X



キャピタルKAPITAL [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/02(火) 01:06:33.32ID:N8Po96EB0
公式
http://www.kapital.jp/index.cgi
過去スレ
【blue hands】 KAPITALスレッド 【職人魂】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1194190059/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 2 【職人魂】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1208390401/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 3 【職人魂】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1216266598/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 4 【職人魂】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1235891732/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 5 【職人魂】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1262435861/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 6 【職人魂】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1271074669/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 7 【職人魂】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1299410181/l50

★KAPITALジーンズまとめ
--STANDARDジーンズ型番--
TH…やや太めのテーパードストレート ボタン No.1デニム or No.3デニム(=ZIPANG)
CISCO…やや細めのテーパードストレート(66に近い) ボタン No.2デニム or No.4デニム
BROOKLYN…細目の膝下極微フレアストレート(シスコより細い) ジップ No.1デニム
STONE…タイトストレート ジップ No.1デニム
SHIRASU…太めのストレート 尾錠付 ボタン No.2デニム or No.4デニム
CACTUS…ブーツカット ジップ No.1デニム
--デニム素材(No.1〜No4.デニム)--
No.1はリーバイス風。ビンテージっぽい色落ち
No.2はドメブラに良くあるタイプ。メリハリがある色落ち
No.3は武州藍カセ染め。あまりはっきりした色落ちはしないと思う。
No.4は海の色のような緑でちょっと特殊。すごく不思議な色合い。
0002ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/02(火) 01:07:07.89ID:N8Po96EB0
落ちたのでたてますた
0004ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/03(水) 19:09:18.93ID:zzp8GDOO0
No.4もうねえだろ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/05(金) 00:42:02.02ID:8R5kVKhX0
今季のは好き
0006ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/05(金) 00:42:48.81ID:8R5kVKhX0
>>4
めんどくせえからそのままこぴべしたんだよ
0007ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/05(金) 01:32:44.13ID:QQnQCk2d0
オリンピックも近いし、平日にここの服着て歩いてたら職質の嵐だろ
0011ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/10(水) 00:57:15.23ID:90UbkHch0
きたねえ帽子だな
0012悔しくて発狂し続ける惨めな負け犬ストーカー監視にご協力下さい!
垢版 |
2015/06/10(水) 16:39:33.79ID:w9xiJ83t0
 
■ヤフー知恵袋の自作自演や個人情報悪用について触れられた評価が消える■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3月 28日 22時 36分)
http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓数日後、評価が消される
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

■現在監視中!■

落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので取引辞退を申し出た
ところ、 探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。 (評価日時:2015年 4月 21日 1時 59分)
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。 2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
とても普通の方とは思えません。警察に相談します。 (評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分) (最新)
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■

ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/
【古着乞食】キチガイうんこピエロ1【イタズラ入札】   http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1431711270/
0013ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/10(水) 21:18:38.71ID:cdegdQSkO
今期はまわりも評判いい
0015ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/12(金) 00:40:53.54ID:/HVX5Teq0
まず、裾広がりをやめて欲しいよな。
買う奴いるのか?だせぇ。
0016ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/12(金) 10:50:09.41ID:pRJam4guO
ベルボトム…ださいけどキャピタルはヒッピーベースだから切っても切れない関係かと。売れない前提で出してる気がする(笑)
0017ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/12(金) 14:41:31.58ID:mb9iAON60
ヒッピーベースなのはわかるが、ヒッピー的な連中はKAPITALの服はまず着ない
共産党や社民党のシンパでKAPITAL着てる奴はいないと思うわ
実際買ってるのは自民党支持の高所得者が多いと思うw
0018ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/12(金) 16:05:43.70ID:nVmAqTdL0
12 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 03:53:22.56 ID:AbEEAI0U0
おいどこ逃げたんだよ底辺確定のクソ負け犬
早くスクリプトにマジレスしてた件についての言い訳教えてよ〜〜
また説明出来ずに完敗かよきっしょい顔して遅筋体型の玉転がしく〜〜ん

16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
久々に腹筋がちぎれるんじゃねーかってくらい笑ったわ
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

文責:

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

【キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ】
悪事を告発された古着業者が悔しくて悔しくて発狂し続ける様子はこちらから!!
1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
0019ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/12(金) 22:43:25.24ID:ZEnv/icd0
>>17
自民の候補者ヤジって公安と追い駆けっこしたことある共産党推しだけどキャピタル好きだよ
0020ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/14(日) 11:02:44.07ID:9YQdb4FHO
鍋つかみたけえ
0021相手にされず孤独に発狂するキチガイストーカー監視にご協力下さい!
垢版 |
2015/06/14(日) 16:36:16.23ID:ENH44Ucg0
 
■ヤフー知恵袋の自作自演や個人情報悪用について触れられた評価が消える■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3
月 28日 22時 36分)

http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓数日後、評価が消される

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank


■現在監視中!■

落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので取引辞退を申し出た
ところ、 探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
(評価日時:2015年 4月 21日 1時 59分)

落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前や IDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると
報復をするようです。とても普通の方とは 思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分) (最新)

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
0022ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/16(火) 00:29:13.84ID:0oRwUsI10
>>16
止めりゃあ利益率もあがるだろうに
0023ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/19(金) 01:22:07.32ID:PW1YFMMj0
裾絞れや
かといってウォルトみたいなのは歩きにくいからNG
0024ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/23(火) 00:28:50.91ID:l7ZIoNzM0
藍染めサービスとかすれば良いんじゃね?
0025ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/25(木) 00:41:10.93ID:wDu1GyzI0
キャピタリスト最近のオススメは何よ?
0027ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/26(金) 00:49:45.35ID:k7cbCfdWO
今回のセールはいつのがかかるかね〜
0028ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/26(金) 00:53:56.12ID:jAwxPGsh0
>>26
古いな!
0029ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/27(土) 00:34:07.74ID:+rw3bOVy0
へいへいへい!
0031ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/27(土) 17:11:05.19ID:pU6M68460
>>実際買ってるのは自民党支持の高所得者が多いと思うw


それがおもしろいよね
憧れとかないものねだりかな
0032ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/29(月) 21:15:27.94ID:NiSW6nwdO
今回のセールはいつのカタログのがメインだろ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2015/07/03(金) 00:48:39.71ID:N39h/8XS0
ぺちゃぺちゃ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2015/07/07(火) 00:47:25.69ID:4oyTuzgZ0
週末セールやで!
0037ノーブランドさん
垢版 |
2015/07/13(月) 00:08:04.99ID:z3MDY5mwO
セールなかなかよかった。色々買ってしまったが満足
0039ノーブランドさん
垢版 |
2015/07/16(木) 01:17:48.52ID:Ab5bx0sS0
ヘイヘイ!
0040ノーブランドさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:53:55.56ID:aHuag7Hj0
最近楽天で商品見てると大半が古着だ
新品のみ表示に切り替えると半数以下に激減w
なんかもう本当に終わりなんだなぁとしみじみ…
0041ノーブランドさん
垢版 |
2015/07/23(木) 17:47:27.99ID:MO3R+KYlO
確かに古着多いな…。まあ、あんまり流行もないし古いのも素材の風合いになるブランドだから気に入れば買いでは
0042ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:24:29.88ID:3907qLgq0
カントリー
0043ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/05(水) 09:16:12.59ID:ut3e0O7YO
カントリー楽しみだ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/05(水) 17:41:07.24ID:I6F49R/n0
春のは全体的にシンプルすぎて一つも買わなかったせいか次のカタログとカントリーが楽しみ
0045ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/06(木) 07:07:40.78ID:zG9DyU+RO
好みは色々だね〜。春の合わせやすくて好きだったが物足りないか〜。カントリーのセールも楽しみ。小物狙いだぜ。靴下や帽子、ストール!!
0047ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/09(日) 18:33:38.57ID:gABqPQak0
8月のカントリーマンス特に欲しいものが無いから直営行っても何も買ってねえや

唯一気になってたビッグTも肩が異様に張るから似合わんかった
0048ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/10(月) 00:19:04.94ID:+nvrL2Jf0
本当はカントリーの新作毎週末見に行きたいけど
家が群馬だから中々いけないわ
東京在住の人が羨ましいぞ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/10(月) 17:10:21.82ID:/pzHHjxY0
なんかトピックスで次のカタログきてた!
ぱいおつさいこー
0050ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/10(月) 23:38:29.61ID:dy1NMFSbO
カントリーのセールの価格帯が想像できない。大体どんな感じなのかな?セールで普段の値段くらい?
0051ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/13(木) 17:54:17.20ID:m/1adR5X0
>>50
シャツ系は大体2万後半〜3万弱で30〜40%オフで
パンツは3万〜5万弱が40〜60%オフって感じだったわ。
アウターは一点しかないのがいっぱいあったよ。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/14(金) 19:19:01.49ID:QC55juI/O
ありがとう!行ってきたわ。まじで七割引とかあるんだね。普通のの定価より安く買ったぜ…満足だわ。
0053ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/15(土) 22:41:40.90ID:d6k0g4di0
なんだかんだ毎月見に行ってるけどやっぱ今のカントリー好きになれんな。
0054ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/16(日) 20:43:43.19ID:wOFH/6440
昔のカントリーは今でも欲しいと思うものあるけどなあ
最近はダメダメだ
秋冬のカタログみたけどレギュラー品もアカンだろこれ・・・
0055ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/17(月) 18:27:46.98ID:TKifgPrsO
今出てるカントリーウィーク商品も言うほど高くないね。ジャージとかも普通な値段。ただジャージを普段着はハードル高い
0056ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/17(月) 18:40:53.78ID:WANOSWvq0
ジャージは何色かが予約完売したらしいね。
普通のジャージよな??
0057ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/18(火) 00:48:12.82ID:cB0NemPgO
生地は光沢あるジャージでラインがデニムだったかな。襟に刺繍とジップアップがブルーハンズだった。色は黄色、紺、黄緑、緑は見かけたよ。この週末は古着屋のセールでキャピタル買い尽くしたわ。満足。
0058ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/18(火) 18:42:53.30ID:5Js4RxAJ0
>>57
こっちは地方だから古着屋にkapitalあっても福袋に入ってたような似たような感じの古いカットソーだけだわ。
0059ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/18(火) 19:31:38.14ID:cB0NemPgO
そっか〜。うちも地方だよ。たまに他県に行くとぽつぽつあって安く買えたりするよ。メンズは少ないけどレディースは結構種類ある感じ。
0060ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/19(水) 11:35:25.08ID:COjO/YSh0
星野のトマムとか、酔わないウメッシュとか、ちょいちょいCMなんかで
衣装として使われてるね。最近めっきり買わなくなったけど、
何年経っても着てるのとかある。
2007〜2012年頃までは熱心に買ってた。特に2007年夏近辺のは今でも大好き。
0061ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/19(水) 12:03:52.91ID:Iaal+TGbO
ドラマでもたまに衣装に使われてるね。フリーダムあたりが好みなんだね〜さっきカタログ見たけどその頃ルーツを今も感じるわ。
そうやってみると大筋では流行り廃りないね。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/19(水) 21:41:44.96ID:yhnROvyF0
良くも悪くも唯一無二なトコあるしなあ
ハマったらトコトン行くけど外れるとダメやの
0065ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/20(木) 13:56:28.56ID:yOC5emiJO
キャピタルにはまりちょこちょこ買いはじめて約8年、今までの服でしばらく着なくなった服を処分し続けて気が付いたらクローゼットほぼキャピタル…
0067ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/21(金) 20:21:05.69ID:lJwvv25y0
8年も買ってたらそうなるでしょ
俺なんか2年でそうだからw
古着と高いアイテム以外はほぼキャピタルだわ
0068ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/22(土) 08:27:01.46ID:8L3vU5zDO
ほぼキャピタルなのにまわりからおしゃれですねとか言われててなんか微妙。キャピタル着てるだけなんだとか言えねえ。
0069ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/22(土) 12:22:21.45ID:Xxo/8bjL0
キャピタル着て一般の人にオシャレって言われてるうちはまだまだ
ヒソヒソ話されだしたら真のキャピタリスト
0070ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/22(土) 14:10:06.77ID:8L3vU5zDO
ヒソヒソはカントリーだろ…
0071ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/23(日) 15:33:48.42ID:cSgHACH80
カタログにあったミッキーのバッグは非売品かな。
個人的に一番気に入った
0072ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/25(火) 22:55:38.98ID:VPPbybuH0
キャピタリストグッドナイトメア
0073ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/25(火) 23:07:51.45ID:wtCmW3eS0
ミッキーっぽいクラッチバッグならカントリーマンスでも掲載されてるし売り物だと思うよ
自分はムートンジャーキンベストが気になってるけど生産数少ないだろうなあ・・・
0074ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/27(木) 01:18:42.65ID:MxktO5leO
オークションにキャピタルのカントリーたくさん出てるな。
0075ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/28(金) 22:42:25.35ID:V30Si80H0
定期的に同じ業者から大量流出してるなあ

また一人キャピタリストが・・・
0077ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/31(月) 00:51:00.92ID:lHv0S5pMO
なんなの、オク見てたらあほみたく入札あって。案外人気なのね…店舗とそうかわらん値段のもあったし。
0078ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/31(月) 03:03:37.71ID:8L9LV8Ch0
割と強烈な信者が付く類のブランドだよね。
エビスとかと一緒で。
0079ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/01(火) 22:06:14.40ID:SgNGznjB0
一癖ある客が多いよね
そばに寄りたくない感じの
0080ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/02(水) 00:08:36.04ID:FqMe9LE00
森ガール()とかだろ?
ああいうのが好きなのって
もう絶滅危惧種だと思うが
0081ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/02(水) 00:37:35.11ID:VHziU66p0
森ガール()かぁ?
若い子よりBBAの方が食いつきと金払いが良いと思うけど。
0082ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/02(水) 01:19:18.46ID:UIR9mWLn0
森ガールの清潔感が皆無
0083ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/02(水) 14:07:17.96ID:V9OWwGacO
森ガールは死語だな…そもそもナチュラルはブリブリではないがかわいらしい感じ、エイネットぽい印象。リッペやツモリとか。キャピタルやデニム&ダンガリーHRM系はやっぱアメカジぽいかなあ…
0084ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/06(日) 16:42:14.00ID:PNW+u3rHO
ポパイはきたい。いつくらいからみんなはブーツ出す?まだサンダルのやつもいるしな〜さすがにサンダルはやばいが
0085ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/07(月) 18:00:42.64ID:tg6TN6Kw0
真夏でも余裕でしょ?マジでw
ハーフパンツとかノースリマキシ丈ワンピとかでペコスブーツ履いてる人も見るよ。
0086ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/07(月) 21:35:53.25ID:vYNFP/He0
ハーパンにブーツは有りだと思うけどファッション疎い人から見ても違和感がないのは10月末くらいじゃないかのお
実際に今ブーツ履いてるとツッコんでくる人いると思う
トレンドセッター的な存在なら全然イイけど一般人はもう少し待とう
0087ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/09(水) 21:06:01.13ID:B7FJhwosO
キャピタルの法被、いつどんなときに着るのだろうと思ったらブロガーさんお買い上げらしいが。いつどんなときに着るのか知りたい。
0088ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/09(水) 21:37:53.10ID:054gx/Vr0
キャピタルのホームページ、ウイルス?アクセスできない
0090ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/10(木) 15:05:53.29ID:xfipOMEwO
アクセスできるようになったよ。違うとこから回り込んでもアクセスできてたぜ。
0092ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/11(金) 03:04:07.43ID:iLVANv3d0
直営店にたまに行くけど女性は若い人いないね
男も若い人はいないけどw
やはり30代以降なんだろうね
0093ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/11(金) 22:27:48.45ID:v5vLdiUa0
昨日から公式死んだままやのお

丸一日放置とはヤル気ないのお
0094ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:20:06.42ID:u/HWR7bXO
>>87
あのブロガー嫌い
スタッフと見知り自慢がキモいw
しかも転売ヤーだしww
0095ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/12(土) 03:32:58.87ID:lZJ1LEnx0
札幌店スタッフのインスタ
加工した詐欺写真ばかりでワロタw
不自然なくらい縦に引き伸ばしてるしw
0096ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/13(日) 04:05:06.37ID:uFBwkpvJ0
まだウィルス活動中か?
何やってんだろ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/13(日) 15:33:06.37ID:mojoq4v9O
ブロガーさん、別によくないか
なかなかディープで
転売してんの?
までも自分も着なくなったのは売るよ…
0098ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/13(日) 16:28:39.20ID:nY4Txifh0
最近買いはじめた自分は昔のカントリーとか服とかの情報があまり無い分ブログは結構参考になるわ。
0100ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/13(日) 18:57:54.01ID:mojoq4v9O
だよね、キャピタルのブロガーさんあんまりいないから貴重…
参考になるし沢山ブロガーさん知りたいわ。
0101ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/13(日) 19:01:13.92ID:uFBwkpvJ0
過疎スレに急に擁護派が湧くって
0102ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/13(日) 23:33:40.90ID:ovUM0qWA0
俺もあのブログはよく見てるわ
あれだけ豆なキャピタリスト他にいないと思うしお前よりは役にたってるよw
後ヤフオクで売ってるの見たことあるけど転売じゃなくて着なくなったの売ってるだけだろ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/14(月) 10:57:47.31ID:KL1kOtGA0
どうでもいいけど、欲しくなる新商品が無くなって久しい
年に1〜2回、昔買い逃した商品がオクに出た時に落とすだけになった
0104ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/14(月) 14:04:46.23ID:XDHByUZtO
自分も毎回どうなん今回のカタログは〜とか言いながらシーズン終わる頃よく見えてくる。やっぱりキャピタルとかユルいのにきまってる服を普段着てると赤文字系みたいなコンサバとか家着とのギャップありそうなの恥ずかしくて着れない
0105ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/14(月) 18:08:53.12ID:No9LRw+w0
こっちもそんな感じで最初は見向きもしなかったのが後から段々欲しくなってくる事あるよ。
センチュリーデニムとかサーフパーカとかスルーしてたのに急に気になりはじめたり。
ただ前回のカタログは最後までまったく欲しいのなかったw
0106ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/14(月) 21:48:52.37ID:nSHXIKTZ0
センチュリーデニムは生地がすごい硬いからあまり細いタイプのパンツはオススメしないなあ
ストーンを1ヶ月に1〜2回くらいしか履かないから2年経ってもしゃがむと膝が辛いw
自分はサントドミンゴ系のジャケットがジワジワきてる
0107ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/15(火) 21:25:55.33ID:rUO16BV80
センチュリーはサルエルにしたけどこれが一番楽に穿けたわ。
もう1つ墨の欲しかったけどサルエルもう販売してないから残念。
トリッピーコート持ってる人いる?
冬の為に1つコートが欲しいんだけど、色んな着方出来るし使いがってよさそうなのがトリッピーかなと最近思い始めた。
0108ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/16(水) 21:18:41.37ID:J3XWLA8XO
センチュリーいじりすごいな
0109ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/16(水) 22:51:48.04ID:O3evJusL0
シルバーのトートバッグ買えばよかった。
いつもカタログ見てもなんとも思わなくて、ネットで売り出されると良く見えて欲しくなる。
商品が魅力的に見えないカタログなんかクソだよな。
0110ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/16(水) 22:55:59.32ID:3mXpJn770
自分で考えた刺し子したらダサくなるだけだから辞めたわ

実際何か真似してやってみたい気もするけど時間がかかりそうだのお
0111ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/16(水) 23:31:23.42ID:96eP41vc0
今頃になってシラスパンツが欲しくなった
復刻しないかな
あとGジャンに11MJZ型があればなあと思う
センチュリーも
0112ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/18(金) 20:46:00.10ID:D2cyh9s40
ここ女は少ないのかな?
はかまパンツのシルエットが変わったので
今一番気になってます
アミッシュだとフェミニンすぎるし
ヌーボーだとちょっと…
そんな感じだったから新はかまパンツ良さそうかなと
0114ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/22(火) 18:40:17.08ID:+lGZ+fes0
キャピタルにズブズブの俺には1枚目すごく似合ってるように見えるけどなあ
白パンでモッサリ感が緩和されて上手い合わせだと思う
ただオシャレに着こなさないとホームレスに見えるのも仕方ないと思うw
0115ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/25(金) 13:19:44.90ID:4BEwVBYeO
男のは確かに人を選ぶね。しかしセンチュリーカスタムすごいな〜
キャピタルにズブズブなのは同じくだが周りに好評で参考にされてるは
どこで売ってるのとかよく言われるがぼやかしてる。ほとんどキャピタルだからなんかはずかしくて
0117ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/26(土) 20:48:16.91ID:JZ/1Al8RO
キャピタルのリングコートがでかすぎなのかうまく着れない。あれの着方のポイントが知りたい
0118ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/26(土) 21:46:17.05ID:D1JpwjbN0
>>113
ゴミ捨て場から拾ってきたカーペットで作れそう
0119ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/26(土) 22:20:26.12ID:CLhJuExh0
普段サイズ2だけどリングコートはワンサイズ下げて着た方がすっきり着れるわ。
中にゴツい何かを着るんだったらサイズ2だけど着膨れしたようになるしね。
ボタンとめたり紐しぼったりして自分にとってちょうどいい着方見つけてみて
0120ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/27(日) 00:32:25.29ID:1u1XHfXS0
>>117
小さめを着る。

リングコートは飾ってあるの見るとかっこいいんだけど、いざ着ると天草四郎になるからダメなんだよな
0121ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/27(日) 01:05:48.15ID:fXZRAlmR0
リングコートはフードのところがモタついてイマイチになるね。
ワンサイズさげるのか。今度試着してみるか…
0122ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/27(日) 06:38:26.27ID:C4cD398h0
東京でリングコート着てる人を一度も見かけたことがない
西日本にはいるのだろうか?
0123ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/27(日) 09:42:05.54ID:lRU35Gvn0
山手線乗ってると冬にたまに見るよ
0124ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/27(日) 21:15:28.02ID:dXR2a/9yO
女で1着てるんだがみんなの意見きいて終わった感半端ない
0127ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/28(月) 08:51:53.56ID:7AwG1/CmO
ちがう。太ってもないしでかくもない。リングコートにサイズ0が無いときに買ったんだよ…
0129ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/28(月) 12:42:36.00ID:PoyxEUHG0
すまん。既婚だ。
0130ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/01(木) 21:03:20.46ID:t6RoFnTM0
なんか、凄くダサいブランドになったね。
0131ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/01(木) 22:39:36.92ID:0QQGR3Pq0
センチュリーデニムのMA1、何であんなに安いんだぜ?
0133ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/01(木) 23:33:23.49ID:714FxlZaO
詳しくないんだが育てるやつ、全直営にはないんかね?安いし欲しいんだけど。あとやっぱりサイズ展開少ないのかな
0135ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/03(土) 22:57:16.69ID:NbNUzt/O0
オクでブーツカット安く落としてテーパードにしてる

ごめんなさい
0136ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/04(日) 02:31:22.54ID:aTBeJGqz0
先週土曜日の午後に恵比寿2店舗に行って
それぞれ30分ぐらいずつ滞在したけど、
その時間帯は自分以外に客がひとりもいなかった。

もともと客でごった返すような店でもないけど、
あの閑散ぶりはヤバいと思った。

2年ぶりに行ったけど、魅力的な服がなさすぎる。
0137ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/04(日) 21:51:55.80ID:A5mFCO+W0
確かにセンチュリーデニムのMA1安いな、今日見てきた。パンツのが高いじゃんw
0138ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/04(日) 23:37:50.68ID:W5eDIVgY0
TRI-Pコートが欲しいのだが、
ヴィンテージメルトンとかつらぎ起毛で迷って決められない
0140ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/05(月) 21:31:51.42ID:rp8edNVXO
メルトンはごわごわしないかな?自分ならかつらぎ。着込みやすそうだしかさばらなそう。前にリングコートの上からベスト着てる人見かけて、そうゆうのは薄手しかできないだろうし。
0141ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/06(火) 22:07:36.81ID:/ZgHWrII0
TRI-Pもリングコートみたいにワンサイズ下げた方が良さげかな?
0142ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/06(火) 23:12:50.80ID:QG4JFflS0
>>141
それってリングコートよりさらにでかい奴やと思うからワンサイズ下げても余裕じゃないかな
0143ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/06(火) 23:47:02.31ID:/ZgHWrII0
>>142
サイズ表みたら確かにリングコートよりでかいね。サイズ下げて試着してみるわ。
あとメルトン素材だとごつくなりそうだから、かつらぎを買ってみる!
0144ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/07(水) 00:30:52.16ID:D0X6GZMW0
両方試着したけど、同じサイズだとTRI-Pよりリングコートの方が一回りデカかったよ。
0145ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/07(水) 23:08:43.43ID:d9cvOlPF0
やっぱりここはできるだけ試着したほうがいいね
自分はサイズミスったけど、どうしても好きなアウターだったから買い直したことある
損失5万円な〜り
0146ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/08(木) 08:11:17.75ID:cPsa7zf+O
タータンチェックマフラーいいな
0147ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/11(日) 21:24:05.55ID:NwKLHRo10
あのPORTERのパクリみたいなスニーカーはなんだ
あまりにもダサすぎてズックと呼びたいぐらいだ
0148ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/11(日) 22:30:03.74ID:PxQAYRgG0
>>145
結構こっちもサイズとかで失敗してたから最近は衝動買いせずにじっくり考えて後日購入してるわ。
ちなみにそれはTRI-Pコート?
参考までにサイズ感としてはサイズダウンした方がいいですかね
0149ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/13(火) 22:46:17.13ID:QAIShALK0
>>148
TRI-Pコートじゃないのお。てか思うんだけどね。
このコート(リングコート)もだけど店員ゴリ押しで是非1枚位は持っておいても損は無いよ的なこと言うけどさあ。
シルエット、モッサリだし皆に似合うわけじゃないと思うんよね。
だからサイズ下げるってかシックリこないなら買わないという手も有りだと思うよ。
上手く着こなしてる人見ると欲しくはなるけどね
0150ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/14(水) 09:09:42.15ID:nm2sNJVz0
リングコートは常にオクに出品されてるところをみると、
衝動買いして着こなせなかった&すぐ飽きた人が多いんだろう
0151ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/14(水) 11:14:50.96ID:D7W0Ysju0
>>150
KAPITALあるあるw
0152ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/19(月) 19:45:38.11ID:zR7+U2/a0
リングコートは店員が着こなしのコツを教えてくれたな
フード兼襟の部分を、生地のハリを活かして膨らませて首元にボリューム出したらそれっぽくなる
確かにココがペタってなってたら微妙 

てか古着や軍服に見立てるようなサイズ感だから、今のpopeye的なシティーボーイな着こなしには
いい感じにフィットすると思うんだけどなぁ スウェットパーカや細いリブパンツにクラシックなキャップで
0153ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/19(月) 21:33:41.96ID:uhLHpLWvO
育てるスカヂャンって、再発ないんかなぁ…
0154ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/20(火) 00:35:21.31ID:nx4laIaA0
>>152
うまく着なきゃ天草四郎にナッチャウヨ
0155ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/20(火) 09:21:56.09ID:rlyN7oWpO
自分は毎回天草四郎になります。リングコート本当に難しい。欲しくてプレゼントに買ってもらったから売ることもできない
0156ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/20(火) 10:40:32.57ID:E4FMZbyI0
カミさんがポパイブーツ欲しがっとる
0158ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/21(水) 20:43:44.39ID:7t1bI98h0
スカジャンって余ったサンプル生地のセンチュリーで作ったみたいやし再販は無いっぽい
サイズもワンサイズの2のみやし再販で展開するなら値段が変わってくるね
0159ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/21(水) 21:40:30.66ID:/xqbSrkCO
買えば良かった…
0160ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/23(金) 22:51:18.82ID:IFbZ/aH+0
>>156
自分は昔のペコスブーツがほしい
なんであんなカッコイイのを永遠の定番にしないんだろうか
0161ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/24(土) 01:14:16.81ID:FutlTn7zO
たまに昔のブーツもオクやらに出てないか。ポパイは本当かってよかった
0162ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/24(土) 06:22:19.12ID:CGnExrTl0
ウチのポパイは5年物 ソールの張り替えは1回やった
一時期はほぼ毎日履いてたけど全然キレイ コスパ良いよね
0163ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/24(土) 21:20:34.80ID:FutlTn7zO
ポパイ本当にいいね。はきやすいし。ただ生ゴムだから劣化なのか小石をくっつけたり、保管時くっついたりする。
削れてしまうまではくつもりだが次のソールで迷う。生ゴムかわいいけどさ。
0164ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/24(土) 21:21:27.07ID:FutlTn7zO
センチュリーはやはりメンズぽいのか。ほしいけど女向けでない気がする。
0165ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/25(日) 20:39:00.88ID:5LaFnluY0
センチュリーデニム知らない間に値上げしてたんだな。
0166ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/26(月) 00:06:34.84ID:opTDbxWS0
てか全体的に新作も値段設定高くなってると思う
0167ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/26(月) 00:22:06.09ID:dOpBGB9XO
確かに。二万しないくらいだったのにな。んでシルバーリベットやら桜リベットで。
0168ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/28(水) 21:59:24.04ID:cOmw0INWO
最近のオススメって何かあるの??
0169ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/29(木) 00:32:20.38ID:jE3FmpKHO
マフラーのチェック柄じゃね?
0170ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/30(金) 14:33:35.29ID:6chrlu7U0
ポパイは小さいサイズも作ってくれないかな
仕方無いので、トリッペンのボム履いて、白黒のボーダーソックス合わせてる

先日神戸店行ってきたけど、倉庫に引っ込めたのか?って位、アイテムが少なかった
同じ物ばかり並べてるし、小物は数えるほどだし、定番すら探すのが困難なレベル
季節の狭間だからかな?
0171ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/30(金) 18:55:46.11ID:kPh4CssP0
キャピタルのサイトのハッキングしたのってアノニマスやろか
日本の企業23社に攻撃したって言ってるけど
さすがに有限会社のサイトには攻撃せんかねw?
0172ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:33:26.29ID:KsoqO2mL0
今年のクリスマスプレゼントにアミッシュパンツを考えてる、去年あげたトリッペンのサイドゴアと合わせて貰おう。
0173ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/30(金) 21:30:51.80ID:c9HEyrSOO
トピックスが、Facebook以外観れないストレス
0174ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/31(土) 00:07:46.71ID:uDHfWdEBO
Facebook見れない人はイベントにも行けないということか
博多こないだセンチュリーイベントしたらしい。
とにかく福箱までには復旧してほしい
0175ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/31(土) 04:30:25.97ID:aK2zeZpO0
自分にマッチしたファッションは、客観的に見てもらうといいと思います。私の経験ですが勝手な思い込みでやってしまうと下手なファッションになることがあるからです。dinateではプロがコーディネートを担当。素晴らしい結果をもたらしてくれます。
http://dinate.jp
0176ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:16:50.95ID:YyvVVVKsO
ポパイ、初めて買ったのはスエード黒続いてヌメ、そして今回ついに茶も買った〜。ポパイ使いやすすぎ
しかし木型がスエードとリンクル、海軍支給みんな違うんかね。同じサイズなのに全然ちがう…
0179ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/02(月) 09:45:49.74ID:8Z5wK/Bw0
レイン迷彩のマッキーノジャケットをセールで買ってたはいいけど全然着てないんだよな
あのインパクトに釣り合うパンツが見つからなかったから…
今年見つけたRRLのスリムトラウザーとキャスケットにあわせてカチッと着てみたい
0180ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:06:42.03ID:bMbj18qYO
インディゴ×インディゴってどうなの??
0181ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/05(木) 20:46:32.53ID:1NiQifb60
すぐに飽きる
0182ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/06(金) 00:07:27.21ID:iyB6J5HcO
飽きるほど着たのか…
最近チャレンジしたけど意外といけて今まで敬遠してたの損した気分だわ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/11(水) 15:04:12.63ID:kgyLP8ZJ0
まぁね
0185ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/11(水) 18:16:58.30ID:qpMTyxiRO
これ、男ではくやついるかね。。
0186ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/11(水) 20:05:09.48ID:kKyGy+NW0
>>185
余裕あるなら欲しいぞ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:54:55.29ID:+VZl8fxEO
何の余裕なん?
0188ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/12(木) 22:12:14.62ID:cFro+N+m0
>>187
主に金、次に収納の。
0189ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/12(木) 22:32:06.95ID:+VZl8fxEO
>>188
ありがと
是非買って欲しい
0190ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/13(金) 12:18:09.76ID:WVbadCCr0
ポパイブーツは革質、ソールの仕様的にハイカットのスニーカー感覚でいけそう。
0191ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/13(金) 18:17:34.17ID:PtBU3v5oO
こちらのスキヤキウェスタンシャツとかコーデの一つにと考えてたんだけど
別ブランドのアウターが品切れになってしまったんで頓挫した
アメカジしか似合わない年齢なのでHPはちょくちょく見させてもらってる
お店を利用したのは一度きりだけど機会があれば行きたい
0192ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/14(土) 17:51:05.77ID:TMUqUQcFO
アメカジしか似合わない年齢?!いつだらう。
しかし面白い店内ですし是非。
今日マルシェの店主ご夫妻がキャピタル尽くしなのを目撃
キョドってしまった。
0193ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/15(日) 12:37:12.19ID:1BRVz7grO
全身はないよね
しかも、大抵の方々は似合ってないし
あの、ドヤ感も苦手…
0194ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/15(日) 12:45:12.68ID:9RqOMcet0
全身KAPITALは金持ってんなぁって感じ
似合うかどうかは…雰囲気だよね
服よりも強い個性があるかないか
レディースはまたベツモンだけど
0195ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/15(日) 13:11:31.63ID:iZQTcKnt0
>>194
45RPMから移行した身としては当初割安に感じた、ピエロパンツの値段とかね。
0196ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/15(日) 14:43:20.99ID:MkXZ849lO
女性ものは割とかわいらしいと思う。というかそう信じて着てる(笑)
男性は似合う人を選ぶなあとは思うよ。でも見かけたら嬉しい。
高いけどマリメッコとかよりかは良心的というか生地がいいから永く着られるよね。
0197ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/15(日) 14:44:42.76ID:MkXZ849lO
あと45は定価高いのにリセールが安すぎて悲しい。キャピタルはある程度高くても売れてる。
0198ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/17(火) 11:19:26.64ID:zvqw3+Dc0
好きで定期的に着てるんだけど、ここのメンズは全体的に違和感があるんだよね…
デザインが独特とかそう言うのじゃなくて、もっと根本の部分で
服の設計が「メンズ」じゃなくて「メンズサイズのレディース」みたいな感じ
なーんか据わりの悪さを感じる…

ガーメンツとかサニースポーツみたいな近いベクトルの服では感じなかった違和感 
0199ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/17(火) 21:41:20.23ID:EcekvZCjO
キャピタル着てる男性は熊さんみたいな感じか細くてインテリ系のすらっとした人か火野さんみたいないぶし銀な人の印象なんだけど
0200ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/17(火) 22:03:38.68ID:UB4vKe4dO
火野さんって、垂らし銀って感じなんだが
0201ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/18(水) 22:20:57.10ID:XUdSsrRt0
服は嫌いだけどバンダナは好きだ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/19(木) 16:37:21.97ID:kkpU/2Ow0
>>199
着てる人やデザインの話じゃなくて、着心地や生地感の話なんだ

生地が見た目より繊細なのは嬉しいとしても
着てる時の力の掛かりかた的な物がヤワすぎるというか…
好みの問題って言われたらそれまでなんだけどね

あと、大半の定番パンツのシルエット(ルーズテーパード)はどうしても合わなかった
短足と頭のデカさが殊更強調されてしまう
0204ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/19(木) 19:34:17.07ID:HX70oBxe0
>>203
自分も定番パンツ似合わないんだよ。
ピエロもサルエルヌーベルもウォルトも…
もともとの体型が逆三角形なんで強調されてめっちゃダサくなるw
0205ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/19(木) 21:23:56.92ID:rNFDm++SO
そうなんだ…
生地は確かにきれいなのあるよね。マフラーも巻いたらすごくいいもんね。厚すぎの時もあるけど。
確かに仕立て、絶対力がかかるところの縫いが甘かったりするよね。ワタシのはサルエルの股が破れて、絶対負荷がかかるのにちゃんと縫っといてよとあきれたことがある。
0206ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/19(木) 22:54:36.90ID:xaN2ffj2O
トンボンパンツですら、戸渡が破れたしww
全てのボタンが取れるのは日常…
0207ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/20(金) 04:45:06.44ID:rqEFSmYe0
そもそもキャピタルのメンズ、特にトップス類は基本、
「日本人男性の平均体型に合うサイズが存在しない」からね…。
160台の奴がサイズ1を着るか、180以上の奴がサイズ2〜を着るか、
「ちょうど良いサイジング」はそのどちらかしか無いと思っていい。

ピエロやサルエルヌーベルは誰が穿いてもケツがたるむし、
もともと「カッコ良く見えるアイテムではない」。
似合ってるように見える人は、キャラも含めたトータルのスタイリングが
成功してるんだと思うから、工夫と努力で近づけるんじゃね?
0209ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/20(金) 21:03:15.40ID:AveA5e52O
Web復旧きたな
ハッピーボックスのためかな
0210ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/20(金) 21:06:41.38ID:SSHG5alp0
ほんとだ!2カ月ぶりくらいかな。
ちょっと変わったね
0211ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/20(金) 23:54:18.27ID:AveA5e52O
去年ハッピーボックスはいつ発売だったかね
12月半ばの平日だった記憶。
0212ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/21(土) 01:01:04.63ID:Hvc9LKbX0
あのHP何で工事中になってたの
やっぱ全年齢サイトのTOPにおっぱいはマズかった?
0213ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/21(土) 05:35:54.92ID:Hf91a8nl0
zipangメンバー外れた途端に
カタログも何も送ってこなくなったな。
欲しいものないからいいけど・・・
数年前のプレプレセール後の
ケータリングサービスは
なかなか旨かった。。
0214ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/21(土) 08:10:44.56ID:yGscMvWjO
すげえなジパングメンバー。
まだ見かけたことすらないわ〜
年間なんぼつかえばなれるんだ。
0215ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/21(土) 09:43:25.80ID:Hf91a8nl0
おそらく50万以上でカードくれると思う。
ゴールドの紙のカードw
0216ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/21(土) 11:50:46.13ID:Ue7iXJs30
年間100近く 3年間程だったけどそんなの知らんかった
0217ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/21(土) 23:58:06.96ID:yGscMvWjO
50か〜。夫婦やカップルではまってればいけない額ではないか…?普段着キャピタル、すべてのイベントにキャピタル贈り合うくらいならいけそうかな。
しかし…いけそうでいけない壁があるな。すべてキャピタルはな〜。30万くらいならなんかわかるけど…
0218ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/22(日) 02:13:59.98ID:gdosMMN90
zipangの時は
kiroさんとカメラマンからの手紙とかもらったな。
おそらくコピーだろけど。。
バンダナ展示の始めの頃は、
kiroさん来てていろいろ話したのも
昔のことのような気がする。。
0220ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/22(日) 21:43:08.49ID:CqePWMiQ0
2.3年前くらいからネタ切れというか、ださくなったよなー。
あとほんとサイズ感が糞。
パンツはまだかろうじ許せるとしても、シャツやアウターがね。
カントリーも前はもう少し繊細で格好良かったんだけど、最近のは大味過ぎるわー
0221ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/23(月) 12:16:49.47ID:GaSuRNoT0
century jeans辺りで出し切った感あるな。
Pコートなんてサイズでか杉。
カントリーはKAYAシリーズ以降めぼしいものないしなー
0223ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/02(水) 21:28:10.88ID:1xfiKgIWO
お、話題になってるなってる。去年もこんな値段だっけ?税抜価格なのがまた地味に痛いね
0224ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/03(木) 22:52:04.13ID:u3uFU/5V0
世代的に次はスクール・プレッピー期のアイテムが入ってそうなのがな…
あれはちょっと無しだったので今回の福箱はちょっと迷ってる
清潔感と土臭さの不協和音でどうしてもダメだった
0225ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/04(金) 02:56:09.65ID:i2TC562y0
常連は福箱スルーが基本。
新年、福箱群がる客はkappy感皆無w
つかムサい。転売臭全開ww
0226ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/04(金) 07:12:15.42ID:8UCMqwQ10
>>223
こっそり値上げか!
0227ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/04(金) 10:02:07.32ID:S8gnnEmX0
並んで目当てのサイズが目の前で売り切れて買えなかったから
ネット予約以外考えてないっす…アレは辛かった  寒いし眠いし

マジで今季どうしよう
1アイテムでも気に入ればモトが取れるから分がいい賭けではあるんだけどな…
去年の、服が全部ハズレでRAGTAG送りだったけど革財布とバッグは愛用してるから
それだけで元は取れてるんだよね…

しかしkappyって言葉は初めて聞いたw 
0228ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:21:08.48ID:ZpIqSmnO0
kapitalの♀服、大量に処分したい。
どこなら高く捌けるだろう?

まだここの服好きだけど、年々少しの着心地の悪さも
堪えられなくなってきた。
そのうえ身体自体がボロになってきて、
ここの服着るとボロさが際立つw
上手く合わせられれば格好いいんだけど、
上級者wじゃないんで。
0229ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:05:25.06ID:sJd3Ysf6O
ネットのナチュラル系リサイクルかな?
しかしいいな、欲しいわそれ。同じく♀
0230ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/06(日) 20:11:49.69ID:hxLM/LTj0
>>228
キャピタルのたまにオークションで元値くらいかそれ以上にあがる商品もあるよ
特にマフラーストールとか
0231ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/06(日) 21:06:18.93ID:+p3t7fYD0
リアル店舗だと大概買い叩かれる事でお馴染みのブランドだけど
強いて言うなら Kind>>RAGTAG>>>>>ジャンブルストア
って感じだったかな…買値  端金ではあるけど一気に全品買い取ってくれるのが強み

…てかHP新商品のデニム製ボマージャケット、えらい高いな! 
フェイクファーでこの値段!? いつもの感覚の倍してる気が…
加工も無いのに強気すぎじゃね? 
0232ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/06(日) 21:48:35.46ID:zV1iPLht0
色々情報助かります。
最近全然してないけど、マフラーは手放さないつもり。
あんな多種多様な柄、他じゃあまりないよね。
眺めては惚れ惚れしてる。
ただのコレクションと化してるけど。大量にw

他、コートとか、シャツとか、パンツ類が沢山あるものの
どれもここ2・3年は着てない。服が可哀想w
レスを参考に処分することにします。
0233ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/06(日) 23:05:33.83ID:Z17613Xh0
♀でkapitalがキレイorかわいく似合ってる子
なんか見た事ねーな。
好きなら周りからどう思われようが着てればいいんじゃねーか?
0234ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/07(月) 00:55:19.37ID:sA6Xvy+40
オレのあそこがユメピリカ

ピリカしている!
0235ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/07(月) 07:47:32.64ID:FQFIiXnf0
着心地悪いってオバサンになってくると致命的。
結果マフラーとか小物類だけが手元に残る。まるで去年の自分のようだw
ちょっとでも高く売りたければオクだよ。その分手間と労力かかるけど。
買い取り屋は捨てるよりマシ!位の気持ちじゃないと…
0236ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/07(月) 15:01:08.48ID:Y93EzUrQ0
福箱の値段とかってHP掲載されてないけど、どうやってわかった?
0237ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/07(月) 21:48:23.17ID:a8DKtfQDO
ニワカかよ。教えないよ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/08(火) 11:13:55.74ID:LzRTGw4b0
ニワカじゃねーよ
こちとら藍染めジーンズが桐箱に入ってた16年前以上からkappyしてんだよ
0240ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/11(金) 02:38:19.60ID:tgvbnes30
KAPITAL好きだけどなあ。
意外とおフランス系の服とか相性いいんだよね。
店員さんも美人だし。
0241ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/11(金) 17:53:04.47ID:vRfxQvhhO
アニエスとか?セントジェームスかな。確かに合いそう。キャピタル1枚あわせたら個性でそうだよね。
0242ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/11(金) 18:47:30.97ID:QBcqE13A0
田舎のおばが、自分の着るkapitalの服見ては
ヨーロッパあたりの中世の服!とか言ってたw
そんな雰囲気あるよね。
0243ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/11(金) 19:33:44.82ID:tgvbnes30
おれはキロヒラタは高田賢三の生まれ変わりだと思ってる。
#死んでない
#歳の計算合わない
0244ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/11(金) 23:33:33.53ID:vRfxQvhhO
わかる。レディースとくに中世ぽいね。だがそこがいい
0245ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/11(金) 23:55:25.10ID:OFBJo52A0
いい意味の古着っぽさというか
ポケットの位置や形の小慣れてなさを計算で出してるのがすごいと思う
0246ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 12:05:44.40ID:nUX3m96mO
ダメだ全然かえない
0247ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 12:11:21.88ID:jy/mpLum0
やっと福袋画像に入れたけどかごに入れられないよー
0249ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:08:28.16ID:m3z4qm7s0
ギリ間に合った…
ピザ気味(断じてピザではない)男なので、size2だとパンツが確実に犠牲になって
size3だとトップスがオーバーサイズになるからギリギリまで迷って2にしたよ…
0250ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:14:34.18ID:H0pWiMvU0
土日にやるのは激戦でやばいっしょ。。。
0251ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:20:54.90ID:H0pWiMvU0
あ、復活??
0252ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:51:26.89ID:t3SGYS3D0
KAPITAL着てる人なんか痛い
0253ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 13:58:03.06ID:UQbZCiBF0
今年の福箱ネット商戦は激戦だった
開始5分はサーバーがダウン
開始10分にはほぼ全てのサイズが売り切れ状態
あとは開封後がいかなるものか、だな
0255ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 14:31:23.27ID:nUX3m96mO
しばらくしたら在庫復活してたけどね〜前より大分サーバーは強くなったよ。
転売するにも奇抜な帽子とか、いらんよね。過去に2に花柄エプロン入ってて笑ったわ。
0256ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 15:23:09.09ID:iBzThWaY0
まぁkapitalのユニセックスは徹底してるから…
俺なんてサイズ3の福箱に七分丈のロングカーディガンが入ってたぞ
てかサイズ表記が当てにならなすぎ 2でも大きく感じるアウターがあったと思えば
3でもキツく感じるパンツがあるし
0257ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/12(土) 15:54:55.40ID:nUX3m96mO
完売早かったなあ。数少なかったのか。届くの楽しみだけどちとこわくもある。
アタリ一つあればいいんだけどね
0259ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/13(日) 00:11:43.52ID:h9IpOgizO
いつ?何を?
0261ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/13(日) 00:59:32.77ID:f3DzuJit0
諸君!ヤフオクで待ってるぞ!
0262ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/13(日) 09:07:38.42ID:h9IpOgizO
なに、買えなかったのかな?変なのなら出すかもね
0263ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/13(日) 19:40:15.11ID:kkXTLnP+0
オクでレアなアイテムがまた流出しとるのお
またキャピタリストが消えていくのかね
0264ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/13(日) 21:41:25.79ID:h9IpOgizO
年末年始に向けて買い控えだからオクみてなかったがみてみるは
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 08:49:58.34ID:ZpZBFX/HO
階級によって違う
プレプレは知らないがクリスマスかプレ前日あたり?プレは年末、招待状なしは年始だね。
0267名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 13:21:50.91ID:9YavYXNH0
45rのメンズはかわいすぎてオレには無理だが、KAPITALなら着れる。
てか、あーっ、それ入札しちゃらめえ。オレが落札するんだからーー!
0268ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/14(月) 20:58:09.09ID:9YavYXNH0
今期のアウターいいんだけどほぼすべて6万越え。。。
0270ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/17(木) 22:53:03.62ID:qPIq+jJ5O
どなたか、今期のIDG-IDGか、デニムのライダース買えた方居ます??
欲しかった…
0271ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/18(金) 12:01:19.45ID:dMfVMPah0
福箱2つ買えました
0272ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/18(金) 15:49:51.20ID:+ZNPWx0Z0
あ〜福箱楽しみなんだけど心配なんじゃぁ〜
0273ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/20(日) 18:22:57.37ID:qpK+bEqiO
福箱楽しみ。一つは目玉があるだろうから、それが分かれ道…
0274ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/20(日) 19:04:29.05ID:oEI2H6IV0
定番の商品って基本的にはセールかからないですよね?
0275ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/20(日) 20:29:05.14ID:yASBIVBg0
そうやねえ
基本的に今季より前の大量に売れ残ったアイテムやね
それでも残ったのが福袋行きって感じ
でそれだとアレやから最近はリングコートとか定番品も福袋に入れてはくれてる
0276ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/20(日) 20:58:23.19ID:qpK+bEqiO
定番はセールにかからないね。福袋に入るのも定番の生地違いとかのはず。今年はいつ頃のが福袋に入るかな〜2012くらいかな
0277ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/22(火) 11:43:40.91ID:iBlmUBHW0
福箱が届くのは年内なんですか?わかる方教えてください
0279ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/22(火) 18:16:38.30ID:iBlmUBHW0
ありがとうございます
0280ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/22(火) 22:00:20.33ID:Wk+Qrj7nO
日付指定できてたしね。
0284ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/25(金) 22:44:43.75ID:2YyPgOF+0
リングコート初めて買ったんだけど、構造的にハンガーに吊るしづらいね…
皆さん普段はテキトーに丸めてその辺に置いてるのでしょーか?
0285ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/25(金) 23:24:24.59ID:576RqOHM0
>>284
リングコートならボタン全部とめてハンガーにかけるけど首もとはフードになる様に後ろに引っ張っらないとハンガーからずりおちそうになるね。
0287ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/26(土) 14:47:49.49ID:fj4bAU7b0
リングコートいいなあ
だふだふしてるのに子どもみたいにならない
0288ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/27(日) 00:32:15.34ID:MZa+p64M0
春夏の最新きてたね。
ぱっとみじゃコレといって良さそうな服なかったけどボディバッグ?は気になった
0289ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/27(日) 17:27:21.81ID:TlH6i4+k0
福箱転売法その1

箱買う
開けて気に入った服を取り込む
取り込んだ服と同数の服を箱に詰める
転売るw
0290ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/27(日) 22:55:34.50ID:5DGe32Oy0
16SSたしかにビミョーだと思った。今シーズンの冬物がドストライクだっただけに。
0291ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/28(月) 00:49:44.01ID:a8oMX+180
ma-1スニーカーの白とネイビーっぽいのがあったからそれだけかなー。
あとレザーのヒモがちょろんと沢山でた服もあったけどあれはちょっとね....
0292ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/28(月) 12:05:15.26ID:u5siuE+X0
福袋って中身の数は一緒なの?
0294ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/28(月) 21:18:49.42ID:bAFQz2fkO
プレきたよ。ただ毎年年末年始スケジュールもあったはずだが今回はハガキだけだわ。年始の予定がたたない〜
0296ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/29(火) 14:28:28.02ID:YqHHZDEc0
こっちもスケジュールのハガキは来てたけどプレのは今回はきてないなぁ。
今年も結構キャピタルで買ってたけど
0297ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/30(水) 00:40:01.27ID:qAlmHoTX0
インスタの御守りは福袋のオマケかな?
かわいいね
0298ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/30(水) 09:52:39.87ID:cbC1iSYyO
まじか。プレとか電話はよく来るけどスケジュールは今年はじめてこなかった。まあネットにあがったのみて電話したけどさ。カントリーがいい感じな値段の福袋だね。
0299ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/30(水) 09:53:43.50ID:cbC1iSYyO
まじか。プレとか電話はよく来るけどスケジュールは今年はじめてこなかった。まあネットにあがったのみて電話したけどさ。カントリーがいい感じな値段の福袋だね。
0300ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/31(木) 20:47:19.94ID:UcmSq4FbO
明日が楽しみだ
0301ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/31(木) 21:24:22.85ID:P2ChfXgP0
発送連絡ないけど届くの?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/31(木) 21:41:44.16ID:nyLWeKkI0
くそだせえここの着てておしゃれとか言われるって、陰でバカにされてるんじゃねえよ
0303ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/01(金) 01:18:55.04ID:nlLgF2h20
>>302
どうした?
寂しいのか?
0304ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/01(金) 09:26:42.92ID:J6/Bxc8D0
福箱来たぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0305ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/01(金) 09:29:56.31ID:J6/Bxc8D0
なんか今年アイテム数少ないんじゃないんですかねぇ…(困惑)
0307ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/01(金) 09:46:34.24ID:J6/Bxc8D0
4年ほど福箱買い続けてるけど、アイテムの質は今年が一番かも
0308ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/01(金) 10:00:43.52ID:J6/Bxc8D0
いや、アイテムの量・質はKIRO HIRATA期が入ってた5年前が1番だった。
当時は福箱ネット販売してなかったしね。
それを除けば久々の大当たりではなかろうか。
メンズ、レディース購入したけどレディースの方はメンズより良アイテム入ってたみたい。
けどやっぱりアイテム数少ない…。
0309ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/01(金) 13:58:45.10ID:RboVk7Fe0
発送連絡ありました?
0310ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/01(金) 15:03:31.59ID:B55eNSGSO
確かに。少ない人は服が4点くらいで小物2〜3とかみたいだね。服が4は厳しいなあ…ちなみに皆さんのメインは何

俺フリンジのうっすいコートなんだが…死亡
0311sage
垢版 |
2016/01/01(金) 15:18:39.11ID:DLN6RCPq0
服5、小物2。メインは薄手のジャケット。
物がいいのはわかるけど数か月着られない…。
0312ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/01(金) 17:29:51.08ID:nlLgF2h20
俺のカントリー入ってた
0313ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/02(土) 01:30:20.87ID:WJRAe5fg0
ワクワクドキドキ感を求めるなら福箱
堅実に好きなものを狙うならセール

自分は後者なんだが予定が合わずプレセール行けなかった
明日行ってもソコソコの品揃えあるんだろうか
0314ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/02(土) 20:17:41.64ID:k/yhign1O
今日行ってきたが品物全然なかった。売れたらしいぜ。福袋はまああったわ。
0315ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/03(日) 01:50:37.58ID:o8N7uAgq0
オクでカントリ服袋出てるが値が付いてねーなwww
はよ中身晒せや。買いたたいてやるからw
0316ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/03(日) 11:45:55.57ID:fr99VvBOO
今回カントリー中身いいぜ。オススメ
0317ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/03(日) 22:18:56.44ID:bsnI904Y0
バラして単品で売ってるヤツいるな
おかげでだいたいいつ頃の、どんなものが入ってるか分かるな福箱
福袋なんて定価以上で買うもんじゃないw
0318ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 00:27:06.30ID:8W8P/tNR0
今回のラインナップ
・マドラスチェックのパッチワーク生地のマウンテンパーカ(ピンクベース)
・ガーゼニットのホスピタルジャケット
・緑とネイビーのラガーシャツ
・リペアスキニーデニム
・カラーブロックピエロパンツ(赤ベース)
・ミトン手袋 ・ソックス一足
・カレンダー
http://i.imgur.com/N4jePKb.jpg http://i.imgur.com/a/CxGud.jpg
ごめんなさい 今回はちょっと…好みを一切カスリもしなかったです…
0319ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 04:19:39.34ID:eKj5e1TM0
変な時間に目が覚めちゃってオクみてたら。。。
いらないものを安く売るのはいいけど、いかにも売れ残りなモンに1万以上つけてる転売屋、幾年月までも晒されててほしい
0320ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 04:20:48.50ID:eKj5e1TM0
(316さん、いま、あなたの心に直接話しかけています。。。)
0321ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 08:15:19.63ID:tc2JfMaSO
316だが。カントリー、マフラーあるんだぜ。
マフラーは外れないでしょ
0322ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 12:48:35.94ID:SerTRPBa0
>>321
えっマフラーってウールのが?
うちのカントリーにはバッグしか入ってなかったよ...
0323ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 14:40:51.52ID:tc2JfMaSO
俺のはパッチワークマフラーにサーフT、コートに帽子、パンツにトップスだよ。カントリーまじ捨てなしでよかったんだが。
カントリーのバッグかあ…他は?
0324ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 14:49:27.22ID:vBnCDpqe0
>>323
スタッズのシャツとコットンアウター、蚊帳?のパーカーと帽子とデニムのボトムス、でバッグの計6点でした!
マフラーいーなー買う店舗によりけりなのかねー。
ブログの人は必ずマフラーが入ってるって書いてるけどこれある意味当たり袋かな??
0325ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 15:50:16.96ID:eKj5e1TM0
たしかにマフラーは外れない
てか、マフラー入れるべし
0326ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 15:58:32.79ID:tc2JfMaSO
店員も多分福袋のために作ったとか言ってたよ。入ってないなら確かにショックかもしれん。
俺のはあたりかな。
0327ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 16:10:47.17ID:vBnCDpqe0
ちょっとショックだったけど個人的に外れアイテムは1つもなかったから良しとします。
3万円でkountry福袋はありがたすぎるから大事に使お!
0328ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/04(月) 17:15:44.87ID:tc2JfMaSO
だよね、カントリーが三万は安かったわ。
ガシガシ着ようっと
0329ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/05(火) 16:26:20.31ID:n75Yk4Ki0
カントリー福袋って店頭販売?
0330ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/05(火) 18:52:27.53ID:ZIa8rjSrO
もちろんだ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/05(火) 20:38:48.41ID:p0ISAMKg0
kappyに見向きもされんかった
カントリーなんて屑でしょ。
3万もするなら、
気に入った1点に買った方がましだわ。。
0332ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/05(火) 21:03:10.75ID:tOvYho2A0
京都店でプラントハンターの人来てた。
0333ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/06(水) 00:52:37.96ID:sbbfUHIKO
欲しかったコート入ってたから損ではない結果論だが。
キャピタルならだいたい着る自分は福袋はご褒美
0334ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/06(水) 01:42:31.57ID:iSqJSElN0
すげー欲しーモンはオクには出ん
身の丈を超えると逆に着てて恥ずかしいだろうけど、ちょいがんばったくらいなら周りも引かん
せっせとためて、次こそは発売と同時にお気に入りをゲットするじょ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/06(水) 19:56:43.76ID:iSqJSElN0
きゃぴのカントリー福袋、全然ダメじゃん、着れないよこんなの。。。
0336ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/07(木) 01:32:08.72ID:JljplgK10
カントリーは容姿端麗な人が着たらそれなりに見えるかもしれんけど
一般人が着てたらただの小汚い輩だよw
0337ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/07(木) 23:00:04.15ID:hyCH6j44O
プレは解らないけど、今回のsaleは酷かった…
福箱は転売ヤーの為の企画なのね
0340ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/08(金) 21:26:33.55ID:ItFcHrgOO
カントリー着る私地味にショック
0342340
垢版 |
2016/01/08(金) 21:29:19.63ID:v596AM3w0
>>341
コンプレックスたくさんあって自分ではブスだと思うけど、男の子からは告白をたくさんされてます。
悩みを友達に話すとあんたは可愛いんだから悩みを相談されても頭にくると逆ギレされたことあるんで、周りには可愛いと思われてるのかも。
0343ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/08(金) 22:39:32.75ID:WU1FnJOKO
着画の爺と、京都のスタッフの態度が胸糞悪い
0345ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/09(土) 14:37:20.87ID:whZOMYsE0
>>342
無印スレに帰れ
0346ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/09(土) 20:35:15.12ID:L3mKUy2v0
セール微妙だったわ
0347ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/09(土) 21:58:18.71ID:yXrHISMG0
ガーゼシャツって洗濯繰り返すと縮む?
オクに出てるガーゼシャツ、通販サイトのサイズと古着の実寸全然違うんだよね。
縮むならワンサイズあげて買った方が良いかなと思って。
0348ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/10(日) 23:27:12.90ID:fdGwXvb80
今更だけどここ2〜3年で服のサイズ感が大幅に変わってるよね?
昔のピエロパンツ引っ張り出してきたらサイズ2でも十分履けるけど
最近のは3か4じゃないとキツいし…
トップスも似たような感じで最近のはワンサイズ上じゃないとしんどい
昔のは2で十分イケるのに
0350ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/11(月) 12:37:20.12ID:mLSuwZum0
太ったのは認めるけど昔のサイズ2は十分着れるぞ
0351ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/11(月) 18:00:16.39ID:EgM5/JEJO
今はボックスシルエット流行らないし細身が主流なんだから自然な流れだわ
むしろデカめの人は3とか4はたま数少ないが競争率低いからし買いやすいのでは。
んで2が昔みたくでかかったら普通体型の男が1着るんだろ…1はなあ…
0352ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/12(火) 00:26:38.80ID:io/stmvp0
>>340
周りの人間が気を遣って言わないだけ
あんなボロ服着てもオシャレに見える人なんてごく僅かだから
0353ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/12(火) 01:45:08.63ID:k0rm32I/0
最近カントリー買えない
僻み妬み嫉みレスが多いなw
俺から言わせると、カントリーは着る奴選ばない
唯一無二なジャンルの服なんだがww
カントリー買いまくれる奴は、がんがん着とけ。
金持ってるオーラは半端ねーからw
0354ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/12(火) 09:31:14.12ID:0qdAp54qO
確かに…自分お金持ってないけど、いつもキャピタル着てるからか?
お金持ちとか、高そうな服着てるとか言われる。
回りから見たらキャピタルは高そうな服らしい
確かに刺し子とかパッチワークで手は込んでるよね
0355ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:38:59.30ID:2zDcMV5IO
いい歳したオッサン、オバハンが、他人の目ばかり気にして着る服は、全てダサい。
0356ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/15(金) 08:41:37.12ID:5DiWMbNt0
手の込んだ服=金持ちつーのは、まー、単におされさんが周りにいないだけでわ
カントリーでイヤミな金持ちオーラなんて出ないからw安心して着るよーにっ
着る人も着方も問わずに金持ちオーラが出始めるのはジャケットで20万、コートで30万超えてからよ!
0357ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/16(土) 02:07:05.64ID:lBXIfcJOO
グッチやプラダ、フェンディなんかが普段着の層は少ないからね…
たまに着るけどやはり日本人は日本人の作る服がいいや…
0358ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/16(土) 09:32:42.51ID:vX6eZxsb0
質はよいが地味で上品な服なんてのがいま一番ダサい
美術品のごとく街に村に彩りを与えてこそのファッション
他人の目に奉仕してこそ渋い
日本人はとにかく渋いってことを勘違いしてんだと思うぞ
0359ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/16(土) 14:26:43.06ID:s/qloQvL0
>>358
なかなか頼もしい意見だ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/17(日) 21:35:58.42ID:wB871A/mO
>>358
若い。
10年後、自分の言葉を思い出せ。
現実を知るがいい。
0361ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/17(日) 21:50:12.39ID:AF8VfW5/0
kapitalのelderってもう作られてないの?
テーパードのジーパン欲しかったのに。
0363ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/21(木) 04:32:56.98ID:jpoMmWJ20
>>360
ダサい服着てるんだろうなあ
0364ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/21(木) 08:17:47.35ID:NHkHRVrVO
文化を知れってか。
サプールとか?
0365ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/21(木) 18:37:12.13ID:b+330uUy0
縮絨ウールマフラー手洗いじゃなくて洗濯機でやってもーた!
横が20センチくらい縮んじゃった...
0366ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/22(金) 10:45:32.39ID:viJU4X0D0
へー
縮縦ウールって既に縮んでるのに洗濯でまた縮むんだ?
0367ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/22(金) 12:45:44.93ID:AgFbnQpBO
お湯でやったのかね…
0368ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/22(金) 12:59:02.67ID:FVGBBUbO0
>>363
おまえごときの知らない通なブランド着てるよ
ばーーーーーーーーーーかって、よく人から言われるだろ、おまえ
0370ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/22(金) 17:18:41.90ID:AgFbnQpBO
縮むだろうねそれは
0371ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/23(土) 04:32:50.09ID:6hc0eZSu0
>>368
こういうヤツいるよなあ
通なブランドって思って着てむっちゃダサいヤツw

でもお前の村ではNo1のトレンディボーイかもしれないね
通なブランド着てるんだから間違いないと思うw
いや通なブランド着てるんだから間違いない!
0372ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/23(土) 11:09:40.74ID:0+wK4Ep20
最近、カントリー見ても
物欲起きなくなってきたな
0374ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/24(日) 07:59:08.49ID:/OPD0b/W0
今度のカントリーカタログ
大外れすぎるだろこれw
全部福箱アイテムになりそうな予感ww
0375ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/24(日) 21:39:22.36ID:edzi6UR7O
キャピタル好きすぎる
おばあちゃんになっても着る
0376ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/24(日) 22:20:41.27ID:yjRdirgb0
最近キャピタル知ったんだけど、みんなの意見聞くと過去の物の方が
評判良いみたいだね!
もっと早く知ってれば沢山欲しいのあったんだろうな
残念でしょうがない
0379ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/30(土) 14:29:23.05ID:ITSPGhfC0
んあぁァ3倍ポイント今回ないんかよー!
唯一どか買いする時なのにー!
0380ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/30(土) 23:40:48.62ID:4miHOfbR0
真冬は寒い服だな
特にトップス。
裏地はないに等しいのにそこそこの値段w
0381ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/04(木) 19:42:17.96ID:PIEzC4X/0
>>376
そうでもないでしょ。
とくにBOROなんてここ2,3年のものの方がレベル高い。だんだん上手くなってる。
パッチワークの構成も流行があるとは言え、今の方がセンスよく感じるな。
0382ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/06(土) 01:27:55.85ID:jcv/tFx70
値段の割りに質が悪いのをなんとかしてほしい
0383ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/07(日) 03:17:59.28ID:O6vh/u/T0
ダメージジーンズ系は
古いものだとただ履き古しっぽいだけ
だけど、最近のはデザインっぽくなってる分
かっこいい気がする。
0384ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/08(月) 14:00:40.57ID:ZfICw4lK0
PEACE PILGRIのトップス
パクリ言われても仕方ない感じ
適当に拾ってきてるのかな
0385ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/08(月) 14:01:12.59ID:ZfICw4lK0
PEACE PILGRIM
M抜けてました
0386ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/09(火) 08:06:52.98ID:3pnhiQSP0
何のパクリ?
0389ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/10(水) 00:42:36.86ID:APsbA6mV0
>>388
こーゆーのはパクリとは言わない。
オマージュと言う。
教養が無い人が恥ずかしい思いをするのがオマージュ。教養の無い人がするのがパクリ。以上。
0390ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/10(水) 01:44:12.22ID:ZuCT1AU90
>>389
オマージュもクソもない
なんの思想もなくやってんだからパクリだろ
0391ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/10(水) 07:32:30.13ID:7pKk5uJfO
キャピタル昔からこうゆうのしてるよ…
0392ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/10(水) 18:52:32.64ID:APsbA6mV0
>>390
思想のあるなしがなぜ分かる?
KAPITALが嫌いなのかKAPITAL好きが嫌いなのか知らんが、今時はやりのパクリ告発炎上戦術なんて卑怯なことしてないで、貴様がもっと良いモン作ってみせたらどうだ?
0395ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/12(金) 21:50:14.02ID:cXiOddjNO
>>389
営利目的での盗用。
0396ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/23(火) 07:31:20.72ID:kCGWvZHe0
はじめてコサージュを良いと思った
コジキっぽくなくってイイネ!
0398ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/23(火) 19:26:22.34ID:bUVI+ARYO
まじで。今いくらだっけ。5万しないよね
0400ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/02(水) 22:40:09.33ID:Ui6OdQ+U0
ここの帽子類が好きな人に質問なんだけど、
老人と海CAPみたく後ろに革ベルトが付いてるやつって、
洗濯/クリーニングはどうしてます?
洗濯だと色が染み出そうだし、クリーニングだと革が傷みそう…
0401ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/22(火) 00:07:30.83ID:Ecdat1ew0
>>392
論点逸らし乙
0402ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/22(火) 00:09:03.68ID:Ecdat1ew0
>>387-388見たらオマージュどころか完全なるパクリw
0403ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/22(火) 01:43:04.11ID:aWTZ3Lvr0
反骨www
0404ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:09.43ID:kDeANN0J0
老人と海は何度か普通に手洗いでレザー部も気にせず洗いました。
乾ききるとレザー硬くなるので半乾きくらいでクリームすり込んで。
0405ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/26(土) 13:39:56.92ID:wDpJwN+x0
ここ裾上げしてくれる?
0406ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/29(火) 07:37:59.59ID:LgRzytiC0
>>405
勿論その場でしてくれる
0407ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/01(金) 08:33:05.26ID:0dBpuBJn0
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0408ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/03(日) 11:22:56.10ID:n34PvTjd0
2chで京都店員叩かれてるけど、本当にくそだったw
あの女店員はなんでしょっぱなからキレ口調なんだ・・
0409ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/16(土) 21:36:50.89ID:J3W/ksfx0
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
50代故郷のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人情報
0410ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/22(金) 14:50:33.79ID:NCcmiq7w0
ジーンズブランドなら定番のTHとCISCOは年中揃えといてほしい
0411ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/22(金) 19:47:15.43ID:VPI5h4O90
テレビで児島のデニムを取りあげるときにここって最近ほとんど取材されないよね
デニムブランドとは認識されてないんだろうね
0412ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/23(土) 23:50:35.57ID:MJ/FuSmy0
全身キャピタル着て喜んでるやつの精神性は
全身PINKHOUSE着て喜んでるおばちゃんとあんまり変わらないけどな
0413ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/28(木) 11:35:09.77ID:oMVvA+GB0
ピカソサンダルが欲しくって色々探してて、未使用品で送料無料14,340円って値段に
惹かれてポチったんだけど・・・どうも詐欺サイトだったようだ。。。。鬱
とりあえず被害届けとか、出来る事はしてみようと思います
ショップは http://www.punzqagh.pw/index.php?main_page=product_info&;products_id=15729
今思えば変な日本語表記だったし・・・皆さんも気をつけてくださいね
0414ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/30(土) 11:40:39.30ID:ZZAACpke0
大丈夫 あんなのにひっかかるのはお前だけだから
0415クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/07(土) 21:33:32.38ID:9st8HBdEO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0416ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/01(水) 10:20:20.69ID:GuFGjJTd0
グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
50代故郷のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人情報
0418ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/13(水) 16:59:46.15ID:508Q1OxO0
センチュリーデニム、日帰りで梅田まで行って帰ってくるか
倉敷で宿取るか悩む
0424ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:25:47.33ID:nCBfxmdqO
age
0425ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:19:59.44ID:BpNiK+y6O
通販欲しいやつ売り切ればっかり 使えんな
実店舗もこんな感じかね
0426ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/06(火) 19:01:13.72ID:IXbzG0pk0
THはもう一年位ネットじゃ売り切れ状態だけど
実店舗にはあんの?
0427ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/09(金) 23:12:38.00ID:G9L21Kmp0
箔キャンバスバッグ再販3回目?
さすがに即完売にはならないね
0428ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:03:13.86ID:onFbFav20
40代やり逃げ「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げ音楽プロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 豊洲在日中国人無法地帯(中国「謎水」朝日テレビ民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0429ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/29(木) 20:20:23.37ID:pbkESEzr0
アローズ本店でも取り扱ってるんだね
0430ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:35:25.24ID:ZFSnU88W0
センチュリー123って普通のCISCOでは作ってないのかな?モンキーは形が嫌いなんだよなー。
0431ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/11(火) 15:54:42.47ID:k3LDlfnM0
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代派遣切り40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0432ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:34:23.08ID:9dk1GTiE0
最新カタログ見てるんだが何がしたいんだろ
ジャップと刻印されたネックレスを外人モデルにつけさせてる
パクリデザインやハングル、アイヌとか
KAPITALのデザイナーの感覚がよく分からん
0433ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/08(火) 05:34:16.30ID:Mvcd0h420
薄汚いジジイのモデル使うのやめてくれないかな
こいつが着てるの見ると買う気失せる
0434ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:40:53.18ID:9dRL5PIp0
>>432
歌舞伎=BAD OPERAだもんね
反日ブランドなのかなw

その割に日の丸使ったりしてるし
いろんな要素を節操なく取り入れすぎてて
芯のないというか中身のないデザイナーなのだろうね
0435ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:41:45.17ID:58GcjoRq0
最近インスタに旭日旗つけた特攻服のせてて
案の定バカチョンどもが湧いてきて
ほっときゃいいのに結局削除してたな

消すくらいならはじめっからのせんなよ
0436ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:15:47.28ID:FgUDzy+F0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
40代在日中国人中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュース
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)
0437ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/30(水) 07:48:35.02ID:mK+JAzyu0
久しぶりに買い物してきたぜー
だが今季ものはひとつも買わなかったw
0438ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:28:37.06ID:K9t2kgP60
キモジジイのモデル使うのやめてくれ
0439ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/10(土) 00:20:13.56ID:/ZuYCTzv0
セールするの?、
0440ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/10(土) 19:11:01.25ID:AsfW9mNR0
B反使ったMOTTAINAIデニム買ってみた
ライトオンスだから今履くものじゃないが、この価格帯ならいい感じ
リベット省略されてたり価格相応の部分も多いが、生地と縫製はkapitalのそれだし
7,000円チョイで試せるリンゴマンパンツとしては全然アリ
0441ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/12(月) 02:39:30.78ID:LHkObdY/0
治らないなぁ言い訳体質
0442ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:30:30.20ID:yMas1Gc+0
初めて福箱注文したよ!
0以外はあっという間に完売してたね

福袋的なものは小学生以来なので
ちょっと楽しみができた
鬱箱でないことを祈ろうw

>>441
何があったのですか?
0443ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:15:08.26ID:aThHOCJA0
今年は福箱画面に繋がりやすかったなぁ
去年は全然繋がらなくて、購入画面まで行くのも一苦労だったのに
0446ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/30(金) 20:35:17.59ID:dJTNN3870
>>445
テイストが全然ちがうじゃん
0447ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:52:45.08ID:UVqvczyO0
うえーいw
KAPITALの福箱は鬱箱だったーw
着方が分からんシャツに
こんなのいつ使うんだ?って帽子にポンチョ
履いたら基地外扱いされるハーフパンツに
ただの無地Tシャツwww
KOUNTRYの汚いダメージデニムジャケットw
唯一使えそうなのがミニミニバッグのみw
初めて福袋買ったのがKAPITALだったのに
マジで大失敗だったわーww
0448ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:01:42.34ID:4WW5L0N00
>>447
一日早く届いたんですか?
我が家には今日届きましたよ。
買ったのはレディース物ですが同じようなものが入ってるのでしょうか。
デニムジャケットはもしかしたら同じものかも。
丸襟のものですか?
0449ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:03:53.03ID:4WW5L0N00
上げてしまいました。すみません。
個性的なキャピタルらしいものが入っていました。
他の方の福箱の中身を知りたいです。
0450ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:44:28.62ID:y4Pa3g8P0
KAPITAL福箱ヤフオクに出始めてるw
0451ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:48:15.12ID:y4Pa3g8P0
>>447ですが鬱箱との評を訂正!
親戚が中身を見てなぜか気に入り大半を買い取ってくれたw
自分の好みには合わなかっただけで
もしかしたら一般受けする品だったのかもしれんw
言い過ぎスマソwww
0452ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:10:11.39ID:HbYrrfOv0
>>432
Kapital、思うけどヒッピー的なメンタリティが根底にあると思う。
デザイナーもそういった思想の持ち主なのかなと洋服見てて思う、あくまで私見だけどさ。
左派の服だなって思うわ。
0453ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:43:51.82ID:WRemqd1B0
>>452
そう言われてみればそうかも。
左派の色が強くなったここ数年のデザインって
そういえば買ったことがない。
0454ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:25:49.14ID:Kg53jtWrO
カタログに酷いネックレスアップであったね。もうマフラーしか買ってない。
0455ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:14:19.06ID:B8j8iluJ0
自分とこは捨てなしだったよ。無地や着やすい色合いばかり。
7点あったけどカバンも大きいリュックとか。
オクやメルカリみたら傾向がわかるね。
0456ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:54:38.32ID:rgNfFTeI0
>>455
おめでとう!よかったですね。
店頭とネットどちらで買ったものですか?

ところでKAPITALの福袋は
それ用を作って入れることはないんですかね?
他のトコではよく聞く話ですけど。
0457ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:58:42.40ID:GRfHPLh60
>>456ネットだわ。
普段はネットも店頭も買ってるけど今回はネットのみ。
今年は店頭あったのかね。
DMにはなかったような。
0458ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:29:36.55ID:uePsWOPM0
>>457
ヤフオクに福箱でない福袋タイプのやつが出品されてたわ
限られた店舗では販売したのかもしれんね
0459ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:54:46.06ID:AXrErMTj0
厳密に言えばアメリカ発のヒッピーは「左派」じゃないよ 
ややこしいんだが、ラブ&ピースで自然回帰志向、国家権力に批判的な「アナーキズム」だ
「左派」にも色々あるが、基本的に「左派」は国家権力を否定できていない(最終的には否定する予定なんだが出来た例しがない)
キャピタルはフォークロア&60~70年代のアメカジってとこだろ
0460ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:56:31.07ID:AXrErMTj0
政治なんてホントは全然分かってないくせにえらそーに右だ左だとか言う勉強不足の2chのネトウヨうざいからやめて
0461ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 16:41:42.69ID:rPIIXH4j0
キャピタルのスレなんてあったのか
漏れ歩いて10分もかからないとこに住んどるわ
外からみるお店一帯の雰囲気は昔よりヒッピーっぽくなってるね
高校以来行ってないけど
0463ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 20:48:00.26ID:yPDinBBl0
>>460
ご高説賜わり誠にありがとうございます!

なんて誰が言うかよアホかw
こんなところでウンチク垂れてドヤ顔みっともないw

KAPITALは何の思想も信念もなく
ただカッコイイ!だけで取り入れてるだけ。
だから反日も愛国心もなんでもアリ!
難しく考えなくていいよ。そういうブランドだから。
0464ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:16:46.45ID:nMQ5AO+G0
この程度のことで蘊蓄とは恐れ入る
前から荒らしてるバカだろ?いいからバカはすっこんでろ
0465ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:02:59.34ID:zvZzDHiq0
そうだ!
0467ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:33:37.39ID:B2aRD8EH0
いいね!
0468ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:38:56.31ID:wmN9Tp1l0
何か買った?
0469ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:51:55.21ID:Nzjln+6D0
NO.4デニムってまだ作ってんの?
0471ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:52:37.14ID:G6vMV6HC0
ここ去年の春夏くらいから迷走しだしたよな
無理してオーバーサイズとかの世間の流行を取り入れ出してブランドの良さを殺してるわ
0472ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/03(金) 02:49:21.68ID:yIi9HNU70
昔からオーバーサイズやろ
0473ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:51:22.95ID:m3FogbpQ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0474ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/14(火) 14:39:50.42ID:kLw66gf00
あげ
0475ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/15(水) 18:25:18.57ID:ePRBSEJO0
デニムのサルエルヌーベルの偽物が出回ってるってね。ヤフオクでいっつもだしてる人は色んなブランドの偽物を取り扱ってるみたい。
0477ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:54:19.92ID:TK78K5Ln0
続いて欲しいブランド
0478ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:57:59.51ID:LAR6i3lQ0
今週から正平さんの春シリーズ再開
0479ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:55:12.89ID:r60IBz4B0
あげ
0481ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:21:25.22ID:Bxl8UmhR0
あげ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:01:42.12ID:ptxWMKyq0
雷柄のアロハシャツいいな
0484ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:08:24.14ID:NTOgpVcN0
あげ
0485ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/24(土) 23:18:19.03ID:n+bgiLx20
公式でF/Wが見れるけど迷走してる感凄いな
0486ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:11:00.89ID:SgqfAbmJ0
ここの魅力ってマニアックなヴィンテージや民族衣装の
サンプリング・ミックスのセンスの筈なのに
(自分の中じゃ東洋エンタープライズやRRLと同じ枠)

変な「クリエイティブ」「ハイストリート」が欲しいなら
別のブランドを買うから、最近の路線はマジで辞めて欲しいわ

特にwebルックブックの最上段左から3番目が酷い
レザーとコットン?のコンビのグチャグチャのコート+ヘッドホンって
モード志望の専門学生のコレクションじゃねーんだから
0487ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:55:36.11ID:gd37UBSS0
今更だけどまともに着られるものがない
生地とデザインが合ってないというか
パッと見て気に入っても着心地の悪いものが多い
なんだろうね本当
0488ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:41.51ID:ugDDaoPr0
センチュリーデニムのイベントやってるけど、シルバーリベットに打ち替えてもらった人いる?
俺が買ったときはゴチャゴチャ言ってやってくれなかった。
手を加えないなら、いつでも買えるんだからもっと涼しくなってから買うよ。
0489ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:09:24.56ID:xN8izs3k0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0490ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:03:26.97ID:oxUviz900
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングスカイウイングドライブシュート
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0492ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:29.97ID:EziY41jT0
放っておいてやれよ
0493ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:19:13.37ID:lIhmlF1Q0
オカビリー履いてる人いますか?
スーパースリムとありますが、スキニーのようなタイトな感じですか?
0494ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:40:03.23ID:SeujogNI0
うん
0495ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:01:00.90ID:9wDSlspb0
ありがとうございます
スキニー苦手なんですよね
普段32インチを履いてるんですが、34インチにすれば少しゆとりのあるテーパードパンツみたいになりますか?
0496ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:07:39.88ID:T4PkMQiE0
ここのマフラー気になってるがどうなん?
0497ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:12.42ID:kBqW+yWf0
なんでツイッターとか更新しなくなったん?
0498ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:14.00ID:hUNVB7Ar0
福箱なのになんのコメントもなし
終わってるなと思いきや売り切れなんだね
0499ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:40:39.58ID:GPCpbF6l0
久々に昔買いそびれたバッグ見っけて狙ってたのに
明け方に落札したヤツ氏ねや
0500ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:22:23.85ID:irNaCxgw0
福袋届いたので報告
https://i.imgur.com/UqneVJM.jpg

・ほぼkountry状態の、リペア加工のコットンワークキャップ(ブラウン)
・メルトンのピーコート スーベニアリメイク(裏地に北海道の刺繍)
・日焼け加工のSURFカットソー(ブルー)
・リネン天竺×レザーヘンリーT(グレー)
・クロッキーシャツ(オリーブ)
・ラップカーゴ (タイパンツ?)(レンガっぽい赤色)
・ラガーパンツ?(ホワイト)
・チェックショーツ(ブラウン)

これにカレンダーとワッペン3枚付き
誉め言葉だけど、kapitalにしてはベーシックすぎてハズレが一つもない
特に昔のラルフローレンでありそうなチェックショーツがツボ

…嘘 クロッキーシャツだけは園児のスモックみたいでめっちゃ難しい
0501ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:17.56ID:WBa/ToCW0
おおレポありがとう
こっちもなかなかいい意味で地味でよかったよ
7点とカレンダーだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況