X



【ケンゾー】kenzo [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:53:27.33ID:i7R8ce630
ケンゾー買うなら、渋谷西武のコンポラックスがおすすめ
セールで半額になるし、催事やファミセでよく投げ売られている
0025ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:31:34.55ID:opwH3IH/0
浮上
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:57:17.91ID:TK78K5Ln0
ストリートっぽい現ケンゾーは格好いいと思う
もっと人気出れば良いのにな
0027ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:16:30.32ID:5+u1XFMA0
意外と好き
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:51:52.61ID:ObIX22C30
銀座シックスの店スゲーかっこいいな
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/20(木) 00:19:35.19ID:fyHZp4bl0
以前に比べてメンズの取扱い型数が増えているみたいで良いね
タイガーロゴ物以外の格好良いアイテムが充実してきてうれしい
0031ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:18:25.79ID:SU90eDYY0
>>30
阪急メンズにあるで(極小
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:21:21.66ID:FqFFSkqf0
カバンかっちった
四角い総柄のやつ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:42:38.93ID:A//vgJ5g0
海外だと今でも人気ブランドらしいけど、本当?
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:42:49.31ID:YX5Gg/de0
ギンザシックスの店舗行ったけど、阪急メンズより格好良かったわ
アウターやシャツがカッコイイと思った
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:39:44.30ID:d8CzfNdx0
ビックメゾンに比べて安いのが良いね
これからケンゾーを揃えていきたい
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:30:15.24ID:oY5f3RDU0
ケンゾーのトラ着てケンゾー行くのちょっと恥ずかしい
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 14:06:22.85ID:+bsV9sZm0
>>37
学内でタイガースウェットを着てるやつみたことあるわ
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:24:22.88ID:Bxl8UmhR0
あげ
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:07.95ID:gT//r73I0
安物だから誰でも買えるけど知名度低いのがいいね
0042ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:05.24ID:n9xoB6140
セールはいつから?
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:41:42.70ID:hb1odSMM0
あげ
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:43.39ID:Ah5pIhE90
このブランド着てる方たちはどういったブランドの靴履いてますか?
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:39.66ID:Ix3JJF8T0
>>48
よくわかったな
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:58:47.26ID:MeQynHaD0
>>47
アディダスラフシモンズとか
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:47.05ID:33szcDzW0
ここいいな
このブランド好きな人は他にどんなブランド着てる?
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:19:08.76ID:RdbEqM0j0
MSGMとか
0053ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:56:10.05ID:ol6jTaP60
渋谷西武に新店舗できるみたいだな
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:38:50.21ID:xN8izs3k0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:40:12.74ID:QVbTbbme0
あげ
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:50:25.78ID:tIzcz1Zu0
店舗行きたいんだけどどこがいいんだろ
休日とかは結構混んでるの?
0057ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:36:46.27ID:WwCcM8yj0
日本人には気後れするほどショッキングなデザインだろうけどかっこいいよな
0058ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:31:48.80ID:o5zmPPxK0
レス少ないな...
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:02:03.46ID:Obd+n8Rk0
日本で買うと高いんだもん
そりゃ過疎るわ
0060ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:07.40ID:VAZsnojW0
お前ら店舗に直接出向いて買いに行ってるの?
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:04:05.66ID:BOZr/N900
>>14
遡ればラフシモンズがきっかけを作って革命的だったのは既にエディスリマンからだと思う
リカルドがジバンシィでそれっぽく仕上げてマルセロやオフホワイト、バルマンが来た
フィアオブがストリートを強めてラグストブームでシュプリームも人気に
以降はラグジュアリーブランドもストリートやカジュアル要素が強くなった

ケンゾーはラグストの裏で流れと呼応していち早くカジュアルでコンテンポラリーでモダンなものを打ち立てた
その後はケンゾーだけでなくプラダも同様にやってきて昨今の代表的なものとしては、共にラグジュアリーな雰囲気を残したビッグフェイスプリントのスウェットを出している

この他にある種のアンサーを出したのはヴェトモン
そして結局は革命児としてもう一つのアンサーを出したのはエディサンローラン
彼は過去のスキニーやロックな流れからサンローランで更に進んでグランジやカジュアルな要素にオートクチュールの技術までも大胆に取り入れた

リカルドは素晴らしいし自分も大好きだけど、本流はやはりエディなんだと思う
辞めても尚影響が残り続ける仕事をしたからね
ケンゾーに関係ない話までごめん
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:05:31.65ID:BOZr/N900
>>14
つまりリカルドの影響というより業界の流れで皆影響しあってた
リカルドはそのタイミングでいち早く目立っただけ
当然の流れだったわけだよ
0063ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:08:53.52ID:BOZr/N900
>>61はプラダではなくグッチだったごめん

あと一応KENZOは海外ではハイファッション扱いだからね
ルイヴィトンやグッチなんかとそれこそ同列に扱われてるからストリート呼ばわりはやめてねw
今時モードオンリーなものがラグジュアリーなんて考え方自体古臭い時代遅れだから
0064ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:24:32.88ID:V9K2IDYA0
GUCCIってケンゾーと似たようなトラのニット出してるよな
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:28:23.33ID:T8f8o9RX0
他にも結構なブランドが出してるぞ
ケンゾーやグッチだけなく確かリックとかも出してたはず
カジュアルブランドのDIESELも2年ぐらい前に既に出しててめっちゃ流行の最先端だなと思った
0066ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:32.40ID:S7fRRF6V0
KENZOが海外でハイファッション扱いってどこ情報?
0067ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:31:10.25ID:YJifAgtz0
海外でKENZOって確かにたけえはたけえ
つか日本で言うハイブラって和製英語だよな?
俺も知りてえが海外で言われるhigh fashionっつう言い方もよくわかんねえなぁ
ここみるとたしかに載っちゃいるが
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Category:High_fashion_brands
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:19.94ID:5v940CnS0
1番上がA.P.Cな時点でお察しなリストだな
0070ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:23.83ID:RCtNAB+G0
マークジェイコブスとルブタンが「Luxury」なら
確かにケンゾーもLuxuryに入る気がするけど…
0071ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:16.73ID:O2Q0RQz40
昔のケンゾーと今のケンゾーは別物だからな
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:01:24.88ID:xWfeg/850
今のケンゾーはデザイナーもアレだし海外のH&Mコラボが過去最高にならんだ記録的人気だったもんな
日本人はお葬式カラーの無難地味服が墓場まで一列に並ぶ人種だから人気薄なんだろうw
0073ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:03.03ID:MxzHPJXg0
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | ふーん
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:46.61ID:yDqcF1UP0
セールやってる店舗ある?
東京で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています