお互い落ち着いたら、途端にどう誘えばいいか分からなくなりました。

普段はこの日にしようとか、今日の夜はしようというふうに事前に前置きしてするのでしょうか。
時々彼女と本音トークして感慨深くなったり、薄着の彼女を見た時などはその場で抱きつきたくなるのですが、迷惑でしょうか。
0763恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:46:13.76ID:o5EVWsiu0
>>753
なるほど、たしかにそうですね、一人暮らしの時にはそう思っていました。
相手の気持ちを何も考えていませんでした。
本当は同棲したくなかったなどの気持ちを吐き出すべきでした、なるようになるかという考えのもと行動しているのでこんな結果になってしまったのだと感じております。
0765恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:52:09.89ID:XJZBMBL30
>>763
あなたは同棲もしたくなかったんだ
じゃあ同棲からなんとか結婚に持ち込もうと思ってる彼女とエゴのぶつかり合いだから上手くいくわけない
そのまんま結婚しても上手くいくわけないから君とは結婚したくないって本音言えば?
向こうが結婚したいならそれでしおらしくなるか見切りつけて別の男行くかどっちかになるでしょ
0766恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:07.43ID:l8GF9kRB0
>>763
今さら酷い男
慰謝料払って別れてもらったらいいよ
0767恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:04:40.88ID:o5EVWsiu0
>>759
本当に自分の事しか考えていないですよね、それは痛感しております。
自分よがりなのは分かっていますが、話し合いすら成り立たない現状どうすればいいのでしょうか、結局自分が折れ続けてきたので流石に疲れてしまいした。
これも自分勝手な考えなのでしょう、、、
僕に付き合わせる彼女にも可哀想なので別れ話をしたこともあるのですが断られてしまいした。
0768恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:06:49.97ID:o5EVWsiu0
>>765
今度話し合ってみようと思います。
本当に自分勝手でしたね、、、
0769恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:07:38.17ID:o5EVWsiu0
>>766
はい、話し合ってみようと思います。
0770恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:11:20.79ID:IbQgPc/l0
距離を置きたいとラインされたら、返事は返すほうがいいのかな?
いつまで距離を置くかも話し合ってから距離を置くべき?
0771恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:16:13.41ID:k454GHkm0
>>763
2年付き合ったらいいかげん結婚視野に入る人かそうでない人かわかるし
どちらかに結婚する気があるならそこからまだ付き合うとなると結婚に向けてしっかり付き合っていくか別れて別のひと探すかっていういい加減充分すぎる時期
そこで同棲するってことは家賃浮かせたいとか双方に別の目的が一致してない限りこれからもっとしっかり付き合うってことでそんな気もないで同棲なんかして相手がメンヘラ気味だったらどうするんだろう
さっさと先を何も考えてなかったことだけでも言った方がいいよ
0772恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:52.34ID:o5EVWsiu0
>>771
自分の正直な気持ちを話してみようと思います、、、
0773恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:05.05ID:iREVOmZP0
>>770
距離を置きたいって、別れたいってことや
いつまでとか聞かれたらウザすぎる
諦め切れないなら一旦受け入れて、しばらくしたらもう一度会いたいと言うしかないんでは
0774恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:19:25.53ID:LD4W7sOU0
>>763
あなたはまだそこまで腹括れてないからグイグイ来られてトントン拍子に事が進むのが怖い
って感じじゃないの?

彼女に限らず二十代後半は周りの影響もあって大概そんなもんでしょ
ただ彼女の時間も貴重だからあなたが嫌われ役になるしかないね
彼女の為とかもう少し時間置いてとかいい人になろうとする言い訳しない様にね
0775恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:54:49.62ID:azQtidds0
>>760
>>761
そうですね。
このままだと嫌なので自分返したいと思うのですが、明日くらいになれば生理も数日たって落ち着くと思うので連絡します。
0776恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:05:47.57ID:o5EVWsiu0
>>774
そうなんですよね、このまま結婚したとしても絶対に上手くいかないと思うので正直な気持ちを話したいと思います。
ありがとうございます!
0777恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:09:43.14ID:E/ZhaBUb0
>>776
このまま結婚したとしても?
ありえないよ
お前みたいな最低なカスが結婚なんて踏み切れるわけないんだから
0778恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:23.12ID:rSqtBTm40
アラサー社会人カップルです。連休中に母とビジネスホテルでゆっくり泊まりながら過ごすから家を空けるねと伝えると、本当かどうか分からないからムービー送って!と言われてうんざりしてます。

何かにつけてこんな感じなのでうちの親の前でこんなことをすると嫌がられると思います。母には普段から度を超えた束縛かな?と相談しているので、母が辟易しそうです。

どうしたらムービー送らずにすごせますかね?
普段から送ったりはしておらず、いつもは優しく諭してます。
0779恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:09:50.64ID:D6eL/lCK0
>>778
あー母親に恋人の嫌な所の相談しちゃうタイプかぁ
親離れ子離れできてないんだろうけど
親に愚痴ってる時点で印象悪くて親も彼もギクシャクするからその流れで結婚までいくのどのみち無理だし別の人探したら?
0780恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:16:01.21ID:yakV4rRj0
>>778
信用出来の!?とキレて終わり
こういう自信のない男の束縛は一生続くぞ
0781恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:31:02.65ID:eYK3Fnt30
ママと一緒にビデオ通話してあげたらいいじゃん
0782恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 02:05:24.83ID:FvZSeZZI0
旅行でもなく母親とビジネスホテルに泊まるのがよくわからないわ
彼氏が疑うのも仕方ないと思う
なんでビジネスホテル?
0783恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 02:15:23.05ID:ttm+CFe80
>>778
要領悪いね
お母さんには要らないことを言わずに一緒にムービー撮って
こっそり彼氏に送ればいいだけじゃない
0784恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 02:28:24.80ID:sstp2vsW0
だね
本当かどうか分からないとか言われることは嫌だけど別にムービーぐらいサクッと送ってあげればよくないのかな
旅行でもないホテルステイで母とビジネスホテルでゆっくりって初めて聞いた
いいホテルでエステやプールや部屋や食事を母娘で楽しむならあるあるだけど
0785恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:29:09.73ID:b9YKgWNF0
ルームサービスで食事頼んで料理と母親の手元が写るように写真撮る
夜は窓からの眺めに母親が反射して写り込ませる


人の家に泊まるよりビジホが楽だよ
他県に住む姉の家に泊まったり私の家に姉を泊めた事があるけど、狭いし色々な面で気が休まらなかった
0786恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:33:07.57ID:b7CyuYyF0
>>778
ムービーくらいで好きな人が安心してくれるなら安いもんだと思うけど、根本的に信用されてないのは気分悪いよね
昔の彼女に浮気されたとか信用できない何かでもあるのかな彼
それともあなたが普段から男友達とよく遊んでるとかで、泊まりも信用できないような行動が多いのか
0787恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:05:38.67ID:o1DTQICT0
>>778
>>783の言うとおり
まさか「彼氏が疑っててムービー撮ってって言ってきてて私も嫌なんだけど撮らせてね」って馬鹿正直に母親に言うつもり?
アラサーでそれはちょっと母親にべったりすぎ、って側から見てて思うよ
普通にこっそり当たり障りない映像撮って送ればいいじゃん
0788恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:08:43.07ID:dC5L2D5f0
程よいヤキモチってどのくらいが適当なんだろう
スマホチェックはアウトだけど、誰とラインしてるの?何見てるの?くらいは言った方がいいのかな。
0789恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:03:22.56ID:Nmat8k4U0
>>788
人によって全く違うんだから相手の反応見ながら調整するしかないだろ

俺も全く気にしない方だったんだけど彼女から
私の事どうでもいいと思っない?とあまりにも言われ
信用してるからだよって答えるのも限界だったので出かけてたと聞けば誰と?等聞く様にしてる
0790恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:12:00.63ID:juTnOfGA0
連休中に自分以外とホテルに泊まるってなると、まさか浮気じゃないよね?って疑う気持ちが浮かぶのはわかる
それを素直に言ってくれる方が楽じゃない?
平気な顔で内心はモヤモヤして、後日本当にお母さんだったの?って聞かれても証拠出せないし、一緒の動画くらい送ってやればいいよ
彼の他に相手がみつかる自信があるならいいけど、今の彼と居たいなら安心させてあげるのも大切だよ
0791恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:22:10.23ID:NwGWolXO0
そんなん重く考えすぎやろ

親からお願いされて一緒に旅行してまーす
最初は親との旅行だったのであんまり行きたくないなと思ったけど、家族と行くと楽しいね
いま、ママと彼くんへのお土産選んでます
どれがいいかなー?
写真送るからどっちがいいか選んでっ笑

ちなみに晩にご飯食べながら、パパから次は彼くんも一緒にいこうと言われちゃった
これだと家族旅行じゃなくなっちゃうね
あ、本当の家族になれば良いんだ笑笑

とか、若干引くぐらい送ってやれば問題ないやろ
0793恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:14:50.71ID:hmm0M4I+0
ここのスレタイ違ってるからスレ立て代行依頼してたけど
もうここまで進んじゃったから依頼取り下げました

>>950の人は「もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 569」に
してもらえると助かる

代行の人がスレタイ変えちゃうって困るよね
0794恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:18:11.64ID:tS1C5JSZ0
にらんみな
0795恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:20:41.82ID:Ew/mTdCv0
>>793
ここたてた人以前もスレタイ変えてたてたらそっち使われなくてまたトライしたんだよね
今回はそのまま使われたけど>>1の前スレのタイトルからもわざわざ質問の文字抜いてるし何のこだわりなんだろうね
0798恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:36.65ID:kffCVfrI0
昨日から彼から連絡が返ってきません
ここ最近、仕事のトラブルで相当悩んでいるようで眠れない食べられない
と言っていて、クマがひどく急激に痩せた様子でした
(先月にもこんな感じで1週間音信不通になったことがありました)

体調悪いのかなそっとしておいた方がいいかな?…と思う反面
友達と出かけたりはしてるし、今日も趣味の展示会を都内まで見に行っています

仮に、一日中横になってて何も出来ないという状態ならまだしも
普通に遊びにでかけたりはしてるんなら私に連絡のひとつくらい返してくれたって…と思ってしまいます

本題に戻って、連絡来てないんですが今日もう1回してもいいでしょうか
追い詰めたらいけない、負担をかけないようにという理性と、
でも自分の好きなことはやってんだし、もう半月会ってないし声が聞きたい…という気持ちが堂々巡りして昨日からもやもやしています
0799恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:45:38.96ID:jg0Ac7/d0
>>798
はっきり言ってあなたは彼の気晴らしにはならなくて彼も全く気を使わないレベルまで至ってるね
彼があなたとまだ続けようと思っているなら
友達と出かけるとか展示会に行くとかはあなたに伝えないのが最低限の気遣いだと思う

今あなたから動いてもウザく感じるだけ
彼から連絡があった時、何事も無かった様に自然に優しく出来れば見方変わってくるかも?くらいじゃないかな
0801恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:07:40.42ID:kffCVfrI0
女友達と2人でご飯行ったとかも平気でするし言うタイプです
彼的には「友達は友達でそれ以上にも以下にもならない、本命の彼女は○○(私)だよ。俺は逆のことされても全く気にしない。そんなに自分に自信がないの?」と思うらしいです…
0802恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:11:45.12ID:2nM7fbFu0
認めたくない気持ちはわかるが
自分がその対応を相手にするとして
それがどういう状況か考えよう
気晴らしや、展示会散策にも劣る対象です
0803恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:15:47.00ID:sstp2vsW0
>>801
そういうマインドはわかるしコロナだし半月会えてなくてもまあ仕方ないかもしれない
でも適度な連絡くらいしないと付き合ってるとは言えなくない?
彼女だよじゃなくて本命の彼女だよってなんか他にも彼女がいるって意味に思える
0804恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:18:19.94ID:kffCVfrI0
うわ、ごめんなさい。変なとこで途切れてしまいました。
↑気を遣うも何も、そもそも俺の行動を私が逐一気にする事ないって捉えてるタイプ…
という主旨を書こうとしましたら途中で送信してしまいました。すみません
まあでも何にしろ私から動いても嫌がられるって事には変わりないですね…。
0805恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:20:15.50ID:IluRWVBA0
そんな蔑ろにされてよく付き合ってられるね
私ならもう彼は放置して他の人にいく
0806恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:01.43ID:QytpnIG+0
本命の彼女に会わない連絡しないのに他の女と二人でご飯とか行く意味がわからない
もうキープされてるだけでは
0807恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:53.90ID:TYBuucnp0
>>801
別に普段なら女友達と出かけたとかいうのも構わないでしょ

今、あなたと会ってる時間が無いと言ってる状態で
他の人と会ってるだけじゃなく、それをあなたに伝えてる事がもうあなたに気を使う気が全く無い
という事
これをもともとこういう人と言えるなら今あなたが望んでる事が高望みなんだよ
0808恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:50.08ID:+89PxvO70
>>801
普段から女友達と遊びに行くとか本命だから自信持てとか
今抱えてる問題は全くそういう話じゃない別問題だよね
調子悪い時に心配するあなたを放置無視して連絡せずに他の人と楽しんで息抜きしてる点でしょ
本命だからなんなのって感じ
本命という地位を与えておけば何してもいいし何も餌やらなくていいって思ってんのかそれとも別に好きじゃないか
0809恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:01.39ID:kffCVfrI0
分かりづらくてすみません、女友達とご飯は今よりも結構前の話です。
この件は私がかなり怒ったのでさすがに今は行かなく(もしくは、私に話さなく)なりました。
俺が何してようと自由じゃない?っていう話の一例で書かせてもらいました。

彼は私を蔑ろにしてるつもりが全くない、考え方自体には筋が通っているので憎みきれないという心境です。。
0810恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:49.30ID:+89PxvO70
>>809
つもりがあろうがなかろうが現実として蔑ろにされててあなたに嫌な思いさせてるんだけどね
まぁあなたが筋が通ってると思うなら彼が辛い時他の人に支えてもらってるのを遠目に見て自分の辛さは自分で慰める関係を続ければいいのでは
0812恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:41:49.90ID:3fDx/YG80
>>809
本当に好きな人ならどんなに時間なくても連絡しますし会ってない時も不安にさせたりしませんよ

あなた自身が不安になったり嫌な気持ちになってるんだからもうその人はやめておきましょう
もっと楽しい恋愛した方がいい
0813恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:07:08.36ID:Nmat8k4U0
>>809
彼はあなたを蔑ろにしてるつもりが全くないから
それが全く気を使ってないって言われてるんでしょ

例えばあなたが友達に誘われた時、仕事で忙しいからと断り
その友達に別の友達と今度遊びにいくんだなんて言える?
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:32:24.77ID:o1DTQICT0
>>809
えーと結局相談の内容は「今日もう一回連絡してもいいでしょうか?」なの?
あなたの言う通り連絡放置して遊びに行ってもいいよね俺が何しようと勝手だし、と悪気なく思う彼氏なら
あなたから連絡来ても負担だとか返さないと悪いなとは全然思わないだろうし
気が向かなければまた再連絡をシカトするだけの話
個人的には雑対応してくる人には気を使うだけ労力の無駄だと思ってるので
あなたも何も考えず連絡したい時にして連絡くれなくてムカついたら連絡くれって言えばいいよ
それで彼氏が負担に思うとかあんまりないと思う(その代わり直ることも期待できないが)
0818778
垢版 |
2021/09/19(日) 16:03:03.16ID:axeWQimM0
皆さんありがとうございます。

ビジネスホテルではなく、よくよく聞いたらきちんとしたホテルでした。

実家は他県で、現在私は地方都市で住んでいるのですが、そこが母の地元でこの度同級生との食事ががあるそうなのでせっかくなら夜は娘とゆっくりホテルステイしたいという意図だそうです。

人によって様々ですね…
確かに送るのは簡単なのですが、1度送ると癖になるのでは?との心配もあったりします。
浮気などした事ないのですが、友人とランチでも美容院でも構わず出るまで電話をかけて来たり、写真やムービー送れ!とせがまれて、異常では?と不安でした。

母にグチグチ言うのは今後はやめておきます!この年齢で確かにみっともないなと思いました。猛省致します。ご指摘ありがとうございました。
0819恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:05:47.64ID:kffCVfrI0
私なら言いません。。だけど彼にはそういう感覚がないんです
ふーんそうなんだで終わりじゃん、と根っから思ってて
前に私もヤケというか試しに似たようなこと言ってみたことも
ありましたが本当に全く気にせずへぇ〜と言って終わりました
なんか外国人みたいだなと思うことがあります
個人主義というのか独立心というのか…


けど、確かになにしようが俺の勝手って人スタンスの人に
こっちがそんなこまやかな気遣いする必要もないですね。
今日連絡してみます。彼にはもっとざっくばらんでいいのかもしれませんね。ありがとうございます
0820恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:16:44.56ID:Nmat8k4U0
>>81
目の前で優先順位一番下と言われてるだけでしょ
それが失礼と気付かないなら気を使ってない
そもそも概念が無いってのなら
個人主義とか独立心とかの話じゃなくて
ましてやそんな外国も無くて
ただのバカだよ

一番可能性高いのは彼がバカのフリしてるだけだけど
0821恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:52:43.76ID:jpq+cW4Q0
>>819
他の人も言ってるけど何しようが俺の勝手って人でもあなたのことが好きならあなたを優先するからあなたの優先順位低いだけだよ
好きなところに行って好きな友達に会うのか楽しいからやってる
やりたいことや連絡したい人や会いたい人があなたじゃないし楽しくないからあなたには構わない
シンプル
0822恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:45.65ID:D298oqhy0
私の彼も束縛嫌いで好きなことを好きなときにしたくて自分の行動に口出されたくない人で、こっちのことも束縛しないし私が誰と遊んでも何も言わないけど
暇があれば連絡来るし毎日のように会っているので>>821の言うようにきっと優先順位高いんだな
こういう気ままな自由人タイプが相手だと相性悪いと病むから考えが違うと思ったら早めに離れた方が良いと思う
0823恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:23:43.68ID:lctWzPX00
>>818
ビジネスホテルにステイと全く意味変わってくるじゃん
その理由なら母娘でホテルステイ楽しむのも納得できる
普段から説明が足りてないから彼も不安なんじゃないの
0824恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:39.34ID:ijJZNhqw0
>>818
出るまで電話かけてくるなんて頭おかしいから私なら別れるけど
読んでるとお似合いっぽいからどうぞお幸せに
0825恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:48:08.31ID:Y8EAlAiW0
遠距離の恋人との雑談の途中で返信が途切れて一週間以上が経過したのですが、こちらから連絡したほうがよいのでしょうか?
前にも何度か同じような流れで一週間ほど放置されたことがあり、その際にもこちらから連絡して放置して欲しくないと伝えました
0826恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:58.52ID:ndSyXxcm0
>>825
連絡はしたい方がするものです。連絡したいならすれば良いと思います
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:41:01.16ID:b9YKgWNF0
>>818
彼の行動は異常。
彼氏とか束縛というよりストーカーって感じで怖い。
0828恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:38:21.62ID:Yk0IDdjr0
彼女より他の女性との性行為の方が性欲が満たせる場合、その彼女のことよりも本能的には他の女性のことを求めてるという事なんでしょうか?
女性は好きな男性にほど興奮したりしますが、男性は恋愛感情と性欲を切り離して考えますよね?
0829恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:56:00.60ID:rXnj1B5J0
>>828
本能的にというか性欲的
いくら体型や反応やプレイ内容が好みでセックスの相性最高で彼女より興奮して性欲が満たされても性格がクソだったり価値観合わない人間なら付き合えない
セックスが楽しいだけで一緒にいて幸せじゃない女はパートナーになり得ない

本当に愛してる相手にこそ一番興奮して満足するセックスになるべきと考えるのは間違い
幸福感はあるけど女がスタイル悪かったりマグロだったり下手だったり相性悪いならそこまで興奮しないし良くもない
0830恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:21:22.65ID:8ZzYAzy40
>>828
切り離してる時もあれば切り離してない時もある
結婚なんてセックスが全てじゃないのは誰でもわかってるのに
逆で言えば離婚理由上位が性の不一致だしね

新鮮さを求めて一夜限りの話なら恋愛感情は関係無いだろうけど
長期続くなら都合がいい他、それなりの理由はあると思う
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:54.42ID:fYQLk3qP0
>>829
> 幸福感はあるけど女がスタイル悪かったりマグロだったり下手だったり相性悪いならそこまで興奮しないし良くもない

そんなに興奮しないし性欲も満たされなくてもその相手と幸福感のためにセックスしたいものなんですか?
私としては一番興奮できもしない相性も悪いならやらない方がましなのではと思ってしまうのですが…
(なんとなく気持ちにも影響してくるのではという気もします)
たとえば男性側が早漏で10秒くらいしか挿入できないなら、女性側も満足できる人は少ないでしょうし
ハグやキスくらいでいいのではと思ってしまいます
男性はそれでもしたいものですか?
0832恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:40:03.01ID:fYQLk3qP0
>>830
男性は相手が好みの容姿なら特に、性欲を好きという気持ちと一緒くたにしてしまう人も多いと言いますよね
0833恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:17.51ID:d9K1js+V0
>>818
異常では?って異常だよ
そんなことも自分んでわからないほど麻痺してるんだよ
だから母親だけじゃなく色々な人に話した方がいいよ
どうせ母親もあなたに似てぼーっと生きてるんでしょ
0834恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:47:30.67ID:f1rCbOm90
>>831
体の相性悪いと断られて恋人とはセックス出来ない、
でも性欲あるから発散出来なくて辛い、
好きな人以外のセックスは考えられないからお店も浮気もしたくない…
っていう考えの人からしたら、貴方と付き合ってる恋人が可哀想だから別れてあげて
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:51:17.50ID:fYQLk3qP0
>>834
> でも性欲あるから発散出来なくて辛い

私の彼の場合は性欲の発散は私とのセックスでも自慰行為でも発散できると言ってました
そして自慰行為のオカズは彼の性癖が特殊なのもあり私の動画などでは物足りないようでAVを使ってます
私とのセックスはただスキンシップの一環であり、性欲の解消という目的だけ見れば自由に出来る自慰行為や他の好みの女性の方がいいのではと思うのです
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:53:40.20ID:fYQLk3qP0
私は好きな人との行為が一番興奮するし性欲も解消されますが彼はそういう訳でもないなら
恋愛感情が絡まないなら一番興奮できる女性とやったら?と思ってしまうのは私がただ幼稚なだけなのでしょうあ
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:55:32.71ID:7mShIf0V0
>>836
だから好みど真ん中の女性とは自分のスペックが低くて付き合えないからあなたで妥協してるだけでしょ
彼氏がすごいモテ男で元カノは性的に好みど真ん中で私は全然違うんです、ってならまあわかるけど
AVと好みじゃない生身の女なら後者の方がヤレるだけマシって男は少なくないと思うが
0838恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:55:39.62ID:fYQLk3qP0
ちなみに性行為ができないと付き合ってる意味もないと思うなら別れていいよとも伝えてはあります
(「別れてあげて」という返信に対してです)
0839恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:56:53.89ID:fYQLk3qP0
>>837
そうですよね
私も何度もただ妥協でやってるだけだよね?と聞いてますが妥協ではないと誤魔化されてモヤモヤしてました
私が一番満たされる相手じゃないならやらないし、やらないと付き合ってる意味もないと思うなら別れようと言おうと思います
0841恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:58:32.02ID:fYQLk3qP0
>>840
私は彼に興奮してても彼はそう言う訳では無いんだなと思うと気持ちが入り込めなくて萎えちゃうんです
プライドが高いっていうんですかね
0842恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:01:14.28ID:f1rCbOm90
>>835
恋人とのセックスでも性欲発散できてるって彼が言ってるんだからよくない…?
貴方のレスは、AVで自慰行為してほしくない、私とのセックスとその動画でしか性欲発散してほしくないっていうワガママにしか聞こえない…。
てか、回りくどいことしないで最初からそう書けばいいのに。

彼は別に他の女と浮気してないし、貴方とのセックスも楽しんだ上で特殊な自分の性癖を誰にも迷惑かけずに自己処理してるんだから、よくない…??
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:01:19.84ID:7mShIf0V0
>>839
「もっと巨乳で美人がいいけど付き合えないからお前で妥協してるんだ」とか正直に言うわけないじゃんw
でもあなたはハッキリ言って欲しいんだ?なんか不思議
向こうにひどいことを言わせて向こうを悪者にしようとするのはどうかな
その辺はみんな承知の本音と建前ってものがあるんじゃない
私は妥協でしかないから別れよう、とあなたが思うのは勝手だけど妥協だとハッキリ言えって迫るのは面倒臭い
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:03:58.65ID:tvqbKIM10
>>838
別れてもいいよってことは彼に何の愛情もないって事だよね?
男はいつでもヤレる彼女には興奮しなくなる
本能的に言うけどその通り
確実に遺伝子を残す為に次から次へと女を求めるのが男性なんだよ
それを縛りつけるのが結婚という制度
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:24.17ID:fYQLk3qP0
>>842
して欲しくないと仮に思ったとしてもそんなワガママを通したいとは思わないので、逆に好きなだけAVとかほかの人で性欲を発散してくれていいから私とはしない方向でいきたいという考えです
なんでわざわざ一番満たされる訳でもない彼女とやる必要があるのか私には分からないんです
私はテクニックがあるわけでもないし可愛くもないし、彼もそんな私が相手で満足できなくて他の人の方が満たされるのならその人で性処理は済ませて欲しいって感じです
0846恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:44.12ID:kMPiTudL0
>>841
いくら好きでも太り過ぎや貧乳すぎ垂れ乳すぎとか乳首黒すぎデカすぎとかあえぎ声が変やよがり顔がブスとか何かしら好みじゃない萎える部分はあっても仕方ないでしょ
でも好きだから愛情で抱くわけで
好きなら萎える部分でもバキバキに興奮しろって言われてもね
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:07:34.78ID:fYQLk3qP0
>>843
私側は彼の稼ぎや顔が理想通りとは思ってませんが、もっと稼ぎよくてイケメンがいいのに妥協してるという感覚がないので
もし彼側はそういう風に思ってるならそう思っていながらもやりたがるのはなんで?と素朴な疑問なんですよね
なので他の男性はどうなのかなと気になって質問しました
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:08:27.12ID:fYQLk3qP0
>>846
「興奮しろ」なんて1ミリも思ってません
興奮できないなら仕方ないし、だから妥協で抱いてくれなくていいよって思うだけなんです
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:51.83ID:kMPiTudL0
>>847
え?
理想通りじゃないんだからあなたは妥協してるじゃん
でも別にそれでも好きだから付き合ってんでしょ?
同じだよ?
0850恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:52.97ID:fYQLk3qP0
>>844
「やれないなら付き合ってる意味が無い」と思ってるとしたらそんな彼に愛情はなくなると思います
あなたは違うんですか?
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:10:52.12ID:fYQLk3qP0
>>849
「理想通りじゃないから不満」と思ったことがないから妥協ではないですね
お金持ちやイケメンと付き合いたいと思ったこともないので。
彼は私では1番に満たされないと思ってるとしたら妥協ですが。
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:11:11.78ID:f1rCbOm90
>>845
AVとSEXは別腹だと思うんだけど…。

付き合ってる恋人とするSEXが1番であってほしいのにAVで発散なんて許せん!それなら、今後一切私としないで!!
ってこと…??
それなら、別れればいいじゃん…
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:13:05.11ID:fYQLk3qP0
>>852
私はむしろ「他の人が一番興奮できて満たされるならその人で性処理してね」という考えでいるのになぜそのような解釈になるのでしょうか?
avとsexは別腹と私も思ってましたが彼は性欲を満たす意味ではどちらも同じだそうです
その上でsexは相手次第で性欲の満たされ度が違うということみたいですね
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:15:40.99ID:fYQLk3qP0
>>853
彼は少し性癖が他の人と違って、自慰行為にも2時間とか平気でかける人で、その理由は時間をかければかけるほどたくさん精子が出て気持ち良いからだそうです
そしてAVもsexじゃなくてレズとか女性しか出てないものしか好みません(男性が出てると気持ちが悪いそうです)
そういう嗜好の彼なので私では性的に満足させるのは無理だな、と完全に諦めた感じです
なので他の方が指摘してるような、「私にだけ興奮して!」みたいなものは思っていません
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:57.79ID:fYQLk3qP0
>>855
妥協というのは「本当はこうがいいけど…」という思いがあってこそですよね
私にはそういうのはありません
好みはあっても、「こうじゃないと嫌」というものがないからです
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:17:18.01ID:f1rCbOm90
>>854
え、貴方は恋人が他の人とセックスしても許せるってこと…??

全体のレス読むに、貴方普段から恋人から愛情感じてなくて
訳わかんない事言ってる…??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況