X



ZOZOUSEDと基地外童貞 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:47:03.87ID:GkPDr6Ri0
コピペに踊らされるさみしい人生のキチワラのスレですww
0506ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:47.60ID:QwGHy4Ze0
去年の9月から俺にいじめられてる
キチガイ童貞こと
チョンキムチタンパンクソダサ童貞ことG

逃げたなw
0507ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:04.22ID:hOQkXDTG0
G逃げたなw
0508ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:06:58.55ID:JlUWbPdE0
池沼ゴミワラベ俺から逃げたねwブッw
0509ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:06.61ID:MyD3rtOj0
http://www.chokaigi.jp/2014/common/uploads/0407_avex_KOUHEI_336x350.jpg
・本名 川本恒平
・年齢 41歳 1976年4月27日生まれ
・2002年頃から既に様々な問題を起こしていた(魔法のiらんど等)
・2009年1月7日より鋼兵名義での歌い手活動開始
・2chでは2000年中期か後期辺りから荒らしをしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定(OCN、YAHOO BB、nttpc)携帯(au、docomoキャリア、ソフトバンクiphone、android)その他(opera-mini.net)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=インフォガ―=江戸天皇=豆大福=化粧=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・福島県郡山市久留米六丁目在住確定、柴宮団地52棟に住んでいる可能性が濃厚
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
0510ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:30:39.60ID:knGtuxi80
Gにげたね
0511ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:00:28.08ID:XkRpvF/i0
カート入った直後に取られる事あるんだけどなんなん
どうにかしろやクソ運営
0512ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:11:58.42ID:Lzwr4HX60
197ノーブランドさん2017/11/08(水) 20:45:14.14ID:Ukpbn/RT0
>>196
ごめんな統失じゃなくてチョンだったな

198ノーブランドさん2017/11/08(水) 20:52:47.31ID:KQl7phb00
aiueo700みたいな奴だな


上記が1年以上負け惜しみするゴミワラベことキチガイ童貞なw
0513ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:06:54.49ID:Sw3VFlVQ0
Gしねや
0514ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:18.06ID:FwqWxN3F0
G逃げたねw
0515ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:08.91ID:MqGrCE6b0
キチ童とは

★コピペに釣られることに人生かけてる統失

★他人を否定することを生きがいにして、自分から仕掛けて返り討ちに遭い、発狂してる統失

★ワッチョイスレでは自演ができないので書き込めず、ボコボコにされる池沼

★ピンクのシャツを買ったことを自慢してダサいといわれるダサ猿

★ゾゾスレで若作りしてることをたたかれ涙目のアホ

★車スレで算数の問題を出され逃げてしまった恥ずかしい無能
0516ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:37.95ID:zQhI8Zr60
age
0517ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:07:04.03ID:eQH+dqU00
age
0518ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:50:22.89ID:pX+qSMI60
キチ童とは

★コピペに釣られることに人生かけてる統失

★他人を否定することを生きがいにして、自分から仕掛けて返り討ちに遭い、発狂してる統失

★ワッチョイスレでは自演ができないので書き込めず、ボコボコにされる池沼

★ピンクのシャツを買ったことを自慢してダサいといわれるダサ猿

★ゾゾスレで若作りしてることをたたかれ涙目のアホ

★車スレで算数の問題を出され逃げてしまった恥ずかしい無能
0519ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:16:32.26ID:J96ilKQm0
ゴキベしねよw
0520ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:14:50.33ID:KEKBOOlR0
あげ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:55.21ID:w4E6orCJ0
キチガイ童貞さらしアゲw
0522ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:18:03.13ID:uSI1XcL60
ナイススレ
0523ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:52:46.88ID:dcd43VLA0
Supremeはコピーだった 全商品一般的な鑑定すらしていないよね
もっと高価なブランド品は鑑定しているのか?
やっぱzozoってブラック企業だよな あの社長からしてもね

商品説明文も間違いが多いし もう少し真面目に仕事してくれないか
0524ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:44:23.00ID:6nDqrave0
age
0526ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:02.93ID:YZsJu4D70
ゴミワラベ逃げたねw
0527ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:34:03.12ID:N5k+GFhP0
ジョンストンのカシミヤマフラーやっと買えた…
夕方くらいからずっとF5連打してたわ
来たらすぐヤフオクに流すけど
0528ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:42:10.71ID:KX34ywdA0
ガイジワラベしんだねw
0529ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:18:03.37ID:l/IvTvRE0
キチガイ童貞って受験控えたクソガキだろw
あの池沼じゃムリだろうけどなw
0530ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:46:53.56ID:PwwZXS+V0
ガイジワラベ吊れよw
0531ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:19:20.74ID:cBlZQhgZ0
ガイジワラベ逃げたねw
0532ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:26:40.10ID:nJpVAw8l0
あげ
0533ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:23:38.01ID:b+77UE8p0
あげw
0534ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:26:27.56ID:3lKlo9C30
ガニベ逃げたね
0535ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:56.89ID:8A/e0o/G0
age
0536ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:18:31.57ID:rLh4s0JD0
キチガイ童にげたねw
0537ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:15:13.73ID:/RV/UpbW0
0538ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:40.72ID:ITArSBot0
ニダベさらしあげw
ナイススレ 

ageおめw
0539ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:24.97ID:CvWufi900
ガニベいったねw
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:10:18.58ID:SUlDPs340
age
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:34.55ID:ZirdRBjw0
g
0542ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:48:46.22ID:dC4IGCCQ0
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:19.47ID:/B47SoVE0
キチハラしねw
0544ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:34:38.35ID:pSrN6w660
g

w
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:58.63ID:Hwza1CWk0
gにげたねw
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:41:36.82ID:rsEOAEZg0
g
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:58:58.30ID:WKwV0vuv0
g
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:07.21ID:duD4yCcJ0
ゴキベ涙目w
0549ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:08:45.92ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DG2GQ
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:12:17.99ID:yH/1eSxJ0
キチガイ童貞しねよw
0551ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:18:38.14ID:TTT5jzbB0
a
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:35.14ID:H2I/c9i40
キチガイ童貞にげたね
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:58:23.19ID:0nLgAOZh0
ガジゴキしんだなw
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:50:42.16ID:KTb2jV0C0
あげ
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:11:19.51ID:xN4Ol5ou0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況